3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン佐賀トップ   >
  5. レオントータルビューティー 佐賀本庄店(Le'on total beauty)   >

Le'on total beauty 佐賀本庄店

レオントータルビューティー サガホンジョウテン

• ネイル
  • 佐賀県佐賀市本庄町本庄577-14
  • 佐賀駅南口から車7分LEDエクステ/パリジェンヌ/マイラミネーション/リラクゼーション
  • とまとまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 20:02:49.0

今回は80本に増やしてマツエクの形状も変えてみました。LEDはオイル洗顔もでき簡単でおすすめです。

【LEDエクステでナチュラル魅せ】フラットマットラッシュ80本¥6050→¥5500

Le'on total beauty 佐賀本庄店からの返信コメント

とまとま様
    先日はご来店ありがとうございました!また
    、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は本数を増やしてデザインを変えてみましたがいかがでしたか?LEDエクステはオイルクレンジングOKで、お手入れが楽になるのが魅力ですよね♪喜んでいただけて嬉しいです!

気になる事があればお気軽にお聞きくださいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

rikako

• 朝未さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 07:33:30.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。種類も詳しく説明してくださってありがたかったです!

毛質改善☆最新まつげパーマ♪【マイラミネーション】【上】¥8,800→¥6600

朝未様

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのまつ毛パーマをお任せいただき、ありがとうございました!カールの種類や仕上がりの違いについて、しっかりご説明させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心しました♪
    気になる事があればぜひお気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

rikako

• るなたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-02 20:17:52.0

毎回満足です!たまに予約取れずに他店に行きますが持ちの良さが他店と比べられません!いつもありがとうございます!

【人気NO1!LEDエクステ】フラットマットラッシュ130本迄 ¥7150→¥6600

るなたん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    LEDフラットマットラッシュのモチの良さを気に入っていただき嬉しく思います^^

rikako

• ももんがさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-02 19:48:04.0

丁寧なカウンセリングと力強いマッサージで、心身ともに癒されました。
    自分では気づかない点を教えてもらったので自宅でのケアに努めて、目指すボディを手に入れたいと思います♪

【人気No.1☆】全身疲労回復オイルリンパマッサージ+ヘッド120分¥11,000→

ももんが 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました!

お身体はその後いかがでしょうか?
    今回はしっかりめの圧で流させていただき筋肉が刺激されていますので、アフターケアをされますとよりすっきり感を感じると思います^^
    またご来店の際はしっかりカウンセリングをして、なりたいボディを目指したマッサージをさせて頂きたいと思います!
    他にもご要望等、ご遠慮なくお申し付けください^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

saki

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 18:13:06.0

施術いただけるおかげでまつげの調子がとても良いです。
    目元の凝りもほぐれた感じがします。

もも様
    いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    少しずつサロンケアの効果がでてきました!
    簡単なマッサージもするので、お顔の血行もよくなりすっきりしますよね^^
    次回も是非お任せください♪

miki

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-30 23:14:34.0

髭全体脱毛を利用させていただきました。担当してくださる女性スタッフの方の丁寧な説明と施術にとても満足しています。

まさ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    満足いただき大変嬉しく思います^^
    その後の調子はいかがでしょうか?

rikako

• まちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-01-30 18:19:37.0

初めてマツエクを施術してもらいました。
    店内も綺麗で、担当の方の商品?の説明もわかりやすくて、(本当は初めてで、何もわからずお任せでした)仕上がりも
    本当に満足しました。また、よろしくお願いします。

【LEDまつ毛エクステ】迷ったらこちらのクーポン!ナチュラル希望の方

まち様
    この度はご来店誠にありがとうございました(^ ^)
    ご満足いただき嬉しいです♪ ナチュラル系なデザインでとてもお似合いでした!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か分からないことがございましたらいつでもご相談ください♪

miki

• ケイスケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-28 18:06:36.0

タイ古式マッサージでお世話になりました!
    硬い体も柔らかくほぐしてもらい、腸マッサージ後は
    温まりました。
    美容に関するお話も詳しくして頂いたので、
    自分に何があっているのかを考えることができました^ - ^
    またお世話になります。

【ご新規様☆2月末まで】全身タイ式マッサージ×腸もみ80分¥7,700→¥5,500

ケイスケ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お話も楽しく、とても聞き上手でいらっしゃるので私もついつい美容のお話で盛り上がってしまいました^^
    お肌もとてもきれいでいらっしゃったのでどんどん追及されてみてください!

お身体は凝りの深部に届くまで時間がかかりそうな硬さをされていましたので、ゆっくりじんわりほぐしていけたらと思います!次はオイルリンパマッサージを試されてもいいかもしれません^^
    また是非お待ちしております!

saki

• みよみよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 23:33:12.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    可愛らしいお声にもいつも癒されてます。

【LEDエクステでオトナ自然魅せ】フラットマットラッシュ100本¥6600→¥6050

みよみよ様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪
    お褒めいただき嬉しいです! 仕上がりもご満足いただき光栄でです^ ^
    次回も是非お任せください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

miki

• Daccoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 22:42:26.0

今回も満足に仕上げていただきました!
    施術が早いのに私の生えグセもしっかり見抜いてくださって、今後の参考になりました。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

Dacco様

rikako

• プーさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-01-26 19:11:36.0

私は 慢性疲労 と おなかの不調があり、ホットペッパー で検索していたところ、タイ古式と腸もみのセット クーポンを見つけ、初めての店ですが 予約することにしました。タイ古式では、体全体を 痛気持ちよく ほぐしてくださり 施術後は体がとても楽になりました。腸もみでも、痛気持ちよく ほぐしてくださり、施術後は 硬かった お腹もかなり柔らかくなりました。翌日には便通も改善しました。施術中の会話もとても楽しく、また通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【大好評につき延長!】全身タイ古式マッサージ×腸もみ80分 ¥7,700→

プーさん

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も嬉しいお言葉にとても励みになります。

お忙しい日を過ごされていらっしゃるので、体もお疲れでしたね!
    また是非タイ式も腸もみもされてみてください♪疲れた体をほぐさせていただきますね♪
    たくさんのお話も聞かせていただきありがとうございました!次も楽しみにお待ちしております!

saki

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 12:42:43.0

スタッフの方のお話がとても楽しく過ごすことができました!
    長さや形などしっかり聞いてくださり安心しました!

【ハンド】美爪を手に入れたい貴方へ◆クリアネイル¥4400

この度はご来店誠にありがとうございました!
    ご満足頂きとても光栄です♪
    今の時期は乾燥しやすいのでネイルオイルでの保湿ケアを心がけてみてくださいね(^^)

haruka

• aoiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-24 00:11:20.0

スタッフの方が落ち着いた雰囲気で過ごしやすかった。

【平日10~15時限定】パリジェンヌラッシュリフト(TR付き)¥6600→¥4950

aoi様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    お褒めいただき嬉しいです♪
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    1ヵ月~1ヵ月半くらいの間で継続されると綺麗な状態が保ちやすいのでおすすめです。

miki

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 20:00:46.0

いつもありがとうございます。仕上がりも持ちも良いです。

よしこ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回もご満足いただき大変光栄です(*^^*)
    LEDだとバラつきもおさまってくれるので扱いやすいですよね♪
    次回も是非お任せ下さい^^

miki

• ぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-23 19:06:22.0

いつも丁寧に施術して頂けて、満足しています。ありがとうございます!

ぽぽ様

rikako

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-22 09:05:25.0

LEDのマツエクがお気に入りです。
    他の店舗でした事もありますが
    変な玉留めみたいな所もあり…
    こちらの店舗はそんな事もなく
    安定したお店です。

ゆか様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    LEDフラットマットラッシュの付け心地を気に入っていただき大変嬉しく思います^^

rikako

• 朝未さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 09:37:16.0

強さも強くないか弱くないか確認しながら施術してくださり、大満足でした!久しぶりのマッサージでしたが、しっかりほぐれたように思います!
    またお願いしたいと思います。

朝未 様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく読ませていただきました!

お身体しっかりめにほぐしましたが、その後いかがでしょうか?
    お疲れが溜まっておりましたので痛みが残っていないか心配しておりました!

老廃物は同じ場所につく性質がありますので、流したところにまた老廃物が集まってより疲れを感じます。
    定期的に流すことによって疲れにくく、老廃物もスムーズに流れていきますので定期的にほぐされにいらしてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

saki

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 13:43:08.0

前回気になった所を確認してもらい、相談しながらおこなってもらえた所が良かったです!また次回もお願いします!

まい様

rikako

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-16 09:33:52.0

初めてで緊張しましたが、詳しく説明してくださり、とても丁寧に仕上げてくださいました!本当にありがとうございました!

さやか様
    この度はご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただき大変嬉しく思います^^
    ぱっちりお目元になりましたね♪
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております

miki

• ももんがさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-14 17:11:35.0

マスク着用のせいか選んだオイルの香りを感じられず残念でしたが、効果は抜群!
    ブラの上に乗っていた背中のお肉がなくなっており、気になっていた二の腕もスッキリしたように感じました。
    熟睡してしまうほど気持ち良いので、下半身も効果が見えると嬉しいですね。

いつも温かく迎えてくださり、お部屋も暖かく、とても安心できます。今後もよろしくお願いします♪

ももんが様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もお褒め頂き恐縮です。
    マスクはももんが様さえよければ外されて大丈夫ですので、次回は是非香りを楽しまれながら受けられてください♪

足は体の中で使用頻度の高い部位なので徐々にしか効果が見えてこないのですが、流れやすくいらっしゃったので触った感じの効果と太もも付け根からヒップにかけてキュッと上がっていらっしゃったので効果はしっかりでていましたよ^^
    他の気になる箇所はまた回数重ねながらしっかりほぐしていきたいと思います!
    遠慮なくお申し付けくださいね!できる範囲しっかりお応えできたらと思います♪

また次回ご来店お待ちしております♪

saki

• Daccoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 23:32:32.0

今回は3回目でした。通うのが何回目であっても、丁寧にカウンセリングしていただけるので安心します。
    ウトウト寝ている間にあっという間に終わっていました。

【LEDエクステ】フラットマットラッシュ60本¥4950→¥4400

Dacco様
    この度は3回目のご来店誠にありがとうございます。

rikako

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 20:26:49.0

リピートしています!
    毎回仕上がりに満足しています!

ちい様
    いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただき光栄です^^
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらいつでもご相談ください♪

miki

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 12:55:51.0

いつも丁寧に施術くださりありがとうございます
    今年もよろしくお願いします♪

【人気NO1】パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付) 6600→6050

もも様
    いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただき嬉しいです! ぱっちりお目元になりましたね♪
    今年もよろしくお願いいたします^^

miki

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-12 08:12:04.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。
    満足です。

ゆうちゃん様

rikako

• miniさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-10 17:40:37.0

丁寧なカウンセリングでした!

【人気NO1!LEDエクステ】フラットマットラッシュつけ放題130本¥7150→6050

mini様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    丁寧とお褒めいただき大変光栄です^^

rikako

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 21:53:14.0

今回はヒゲ全体脱毛を利用させていただきました。名前は分かりませんが女性のスタッフの方がいつも丁寧に説明、施術をしてくださりとても満足しています。前回来店時は待ち時間の際にお水を出してくださりとても気の効いた対応をしてくださいました。いつもありがとうございます。

まさ様
    お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
    その後、気になること等ございましたら何でも気軽にご相談ください♪

rikako

• Tiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-09 15:47:03.0

ピカピカに仕上げていただきました
    仕事柄ネイルはできませんが、お手入れだけでもすることで気持ちもあがります
    またお願いしたいと思います。

この度はご来店誠にありがとうございました!
    ネイルケアで爪周りの角質がスッキリしましたね(^^)
    指先が綺麗だと気分が上がりますよね♪
    冬場は特に乾燥しやすいので保湿を心がけてみてくださいね!

haruka

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 18:46:19.0

今日も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    大満足です!

ひな様

rikako

• seinqさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-08 16:35:04.0

LEDに変えてから2ヶ月に1回の付け替えでよくなっていてとても快適に過ごせてます!2ヶ月目にしてもエクステが残ってるので持ちの良さが本当に良いです!
    今回はこちらの都合で予約の時間を少し過ぎて来店してしまったのにも関わらず快くスムーズに案内してもらえてとても助かりました。
    通常のエクステよりも持ちがいいのでLEDがオススメだよと周りの友人にも言い回ってます!
    今年も足繁く通いたいと思いますので何卒よろしくお願いします!

seinq様
    いつもご来店誠にありがとうございます(^ ^)
    1度LEDエクステを経験すると、通常のエクステには中々戻れなくなりますよね♪
    ご紹介していただき嬉しいです!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらいつでもご相談ください^^

miki

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-08 16:22:04.0

私のペースに合わせて話して頂き施術も大満足でした。
    丁寧な仕上がりでオフして頂きました。

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)
    また機会がございましたら是非その際はご利用くださいませ♪

haruka

レオントータルビューティー 佐賀本庄店(Le'on total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー