3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. クレアネイル 高崎ウニクス店   >

クレアネイル 高崎ウニクス店

クレアネイル タカサキウニクステン

• ネイル
  • 群馬県高崎市飯塚町1150-5ウニクス高崎1F
  • 高崎市飯塚町のモール『ウニクス高崎』内★脱毛&光フォトのエステサロン併設★

ゆかっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-03 09:40:50.0

久しぶりにネイルをしたくなり、以前から気になっていました
    こちらのお店で希望の日に予約が出来たのでお世話になりました
    担当して頂いた方の対応も良かったですし、フロアの雰囲気も良かったです
    メニューはカラーグラデーションで色も沢山あり、迷ってしまうほどでした
    丁寧にケアしもらい、仕上がりもとても良かったです
    2週間程経ちますが気になるところはありません
    月に一度都合がつけばお世話になりたいと思っています
    また次回行くのが楽しみです

ゆかっち様

先日はクレアネイル高崎ウニクス店への初めてのご来店を賜りまして誠にありがとうございました。

数あるネイルサロンの中から当サロンを気になってくださっていたとのことで、ご来店いただけましたこと、たいへん嬉しく思っております。

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪のご様子等は如何でしょうか?

スタッフの対応やサロン内の雰囲気、仕上がり等、ご満足いただけましたようで良かったです。

これからもご満足いただけますよう心を込めた丁寧な施術と接客サービスに努めてまいりますので、是非またご利用くださいませ(*^^*)

スタッフ一同、ゆかっち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご利用ならびに口コミのご投稿、ほんとうにありがとうございました。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 21:06:03.0

とても丁寧に仕上げていただき、満足しています。
    また、夏になったら行きたいです♪
    顕微鏡を1日みている仕事なんですが、ネイルをすると、気分上がるんです。特にハートのシールとか貼ってもらうと爆上がりです。今回はひまわりを貼ってもらいました^ ^

カラーグラデーション3950円

• しろまるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 17:59:11.0

とても良かったです。しばらくこのままでいいかも…なんて…
    でも、爪が伸びてしまうので…変えるのが残念なくらい気に入ってます。

• エマちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 22:43:09.0

Good

5950円定額メニュー★人気デザイン多数!トレンド定額★カラー変更可♪

• こぐともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 14:40:19.0

前回他店でやったネイルが2週間程度で浮いてしまい、
    もう少しもちが良かったらなぁと思いこちらを利用させていただきました。
    担当の方も優しく丁寧に施術していただき、
    カラーも悩みながら色のグラデーションの
    濃淡も聞いてくださり、
    すごく安心して任せられました。

今後もまた利用したいと思います。

カラーグラデーション3950円

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:22:21.0

とても親切にしていただき、対応がよくてとても良いです。
    丁寧で満足でした。

ちっち様

いつもクレアネイル高崎ウニクス店をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

またこの度は高評価の嬉しい口コミをご投稿賜りましてありがとうございます(*^^*)

親切で丁寧との、スタッフ対応へのお褒めのお声をいただくことが出来ましてたいへん嬉しく思うと共に、これからも全てのお客様にそう思っていただけますよう、励んでいく所存でございます(*^^*)

スタッフ一同、ちっち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• チャーリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-01 19:59:50.0

先日は、フットネイルをしていただきありがとうございます。
    接客や仕上がり日曜日大変満足で、見るたびテンションが上がります。

フットラメグラデーション★4100円★

チャーリー様

また、高評価の嬉しい口コミのご投稿も賜りありがとうございます(*^^*)

スタッフ対応や仕上がり等ご満足いただけましたようで良かったです(*^^*)

これからも私共の施術するネイルで、皆様に幸せや元気をたくさんお届けできますよう、今後ともスタッフ一同精進してまいります。

スタッフ一同、チャーリー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• すみれんれんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 06:32:18.0

とても楽しくとても上手に仕上げていただきました。コスパはとても良いし通い易いと思います。どの方になってもみんな上手で良い方です。

すみれんれん様

またこの度も嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)

コスパや仕上がり等お褒めのお声をいただくことが出来、施術中も楽しくお過ごしいただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております(*^^*)

またどのスタッフも上手で良い方と仰っていただき日々の業務の励みとなります。

いただいたお声にお応えし、これからもご満足いただけますよう、スタッフ一同日々邁進してまいりますので、クレアネイル高崎ウニクス店を今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同、すみれんれん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度もご利用ならびに嬉しいお声のご投稿、ほんとうにありがとうございました。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• レイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 10:31:56.0

いつももちが凄く良く、どのスタッフさんも丁寧な対応をして下さいます。
    定額ネイルのデザインやお色も迷ってしまうほど沢山有り、満足度が高いです。
    お色のアドバイスも親切にして頂き、これからの梅雨時にぴったりなネイルになりました。
    色合いがキレイで何度も見てしまいます♪
    今回も本当にありがとうございました♪

レイ様

また嬉しい口コミのご投稿も賜りありがとうございます。

ネイルのもちやスタッフ対応にお褒めのお声をいただくことが出来、たいへん嬉しく励みとなります。

ブルーとパープルのコントラストがキレイな梅雨ネイルに仕上がり、お気に召していただけましたようで良かったです(*^^*)

いただいたお声を励みに、これからもたくさんのお客様にご満足いただけるネイルを施術できますようさらなる努力を重ねてまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店を末永くよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同、レイ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度もほんとうにありがとうございました(*^^*)

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• Kirariさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 07:54:50.0

今回初めて伺いました。店内も広く活気に溢れてました。担当していただいたネイリストさんも、とても感じが良く、手際も良く丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした。
    また宜しくお願いします。

4650円定額メニュー★人気デザイン多数!シンプル可愛い定額★カラー変更可♪

Kirari様

先日はクレアネイル高崎ウニクス店への初めてのご来店、誠にありがとうございました。

数あるネイルサロンの中から当サロンをご利用賜り、口コミもご投稿くださいまして、ありがとうございます。

担当スタッフの対応や施術につきましてお褒めのお声をいただくことが出来、たいへん嬉しく思っております(*^^*)

いただいたお声のように、すべてのお客様にご満足いただける活気溢れるネイルサロンを目指してこれからも日々励んでまいりますので、是非またご利用いただけますと幸いです(*^^*)

スタッフ一同、Kirari様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• ぞうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 12:15:46.0

まず、担当して下さったスタッフの方のお名前を忘れてしまいました。とても丁寧で気持ち良い対応をして下さったのに申し訳ありません。
    仕事状、ネイルやマネキュア等は基本禁止されているためなかなか出来ませんでしたが、自宅から徒歩90秒で行けるためお店がオープンした当初から気になっていました。
    今回、息子の結婚式のため、思い切って数日だけですが挑戦
    してみました。これはテンション上がります。自分で塗るマネキュアとは大違いです。「満足」この言葉に尽きます。
    明日、仕事のためオフに行きますが、凄く残念です。割れてしまっているケアもしっかりして頂き、綺麗な仕上がりで嬉しいです。今後はフットとか、クリアネイルで楽しんでみようかと思っています。

カラーグラデーション+ラメ4550円

ぞうさん様

以前から気になってくださっていたとのことで、ご子息様の結婚式という大切な晴れの日のネイルをご用命くださり、嬉しいお声のご投稿も賜り、ほんとうにありがとうございます。

お爪がキレイになっていると気持ちも明るくなりますよね(*^^*)

これからもネイルを通じてお客様に幸せな気持ちをたくさんお届けできますよう、心を込めた丁寧な施術と接客サービスに努めてまいります。

フットネイルやクリアネイル、ケア等施術可能なメニューで是非またご用命いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• 165.Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:38:50.0

お話しするのが苦手なのですが、いつも無理に話題を振ってくれたりせずに察してもらえるのでとても心地良く施術を受けられます。
    私がラメのカラーで迷っていたら、アドバイスをしてくれて本当に良かったです
    またお願いします

165.M様

いつもクレアネイル高崎ウニクス店を愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

またこの度もご利用後の口コミのお声のご投稿を賜りありがとうございます(*^^*)

スタッフ対応等にお褒めのお声をいただくことが出来たいへん嬉しく励みとなります(*^^*)

これからも165.M様にとってご利用しやすく居心地の良い施術・接客サービスとなりますよう努力してまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同、165.M様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度もご利用ならびに口コミのご投稿、ほんとうにありがとうございました。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• リカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 20:30:35.0

技術力が高く、仕上がりも完璧で、安心しておまかせできます。いつも本当にありがとうございます。

リカ様

永らくのご愛顧にスタッフ一同心より感謝申し上げます。

またこの度も高評価の口コミのお声をご投稿賜りましてありがとうございます(*^^*)

技術等ご満足いただき安心してお任せくださっているとのことで、そのように仰っていただくことが出来たいへん嬉しく励みとなります。

これからもいただいたお声にお応えしご満足いただけますよう日々努力してまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店を末永くよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同、リカ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• すみれんれんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-21 22:41:19.0

脱毛を息子がお世話になりました。とても雰囲気も良く丁寧で気に入っているようです。またよろしくお願い致します

【学割U24】メンズひげ脱毛★いつでも何回でも定価¥4400→¥2200に!

すみれんれん様

いつもPrivate Beauty Salon HIKARI、クレアネイル高崎ウニクス店を共にご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

またこの度もご利用後の嬉しい口コミのご投稿も賜り、ありがとうございます。

口コミご投稿後の脱毛箇所やお肌のご様子等は如何でしょうか?

スタッフの施術や対応、雰囲気等お気に召していただき、たいへん嬉しく励みとなります(*^^*)

今後とも心を込めた丁寧な施術と接客サービスで、ご満足いただけますようスタッフ一同努力を重ねてまいります。

これからもPrivate Beauty Salon HIKARI、クレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同、すみれんれん様、ご子息様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Private Beauty Salon HIKARI

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 10:03:26.0

とっても丁寧で仕上がりも綺麗で気に入っています!

ひ様

数あるネイルサロンの中から当サロンをご利用くださり、口コミのご投稿も賜りましてたいへん嬉しく思っております。

仕上がりもお気に召していただけましたようで良かったです(*^^*)

ご利用いただいた定額メニューは毎月少しずつデザインも変わり、たくさんのサンプル・カラーをご用意しており長くお楽しみいただけるメニューとなっておりますので、是非またご利用いただけますと幸いです(*^^*)

今後とも心を込めた丁寧な施術や接客サービスでご満足いただけますよう励んでまいりますので、これからもクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同、ひ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• suuuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 09:13:01.0

今回もデザインに悩んだのですが、悩む時間を下さってありがたかったです(*'▽'*)
    施術中も色々お話出来て楽しく過ごすことが出来ました(^^)
    施術終わってからネイルを見ては可愛くてワクワクします!
    またよろしくお願いします(o^^o)

suuuu様

先日はクレアネイル高崎ウニクス店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

前回のご利用からリピートしていただくことが出来、口コミのご投稿も賜り、たいへん嬉しく思っております(*^^*)

豊富なサンプルやカラーでデザインに悩むひと時も楽しくお過ごしいただきたいと思っておりますので、仕上がりをお気に召していただけましたようで良かったです(*^^*)

これからも気持ちが上がるような可愛いネイルをもち良くお楽しみいただけますよう、心を込めた丁寧な施術に努めてまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同、suuuu様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご来店ならびに口コミのお声のご投稿、ほんとうにありがとうございました。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 22:10:24.0

初来店でしたが、とても親切で丁寧な接客をしてくださいました。サロンでの施術は初めてでしたが、想像以上にとても満足な仕上がりでした。また次回もお願いしたいと思います。

カラー単色塗り(ワンカラー)4550円

まるちゃん様

またとても親切丁寧な施術だったとの、嬉しい口コミのご投稿も賜りありがとうございます(*^^*)

サロンではそれぞれのお客様のお爪の状態やお好み・お悩みに寄り添った施術をさせていただいております。

セルフネイルでは行き届かないケアや利き手の施術等の細やかな部分にも対応することが出来、それがネイルの仕上がりの美しさやもちの良さにも繋がっていると存じます(*^^*)

これからもいただいたお声のように、心を込めた丁寧な施術でご満足いただけますよう努力してまいりますので、是非またご利用いただけますと幸いです(*^^*)

スタッフ一同、まるちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご利用ならびに嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• ゴースケさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 12:15:41.0

毎月お世話になります。
    いつも皆さん丁寧に仕上げていただいて大満足なのですが、今回は、それ以上に丁寧に仕上げていただき、次のお客様を待たせてしまって、逆に申し訳なくなってしまうくらいでした。
    今回もしたことのない色を選択して、可愛くて大満足です。
    また来月よろしくお願いします。

ゴースケ様

またこの度も嬉しい口コミのご投稿を賜りましてありがとうございます(*^^*)

スタッフ対応につきまして丁寧な施術だったとのお声、ありがとうございます(*^^*)

しかしながら施術時間がおしてしまい、ゴースケ様にもご心配とご迷惑をお掛けしてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。

限られた施術時間の中でも最大限にご満足いただけますよう心を込めて丁寧に施術してまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願い申し上げます。

ゴースケ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度もご利用ならびに口コミのお声のご投稿、ほんとうにありがとうございました。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• Tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 18:21:53.0

毎回、楽しく通わせて頂いております。
    以前は仕事柄クリアネイルしか出来ませんでしたので、いろいろなデザインのジェルネイルを楽しめるようになって嬉しいです(*^^*)
    何度もお伝えしていることですが、こちらは本当に担当者がどなたでも安心出来ます。
    最近では、今日の担当は誰かなぁ?と、私の楽しみになっているのかもしれません(*^^*)
    また近いうちにお世話になりますので、その時はよろしくお願いいたしますm(_ _)m

Tomo様

また、この度は日々の励みとなる嬉しい口コミのご投稿も賜りありがとうございます(*^^*)

どのスタッフが担当させていただいた際にも毎回楽しく通ってくださっているとのことで、そのように思っていただけていることを、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。

色々なデザインをお楽しみいただいている今、これからも永くお楽しみいただくことが出来ますよう、デザインの考案やもち良く美しいネイルを施術するための技術向上など励んでまいります。

今後ともどのスタッフが担当させていただいた際にもご満足いただくために日々努力を重ねてまいりますので、これからもクレアネイル高崎ウニクス店を末永くよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同、Tomo様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• あきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 12:03:00.0

新緑の季節にピッタリの素敵な爽やかなデザインのネイルに仕上げてもらいました♪
    可愛いくてテンション上がります!

あきこ様

また、永らくのご愛顧を賜り、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

今の季節にぴったりなデザイン・仕上がりとなり、お気に召していただけましたようで良かったです(*^^*)

これからも気持ちが上がるような可愛いネイルを施術するべく、スタッフ一同さらなる技術向上に励んでまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同、あきこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• ゆかりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 15:23:28.0

とても綺麗に仕上がっり、毎日
    楽しいです。

ゆかり様

またこの度はご利用後の口コミのご投稿もありがとうございます。

綺麗な仕上がりとのお声、ありがとうございます(*^^*)

ネイルが綺麗になっていると気持ちも上がりますよね!!(*^^*)

これからも私共の施術するネイルで、ゆかり様の毎日をより鮮やかに彩ることが出来ますよう、日々努力を重ねてまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同、ゆかり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• 飼い主さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 15:39:45.0

久しぶりのネイルでした。カラーグラデーションだったのですが、肌に馴染みやすい色を店員さん教えてくれてとても丁寧に仕上げてもらいました。とても気に入ってます。ありがとうございました。

飼い主様

先日はクレアネイル高崎ウニクス店へご来店賜りまして誠にありがとうございました。

飼い主様に久しぶりにご来店賜り、高評価の口コミもご投稿賜りまして、たいへん嬉しく思っております。

仕上がり等お気に召していただけましたようで良かったです(*^^*)

ご希望のお色や似合わせカラー等心を込めてアドバイスさせていただきますので、お色選びに迷われた際はお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

これからも丁寧な施術と心を込めた接客サービスで、美しいネイルを施術できますよう励んでまいりますので、是非またご利用いただけますと幸いです。

スタッフ一同、飼い主様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• レイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-07 09:47:18.0

前回のネイルも凄く綺麗にもっていたのですが連休前にネイルチェンジしたくなり伺いました。今回もとても丁寧に施術していただき、仕上がりも凄く綺麗で満足です。お話も楽しかったです♪いつも気持ちの良い丁寧な対応、ほんとうにありがとうございます。これからもずっとお世話になりたいとても良いサロンさんです♪

レイ様

永らくのご愛顧・高評価の口コミのご投稿に心より感謝申し上げます。

ネイルのもちや仕上がり・スタッフ対応等、ずっとお世話になりたい良いサロンとのお声、たいへん嬉しく励みとなります(*^^*)

いただいたお声に応えるべく今後ともより良いサロンとして更に成長していけますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、これからもクレアネイル高崎ウニクス店を末永くよろしくお願い申し上げます。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• どばっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-05 20:44:18.0

娘がお世話になりました。
    初めてのネイルに娘もドキドキのようでしたが、成人式の前撮りの為、着物の写メをみていただきながら一緒にネイルのデザイン選びをしていただけました!
    仕上がりもかわいく、大満足でした!!
    帰省中のため、ネイルオフの来店が難しいと伝えると、対策も教えて頂け、対応がとても丁寧でした。
    成人式の前撮りも無事に終わり、また成人式当日前にお世話になりたいと思っています!

どばっちゃん様

先日はクレアネイル高崎ウニクス店へのご来店、誠にありがとうございました。

お嬢様の大切な成人式の前撮りのネイルを当サロンにご用命いただけましたこと、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。

また、高評価の嬉しい口コミのご投稿も賜り、担当スタッフとしてもサロンとしてもたいへん励みとなります(*^^*)

口コミご投稿後、ジェルのもちやお爪のご様子等は如何でしょうか?

これからもお客様の大切な日に当サロンのネイルが華を添えることが出来ますよう、心を込めた丁寧な施術と接客サービスに努めてまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同、また成人式前にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• さるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 10:02:52.0

さる様

この度はクレアネイル高崎ウニクス店へのご来店、誠にありがとうございました。

さる様に久しぶりにご利用いただくことが出来、高評価の口コミもご投稿もいただき、たいへん嬉しく思っております(*^^*)

嬉しいお声は担当スタッフにとってもサロンとっても、たいへん励みとなります(*^^*)

これからもご満足いただけますよう、心を込めた接客サービスと丁寧な施術に励んでまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同、さる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• dukkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 08:37:23.0

はじめてのネイルサロンでしたが、丁寧に説明していただき、ゆったり施術していただけました。
    仕上がりも素敵で、ジェルネイルにハマりそうです。
    またお邪魔させていただきます!

dukky様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ジェルネイル沼へようこそ(*^^*)仰せの通り、一度挑戦してみたらハマってしまったというお客様は多くいらっしゃいます(*^^*)

綺麗な指先からdukky様の毎日をより華やかに彩ることが出来ましたら幸いでございます。

これからもご満足いただけますよう技術面・接客サービス面ともにさらに向上するべく励んでまいりますので、是非またご利用くださいませ(*^^*)

スタッフ一同、dukky様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• エマちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-01 16:45:56.0

Good

エマちゃん様

いつもクレアネイル高崎ウニクス店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

またこの度も口コミのご投稿も賜り、ありがとうございます。

初めて担当させていただいたスタッフでしたが変わらず高評価の口コミをいただくことが出来まして、たいへん嬉しく思っております(*^^*)

引き続きどのスタッフが担当させていただいた際にもご満足いただくことが出来ますよう、スタッフ一同努力を重ねてまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同、エマちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• 美穂さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-01 13:11:16.0

いつもキレイにして下さいます。

美穂様

またこの度も嬉しい口コミのお声をご投稿賜りましてありがとうございます(*^^*)

これからも心を込めた丁寧な施術と接客サービスで、お客様の『キレイ』のために努力してまいります。

スタッフ一同、美穂様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• ととやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-28 17:19:28.0

初めての方でしたが、楽しく過ごせ、綺麗に仕上がりました。ありがとうございます。

ととや様

永らくのご愛顧にスタッフ一同心より感謝申し上げます。

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

担当スタッフへの嬉しいお声、たいへん励みとなります(*^^*)

今後ともどのスタッフが担当させていただいた際にも統一した高い技術をご提供できますよう、ご満足いただくことが出来ますよう努力してまいりますので、これからもクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同、ととや様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• リカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 12:19:57.0

仕上がりがいつも完璧で安定していてストレスフリーです。
    今後ともよろしくお願いします。

リカ様

いつもクレアネイル高崎ウニクス店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

永らくのご愛顧にスタッフ一同心より感謝しております(*^^*)

またこの度も口コミのお声のご投稿も賜りましてありがとうございます。

いつも完璧な仕上がり、ストレスフリーとのお声、たいへん嬉しく思っております(*^^*)

今後ともいただいたお声を励みに、安心安定の技術をご提供できますよう努力してまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願い申し上げます。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

クレアネイル 高崎ウニクス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー