お肌に元気がなかったので、このメニューを選びました。
初めての機械だったので少し不安でしたが、とても丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました!
終わった後は、顔の凝りが解れて小顔になり、張りとツヤがでました!!
今まで受けた中で1番良かったです^ ^
またお願いしようと思います。
【NEW】本気のたるみ&エイジングケアに!温熱×光の全方位美肌コース 90分
クランシュプール恵比寿店 小顔/毛穴/痩身/アロマからの返信コメント
おたにさん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
久々にお会いできて嬉しかったです^^
施術後のお肌の変化に喜んでいただけて光栄です!!!
今後の肌変化も楽しみです♪
日頃から顔のむくみが気になっており、気になったメニューだったので、初めて施術をうけました!
受けた直後に顔が変わっているのが分かり、むくみがとれてスッキリしました。
スッキリした顔だと気持ち的に仕事もはかどるので、また定期的に受けたいと思います!!
速攻小顔メンテ!夏休み限定☆土台から引き上げるリガメントフェイシャル90分
オーダーメイド150分コースを受けました。
丁寧なカウンセリングでその日の体調や悩みに合わせて内容を組み立ててくださったので、自分だけの施術を体験できました。
気づいたら眠ってしまうほどリラックスでき、終わったあとは全身が軽くなり、体のラインも変わっているのがわかり嬉しかったです。
長めのコースですが、あっという間に感じるくらい充実していて、これからの変化も楽しみです次回もよろしくお願いします!
《一人ひとりに最適なコースを!》オーダーメイドコース120分(所要時間150分)
うゆ様
先日はご来店頂きありがとうございました!数あるサロンから当店を選んで頂けて光栄です。
初めてでしたがリラックスして頂けたとの事で嬉しいです。
次回もしっかりメンテナンスさせて頂きますね。今後宜しくお願い致します(^^)
仕事で溜まった疲れを毎月解消するために継続して通っています。今日はオプションのドームサウナに入りながら、ボディの疲れを機械またハンドマッサージでしっかりほぐしてもらいました。特にデスクワークで凝り固まった腕、頭、肩がスッキリし、体も芯から温まって、日々クーラーで冷え切っている体をリセットすることができました。施術後は体が軽くなり、また次に行くのが今から楽しみです!
人気NO.1★全ての悩みに対応 完全オーダーメイドコース150分(所要時間180分)
aty様
いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)ドームサウナ凄く温まりますよね。特に首肩や腕がガチガチでしたがほぐれて良かったです。また次回もお身体の辛い部分を中心にしっかりメンテナンスさせて頂きますね。
宜しくお願い致します!
しっかりほぐしてもらえて体もスッキリ軽くなりました。
前回購入したオイルもとてもよく、むくみが家でもスッキリするようになりました!また次回もよろしくお願いします!
《顔も身体もお悩みに合わせて》オーダーメイドコース90分(所要時間120分)
ひ様
いつもご来店ありがとうございます!!
オイルの効果も実感して頂けて嬉しいです^^
ぜひ塗り続けてあげてください☆
次回も楽しみにお待ちしております。
3~4ヶ月ぶりに毛穴吸引・角質除去をしますが、
汚れが取れすぎて毎度驚きを隠せません。
普段、こんなに顔の汚れが取れていないのかと施術後に
軽く落ち込むのがお決まりの流れになってきました。
でもこの施術をした後は、毎回肌の調子がかなり良いため、クセになる。
また3~4ヶ月後にお願いしたいなと思っています。
ごっそり毛穴吸引!顔全体の角質除去ダイヤモンドピーリング120分
ジョリキチ様
いつもご来店ありがとうございます!汚れしっかりとれてお肌がとてもツヤっとしてましたね。
次回も楽しみにしています。
身体が重くて辛かったのですがガッツリほぐしてもらってかなりスッキリ出来ました!
本当に細かいところまで隅々マッサージしてもらえるので大満足です。
ゆうちゃん様
また次回もご満足頂ける様に頑張ります(^^)次も楽しみにお待ちしております。
なつみかん様
こちらこそいつもありがとうございます!!
次回も楽しみにお待ちしております。
恵比寿なのに一軒家のサロンですごく特別感があります。今までいろんなエステに通ってきましたが技術も効果も全然違くて感動しました!!!一回でもすごく変わったのでこれからの身体の変化が楽しみです。
温活&デトックス★全身リンパマッサージ+フェイシャル&ヘッドスパ150分
か様
ご来店ありがとうございました。
効果を実感頂けて嬉しいです^^
今後もお身体の事はお任せください☆
次回も楽しみにお待ちしております。
移動が重なって、疲れ&むくんだ体をリセットしていただきました!!がっつり施術が気に入っています。
プライベート空間も保たれており、リラックスできるので、たまのご褒美に。またよろしくお願いします。
うりぼー様
いつもご来店ありがとうございます!リラックスして頂けて良かったです。
次もがっつりほぐさせて頂きますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつも悩みや体の状態をみて施術内容を決めて下さるので、安心して通えるサロンです。
夏バテもあるのか身体が重く辛かったのですがスッキリ軽くなりました!また次も宜しくお願いします。
いーさん様
いつもご利用頂きありがとうございます!スッキリして頂けて良かったです。次回もしっかりお手入れさせて頂きますね。
今回も毛穴の汚れを綺麗にしてもらい肌色が明るくなり、
小顔でスッキリして若返りできました。
《顔も身体もお悩みに合わせて》オーダーメイドコース120分(所要時間150分)
Riko様
効果を実感頂けて良かったです^^
次回も楽しみにお待ちしております☆
体調を崩して体が固まってしまっていたのを全身ほぐして引き上げていただけました!
毎月のメンテナンスが楽しみです。
あいちん様
いつもご来店ありがとうございます^^
しっかり汗もかけてデトックスになって良かったです☆
次回も楽しみにお待ちしております。
落ち着いた雰囲気のサロンで、心地良く施術受けられます。
こちらに伺うようになってから、肌トラブルは殆どなくなりました!顔も首も肩も背中も、ほんと凝っているんだな~と思い知らされますが、施術後は毎回スッキリよく眠れます。
本日は、ちょっと間を空けてしまっての訪問でしたので、特にお肌ツルツルにしていただきました。またよろしくお願いします!
さく様
いつもご来店ありがとうございます!!
効果を一緒に感じられてとても幸せです^^
今後もメンテナンスはお任せください☆
次回も少しあいてしまいますが・・しっかりほぐしていきますので楽しみにお待ちしてます!☆
2ヶ月ぶりに前回と同じコースでお願いしました!
気になっていた毛穴汚れがごっそり取れツルツルになり、お肌全体が生き返りました。子供の抱っこで凝り固まってた首肩凝りや背中の張りも取れてすごく楽になりました♪次回もよろしくお願い致します。
《毛穴ケアも肩こり解消どちらも叶える》毛穴洗浄+首肩ボディケア120分
しず様
この度もご来店ありがとうございました!!
首肩がバキバキで心配でしたがしっかりほぐせてよかったです^^
子育てをしながら大変な日々だと思いますが、ご来店の際には全力でケアさせていただきます☆またお待ちしております。
今回もありがとうございました!夏のせいにしてゆるんだ身体をほぐして絞っていただき感謝です。。気を引き締め直して頑張ります!!
すぎちゃん様
いつもご来店ありがとうございます!!
ここからまた頑張っていきましょう☆
次回もしっかりお手入れさせていただきます^^
今回もドームサウナでたっぷり汗をかき、ゴリゴリに固まってしまっている肩や腰等をほぐしてもらい、気になる二の腕やお腹周りを中心に痩身効果の高いエリクサをかけていただき、本当にスッキリしました。
ここのサロンに通うまで、正直そんなに汗をかくことに魅力を感じたことがなかったのですが(サロン帰りにベタベタになるのも臭くなるのも嫌だったので)ドームサウナで、かく汗は臭くなく、ベタベタもせず、なのにすごくスッキリするので、一度入るとやみつきになります。
また、こちらでハンドマッサージを受けてしまうと、もう他のマッサージが受けられなくなるのでは?と思うほど何も言っていないのに的確にほぐしてくれます。お値段は正直、リーズナブルではないのですが一度試してほしいです。
本当にやみつきになります。
カサデちゃん様
いつもご来店、ありがとうございます!いつも本当に素敵な口コミをありがとうございます!!
お褒め頂けて光栄です(^^)
今後もそう思っていただける様に毎回しっかりメンテナンスさせて頂きます!
次回も楽しみにしております。
フェイシャルで小鼻のケアをしていただきました。
施術中はとても良い気分でうとうとしてしまうほどで、顔全体ががツルツルになって満足しました!
《毛穴ひらき/凸凹角質》小鼻の汚れ・ダイヤモンドピーリング90分
かな様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
施術後の効果を実感していただけて嬉しいです☆
またいつでもお越しくださいませ!
またよろしくお願いいたします
《肌荒れ/毛穴/黒ずみ》鼻&顔全体の毛穴の汚れ徹底除去コース90分
かいちゃん様
いつもご来店ありがとうございます^^
また次回も楽しみにお待ちしております☆
いつもお世話になっています!
その日にあった悩みに合わせてメニューの提案もいただけるので、とても助かります。
これからも肌のことはお任せしたいと思います!
nam様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
お肌の改善もされて今後もお任せいただけるとのこと、大変嬉しいです。
今後もよろしくお願いいたします。
次回のご来店楽しみにお待ちしております^^
結婚式をきっかけにこちらに通い始めましたが、通うようになってから身体の軽さが全く違くて感動しています!身体のラインが整ったのはもちろん軽さが全く違くて嬉しいです。
まな様
いつもご来店ありがとうございます^^
体の変化私も感じていたので一緒に実感できてうれしいです☆
今後ともよろしくお願いいたします!!
久しぶりに伺いましたが、マッサージとフェイシャルでリフレッシュでき大満足でした。お薦めいただいた化粧水を購入したのでそちらの効果も楽しみです。また定期的に伺います。
よこ様
先日はご来店頂きありがとうございました!久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
PRローションもご愛用頂けたら嬉しいです。
また是非お待ち致しております!
最近やけにむくんだり、体が重かったので、今日行って帰り道でもう体がスッキリ軽くなっていて、行きと帰りで自分の体の軽さが違いすぎてびっくりしました。
新しく、お家でのケアでオイルを提案してもらって、使い方も丁寧に教えてもらえたので、もう今日から使うのが楽しみです!いつも親身になってやってくださってありがとうございます!
ひ様
いつもご来店ありがとうございます^^
オイルの効果感じて頂けたら嬉しいです☆
次回お身体の様子も教えてくださいね!楽しみにしております。
いつもお世話になってます!今日もスッキリしました~~!技術も空間も最高です!!痛かったけど本当に楽になりました!
なつみかん様
本日もご来店ありがとうござました^^
今回もお痛みに耐えて頂き感謝です☆
次回もしっかり流していきます!
旅行疲れを取りに、全身マッサージとフェイシャルでお邪魔しました。
施術後には全身から汗が吹き出て、顔のラインもスッキリし、カサカサだった肌ももちもちになりました!毎回大満足です!
Makiko様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
楽しかったご旅行、フライトのお疲れでお身体凝り固まってましたが
スッキリ解消いただけてよかったです^^
来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
身体が生き返りましたー!!いつも幸せ時間をありがとうございます!
juna様
いつもご来店ありがとうございます^^
温かいお言葉嬉しいです!!
次回もメンテナンスはお任せください☆
丁寧にカウンセリングしていただき、悩みに直接アプローチしてくださいました。
施術後に顔が小さくなったこと、首が長くなったことをすごく感じました。
また大事なイベントの前などに伺いたいと思います。
【初回限定】理想の小顔へ 高周波マシン+パワーツリー+小顔調整90分
ゆき様
この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました^^
特別な日の前にお会いできて光栄です。
効果を実感頂けて嬉しいです!
またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております☆
毎月お世話になってます!いつも汚れがいっぱい取れて感動してます!!また来月もお願いします
もちお様
毎月ご来店ありがとうございます^^
来るたび綺麗になってて嬉しいです!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
通い始めて2年くらい経ちますが、最初の頃とは肌が大違いで本当に感謝してます!!これからもメンテナンスはこちらにお任せです。毎月ありがとうございます!
効果を実感して頂けて嬉しいです^^
今後も綺麗なお肌に磨きをかけていきますのでお任せください☆
肌の汚れがすごく取れて感動しました!!空間も素敵で気分も最高でした、ありがとうございます!
masa様
ご来店ありがとうございました!
効果を実感頂けて嬉しいです^^
今後もより理想のお肌にしていきますのでお任せください☆
クランシュプール 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー