5. クレアネイル 高崎ウニクス店   >

クレアネイル 高崎ウニクス店

クレアネイル タカサキウニクステン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 群馬県高崎市飯塚町1150-5ウニクス高崎1F
  • 高崎市飯塚町のモール『ウニクス高崎』内★脱毛&光フォトのエステサロン併設★

ちーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 12:25:19.0

いつもスタッフのみなさまは気持ちいい対応してくれます。今回は事前に連絡しておらず、急な補強で予定の時間を過ぎてしまい迷惑をお掛けしましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました!大変助かりました!
    自宅からは片道1時間半かかりますが、いつも行ってよかったと思えるスタッフさんの対応です。またよろしくお願いいたします!

ちーこ様

いつもクレアネイル高崎ウニクス店をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

またこの度は嬉しいお声の詰まった口コミのご投稿も本当にありがとうございます。

口コミご投稿後のジェルのもちや補強箇所のご様子等は如何でしょうか?

たくさんのネイルサロンがある中、いつも当サロンにお越しくださり、スタッフ一同心より感謝しております。

いただいたお声のように、いつも行ってよかったと思っていただけるような施術・接客サービスで、今後ともさらにご満足いただけますよう努めてまいります。

これからもクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願いいたします(*^^*)

スタッフ一同、ちーこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• ピーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 07:11:03.0

かなり久しぶりの来店でした、かわいい仕上がりで満足です♪最近どこのお店にしようか迷ってたけど前通ってたこのお店に戻ろうと決めました。

4650円定額メニュー★人気の夏デザイン多数★シンプル定額★カラー変更可♪

• ますみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 20:30:22.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。今回はハンドとフット両方お願いしました。優柔不断な私ですが、的確なアドバイスをくださり大満足です。

カラー単色塗り(ワンカラー)4550円

ますみ様

いつもクレアネイル高崎ウニクス店をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

この度はハンドとフットでのご利用、また、ご利用後の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪のご様子等は如何でしょうか?

仕上がりやアドバイスなどのスタッフ対応にもご満足いただけましたようで良かったです(*^^*)

今後ともご満足いただけますよう心を込めた丁寧な施術と接客サービスに努めてまいります。

これからもクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同、ますみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 19:09:05.0

ラインストーンを追加でお願いしたら、あまりいい感じがしませんでした。
    ストーンの位置は確認していただいたのですが、時間がないようで何度も直す雰囲気ではありませんでした。
    全体的にはきれいに仕上げていただきました。

フットラメグラデーション★4100円★

R様

この度はクレアネイル高崎ウニクス店をご利用賜りまして誠にありがとうございました。

せっかく久しぶりに当サロンをご利用くださいました中、この度は口コミのような対応でありましたこと、たいへん申し訳ございませんでした。

当日のアートの追加はお後のお客様との兼ね合いでお受けできない場合もございますが、R様のご希望に添えますよう受けさせていただきました。

しかしながらお受けしたことで時間的な余裕の無さをR様に感じさせてしまうような施術となってしまい、申し訳ございませんでした。

仕上がりにつきましてはご満足いただけましたようで良かったです。

お客様にご不安な思いをさせぬよう、時間的にも気持ち的にも余裕を持った施術が出来ますよう、今後更なる技術力の向上に努めてまいります。

また、もしストーンやアートの追加等ご検討されている際は、是非ご予約時にお伝えいただけますと幸いです。

スタッフ一同、R様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は貴重な口コミのお声のご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• フクちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-18 21:06:43.0

急な変更にも対応してくれ、説明も丁寧でわかりやすかったです。仕上がりもとてもきれいでナチュラルです。

フクちゃん様

先日はクレアネイル高崎ウニクス店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

前回のご利用からリピート賜りましてたいへん嬉しく思っております(*^^*)

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

対応や仕上がりにもご満足いただけましたようで良かったです(*^^*)

今後ともご満足いただける施術・接客サービスに努めてまいりますので、これからもクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願いいたします。

フクちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• れーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 17:37:01.0

いつもこちらでお世話になっています。
    今回は付け替えで伺いました!
    伸びても欠けや色褪せなどなく、付け替えまでキレイなまま過ごせました!
    本当にもちが良くて、もちを良くするためにケアや施術も凄く丁寧で、そこがクレアネイルさんの好きなところです♪
    来月の予約も入れました♪

5950円定額メニュー★人気の夏デザイン多数★トレンド定額★カラー変更可♪

れー様

またこの度も高評価の嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

いつも付替え時までキレイにもち良くお過ごしいただけているようで安心いたしました(*^^*)

これからも心を込めた丁寧な施術で、キレイに長持ちするネイルを施術できるよう日々技術の向上に努めてまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願い申し上げます。

早速次回のご予約も賜り、ありがとうございます(*^^*)

スタッフ一同、れー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• nikoママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 20:50:54.0

先日は大変お世話になりました。
    かわいく仕上げていただき大満足です。

【フット定額メニュー】6850円★カラー変更OK♪

nikoママ様

先日はクレアネイル高崎ウニクス店への初めてのご来店を賜りまして、誠にありがとうございました。

数あるネイルサロンの中から当サロンご利用いただき、高評価の口コミもご投稿賜りまして、たいへん嬉しく思っております(*^^*)

これからも心を込めた丁寧な施術でご満足いただけますよう、努力を重ねてまいります(*^^*)

スタッフ一同、nikoママ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 16:44:35.0

前回担当の方がとても丁寧で仕上がりもとても満足できたので、今回もこちらを利用させていただきました。
    今回の仕上がりには全く満足できませんでした。
    「こちら確認していただいて気になるところありますか?」と聞いてくださいますが、ラメの深さも色の濃さも爪の形も左右差がありすぎる、また形が希望通りではなく、気になる点がありすぎて言う気にもなりませんでした。
    今回の担当の方にはお願いしたくないです。

みみ様

この度はクレアネイル高崎ウニクス店をリピートでご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

せっかくリピートくださいましたのに、この度はスタッフの技術力不足でみみ様を残念なお気持ちにさせてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。

ご足労をお掛けしてしまいますが、お直しをさせていただきたく存じます、ご連絡をいただけますと幸いです。

早速担当スタッフへの指導と技術確認をいたしました。

長らくネイリスト経験があるスタッフではございますが、技術や経験に驕らず、どのスタッフが担当させていただいた際にも『クレアネイル高崎ウニクス店』として統一した高い技術をご提供できますよう、初心に帰って技術力の向上に努めてまいります。

この度はたいへん申し訳ございませんでした。

貴重な口コミのお声をご投稿賜り、ありがとうございました。

いただいたお声を今後のサロン運営に活かしてまいります。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:57:25.0

毎回指名させて頂き、お世話になっております。
    仕事で予約時間を過ぎてしまいましたが、嫌な顔せず、
    いつも通りに丁寧なオフから施術をして下さいました。
    本当、素晴らしいネイリストさんだと思います。
    また次回も是非、よろしくお願い致します。

みわ様

永らくのご愛顧にスタッフ一同心より感謝申し上げます。

また、この度も高評価の口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)

いただいたお声を励みに、引き続きご満足いただくために心を込めた丁寧な施術に努めてまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同、みわ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• 宇治抹茶さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 17:52:36.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。キレイな仕上がりで大満足です!また、宜しくお願いします!

宇治抹茶様

この度も嬉しい口コミのお声をご投稿賜り、重ねて心より感謝申し上げます(*^^*)

丁寧な施術とのお声、また、仕上がりにも大満足とのことで、そのようにおっしゃっていただくことが出来まして良かったです。

前回ジュニアネイリストとしての施術の際から、成長した姿をお見せできることが出来ていましたら幸いに思います(*^^*)

今後とも技術力・接客サービス力、共に向上していけるよう日々励んでまいりますので、これからもクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同、宇治抹茶様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度も本当にありがとうございました。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:01:20.0

シンプルなデザインにしたかったので、クリアカラーにしました。自分は良かったけど、職場の方の評判が良くなかった
    (T . T)次回は、普通に可愛い色にしたい

きょん様

ご来店の翌日にお直し希望のご連絡を賜りましたが、お色の好みなどお客様のご都合では無料のお直しの対象にならない旨、ご説明させていただきました。

ご利用時にはお客様ご自身がお選びになったお色でご納得いただいた上で施術工程ごとの確認もきちんとしながら施術させていただきました。

ご自身では良かった、とのことですが、今回のようなケースでは無料ではお直しできない旨をご説明しご納得いただき切電させていただきましたが、その後こういった口コミをいただいてしまい、残念に思っております。

口コミご投稿後、ジェルのもちやお爪のご様子は如何でしょうか?

お色選びに迷われた際等はこちらも肌なじみの良いカラーや似合わせカラー、人気カラー等アドバイスさせていただいておりますので、是非お気軽にご相談くださいませ。

いただいたお声を参考に今後もより良いサロン運営のためにスタッフ一同努力してまいります。

この度は貴重な口コミのお声をご投稿賜りありがとうございました。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• bukkiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 10:36:46.0

毎回凄く丁寧に可愛いくしていただいて満足してます!!
    毎回インスタみながらこれにしよって決めて行くのに担当の人のネイルが可愛いと誘惑にそそられて笑同じ様なデザインがしたくてお願いしてしまいます笑秋っぽく大人なっぽい豹柄でちゅるん☆ちゅるんにして頂いてめっちゃ嬉しかったです!!

bukki様

永らくのご愛顧にスタッフ一同心より感謝申し上げます。

またこの度も嬉しい口コミのお声のご投稿ありがとうございます(*^^*)

Instagramもいつもご覧になっていただきありがとうございます。

是非デザイン選びのご参考にしていただけますよう、これからもたくさんUPしてまいります。

このデザインにしようと決めていてもデザインサンプルやスタッフのネイルを見るとついつい他のデザインも気になってしまいますよね!!お気持ちとってもわかります!!(*^^*)

これからもお気に召していただけるようなデザインの考案や、お選びいただいたデザインを美しく長持ちするよう仕上げる技術力の向上に日々励んでまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同、bukki様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度も本当にありがとうございました。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• ワルプルギスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 18:32:19.0

今回もとてもキレイに仕上げて頂きました。
    担当スタッフさんは細かい所まで丁寧に仕事されてました。
    ラメグラの色も爪に馴染む物を提案して頂き感謝してます。秋らしいネイルで満足しています。
    本当にありがとうございました!

ワルプルギス様

またこの度も口コミのお声をご投稿賜り、ありがとうございます(*^^*)

秋らしく煌めくお手元がワルプルギス様にとってもお似合いで素敵でした(*^^*)

いただいたお声を励みに、今後ともご満足いただける施術・接客サービスに努めてまいりますので、これからもクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同、ワルプルギス様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• 唯さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 11:56:56.0

担当してくださった方が本当に親切丁寧で帰って彼にも可愛いねと褒められましたうれしかったです!
    また行きます!

唯様

この度はクレアネイル高崎ウニクス店をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

親切丁寧と仰っていただき、彼氏さんからもご好評だったとのこと、たいへん嬉しく励みとなります。

これからも丁寧な施術と心を込めた接客サービスで可愛いネイルを施術できますよう努力してまいりますので、是非またご利用いただけますと幸いです。

スタッフ一同、唯様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 14:04:09.0

指名などないですが、いつも担当してくださる方が同じで、安心してネイルしていただいてます!!

ありさ様

またこの度は高評価の口コミもご投稿賜り、ほんとうにありがとうございます。

これからもどのスタッフが担当させていただいた際にも、安心してご利用いただき、『クレアネイル高崎ウニクス店』として統一した高い技術をご提供できますよう励んでまいります。

スタッフ一同、ありさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• なつかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 02:42:53.0

久しぶりに、パニック発作になりました。
    治ってたと思ってた病が、このサロンで再発しました。
    遅刻したらと、ペナルティが沢山あったので、
    予約時間にはサロンに居ましたが、まず、挨拶無し。
    ここのサロンは、他と比べて圧迫感が強いので、
    それなりに緊張していました。
    来店してるのに気づいてるはずなのに、しばらくひとりで待っていました。お待たせしました、すみませんの一言も無し。そのまま席に通されました。
    ネイリストさんの顔つきも話し方も、怖く、物凄い緊張でした。ジェルネイルワンカラーまでして頂くつもりでしたが、
    あまりにも無言で、オフがなかなか取れないジェルだったらしく、前のサロンの話をすると、やたらと不満そうな表情でした。すみませんと言っても、なにもカバーがなく、ただただ怖かったです。こんなに酷いサービスは初めてでした。
    途中で、発作が酷かったのでオフだけして帰宅しました。値段もオフだけでこんな取られると思ってませんでした。
    もう二度と行きません。ホスピタリティーをもう一度、勉強してください。こんなネイルサロンは初めてでした。

カラー単色塗り(ワンカラー)4550円

なつか様
    この度は当サロンをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
    その後ご体調は如何でしょうか。
    ご来店時はサロン内にスタッフが少ない時間帯でした為すぐにお迎えすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    ご来店時からご体調が優れないご様子でした為、こちらから積極的に話しかけることは控え、その都度体調は大丈夫ですか?とお声掛けさせて頂きました。
    カルテや担当スタッフにも確認致しましたが、ご体調を気遣いながら通常通り対応しております。
    当サロンは個室のサロン様のような閉鎖感・圧迫感を無くす為、あえてオープンスペースにしております。
    またオフにつきましてはソフトジェルのご予約でしたがセミハードジェルだった為、価格が変わる旨をお伝えしご納得頂きオフをさせて頂きました。
    また遅刻をしたらペナルティとの事ですがペナルティでは無く、ご予約時間より10分以上遅刻なさるとキャンセル扱いとなる可能性がございます。
    そういった対応は当サロンだけでなく多くのサロン様でなされておりますのでご理解下さいませ。
    私共も今回は大変勉強になりました。
    この度は貴重な口コミのお声の投稿、ありがとうございました。

• tammyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 04:53:41.0

朝一番に行きましたが、すぐに全て満席で、
    人気のあるお店だと思いました。ケアも丁寧にしてもらい、お話もちょうど良いぐらいの会話で居心地がよかったです。
    また行きたいと思います。

tammy様

先日はクレアネイル高崎ウニクス店への初めてのご来店、誠にありがとうございました。

数あるネイルサロンの中当サロンをご利用いただきましたこと、また、嬉しい口コミもご投稿賜り、心より感謝申し上げます。

口コミご投稿後のお爪のご様子等は如何でしょうか?

ケアの丁寧さや居心地の良さをお褒めいただき、たいへん励みとなります(*^^*)

今後ともご満足いただける施術と接客サービスに努めてまいりますので、是非またご利用いただけますと幸いです。

スタッフ一同、tammy様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご利用ならびに口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• えいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:26:12.0

人柄の良さそうなスタッフさんで、お名前ごめんなさいですが、店舗スタッフさん大好きな方に担当して頂きました。当日の仕上がりは、大満足です。定額は、可愛いデザインありました。グラデを選んでしまったのもあり、日を置くと、爪の伸びが早い私には、ちょっと…1色塗りにすれば良かったです。

えいこ様

数あるネイルサロンの中からご来店いただき、高評価の口コミのご投稿も賜りまして、たいへん嬉しく思っております。

当サロンではチャートに近いお色味が綺麗に出るよう、カラーは二度塗りをベースとしております。

お爪の伸びが気にならないよう深めにカラーを入れさせていただきましたが、次回以降お色味のご要望等ございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ。

えいこ様のお好みの仕上がりとなりますよう、努めさせていただきます(*^^*)

いただいたお声を次回のご来店に活かしご満足いただけますよう努めてまいりますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いです(*^^*)

スタッフ一同、えいこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• ぶーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:46:16.0

とても話しやすく、ネイルだけではなくお話も楽しめて月一の楽しみがさらに楽しみになりました。
    施術も丁寧にしていただき、ありがとうございました。

ぶーやん様

この度は施術や接客サービスにたいへん励みとなる嬉しいお声をお寄せくださり、ありがとうございます(*^^*)

仕上がりはもちろんのこと会話等の接客面でもご満足いただけますよう、また、今後ともぶーやん様のネイル時間がより良いものとなりますよう、心を込めた施術と接客サービスに努めてまいります(*^^*)

スタッフ一同、ぶーやん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• しろまるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-04 17:13:25.0

今回は年甲斐もなく(*^^*)とてもかわいく仕上げていただきました。
    次は秋バ-ジョンかな~などと楽しくお話しさせていただきながら、あっという間に時間が過ぎました。次回も楽しみです。

しろまる様

永らくのご愛顧にスタッフ一同心より感謝しております(*^^*)

またこの度も高評価の嬉しい口コミをご投稿賜りありがとうございます。

こちらも施術しながら楽しいひと時を過ごさせていただきありがとうございました♪

夏と秋の間、季節感を問わずお楽しみいただけるデザインでしたが、お色も含めとっても可愛らしい仕上がりになったかと存じます。

秋デザインも色々と取り揃えておりますので、次回のご来店の際も是非楽しみにしていただけましたら幸いです(*^^*)

スタッフ一同、しろまる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• エマちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 01:10:40.0

私はこの従業員が他の従業員よりもよくやってくれるのが本当に好きです。彼女は私に美しい爪をくれました。次回またお会いできることを楽しみにしています。

エマちゃん様

また、この度は高評価の口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

担当スタッフの対応にお褒めの言葉を賜りたいへん嬉しく思っております。

これからもエマちゃん様にご満足いただけるような美しいネイルの施術に努めてまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願い申し上げます。

私共の方こそ、また次回のエマちゃん様のご来店を、心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 15:29:12.0

手早く丁寧にネイルして頂きました。お店は広くて明るく入店しやすいです。ついでにスーパーで買い物も出来て便利な場所にあります。また行きたいと思います。

ヒロ様

前回のご利用からリピートでご利用賜りまして、たいへん嬉しく思っております。

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お客様にとって便利でご安心いただける立地やご利用いただきやすい雰囲気を意識してウニクス高崎内でサロン運営をしておりますので、そのように仰っていただくことが出来、たいへん嬉しく思っております。

スピーディーな施術なので是非またお買い物がてらクレアネイルにもお立ち寄りくださいませ(*^^*)

もちろん技術面・接客サービス面においてもご満足いただけますよう今後とも努めてまいります。

スタッフ一同、ヒロ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• なみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-30 11:49:00.0

初めて行った為、詳しいメニューがわからないので、ホットペッパーのメニューから予約しましたが、他のメニューの提案もしてほしかったです。

なみ様

数あるネイルサロンの中から当サロンをご利用いただき大変嬉しく思っております。

また、口コミのお声のご投稿もありがとうございます。

当サロンでは施術前に必ずご予約いただいたメニューの確認をさせていただいております。

この度はその際に特に他メニューの説明のご要望等いただかなかったため、そのまま施術に入らせていただきました。

メニュー説明につきましてこちらの配慮が足りなかった旨大変申し訳なく思っております。

今後もしご要望等ございました際は、ご予約時に備考欄にご入力いただくか、施術前に他メニューの説明等ご希望の旨をお手数ですがお伝えくださいますようお願い申し上げます。

この度は貴重なお声のご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

スタッフ一同、なみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• ミュウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 12:46:34.0

今回も丁寧に施術して、頂きありがとうございました。
    仕上がりもとても良く、お店の雰囲気も良いので、また伺います。

ミュウ様

いつもクレアネイル高崎ウニクス店をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

またこの度は高評価の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりやサロン内の雰囲気もご満足いただけましたようで良かったです。

これからもご満足いただける施術、そして接客サービスに努めてまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願いいたします(*^^*)

私共の方こそ、ミュウ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• あきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 08:26:12.0

今回も素敵に仕上げてもらいました♪
    丁寧にケアして仕上げてもらったので
    パソコン入力も快調でした♪
    また次回よろしくお願いします!

あきこ様

永らくのご愛顧にスタッフ一同いつも心より感謝しております。

仕上がりやケアにもご満足いただけましたようで良かったです(*^^*)

これからもあきこ様のライフワークに寄り添った、お仕事しやすく長持ちするネイルを施術できますよう、より一層の技術向上に努めてまいります。

スタッフ一同、あきこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• aiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 17:56:33.0

ハンドネイルと2回目のフォトに行きました。フォトの効果がハリで出てる気がして、ほんとに個人的な自己満足ですが、嬉しいです!細かく丁寧にエステしていただき、ありがとうございます。また4週間後を楽しみにしています。

ai様

いつもクレアネイル高崎ウニクス店/HIKARIをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

またこの度も嬉しい高評価の口コミをご投稿賜りましてありがとうございます(*^^*)

口コミご投稿後のジェルネイルのもちやお爪のご様子、フェイシャルの施術箇所のご様子等は如何でしょうか?

フェイシャルにつきましては効果をご実感いただけているようで良かったです(*^^*)

これからももち良く美しいネイルを施術し、丁寧で効果的なフェイシャルエステを施術できますよういずれの技術も磨いてまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店/HIKARIを何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同、ai様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• ちえちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 17:53:22.0

とても親切な接客、丁寧な施術でとても満足しました。

ちえちゃん様

またこの度も高評価の口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

初めての5950円定額メニューだったかと思いますが仕上がり等は如何でしたでしょうか(*^^*)

これからもいただいた口コミのように、親切丁寧な施術と接客サービスでご満足いただけますよう努めてまいります。

スタッフ一同、ちえちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• れーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 11:23:19.0

今回もとても丁寧にキレイに仕上げていただきました。
    希望通りの夏っぽく秋っぽくもあるネイルになり、とても満足しています。
    夏場の混み合う中たくさんのお客さんの対応、しかも手を動かしながら会話や気遣いまで、ネイリストさんの努力には本当に頭が下がります!
    毎月キレイにしていただけることに感謝しています!
    また来月もよろしくお願いいたします。

れー様

この度も嬉しいお声の詰まった高評価の口コミのご投稿、ありがとうございます。

ご利用くださる皆様お一人お一人にご満足いただけますよう努力しておりますので、そのように仰っていただき本当に嬉しく、日々の努力が報われます。

夏らしいバカラネイルと秋色カーキの組み合わせで、ご希望通りの仕上がりとなりましたようで良かったです(*^^*)

これからもいただいたお声を励みに、施術面・接客サービス面いずれも共に高めていけるよう努力してまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• なーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 22:05:22.0

前はデザイン豊富でしたが、あまり変わらないから残念です。
    補強もやって頂けないし、手が空いてても
    コースチェンジができない融通効かないのは残念です
    前のスタッフさんたちは親切で、融通効かせてくれたから

なーちゃん様

いつも当サロンをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
    今回はご希望に添う事が出来ず申し訳ございませんでした。
    ご来店後のメニュー変更等は既にお後のお客様のご予約が入っている状況ではお受け出来ない場合がございます。
    今回のように他店様のネイルが付いている状態でオフ無しのご予約枠をお取り頂くと時間内の対応は難しいです。
    必ずご予約時にお伝え頂けますようご予約画にも記載させて頂いております。
    もちろんご予約状況に余裕がある際は、私共もお客様のご要望に可能な限りお応えしております。
    以前も現在もその点につきましては変わっておりませんので何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
    定額メニューのデザインにつきましては人気デザインは長めのスパンでデザインに残しつつ毎月こまめにデザインを入替ております。
    デザインの入替もデザイン数も以前とは変わらず行っておりますが、ご満足頂けなかったようで申し訳ございません。
    頂いたお声を今後のサロン運営に活かしてまいります。
    この度は貴重なお声のご投稿、ありがとうございました。

• フクちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-18 20:47:22.0

ネイル初心者でしたが、導入の説明から、動作一つ一つにもわかりやすく説明をしてくれました。Jrさんと言われても、わからないくらいでした。

期間限定!Jrネイリスト★カラーグラデーション2500円(ハンド)★

フクちゃん様

この度はクレアネイル高崎ウニクス店への初めてのご来店を賜りまして、誠にありがとうございました。

また、ジュニアネイリスト施術のご協力も賜りましてありがとうございます。

ジュニアネイリストとわからないくらいだったとの、嬉しいお声をありがとうございます(*^^*)

大変嬉しく今後の励みとなります。

今後ともご満足いただけますよう、いただいたお声に応えるべく成長してまいりますので、是非またリピートいただけますと幸いです。

スタッフ一同、フクちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

クレアネイル 高崎ウニクス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー