3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ほぐし屋 ここち   >

ほぐし屋 ここち

ホグシヤ ココチ

• 大阪府大阪市城東区今福西1丁目2-13
  • 蒲生四丁目駅3番出口から徒歩3分
  • Hgmhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:25:41.0

男性がお一人でされてるところに行ったことが
    なかったので少しばかり不安でしたが、
    口コミが良かったので予約させていだだきました!

店内はすっきりと綺麗にされてて、
    細かく気遣いもあり施術もバッチリでした^^
    力加減をしっかり聞いてくださるので
    ゴリゴリされすぎて揉み返しがくる私には
    とても良かったです!!!
    肩のガチガチが楽になりましたー^^

色々お話もしていただき、
    最後にあったかいゆず茶を頂き
    久々に行って大満足のお店でした!
    身体のメンテナンスにまた伺います◎

【クーポン限定:人気のメニュー★】もみほぐし75分 ¥4,000

Hgmh様
    先日はご来店下さりありがとうございました。

大満足して頂けたとの事で、嬉しい限りです。
    お仕事での日常的なお疲れと、かなり久しぶりに本気でスポーツされた影響もあり、疲労度は高かったかもしれませんね。
    コース時間も、普段受ける時間よりも長めのようでしたが、揉み返しもなかったとの事で良かったです。

色々お話して下さった事も、リラクゼーションの仕事にも通ずる事があり、こちらも大変参考にもなりました。

お仕事が結構ハードなようなので、お身体のリフレッシュ・メンテナンスでぜひまたお越し下さい。
    その際に、また聞きたい事があれば何でも聞いて下さいね♪
    またのご来店をお待ち致しております。

• あははさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 15:26:32.0

いつもお世話になっています。
    凝りをしっかりほしぐして下さり、体が軽くなります。
    本当にマッサージがお上手です。

【リピーター様限定!】【ゆっくり日頃の疲れを癒したい♪】もみほぐし100分

あはは様
    いつもお褒めの言葉を下さりありがとうございます。

今回も、たっぷりのお時間を頂いておりましたので、入念にほぐしていきましたが、体が軽くなったとの事で良かったです。
    こちらこそぜひまたよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-05 16:08:05.0

いつも最高のマッサージありがとうございます!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

日頃からのご利用いつもありがとうございます。

お疲れ具合はいつもと同じ感じと仰ってましたが、今回は特に首の右側が普段より凝ってたようでしたね。
    ゴールデンウィークでまた疲れが一気にくるかもしれませんので、その際はまたお越し下さい。
    お待ち致しております。

• O・Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 19:13:24.0

今回も全身を揉みほぐしてもらい
    とってもとっても楽になりました。
    また伺います!

O・J様
    日頃からのご利用いつもありがとうございます。

今回も楽になって頂けて安心しましたが、以前から調子が良くなかった肩の状態とはまた別の痛みが同じ肩に出てきたようなので、その辺りは心配ですね。
    次回もその箇所の状態をお伺いしながら進めていきますね。

またのお越しをお待ちしております。

• apさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 21:14:37.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!!

普段マッサージなどあまりいきませんが、
    久しぶりに行って当たりな店!と思うほどよかったです!

終わったあとの体の重さが全然違うのともみ返しがないのと
    なによりめちゃくちゃ気持ちよかったです!

育児の合間であまり行ける時がないのですが、
    またマッサージいくならリピートさせてもらいます!

【初めてキャンペーン】もみほぐし30分&足つぼ30分=60分コース ¥3,800

ap様

この度はご満足頂けたようで何よりです♪
    ご要望をお伺いしながら進め、一部の箇所は少しスッキリ具合の差があったようなので、またご来店下さった際には今回の流れも踏まえながら、より良い形で施術していければと思います。
    その時は、途中でもご希望がありましたら遠慮なく仰って下さいませ。

育児の合間でお時間ができる事があった時には、ぜひまたご来店下さい。

[投稿日] 2023-04-22 21:44:06.0

毎回、力加減を凝りに合わせて下さるので帰りにはとても楽になります!
    また伺います!
    よろしくお願いします!

日頃からのご利用いつもありがとうございます。

先日は、施術後のお仕事を無事乗り切る事ができましたでしょうか?
    今回は、疲労が増すような事があったようでしたので、その後の調子なども含めてまたお越し下さった時に聞かせてくださいね。

• えりちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:51:48.0

アロマもいい匂いで凄く落ち着きました!
    強さも聞いてくれるのでとても気持ちかったです!

えりちゅん様

落ち着いてゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです。
    お仕事の疲労もかなりあるようでしたので、お疲れになりましたらぜひまたお越し下さい。
    お待ち致しております。

• せっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 00:46:28.0

かなり久しぶりに予約を取ることができ、施術していただきました。全体にジワーッと浸透圧が伝わる押し方に全身がリラックスしてほぐれて軽くなりました。ありがとうございます。また好みのアロマオイルを選んで、花粉症のひどい私ですが、呼吸もしやすく花粉症を忘れていました。次回またよろしくお願いします。ありがとうございました。

せっちゃん様

お話を聞いた限り、普段疲労が溜まりやすい要因は多いようですので、中々お疲れが抜けずお身体が重く感じる事もあるみたいですね。
    そのお疲れがほぐれて軽く感じるようになって頂けたようで良かったです。
    今年は花粉の飛散がかなり多いようなので、ストレスが増える事でも疲労に繋がりますので、お疲れの際にはぜひまたお越し下さい。

[投稿日] 2023-03-26 13:30:26.0

毎回うたたねしてしまいますが今回は自分のイビキで2、3回目が覚めたような。。
    いつも最高のマッサージありがとうございます!

日頃からのご利用いつもありがとうございます。

今回は、まだいつも程のしんどさはないと仰ってましたが、寝入ってしまっていた感じはいつも以上でしたね。
    少し暖かくなってきたのも、眠りに誘われる要素だったかもしれませんね♪

いつも最高のマッサージと思ってもらえるよう、これからも頑張ります!

[投稿日] 2023-03-09 12:37:32.0

毎回、大満足のマッサージありがとうございます!
    また伺いますのでよろしくお願い致します

日頃からのご利用いつもありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉を下さり、ありがとうございます。
    毎回、大満足して頂けるよう、これからも施術・接客の向上に努めます!

• せいちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 18:27:55.0

すっごく身体楽になりました。換気きちんとされていて寒いくらいでした。マッサージとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

せいちゃん様

身体が楽になって頂けて良かったです。
    換気しながらなので暖房は強めにかけ、寒い場合は声をかけて頂いているのですが、気付かずに申し訳ございませんでした。
    今後はまめにお声がけするようにいたします。

• ハルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 06:46:56.0

2ヶ月ぶりの利用です。相変わらずの対応と部屋のインテリア、ホッとする空間でした。…で、気付けば寝てました(笑)冬バテなのか、肩の凝りがいつもより強くふくらはぎもパンパン。いつもありがとうございますm(_ _)m

ハル様
    先日もご来店頂きありがとうございました。

お久しぶりだった事もあり、肩周りや足の疲れがいつもよりありましたね。
    よほどお疲れだったのかよく眠ってらっしゃったようでした。
    もうすぐ季節の変わり目になって疲労も出やすくなりますので、お疲れになりましたらまたお越し下さい。
    お待ち致しております。

• けいりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 17:28:21.0

かなり体全体が凝っていたのですが、今回も体調に応じた力加減でほぐして下さいました。マスクが濡れたら交換などしてくださり、細やかなお気遣いも流石だなと思います。
    また宜しくお願い致します。

【リピーター様限定ヘッド込み90分】もみほぐし60分+ヘッド30分

けいりん様
    日頃からのご利用いつもありがとうございます。

最近、お仕事が忙しく力仕事も多いようで、かなり凝ってらっしゃいましたね。
    早くお仕事の忙しさが落ち着けばいいですが、お疲れになりましたらまたご来店下さい。

お待ち致しております。

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:27:30.0

今回、2回目の来院です。電車を間違い必死に行ったけど、5分遅刻しました。初めは怒っているのか?と少し気を使いましたが、こちらが悪いので。
    フットも足湯があり、気持ち良かったし、居心地が良いので、また行きたいです(^^)

【リピーター様限定!】もみほぐし70分&足つぼ30分=100分コース

ゆかりん様

まず、遅刻に関してですが、連絡無しでの遅刻や5分過ぎてもご来店が無い場合の対応は厳しめにしております。
    時間通りのご案内をする為に他の予約をお断りしていたり、前のお客様の延長希望をお断りしていても、キャンセル料などを設けていない為で、予約時の確認事項にも記載しておりますので、改めてご確認をお願い致します。
    居心地が良いとご評価頂き、今後もご来店頂ければと思いますので、ご協力の程よろしくお願い致します。

• O・Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 19:11:32.0

久しぶりでしたが、ガチガチに凝っていた首肩周りがスッキリしました。
    リラックスできる私の癒しの場所です(^。^)
    ありがとうございました。また伺います!

O・J様
    日頃からのご利用いつもありがとうございます。

久しぶりで今年初めてのご来店だった事もあり、かなりガチガチでしたね。
    スッキリして頂けて良かったです。
    また、頂いた物も大変良かったです。
    お疲れになりましたら、またお越し下さい。
    お待ち致しております。

• さとーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 20:02:37.0

スッキリしすぎてまた仕事しすぎてしまいました。

心遣いがいつもすごくて大満足です!

さとー様
    先日もご来店下さりありがとうございました。

お仕事が更に忙しい部門に移ったとの事で疲労面に関して心配でしたが、仕事しすぎてしまったんですね…
    慣れるまでも大変だと思いますし、また頑張り過ぎないようにお気をつけ下さいね。
    また仕事し過ぎる前にお越し下さい。

[投稿日] 2023-02-20 12:55:25.0

毎回、大満足の施術です!
    ここちさんが近所にあって本当に良かった~!
    肩凝りで辛くなっても、ここちさんに行けば楽になる!と思うと安心して過ごせます。
    これからも宜しくお願いします!

日頃からのご利用いつもありがとうございます。
    また、いつもお褒めの口コミを下さり、重ねてありがとうございます。

今は、歯医者に通ってて苦手なせいでよく力んでるとの事でしたので、肩が辛くなりやすかったのでしょうね。
    早く治療が終わるといいですね。

また辛くなったらご来店下さい。
    お待ち致しております。

• maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:56:51.0

長期出張の慣れない環境で凝り固まった身体を丁寧にほぐしていただきました。強さを確認しながら、凝ってるところをピンポイントにほぐしてくれるのでほんとに気持ちがよく、リラックスできました。アロマオイルを使った足つぼも膝裏までほぐしてくれるのでむくみが取れて軽くなりました。
    また行きたいです。

【初めてキャンペーン】もみほぐし60分&足つぼ30分=90分コース ¥5,400

maru様

しばらくの間、大阪に長期出張で来られてるとの事で、慣れない場所での生活や持ち歩く荷物が多く重いようで、お身体への負担が大きいみたいですね。
    お疲れの自覚が強く出ていた箇所以外でも、張っている箇所がありましたが、少しは出張の疲れは癒せましたでしょうか?

出張を終えて戻られる前にお時間が取れましたら、是非またご来店下さいませ。
    お待ち致しております。

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 19:49:01.0

初めて利用しました。
    力加減や暖房等配慮してくださり、ありがとうございました。揉み返しもなく、すっきりしました(^^)

ななこ様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

かなり歩き回って足の疲れがあるとの事で、入念にいたしましたがすっきりできたようで良かったです。
    歩き過ぎの影響で他の箇所にも負担がかかったのか、背中周りの張りも結構あるようでしたが、その後他の箇所にもだるさが出たなどはなかったでしょうか?
    またお疲れになりましたら、ぜひご来店下さい。
    お待ち致しております。

• えりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:39:02.0

配慮、技術共に大満足しています。
    今までいろんなところに行っていましたが、これからはずっとここに通いたい!と思っています!

えりんこ様
    日頃からのご利用いつもありがとうございます。
    いつもお褒め下さり嬉しい限りです♪

今回は、普段履き慣れてない履物を履いた影響のお疲れがあったようでしたね。
    足の疲れだけでなく、そこを庇ったり気にして上半身まで疲れが広がる事も多いので、お時間たっぷりで全身入念にできて良かったです。
    また、先日もお越し下さりありがとうございました。
    お休みの日に好きな物を食べて、ゆっくり過ごして、贅沢コースを満喫したい時にはぜひまたお越し下さいね。

ご来店お待ち致しております。

• しましまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:35:12.0

大変丁寧な対応で、よかったです。ありがとうございました。

しましま様

今回、右肩周りがお疲れとの事でしたので、重点的に施術いたしましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    また、自覚がそれ程出ていない箇所のお疲れもあったようでしたので、その辺りも入念にしたので右肩周りが物足りなかったという事もなかったでしょうか?

また、ご来店頂けましたらその点等も含めて、お聞かせ頂ければと思います。
    お待ち致しております。

• シンガイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 10:28:15.0

希望通りに施術していただきました。またよろしくお願い致します。

【初めてキャンペーン】もみほぐし60分 ¥3,300

シンガイ様

この度は、とにかく腰がお辛いとの事でしたので、関連箇所も含めて入念にいたしましたが、ご希望に添えたようで良かったです。

またお疲れになりましたらご来店下さい。
    お待ち致しております。

• れさちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 23:38:54.0

肩こりが辛く、初めての揉みほぐしでこちらにお伺いしました。
    とても丁寧にご説明頂き、初めてでも安心して施術を受けることが出来ました!
    揉みほぐしの強さも確認しながら進めて頂けたので、揉み返しもなくとても身体がスッキリしました。

家からも近いので、辛くなってきたらまたお願いしたいと思います。

れさち様

もみほぐし自体初めてとの事でしたので、力加減や施術箇所など、れさち様の感覚を確認しながら進めましたが、揉み返しもなくスッキリとして頂けたようで良かったです。
    また、ご来店下さった際には、気になる事がございましたら何でもお聞き下さい。

辛くなってきたら、またお越し下さい。
    お待ち致しております。

• kaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 16:36:31.0

右の肩がすごく痛かったのですが、楽になって、軽くなりました。
    またよろしくお願いします(^^)

kaa様
    日頃からのご利用いつもありがとうございます。

今回、自覚の強いお疲れの箇所を含め、右の首・肩・背中周りを入念に致しましたが、軽くなり楽になって頂けたようで良かったです。
    特に背中を多めにしましたが、その辺りの揉み返しもなかったでしょうか?
    次回お越しの際には、他の箇所の状態も含めお聞かせ下さいね。

• ピーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 20:36:32.0

ボディケアの力加減も丁度よく、ヘッドもとても気持ちよく大満足です。会話も楽しくあっという間に時間がきてしまいました。
    また次回も同じコースをお願いしたいなと思ってます。
    よろしくお願いします。

ピーコ様

お仕事の影響もあるようで、特に力が入ってしまう箇所の張りが強かったように思いました。
    その辺りの状態も見ながら力加減の調整をしましたが、ちょうど良かったようで安心です。
    ヘッドコースも気に入って頂けて良かったです。
    お話も楽しかったですね。
    またお時間ができましたらご来店下さい。
    お待ち致しております。

• アキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 19:46:15.0

気遣いから施術まですごく丁寧でリラックスできました!
    家も近いのでまた利用させて頂きたいです!

アキ様

お仕事柄、集中的に疲れやすい箇所があるようでしたので、その箇所も含めて入念にしましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    また、ゆっくりリラックスしてお仕事の疲れを取りにお越し下さい。

[投稿日] 2023-01-13 09:35:23.0

今回は初めてヘッドを追加。
    もみほぐし同様、力加減を確認しながら進めて下さりとても気持ち良くスッキリしました!
    今年もお世話になりますので、よろしくお願いします!

日頃からのご利用いつもありがとうございます。

いつも首肩のお疲れがメインですし、今回は眼科に行く程の目の周りのお疲れもあったようですので、ヘッドコースはちょうど良かったかもしれませんね。
    お仕事、年末年始の疲れの影響もあったと思います。
    またお疲れになりましたらご来店下さい。
    お待ちいたしております。

• 姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 18:23:33.0

すごく久しぶりに伺ったのですが、変わらずとても心地良い時間を過ごす事ができました。

ガッチガチに凝っていた肩もほぐれてスッキリしました。

【リピーター様限定ヘッド込み120分】もみほぐし60分&足つぼ30分&ヘッド30分

姫様

今回は、ご来店が久しぶりでしたので、心身のお疲れ具合はどうかな?と気になっていたのですが、ガチガチの肩もスッキリして頂けたようで良かったです。
    まだしばらくは、ゆっくりできない状況が続くかと思いますが、お疲れになりましたらまたお越し下さい。
    お待ち致しております。

• さぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:15:46.0

仕事が忙しすぎて久しぶりにお願いしました。
    いつも感染対策など、細かいところまで気を配ってくださっているので、安心してお願いすることができます。
    施術もとても気持ちよくて最高の時間でした。

当日予約で夜の長時間という中、丁寧にしてくださってありがとうございました。

さぁちゃん様

前回のご来店以降、かなりお忙しかったとの事でしたが、新年の仕事始めの前にお受けする事ができて良かったです。
    ゆっくりと過ごせて楽になって頂けたようで安心です。
    当面の間はお仕事がお忙しいかと思いますが、またお時間ができましたらぜひお越し下さい。
    お待ち致しております。

• ハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 19:19:47.0

久しぶりでしたが相変わらず細やかな気配りのある所です。暖房はもちろん、台は冷くないように毛布(電気毛布?)ホットパックも利用。手技の強さも希望どうりでした。ありがとうございましたm(_ _)m

ハル様

今回はいつもより痛く感じる箇所があったようでしたが、その後痛みが出たりなどはなかったでしょうか?
    その後の状態など、またご来店の際にお聞かせ下さい。

ほぐし屋 ここちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー