2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン佐賀トップ   >
  6. レオントータルビューティー 佐賀本庄店(Le'on total beauty)   >

Le'on total beauty 佐賀本庄店

レオントータルビューティー サガホンジョウテン

• ネイル
  • 佐賀県佐賀市本庄町本庄577-14
  • 佐賀駅南口から車7分LEDエクステ/パリジェンヌ/マイラミ/リラクゼーションマッサージ
  • rukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 23:14:54.0

毎回綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございます^-^

【LEDエクステでオトナ自然魅せ】フラットマットラッシュ100本¥6600→¥6050

Le'on total beauty 佐賀本庄店からの返信コメント

ruko様

この度も当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    「毎回綺麗な仕上がりにしていただける」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました♪お客様に安心して施術をお任せいただけるよう、まつげの状態や目元のバランスを丁寧に確認しながら、一つひとつの工程を丁寧に行うことを心がけております。そのため、毎回ご満足いただけているとのお声は、私たちにとって何よりの励みとなります(^ ^)

また、まつげの長さや量、クセなどはお客様によって異なりますので、施術の際にはその時々の状態に合わせて最適な方法で装着するよう工夫しております。安心して日常をお過ごしいただけるよう、仕上がりの美しさだけでなく、持ちの良さにも配慮しておりますので、ぜひ今後も快適にお使いいただければ幸いです!

お客様がより満足できる施術を受けていただけるよう、今後もデザインや状態の確認を丁寧に行い、細やかな対応を心がけてまいります。何かご希望や気になる点がございましたら、次回も遠慮なくお知らせください♪

miki

• なみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-13 22:38:19.0

リピーターです。前回は2カ月くらい残ってくれていたので助かりました。今回も持ちが良ければいいなと思います。

【人気NO1!LEDエクステ】フラットマットラッシュ130本迄 ¥7150→¥6600

なみちゃん様

この度も当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    「取れやすいのでしっかり目に」とのご要望をいただきましたので、できるだけ長くきれいな状態を保っていただけるよう意識しながら施術させていただきました。

また、今回の施術にあたっては、アイメイクをされていたので前処理で丁寧に落としたうえで装着させていただきました(^ ^)
    ただ、アイメイクの残りや油分はエクステのモチに大きく影響する場合がございます!LEDエクステは通常とても持続力が高いのが特徴ですが、根元にメイク汚れや油分が残ってしまうとどうしても外れやすくなることがございます。
    その後のマツエクのモチはいかがでしょうか??

次回は、よりしっかりと長持ちする仕上がりを目指すために、できるだけアイメイクを控えた状態でご来店いただけますと、より安定した装着が可能になります♪♪♪

今後もお客様のご要望にしっかりお応えしながら、美しい状態を長く楽しんでいただけるよう、技術・接客ともに心を込めて努めてまいります!

miki

• サリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-12 23:13:44.0

便秘だった事もあり『腸もみ』と言う言葉に行かねば!!と思い初めて来店しました。
    もう一言ですね~『気持ち良かった』!!
    次の予約までして帰りました。
    今日は有難うございました。お世話になりました。
    色んな話しが出来て‥聞いて貰えて。50分。凄く楽しかったです。
    次ゎ顔のリンパも予約を取ろうと思ってます!!
    2週間後また楽しい話しをしましょう♪♪
    今日は本当に有難うございました。

【肩こり・腰痛・便秘】上半身中心集中オイルリンパコース 50分 ¥4,400→

サリー様

素敵な口コミも心より感謝申し上げます(*^^*)

「腸もみ」という言葉に惹かれて初めてのご来店とのことでしたが、「気持ち良かった」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います!
    便秘やお身体のお悩みに合わせてケアさせていただきましたが、その効果を実感いただけたようで安心いたしました^^
    私の方こそたくさんお話を聞けてあっという間の50分でした!

次回のご予約も入れていただきありがとうございます(*^^*)
    又、「お顔のリンパ」をご検討とのことで、フェイスラインのスッキリ感や血色の良さなど、さらに変化を感じていただけると思います!前回お聞きしたお悩みも含め改善できるよう、腸もみとの組み合わせで内側と外側の両方から整えていきましょう!

2週間後にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

saki

• マさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-12 21:39:06.0

爪が割れたりと状態が良くなかったですがここまでかわいくきれいにしていただきありがとうございます♪希望を伝えると限りなく近い色を再現していただき大満足です。楽しい時間でした!またよろしくお願いします!

【ハンド】お洒落ニュアンス定額デザイン¥7,150⇒¥6,435

マ様
    このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    お好みの雰囲気やカラーを丁寧にお伝えいただけたので、理想に近い色味を一緒に作り上げることができました。指先を見るたびに気分が上がるようなデザインに仕上がっていれば幸いです。

施術中も楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした!
    お爪の状態やお悩みもその都度ご相談いただけることで、より安心して施術を受けていただけると思います。
    今後もケアやデザインの提案を通して、お爪を美しく保つお手伝いができれば嬉しいです。

Leontotalbeautyでは、お客様一人ひとりのライフスタイルや好みに寄り添いながら、指先から気分を整えられるようなサロンを目指しています。
    次回も季節や気分に合わせたニュアンスカラーやデザインをご提案いたしますので、ぜひ楽しみにご来店ください。

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

ネイリストharuka

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-12 20:23:18.0

マツエクの内容で悩んでたんですけど、親身に話を聞いてくださり適切なアドバイスをして頂きました。仕上がりもとっても満足です。ありがとうございました。

【当店人気NO1!LEDエクステ】フラットマットラッシュつけ放題130本¥7150→

りんご様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また「親身に話を聞いてくれて、適切なアドバイスをもらえた」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。まつエクのデザインや本数、長さなどは選択肢が多く、初めての方やデザインに迷われている方にとっては分かりにくい部分もあるかと思います。そのような中で、丁寧にお話を伺いながら一緒にデザインを決め、ご満足いただける仕上がりにつながったことは、私たちにとっても大きな喜びです!

当サロンでは、カウンセリングを特に大切にしております。お客様のまつげの状態やライフスタイルに合わせてご提案することで、日常の中で扱いやすく、かつ理想に近い仕上がりを叶えられるよう心掛けております^ ^

次回もまたお客様のご希望や気になる点がありましたら、遠慮なくお伝えください。ご一緒に「こうなりたい」というイメージを共有しながら、より長く楽しんでいただけるデザインをお作りできれば幸いです。今後も居心地のよい空間と丁寧な施術で、安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。

miki

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-12 18:52:13.0

仕上がりとっても満足です!またよろしくお願いします。

【ハンド】ナチュラルキレイめ★フレンチネイル¥6,820→¥6,138

りんご様
    このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
    お爪の形やカラー、デザインの細かな部分まで一緒に相談しながら決めていく時間がとても心地よく、私自身も楽しいひとときでした♪
    お客様の雰囲気に合わせて仕上げたデザインが気に入っていただけたことが、何よりの励みです。

Leontotalbeautyでは、仕上がりの美しさはもちろん、施術中の時間もリラックスして過ごしていただけるよう心がけています。
    忙しい日常の中で少しでもホッとできる空間になれたら嬉しいです。これからもお爪の健康を大切にしながら、お好みや季節に合ったデザインをご提案させていただきます!

またお会いできる日を楽しみにしております。次回は新しいカラーやデザインのご相談もぜひお気軽にお聞かせください。今後ともLeontotalbeautyをよろしくお願いいたします。

haruka

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-12 18:48:56.0

今回もとても可愛くしていただいて、大満足です。毎回ネイリストさんの技術に驚きながら、楽しく時間を過ごさせていただいてます!ありがとうございました!

あいか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    さらに、このように温かい口コミをお寄せいただけたことに、心から感謝申し上げます

「毎回技術に驚きながら楽しく時間を過ごせる」とのお言葉をいただき、本当に光栄です。
    お客様にとってネイルは日常を少し華やかにする特別な存在だと思いますが、その時間を楽しんでいただけていることが私にとって一番の喜びです。
    あいか様が笑顔でお帰りいただける事が私にとって何よりのご褒美であり、次への活力につながっております。
    今回も可愛いデザインに仕上がり、気に入っていただけた事をとても嬉しく思います。

季節の変わり目は新しいデザインを試すのにもぴったりのタイミングです。
    秋らしいカラーをベースにミラーやマグネットを少し加えることで上品かつ華やかな雰囲気を楽しめます!
    お洋服やライフスタイルに合わせたネイルのご提案もできますのでぜひお気軽にご相談ください。

これからもご満足いただけるデザインと居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいります。
    次回も楽しいお時間をご一緒できることを心より楽しみにお待ちしております。

ネイリストharuka

• ポテポテさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-12 17:10:29.0

マツエクで初めて来店しました。
    お店の雰囲気はとても落ち着いていて、スタッフの方もすごく優しくて施術も丁寧でした!
    友達にもおすすめしたいと思います。

【当店人気NO3!LEDエクステ】フラットマットラッシュ100本¥6600→5500

ポテポテ様

この度は当サロンに初めてご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また「お店の雰囲気が落ち着いていてリラックスできた」「スタッフの対応が優しく丁寧だった」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく拝見いたしました。初めてのサロンは緊張される方も多いかと思いますが、そのように感じていただけたことは何よりの励みでございます^ ^

施術に関してもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。当サロンではカウンセリングから施術まで、お客様が安心してお過ごしいただけるよう、一つひとつの工程を大切にしております。まつげの状態やご希望のデザインはその時々で変わることもございますので、次回以降も気になる点やご希望などがありましたら、遠慮なくお聞かせください♪

また「友達にもおすすめしたい」とのお言葉、とても嬉しいです!お客様の大切な方にご紹介いただけるサロンであることは、大変光栄であり、これからも技術や接客を磨いていく原動力となります。今後も「ここに来てよかった」と思っていただける時間をご提供できるよう、心を込めて努めてまいります。

miki

• MEさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-12 16:46:11.0

LEDエクステの付け足しで伺いました
    前回初めてLEDでおねがいしましたが 一週間程で8割位取れてしまい 付け足しをお願いしました。
    前回の考えられる要因の説明とその対応策など 丁寧にお話頂き ありがとうございました。
    様子をみたいと思います。

【LEDエクステ】フラットマットラッシュ60本¥4950→¥4400

ME様

この度も当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    前回初めてLEDエクステをお試しいただき、1週間ほどで多くが取れてしまったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。そのうえで今回も付け足しにお越しいただき、丁寧なお言葉までいただけましたこと、大変ありがたく感じております!

前回のモチに関しては、まつげの状態やライフスタイル、クレンジング方法など、さまざまな要因が影響いたします。前回ご来店時にアイメイクをしたままでの施術だったとのことで、それが一因である可能性も考えられます。LEDエクステは通常モチが良いのが特徴ですが、根元付近にメイク残りや油分があると、どうしても接着が弱くなってしまう場合がございます。

今回はアイメイクをしっかりとった状態で施術をさせていただきましたので、ぜひ次回の経過も教えていただければ嬉しいです。普通のグルーだととれやすいとのことでしたが、モチが安定してくると、LEDのスピーディーさや仕上がりの綺麗さをより実感していただけると思います♪

miki

• ちあさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-11 13:47:31.0

丁寧な対応ありがとうございました
    また予約させて頂きます

ちあ様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    また「丁寧な対応でした」とのお言葉をいただき、とても嬉しく拝見いたしました。
    初めての方でもリラックスしてお過ごしいただけるよう、カウンセリングから施術のひとつひとつまで、安心して任せていただける丁寧さを大切にしておりますので、その点をご評価いただけたことは大きな励みになります!

まつげの状態やご希望はその時々で変わることもありますので、次回のご予約時も気になる点やデザインのイメージなど、遠慮なくお聞かせください。より長持ちする仕上がりや、お似合いになるスタイルを一緒に探していければと思っております♪

その後のマツエクのモチなどはいかがでしょうか?またとれやすかったりしたらいつでもお声がけください!

お客様が心地よく過ごせて、仕上がりでもご満足いただける時間をご提供できるよう、今後もスタッフ一同努力してまいります。

miki

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 23:00:27.0

何度が浮気して他店に通ったこともありますが結局ここに戻ってきます。仕上がりも綺麗で丁寧、モチが全然違うのでこれからも通うと思います。

さき様

この度も当店にご来店いただき、また心温まる口コミのご投稿を誠にありがとうございます。数あるサロンの中で、何度か他店様にも足を運ばれた上で「結局ここに戻ってきます」とのお言葉をいただけたことは、私たちにとって本当に嬉しく、励みになるお声でございます。

仕上がりの綺麗さや丁寧さ、そしてモチの違いを実感いただけていることは、LEDエクステの特長と、スタッフが心を込めて施術している想いが届いているようで大変光栄です。当店では、エクステの美しさはもちろんのこと、自まつげへの負担を最小限に抑えながら長く快適にお楽しみいただけるよう、使用する商材や技術にもこだわっております。また、日々のカウンセリングや仕上がりの細やかな調整を通して、お客様一人ひとりのご要望に寄り添えるよう努めております。

これからも、安心してお任せいただけるサロンであり続けられるよう技術やサービスの向上に励んでまいりますので、今後もぜひお気軽にご要望をお聞かせくださいませ。さき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト Rikako

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 22:57:53.0

初めてでしたがガチガチだった身体がほぐれて気持ちよく喋り過ぎたくらいでした!雰囲気もよく身体がスッキリしたのでまた是非利用させてもらおうと思います。

【グランドメニュー化☆】オイルリンパ×腸もみ80分¥8,800→¥7,700

さき様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます♪

お疲れだったお身体がしっかりほぐれ、スッキリとした感覚を味わっていただけとても嬉しく思います(*^^*)
    施術中にリラックスして楽しくお話しいただけたことも、私にとって心地よい時間でした!サロンの雰囲気にもご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)

リンパケアと腸もみは継続することで血流や代謝がさらに整い、お身体が軽く感じやすくなります。疲れが溜まっているときや、リフレッシュされたいときに定期的にご利用いただければ、より効果を実感いただけると思います♪
    次回もリラックスと効果を両立できる施術をご提供できるよう努めてまいります!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^♪

saki

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-10 21:39:59.0

マツエクのモチが良くていつも利用しています
    今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます

m様
    この度も当店をご利用いただき、さらに口コミのご投稿までありがとうございます。仕上がりについて「今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。また、モチの良さをご実感いただけているとのこと、日常の中で快適にエクステを楽しんでいただけているようで安心いたしました。

当店で導入しているLEDエクステは、従来の装着方法に比べて自まつげへの負担を抑えながら高い持続力を実現できるのが特徴で、多くのお客様からご好評をいただいております。お仕上がりの美しさはもちろん、持ちの良さも大切にして施術しておりますので、その点を評価いただけたことがスタッフにとっても大きな励みになります。

今後も技術面はもちろん、居心地の良い空間作りや丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様一人ひとりにご満足いただけるよう努めてまいります。

ぜひ次回もご希望や気になる点などお気軽にご相談くださいませ。m様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト Rikako

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 17:29:14.0

今回もとても気持ちよくリラックスできました♪
    初めて腸もみもお願いしましたが施術後の柔らかさにびっくりでした!!
    またお願いします♪

ふうか 様

2回目のご来店誠にありがとうございます♪
    また、この度も温かい口コミをいただき大変嬉しく思います!

腸もみを初めて体験していただき、施術後のお身体の柔らかさに驚かれたとのこと、本当に良かったです!
    ふうか様だからこそ、今までとの違いをより敏感に感じ取っていただけたのだと思います(*^^*)
    リラックスしていただけたご様子に、こちらも安心いたしました。

腸は「第二の脳」とも呼ばれる大切な臓器で、整えることで全身の巡りや心身のバランスが向上します。定期的に取り入れていただくことで、不調の予防や疲労回復にも役立ちますので、今後もぜひご継続されてみてください(*^^*)次回もよりご満足いただけるよう、心を込めて施術いたします!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

saki

• rrm.さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 16:08:18.0

18年マツエクとネイルは色んな所でしてきましたが
    こちらは1番心がこもった施術でまた行きたいと思えるお店でした。
    もちろん技術も丁寧ですごく上手です。
    また行かせていただきます!

【当店人気NO2!LEDエクステ】フラットマットラッシュつけ放題150本¥7700→

rrm.様

先日はご来店いただき、また素敵な口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。長くマツエクやネイルを続けてこられたご経験のある中で、「一番心がこもった施術」と感じていただけたこと、大変嬉しく拝読しました。技術面はもちろんですが、お客様に安心してお過ごしいただけるように丁寧なカウンセリングや接客を心がけておりますので、その点を感じ取っていただけたことが私たちの励みになります。

LEDエクステは自まつげへの負担を抑えながら、しっかりとした仕上がりと軽さを両立できるのが特徴ですので、毎日の生活の中でも快適にお楽しみいただけると思います。今後も季節やライフスタイルに合わせたデザインのご提案や、新しいスタイルにも気軽に挑戦いただけるようサポートいたしますので、ぜひまたご相談くださいませ。

次回のご来店も、rrm.様にリラックスしてお過ごしいただけるよう心を込めて施術させていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております。

アイリスト rikako

• もーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-08 16:22:11.0

今回もマツエク付けてもらいました。前回と違う人でしたが、大満足です!

もーん様

また、担当が前回と異なっていたにもかかわらず「大満足」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います!

当サロンでは、どのスタッフが担当させていただいても安心してご利用いただけるよう、技術の共有や細やかな確認を徹底しております。そのため、今回もご満足いただけたことは、私たちにとって大きな励みになります(^ ^)

お客様それぞれのまつげの状態やご希望に合わせてデザインをご提案しておりますので、担当が変わっても安心してお任せいただけるよう努めております。今後も「どのスタッフでも信頼できる」と思っていただけるよう、一層心を込めて施術いたします♪

miki

• みよみよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 18:27:32.0

いつも楽しい会話ときれいな仕上がりありがとうございます♪
    またお願いします

みよみよ様

この度は当サロンをご利用いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます♪

毎回施術の時間を楽しくお過ごしいただきながら、仕上がりについてもご満足いただけているとのこと、とても嬉しく拝見いたしました(^ ^)お客様との会話のひとときは、私たちにとっても大切な時間ですので、そのように感じていただけていることは大変光栄です!

また、左側のまつげが少し取れやすく、ばらつきやすいという点についても、見させていただいております!まつげは左右で生え方やクセに違いがあり、持ちに差が出やすいことがございます。そのため今回は接着面をできるだけ広く取り、より安定するよう工夫して施術させていただきました!その後の状態についても、ぜひ次回ご来店時に感想をお聞かせいただければ幸いです。経過を確認しながら、さらに長持ちして美しい状態を維持できるよう、改善を重ねてまいります。

今後も楽しい時間とご満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいりますので、気になる点やご希望があればお気軽にお伝えください♪

miki

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 09:02:47.0

LEDマツエク2回目です。
    以前他店でしたときは透明グルーで根本にダマができて瞬きをすると視界に入り違和感だったのですが、こちらは黒のグルーでそういったこともなくとても丁寧で仕上がりも綺麗です。満足してます。

なな様
    この度は2回目のLEDマツエクで当店をご利用いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。

以前、他店様で施術された際には透明グルーの根本のダマが気になり、瞬きをするたびに視界に入り違和感があったとのこと。そのようなお悩みを抱えていらした中で、当店での施術では快適に感じていただけたこと、大変光栄に思っております。当店ではLED専用の透明グルーを使用し、できる限り自然で美しい仕上がりになるよう装着部分にも配慮しながら丁寧に施術しておりますので、その点をご実感いただけたのはスタッフにとって大きな励みです。

また「とても丁寧で仕上がりも綺麗」とのお言葉もいただき、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。LEDエクステはモチの良さや仕上がりの安定感、そして施術直後から洗顔や入浴が可能という快適さも特徴です。ぜひ日常生活の中でもその便利さを感じていただければ幸いです。

これからも安心してお任せいただけるよう、一人ひとりに寄り添ったカウンセリングと丁寧な施術を心がけてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

アイリスト rikako

• おぱこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-06 20:01:57.0

いつも丁寧な施術で、仕上がりも満足です。今回,毎回片方が取れやすいことに気づいてくださり、接着面を変更してくださいました!いつもよりさらに長持ちできそうで、楽しみです。

おぱこ様

この度は当サロンをご利用いただき、また大変嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます♪

「いつも丁寧な施術で仕上がりも満足」とのお言葉をいただき、大変光栄に感じております。毎回安心してお任せいただけること、そして仕上がりにご満足いただけていることは、大きな励みです!お客様一人ひとりのまつげの状態やライフスタイルに合わせて丁寧に対応することを大切にしておりますので、その点をご実感いただけたことが本当に嬉しく思います♪

また、今回片方が取れやすいという点で接着面を工夫させていただきました!まつげの生え方やクセ、まばらさなどは左右で異なることも多く、それによって持ちに差が出る場合もございます。今回の調整によって、これまで以上に長持ちを実感していただければ幸いです(^ ^)

今後も気になる点や仕上がりのご希望がございましたら、ぜひ遠慮なくお聞かせください。常に最適な方法を探りながら、お客様にとって一番満足度の高い仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!

miki

• シフォンケーキさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-06 14:26:38.0

カウンセリングから施術まで丁寧で仕上がりも
    きれいでした

施術してくださったスタッフの方の接遇が素晴らしく心地良い時間を過ごすことが出来ました

【9月限定】新規パリジェンヌラッシュリフトトリートメント付¥6600→4950

シフォンケーキ様
    この度は当店をご利用いただき、また大変嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。

初めてのご来店でパリジェンヌラッシュリフトをお選びいただき、カウンセリングから施術までご満足いただき、大変嬉しく思っております。仕上がりが「きれい」と感じていただけたことは、とっても大きな励みです。

また、スタッフの接遇についてもお褒めいただき、心地よいお時間をお過ごしいただけたとのこと、とても光栄に思います。お客様がリラックスして安心して施術を受けていただけることは、私たちが大切にしている想いの一つですので、そのように感じていただけたことは何よりの喜びです。

今回のパリジェンヌラッシュリフトはトリートメント付きのメニューとなっており、自まつ毛への負担を軽減しつつ、ハリ・コシを与え、ぱっちりとした目元をより長くお楽しみいただけます。仕上がりの持ちやケアについて気になる点がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト Rikako

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 10:35:02.0

久しぶりにリンパマッサージを受けましたがとても気持ち良かったです。接客も自然でとてもリラックス出来ました。

【体の奥まで流す!迷ったらコレ☆】全身アロマリンパマッサージ 60分

まこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、このように温かい口コミを頂けたこと、大変嬉しく思っております♪
    久しぶりのリンパマッサージで心地良さを感じていただけたとのこと、そしてリラックスしてお過ごしいただけたことが、何よりの励みです!

リンパの流れは日常の疲れやストレスによって滞りやすいため、定期的にケアしていただくことでよりスッキリ感やお身体の軽さを実感していただけるかと思います^^
    特に2回目、3回目と続けていただくことで、初回よりさらに深いリラックスとお身体の変化をご体感いただけるお客様が多くいらっしゃいます。ぜひまたお疲れがたまる前にご来店いただき、ご自分へのリセット時間をお過ごしいただければ幸いです。

次回も心を込めて施術させていただきます。 まこ様とまたお会いできる日を心より楽しみにしております!

saki

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 17:27:06.0

あっちゃん様
    この度は当店へご来店いただき、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、仕上がりや接客など全ての項目で満点をいただけたこと、大変光栄に思っております。今回ご利用いただいた【LEDエクステ フラットマットラッシュ100本コース】は、ナチュラルさと上品さを兼ね備えたデザインで、大人の自然な目元を演出できる人気メニューです。LEDで装着することで従来より持続力が高まり、ライフスタイルの中でも快適にお過ごしいただける点を多くのお客様からご好評いただいております。

また「ありがとうございました」とのシンプルなお言葉の中に、仕上がりや施術へのご満足を感じ取ることができ、嬉しく感じております。今後もお客様に安心して通っていただけるよう、カウンセリングや施術の時間を大切にし、一人ひとりに合わせたデザインやご提案を心がけてまいります。

次回のご来店時にも、まつ毛の状態やご希望を伺いながら、より満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。

あっちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

アイリスト rikako

• エリナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-05 10:31:42.0

久しぶりのマツエクでしたが。とても綺麗に仕上げていただきました!
    生え変わりの時期だったのか、LEDで施術してもらいましたが思ったより持ちが良くなく。
    次はグルーでお願いしたいと思います。

エリナ様
    この度はご来店いただき、また素敵な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。久しぶりのマツエクを綺麗と感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

今回LEDで施術をさせていただきましたが、生え変わりの時期と重なったこともあり、持ちについてご期待に沿えなかったとのことで申し訳なく思っております。エクステのモチは自まつ毛の状態や周期によっても大きく変わるため、同じ施術でも差が出やすい部分ではございますが、率直なご意見をいただけたことをありがたく感じております。

当店ではLED専用のグルーでご案内させていただいておりますので、通常のグルーはご用意がないのですが、装着方法やデザインの工夫でより長持ちを実感していただけるよう改善を重ねてまいります。ご不安やご要望があれば、ぜひ次回のカウンセリングでお気軽にご相談ください。

また、雰囲気や接客についても高く評価してくださり本当にありがとうございます。これからも安心して通っていただけるよう、心地よい空間と技術向上に努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト rikako

• ちよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 17:49:21.0

初めてジェルネイルをしました。とても綺麗です。スタッフさんがおすすめの色を選んでくれました。手元を見ると気分が明るくなります。ありがとうございました。

【ジュニアネイリスト対応】ハンド/グラデーション¥4,235

ちよ様
    この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます
    初めてのジェルネイル、数多くあるサロンの中で当店を選んでいただけて本当に光栄です。

おすすめさせていただいたカラーを気に入ってくださって「手元を見ると気分が明るくなる」とのお言葉、とっても嬉しいです!お仕事や日常の中でふと指先が目に入る瞬間に、少しでも気持ちが上がったりリフレッシュになっていたら幸いです。

また、ジュニアネイリストでのご案内にも関わらず、仕上がりや接客まで温かい評価をいただけて、私自身励みにもなりますし、サロン全体にとっても大きな力になります。ありがとうございます!

次回は季節に合わせたカラーやデザインなどもご提案できますので、ぜひお気軽にご相談ください
    また、お家での保湿ケアを今後も継続していただくことで、爪の状態がより健やかになり、ジェルの持ちも一層良くなりますので、ぜひ続けていただければ幸いです。

ちよ様にまたお会いできる日を楽しみにしております

ネイリスト:MOMOKA

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 12:40:24.0

いつも丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。今回片方が取れやすいと相談したら改善していただきました。また次回も利用したいので宜しくお願いします。

りんさま

この度もご来店いただき、また素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます。「いつも丁寧な施術で大満足」と言っていただけて、とても嬉しく読ませていただきました。さらに、片方が取れやすい点をご相談いただいた際に改善を感じていただけたとのこと、本当に安心いたしました。

お目元の状態は日によっても変わりますし、利き手や寝る向きなど生活習慣でも左右差が出ることがあるため、気になる点を率直にお伝えいただけるのは私たちにとってもとてもありがたいことです。そうしたお声をいただけることで、より丁寧に状態を見極めながら調整ができ、仕上がりの満足度につながると思っています。

まつエクは仕上がりの美しさはもちろんですが、持ちや快適さも大切ですので、今後も「今回はこうしたい」「ここが気になる」など、どんな些細なことでも遠慮なくご相談くださいね。お客様と一緒に仕上がりを作っていけるような関係を大事にしています。

これからもりんさまに安心して通っていただけるよう、毎回の施術に心を込めて努めてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイリスト rikako

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-03 16:39:16.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます
    LEDにしてからメイクオフも
    楽になり、リペアしなくても
    1カ月もつので良いです。

ゆか様

いつもご来店いただきありがとうございます。今回も口コミのご投稿、とても嬉しく読ませていただきました。「LEDにしてからメイクオフが楽になった」「1か月もつので良い」とのお声をいただき、実感していただけていることが伝わってきて安心いたしました。LEDのメリットをしっかり感じていただけているのはすごく励みになります。

まつエクは「仕上がりが綺麗」なことはもちろん大切ですが、日常の中でいかにラクに過ごしていただけるかも重要だと思っています。リペアの頻度が減ったり、クレンジングの時間が楽になったりと、毎日の中で少しでも快適さを感じていただけているなら、それが一番の喜びです。

また、仕上がりに関しても毎回安定してご満足いただけるよう努めておりますが、もし本数やデザインの微調整など気になる点があれば、その都度お気軽にお伝えくださいね。小さなことでも積み重ねていくことで、さらに理想に近い仕上がりになると思います。

これからも「LEDにしてよかった」と思っていただけるよう、技術面も接客面も少しずつブラッシュアップしてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイリスト rikako

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 15:57:11.0

いつもお世話になっています。
    今回も希望通りになって嬉しく思ってます。またよろしくお願いします。

まるちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。今回も口コミを投稿していただき、とっても嬉しく読ませていただきました。「希望通りになって嬉しい」と言っていただけて、本当に安心しましたし、すごく励みになります。

毎回お目元を任せていただけることはとてもありがたいことで、こうしてリピートしてくださるお客様がいるからこそ、私たちも技術や接客をもっと良くしていこうと前向きに頑張れています。いつも通ってくださっているからこそ「今回も安心して任せられた」と思っていただけるよう、毎回同じクオリティを保ちつつ、その時の状態に合った提案や工夫も忘れないようにしています。

もし今後デザインを少し変えてみたい気分のときや、モチの感じで気になることがあれば、遠慮なくご相談くださいね。ライフスタイルや気分に合わせて、さりげなく印象を変えたり、より扱いやすい形にしたりと、その都度一緒に調整できればと思っています。

これからも「ここに来れば安心」と思っていただけるようなサロンでありたいので、引き続きよろしくお願いいたします。次回もお会いできるのを楽しみにしています。

アイリスト rikako

• ももんがさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-01 11:58:13.0

かなり停滞していた老廃物をしっかり流していただき、フェイスラインが見違えるほどすっきりしました!
    確かな見極めによってその都度アプローチを変えてくださるので、安心して委ねることができるのも魅力の一つです。
    回を重ねるごとにトーンアップしていて、翌朝、じわじわ嬉しさが込み上げています。
    次回も楽しみです♪

【NEW◆お顔リンパマッサージ☆美顔器付き】 60分 ¥7,700→

ももんが 様

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

フェイスラインの変化を実感していただけ良かったです!特に老廃物の流れが改善されると、お顔の印象がぐっと明るくなりますね^^
    施術ごとにアプローチを変えている点をご評価いただき、お任せいただけていることが、何より嬉しく思います(*^^*)

回数を重ねるごとにトーンアップされているとのこと、私も施術を通してその変化を感じております!今後はリンパの流れをさらに意識しながら、内側からの艶感やリフトアップ効果をより高めてまいります。ぜひ引き続き一緒に美肌を育てていきましょう♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

saki

• mischaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-31 22:03:08.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます

mischaさま

いつも当店をご利用いただき、またこの度も素敵な口コミと満点のご評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。「いつも丁寧に対応していただきありがとうございます」とのお言葉、大変励みになりスタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。

当店ではご来店くださる皆さまに安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングからお仕上げまで丁寧に向き合うことを大切にしております。mischaさまにその点を感じていただけていることが、私たちにとって一番の喜びであり、日々の励みとなっております。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、空間作りや接客面、技術の向上にも引き続き力を入れてまいります。エクステの持ち具合やデザインの細かなご要望などがございましたら、遠慮なくお聞かせください。お客様のお声が私たちにとって成長の糧となり、さらにご満足いただける施術へとつながっていきます。

これからもmischaさまにとってリラックスできる時間と、毎日の生活を少し特別にする目元をご提供できるよう努めてまいります。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト Rikako

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-31 17:52:20.0

担当の方が誰なのか分からないまま施術が始まりました。
    優しい声かけはありますが、途中ブラシをされる時まぶたがとても痛かったのが気になりました。
    仕上がりは綺麗でした。

のりさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重なお声をお寄せくださり心より感謝いたします。

今回、担当スタッフの名前が分からないまま施術が始まってしまったことで、ご不安にさせてしまったかと思います。今後は施術前にしっかりと自己紹介を行い、安心してお任せいただけるよう努めてまいりますね。

また、ブラシの際にまぶたへ痛みを感じられたとのこと、リラックスしていただく時間の中で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。技術面はもちろん、お声掛けやタッチの仕方など細かな部分も含め、より快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。

そのような中でも「仕上がりは綺麗」と感じていただけたこと、とても嬉しく思っております。LEDエクステはモチの良さも特徴ですので、ぜひ日々の中で長持ちを実感いただければ幸いです。

いただいたお声を参考に、これからも安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。のりさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Le’on total beauty

レオントータルビューティー 佐賀本庄店(Le'on total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー