マツエクをしていただきました。
取れにくいLEDマツエクで、黒以外のカラーが選択できること、カールや長さを細かく調整していただける点が良かったです。
【LEDエクステでオトナ自然魅せ】フラットマットラッシュ100本¥6600→¥6050
Le'on total beauty 佐賀本庄店からの返信コメント
ゆか、ゆかちゃん様
久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
今回、カラーを変えてのLEDマツエクいかがだったでしょうか?
ブラウンカラーになるとより自まつげによりなじむと思います♪
LEDマツエクだと施術後すぐに水濡れOKで扱いもラクになりますね^ ^
気になること等ございましたら何でもお気軽にご相談下さい♪
rikako
二回目でした。今回、色替え、長さ替えをしてもらいました。自分のまつ毛のクセを教えてもらい良かったです。『とても自然でいいね』と、周りの人にも気づいてもらえて嬉しかったです。
【LEDエクステ】フラットマットラッシュ60本¥4950→¥4400
maru様
先日は二度目のご来店、ありがとうございました。
カラーをブラウン系にすると印象も変わりますよね^ ^
周りの方にも好評のようで嬉しく思います♪
その後、気になる事などございましたら何でもお気軽にご相談ください♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
rikako
【大好評につき延長決定!】オイルリンパ×腸もみ80分¥8,800→¥7,700
k様
又、口コミもありがとうございます♪
オイルリンパと腸もみの施術でしっかりと血行を促進させていただきましたので、全身のデトックス効果を感じていただけたなら幸いです。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、さらに丁寧な施術を心がけてまいります!
お体の状態に合わせた施術内容のご提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にお伝えください。
またご来店を心よりお待ちしております。
saki
今回もまつ毛をしっかり上げていただきありがとうございます!とても丁寧な施術で大満足です!
【人気NO1】パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付) 6600→6050
ひな様
いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
今回もぱっちりなお目元になりとてもお似合いでした♪
ご満足いただき光栄です!
miki
早くて綺麗な仕上がりでした♪
ありがとうございました(o^^o)
【LEDエクステ贅沢魅せ】フラットマットラッシュ150本迄 7700→¥7150
miiii様
2回目のご来店誠にありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足いただき大変光栄です♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
miki
まつ毛LEDフラットマットラッシュ130本を着けてもらいました。
現在まだ4日目ですが、しっかり着いてます。仕上がりは大変満足しています。1時間15分顔を動かせないのはキツイですが、担当者さんの職人技には感謝です。1本1本神経を使う大変な作業をありがとうございました。事前に自分の好みに合わせてまつ毛の長さや形のカウンセリングをしてくださるので、とても親切丁寧な対応でした。これからもよろしくお願い致します。
【LEDエクステ贅沢魅せ】フラットマットラッシュつけ放題150本迄¥7700→6600
ケイちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたこと、とても安心しました。ケイちゃん様のご希望に合わせて丁寧にカウンセリングをと心がけております。
気になる事ございましたらどんなことでもお気軽にご相談くださいね。
rikako
今回からも希望通りに仕上げていただきました!次回もまたよろしくお願いします!
まい様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回も希望通りに仕上がり、満足いただけるとのことで、とても嬉しく思います。まい様のお好みやご希望に沿ったデザインをお楽しみいただければ幸いです。
次回も引き続きご希望に合わせた仕上がりになりますよう、丁寧にカウンセリングをさせて頂きます。
気になる事ございましたら何でもお気軽にご相談ください。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
rikako
スピードが早くて、接客も優しく丁寧で心地良かったです!ありがとうございました!
ぽぽ様
いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
お褒めいただき嬉しいです♪
miki
LEDのマツエクメニューがあるのでいつもここを選びます
ただ当日のキャンセルでのキャンセル料は、仕方ないと思いますが
感染症が多い時期なので当日の予約移動とかはキャンセル料取られるのはなんか予約するのが怖い気がします
今回は何事もなく予約日に行けましたが
無断キャンセルじゃなくて予約移動くらいはっては思いながらドキドキして予約してるので笑
【LEDエクステでナチュラル魅せ】フラットマットラッシュ80本¥6050→¥5500
樹陽風様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。
LEDマツエクのメニューを気に入っていただき、当店を選んでくださっているとのこと、大変嬉しく思います!また、無事にご来店いただけて安心しました。
当日のキャンセル料について、ご不安なお気持ちを抱かせてしまった点、申し訳ございません。当店ではご予約をスムーズにご案内できるよう、一定のルールを設けておりますが、感染症が流行する時期の急な体調不良など、ご事情もあるかと思います。今後も、より安心してご利用いただける環境を目指してまいりますので、ご意見を参考にさせていただきます。
これからも樹陽風様にご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
rikako
いつも大満足な仕上がりと接客でマツエクといったら今回のスタッフさんにしてもらいたい!と姉妹で通ってます!!
m様
いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
姉妹で通っていただきとても光栄です♪
何かご不明な点がございましたらいつでもご相談ください^^
次回も是非お任せください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
miki
いつもお任せですみません。いつも大満足です。ありがとうございます。
【人気NO1!LEDエクステ】フラットマットラッシュ130本迄 ¥7150→¥6600
よしこ様
いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
今回もご満足いただき大変嬉しく思います^^
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたらいつでもご相談ください♪
miki
LEDで長持ちするのはいいと思います
のり様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
また、嬉しいお言葉を頂き、本当に励みになります♪
LEDエクステの持ちの良さを実感していただけたようで嬉しいです♪通常のエクステよりも長持ちしやすく、お手入れも楽になるのでラクになりますよね♪
気になる事ございましたらなんでもご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
rikako
施術前に色んな提案をしてくれて、前回とは違うタイプで付けてくれました。
また来月伺いますので宜しくお願いします^_^
mini様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術前にしっかりカウンセリングをさせていただき、前回とは違うデザインをご提案させていただきましたが、仕上がりはいかがでしたでしょうか?新しいデザインも楽しんでいただけていたら嬉しいです♪
次回もまた、お好みやまつ毛の状態に合わせて、より理想に近いスタイルをご提案させていただきますね^ ^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
rikako
初めての来店、しかも初めてのLEDマツエクで
ドキドキしてましたがしっかりとデザインの確認や
説明をしてくださり一安心でした!
元々つけていた長さを忘れていたのですが
オフのときに再度説明してくださり
それに合わせてデザインも変更を提案してもらい
大満足の仕上がりです。
また次回も、宜しくお願いします!
【LEDエクステでオトナの自然魅せ】フラットマットラッシュ100本¥6600→5500
まりぴ様
この度はご来店誠にありがとうございます(*^^*)
初めてのお店は緊張しますよね…! 安心して施術を受けていただけて光栄です!
仕上がりもご満足いただき嬉しいです^^
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたらいつでもご相談ください♪
miki
施術前の説明が丁寧で分かりやすかったです。
今まで行ったまつ毛サロンで1番丁寧でした!
5日以内であればマツエクが半分以上取れてしまった場合の
お直しもあるとの事で万が一の時のフォロー体制も
しっかり説明してくださったので安心しました。
LEDマツエクのもちが楽しみです!
あやお様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
さらに素敵な口コミまでいただき、大変嬉しいです♪
これまで行ったまつ毛サロンの中で「一番丁寧」とのお言葉とても、励みになります!施術前の説明やアフターケアのご案内をしっかり行っておりますので、安心してお過ごし頂けますよう心がけております♪
LEDマツエクは持ちの良さも魅力ですので、今後の経過もぜひ楽しみにしていてくださいね!
気になる事ございましたらなんでもお気軽にご相談ください!
またご来店を心よりお待ちしております♪
rikako
初めてご利用させていただきました。
タイ古式マッサージは初めてでしたが程よいストレッチなどを使ったりマッサージも気持ちよく気になっていた首、肩の凝りが軽くなりました!
ありがとうございました^^
店内の雰囲気も清潔感がありスタッフさんの接客も大変満足でした。
次はもう少し長い時間でご利用させていただきます^^
【誰でも気軽にお試し☆】気になる所集中ケアタイ古式マッサージ40分
セイヤ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿も励みになり感謝でいっぱいです!
その後お身体いかがでしょうか?
40分間のマッサージだったのでもっとほぐしたいところもありましたが、筋肉の質がとてもよかったのでほぐれやすくもありましたね!運動後のストレッチを忘れずに頑張られて下さい^^
お話もたくさんありがとうございました!
ハッピーなお話を聞かせていただき心が温まりました♪
次にまたご来店いただけましたら是非近況をお聞かせください!
またお待ちしております!
リピーターです
前回の様子を毎回施術前に聞いてくださり、いつも満足なのですが
たまたま?前回がマツエクの取れかたが早かったので、その事を伝えました。
原因は色々考えられるのですが、今回はより丁寧に、しっかりと取り付けると
言っていただきました。
サリーちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います^^
生え変わりの時期でとれるのが早かったり、今現在美容液&サロンケアをしていただいてるので、自まつ毛が急成長して根元の伸びが早くとれやすかったりなど様々な原因が考えられますが、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何かご不明な点がございましたらいつでもご相談ください♪
miki
施術して頂いたうえで自分の改善点を詳しく教えていただき、
今後どのようにしていこうとかを考えさせてもらえたのがとてもよかったです。
またお世話になる中で、いろいろと体のことを教えて頂けたら改善に向けて取り組んでいこうと思います。
【大好評につき延長決定!】タイ古式マッサージ×腸もみ80分¥7,700→¥6,600
ケイスケ様
今回もご来店誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
お身体の調子はいかがでしょうか?
またお身体のこと色々とお伝えさせて頂きますね!
その時にお身体の状況に合わせてしっかりアプローチさせていただきますね^^
お体のお疲れをしっかり取れるように私も精進してまいりますので、また是非お待ちしております♪
saki
出来上がりを楽しみにしていましたが、まつ毛がすぐに外れるし、向きもまとまりがなく、まつ毛が目に入ってしまうこともありました。施術から3日後に状態を説明したところ、やり直ししていただけるとのことでしたが、担当者を変えると普通に料金を支払ってもらうという納得のいかない説明。結局同じ方にやり直しをしてもらいましたが、もう行きません。
【人気NO1!LEDエクステ】フラットマットラッシュつけ放題130本¥7150→6050
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました点に関して配慮が行き届いていない部分がございましたこと、 お詫び申し上げます。
当店では技術の提供・接客対応など常にお客様の目線・気持ちに立ち、 十分な配慮を施す様注意しておりますが、今回至らなかったことは私たちの力不足です。
今後はスタッフ全員でサロンワークの改善・向上を目指してまいります。 ふわり様をはじめ、全てのお客様に喜んで頂くためにはどうすればよいかということを 改めて考えていきたいと思います。
何よりもお客様の心に寄り添う仕事が大切であると改めて確認させて頂きました。
頂きましたご意見を全員で心に留め、今後の糧にして参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
Le'on total beauty
いつでも安定、安心感ある施術の凄さと有り難さ。こちらでお世話になるたびに実感しますし、業種は違えど、こういう仕事の仕方がしたいと憧れます。おかげさまでまつげの調子もいいです。朝コンタクトを入れて鏡を見るたび、「お~!」と嬉しくなります。いつも丁寧にありがとうございます。
もも様
いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
お褒めいただきとても励みになります♪
サロンケアの効果も実感していただき嬉しいです!
何かご不明な点がございましたらいつでもご相談ください^^
次回も是非お任せ下さい^^
miki
モチが良くてマツエクはずっとここに通ってます!
m様
いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
モチのよさを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
miki
今回も大満足な仕上がりです。
そしてやっぱりLEDは持ちがいいなぁと実感しています。
まつ毛が綺麗だと気持ちも上がります。
また、よろしくお願いします。
のぞみ様
いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
LEDのモチのよさを実感していただけて光栄です!
まつ毛が上がってるとお化粧も楽になるので嬉しいですよね♪
miki
今回も体調に合わせ施術いただきました。私は血行があまり良くないのですが、担当スタッフさんから施術してもらうと、リンパの流れや血行がよくなり、心身ともに爽快になります!
また、今回は顔のマッサージもお願いして、施術いただきました。顔のマッサージ後は特に目や顎関節、こめかみの疲れも取れ、楽になりました。全身の状態をよく見て施術されるので的確です。また次回もお願いします!
【コリ脂肪燃焼クリーム付き☆】オイルリンパともみほぐし90分 ¥10,450→
K.E-T様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!また
、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もお身体の状態に合わせた施術をさせていただきましたが、リンパの流れや血行の変化を感じていただけたようで安心しました! さらに、フェイスマッサージでお顔もすっきりとされたことで、効果を実感していただけて嬉しいです♪
次回も全身の状態をしっかり見ながら、よりリラックスして施術をご提案させていただきます。 季節の変わり目でお身体の調子も変わりやすい時期かと思いますので、お疲れが溜まる前にぜひお越しくださいね♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
saki
何年ぶりかのマツエクでしたが丁寧に説明とカウンセリングをして頂きとても満足のいく仕上がりになりました!
ひめち様
この度はご来店誠にありがとうございます(*^^*)
数年ぶりのまつエク、気に入っていただき光栄です♪
LEDなので通常のまつエクよりモチはupしてるかなと思いますが、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
miki
とても丁寧に施術していただき、出来上がりも大変満足しました。また利用させていただきたいと思います、ありがとうございました!
NASDAさん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
さらに素敵な口コミまでいただき、とても嬉しいです♪
施術の丁寧さや仕上がりにご満足いただき、ご安心致しました!
気になる事があればぜひご相談ください♪
またご来店を心よりお待ちしております!
rikako
とても親切で丁寧でとても満足です!
またお願いしたいです!
【LEDまつ毛エクステ】迷ったらこちらのクーポン!ナチュラル希望の方
あきな様
先日はご来店ありがとうございました!また
、嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術にご満足いただきとても嬉しいです!親切・丁寧と褒めていただけて、励みになります♪
気になることがあればぜひご相談ください♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
rikako
訂正も出来ないくせに目の違和感とか無いですか?とか聞いてきた意味が分からん笑
久々にここ来たけど、やっぱり不満足で他に行けばよかったと後悔
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず、 仕上がりにご満足頂く事が出来ず不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、 ご指摘を頂きましたスタッフの「技術」やおもてなしの心をもう一度見直すとともに、 更なる技術力の向上に向けてのトレーニングを実施させていただきます。
頂きましたご意見を全員で心に留め、今後の糧にして参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
Leon total beauty
しっかりとまつげをあげていただけました。
【まつ毛を最大限に長く魅せる】パリジェンヌラッシュリフト(TR付)6600→5280
aipanman様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
さらに素敵な口コミまでいただき、とても嬉しいです♪
仕上がりにご満足いただき安心しました!ビューラーいらずで朝のメイクが楽になって嬉しいですよね♪
気になる事があればぜひご相談ください!
またご来店を心よりお待ちしております♪
rikako
今回もとても心地よく過ごさせていただきました!
担当さんのほんわかな雰囲気が安心できます。
仕上がりもいつも気に入ってます。
Dカール超える立ち上がり【Lカール】LEDフラットマットラッシュ130本7700→
そら様
いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
お褒めいただき嬉しいです♪
Lカールのエクステで根元からしっかり上がるのでお化粧がとても楽になりますよね♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
miki
いつもありがとうございます!!
毎月可愛くしてくださって、会話もとても楽しいです!!
また次もお願いします!
【ハンド】お洒落女子人気NO.1◆定額ニュアンスコース¥7150→¥6435
ろむちゃん様、毎月ご来店ありがとうございます!
今回もデザイン気に入っていただけてとても光栄です(^^)
今の季節は特に手や爪周りが乾燥しやすいかと思いますのでおうちでの保湿ケアで自爪の強度を保ちましょう♪
次回も新しく可愛いデザインご準備してお待ちしております!
haruka
レオントータルビューティー 佐賀本庄店(Le'on total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー