3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ほぐし屋 ここち   >

ほぐし屋 ここち

ホグシヤ ココチ

• 大阪府大阪市城東区今福西1丁目2-13
  • 蒲生四丁目駅3番出口から徒歩3分
  • パンドラさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-18 13:51:56.0

この度、初めて伺い、足ツボ45分のコースで施術をしていただきました。
    腰が痛い為、車椅子での来店でしたが、施術中も、ずっと腰の痛みを気にかけて下さり、
    腰の痛みが軽減できるような体勢を提案していただきました。
    施術中、腰が痛くなり足ツボの心地良さに 没頭できなかったのが残念でした。
    施術中、アロマの香りに癒され施術が終わった後で、温かい柚子茶をご馳走になり、
    お土産までいただき、ありがとうございます。
    スタッフのお兄さんも、とても感じの良い方で、お話しし易かったです。
    また利用させて頂きます。

【冷えやむくみに★】足つぼ45分 ¥3,000

パンドラ様

施術自体初めてとの事でしたので、そちらも気にかけながら進めたのですが、やはり腰の痛みはあったようでしたね。
    夜に娘さんがご来店下さった際に、その後の腰の具合をお聞きした点と、今回はさぐりさぐりの対応となった点を考えましたら、またご来店頂けるときに事前にお電話で状態をお聞かせくだされば、前もって準備してスムーズにご案内できるかと思いますので、遠慮なくご相談下さい。

またのお越しをお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-09 16:01:04.0

こじんまりとした店舗でした。
    バイクで行ったのですが少しだけ行くのに迷いました笑
    店内はすごく綺麗で、コロナ対策をしっかりされてる印象でした。
    背中が1ヶ月くらい痛く、少しでも改善するなら。
    と思い瀬術してもらいました。
    終わってからすごくスッキリして、目がパチっと開く感じでした。
    施術後、お会計の際にプレゼントをもらって、
    すごく嬉しかったです♪
    また、自分へのご褒美で行きたいです!満点です!

【初めてキャンペーン】もみほぐし60分 ¥3,300

みっちゃん様

今回は背中~腰をかなり入念にやっていきましたが、目がパチっと開く感じがするほどスッキリして頂けて良かったです。
    一部の箇所は少なめになりましたが、全身をもっと広範囲で入念にできればよりスッキリできると思いますので、ご自身へのご褒美で長めのお時間のコースもお受け頂ければと思います。

個人サロンなので大きくない店舗ですが、その分換気や掃除は行き届きやすいかと思います。
    少しでも安心・リラックスしてご来店頂けるようにいたしますね♪
    この度は、満点評価を頂きありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-09 15:44:12.0

ずっと合うのがなくて悩みだった施術の時のクッション問題がやっと解決!ピッタリのクッションを見つけてくださりありがとうございました。おかげで施術中に首が痛くなることもなくリラックス出来ました。お心遣い本当に嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

ゆり様
    日頃からのご利用いつもありがとうございます。

枕は実際使用してみて合うかどうかドキドキしてましたが、前回と違って頻繁に首の向きを変える事がなかったので、合ったようで安心しました。
    また、いつもリラックスしてお受け頂けるようお迎えいたしますね♪
    お待ち致しております。

• TOMOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 15:28:44.0

いつもコロナ対策をしっかりされていて清潔感ある店内なので安心して伺えます。
    アロマのいい香りと最高のマッサージで毎回、大満足です。

TOMO様
    先日もご来店頂きありがとうございました。

今回もご満足頂けたようで良かったです。
    ゆっくりお過ごしいただき、日頃の疲れを少しでもお取りできるように、またお迎えいたしますね♪

またのお越しをお待ちしております。

• こばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-05 20:10:31.0

最初から最後までとても丁寧で、お部屋も清潔感があって居心地良かったです。帰ってから気づいたのですが、右に回らなかった首が後ろを見れるまでに回復していました!嬉しいです。またお願いします!

【初めてキャンペーン】もみほぐし60分&足つぼ30分=90分コース ¥5,400

こば様

首のお疲れは、背中周りも含め周辺も入念にいたしましたが、首の動きがよくなってて良かったです。
    また、居心地良く受けて頂けたのも、リラックスできて心身共に良い方向にいけたのかなと思います。
    お仕事でかなり活発に動かれるようですので、お疲れになるとは思いますが、その際はまたご来店下さいませ。
    お待ち致しております。

• まゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 09:37:53.0

足のマッサージでは疲れていたのもあり、気持ちがいいので少し居眠りしてしまいました。
    超近所でリーズナブルなのでまた気が向いたら行きます。
    おまけでいただいたヘアオイルも自分に合っていたみたいで愛用しています。

【初めてキャンペーン】もみほぐし30分&足つぼ30分=60分コース ¥3,800

まゆり様

足のむくみがかなりあってお辛いとの事でしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    これから梅雨に入って、天気が悪く湿度も高くなると、足のむくみも強く出てきてしんどさも出てくるかと思いますが、お疲れになりましたらまたお越し下さい。

ほぐし屋 ここちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー