3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン佐賀トップ   >
  5. レオントータルビューティー 佐賀本庄店(Le'on total beauty)   >

Le'on total beauty 佐賀本庄店

レオントータルビューティー サガホンジョウテン

• 佐賀県佐賀市本庄町本庄577-14
  • 佐賀駅南口から車7分 3.84km
  • shokoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 15:46:50.0

とても丁寧なカウンセリングから始まり、出来上がりも大満足でした!またリピートしたいと思える接客と施術でした!

【LEDエクステ】フラットマットラッシュつけ放題(130本迄)¥6050

Le'on total beauty 佐賀本庄店からの返信コメント

shoko様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います^^

徳永

• とくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:23:39.0

左側のシミがかなり薄くなってきたように感じます。また施術の後は顔の筋肉の動きが良いです。

とくちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    効果を実感頂き嬉しく思います^^
    その後のお肌の調子はいかがですか?

徳永

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:00:00.0

しっかりめに上げてもらいました。
    持ちが良くて、助かっています。

大人気! パリジェンヌラッシュリフト(ケラチントリートメント付き)¥6050

t様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    まつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト)のモチがいいと気に入って頂き嬉しく思います^^

徳永

• むかいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 21:04:48.0

初めて来店させて頂きましたが、丁寧な説明に施術と満足いく仕上がりになりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【LEDエクステ】フラットマットラッシュ60本 ¥3850

むかい様

徳永

• utaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 18:49:59.0

丁寧に相談にのって頂きありがとうございました。

【LEDエクステ】フラットマットラッシュ60本¥4400

uta様
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にまた教えてくださいね^^

近藤

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 13:44:57.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    また来店させていただきます!

ひな様
    二回目のご来店誠にありがとうございました^^
    ご満足いただき光栄です♪
    お化粧とても楽になりますよね!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か分からないことがございましたらいつでもご相談ください♪

近藤

• Risaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:44:08.0

今回も素敵な仕上がりでした!ありがとうごさいます♪
    ディズニーに行くので…と話すと色やデザインも相談に乗ってくださり、とってもかわいいネイルになりました~!
    このネイルで、ディズニー楽しんできます^ ^

【ハンド】9月design◆定額LBエレガントコース

この度はご来店誠にありがとうございます!
    ディズニーに合わせたデザインと色味が可愛いかったですね(^^)!
    色んなお話を聞けて楽しいお時間でした!
    また次回も可愛いデザインご準備してお待ちしております♪

岸川

• のぐさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:45:52.0

初めてのまつパでしたが、しっかりまつ毛が上がってとても満足してます。また機会があれば利用させていただきます!

【まつ毛を最大限に長く魅せる!】パリジェンヌラッシュリフト(TR付)¥5280

のぐ様
    仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います^^

徳永

• マさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 05:50:25.0

初めて利用しました。
    施術は丁寧でとても可愛く、
    担当して頂いた方も話しやすく
    大満足でした!
    約10年振りのネイル、沼りました(笑)

【ハンド】9月design◆新作多数!!Le'on定額LCコース¥5940

この度は数あるサロンの中、Le'onへご来店頂き誠にありがとうございました!
    お久しぶりのネイルをお任せ頂き大変光栄です♪
    次回も今回以上のご満足を頂けますよう可愛いデザインを豊富にご準備させて頂きますので
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

岸川

• ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:34:36.0

初来店でLEDのマツエクは2回目です。
    他店で付けたものはLEDなのに2週間で全て取れてしまい
    持ちがいいと言うのは謳い文句なのかと思っていましたが
    こちらは施術の仕方が丁寧でこれなら大丈夫だと思えるくらい全く違いました。仕上がりも綺麗でスタッフの方の対応もよく説明もすごく丁寧でした。県外なのでお店まで
    1時間半かかりますがそれでも通いたいなと思えるくらい
    満足できました。
    また次回もお願いしたいです。

【LEDエクステ】フラットマットラッシュつけ放題(150本迄)¥6600

ち様
    この度はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    ご満足いただき光栄です!嬉しいお言葉もとても励みになります^^
    その後のマツエクの調子はいかがでしょうか?

近藤

• urrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 17:46:15.0

ネイルとマツエクを同時にできて
    手際もよくとても時短にもなります
    そしてどちらもとても持ちが良く
    説明もしっかりしてもらえ
    相談ものっていただけるので
    安心してまかせてます!

【ハンド】8月design◆定額LAシンプルコース

urr様
    この度はご来店誠にありがとうございます^^
    ご満足頂きとても光栄です♪
    同時施術で時短になりとても大人気です!

岸川・近藤

• pinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:17:52.0

いつもお世話になっております♪
    LEDフラットマットラッシュはナチュラルはお口で軽いつけ心地でつけてる感覚がないです。
    取れにくいのでお手入れも楽で助かります。

施術は丁寧でリラックスした時間が過ごせますよ(^^)

【LEDエクステ】フラットマットラッシュ150本迄つけ放題! ¥7150

いつもご来店誠にありがとうございます。
    LEDフラットマットラッシュは付け心地が軽くてお手入れもラクですよね^^
    お褒めの言葉、嬉しく思います!

徳永

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:10:00.0

前回パーマのもちがとてもよかったので今回も同じようにしっかり上げていただき大満足です。
    朝のバタバタの時間にまつ毛を上げる作業がないだけでも本当にラクで助かってます。
    次回もよろしくお願い致します。

かな様
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います^^

徳永

• きのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 23:04:59.0

今回はシンプルだけどキラキラにしていただき、気に入ってます。また佐賀の情報も教えてくださいね!ありがとうございました。

きの様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪シンプルネイルも素敵でした
    楽しいお話もいつも楽しみにしています。
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪小野

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 14:48:23.0

いつもは他に通わせて頂いていますが、今回はPayPay支払い対応とのことで来店させて頂きました。急遽自分の用事が早まってしまい、どうしようか悩んでいた所を嫌な顔一つせず色々と対応して下さったりと、スタッフの方は素晴らしい対応でした。
    施術台も気持ち良く仕上がりも良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします!

ゆか様

徳永

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:54:51.0

今回初めて利用させて頂きました。いつもは翌日の朝に10本程とれていたマツエクが、全然抜けなかったんです。施術中も全く痛くも痒くもなく、しみたりも全然なくとても感激しました。スタッフさんも感じのいい方でとても良かったです。また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

りー様
    この度はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    ご満足いただき光栄です!
    通常のエクステよりもLEDエクステは個人差はありますがモチが持続しますので次回どうだったか教えてください♪
    何か分からないことがございましたらいつでもご相談ください^^

近藤

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 09:12:42.0

マツエクと足裏角質ケアをたまたま同時に受けることができ1時間で終わったのがありがたかったです。
    角質はセルフケアでは不十分だったところ、丁寧にケアしてもらいツルツルになりました。
    また伺います。

【フット】スパルーチェ足裏角質ケア◆¥2200

しー様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    同時施術であっという間のお時間でした!
    定期的なケアで状態もより綺麗に保つかと思います(^^)
    岸川・徳永

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:27:11.0

施術早くて丁寧で毎回大満足です!

【LEDエクステ】フラットマットラッシュ100本¥6050

す様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回も満足いただき大変嬉しく思います^^

徳永

• honoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 22:11:33.0

満足の仕上がりでした!

hono様
    成人式の前撮り用のネイルお任せいただきありがとうございました。また仕上がりご満足いただけたようでうれしいです♪
    キラキラで可愛すぎでした♪またのご来店心よりお待ちしております。小野

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:35:45.0

デザインも決めずに行きましたが色々アドバイスしてもらって可愛いネイルにしてもらいました!ありがとうございました!!

【ハンド】9月design◆新作多数!!Le'on定額LAコース¥4950

のりこ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。秋らしいカラーのネイルとてもお似合いでした♪
    仕上がりご満足いただけたようでうれしいです♪またのご来店心よりお待ちしております。小野

• ひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 12:14:36.0

とても素敵な笑顔で感じの良い方に担当していただきました。
    技術も素晴らしく、根元から立ち上がって綺麗な束感のセパレートで感動しました。施術中や終わってからも染みたりもなかったです。施術中は寝てしまうくらい気持ち良く、快適でした。まつ毛が上がってお化粧が楽になり大満足です。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

2回目のご来店誠にありがとうございました♪
    お褒めいただき光栄です(*^^*)
    ベッドがふかふかで思わず寝てしまうぐらい気持ちいいですよね^^

近藤

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 13:14:20.0

いつもありがとうございます。癒しの時間です。また宜しくお願い致します。

【LEDエクステ】フラットマットラッシュ80本¥5500

よしこ様
    ご満足いただき光栄です!
    ベッドがふかふかなのでリラックスできますよね^^

近藤

• Aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 11:29:25.0

元々深爪だったんですけど、ここに通ってから
    ネイルの持ちが良いので、
    1ヶ月ぴったり綺麗についていて感動しました。
    爪も長くなったし、
    毎回可愛いデザインにしてもらい、大満足です。
    会話もとても楽しかったので、息抜きになりました。
    来月もすぐ予約したので楽しみです。
    いつも本当にありがとうございます。

【ハンド】8月design◆定額LCデザインコース

A様
    今回の秋っぽいブラウンネイルもとてもお似合いでした♪
    また来月もご来店お待ちしております(^^♪小野

• aileさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:52:52.0

今回も可愛く丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます。
    可愛すぎて爪ばかり眺めてます(笑)
    自爪自体も綺麗に整って来て大満足です。
    また来月もよろしくお願いします!

【ハンド】9月design◆定額LCデザインコース

aile様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    継続してジェルネイルするとお爪が縦長に綺麗に見えてくれますね♪
    また来月もご来店お待ちしております(^^♪ 小野

• ゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 19:00:49.0

自分で変に切ってしまっていた爪も、整えて頂いたおかげでとても綺麗になりました!
    定額メニューで色変更もお願いしましたが、想像以上に好みのデザインに仕上がりです^ ^

ありがとうございました^ ^

【ハンド】8月design◆定額LCデザインコース

ゆ様
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。仕上がりご満足いただけたようでうれしいです♪
    インクネイルにキラキラのデザインが素敵でした♪
    またのご来店心よりお待ちしております。小野

• ゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 18:56:34.0

久しぶりにLEDエクステをしてもらいました!
    カウンセリングも以前の施術を考慮してオススメしていただいたりと分かりやすかったです^ ^
    手早く綺麗につけて頂いてありがとうございました^ ^

またお願いします^ ^

ゆ様
    いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    お褒めいただき光栄です♪
    ブラウン系のエクステとてもお似合いでした^^

近藤

• サリーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 16:46:40.0

マツエクLEDをお願いしました
    担当の方は手際良く、デザインも希望に合わせてくださいました
    一晩経ちましたがマツエクがバラけず昨日のままきれいに並んでいて
    いい感じです
    リピートしたいです
    LEDは初めてなのですが、持ちが1.5倍と聞いたので検証してみます

サリーちゃん様

徳永

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:07:32.0

お話も楽しくて出来上がりもいつも完璧です!ありがとうございます!(´▽`)

あい様
    いつもご来店誠にありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。(^^♪
    お話しするのもデザイン決める時間もとてもたのしく毎度あっという間にネイルが終わってる気がします。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪小野

• ソらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-12 08:10:01.0

話しやすくて接客も大満足です
    来年の夏またネイルしようと思います

この度はご来店誠にありがとうございます!
    毎度話が盛り上がりあっとゆう間のお時間です(^^)
    またサンダルを履く季節になったら可愛くしましょう!♪
    ご来店お待ちしております!

岸川

• ソらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-12 08:09:16.0

バチバチに可愛くしてもらった上にオフまできれいにしてくれて理想の爪の形になりました
    縦爪になるようにケアを頑張りたいと思います

【ハンド】当店オフのみクーポン2750円

この度はご来店誠にありがとうございました!
    ジェルネイルで強化され綺麗に自爪が伸びて良かったです(^^)
    日頃の保湿ケアでまた理想の爪になれるかと思います!

岸川

レオントータルビューティー 佐賀本庄店(Le'on total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー