3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン佐賀トップ   >
  5. レオントータルビューティー 佐賀本庄店(Le'on total beauty)   >

Le'on total beauty 佐賀本庄店

レオントータルビューティー サガホンジョウテン

• 佐賀県佐賀市本庄町本庄577-14
  • 佐賀駅南口から車7分 3.84km
  • ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 14:37:07.0

いつもより本数へらし、長さも短くしました。
    仕上がりはとても感じよく、これでも十分だなとおもいました。丁寧にはじめに説明もしていただきました。

【LEDエクステ】フラットマットラッシュ80本¥5500

Le'on total beauty 佐賀本庄店からの返信コメント

ちい様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回もご満足頂き嬉しく思います^^

徳永

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 12:46:56.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    綺麗にまつ毛を上げていただき、とても満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

大人気! パリジェンヌラッシュリフト(ケラチントリートメント付き)¥6050

ひな様
    いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただき光栄です!
    ぱっちりまつ毛が上がってお化粧が楽になりますよね^^
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回も是非お任せ下さい!

近藤

• caori708さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 21:47:52.0

施術前の説明も丁寧で仕上がりも満足です。
    またよろしくお願いします^_^

【LEDエクステ】フラットマットラッシュ100本¥5500

caori708様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    ご満足いただき大変光栄です^^
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回モチなどどうだったか教えてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

近藤

• ゆじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 18:43:31.0

いつも心地良い空間で寝落ちしてしまいます笑
    施術も丁寧で、しっかりカウンセリングもして頂けるので満足です。いつもありがとうございます!

【LEDエクステ】フラットマットラッシュ130本迄つけ放題 ¥6600

ゆじゅ様
    ご満足いただき大変嬉しく思います♪
    ベッドがふかふか気持ちよくて思わず寝てしまいますよね^^

近藤

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 15:47:54.0

今回も可愛いネイルをありがとうございました。
    とてもいい息抜きになっています。
    今月も頑張れます。
    来月も定期ネイルが楽しみです。

【ハンド】11月design◆定額LCデザインコース

いつもご来店誠にありがとうございます!
    大人気のリボンのデザインとても可愛かったですね(^^)♪
    ジェルの持ちもよく、自爪が綺麗に伸びてたので安心しました!
    また次回も A様の気に入るデザインをご準備させて頂きますのでお楽しみに♪

岸川

• Risaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:32:38.0

今月もとってもかわいいネイルをしていただきました!
    クリスマスイメージでとっても気に入っています♪
    来月も、よろしくお願いします!!

【ハンド】11月design◆定額LBエレガントコース

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回も Risa様らしいデザインでとても可愛かったです(^^)♪
    キラキラも気分が上がりますよね!
    来月も新しいデザインお楽しみに♪

岸川

• マさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 12:12:32.0

アクセントでいれる色を悩んでましたが
    担当者さんに勧めてもらった色は
    季節にも合ってて大正解大満足でした
    またよろしくおねがいします!

【ハンド】11月design◆定額LBエレガントコース

今の季節にぴったりのカラーで マ様にとてもお似合いでした(^^)!
    気に入って頂けたようで光栄です♪
    爪周りの乾燥予防に保湿ケアをするとジェルの持ちもよくなりますので心がけてみてくださいね

岸川

• 5kidsママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 22:55:07.0

毎回イメージ近くにしてもらってありがたく思います♪
    また月末も楽しみにしてまーーす♪

今回も可愛いデザインでご満足頂きとても光栄です(^^)
    年越し前にまた楽しみにお待ちしております♪

岸川

• しえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 22:38:53.0

今回は予約時間に遅れてしまい、申し訳ありませんでした。
    それなのに快く対応頂き感謝しています。
    まつ毛パーマが取れてきて、モチも良くなり嬉しく思ってます。

【LEDエクステ】フラットマットラッシュ80本¥5500

しえ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    LEDエクステのモチの良さを満足いただき大変嬉しく思います^^

徳永

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:33:04.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    仕上がりもとてもキレイで満足でした!!
    またよろしくお願い致します!!

R様
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回も是非お任せ下さい^^

近藤

• みなみそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 09:19:22.0

いつも丁寧に施術していただいてます。いつもハンドのクリアジェルにしてますが、爪先がきれいになるとテンション上がります。何よりオフのとき痛くなりにくい、削りすぎないという点が爪の薄い私にとって一番ありがたいです。
    結婚式の際はネイルチップを依頼しましたが、かなり細かくデザインの相談ができました。次回ハンド、フット同時施術をお願いしてます。久しぶりにデザインよろしくお願いします。

【ハンド】美爪を手に入れたい貴方へ◆クリアネイル¥3850

お褒めの言葉とても光栄です(^^)♪
    今後も安心してお任せ頂けるよう技術向上していきます!
    また年末前に可愛くしましょう♪ご来店お待ちしております!

岸川

• ひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 17:56:08.0

とても素敵にまつ毛が仕上がるので、気分も上がります。
    根元からまつ毛が上がっていて、まるでつけまつ毛をしてるみたいに綺麗にセパレートしていて感動しました。
    しみたり、痛みもなく寝心地も良いので、癒されてます。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

ひと様
    いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただき光栄です!
    まつ毛が上がるとお化粧もとても楽になりますよね♪

近藤

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:51:07.0

ハンドケアをお願いしました
    大変丁寧に時間をかけて対応してくださりありがとうございました♪
    自宅でのケアについても、詳しく説明してくださり嬉しかったです。

のん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    甘皮がすっきりするだけでも清潔感のある印象になってくれますよね♪
    お風呂上りやハンドクリームで保湿した後など皮膚が柔らかっくなった後にマッサージするとより綺麗なお爪になってくれるかと思います(^^♪またのご来店心よりお待ちしております。小野

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 08:14:11.0

可愛いデザインを提案してくださったり
    丁寧な施術して頂きありがとうございます(*・ω・)*_ _)

またお願いします(>ω<)

ハンドデザインやり放題コース¥10,450

二回目のご来店ありがとうございます!
    今回も冬っぽく可愛いデザインで ゆ様にとてもお似合いでした!
    自爪も綺麗で丈夫に伸びていたので安心しました♪
    お話も盛り上がりあっとゆう間のお時間でした(^^)

岸川

• マオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 23:12:43.0

久しぶりに利用させて頂きましたが、まつ毛仕上がりだったりお店の雰囲気だったりとても良かったです。今後も利用したいと思います!

マオ様
    久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います^^

徳永

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 09:45:58.0

前回から1ヶ月以上期間が空きましたがパーマのもちがよく、今回施術していただくまでまつ毛が上がっていました。いつも丁寧な接客をしていただき心もリフレッシュできます。
    また次回もよろしくお願い致します。

かな様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    パーマのモチがいいと満足いただき、大変光栄です^^

徳永

• まさゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:42:02.0

施術後2週間程経過しますが、まだしっかりネイルは定着しています。ネイルを塗る前の処理を丁寧にしていただいたおかげです。またお世話になります。今後とも宜しくお願い致します。

この度はご来店誠にありがとうございました
    ジェルも定着しているようで安心しました(^^)
    今の季節は特に爪周りが乾燥しやすいのでおうちでの保湿ケアを心がけてみてくださいね
    またのご来店心よりお待ちしております

岸川

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:15:59.0

いつもありがとうございます。楽しく お喋りしながら毎回可愛くしてもらって満足です

いつもご来店誠にありがとうございます
    冬っぽいニットネイルが えつ様にとてもお似合いでした(^^)!
    おうちでの保湿ケアも心掛けてみてくださいね♪

岸川

• ほくっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 14:49:15.0

施術前のカウンセリングでは、肌の調子や前回のマツパ経験などから施術が自分に合っているかどうかや施術後のケア方法などを丁寧に教えていただけて安心できました。

【まつ毛を最大限に長く魅せる!】パリジェンヌラッシュリフト(TR付)¥5280

ほくっぴー様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    お褒めいただき光栄です^^

近藤

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 17:59:07.0

要望に対してとても相談に乗ってくださり、理想通りのネイルをしていただけました!ありがとうございます(;;)
    また来月が楽しみです!

【ハンド】持ち込みアート2本デザイン¥6,050⇒¥5,445

この度はご来店誠にありがとうございました!
    今の季節にぴったりのデザインでとても可愛かったですね(^^)♪
    次回以降、予約内容が分からない場合はお気軽にお問い合わせくださいませ

岸川

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 11:18:25.0

とても丁寧で持ちもよく、担当の方にはとても癒されてます。

【LEDエクステ】フラットマットラッシュ150本迄つけ放題! ¥7150

りー様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    お褒めいただき光栄です(*^^*)
    その後のまつエクの調子はいかがでしょうか?
    何か分からないことがございましたらいつでもご相談ください^^
    次回もご来店心よりお待ちしております♪

近藤

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 19:29:23.0

毎回素敵に仕上げて下さって、丁寧な施術で全幅の信頼をおいてます。

【軽くて長持ち!!】LEDボリュームラッシュ100束¥7480

あずさ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変光栄です^^

徳永

• しおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 19:07:08.0

今回は旦那のリクエストでにんじん色
    色を混ぜてにんじんに近づけてもらいました笑
    仕上がりはちゅるんと可愛くまた1ヶ月仕事に育児に頑張れそうです(^^)

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回可愛いお色味で しおり様にとてもお似合いでした♪
    次回は年末なのでより気分の上がるデザインにしましょう(^^♪

岸川

• サリーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-19 21:39:28.0

リピートしてます
    今回もスピーディで丁寧でした
    1週間経ちましたが洗顔ゴシゴシしてもエクステきれいなままです
    メイク時間5分でOKで助かってます
    LEDがすごくいいです

サリーちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪
    お褒めいただき光栄です!
    LEDだとすぐに水に濡らしても大丈夫でオイルクレンジングが使えたりお手入れが楽ですよね♪
    その後のマツエクの調子はいかがでしょうか?
    何か分からないことがございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

近藤

• おはぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:13:53.0

今回もめちゃくちゃ可愛くしていただきました!
    毎回デザインや色の相談に乗っていただけてありがたいです~またお願いします!

【ハンド】10月design◆定額LAシンプルコース

おはぎ様
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。仕上がりご満足いただけたようでうれしいです♪
    来月も可愛いデザインご用意しておりますのでブログインスタでご覧ください♪たのご来店心よりお待ちしております小野

• にゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 14:00:42.0

丁寧に施術していただけてよかったです!
    また、していただいて数日経ちますがしっかりと上がってて効果を感じられます。

【平日10~15時限定】パリジェンヌラッシュリフト(ケラチンTR付き)¥4950

にゃ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただき大変嬉しく思います^^

徳永

• サッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 21:34:49.0

いつも丁寧に説明して頂き,悩んでたらアドバイスも貰えて終始安心しておまかせ出来ました。
    またよろしくお願いします(^^)

【LEDエクステ】フラットマットラッシュ100本¥6050

サッコ様

近藤

• めろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 15:38:24.0

今回も綺麗に丁寧に施術していただきました!
    いつも長持ちでデザインも私の目の形に合った最適なものにしてくださるので信頼しています!

めろん様
    いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    お褒めいただき光栄です!とても励みになります♪
    その後のマツエクの調子はいかがでしょうか?

近藤

• 中の花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 13:36:17.0

とても丁寧な接客で安心して施術を受けられました!

中の花様
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います^^

徳永

• かさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 10:51:14.0

2回目の来店だったのですが1回目と同様、とても仕上がりに満足しました!
    施術中も気さくに話しかけてもらい、楽しく過ごせました!
    カラーの色味具合も相談しながら作ってもらえて思い通りのネイルになりました!ありがとうございました!

この度は二回目のご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足頂きとても光栄です(^^)
    お話も盛り上がりあっとゆう間のお時間でした♪

岸川

レオントータルビューティー 佐賀本庄店(Le'on total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー