3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン佐賀トップ   >
  5. レオントータルビューティー 佐賀本庄店(Le'on total beauty)   >

Le'on total beauty 佐賀本庄店

レオントータルビューティー サガホンジョウテン

• ネイル
  • 佐賀県佐賀市本庄町本庄577-14
  • 佐賀駅南口から車7分LEDエクステ/パリジェンヌ/マイラミネーション/リラクゼーション
  • ひろかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-22 10:46:17.0

2回目の利用になります!前回はクリアネイルでお願いしたけど今回は急遽施術の途中にナチュラルなカラーをお願いしました!急遽言って申し訳ないです。でも仕上がりほんとに綺麗で前回は2本爪の先端が浮いてきたけど今回は3週間たっても剥がれてないです!モチベ上がります!ハンドパックは毎回くれるので助かります!またお願いします!!

【ハンド】美爪を手に入れたい貴方へ◆クリアネイル¥4400

Le'on total beauty 佐賀本庄店からの返信コメント

二回目のご来店誠にありがとうございました!
    ナチュラルカラーが ひろか様 にとてもお似合いで可愛かったですね(^^)
    今後もお爪の状態に合わせた施術でできる限り綺麗を保てるよう技術向上していきます!
    またのご予約心よりお待ちしております!

haruka.

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 13:31:31.0

今回もしっかり仕上げていただきとっても楽になりました。左右で上がり方が少し違うので対象になるようにいつも丁寧にしていただいています。
    また近いうちに行けたらと思っているので次回もよろしくお願い致します。

【人気NO1】パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付) 6600→6050

かな様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

楽になったと言っていただけて本当に嬉しいです!

次回も引き続きバランスを意識しつつ、もっと理想に沿って頑張りますね!気になることがございましたらご遠慮なくご相談ください。

rikako

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 09:43:05.0

今回も満足のいく仕上がりにして頂きました。

【人気NO1!LEDエクステ】フラットマットラッシュ130本迄 ¥7150→¥6600

はるちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    今回もご満足いただき大変嬉しく思います^^
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらいつでもご相談ください♪

miki

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 00:03:35.0

今回、前回と同じ方に担当して頂きましたが、持ちもデザインもとても良かったです♪また宜しくお願いします。

【LEDエクステでナチュラル魅せ】フラットマットラッシュ80本¥6050→¥5500

よしこ様
    嬉しい口コミをいただけて、とても励みになります♪

持ちやデザインにご満足いただけて安心しました!引き続き、ナチュラルで魅力的な仕上がりを意識して施術させていただきますね。

その後、気になる事などございましたらぜひご遠慮なくご相談ください。

rikako

• さよぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 16:47:59.0

ずっと通わせて頂いてますが、毎回優しく丁寧な施術に、気持ちの良いソファで癒されて帰っています。
    マツエクの持ちは最高です。

【LEDエクステ贅沢魅せ】フラットマットラッシュ150本迄 7700→¥7150

さよぼー様
    嬉しい口コミもいただけて、本当に励みになります♪

マツエクの持ちが良いとのことで、とても安心しました。ソファでもリラックスしていただけているようでよかったです!これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます。

次回もまつ毛の状態を見ながら、持ちの良さをキープできるデザインをご提案させていただきます。気になることやご希望があれば、ご遠慮なくお知らせください。

rikako

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-18 12:08:59.0

安心して爆睡してしまいました。
    すみません…
    今回デザイン変えてみたんですが
    起きたらいつものようにキレイに仕上げてもらってました。
    大満足です!

Dカール超える立ち上がり【Lカール】LEDフラットマットラッシュ130本7700→

そら様
    いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただき光栄です♪ベッドがふかふかで寝てしまいますよね^^
    今回のデザインもぱっちりとなりお似合いでした♪
    また何かございましたらいつでもご相談ください!
    次回も是非お任せください^^

miki

• めろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 05:16:34.0

施術も接客もとても丁寧で、いつも満足しています。
    デザインの相談をしたらいろんな提案をしてくださって、理想通りのまつ毛にしてくださいます。
    担当スタッフさんは信頼できる素晴らしいアイリストさんです!

めろん様
    いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    施術・接客共にご満足いただき光栄です♪お褒めのお言葉大変励みになります!
    何かありましたら是非いつでもご相談ください^^
    またのご来店心よりお待ちしております^^

miki

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-16 21:32:01.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【LEDエクステでオトナ自然魅せ】フラットマットラッシュ100本¥6600→¥6050

なお様
    嬉しい口コミも頂けて、とても励みになります♪

フラットマットラッシュの仕上がり、満足していただけているようで安心しました。これからも自然で上品な目元づくりを心がけていきますね!

次回も丁寧に施術させていただきますので、デザインの変更など気になるデザインがございましたら、ぜひご相談ください。

rikako

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 15:15:43.0

接客も丁寧で、仕上がりも大満足です!!

まー様
    嬉しい口コミもいただけて、とても励みになります♪

接客や仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!これからも丁寧な対応とクオリティの高い施術を心がけていきます。
    気になることやご要望があれば、ぜひご遠慮なくお知らせください。

またお会いできるのを楽しみにしています!

miki

• 抹茶さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-15 14:02:01.0

リンパの前に、少し整体をしてくださいますが、そちらもお上手でほぐされます。リンパの圧も強めで、ガッツリ流れます。終わった後は飛んで帰れます。また1週間、前向きに頑張ります。

【むくみ・肩こり・だるさを解消したい方】全身アロマリンパマッサージ 60分

抹茶様
    嬉しい口コミをいただけて、とても励みになります♪
    抹茶様の意識の高さには私の方高められて気合が入ります(^^)

もみほぐしとリンパマッサージ、どちらも満足いただけましたので安心しました!
    しっかり圧をかけて流したので心配でしたが、疲れが取れてスッキリしていただけたようで嬉しいです!

またお疲れがあった際には、ぜひリフレッシュしてくださいね。次回も心を込めて施術させていただきます!

saki

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 17:39:08.0

説明から施術までとても親切に対応していただきました。初めてのデザインで本数もどうするか迷っていたところ、一度少ない本数でしてみてから決めましょうと言って下さり、安心してお願いする事ができました。仕上がりも丁寧でとても満足してます。またよろしくお願いします。

【LEDまつ毛エクステ】迷ったらこちらのクーポン!ナチュラル希望の方

なな様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのデザインということでもご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただければと思います。

次回は、今回の仕上がりを踏まえて予定を増やすこともご検討いただければと思います。よりボリューム感や華やかさを出すデザインもございますので、ぜひお気軽にご相談ください。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

rikako

• ももんがさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-09 23:08:30.0

久しぶりのタイ古式マッサージでした。
    からだがスッキリ軽くなり気分も上がります。
    施術中眠くなりつつもおしゃべりで盛り上がり、あっという間の楽しいひとときでした。

【冬の福袋】3枚無料チケット 【ドライヘッド 腸もみ 足つぼ】 各10分

ももんが様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も毎回嬉しいです!ありがとうございます!

ももんが様の幅広い関心が本当にいつも凄いですね!
    一度潜ったことがある関心事へのご返答のスピードにいつも驚かされています(*^^*)わたしも知らない内容などたくさんご存知なのでまたぜひお話お聞かせください!

マッサージ中は眠くなりやすいので、眠くなられましたら遠慮なくリラックスして眠られて下さい(*^^*)その間しっかりほぐしますね!

次回も、ももんが様のご来店心よりお待ちしております!

saki

• るーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-09 20:05:55.0

持ちに期待です!

【平日10~15時限定】パリジェンヌラッシュリフト(TR付き)¥6600→¥4950

るーちゃん様

また、口コミもありがとうございます。
    「持ち」にご期待いただけるということで、今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
    気になること等ございましたら何でも気軽にご相談ください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

rikako

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-09 19:21:25.0

イベントが控えていて久しぶりに来店しました。久しぶりなのに前回のことをふまえてそれと比べての提案うれしかったです。ただ…私の目の状態だと思うんですが、3日でポロポロとれたのは悲しかったですね…次回は本数多めでお願いしようと思いました。ありがとうございました。

まつ様
    大切なイベントの前にお越しいただき、ありがとうございます。

この度はマツエクが早めに取れてしまい、残念なお気持ちにさせて申し訳ございませんでした。
    目の状態や季節によって持ちが変わることがございますので、次回はより持ちをよくする工夫をさせて頂きます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Leontotalbeauty

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 18:25:58.0

いつもちょうど良い力加減で施術をしてくれます。
    技術、接客どちらも大満足です!!
    自宅から少し遠いのですが、通いたくなるお店です。
    また行きます。

じゅん様

いつも遠いお住いからご来店誠にありがとうございます!
    じゅん様の素敵な笑顔とキラキラオーラに毎回力を頂いています(*^^*)楽しいひと時というのはあっという間ですね!
    お話またお聞かせください!

お身体に向き合われている姿勢にいつも感銘を受けています!
    ホームケアは維持しつつ、お仕事等の疲れがたまられましたらぜひお待ちしておりますので、タイミング見つけられましたらぜひご来店下さい(*^^*)楽しみにお待ちしています!

saki

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-08 18:08:27.0

説明を丁寧にしてくださりとても良かったです。

毛質改善☆最新まつげパーマ♪【マイラミネーション】【上】¥8,800→¥6600

なー様
    この度はご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    お褒めいただき光栄です^^
    1ヵ月周期で継続していくと効果を実感しやすいのでまたその頃にご予約お待ちしております♪
    何かご不明な点がございましたらいつでもご相談ください^^

miki

• ケイスケさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-03-08 17:54:59.0

疲れていたので、ガチガチだった体も柔らかくなり
    とても助かりました!

【肩こり・腰痛・運動不足改善・体柔軟】 タイ古式マッサージ 60分

ケイスケ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    面白いお話いつも楽しみにしています^^
    それに加え知らない世界のお話はいつも視野が広がります!

お身体忙しさに比例して疲れが相当溜まっていましたね。
    お腰はご自覚症状よりもしっかり疲れが出ていたので、出張から戻られてタイミングあえばぜひ解しにいらして下さい^^
    いつでもお待ちしております!

saki

• ままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-06 23:36:36.0

丁寧に説明していただき仕上がりも満足でした。ありがとうございます。

まま様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!

カウンセリングや施術の際には、お客様が安心してお任せいただけるよう心がけており、お褒めいただき大変励みになります。

また一層ご満足いただける施術を目指してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

rikako

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 19:16:06.0

最高です!いつも担当してくださるアイリストの方が醸すキラキラとした、それでいてすごく落ち着く雰囲気、安定していて確かな技術力に、いつも魅せられています。お世話になるたび、来れてよかったと思います。これからもよろしくお願いします♪

もも様
    いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    お褒めいただき光栄です!
    サロンケアを始めてからモチもよくなったとのことでとても嬉しいです^^
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回も是非お任せください!

miki

• たけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 16:38:06.0

いつもウトウト寝落ちしたりしてたら、いつの間にか終わってます。仕上がりもよく、こちらのマツエクは、持ちが凄く良いです!

私の誕生月ということで、フットパックまで頂きました。本当にありがとうございました!

いつも満足です!いつもありがとうございます!

たけ様
    先日はご来店ありがとうございました。また
    、嬉しい口コミもありがとうございます。

ウトウトリラックスしていただけてるとのことで、サロンでの時間を快適に過ごしていただけて嬉しい限りです。 仕上がりや持ちに関しても満足いただけて安心しました。 お誕生日月のフットパックも喜んでいただきよかったです。

今後ともご満足いただける施術を心がけておりますので、また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

rikako

• ゆちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-04 15:09:25.0

いつも丁寧な施術と理想通りの仕上がりにしていただき有難うございました。まつげの持ちもいいです!またお願いします(^^)

ゆちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    LEDエクステでモチが良くなりお手入れもしやすいですよね♪
    ご満足いただきとても嬉しいです!
    何かご不明な点がございましたらいつでもご相談ください^^

miki

• にっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-04 11:20:04.0

今回も体調に合わせて施術していただきました!
    腸もみが痛気持ちよくて癖になりますね笑
    身体のあちこちがコチコチになっているので、ほぐしてもらうと気持ちもゆるんで一番の至福の時間です。
    毎回ありがとうございます!

【大好評につき延長決定!】タイ古式マッサージ×腸もみ80分¥7,700→¥6,600

にっしー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    にっしー様の素敵な雰囲気とお声にこちらの方が癒されました!とてもゆったりとした時間を過ごせましたね(*^^*)

都度お身体の状態は変わると思いますので、カウンセリングでマッサージのやり方を決めながら、お身体の疲れをこれからも取れたらと思います!
    頑張ってこられたお身体ですのでご無理なさらず、疲れた際はぜひお越しくださいませ(*^^*)いつでもお待ちしております!

saki

• おーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 22:45:09.0

満足度が毎回とても高く、今回はオプションでヘッドを入れてもらったのですが、心地良すぎて数分で眠りにつきました。
    コリのひどいところを見つけるのがとてもお上手です。

おーちゃん 様

今回もご来店誠にありがとうございました!
    ためになるお話も毎回楽しみで、素敵なお考えや幅広い知識にはいつも敬服いたします(*^^*)

体はだいぶ流れて柔らかさが出てきましたね!
    ご来店頂く度に身体が変わられていくのを感じ嬉しく思います^^
    次回もまたしっかりほぐさせて頂きますね!

おーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

saki

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-01 20:15:27.0

落ち着いたお店の雰囲気がとても好きでした^^

【LEDエクステでナチュラル魅せ】フラットマットラッシュ80本¥6050→¥4950

もも様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入っていただき大変嬉しく思います^ ^
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら何でもお気軽にご相談下さい♪

rikako

• 抹茶さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-01 17:19:20.0

とても丁寧に施術してくださり、体が軽くなりました。ありがとうございました。

抹茶 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    私の方が高められてとても楽しい時間でした!

身体の状態がとても素晴らしくいらっしゃったので、されているホームケアはキープしつつ、気候の変化やお仕事等で溜まる疲労はぜひお任せ下さい(*^^*)しっかり流させて頂きますね!

次回も抹茶様のご来店心よりお待ちしております♪

saki

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-01 13:57:22.0

はじめてLEDマツエクにしてから、1年以上通ってます。

途中は全く予定が入れられず(繁忙期中)、他店を利用したりしましたが、わたし的にこちらは持ちが長く毎回満足しています。

マツエクはエクステ自体が各店舗で微妙に細さやカールが違うので同じような依頼をしても目元が変わります。

まつ毛のもちは色々ありますが、グルーはしっかりされていると思います。
    (他店で硬化グルーなのにポロポロとれるお店にあたり、お直し地獄がありました)

お値段もお手頃価格ですので、ぜひお試しください。

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    お褒めいただき嬉しいです♪
    硬化グルーも色々と種類があり合う合わないなどがあるかもしれませんが、当店のまつエクを気に入っていただけて光栄です!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

miki

• ひろかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-28 17:58:06.0

仕事上派手なネイルはできないので今回はクリアネイルでお願いしました!もともと自爪も弱くすぐ折れたり二枚爪になるので補強になればいいなと思ったのがきっかけです!前に自爪育成した事あるのですがそこでは8,000円ほどかかっていたため長くは続きませんでした笑。ですがこちらのお店は値段が安くて、しかも!めちゃくちゃ仕上がり嫌いでした!クリアでも綺麗すぎて自分の爪ずっとみちゃってめちゃくちゃモチベ上がります笑。3週間後にクチコミ書いてますが持ちもいいです!最後の仕上げで使ってもらったオイルもいい匂いでベタベタしなかったので気に入ってオイルも購入させて頂きました!ハンドパックのプレゼントも嬉しかったです!また予約入れました!これからピンクの爪伸びたて欲しいです!またよろしくお願いします!

【ハンド】美爪を手に入れたい貴方へ◆クリアネイル¥4400

この度はご来店誠にありがとうございます!
    お仕上がり、持ち共にご満足頂きとても光栄です♪
    当店では基本的にネイルの付け替えをされる場合、自爪の負担を最小限に抑え永く美しいお爪を維持できますよう、ベースとなりますジェルを薄く一層残し、付け替えをさせて頂いております!
    ひろか様のお爪の状態をより良くできますよう技術向上に努めてまいります(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

haruka.

• ^ - ^さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 16:45:06.0

とても良い圧でマッサージしてもらい、すっきりしました。また利用します。

【大好評につき延長決定!】オイルリンパ×腸もみ80分¥8,800→¥7,700

^ - ^ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後お身体はいかがでしょうか?
    仕事もお忙しそうで大変お疲れでしたね。

またお時間出来ましたらしっかりした圧で解させて頂きますので、老廃物が固まる前にぜひご来店下さいませ♪
    ^ - ^ 様は定期的にリンパマッサージをされますと、心身ともに疲れが改善していくと思います^^
    ご自宅ではお水を心掛けて取られることと、アキレス腱を少し伸ばすなどの軽いストレッチも取り入れられてみてください!

ご来店されました際は全身全霊ほぐさせていただきますね!

saki

• あーみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 22:23:04.0

今回もお世話になりました。
    毎度 開始と共に爆睡してしまいすみません笑

施術がとても丁寧で 前回の持ち加減などを聞いて それに沿って今回はこうしてみますね。っと対応もステキです!

また 宜しくお願い致します♪ありがとうございました

あーみー様
    いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    お褒めいただき嬉しいです♪
    次回も是非お任せください^^

miki

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 21:08:40.0

いつも楽しい話題とちゅるちゅるの爪にしていただきありがとうございます!
    お仕事上クリアネイルしか出来ないのですが、ちゅるちゅるの爪を見るたび、気分が上がります!
    またよろしくお願いします!!

【ハンド】美爪を手に入れたい貴方へ◆クリアネイル¥4400

この度は二回目のご来店誠にありがとうございます!
    今回もちゅるちゅるのお爪になりとてもお綺麗でした(^^)
    前回から綺麗な状態で自爪が伸びていたので安心致しました!
    今後もY様の気分を上げるネイルをお任せ頂けたらと思います♪

haruka.

レオントータルビューティー 佐賀本庄店(Le'on total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー