お肌に元気がなかったので、このメニューを選びました。
初めての機械だったので少し不安でしたが、とても丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました!
終わった後は、顔の凝りが解れて小顔になり、張りとツヤがでました!!
今まで受けた中で1番良かったです^ ^
またお願いしようと思います。
【NEW】本気のたるみ&エイジングケアに!温熱×光の全方位美肌コース 90分
クランシュプール恵比寿店 小顔/毛穴/痩身/アロマからの返信コメント
おたにさん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
久々にお会いできて嬉しかったです^^
施術後のお肌の変化に喜んでいただけて光栄です!!!
今後の肌変化も楽しみです♪
今回もドームサウナでたっぷり汗をかき、ゴリゴリに固まってしまっている肩や腰等をほぐしてもらい、気になる二の腕やお腹周りを中心に痩身効果の高いエリクサをかけていただき、本当にスッキリしました。
ここのサロンに通うまで、正直そんなに汗をかくことに魅力を感じたことがなかったのですが(サロン帰りにベタベタになるのも臭くなるのも嫌だったので)ドームサウナで、かく汗は臭くなく、ベタベタもせず、なのにすごくスッキリするので、一度入るとやみつきになります。
また、こちらでハンドマッサージを受けてしまうと、もう他のマッサージが受けられなくなるのでは?と思うほど何も言っていないのに的確にほぐしてくれます。お値段は正直、リーズナブルではないのですが一度試してほしいです。
本当にやみつきになります。
人気NO.1★全ての悩みに対応 完全オーダーメイドコース150分(所要時間180分)
フェイシャルで小鼻のケアをしていただきました。
施術中はとても良い気分でうとうとしてしまうほどで、顔全体ががツルツルになって満足しました!
《毛穴ひらき/凸凹角質》小鼻の汚れ・ダイヤモンドピーリング90分
またよろしくお願いいたします
《肌荒れ/毛穴/黒ずみ》鼻&顔全体の毛穴の汚れ徹底除去コース90分
いつもお世話になっています!
その日にあった悩みに合わせてメニューの提案もいただけるので、とても助かります。
これからも肌のことはお任せしたいと思います!
結婚式をきっかけにこちらに通い始めましたが、通うようになってから身体の軽さが全く違くて感動しています!身体のラインが整ったのはもちろん軽さが全く違くて嬉しいです。
久しぶりに伺いましたが、マッサージとフェイシャルでリフレッシュでき大満足でした。お薦めいただいた化粧水を購入したのでそちらの効果も楽しみです。また定期的に伺います。
《毛穴ケアも肩こり解消どちらも叶える》毛穴洗浄+首肩ボディケア120分
最近やけにむくんだり、体が重かったので、今日行って帰り道でもう体がスッキリ軽くなっていて、行きと帰りで自分の体の軽さが違いすぎてびっくりしました。
新しく、お家でのケアでオイルを提案してもらって、使い方も丁寧に教えてもらえたので、もう今日から使うのが楽しみです!いつも親身になってやってくださってありがとうございます!
《顔も身体もお悩みに合わせて》オーダーメイドコース90分(所要時間120分)
いつもお世話になってます!今日もスッキリしました~~!技術も空間も最高です!!痛かったけど本当に楽になりました!
旅行疲れを取りに、全身マッサージとフェイシャルでお邪魔しました。
施術後には全身から汗が吹き出て、顔のラインもスッキリし、カサカサだった肌ももちもちになりました!毎回大満足です!
Makiko様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
楽しかったご旅行、フライトのお疲れでお身体凝り固まってましたが
スッキリ解消いただけてよかったです^^
来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
身体が生き返りましたー!!いつも幸せ時間をありがとうございます!
丁寧にカウンセリングしていただき、悩みに直接アプローチしてくださいました。
施術後に顔が小さくなったこと、首が長くなったことをすごく感じました。
また大事なイベントの前などに伺いたいと思います。
【初回限定】理想の小顔へ 高周波マシン+パワーツリー+小顔調整90分
毎月お世話になってます!いつも汚れがいっぱい取れて感動してます!!また来月もお願いします
通い始めて2年くらい経ちますが、最初の頃とは肌が大違いで本当に感謝してます!!これからもメンテナンスはこちらにお任せです。毎月ありがとうございます!
効果を実感して頂けて嬉しいです^^
今後も綺麗なお肌に磨きをかけていきますのでお任せください☆
肌の汚れがすごく取れて感動しました!!空間も素敵で気分も最高でした、ありがとうございます!
masa様
ご来店ありがとうございました!
効果を実感頂けて嬉しいです^^
今後もより理想のお肌にしていきますのでお任せください☆
予約が取りやすく、力強いマッサージが受けられて良かったです。
《一人ひとりに最適なコースを!》オーダーメイドコース120分(所要時間150分)
悩んでた肌がかなり良くなってきてすごく嬉しいです。
本当にありがとうございます。
ココ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
お肌のお悩みの改善、ご実感いただけて大変嬉しいです。
引き続き、綺麗を目指して精一杯お手入れさせていただきます^^
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
今日も背中と肌が生き返りました!!私の救世主ですいつもありがとうございます~
お言葉嬉しいです^^
今後もお任せくださいませ♪
仕事が忙しく、約1年ぶりにうかがいましたが、やはり最高の仕上がりでした。
とにかく体全体のむくみと肩から背中にかけての張り、コリがひどかったのですが、終わった後はすっきり、翌日は顔がツヤツヤでした。
年々ひどくなり気にしていた首のシワも、首周りをかなり丁寧に、何度も何度も伸ばしていただいたおかげで、翌日は3度見するほど変化を感じました。
間を空けずにまた行きたいと思います。
《顔も身体もお悩みに合わせて》オーダーメイドコース120分(所要時間150分)
はな様
先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!お会いできて嬉しかったです。
首肩から背中腰までガチガチでお仕事が物凄く忙しいのだろうなと伝わって来ました。
翌日の効果もしっかり実感していただけたとのことで嬉しいです。
次回は是非また、お日にちあかないよう、お時間見つけてご来店頂けますと幸いです。
お仕事無理しすぎない様に、体調に気をつけてお過ごし下さい。
また次回も楽しみに致しております。
2~3ヶ月に1度のペースで通わせてもらってます!毛穴汚れが気になってきたので綺麗にしてもらいました!マッサージも安定に気持ち良かったです!
いとう様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回も楽しみにお待ち致しております。
毎月お世話になってます!初めて側面からのマッサージを受けて衝撃でした!自分の溜まってるところが痛感出来ました!
温活&デトックス★全身リンパマッサージ+フェイシャル&ヘッドスパ150分
しょうこ様
側面のマッサージはなかなか普段動かせないところにアプローチが効くので可動域が広がります☆
意識的に動かしてみてくださいね^^
また次回も楽しみにお待ちしております。
前夜に申し込み、コメントに「エステ後外食予定だがすぐメイク可能?」と質問しました。
翌朝お電話をくれ、「メイクは可能だが施術直後はシミが濃くなる、施術例の写真を見て相談しましょう」とのこと♪
いざ来店。
戸建てで雰囲気最高ー!
電話のとおり相談した結果、もっとこの日に向いてそうな別メニューをご提案いただき快諾。
いやーー、天国の施術でした。
仕事直後、外食前というバタバタの中なのに、あっさり寝落ち。
終了したら、顔全体がトーンアップし、気になってたシミも輪郭薄くなってた!
ynaoko様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
嬉しお言葉もありがとうございます♪
大切なご予定の前にお手入れできて光栄です☆
またいつでもお待ちいたしております!
電車走らずの中、
お時間に間に合わずでしたが、
ご対応が優しく親切にしてくださり、ありがとうございました。
カッピングのおかげで背中のコリもとれて、
腰が痛いことに関しては、腰にタオルをまいて
対応してくださいました。
対応に感謝しております。
また、よろしくお願い致します。
次回は、カッピングを横に動かして頂くことは、
可能でしょうか?
よろしくお願いします。
ちえみん様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
ご褒美エステとしてご利用いただき光栄です!
また、ご要望もありがとうございます!
スライドカッピングぜひ検討させていただきます。
またいつでもご予約お待ちしております!
今日も綺麗になって最高です!!!来月もお願いします^_^
あかね様
いつもご来店ありがとうございます^^
綺麗なお肌に磨きがかかって良かったです♪
来月も楽しみにお待ちしております。
毛穴の汚れが気になり、口コミの素晴らしいこちらを選びました。
とても居心地の良いサロンさんで、終始リラックスして過ごすことが出来ました。
毛穴もだいぶ気にならなくなったように感じますし、お顔の小顔マッサージをしていただいたおかげで、頬の凝りが和らぎ、盛り上がりが緩やかになったような気がします。
また、私のお肌の状態に合わせてオプションを勧めていただき追加をお願いしましたが、その際も押し付けがましさが全くなかったことにも好感がもてました。
最後にいただいたドリンクもとても美味しかったです。
またそちらに用事がある時にお願いしたいと思っております。
どうもありがとうございました。
meme様
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
少しでもmeme様の理想のお肌に近づくお手伝いができれば嬉しです☆
今回のセラピストさんにお世話になりました。
ずっと気になっていた鼻の毛穴洗浄をしていただきました。
汚れが取れ、顔全体のトーンが何倍にも明るくなり大満足です。たくさんお話しもさせていただき楽しく癒された時間を過ごさせていただきました。どうもありがとうございます。
ショウコ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
もともとお綺麗なお肌のショウコ様ですが、毛穴の汚れもしっかり取れて更にお綺麗になられましたね(^^)効果を実感して頂けて嬉しいです。
是非またのご来店、心よりお待ち致しております。
いつもお世話になってます。ここにきてすごく毛の減りを痛感してます!感謝です!
【都度払い1回/何度でも同料金♪】顔またはVIOハイブリッド脱毛
きょん様
いつもご来店ありがとうございます^^
効果を実感頂けて嬉しいです☆
また気になったらお越しくださいませ。
今回で脱毛はちょうど12回目。
もう足とか腕とか眼に見える部分には毛が生えてくる気配がありません。
もっと時間がかかるものだと思っていましたが、
想定より早く理想状態になれたので感激しています。
サービスの質が高いので、脱毛が終了したら他の施術も受けていこうと思いました。
ジョリキチ様
今後は様子をみながら、毛が生えてくる部分のみするのも良いですね!是非次はフェイシャルでお待ち致しております(^^)
今月もありがとうございました!肌が少しずつ改善してきてのでとっても嬉しいです!いつも汚れがしっかり取れてびっくりしますが最初より減ってきて感動です!
りなんな様
いつもご来店ありがとうございます☆
お肌の悩みを解決できるよう一緒に頑張っていきましょう!!
次回も楽しみにお待ちしております。
ずっと肩こりが辛くてかけこみました!初めて来て本当に良かったと思えたサロンです!次からも楽しみにしてます!!
ナンチャン様
ご来店ありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お身体のことはお任せください☆
またお待ちしております。
クランシュプール 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー