首まわりや背中のコリ、足の浮腫みなどが酷く、どこか良いマッサージ屋さんは無いかな~と探していたところ、こちらのサロンさんを発見しました!
口コミを見て予約させて頂きましたが、足ツボに苦手意識があり痛かったらどうしよう…とビビリながら施術を受けました。
結果は…めちゃくちゃ気持ち良かったです~!
最後に素敵なお土産も頂き、ありがとうございました!
丁寧な接客サービスに、通いやすい価格帯も嬉しいポイントです。
またお世話になりたいと思います!
【初めてキャンペーン】もみほぐし60分&足つぼ30分=90分コース ¥5,400
お米様
普段、ほとんどもみほぐし等のケアを受ける事はないとの事でしたので、力加減の強弱ややり方をお伺いしたり、反応をみながら進めたのですが、ご満足頂けたようで安心しました。
足つぼでは、左右で力加減ややり方に大きく違いがありましたが、慣れやその時の疲れ具合によっては、今回とも違うように感じる事もありますので、そういった場合でも遠慮なくご希望はお伝え下さい。
また、ご来店下さった際には、もみほぐしのご感想もお聞かせ下さいね♪
お疲れになりましたらぜひご来店下さい。
お待ち致しております。
背中一面ガチガチな状態で施術してもらいましたが、とても丁寧にほぐしていただき終わった後、体がかなり軽くなっていました。
力加減も都度聞いてくれるので伝えやすいです。
【クーポン限定:人気のメニュー★】もみほぐし75分 ¥4,200
なかなか行きたい時にタイミングが合わずで、久しぶりの施術でした!
すごく癒されました。
さすがです♪
今回はワンコの術後だった為に 時間が短かったけど、次はもう少し長い時間にしますね(o^^o)
いつも体がしんどいなぁと思ったらこちらにお世話になってます^ ^
どこにいってもしっくりこなかったので、やっとお任せできるところに出会えました^ ^
【リピーター様限定ヘッド込み90分】もみほぐし60分+ヘッド30分
予約した時はメンテナンス目的でしたが、施術当日は腰の具合が悪く、結果的に腰メインでお願いしました。この日行かなかったらどうなってただろうと思います。その位重かったのかと帰宅してからの4~5時間で実感しました。気だるい感覚と腰の重だるさが前回の倍はあった様な気がします。
でもそれが抜け切ったら、これもまた前回と同じくすっきりリセットされ元気が戻りました。
次回も宜しくお願いします。有難うございました。
日頃からのご利用いつもありがとうございます。
湿度の高さの影響から不調が出る事もあるようで、今回はそれが腰や胃腸にも出ていたみたいでしたね。
そのせいもあってか、気だるさや重だるさが前回の倍の好転反応が出たかもしれませんが、しばらくしてリセットされ元気になり良かったです。
その時によって好転反応が出るか出ないかや出方に違いはありますので、また次回お聞かせ下さいね。
またのご来店をお待ち致しております。
いつも疲れた時にお伺いしているのですが、今日も最高でした!
凝っている箇所をピンポイントでほぐして頂けるので、本当に疲れがとれます!
引き続きよろしくお願いします。
【リピーター様限定!】もみほぐし70分&足つぼ30分=100分コース
まいちゃん様
日頃からのご利用いつもありがとうございます。
最近、お仕事に復帰されたとの事でしたので、その疲労もあるようでしたね。
疲れが取れたようで安心しました。
また、お疲れになりましたらご来店下さい。
こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
前回の施術時の状態等をしっかり覚えて下さり、
力加減や時間配分も都度確認しながら丁寧な施術。
自覚していない所もかなり凝りがあるようで、
意外な発見もありました。また疲れが溜まったら
よろしくお願いします。ありがとうございました。
さなえ様
先日もご来店頂きありがとうございました。
最近、これまで履いてなかった種類の靴を履くようになったから、足がつったり疲れが出やすくなったとの事で、上半身にも影響が出ているようでしたね。
履物が変えられるようならいいのですが難しいみたいですので、疲労が溜まりきらないうちにぜひまたお越し下さい。
ご来店お待ち致しております。
丁寧な施術で、眠りついていました、またお願いしたいです。有り難うございます。
かずちゃん様
お疲れも取れたようで良かったです。
またのご来店をお待ち致しております。
今回も腰も肩も足もーと痛くて何処からスタートしてもらうか
何処を1番念入りにしてもらうか…
とか全く決めれない程
全て念入りにしてほしいと思っていました^^;
本当に気持ちよく…時間のお知らせベルが鳴るのが辛すぎです笑
シメはりんごもも茶で美味しかったです
【リピーター様限定!】【ゆっくり日頃の疲れを癒したい♪】もみほぐし100分
日頃からのご利用いつもありがとうございます。
何処を1番念入りにしてもらうか…
確かに迷いますよね~
こちらとしても、「ここはちょっと多めにしておきたい」、「あ、ここも多めにしたい」と思う位なので、トトロ様ご自身はその気持ちがより強くなるのかも…
また次回、お互いに入念にする箇所を悩みつつ相談しながら進めていきましょうね♪
ご来店お待ちしております。
もう何年も通ってますが、施術前後の細やかな気配りにもいまだに嬉しくなりますし、“やっぱりここしかない”と毎回思わされます!どうしても予約のタイミングが合わず違うところへ行ったことがありますが、1週間我慢してでも予約できる時を待とうと決めたくらいです。
ちひろ様
日頃からのご利用いつもありがとうございます。
予約日時を調整してまでお越し下さっていたとは!
嬉しい限りです♪
ありがとうございます!!
今後もそのご期待に沿えるよう、しっかり頑張りますね。
またのご来店をお待ち致しております。
いつも気持ち良くして頂き有り難いです。また伺います。
紙ちゃん様
日頃からのご利用いつもありがとうございます。
今回は、家の事でかなり忙しくて疲れたとの事でしたが、楽にはなりましたでしょうか?
まだ暫くは忙しさは続くようですので、またお疲れになりましたらご来店下さいませ。
首、肩がとても痛く
急遽予約しました
室内はとても綺麗で
癒やされる空間でした
施術後は心身共に軽くなりました
【初めてキャンペーン】もみほぐし30分&足つぼ30分=60分コース ¥3,800
ムー様
日常的に首と肩は凝りやすいとの事でしたので、もみほぐしではその辺りを入念に致しましたが、心身共に軽くなって頂けたようで良かったです。
またお疲れになりましたらぜひご来店下さい。
お待ち致しております。
毎回気持ちの良い施術をありがとうございます。
いつもリラックスできるので今後もリピートさせていただきます!
ぼぶえる様
日頃からのご利用いつもありがとうございます。
今回は、前々回の内容を踏まえて、ご希望の箇所自体を多めが良いとの事でしたので、いつもより1箇所にお時間をかけましたが、揉み返しは出なかったでしょうか?
その辺りの事もまた次回お聞かせ下さいね。
またのご来店をお待ち致しております。
ありがとうございました。以前から気になっていつつ
なかなか扉を叩けずいましたがこの度疲労が取れず思い切ってよかったです。今まで足ツボメインで色んな所で施術を受けていましたが、もみほぐしがとても良くて。かなり楽になりました。日常生活集中できないくらい疲れ溜まっていたのでおかげ様で今日は仕事も集中できました。また、定期的にお世話になりたいです。よろしくお願いします。
さなえ様
初めてのお店へは不安な気持ちも色々とあったかと思いますが、思い切ってご来店下さりありがとうございます。
この度は、特に首のお疲れが強いとの事でしたが、全体的に張っており、どこが影響していてもおかしくなかったので、全身広範囲で出来て良かったです。
疲労が軽減できれば、お仕事もやりやすいかと思いますので、またご来店下さい。
お待ち致しております。
お陰様で復活しました。施術後、お昼ごはんがすごく美味しく感じました。
今回は施術当日は特に何も無く夜もよく眠れたのですが、二日後丸一日腰が重だるかったです。
でも翌朝には腰の中が空洞になったかの様に軽くなっていました。反応が遅れてくるのもやはり
歳のせいでしょうか(泣)今すっかり元気です。また宜しくお願いします。
日頃からのご利用いつもありがとうございます。
ご飯が美味しく感じられるほど復活できたなんて、驚きですね。
そのように感じたり、お身体への反応に時間差があったりなど、その時の体調によっても反応の出方が違うということはありますので、その辺りの事はまた次回お聞かせ下さいませ。
でも、すっかり元気で良かったです♪
それではまたのご来店をお待ち致しております。
全てにおいて心地よかったです。
施術も丁寧で気持ちよかったです。
最後に出して頂いた、紅茶も美味しかったです。
ママさん様
全体的にお身体の疲労はあったように感じましたが、セットコースで全身まんべんなくほぐせた事で、少しは疲労の回復のお役に立てたならば良かったです。
あとはお仕事の疲労を溜め込まずにゆっくりお休み下さい。
またお疲れになりましたらご来店下さい。
お待ち致しております。
腰が痛くて慌てて予約しました。
安定の気持ちよさで痛みはマシになりました。
相変わらずサロンはとてもキレイにされていて、気持ちいいです。また次回もよろしくお願い致します。
次回予約させて頂くときは通常より予約させて頂きます。
イライザ様
今回は、特に腰がしんどいとの事でしたが、普段しない事をした影響での疲労のようで、足にまできてた感じでしたね。
足つぼのコースもお受け下さったので、足もほぐれて腰の痛みもいくらか和らいだようで良かったです。
日にちが経ってからの腰の調子もまた次回お聞かせ下さい♪
またのご来店をお待ち致しております。
初めてのサロンは緊張しますが、
気になるところはいろいろ教えてくださり
強さなども都度聞いてくださり安心して受けられました。
腰が特にしんどかったのですがだいぶラクになりました。
また伺えたらと思います。
あっこ様
安心して施術をお受け頂く事もできたようで良かったです♪
普段から力んでる事が多かったりと、腰だけでなく腕などいつもは疲れてると感じていない箇所にも、疲労はみられたかなと思いますが、楽になって頂けたようで安心しました。
またお疲れになりましたらぜひご来店下さいませ。
お待ち致しております。
初めてヘッドをしていただき
とてもよかったです
美容院でのヘッドスパとは違い
頭のコリをほぐしていただいたって感じです!
頭痛持ちなのでコレ毎回追加しようかなぁ^^;
もっと色んな箇所ほぐしていただきたいですが…
何時間??あればいいのかなぁ笑笑
日頃からのご利用いつもありがとうございます。
今回、初めてのヘッドコースにもご満足頂けて嬉しい限りです。
よろしければ是非毎回追加して下さいね♪
確かに、色んな箇所、もっと広範囲を施術していこうと思ったら、何時間いりますかね…
多めにして欲しい箇所を絞るのは難しいかもしれませんが、ご来店時に重点的にして欲しい箇所など、ご希望は遠慮なく仰って下さい。
またのお越しをお待ち致しております。
なるべく通いやすい場所をと思い、利用させていただきました。
正直、最初は少し不安もあったのですが、店内の雰囲気もよく、親切に丁寧な対応で、当たりかも、と言う感想でした。施術もとても良く、痛気持ち良く揉み返しなどもなくとても満足しております。施錠後の温かいお茶がとてもしみます。月に1回程度の利用ですが、なんとか回数を増やしたいと思っています。
とこちゃん様
日頃からのご利用いつもありがとうございます。
いつも揉み返しが出る事もなく、楽になって頂けているようで安心しています!
お仕事の大変さもあって、心身のケアもより大切かと思いますので、あまり疲れを溜め込まないようにして下さいね。
またのご来店をお待ち致しております。
ひさしぶりに行けましたが安定の気持ちよさでした。
何年もリピーターです!
ぼぶえる様
先日もご来店頂きありがとうございました。
今回は、いつもメインにしている腰周りは、状態をみて普段と違う流れで進めていったので、次回その後の調子がいつもと変わりがあったかどうかなどお聞かせ下さいね。
もう、3年程通って下さってますかね。
これからもよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ち致しております。
施術してもらう事で全身がほぐれるのは勿論、その時の状態がわかるというのも楽しみの一つです。
当日、今までになく深く眠れたと思います。また次回も宜しくお願い致します。有難うございました。
日頃からのご利用いつもありがとうございます。
今回は、メンテナンス目的との事でしたが、施術を受けてみて「やっぱりそこ凝ってるな」と感じる箇所がいくつかあったようでしたね。
凝ってる自覚が出ないとケアをする意識も出てこないので、また定期的なメンテナンスでご来店下さい!
ご来店お待ち致しております。
体の緊張がとれず睡眠不足であちこち痛い状態で、
ボロボロで来店しました。
今回も空調管理からベッドの暖かさ、施術の力加減など細かく配慮いただき、この日は久しぶりに体全体の緊張がなく
ぐっすり眠れました。
この日だけでなく3日経った今でも夜ぐっすり眠れています。
この感覚いつぶりだろう、、、
本当にありがとうございます!
また3月お伺いしますのでよろしくお願いします。
トミー様
先日もご来店頂きありがとうございました。
特に腰の不調から睡眠不足となっていたようですので、腰周りを念入りに施術していきましたが、ぐっすりと眠れたとの事で安心しました。
また、他の箇所もほぐれた事で心身共に休める状態になったのかと思います。
お疲れが溜まりきる前にまたお越し下さいね。
3月のご来店もお待ち致しております。
久しぶりに伺いました。いつもの優しいご対応に癒されてきました。そして施術もいつもながらよかったです。
むくみが流れスッキリしました。
また次回もよろしくお願い致します。
イライザ様
今回は、初めてもみほぐしもお受け下さいましたが、その後の調子はいかがでしたでしょうか?
セットコースでしたので、足つぼがいつもより短めの時間となりましたが、むくみが取れスッキリして頂けたようで良かったです。
お疲れの際はぜひまたお越し下さい。
ご来店お待ち致しております。
腰が特に痛くて腰からスタートしていただきました
いつも肩も!!ふくらはぎも!!と言いたいところですが必ずくまなくしていただけるので大満足です^^
ほんとに帰りは身体が軽いです
ですが1週間2週間と経つとまだこんなけしか経ってないの
とサッサ行きたくなります^^;
次回もまた身体固めておきますので笑笑
よろしくおねがいします!!
日頃からのご利用いつもありがとうございます。
今回はご要望通り、腰から始めていきましたがかなりお疲れでしたね。
背中や肩、足にも疲れが表れてたので、「ここもあそこも」と欲が出るのも分かります(*^-^*)
できうる限りの要望にお応えしたいので、気になる事は何でも遠慮なく仰って下さいね♪
またのご来店をお待ち致しております。
久しぶりのマッサージでした。全身がちがちであちこち痛かったのですが、丁寧にほぐして下さりとっても気持ち良かったです。身体が楽になりました。
お人柄がとっても良く、おしゃべりも楽しかったです。力加減も都度聞いて下さり、強くしてほしいとこなども伝えやすかった。
アロマオイルも選べて焚いて下さりリラックスできました。最後にゆず茶のサービスも頂いて至れり尽くせりでした。
是非また行きたいと思います。
まこちゃん様
今回は、約1年ぶりにマッサージをお受けになるとの事でしたので、力加減など特に気になる箇所がないかと都度確認しながら進めていきましたが、揉み返しはなかったでしょうか?
また、普段痺れが出ることもある箇所のその後なども、次回のご来店時にお聞かせ頂ければと思います。
お疲れになりましたらぜひまたお越し下さい。
お待ち致しております。
いつもご利用しています。今回も気持ちよくスッキリ出来ました。ありがとうございます。
紙ちゃん様
日頃からのご利用いつもありがとうございます。
この度もスッキリとして頂けたようで良かったです。
お仕事柄、重心のかかりやすい左腰~臀部の張りや足の指先の冷えなど、その後の調子は次回またお聞かせ下さいね。
またのお越しをお待ち致しております。
とても綺麗な店内で、さまざまなホスピタリティがあまりにも素晴らしくびっくりしました…!!!!
選べるアロマに包まれいい香りの中、丁寧に全身ほぐしていただきました。加減も調節しながらきちんとほぐしてくださるので、追加でもお願いしたほどです。またお願いします!
あゆ様
最近、色々と気になる箇所が多いようでしたので、その辺りの事もお伺いしながら進めていきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
途中で延長して頂き、改めてご希望の箇所を施術しましたが、その中で「ここは良かったから次は多めが良いなぁ」や「そこは少なめで他に時間を使ってもらえれば…」など、次回ご来店時のご参考にして頂ければと思います。
またお疲れになりましたらご来店下さい。
お待ち致しております。
久々にお伺いしました。
全身MAXに疲れてたので足ツボともみほぐしの120分コースを選択しました。
空間はとても清潔感があって綺麗です。
選べるアロマの香りに包まれながらゆったり出来ました。
楽しく会話したり途中ウトウトしつつ終わった後は身体がとても軽くなりました。帰りにはオマケの入浴剤を頂きました。
この時間でこの価格はありがたいです。
また行かせてもらいます。
カチコ様
今回はお久しぶりでしたので、力加減は細かく気に掛けながら進めたのですが、その後揉み返しはなかったでしょうか?
最近筋トレを始めたとの事で、少し頑張り過ぎた疲労もあったようでしたが、無理せずに続けてまたお疲れになりましたらお越し下さい。
お待ち致しております。
お陰様で、日課のストレッチがより柔軟に出来る感覚がありとても嬉しく思いました。
寒いこの時期、人一倍冷え易いので当日かなり気を遣わせてしまい申し訳なかったです。
もう仕方ないなんて言ってられませんね、これを機に電熱グローブ買いました。
次回も宜しくお願いします。有難うございました。
先日もご来店頂きありがとうございました。
ストレッチは、伸ばしている箇所と一見関係なさそうな箇所が影響する事もありますので、全体的にほぐす事で柔軟性が増したのかもしれませんね。
効果が出てきているようで良かったです。
室温に関しては、極端に寒い日でしたからね、グローブは用意できませんが(;^_^A、出来る限りの室温調整はやってますので、遠慮なく仰って下さいね。
また、ご希望のミトンが誕生するのを願ってます♪
ほぐし屋 ここちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー