友人に勧められて通い始めて約5年。
施術はもちろんのこと、いつも接客が丁寧で癒されます。
職業柄リンパが詰まりやすく、背中も頭も肩もガチガチ状態ですが、ゴリゴリに流す&ほぐしてくれ、終わった後は体も気持ちもスッキリ。
フェイシャルは気持ち良すぎて寝てしまいます。
クランシュプールさんでの時間は、自分を労ってあげる大切な時間です。
《身体の悩み・気分に合わせて》完全オーダーメイドコース120分¥25850
クランシュプール恵比寿店 小顔/毛穴/痩身/アロマからの返信コメント
はな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
施術後の変化を実感して頂けて、喜んでいただいている姿にこちらまで嬉しくなります♪
今後も癒しの時間をお過ごしいただけるように精進して参りますのでよろしくお願いします!
ご褒美感覚でいつも行ってますが、行くとリラックスできてマッサージも気持ちいいですし、肌も綺麗になるので、継続に通っていきたいと思います!
《毛穴ケアも肩コリ解消どちらも叶える》毛穴洗浄+首肩ボディケア120分
今回も小顔になれほうれい線も薄くなってきて満足しています。
肩もしっかりほぐして頂いたので肩コリも解消してスッキリできました。購入したエクストラHRクリームリフトアップすごいです。
《顔も身体もお悩みに合わせて》オーダーメイドコース120分(所要時間150分)
今月もありがとうございました!!体が別人かと思うくらいに軽くなりましたーー!いつもデトックスできて最高です!
人気NO.1★全ての悩みに対応 完全オーダーメイドコース150分(所要時間180分)
mo様
いつもご来店ありがとうございます!!
お身体の軽さ実感して頂けて嬉しいです^^
次回も楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になっています。
ドームサウナでめちゃくちゃいい汗をかかせていただきました!
ちか樣
いつもご来店ありがとうございます!!
しっかり発汗出来てデトックスできて良かったです^^
次回も楽しみにお待ちしております。
次回もよろしくお願いいたします。
《肌荒れ/毛穴/黒ずみ》鼻&顔全体の毛穴の汚れ徹底除去コース90分
かいちゃん樣
次回も楽しみにお待ちしております。
背中もすごく楽になって肌の汚れも取れてすごく感動しました!!!ぜひこれからも通いたいです!技術力もサロンの雰囲気もとても素敵です!次も楽しみです。
《毛穴ケアも肩こり解消どちらも叶える》毛穴洗浄+首肩ボディケア120分
ゆ様
お身体もお肌もスッキリしてよかったです。
次回も楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になってます!
通い始めてから体の調子がすごく良くて行くたびに変わっていくのがわかりやすくて、毎度楽しみにしてます!
いつも楽しくお話しさせてもらって居心地も良いです。
また次もよろしくお願いします!
《一人ひとりに最適なコースを!》オーダーメイドコース120分(所要時間150分)
ひ様
いつもご来店ありがとうございます^^
効果を実感して頂けて嬉しいです!!
今後もお身体の事はお任せください☆
イベントに合わせていつも最適なご提案をして下さり、お任せできます。いつもありがとうございます。次回の背中ダイヤモンドピーリングも楽しみです!
りな様
いつもご来店頂きありがとうございます!
次回もしっかりメンテナンスさせて頂きますね!
宜しくお願い致します。
いつも体調に合わせて、痒いところに手が届く施術に全身お任せしています。
丁寧な施術と明るい笑顔に癒されております。
寒い季節に★不調解消!全身リンパマッサージ+フェイシャル&ヘッドスパ150分
ちい様
いつもご来店頂きありがとうございます!
私もいつも、ちい様の笑顔と優しい雰囲気に癒されております(^^)
次回も楽しみにお待ちしております。
今回も全体的に身体が楽に、かるくなったことは言うまでもないのですが、今回は施術をうける1週間前から寝違えたのか、首が左にまわしにくくなってしまい、からだごと左をむいてすごしていました。
だんだんとその痛みにもなれてきたころに、施術してもらったので本当に効果がよくわかりました。
当たり前のことなのですが、身体が通常通りうごかせる感覚って素晴らしいです。
こちらで毎月施術してもらうようになってから、あんなに頻繁に起きていた頭痛も生理の時だけになり、
背中が痛くて起きられないとか、半年に1回ほどやってくる大きなダメージもなくなりました。
やっぱり日々のケアって大事になんだとしみじみ感じました。また来月も宜しくお願いいたします。
カサデちゃん様
定期的にご来店頂き、日々のお身体の変化を実感して頂けて本当に嬉しいです。
これからもしっかりとお身体に合わせてお手入れさせて頂きますね!
宜しくお願い致します(^^)
いつどなたが担当になっても素晴らしい。技術もさることながら、接客が心地よく心身ともに労られ癒やされて帰宅の途につくことができます。
オプションでドームサウナを追加して、毛穴ケアをお願いするのにハマっています。次回はシミ・くすみケアのお願いもしてみようかな。
う様
先日はご来店いただき、そして素敵な口コミありがとうございます!
日頃から色々なことに頑張っていらっしゃる、う様の心身ともに
癒しとなっていることスタッフ一同嬉しく思っております♪
またリフレッシュしたい時には、ぜひお手伝いさせてくださいませ。
季節の変わり目で肌がやられてましたが、生き返りました~!助かります!月1のメンテが必需品です!
juna様
いつもご来店ありがとうございます^^
今日も肌がモチモチになって良かったです☆
むくみがひどくて辛かったですが、流してもらってすっごく軽くなりました!!!いつも助かってますありがとうございます!!!
まな様
すっきりしてもらえてよかったです^^
子bb事もメンテナンスはお任せください☆
今日もありがとうございました!ないと身体が持たないので必須なメンテナンスです!いつもありがとうございます(TT)
なつみかん様
いつもご来店ありがとうございます^^
お身体のよりどころになっていて嬉しいです☆
今後もしっかりほぐさせていただきますのでよろしくお願いします!
夏に向けてキレイな身体を作れるように頑張ります!!
すぎちゃん様
いつもご来店ありがとうございます^^
肌を見せる時期に向けて一緒に引き締め頑張りましょう☆
次回も楽しみにお待ちしております!
こちらのオーダーメイドコースは内容が充実していて満足度の高いお手入れが受けられるので嬉しい。全身の怠さやむくみ、肩凝りや頭痛が酷かったのですが、悩みを伝えると状態に合わせてケアしてくれて本当に体が軽くなりました。
こんなに良いサロンはなかなか出会えないと思っているので予約が取りづらくなったら困るけど沢山の人に知って欲しいと思うサロンです。
いーさん様
凄く嬉しいお言葉!ありがとうございます!
今後もそう思っていただける様に日々頑張らせて頂きます。
約半年ぶりに毛穴吸引を実施。
毎回思いますが、とんでもない量の毛穴汚れに落ち込みます。
毎日洗顔しているはずなのに…
実施後はとてもすっきりし、
肌の調子もとても良い!
これは定期的にお願いしなければ!と思っています。
また、いつも通りとても居心地の良い雰囲気で大満足。
今後もよろしくお願いします。
ごっそり毛穴吸引!顔全体の角質除去ダイヤモンドピーリング120分
ジョリキチ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
これからどんどん暑くなって来るので、夏場は特に皮脂が出ると思います。また次回も毛穴ケアしたいですね!次回も楽しみにお待ち致しております。
今日もありがとうございました!ゴリゴリに凝っていた肩がすごーーくかるくなって幸せです!!肌も揺らいでましたが生き返りました。次回も楽しみにしてます!
mo様
身体もお肌も整ってよかったです^^
次回も楽しみにお待ちしております☆
初めて毛穴の洗浄をしてもらいました!すごく綺麗になって感動しました!来月もよろしくお願いします!
郁様
この度はご来店ありがとうございました^^
次回も感動を与えられるようしっかりお手入れさせていただきます☆
今後ともよろしくお願いいたします。
フォトウェディングに向けてゴリゴリほぐしていただいてます!
毎回スッキリするのが楽しみです!
あいちん様
いつもありがとうございます!!
フォト向けて一緒に頑張りましょう☆
次回もよろしくお願いします^^
機械も担当してくださった方の技術も素晴らしかったです!
やってもらっている最中から血行が良くなっているのを感じました。施術後の顔が目に見えて違ってびっくりしました!
全体的にスッキリしてリフトアップしたように思います。
遅い時間までありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
《たるみ&しわ改善》リフトアップ小顔集中トリートメント90分
まや様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
また嬉しいお言葉励みになります、ありがとうございます♪
リフトアップをご実感いただけてよかったです☆
今後もさらにご満足いただけるよう、しっかりとケアさせていただきます。
前回すごい汚れが取れて感動したので再び伺いました!今回も汚れがたくさん取れて溜まっていたことを痛感しました。しっかりメンテナンスしていこうと思います!
りなんな様
いつもメンテナンスありがとうございます^^
汚れをしっかり取って綺麗なお肌目指していきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております☆
くすみとシミが気になり、ホワイトスノーピールを受けにはじめて伺いました。カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき、とてもリフレッシュできました。いただいたお茶もとても美味しかったです。1日経ち、今日は肌がいつもよりトーンアップしているように感じました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!
《しみ緩和/くすみを一掃》速攻透明感UP!白雪肌コース90分
Yoshi様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます。是非またお会い出来る日を楽しみに致しております。
筋膜リリースのコースを初めて受けました。かなり強めでしたが、すごく深部までやってくれて、いつも辛いところのツボにしっかりと入っており、とても効いてる感じがしました。おかげ様で久々によく眠れて、朝はスッキリしていました。ありがとうございました。ただ時間は120分とありましたが、終わったのが15分前でカウセリングなども含まれていたため、施述時間は実質90分くらいでしょうか。そこは少し勘違いしていました。
【今夜ぐっすり眠れるコース★】ディープボディ筋膜トリートメント120分
やす様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
すっきり感をご実感いただけて良かったです!
お時間に対してのお言葉ありがとうございます。
所要時間込みの120分になりますが、記載が分かりづらく申し訳ございませんでした。
またよろしければご来店楽しみにお待ちしております。
鼻の毛穴の黒ずみが気になり初めて利用させていただきました。お店の外観と店内もおしゃれで雰囲気がとても良かったです。
毛穴もスッキリしましたし、肩こりがひどいんですがとてもよくなりました!
また行きたいと思います!
るーちゃん様
この度はご来店いただきまして、ありがとうございました^^
気にされていた毛穴がスッキリされてよかったです!
肩こりのほぐしと合わせて、メンテナンスのお手伝いさせていただきます!
またお待ちしております♪
いつもお世話になっています
大変満足です
今後ともお願いいたします。
かいちゃん様
いつもご来店ありがとうございます^^
次回も楽しみにおまちしております☆
今日もありがとうございました!肌も身体も生き返って幸せです!!通い始めて変化がすごい分かります
いつもご来店ありがとうございます^^
肩回りが薄くなってきましたね!!
今後とも全力でほぐしていきますね☆
今日もありがとうございました!体調が悪くて死んでましたが身体が楽になって元気になりました!!またよろしくお願いします!
なつみかん様
いつもありがとうございます!!
元氣になって良かったです^^
次回もしっかりほぐしますね☆
背中がとってもきれいになりました!ありがとうございました!
【花嫁さまに】小顔&美背中で挙式当日を!ブライダル1DAYコース所要時間210分
けいちゃん様
この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!
晴れ舞台のお手伝いができて大変嬉しく思っております。
また是非ご来店お待ち致しております♪
クランシュプール 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー