3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン佐賀トップ   >
  5. レオントータルビューティー 佐賀本庄店(Le'on total beauty)   >

Le'on total beauty 佐賀本庄店

レオントータルビューティー サガホンジョウテン

• 佐賀県佐賀市本庄町本庄577-14
  • 佐賀駅南口から車7分 3.84km
  • ゆうこりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 20:18:03.0

毎回利用させて頂いてます!
    今回も綺麗にマツエクして頂きました!
    また利用します!

【LEDエクステ】フラットマットラッシュ150本迄つけ放題! ¥7150

Le'on total beauty 佐賀本庄店からの返信コメント

ゆうこりん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただき嬉しく思います^^

徳永

• イチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 19:59:36.0

急な要望にも柔軟に対応してくださりありがとうございました。モチもいいのでまたお願いしたいです。

イチ様
    この度はご来店誠にありがとうございました♪
    ご満足いただき光栄です^^
    その後のマツエクの調子はいかがでしょうか?
    何か分からないことがございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

近藤

• Risaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:11:40.0

毎月の楽しみです!
    今月も素敵なデザイン、カラーで仕上げて頂きました♪
    来月もまた、よろしくお願いします!

【ハンド】10月design◆定額LBエレガントコース

Risa様
    毎度お話も弾みとても楽しい時間です♪
    色変えや配置換えで定額デザインも雰囲気が変わっていつも素敵です♪
    来月もお待ちしております♪小野

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 11:21:02.0

今回も可愛いネイルありがとうございました。
    爪を短く切ってもらったのですが、
    ショートネイルでもロングネイルでも
    可愛くて大満足です。
    また来月も楽しみにしています。

A様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。毎月どんなデザインにされるか楽しみにしております♪
    次回も是非お任せ下さい(^^♪小野

• ラブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 23:34:23.0

今回もまたキレイに仕上げてくださって、ありがとうございました(^^)毎回寝てしまって、あっという間に終わりました。次もまたよろしくお願いします。

ラブ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただき大変嬉しく思います^^

徳永

• 鈴華さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:44:27.0

今回指名無しで行きました。
    いつもの担当してくださる方は
    デザイン一緒でも変わっても
    丁寧に説明してくださるんですけど、
    今回は説明なくて口頭だけの説明で
    ちょっと不安でした。
    一般人は口頭だけではわからないので、
    写真見せながらいつものように説明が欲しいです
    料金も、説明なかったです。
    ネットで見返したんですけど、
    やはり違うと思います。

鈴華様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    こちらの説明不足で大変申し訳ございません。
    デザインの説明はお客様も分かりやすいよう改善してまいります。
    料金の件はメニュー内容と料金をこちらで変更させていただいたのですがエクステのカラーを変更されていたのでこのような料金となっております。何卒ご了承ください。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Le'on total beautyon total beauty

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 15:29:12.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    また是非行きたいと思います。

【平日10~15時限定】パリジェンヌラッシュリフト(ケラチンTR付き)¥4950

ゆん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、嬉しく思います^^

徳永

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:56:32.0

とても綺麗にして頂きありがとうございました!

【フット】スパルーチェ足裏角質ケア◆¥2200

ひまわり様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。おうちでの保湿ケアでモチモチも持続してくれると思います!
    お話とても楽しかったです♪またのご来店お待ちしております。
    レオントータルビューティー

• えむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 23:38:29.0

とても素敵に仕上げてもらいました!
    ありがとうございます

【ハンド】10月design◆定額LCデザインコース

いつもご来店誠にありがとうございます!
    初めてのインクネイルとても素敵でした♪
    これからまた新しいデザインに挑戦してみましょう(^^)!

岸川

• むかいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:26:37.0

2回目の利用でしたが施術前に丁寧な説明とアドバイスを頂きました。担当の方も可愛くてとても癒されました。またよろしくお願いいたします。

むかい様
    二回目のご来店誠にありがとうございました♪
    お褒めいただき光栄です(^ ^)
    その後のまつエクのモチなどはいかがでしょうか?
    何か分からないことがございましたらいつでもご相談ください^ ^

近藤

• ぽぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 19:11:25.0

可愛い秋色のネイルにしていただきました。いつも爪の形を綺麗に整えてくださるので見た目がとても綺麗です。
    そして、帰りの待ち時間にペットボトルの飲料水をくださり、お気遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。

ぽぽ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけたようでうれしいです♪次回ご旅行のお話聞けるのを楽しみにしております♪小野

• pinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:29:35.0

いつもお世話になっております♪

こちらでマツエクをするようになってからだいぶ持ちが良くなり、付け足しやオフの間隔が長くなりました^^
    なかなか来れないので、とても助かります♪
    LEDフラットマットラッシュの軽くて自然なところもおすすめです!

いつも丁寧な施術をありがとうございます!

pino様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    LEDフラットマットラッシュの良さをお褒め頂き大変嬉しく思います^^

徳永

• たいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 00:04:09.0

いつもしっかりと根元からあげてもらいとても満足しています。

大人気! パリジェンヌラッシュリフト(ケラチントリートメント付き)¥6050

たい様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かわからないことがございましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

近藤

• さとみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-30 11:20:21.0

初めてのジェルネイルでした。自然かつ綺麗な仕上がりに大変満足しています。指先が可愛く、気分が上がります。ありがとうございました。

【ハンド】10月design◆定額LBエレガントコース

この度はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのネイルをお任せいただきとても光栄です(^^)♪
    おうちでの保湿ケアも心掛けてみてくださいね!

岸川

• mikumaruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 23:11:08.0

いつもマツエクして頂きありがとうございます。
    今回は久しぶりになってしまったのですが、前回の来店も覚えてくださり、デザインも理解頂いていたので、とてもスムーズで嬉しかったです!気持ちいのいい接客と施術で、爆睡しちゃいました。。

【LEDエクステ】フラットマットラッシュ130本迄つけ放題 ¥6600

mikumaru様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪
    ご満足いただき光栄です!
    今回のロイッシュカラーのシアーブラウンをmixしたデザインもとてもお似合いでした^ ^
    ベッドはふかふかで思わず寝てしまいますよね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

近藤

• utaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 20:31:28.0

仕上がりについて丁寧に相談にのって頂きました。

【LEDエクステ】フラットマットラッシュ60本¥4400

uta様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    ご満足いただき光栄です!
    その後のマツエクのモチなどはいかがでしょうか?^ ^
    次回ご来店時にまた教えてください♪

近藤

• ちれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 09:50:06.0

理想通りにしていただけます。
    ありがとうございます!!また、来月いきます

ちれ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変光栄でございます^^

徳永

• おはぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 23:32:05.0

初めてのジェルネイルだったんですが、色味やデザインもたくさん相談しながら施術していただきました!
    期待以上に可愛くしていただけてとても満足です(^^)

【ハンド】9月design◆新作多数!!Le'on定額LBコース¥5445

おはぎ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。爪がキラキラしてると気分が上がりますよね♪
    定額デザイン毎月新しいものに変えておりますのでブログやインスタぜひご覧ください(^^♪また担当できることを楽しみにしております(^^♪小野

• しえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 22:56:20.0

丁寧に施術して頂き、電動ソファもふかふかでリラックスして過ごす事ができました。

しえ様
    2回目のご来店誠にありがとうございます。
    ご満足いただき嬉しく思います^^

徳永

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:54:35.0

実際に施術していただいたのはワンカラーでしたが、フォルムも色もすごくきれいで、感動しました!!!
    色は2種類を混ぜて頂いたんですが、天才的な色味でめちゃくちゃ可愛かったです!

【ハンド】10月design◆新作多数!!Le'on定額LCコース¥5940

はる様
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけたようでうれしいです♪またのご来店お待ちしております。小野

• ひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 18:22:37.0

綺麗にまつ毛が上がっていて、ビューラーなしでマスカラできるのでとても楽です。仕上がりも、今回もとても良かったです。つい、ウトウト眠くなって、いつの間にか終わってます。
    いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

ひと様
    いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    まつ毛が常に上がってる状態だと、朝のお化粧など楽になりますよね♪
    ご満足いただき光栄です^^
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か分からないことがございましたらいつでもご相談ください!

近藤

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:44:35.0

深爪気味で爪の形を綺麗にしたくて施術を受けました。
    自分の爪を見るのが好きではなかったけど、丁寧にしてくださって綺麗になった爪をみると嬉しくなりました♪
    定期的に通って綺麗な爪になれたらいいなぁと思います!

【ハンド】美爪を手に入れたい貴方へ◆クリアネイル¥3850

ゆか様
    口コミ投稿ありがとうございました。
    深爪気味でしたので先端しっかりベース乗せております!
    おうちでの保湿ケアしっかり行うことでピンク色のの部分もどんどん伸びてきて形も縦長に綺麗になっていってくれると思います!
    またのご来店お待ちしております。小野

• はーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 15:43:26.0

店内も広く綺麗でした!
    スタッフの方も優しくて色に迷った時も色々アドバイスをくださいました。今回初めての色に挑戦しましたがとっても可愛くってお気に入りです!また次回もよろしくお願いします!

【ハンド】10月design◆新作多数!!Le'on定額LAコース¥4950

この度はご来店誠にありがとうございました!
    デザインが可愛く はーちゃん様にとてもお似合いでした(^^)
    キラキラがあると気分が上がりますよね♪
    また次回も是非おまかせください!
    ご来店お待ちしております。

岸川

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:14:22.0

優しく対応して下さり、ありがとうございました。
    LEDは初めてでしたが違和感がなく、持ちもいい気がします。
    またお願いしたいなと思いました。

みぃ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    気に入っていただき大変嬉しく思います^^

徳永

• 圭ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 14:09:21.0

先日はありがとうございました。いつも丁寧にして下さって、毎回綺麗な仕上がりに大満足です。
    また、次はどんなデザインにしてもらおうか、次回も楽しみです。

圭ちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    エクステのデザインを変えるとまた違った印象で気分も上がりますよね^^

徳永

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 01:45:01.0

持ちが良くてずっとリピートしてます。おすすめです。

み様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    LEDエクステのもちの良さを気に入っていただき嬉しく思います^^

徳永

• bseaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 19:22:30.0

初めての来店でした。一つ一つしっかり説明して下さり接客が丁寧でした。仕上がりも満足でまた利用させていただきます!ありがとうございました。

【LEDエクステ】フラットマットラッシュ100本¥5500

bsea様
    ご満足いただき大変嬉しく思います^^

徳永

• かつきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-22 20:23:30.0

初めてでしたが優しく丁寧な対応をして頂きとても安心しました。とても満足です。また利用させて頂きたいと思ってます。

【まつ毛を最大限に長く魅せる!】パリジェンヌラッシュリフト(TR付)¥5280

かつきちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    ご満足いただき光栄です(*^^*)
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か分からないことがございましたらいつでもご相談ください。

近藤

• たつのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 15:53:04.0

丁寧に説明していただいたので、安心して施術を受けることができました。
    いつも目立たない目尻のまつげもしっかり上がって嬉しいです!

たつのこ様
    ご満足いただき大変嬉しく思います^^

徳永

• YUTSUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 12:07:09.0

リラックスして施術を受けられるので
    ぐっすり眠ってしまいます。

YUTSU様
    この度はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    ベッドがふかふかで気持ちいいのでリラックスできますよね♪
    ご満足いただき光栄です!
    その後のまつエクの調子はいかがでしょうか?
    何か分からないことがございましたらいつでもご相談ください^^

近藤

レオントータルビューティー 佐賀本庄店(Le'on total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー