5. クレアネイル 高崎ウニクス店   >

クレアネイル 高崎ウニクス店

クレアネイル タカサキウニクステン

• 群馬県高崎市飯塚町1150-5ウニクス高崎1F
  • 高崎市飯塚町のモール『ウニクス高崎』内★脱毛&光フォトのエステサロン併設★

ココシェリママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 16:04:50.0

初めてのネイルでした。
    とても親切に、丁寧に施術していただきました。
    爪の形や表面が整えられ、自分の爪がどんどん美しくなっていく過程を、わくわくしながら見ていました。
    自分の爪とは思えない仕上がりに、感激しております。
    『ネイルをすると、とても幸せ』と母(80代)がよく話をしていますが、本当に幸せです。
    本日はありがとうございました。

カラーグラデーション3950円

ココシェリママ様

先日はクレアネイル高崎ウニクス店にご来店賜りまして、誠にありがとうございました。

また、嬉しいお声の詰まった高評価の口コミのご投稿も賜り、ほんとうにありがとうございます。

口コミご投稿後のネイルのもちやお爪のご様子は如何でしょうか?

ココシェリママ様のお母様の素敵なお声も、とても嬉しく励みとなります(*^^*)

ネイルでキレイになりたい!とご来店くださる全ての皆様に、ネイルを通して幸せな気持ちをお届けできますよう、これからもスタッフ一丸となり励んでまいります。

このようなお声をご投稿賜り、こちらの方こそ幸せです。

今後ともいただいたお声に恥じぬよう努力してまいりますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いです(*^^*)

スタッフ一同、ココシェリママ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• なっつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 13:13:35.0

技術ももちろんですが、スタッフの方々やお店の雰囲気が良くてリピートしてます。
    デザインも定期的に新作が出て、サンプルの数が多い所も嬉しいです。
    次はどんなデザインにしようか今から楽しみです。

【定額メニュー】5950円 トレンドデザインの定額ネイル★カラー変更OK♪

なっつ様

いつもクレアネイル高崎ウニクス店をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。

またこの度は高評価の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪のご様子等は如何でしょうか?

お客様皆様にとって、接客サービス面においても価格面・技術面においても『ご利用いただきやすいネイルサロン』であることを心掛けて、サロン全体としても一人一人のスタッフとしても日々努力しておりますので、そのようにおっしゃっていただくことが出来、たいへん嬉しく思っております。

定悪メニューのデザインもこれからもお気に召していただけますよう色々考案してまいります(*^^*)

いただいたお声に感謝し、これからもそのお声に応えていけるよう努力してまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、なっつ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• ホワラビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:18:44.0

いつもお世話になっております。仕事柄、パソコンを使うため、手元にも目が行くようにしてみました。毎回チェックして下さる男性の営業マンからは、「素敵ですね、次回も期待してますよ」と言われてしまいました。また宜しくお願いします。

【定額メニュー】4650円 シンプルデザインの定額ネイル★カラー変更OK♪

ホワラビ様

いつもクレアネイル高崎ウニクス店をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

また、この度も高評価の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪のご様子は如何でしょうか?

日常生活の中でキレイなネイルが目に入ると、それだけでも明るく幸せな気持ちになれますよね(*^^*)

ホワラビ様だけでなくホワラビ様の周りの皆様にも気に入っていただけているようでとても嬉しいです。

これからも『素敵ですね』とのお声をいただけるような美しいネイルを施術するべく、デザイン考案や技術力の向上など、日々の努力を重ねてまいります。

今後ともクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同、ホワラビ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度もご利用ならびに口コミのご投稿、ほんとうにありがとうございました。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• しろまるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-15 14:32:23.0

今回は少し早い夏…のような涼しげなデザインに仕上げていただきました。丁寧なのに早い…で仕上がりはとても綺麗です。言う事なしですね!

しろまる様

またこの度も口コミのご投稿ありがとうございます。

しろまる様から高評価の口コミをいただくことが出来ましてこちらもたいへん嬉しく思っております。

爽やかな水色で季節先取りのネイル、言うこと無し‥とご満足いただけまして良かったです(*^^*)

これからも丁寧でありながらスピーディーな施術で、ご満足いただけますよう努めてまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店をよろしお願い申し上げます。

スタッフ一同、しろまる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度もほんとうにありがとうございました(*^^*)

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• Namiiyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 00:08:41.0

施術から数日で爪元が浮いてきました。
    あと全体的にジェル後の爪元の処理がきちんと出来てなかったせいか、爪元にジェルが固まっている指もあります。
    前回が良かっただけに、やはりネイリストの差はありますね。

期間限定!Jrネイリスト★ラメグラデーション1100円(ハンド)★

Namiiy様

先日はクレアネイル高崎ウニクス店にご来店賜り誠にありがとうございました。

また、ジュニアネイリスト施術のご協力を賜りましてありがとうございました。

前回からリピートでご利用くださいましたのに、この度は口コミの内容のようなネイルのもち・仕上がりでありましたこと、たいへん申し訳ございませんでした。

お客様に施術させていただく規定をクリアし、良い口コミも頂戴しているネイリストではございますが、今回の施術につきましては技術力が足りずNamiiy様を残念なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

もしよろしければお直しさせていただきますので、お時間を頂戴してしまいますが、ご検討いただけますと幸いです。

まだまだ不慣れなネイリストではございますが、いただいた口コミのお声の内容を改善し、ネイリストとして成長できますよう、ネイリスト本人としても、ネイリストを育てていくサロンとしても、今後さらに努力してまいります。

この度はたいへん申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、Namiiy様のまたのお越しをお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• たこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 21:38:58.0

初めて伺いました!
    1100円だったのでどうかなぁー?と思いながらでしたが、最初から最後まで丁寧な施術でおどろきました!またお邪魔したいです。

たこ様

この度はクレアネイル高崎ウニクス店への初めてのご来店を賜り、誠にありがとうございます。

また、ジュニアネイリスト施術のご協力を賜り、高評価の口コミもご投稿賜りましてありがとうございます。

日頃より心を込めた丁寧な施術に努めておりますので、最初から最後まで丁寧な施術で驚いたとのお声をいただくことが出来まして、担当スタッフとしてもサロン全体としてもたいへん嬉しく励みとなります(*^^*)

これからも価格以上のご満足をたくさんのお客様にお届けできますようスタッフ一同努力を重ねてまいりますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いです。

スタッフ一同、たこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• すぬぽさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-12 10:34:53.0

ジュニアの方にやっていただきました。持ちはまだわかりませんが、仕上がりはとても良かったです。

すぬぽ様

また、この度はジュニアネイリスト施術のご協力を賜り、高評価の口コミもご投稿賜りまして、ほんとうにありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけましたようで良かったです。

ジュニアネイリスト施術のネイルのもちにつきましてもたいへんご好評をいただいておりますので、すぬぽ様のネイルも綺麗に長持ちすることを願っております(*^^*)

ジュニアネイリストとしてもサロン全体としても、このように嬉しいお声をいただくことが出来、たいへん励みとなります。

今後ともご満足いただけますよう技術力を磨いてまいりますので、これからもクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同、すぬぽ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• ぶーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 07:43:11.0

人生で初めてのネイルサロン。
    初めてづくしでしたが丁寧にご対応いただきました。
    色の提案などしていただき大変ありがたかったです。
    また行きたいと思います。

ぶーやん様

先日はクレアネイル高崎ウニクス店への初めてのご来店、誠にありがとうございました。

数あるネイルサロンの中からご来店賜り、高評価の口コミもご投稿賜りまして、たいへん嬉しく思っております(*^^*)

初めてのネイルサロン、ご予約時からご来店中も、きっと不安なお気持ちだったかと存じます。

そんな不安なお気持ちを払拭して安心してお任せいただけますよう、日頃より心を込めた施術・接客サービスに努めておりますので、そのように仰っていただくことが出来まして良かったです(*^^*)

今後ともご満足いただけますようスタッフ一同努力を重ねてまいりますので、是非またご利用いただけますと幸いです。

スタッフ一同、ぶーやん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご利用ならびに口コミのご投稿、ほんとうにありがとうございました(*^^*)

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• さかいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:59:28.0

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    是非またよろしくお願いします!

さかい様

また、この度はジュニアネイリスト施術のご協力を賜り、高評価の口コミもご投稿賜りまして、本当にありがとうございます。

とても丁寧とのお声を頂戴することが出来まして良かったです(*^^*)

ジュニアネイリストとしてもサロン全体としても、今後の励みとなるとともに、これからもお喜びいただけますよう、ますます努力を重ねていく所存でございます。

スタッフ一同、さかい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:56:52.0

オフも早くて、ツヤツヤでキレイな仕上がりで良かったです。

りえ様

また高評価の口コミのご投稿もありがとうございます。

シンプルなグラデーションネイルこそ技術力が問われるので、ツヤツヤでキレイな仕上がりとのお声をいただくことが出来ましてたいへん嬉しく励みとなります。

これからもスピーディーでありながら丁寧な施術で高い技術を施すことが出来ますよう、日々の努力を怠らず精進してまいります(*^^*)

今後とも変わらぬご愛顧をいただけますと幸いです(*^^*)

スタッフ一同、りえ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• なーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 15:47:04.0

丁寧にやって頂き、ありがとうございます

なーちゃん様

いつもクレアネイル高崎ウニクス店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

こちらも口コミのご投稿を賜りまして、ありがとうございます(*^^*)

丁寧だったとのお声、とても嬉しく励みとなります(*^^*)

今後ともいただいたお声を励みにスタッフ一同努力してまいりますので、引き続きクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同、なーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• ととやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 08:57:40.0

定額4650円にしました。たまには、違うネイルも良いと思いました。丁寧にしていただきありがとうございます。

ととや様

またこの度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

4650円定額メニューはカラーグラデーションやラメグラデーションをベースにシンプルなアートを施しているデザインが多いので、挑戦しやすいデザインが多かったかと存じます(*^^*)

お気に召していただけましたようで良かったです(*^^*)

毎月少しずつデザインを変えて季節感溢れるデザインを色々ご用意しておりますので、是非また挑戦してみてください♪

今後ともご満足いただけますようスタッフ一同努力してまいりますのでこれからもクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同、ととや様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• なーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 22:23:51.0

ありがとうございます

なーちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

このように口コミのお声をいただけることはスタッフ一人一人にとってもサロンとしても大変励みとなります。

いただいたお声を励みにこれからも努力を重ねてまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願いいたします。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:02:16.0

いつもお世話になっております。毎回同じ担当さんに
    お願いしておりますが、今回は仕事が忙しく1か月以上
    期間が空いてしまいましたが、欠けることも剥がれてしまう事もなく、いつも丁寧なケアや施術の素晴らしさを
    改めて実感しました。毎回安心して、お任せ出来ます。
    また来月もよろしくお願い致します。

みわ様

永らくのご愛顧とともに、お忙しい中こうしてご来店賜り、スタッフ一同心より感謝しております(*^^*)

今回もネイルが長く綺麗にもちましたようで良かったです。

これからもみわ様に快適にお過ごしいただける長持ちネイルとなりますよう、心を込めた丁寧なケアと施術に励んでまいります。

今後ともクレアネイル高崎ウニクス店を末永くよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、みわ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• ナカジマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 18:12:01.0

とても可愛いく仕上げていただきありがとうございました。
    スタッフさんも話しやすく色の相談や雑談にものっていただいて楽しかったです。
    またぜひお願いします!

ナカジマ様

先日はクレアネイル高崎ウニクス店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

前回のご利用からリピートでご利用賜り、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。

また、高評価の口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりや担当スタッフの対応にもご満足いただけましたようで良かったです(*^^*)

私共の方こそ、また是非よろしくお願い申し上げます、今後ともご満足いただけますよう努めてまいります(*^^*)

スタッフ一同、ナカジマ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• れーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 17:31:10.0

暖かくなりネイルの伸びが早かったので短めのスパンで伺いました。もちろん前回のネイルもキレイに保っていて落とすのがもったいないほどでした。色選びの際には爪に乗せた時の感じや派手さなど色々アドバイスしていただき、イメージ以上に可愛く、丁寧に仕上げていただきました。大満足です!またよろしくお願い致します!!

れー様

いつもクレアネイル高崎ウニクス店をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿に心より感謝申し上げます(*^^*)

前回のネイルもオフの際とても綺麗なままで、もち良くお過ごしいただけまして良かったです(*^^*)

また、アドバイスさせていただきましたお色も、お気に召していただき良かったです。

今後とも施術面・接客サービス面ともにご満足いただけますよう努めてまいりますので、これからもクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。

次回のご予約も賜り、ありがとうございます!!

スタッフ一同、れー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• すみれんれんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 13:33:06.0

とても感じの良い方で始終楽しかったです。またよろしくお願い致しますは

すみれんれん様

またこの度は高評価の口コミのご投稿、担当スタッフへの嬉しいお声掛けも本当にありがとうございます。

施術中も楽しくお過ごしいただけましたようで良かったです。

短いようで長い施術時間、クレアネイルに来て良かったと思っていただけますよう、今後とも心を込めた丁寧な施術に努めてまいります(*^^*)

スタッフ一同、すみれんれん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:44:30.0

すみません、お名前忘れてしまいました。
    キレイにかわいく仕上げでもらいました。

ゆみ様

先日はクレアネイル高崎ウニクス店へのご来店、誠にありがとうございました。

数あるネイルサロンの中から当サロンをリピートでご利用賜り、口コミもご投稿くださり、たいへん嬉しく思っております(*^^*)

仕上がりにもご満足いただけましたようで、良かったです。

今後ともご満足いただけますよう更なる技術力・接客サービス力の向上に努めてまいりますので、是非またご利用いただけますと幸いです。

今後もゆみ様の『キレイ』のためのお手伝い、心を込めてさせていただきます(*^^*)

スタッフ一同、ゆみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご利用ならびに口コミのご投稿、ほんとうにありがとうございました。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• aiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 19:18:15.0

久しぶりにラメグラをしました
    最近ベージュにハマっていて、ベージュに近いグラデーションをしたかったので、オレンジよりのゴールドをお願いしました
    ちょっと控えめ、でも指先キラキラで今回もとても気に入りました
    いつもありがとうございます

ai様

また、この度も嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態等は如何でしょうか?

ラメやカラーも色々なお色味をご用意しておりますので、ai様のご希望に近いお色で施術することが出来まして良かったです(*^^*)

控えめなカラーはお爪をとても上品に魅せてくれますので、ぜひこれからも色々なお色に挑戦されてみてください(*^^*)

私共もご希望のネイルをよりもち良く、より美しく施術できますよう、今後とも努力してまいります。

スタッフ一同、ai様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• なおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 13:06:55.0

スピーディーだけど丁寧に対応していただきありがとうございました。初めてホログラムも付けてもらってとても満足しています。

カラーラメグラデーション4250円

なおちゃん様

この度もクレアネイル高崎ウニクス店をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。

リピートでご利用くださり、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております(*^^*)

日頃よりスピーディーでありながら丁寧な、心を込めた施術でご満足いただけますよう努めておりますので、この度もご満足いただけまして良かったです(*^^*)

ホログラムは見る角度によってキラキラ感が変わるので楽しめますよね♪

今後ともお喜びいただけますよう努力を重ねてまいりますので、引き続きクレアネイル高崎ウニクス店よろしくお願い申し上げます(*^^*)

スタッフ一同、なおちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• りんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 17:39:53.0

丁寧でした。

りん様

またこの度はジュニアネイリスト施術のご協力を賜り、高評価の口コミもご投稿賜りまして、ありがとうございます。

丁寧だったと仰っていただくことが出来まして良かったです(*^^*)

ジュニアネイリストとしてもサロン全体としても今後の励みとなるとともに、これからもお喜びいただけますよう、ますます努力を重ねていく所存でございます。

スタッフ一同、りん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• たーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:15:54.0

前回初めて5950円の定額ネイルをして頂いたのがとても気に入ったので今回も同じメニューでお願いしました!
    今回も大満足の仕上がりで、GWのお出かけがさらに楽しみになりました^_^
    次はお財布の事情でシンプルメニューをお願いすると思いますが(笑)どのメニューでお願いしてもいつも丁寧スピーディー完璧に仕上げてくれるのでありがたいです!

たーたん様

いつもクレアネイル高崎ウニクス店をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもご投稿賜りましてありがとうございます。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

5950円定額メニュー、お気に召して頂き良かったです(*^^*)

シンプルメニューもカラーバリエーション豊富にご用意しておりますので、色々とお楽しみいただけるかと存じます(*^^*)

これからも定額メニュー・シンプルメニューともご満足いただけますよう努めてまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。

ぜひクレアネイルのネイルをお共に、素敵なゴールデンウィークをお過ごしくださいませ(*^^*)

スタッフ一同、たーたん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• あきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 07:54:35.0

とても丁寧に仕上げてもらいました
    今回も可愛い仕上がりで満足です♪

あきこ様

長らくのご愛顧にスタッフ一同心より感謝申し上げます。

この度も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

丁寧で可愛い仕上がりと、ご満足いただけましたようで良かったです(*^^*)

今後とも変わらぬご愛顧への感謝の気持ちを技術とサービスで返していけますよう、スタッフ一同日々努力してまいりますので、末永くクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、あきこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• ぽっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 07:07:18.0

初回の時すごく上手だったので、再来店しました。
    特に誰がやるとか気にしていなかったので指名はしなかったので初回に対応してくれた方と違う方だったのですが、見本のような浅めのグラデーションが嫌だったので深めのグラデーションを頼んだはずが、結果浅め。
    仕上がりの時に人差し指部分にはみ出して引っかかる部分があったのでなおしてほしいと伝えましたが、仕上がりまでなおしてもらえず自宅で整えました。
    値段は安いですが、セルフで充分だなと思いました。

初回に対応してくれた方が丁寧かつ上手で、ネイルのもちも良かっただけに良い店かと思ったのでとても残念でした。

カラーグラデーション3950円

ぽっち様

先日はご来店賜りまして誠にありがとうございました。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪ご様子等は如何でしょうか?

この度は記述のようなスタッフ対応や仕上がりでありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

せっかく前回お気に召して頂きリピートでご利用賜りましたのに、ぽっち様を残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

ご希望通りの深めのグラデーションで施術させて頂きましたが、お選び頂いたシアー系のカラーは深めに感じ辛いお色味のため、その旨施術時にきちんとご説明するべきでした。

一人のネイリストとしてもサロン全体としても、今後同じような事が起こらぬよう、担当スタッフをはじめ全スタッフに指導致しました。

今回の件を挽回するべくお客様のご希望に沿えるよう今後とも努力して参ります。

【電話予約】【ネット予約後に指名のスタッフを電話連絡でお伝え頂く】等で、スタッフ指定も可能でございますのでご検討下さいませ。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、ぽっち様のまたのお越しをお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 12:27:21.0

明るく広い店舗で感じの良いサロンでした。グラデーションのジェルネイルをして頂きました。インスタで見てグラデーションにすると決めて来たのですが選べる色が思った以上に沢山でびっくりしました。綺麗にして頂きありがとうございました。

ヒロ様

数あるネイルサロンの中から当サロンをご利用賜り、高評価の嬉しい口コミもご投稿くださり、たいへん励みとなります。

デザインやカラーをお選びいただく間もワクワクする楽しいひと時をお過ごしいただきたいと思っており、ラメやカラーも豊富にご用意しておりますので、そのように仰っていただくことが出来、良かったです(*^^*)

今後とも施術面・接客サービス面ともにご満足いただけますよう努めてまいりますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いです。

スタッフ一同、ヒロ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• なおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 18:46:27.0

とても丁寧に施術していただき、毎回声がけもしてくれてとても良かったです。完成系もとても満足しています。また利用させていただきたいと思います!

なおちゃん様

先日はクレアネイル高崎ウニクス店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

前回のご利用から、リピートしていただくことが出来まして、ほんとうに嬉しく思っております(*^^*)

丁寧な施術や声掛け、仕上がりにもご満足いただけましたようで良かったです。

これからも末永くご愛顧いただけますよう、スタッフ一同更なる接客力・技術力の向上に努めてまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店よろしくお願いいたします(*^^*)

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 14:06:13.0

とても綺麗にしてもらいました。
    グラデーションというよりは(うすい色だからか)ワンカラーみがありますが、かわいいです

えり様

お選びになったラメが控えめなカラーでしたので目立ちにくいかもしれませんが、屋外や日光・光の当たる場所で一層キラキラ感が増すかと思います(*^^*)

ラメも様々なカラー・質感のものをご用意しておりますので、ぜひまた違ったラメにも挑戦してみていただけましたら幸いです(*^^*)

これからもお客様の『キレイ』のために心を込めた丁寧な施術に努めて参りますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同、えり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• 花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 10:40:12.0

いつも価格以上の技術でもちも良くとても満足しています。スタッフさんの接客やサロンの雰囲気など、お客さん思いのサロンだなという印象です。春らしいデザインがたくさんあって可愛かったのでまた来月もよろしくお願いいたします。

花様

また、この度も高評価の口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもネイルももち良くお過ごしいただけているようで良かったです(*^^*)

スタッフやサロンの雰囲気などからお客様思いのサロンと仰っていただけたことも、とても嬉しく思っております(*^^*)

そういったお寄せいただくお声の一つ一つが日々の励みとなります。

これからもいただいたお声に応えるべく努力を続けてまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。

定額メニューは季節ごとのオススメデザインを取り揃えておりますので、是非来月のデザインも楽しみになさってください(*^^*)

スタッフ一同、花様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• おくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 21:35:01.0

前回もですが、とても丁寧にやってくださいます。要望も聞いてくださいますし、また次もお願いしたいです!

おくみ様

いつもPrivate Beauty Salon HIKARIをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

口コミご投稿後のお肌のご様子等は如何でしょうか?

担当スタッフの変更でご迷惑をおかけしてしまいましたが、担当スタッフ変更後もこのような高評価の口コミを頂戴することができ、たいへん嬉しく励みとなります。

私共も施術させていただきながら毎回効果を実感しております。

今後も気になられる箇所やご要望等ございました際にはお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

これからもおくみ様の『キレイ』のため、心を込めた丁寧かつ効果的な施術を心掛け努力してまいりますので、今後ともHIKARIをよろしくお願いいたします。

次回のご予約も賜りましてありがとうございます。

スタッフ一同、おくみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度もほんとうにありがとうございました。

~Private Beauty Salon HIKARI スタッフ一同~

• しろまるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 20:49:29.0

春らしくかわいいデザインで仕上げていただきました
    気分があがります(^o^)

しろまる様

またこの度も高評価の口コミのご投稿も頂戴し、ありがとうございます。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

春らしいピンクのネイルがとても華やかでお似合いでした(*^^*)

仰せの通り、綺麗なネイルだと気持ちも上がりますよね。

これからもネイルから皆様に明るい気持ちや幸せな気持ちをお届けできますよう、心を込めた丁寧な施術に努めてまいります(*^^*)

今後ともクレアネイル高崎ウニクス店を宜しくお願いいたします。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

クレアネイル 高崎ウニクス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー