3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. レーレミミ ツ(Leere Mimi .Tsu)   >

Leere Mimi .Tsu

レーレミミ・ツ

• 三重県津市東丸之内26-11 venice 2F
  • 《津新町駅から徒歩20分》/三重県/松阪市/津市/桑名/四日市/久居/桑名/パリジェンヌ

りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 15:05:01.0

眉毛のワックス施術は他店でも1、2回ほどであまり経験がなかったのですが、カウンセリングがとても丁寧で自分に似合う眉毛がわからない私と一緒になってどのような形が似合うか考えてくれました!ワックス脱毛の時も痛みがほとんどなく感動しました^^
    マツパも目に薬剤がしみることがなくて心地よく施術を受けることができました。
    仕上がりはもちろんの事接客も丁寧で優しくてまた絶対行きたいなと思えるサロンでした。

《お顔のパーツを整える》パリジェンヌラッシュリフト+骨格診断眉WAX

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 16:03:47.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

• ゆみっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 21:21:12.0

いつも優しく笑顔で接客してくださり、ホッとリラックスした気持ちで施術を受けることができます。
    思わずウトウトと寝てしまいそうになるくらい丁寧な施術で、最後の眉の仕上げはとっても綺麗で嬉しくなります。
    自分で眉を描く時も描きやすいです。
    今回もありがとうございます。

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 18:18:59.0

きれいにしてくださってありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

《NEW!大人気眉カラー登場》眉カラー+骨格診断眉WAX+アイブロウレクチャー

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 00:20:59.0

初めて行かせて頂きましたがとてもいい説明等で良かったと思いました。
    また利用したいと思います!

• とまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 13:28:35.0

店内の雰囲気が素敵で、リラックスして施術を受けることができました。担当スタッフさん(名前が分からずすみません)の説明や施術も丁寧で、とても良かったです。
    バランスの良い眉の位置がわかり、勉強になりました。今回は自己処理後に行ってしまったので、毛が必要な部分に無かったり…次回は気をつけたいと思います。仕上がりの形を保てるよう、またお願いしたいです。

《眉毛を整えられない方》骨格診断眉WAX+アイブロウメイクレクチャー

とま様
    この度は 、Leere Mimiにお越しいただき誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
    普段の疲れを癒されましたでょうか?(*>ω<*)
    眉毛を整えるだけで印象も変わりますよね♪
    また、次回もお待ちしておりますね♪
    よろしくお願いします><

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    とま様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi ARISA

• つるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 23:11:16.0

今回パリジェンヌラッシュリフトをして頂きました。久しぶりにこちらでまつげパーマ‥やっぱり綺麗で丁寧‥しかも早い‥感動です。すごいです。
    次回もお願いします。

《自まつ毛スペシャルケア》パリジェンヌラッシュリフト+ラッシュアディクト

つるちゃん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
    いつも定期的なご利用ありがとうございます(*>ω<*)
    今回はお久しぶりにパーマをさせて頂きありがとうございました^^アディクトもして頂いてるので、仕上がりも綺麗になりますね!♪こちらこそ、次回もお願いします!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    つるちゃん様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi ARISA

• つるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 13:03:50.0

今回も色、形とも綺麗にして頂きました。
    安定の上手さで安心です。

つるちゃん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
    いつも定期的なご利用ありがとうございます^^
    安心して頂けて、とても嬉しいです♪(*>ω<*)
    こちらこそ、ありがとうございます!

Leere Mimi ARISA

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 11:55:21.0

いつもきれいに整えてくださってありがとうございます。

ほのか様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
    定期的なご利用ありがとうございます><
    綺麗に整うと気分も上がりますよね!♪(*>ω<*)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    ほのか様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi ARISA

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:16:07.0

初めて行きましたが、雰囲気も良く
    丁寧に施術してもらえました!!
    また定期的に通いたいと思っています!

《NEW!大人気眉カラー登場》眉カラー+パリジェンヌラッシュリフト

• ユウマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:58:20.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    やっぱり眉毛で印象がガラリと変わるなと毎回実感しています。
    お話も楽しくリラックスできました!
    また、よろしくお願いします。

【ぼさ眉にお悩みのメンズの方】メンズ骨格診断眉WAX

ユウマ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
    いつも定期的なご利用ありがとうございます(*>ω<*)
    楽しいお話でいつもあっという間です^^
    また、是非お待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    ユウマ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi ARISA

• 3さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 14:17:32.0

こどもにも優しく対応してくれて、とても助かりました!
    まつげも眉毛もとても綺麗にしてもらいとても気分があがりました!ありがとうございました!!

《NEW!大人気眉カラー登場》眉カラー+パリジェンヌ+骨格診断眉WAX

3様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
    睫毛と眉が整うと気分も上がりますよね!♪
    子育てでメイクなどにかけるお時間も少ないと思いますが、少しでも時短になると嬉しいです(*>ω<*)
    こちらこそ、ありがとうございました!><

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    3様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi ARISA

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:31:40.0

安定に可愛くしてくれてありがとうございます
    また行きますー!

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 16:35:23.0

初めての来店でしたが、とても親切に接していただけました。不安なことも相談できて嬉しかったです。とても綺麗な眉毛になって嬉しかったです。ありがとうございました!

• てよんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 06:49:37.0

担当の方がとても優しい方で、急遽メニューを変更していただいて迷惑をおかけしてしまったのですが快く対応してくださりました。
    ただ、眉カラーで目頭上の肌がただれてしまったのと、片方の眉の形がいまいちだったこと、施術台に寝たあとで、伝え忘れてましたが…ともう断れない状況で説明が加わったことなどから不信感を感じてしまいました。

てよん様

→先日はご来店ありがとうございました。
    対応に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    説明に関して、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    サービス業として再度、説明やカウセリングを見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Leere Mimi AOI

• Juneberryさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 18:12:51.0

初めての眉サロンで分からないことが多かったのですが、電話口、店頭でも不明な点をお聞きしたら分かりやすく説明してくださいました…!
    Waxが不安だったのですが、しっかり説明してくださった上で施術していただいて、施術中も「痛いですよね( ;  ; )」と声かけして痛みに寄り添ってくださってだいぶと気持ち楽に整えてもらうことができました。

Juneberry様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
    分からないと、不安になったり、お肌も敏感だと、特に心配になったりしますよね>^<
    痛みが怖くて来店が不安になる方もいらっしゃるので、気持ちが楽になったといっていただけて、とても嬉しいです(*>ω<*)
    こちらこそ、ありがとうございました^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    Juneberry様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi ARISA

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:19:51.0

いつも眉毛綺麗にしていただきありがとうございます。

• maaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:05:31.0

眉毛の施術が初めてで緊張したけど、丁寧に相談に乗っていただいてとても良かったです。
    アイブロウの描き方も丁寧に教えていただいて、ありがとうごさいます。
    不器用な私だけど、頑張って真似して描いてみます!

• かずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:55:14.0

ラッシュアディクトは、まつ毛だけでなく
    目のまわりもマッサージしていただけるので
    施術後のお肌がしっとりで気に入っています。
    スタッフさんの対応もとても良いと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

《自まつ毛のスペシャルケア》最強自まつ毛ケア ラッシュアディクト

かずみん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    マッサージすると血行もよくなって、目元周りのつかれもとれると嬉しいです(*>ω<*)
    また、是非次回もお待ちしておりますね!♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    かずみん様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi ARISA

• HIRONAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 11:37:14.0

はじめて利用させていただきましたが、カウンセリングも丁寧にご対応いただき、施術中もたのしくお話させていただきました。仕上がりも良く、大変満足しています ;)
    担当してくださった方のお名前を聞きそびれてしまいましたが、次回も宜しくお願いいたします!

HIRONA様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
    とても楽しいお話であっという間でした!♪
    また、お話聞かせて下さいね♪^^
    眉の形もとても似合っており素敵でした^^
    次回も是非お待ちしておりますね♪♪♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    HIRONA様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi ARISA

• グクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 08:44:26.0

今回も仕上がり大満足でした!
    いつもありがとうございます!!
    約2時間ずっとお話できて楽しかったです!
    眉毛の描き方まで教えていただきました
    次回もよろしくお願いします!!

グク様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(><)♪
    いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    グク様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi AOI

• ゆみっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 15:39:37.0

眉wax4回目です。
    サロンに通う前は左右非対称の眉でしたが、今は綺麗に形が整っているので、すごく嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ゆみっち様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    ゆみっち様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi AOI

• かねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:40:09.0

初めてのサロンだったので緊張しましたが、
    優しく丁寧に対応していただいたのでとても安心しました。
    仕上がりも綺麗でとても嬉しかったです!

かねこ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
    初めてのところだと緊張しますよね><
    安心してもらえてとても嬉しいです♪
    眉毛が綺麗になると気分も上がりますよね!(*>ω<*)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    かねこ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi ARISA

• 伊藤さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:06:30.0

今回で2回目になります。
    事前にしっかり希望を聞いてくれます。
    今回もキレイでとても満足しています。

伊藤様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
    まつげが綺麗に上がるととても気分も上がりますよね!♪
    こちらこそ、ご利用ありがとうございました!(*>ω<*)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    伊藤様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi ARISA

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 14:58:28.0

丁寧な施術で仕上がりも満足でした

《2回目以降の方》眉カラー+パリジェンヌラッシュリフト

みち様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    みち様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi AOI

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 13:46:32.0

初めての眉WAXでしたが、綺麗に整えてもらえてセルフケアとはやっぱり違うなと感動しました
    いつもよりメイクに自信が持てるようになったし、眉毛大事だなと改めて思いました
    行ってみて良かったです!^^
    スタッフさんも感じが良くて居心地の良いサロンでした

やま様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
    眉毛を整えると、印象も気分も上がりますよね(*>ω<*)
    自信を持っていただけたこと、行ってみて良かったと思っていただき、とても嬉しいです!
    また、是非お待ちしておりますね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    やま様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi ARISA

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:36:03.0

まつ毛も眉毛もありがとうございました。
    毎回ありがとうございます。

あーちゃん様

→先日はご来店ありがとうございました。
    いつも御利用頂きありがとうございます!
    まつげもまゆげも整ってると気分も上がりますよね!
    こちらこそ、いつもありがとうございます!(*>ω<*)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    あーちゃん様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi ARISA

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 16:23:42.0

いつも綺麗に施術していただいてありがとうございます!
    毎日のメイクも楽になりました◎

はづき様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
    眉毛が整うとメイクも時短で楽になりますよね(*>ω<*)
    また、是非よろしくお願いたします!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    はづき様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi ARISA

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:19:00.0

いつもきれいに仕上げていただき大満足(^-^)お話も楽しく1時間経つのがあっという間です!

まゆこ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    まゆこ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi AOI

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:09:39.0

今回もまつ毛をとっても綺麗に上げていただき大満足です!
    スタッフさんやお店の雰囲気も素敵で、とってもリラックスできるサロンです☆
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

ちょこ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
    いつも御利用頂きありがとうございます!
    満足して頂きとても嬉しいです^^
    リラックスすると心も体も休まりますよね!(*>ω<*)
    また、是非よろしくお願いします!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    ちょこ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi ARISA

レーレミミ ツ(Leere Mimi .Tsu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー