3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ほぐし屋 ここち   >

ほぐし屋 ここち

ホグシヤ ココチ

• 大阪府大阪市城東区今福西1丁目2-13
  • 蒲生四丁目駅3番出口から徒歩3分
  • つなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:42:57.0

とても心地よく過ごさせていただきました!
    細かい事も気に掛けてお声がけ頂けたり、力加減や空間の温度調整までとにかく凄くお気遣い頂きました。知識も大変豊富で勉強になりました。120分とたっぷりほぐして頂いたはずなのに、あっという間に過ぎたと感じてしまうほどでした。
    お陰様で立ち仕事でバリバリだった足も軽くなり、今夜はぐっすり眠れそうです。
    行かないと損なのでは?と思うくらい技術、空間、接客が素敵でした!ありがとうございました!

【初めてキャンペーン】もみほぐし90分&足つぼ30分=120分コース ¥6,900

つなちゃん様

いつもと違う業務内容が続き、特にふくらはぎがお辛いとの事でしたが、足つぼ含めて長いお時間お受け頂けた事もあり、足が軽くなったようで良かったです。
    一部、痛く感じた箇所があったのでやり方を変えましたが、痛みが残ったという事もなかったでしょうか?
    その後、ぐっすり眠れたなら幸いです。

この度はお褒めの口コミのご投稿も頂きありがとうございました。

また、お疲れになりましたらぜひご来店下さい。
    お待ち致しております。

• smaihanaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 09:41:27.0

2回目でしたが、今回も満足のいく内容でした。おちついた雰囲気の清潔感のある部屋でなおかつ、外の気温が35度を超えていた日でしたが、室内は冷房を効かせてくれており、大変心地よく受けることができました。また定期的に伺いたいと思います。

【クーポン限定:人気のメニュー★】もみほぐし75分 ¥4,000

smaihana様
    先日もご来店頂きありがとうございました。

この度もご満足頂けたようで良かったです。

店内は、冷え過ぎないようにはしておりますが、来店直後としばらく時間が経ってからでは温度の感じ方も違ってくる為、その都度温度調整はいたしますので、その際は遠慮なく仰って下さい。
    またのお越しをお待ち致しております。

• よっしぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:17:21.0

店内はとても綺麗で落ち着いた感じでした。
    丁寧な説明や力加減についても都度確認して下さり、口コミ通りとてもよかったです。

肩こりが酷くガチガチだったのが、身体が軽くなり、かなり楽になりました。全身をほぐしていただき、90分があっという間でした。

終わった後のゆず茶もとても美味しかったです。これからも定期的に通いたいと思います。細かい気遣いと癒しの時間をありがとうございました。

よっしぃ様

肩がかなりお疲れでしたが、肩周りから始めて腰をする頃には軽くなってきたとの事で良かったです。
    回復力が高いのかもしれませんね。
    コロナ禍になってからお店で施術を受けるのは初めてという事で、強さや部位の配分を気にかけながら進めましたが、揉み返しはでなかったでしょうか?

落ち着いてリラックスした感じでお受け頂ければ、施術の効果も少しは高められるかと思いますので、その辺りにも気をかけながら施術していきたいと思います。
    またのご来店、お待ち致しております。

• サクさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 15:03:24.0

駅からのお店まで距離が結構あってかなり遠く感じました
    ちからの加減は少し弱かったです

【初めてキャンペーン】もみほぐし60分 ¥3,300

サク様

力加減がご満足頂けなかったようで、申し訳ございませんでした。
    事前にお伝えしました通り、こちらから強さの確認をした時以外でも、気になった場合にお伝え頂ければ調整いたしますので、遠慮なく言って下さればと思います。

この度はご来店頂きありがとうございました。

• ねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 12:46:20.0

約3年ぶりの訪問でした。ネット予約後スタッフさんから、予約のお礼と場所が移転してるので間違いのないようにということとわからなかったらお電話くださいとご丁寧にメールを頂きました。
    タイミングがなかなか合わずで、やっとの再訪でしたが、とても落ち着いた清潔感のあるお部屋でした。五十肩で辛かったのですが、強さの確認など場所に寄って都度確認しながら施術して頂きました。あっと言う間に終わってしまいましたが、とても快適な時間を過ごせました。寄り添った施術とは、まさにこのことなんやなぁと思うくらい、丁寧で、技術も相変わらず高かったです。
    なかなか予約が取れないお店ですが、時間が合えばぜひ通い続けたいです。ありがとうございました(^^)

ねこ様

前回は、移転前の約3年前のご来店でしたが、以前の店舗の事を覚えて下さっていて嬉しかったです。
    今回、またご来店頂けて良かったです。
    お身体の状態は人それぞれですので、なるべく状態に合わせられるようにはしているのですが、その後の肩の調子はいかがでしょうか?
    直後は、少し楽になった感じがあったようですが、年明けから気になってたようなので時間はかかるかもしれませんね。

また、教えて頂いた手作りのハンドクリームですが、家のコンロを数年使ってなかったので火が付かず作れませんでした(T_T)
    コンロ無しでの作り方があれば教えて下さい…

またのご利用をお待ちしております。

• Hgmhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 08:17:51.0

2回目の利用でした^^
    丁寧にしっかりマッサージしてもらって満足です!
    ちょっと体が冷えてくるので半分ぐらいで
    空調の温度あげてもらえると嬉しいです、^^
    月一ぐらいで行けたらと思います!!
    また、宜しくお願い致します。

Hgmh様
    先日もご来店下さりありがとうございました。
    また、ご家族の方もご紹介して頂きありがとうございます!

お仕事のハードワークもあり、かなりのお疲れがあったかと思いますが、ご満足して頂けて良かったです。
    空調に関しては、言って頂いたりこちらから確認するだけでなく、眠ってる方もいらっしゃいますので、時間経過で微調整するなど対応していこうと思います。

またのご利用をお待ちしております。

• 紙ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 17:35:14.0

久々に通わせて頂きました。大変気持ち良くして頂きました。また通いたいです。ありがとうございました。

【リピーター様限定ヘッド込み120分】もみほぐし60分&足つぼ30分&ヘッド30分

紙ちゃん様

気付けば移転以来初めてのご来店でしたね。
    お仕事や子育てのお疲れが結構出ていたようでしたので、スッキリできていれば幸いです。

またお時間ができましたらぜひご来店下さい。
    お待ち致しております。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 11:25:33.0

いつもは75分の揉みほぐしをお願いしているのですが、気持ち良くてあっという間に時間が過ぎてもうちょっと…と思っていたので今回は初めて100分コースでお願いしました。
    それでもあっという間でしたが、全身しっかりほぐしてもらいありがとうございました!

【リピーター様限定!】【ゆっくり日頃の疲れを癒したい♪】もみほぐし100分

日頃からのご利用いつもありがとうございます。

今回は100分コースでしたが、施術しているこちらもあっという間に感じましたので、受けているとも様はもっと早く感じたかもしれませんね。
    いつもより長いお時間のコースでしたので、普段入れられない箇所など広範囲で施術できたかと思います。
    バレーボールの試合の疲労も取れましたでしょうか?

機会がありましたら長いお時間のコースをお受け下さいね。
    またのご来店をお待ち致しております。

• ララさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 10:44:21.0

もみほぐし75分でお願いしました。状態を知るに丁度良い時間だと思いました。
    施術後の身体の変化については、夜入浴後、腰がだるいのが少し出た程度で終わりました。今回実感したのは、気が通る感じというか身体の中の風通しが良くなった感覚がありました。伝わりにくくてすみません。途中、力加減の話題になりましたが、もしかすると今が分岐点かなと思います。強い力が本当に自分の身体にとって必要なのか。徐々に前進出来ればと思います。次回も宜しくお願い致します。有難うございました。

ララ様
    先日もご来店下さりありがとうございました。

施術直後のお身体の変化に関して、前回より少しは軽く治まった感じのようですね。
    今回はお疲れというより、疲れが溜まる前の予防策との事でしたので、徐々にお身体を慣れさせていけば、だるさが出る割合も下がるかもしれませんね。
    力加減に関しては、ケアの頻度や疲労度によっても変わりますので、その都度確認しながら施術を進めていきますので、次回ご来店の際にはその辺りも含めてお話できればと思います。

またのご利用をお待ちしております。

• ちゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 17:18:30.0

自分への誕生日プレゼントに100分コースでゆっくり寝ようと思っていましたが、喋り過ぎてしまいあっと言う間でした!
    話しを聞いてもらい心も軽くなりました

ちゃみ様
    お誕生日おめでとうございます。

お話をする事で疲労回復に繋がる事もあるようですので、心身共に軽くなって頂けて良かったです。
    食いしばりすぎによるお身体への影響で、今まで知らなかった事を知る事ができ勉強になりました。
    調べてみたら想像を上回ってた画像が出てきてびっくりしました…
    コリとしてお身体に現れる事もあると思いますので、お疲れになりましたらまたお越し下さい。
    次は、掌は少し長めにやりますね♪

ご来店、お待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-11 09:33:04.0

肩凝りが酷すぎて頭痛もしていたのですが
    帰りには少し楽になりました。
    いつも丁寧な施術と対応をありがとうございます!

日頃からのご利用いつもありがとうございます。

今回は、急に気温が高くなった事の影響も含めて、お疲れの状態も普段以上でしたね。
    施術後の状態がいつもと比較してみてどうだったかなど、細かくはまた次回お聞かせ下さいね。

またのご利用をお待ちしております。

• トトロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 22:56:49.0

初めてほぐしていただく箇所もあり
    どの様な効果が出るのか楽しみでした
    前回と同様 肩周りのスッキリさを感じました
    あと教えていただいたタオルを敷いて寝ています
    いい感じです笑
    でもまだまだ痛みで寝れないことも多いです泣
    あっという間なので次回は贅沢に
    もう少し長い時間お願いしよーかななんて思っています

トトロ様
    先日もご来店頂きありがとうございました。

痛みや違和感を感じている箇所は、数年前からとの事でしたので、改善されていくには時間がかかるかもしれませんね。
    今は、施術後にはスッキリしたのを実感できてるようで、定期的に施術をお受け頂ければ、お身体の調子をより良い状態にしていけるかもしれませんので、タオルで枕の高さを調整するなども含めて、ケアを継続してみて下さいね。
    普段気になっていない箇所をほぐしてみると、思いのほか楽になる事もあり、お時間が長い分そういった箇所も施術していけますので、ぜひロングコースもお試し下さい。

またのご利用をお待ちしております。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:56:50.0

この度は丁寧な施術ありがとうございました。75分間至福の時間でした。とても心地が良かったので、これからは頑張ってる自分へのご褒美として、月に一度のペースで利用させていただきたいと思います。またどうぞよろしくお願い致します。

とも様

今回は、全体的にお疲れがあった感じでしたが、肩・背中周りのしんどさの自覚が強かったようですね。
    気分的なものから疲労感を強く感じる事もありますので、その点が解消されるだけでもお身体の疲れの軽減にも繋がりますので、定期的にご来店頂ければと思います。

またのご利用をお待ちしております。

• O・Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 19:55:16.0

いつもですが全身が凝っている状態で行かせてもらいますが、帰りには全身が軽くなり気持ちも軽く帰れます。
    今回は寝落ちもしてしまい癒しの時間をありがとうございました。
    また伺います(^.^)

O・J様
    日頃からのご利用いつもありがとうございます。

今回もいつも通りガチガチに凝ってた感じでしたね。
    特に、背中周りの張りがかなり強かったので、その辺りを念入りに致しました。
    途中寝てしまってたようでしたので、お疲れはいつも以上だったのかもしれませんね。

また、美味しいパン屋さんの情報を教えてもらうのも楽しみにしながら、ご来店をお待ち致しております。

• まろすずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 21:35:59.0

もみほぐし75分のメニューで施術していただきました。
    特に首、肩、背中が辛かったのですが、しっかりと時間をかけてもみほぐしてもらえて、とても楽になりました(^ ^)常に寝違えたような痛みがあったのですが、軽くなっています。ありがとうございました。
    また、その都度、力加減を確認してもらえたのも良かったです(^ ^)
    お店はとても綺麗にされていて、換気もばっちりでした!!
    また疲れたら利用させていただきます(^ ^)

まろすず様

この度は、娘さんのご紹介での来店という事で、良い風にお話をお聞きになっていたかと思いますので緊張しましたが、ご満足頂けて良かったです。

普段は、寝る時の態勢で痛みが出る箇所があるようなので、限られた姿勢が長く続く影響での疲労感が強いみたいでしたね。
    その中でも、特に首の痛みや動きの制限が長く続いてるとの事でしたので、その辺りを入念にしていきましたが、軽くなったようで良かったです。
    長い期間で今の状態に至っているかと思いますので、一度で大幅な改善にはなりにくいですが、定期的にお受け頂けましたら幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

• わぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 22:19:23.0

予約する前は男性一人のお店どうかな~、、という感情もありましたが、他口コミをみて『雰囲気や接客がよい』という言葉を信じて急遽利用日に予約しました。。
    出迎えて頂いたスタッフの方は、非常に丁寧に施術にむけての確認や案内をして頂き、また施術中は身体のもみほぐし方などきちんと説明頂きながらケアをして頂けました。初めは緊張もありましたが、途中からは安心と心地よさで寝落ちてました笑。。それほど施術の気持ちよさと修了後の身体の心地よさがありました。
    また次回も利用したいです。

わぁちゃん様

初めてのご来店の場合は、不安や緊張もあるかと思い、そういった点も踏まえて案内や施術を進めておりますが、途中から安心と心地良さに変わったとの事で良かったです。
    施術後のお身体のスッキリ感もあったようで安心しました。

またお疲れになりましたらぜひお越し下さい。
    お待ち致しております。

• さやかぷっぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 17:10:56.0

妊娠して安定期に入ったので、やっと来られました。
    妊娠前から通ってるので、特に何も心配する事なく受けられました。
    日常生活の中でも、痛みや肌の感覚がこれまでと違う気がする事を伝えたら、細かに確認しながら進めてくれました。
    横向きやソファで座った状態で希望の箇所をして下さったので、体も楽になり、そのおかげで心もスッキリできました。
    日によって心身が安定しないこともありますが、こうやって妊婦でも受けてもらえるお店があるだけでも安心できるので、安らぎになります(o^-^o)
    出産までまだ期間があるので、また伺いますね!
    準備して下さってた妊婦用のお着替えのズボン、私も買いました!

【妊婦さん初めてコース】もみほぐし60分 ¥4300

さやかぷっぷ様
    今回は特に暑い日でしたので、お越し頂くだけでも大変でしたね。

ご自身の感覚的にも、妊娠前と比べても疲れの感じが違ってたようでしたね。
    そういった点も踏まえながら施術をしましたが、これまでとは違う流れで進めたので施術後の仕上がりに違いがなかったか気になってましたが、心身共にスッキリして頂けたとの事で一安心です♪
    妊婦さん用のズボンも気に入って頂けたようで良かったです。

暑い日が増えてきて大変かと思いますが、また検診の日の帰りに寄って下さいね。
    ご来店お待ち致しております。

• はいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 00:44:02.0

久々のマッサージだったせいかコリ過ぎて施術を受けても深部まで届かない状態でした。もみ返しも酷く暫く辛かったです。
    ただ、室内は凄く綺麗にされていて清潔感があったのと、凄く暑い日だったのでエアコンが凄く効いていて嬉しかったです。

はい様

この度は、ご納得のいく施術を提供できず申し訳ございませんでした。
    もみ返しが酷く辛かったとの事ですので、施術中から痛みがあったかと思いますので、もっと注意してお声がけしていればと反省しております。
    以後、改善に努めてまいりたいと思います。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 18:14:18.0

久しぶりに伺ったのですが、いつもと変わらず丁寧なヒアリングと施術、枕の好みや香りなどの詳細をメモを見て確認してくださり、心地よく過ごすことが出来ました。疲れもすっかり取れました。またよろしくお願いします。

ゆり様

今回は、お久しぶりだった事と、最近新たに始めたテニスの影響もありそうな疲労の感じでしたね。
    痛みを感じた箇所はいつも通りだったと思いますが、その後痛みが残らなかったかなど、またご来店時に聞かせて下さいね。

枕に関しては、過去にタオルで代用したのをメモ通りに準備したのですが、お互いに「あれっ?違う?」って感じでしたね…
    新たに代用した物に情報更新しておいたので、今度はそちらを用意しておきますね。
    またのご来店をお待ち致しております。

• kaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 10:21:26.0

今回は肩から首を中心にお願いしましたが、もみ返しもなく、軽くなりました(^^)
    またお願いします(^^)

kaa様
    日頃からのご利用いつもありがとうございます。

今回、首肩を中心にした中でも、特に首をかなり多めにしましたのでもみ返しが心配でしたが、そういった事もなく軽くなったようで安心しました。
    背中もいつもよりは少し多めにしましたので、より軽くなったように感じてもらえたかもしれませんね。
    またお疲れになりましたらお越し下さい。
    お待ち致しております。

• せっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 07:41:16.0

予約も毎回人気のためなかなか取ることが難しいですが、タイミングよく予約ができました。梅雨時期の腰痛や肩こり他不調箇所が多いこの時期、体の深部までほぐしていただき、又今までは知らなかったツボをほぐしていただき、悪い箇所には届いた感じがしております。又次回よろしくお願いします。

せっちゃん様

せっちゃん様は、時間を取って前もって中々予定を組むのが難しいと仰っておりましたので、今回ちょうどタイミングがあって良かったです♪
    ご自身の自覚が無い箇所が疲れの元という事も多く、お話を伺いながらその辺りも入念にほぐしていけたかとは思いますので、ご来店の際にはまたお疲れの状態も詳しくお教え下さいね。
    またのご利用をお待ちしております。

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 21:34:59.0

久しぶりだったので身体中が凝って固くなっていましたが施術されてすっかりほぐされました。揉み返しもなく首や背中が楽になりました。有難うございました。

ハル様

今回はいつもよりも張りが強かった感じで、久しぶりという事もあったので揉み返しが心配でしたが、そういった事もなく楽になって頂けて良かったです。
    梅雨に入り湿度が高くなる事でも、いつもより疲労感を感じる人も多いので、お疲れになりましたらまたお越し下さい。
    お待ち致しております。

• ララさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 17:23:08.0

昨年9月に初めて施術して頂いた時、誠実な対応と技術の高さにとても満足し、今回もお願いするに至りました。自分では調子が悪いのが身体のある一部だと思い込んでいても、全体を見ると、気付かなかった部分が色々出てくるものですね。頑なが過ぎると後々困るとはこのことだと反省しました。
    今後は定期的にお願いしたいと思います。予約の際にその時の状態もお伝えして、少しでも高い効力が得られるようにしたいと思います。宜しくお願い致します。
    有難うございました。

ララ様

自分では自覚が強く出ている箇所が1番気になるのは当然なので、他には気が回らない事も多いものですね。
    今回のように、普段気になっていない箇所の疲れも意識する事でケアの幅も広がり、アドバイスできる事も増えますので、お身体の調子やご希望は遠慮なく仰って下さいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-08 11:33:09.0

何回も通っていますが、好みに合わせて調整して下さるアロマの香りに癒され最高のマッサージでリラックスした時間を過ごせます。 いつもありがとうございます!

日頃からのご利用いつもありがとうございます。

今回は、いつもよりお話する事が多かったですが、その分気分的にもスッキリして頂く事ができましたでしょうか?
    精神的な負担も少しでも和らげば、お身体自体の疲労感もマシに感じる事もありますので、また色々とお話も聞かせて下さいね。
    またのご利用をお待ちしております。

• shizrinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:52:49.0

ホスピタリティが素晴らしかったです。また定期的に伺います。よろしくお願いします。

shizrina様

子育てもしながらお仕事もされているとの事で、自覚がそれ程出ていなかった箇所でも、お疲れがある部分もあったようでしたね。
    ご自身だけの時間が中々取れないとは思いますが、またお時間ができましたらご来店下さいませ。
    お待ち致しております。

• トトロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 09:44:39.0

初めてで一軒家ということもあり少し緊張しました
    がきれいに雰囲気作りもされ贅沢に独り占め
    できた空間でした
    施術も一つ一つ丁寧に説明していただきながらで
    よくわかりました
    翌日肩まわりのスッキリさを感じました
    またお伺いさせていただこうと思います

トトロ様

初めて行くお店というのは結構緊張しますよね。
    色々説明も交えて、なるべく緊張がない状態で受けて頂けるようにはしているのですが、実際ご来店後はリラックスしてお受け頂けたでしょうか?

肩こりは慢性的と仰られておりましたので、その辺りがスッキリして頂けて良かったです。
    その箇所以外で最近気になるところもあるとの事で、睡眠にも影響していて大変かと思います。
    今回はその箇所も含めて関係性の高い部分も入念には致しましたので、その辺りのその後の調子なども次回お聞かせ下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 20:18:11.0

いつもお世話になっております。マッサージの力加減が丁度よく心地良くて、いつもあっという間に時間が過ぎていきます。
    施術の後は体もスッキリ楽になります。
    また次回もよろしくお願いします!

日頃からのご利用いつもありがとうございます。

今回は、1週間前にバレーボールを再開したとの事で、その影響もある感じでしたね。
    「6月には試合があるから仕上げないと」とも仰ってたので、もし頑張って仕上げすぎて疲れが溜まりましたら、お越し下さいね♪
    ご来店お待ち致しております。

• hikariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 10:28:01.0

すごくリラックスできて、疲れもとれました!
    また行きたいです。

hikari様

リラックスしてお受け頂け、お疲れも取れたようで良かったです。
    もみほぐしはよく受けるわけではないとの事でしたが、力加減はやや強めの箇所もあった為、後々痛みが出る事はなかったでしょうか?
    またお越し下さった際には、その後の様子もお伺いできればと思います。
    そろそろ梅雨に入り、疲労感を感じやすい季節になってきますので、リラックス・リフレッシュしたい時には、ぜひまたご来店下さい。

[投稿日] 2023-05-24 11:33:24.0

いつ行っても変わらず丁寧な対応とマッサージありがとうございます。

TOMO様
    この度もご来店下さりありがとうございました。

今回はいつもよりしんどさはマシとの事でしたが、お仕事帰りだった事もあり疲労感はあったようでしたね。
    お仕事の疲れは取れたでしょうか?
    またお疲れになりましたら、お越し下さい。
    お待ち致しております。

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 13:57:52.0

2回目の利用でしたが、今回も全身の疲れが取れてすっきりしました!60分あっという間でした。ありがとうございました。

ななこ様
    先日もご来店下さりありがとうございました。

今回は、初回来店時とは数か所は違う感じの疲れ方をしていた箇所があったように感じました。
    特に右の首は、ななこ様ご自身も他とは違う感覚があったようでしたが、その後違和感が出たりといった事もなかったでしょうか?
    次回ご来店時にその辺りの事もお教え頂ければと思います。

またあっという間に時間が過ぎたように感じるかもしれませんが、リラックスしたい時にはぜひまたお越し下さい♪

ほぐし屋 ここちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー