3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. すいりら   >

推拿(すいな)リラクゼーション すいりら

スイナリラクゼーション スイリラ

• 大阪府高槻市城北町2丁目2-1小路ビル2階
  • 阪急京都線・高槻市駅より徒歩2分
  • ナツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:30:22.0

今回もしっかりほぐして頂き身体がすごく軽くなりました。
    意識していなかった足について教えてもらったので、日常生活でも足を動かすこと、老廃物を流すことを心掛けたいと思います。
    今回もありがとうございました。

【2・3月限定】計105分もみほぐし・ふくらはぎ&足裏オイル9320円⇒8500円

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

デスクワークという事もあり下肢にお疲れが溜まりやすくなっております。
    足の流れを良くすると上半身にも血流が流れやすくなり肩こりなどの緩和にもつながると考えます。

是非、足首を回したりアキレスを伸ばしたりストレッチを入れてみて下さいね(⌒∇⌒)!

ナツコ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-07 22:33:17.0

毎回、心のこもった施術ありがとうございます。途中から気持ち良くて寝落ちしてしまいます。ポカポカの温かいベッドの温度調整や細かい気配りも嬉しいです。帰る時は足も軽く背筋もピンと伸びてスッキリしてます。次回もよろしくお願いします!

【計105分】足つぼ + ハンド + 推拿揉みほぐし ¥8580⇒ ¥8180

せんつー様
    定期的なメンテナンスにご利用いただき、口コミ投稿も毎回ありがとうございます。

日々の激務と精神疲労に少しでもお役に立ててるなら嬉しいです。
    また、少しでもその状態がキープされるように
    ストレッチや日々のアドバイスも考えていきますね。

せんつー様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 柴山

• はーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:46:09.0

今回もありがとうございました。前回に比べたら痛みは少しマシになってました。次の日の朝からスッキリして体が軽いです。また次もお願いします。

【2・3月限定】計105分もみほぐし75分・極上ヘッドスパ30分 8210円⇒7700円

はーちゃん様
    続けてのご来店・並びに口コミ投稿ありがとうございます。

徐々に身体の変化もあり、こちらも嬉しい限りです。
    身体が少し楽になった次の段階としまして、日常の長時間同じ姿勢になってないか?
    などセルフチェックをして頂くと良いと思います。
    その姿勢は、体に負担をかけていないか?など、ご相談下さいね。

はーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 柴山

• クラビーアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 13:58:31.0

凝り固まった肩あたりを中心に、全身ほぐしていただきました。オールハンドで丁寧にやってくださいます。背術後はだいぶ楽になり、呼吸もしやすく感じました。
    ヘッドマッサージは初めて受けましたが、気持ちよかったです。勝手に頭皮をぐいぐい押すのを想像していましたが、首から頭の付け根部分もほぐしてくださり、頭が軽くなった気がします。
    またうかがいたいです。

【新規限定】計75分★推拿もみほぐし60分 + ヘッドスパ15分 ¥5690⇒ ¥4920

クラビーア様
    初めてのご来店並びに口コミ投稿、誠にありがとうございます。

今回、ヘッドを受けてみたいとの事でご来店でした。
    3月末まではホットパックをつけれるので気持ちよくほぐれたと思います。

頭が重い・頭痛の原因は首や背中にもあり
    クラビーア様も首の傾斜がかなりありました。

もみほぐしも同時に行う事で正常の位置に近づき呼吸が楽になったのだと思います。
    この位置が元に戻る前にメンテナンスやストレッチをお家でもして頂くと
    頭も軽くなると思います。

また、お疲れが出た際はいつでもお待ちしております。

担当 柴山

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:48:06.0

とてもすっきりしました。
    穏やかな雰囲気ていやされました。

★人気につき延長★ 【75分】 推拿全身揉みほぐし¥5570⇒¥5280

ちい様
    この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

ちい様は全体的に血の巡りが悪くなっており、とても重だるくなっていたと思います。
    ハリも強いので、お疲れも出やすいですね。

定期的にメンテナンスやストレッチを入れていただく事で
    お疲れも貯まりにくくなると思います。

もし分からない事があれば、ご相談くださいね。(^▽^)/

ちい様のまたのご来店お待ちしております。

担当 柴山

• はーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 21:07:01.0

久しぶりに行かせてもらいました。色んな所が詰まって浮腫んでたみたいで丁寧にして頂きました。押されるところ痛かったですが、全てのところがピンポイントで求めてたところばかりでスッキリしました。マメに通います。

はーちゃん様
    この度は久しぶりのご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

生活環境の変化から、かなり身体のハリがありましたね。
    痛かったところは、固まっているところでほぐした方が良いですが
    圧の加減は変えれますので、遠慮なく言ってくださいね。

はーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 柴山

• aisanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 16:03:04.0

久しぶりに来店したのですが、
    やっぱりリラックス出来て頭もスッキリで満足しました。
    深く呼吸も出来て今までは浅い呼吸だったんだなぁと痛感!!
    定期的に通うようにしたいと思っておりますので、
    また来店した時はよろしくお願いします。

aisan様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

aisan様は凝りやすいお身体かな?っと思います。
    定期的に身体をほぐして頂き、
    少し楽になったら間を空けてみるのは如何でしょう?

間が空いてしまったときは
    必ずストレッチなど、ながらでできる簡単なもので良いので
    してみて下さいね(⌒∇⌒)

aisan様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 柴山

• まーぶるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 12:27:51.0

本日も ゴッドハンドに癒されました!!
    今回間が空きすぎてしまって、もっと早く来ていればよかった~とちょっと後悔…  定期的に通いたいです。
    いつも本当にありがとうございます!
    また宜しくお願いいたします

【計60分】足つぼ&推拿もみほぐしSET(足つぼは最大30分まで)5060円⇒4620円

まーぶる様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

そして口コミ、大変恐縮です(^^;;

本当はもう少し長めの時間がご希望だったと思うのですが、予約の関係上いつもより短めのご予約となりすみません。

お身体の方は、やはりかなり硬めでした。
    最終的にはセルフケアや睡眠で自己解決出来ていけるようなお身体になっていただく事が目標ではあるのですが、色々とお忙しい中、当店を頼っていただき最終目標に少しでも近づけていけるよう、一緒に頑張りましょうね(^^)

次のご来店、楽しみにお待ちしております。

担当 藤田

• ちゅんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 22:04:39.0

仕事の後だったせいもあり、あちこち凝っていたようで最初は強めのイタ気持ちいいでしたが、徐々に痛みが心地良く変化しました。この口コミを書いているのが3日後ですが、まだ効果を感じています。ありがとうございました。

【計90分】足つぼ&推拿もみほぐしSET(足つぼは最大45分まで)7260円⇒6930円

ちゅんこ様
    いつもご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

3日後の効果も書いていただき嬉しいです。
    施術側はその後どうだったかが気になります。

持ちが良くなるのは、お身体も変わってきている証拠だと思います。
    緩んだのは1日だけだった。から、3日・1週間・2週間・1カ月と伸ばしていけたら理想ですね(⌒∇⌒)

メンテナンスを続けることで楽な身体の状態が長く保てると思います。

ちゅんこ様のお身体のメンテナンスに、またすいりらをご利用くださいね。

[投稿日] 2024-02-14 06:45:06.0

辛い箇所を入念に施術して頂いて、頭の先からつま先まで本当に楽になりました。施術して頂くと血行が良くなり良質な睡眠がとれて起きた時もスッキリ元気に起きれます。毎回、ストレッチや日々の姿勢の事などアドバイスも大変参考になります。思い出しては姿勢を正してます!いつもありがとうございます。次回もお願いします!

いつもご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

いつもお心づかいありがとうございます。
    せんつー様の感想はセラピストの励みになる内容でとても嬉しくなります。

これからも一人一人に寄り添った施術ができるように
    心掛けて施術していきたいと思います。

せんつー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 柴山

• みっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 18:31:45.0

右腰が終わって20分程したら痛みがで始めました。以前にも揉み返しがでたことがありましたが、今回も揉み返しでしょうか。他全体よかっただけに残念でした。

みっつ様
    いつもご利用ありがとうございます。

腰は避けるようにとの事でしたので
    腰への施術は行っておりませんので揉み返しではなく違う事で痛みが出てると思われます。

腰以外が緩み、普段は感じない場所が痛く感じることもあります。

また、背中の施術により普段固まっているところが緩み、本来使わなければならない腰が刺激され痛みが出たのかもしれません。

本来であれば背中・腰は繋がってますので一緒に身体全体を施術するのが望ましいのですが
    一部分への施術をしない事でのリスクをお話しできず申し訳ございません。

お客様に寄り添った施術を心掛けますので今後ともよろしくお願いします。

すいりらスタッフ一同

• ナツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:56:41.0

久しぶりの訪問になってしまいましたが、しっかりめに施術して頂き身体が生き返りました。
    首や目元を温めてもらってのヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです。
    次回は間を空けずに訪問したいです。

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

少し、間が空いてしまいましたが
    それだけお疲れが溜まりにくくなって改善傾向にあるとも考えられますね。

ただ、お身体をさわると
    少し無理をされていたのかな?と思います。

人によってお疲れの感じ方は違うと思いますが
    1カ月に1回のメンテナンスがオススメです(^▽^)/

担当 柴山

• あしたもえがおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:29:07.0

部位の状態に合わせたほぐし方のアドバイスももらえて、しっかり施術してもらったという満足感がありました。次もよろしくお願いします!

【計75分】足つぼ30分&揉みほぐし45分SET 6160円⇒5800円!

あしたもえがお様

ご満足感があったとの事、嬉しく思います。

わざわざお客様がすいりらに、お時間を使ってご来店頂いておりますので、少しでもそれぞれのお客様、また部位に寄り添える様、考えて施術を行っております。
    カルテなどでほぐす為のスタッフ間の共有、触診力を高めお客様に合わせられる様、これからもスタッフ一同精進して参りますので、これからもよろしくお願いします(^^)

担当 藤田

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 19:24:41.0

力強くほぐしていただき凝り固まった肩、首が楽になりました。ありがとうございました。

れいこ様

ご来店並びに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

首、肩周りじっくりと施術させて頂きました。

ご自宅でも仕事中でも肩を回すだけでも変わってきますので、是非やってみてください。
    定期的にほぐすと筋肉も固まりにくく、更にほぐれやすくなりますよ★

またお辛くなった際には、すいりらを思い出していただけると幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 好川

[投稿日] 2024-01-23 22:05:25.0

ポカポカのベッドで今年も丁寧な施術に癒されました。毎回、気持ち良くて言葉になりませんが(笑)身体がほぐれて脱力感がすごいです。夜も良質な睡眠がとれました。いつもありがとうございます。次回もお願いします!

12~1月限定!【120分メニュー選び放題】11,330円⇒9,000円激安★

いつもご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

少し体調を崩されていたとの事で心配致しました。
    その影響もあって、いつもとは身体の状態が違っていましたね。

その日のお身体に合わせて施術させて頂きましたが
    その後、体調はいかがですか?

しんどい時はゆっくり気持ちも休んでくださいね。
    また、お待ちしております。

担当 柴山

• みにままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 20:20:13.0

いつも体の状態をわかってもらってるので的確な施術で後が楽になります。
    なかなかタイミング合わず行けないのが残念ですが、また是非よろしくお願いします。

みにまま様

いつもご来店ありがとうございます♪

お客様の身体の状態を一人一人分かれるのが当店の強みだと思っております。
    みにまま様も、ご来店ごとに微妙に違ったりしています。

なかなかタイミングも合いづらくご不憫をお掛け致しておりますが、しっかり結果を出していけるようこれからも精進しますp(^_^)q

担当 藤田

• ちゅんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 17:53:23.0

前にも担当してくださっている方だと思いますが、大変丁寧で心地良い、そして効果を感じる施術でした。冬になりベットのマットも暖かくなっていて睡魔との闘いでした。
    施術後3日目ですがまだ足が軽い気がします。定期的に受けられるともっと効果があるんだろうな、と思いました。

ちゅんこ様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

足のお疲れが強いという事で、念入りにさせて頂きました。
    足が疲れるということは、骨盤や腰の状態も気になり、
    お身体も考えながら施術させて頂いています。

日にちが経っても軽いというのは、
    お身体の状態も足に負担がかかりにくくなってるからだと思います。
    また、定期的に通って頂けると体全体の状が変ってきますので
    是非、1カ月に1回はメンテナンスされることをお勧めいたします。

担当 柴山

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 20:06:01.0

先生は資格をもつプロなので知識も豊富で
    安心して
    お任せできます。なかなか予約がとれないのだけか難です。

みぃ様

お忙しい中、口コミありがとうございました。

当店の自慢は、決まった施術ではなく、1人1人のお客様のお身体に寄り添えることですので、これからもより多くのお客様に寄り添えるよう、知識も技術も精進致します。

また、ご予約がお取り頂きにくいとの事ですが、申し訳ございません。
    出来るだけたくさんの方を施術したいと考えておりますが、限られた時間枠しか今のところシフトに入る事が出来ずご不憫お掛け致します。
    ご来店の際には、全身全霊で施術致しますので、お早目のご予約をお願い致します。

藤田

• sonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 10:37:30.0

大変お世話になりました。

とっても、気持ち良かった+楽になりました。
    又、お伺いします。とてもお得なクーポンでとても
    嬉しかったです。

son様
    今回のご来店誠にありがとうございます。

お身体が全体的に固くなっておりまして、足裏の冷えも気になりました。
    施術させて頂き筋肉のほぐれ足の冷えが少しずつ解消を感じ取れました。

首筋、肩の張りも強いので冷やさない様にお気を付けください。

これからも少しでも楽になる様に精進して参ります。
    クーポンもご希望に添える様に頑張って行きます。
    いつでもお待ちしております。

担当 仲村

• あしたもえがおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:14:31.0

丁寧に施術していただきました。「前回ほど固まってなかったですね」と結構前の身体の状態と比べての言葉にびっくりしました。ありがとうございました。また、行きます!

あしたもえがお様
    いつもご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

前回の身体の様子をカルテに記載あるので
    それを見ながら自分の手の感覚で前回と比べることが出来ました。

徐々にほぐれやすくなっていると
    こちらも嬉しくなります。

また、日頃のお疲れを癒しに来てくださいね(⌒∇⌒)
    お待ちしております。

担当 柴山

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:12:11.0

とても雰囲気がよく丁寧に施術してくださるのでとても癒されます。お気に入りのお店です!

ゆき様
    ご来店並びに有り難い口コミ感謝申し上げます。

これからもご要望に添えられる様に頑張って参ります。
    いつでもお待ちしております。

担当 仲村

• みやきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 19:08:23.0

足ツボ続けます^_^

みやきち様
    いつもご利用いただき大変ありがとうございます。

当店での足つぼは初めてで、痛がっておられましたが足指の冷えやふくらはぎの張りが
    改善していて効果が出ている様に思います。

これからもお身体のケアをお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 20:14:21.0

初めてリラクゼーションを体験した息子でした。ほぐして頂いて身体の痛みも落ち着いてるようです。
    これを機に月に一回メンテに行ってくれると嬉しいです。
    また、機会がありましたら よろしくお願いします。

60分【掲載日(当日)限定】お得だから空枠埋めてチョーだい!!4370⇒4200円

せんつー様
    いつも有り難いお言葉口コミ感謝申し上げます。

これを機に少しでもご利用して頂ければ幸いです。
    息子様ともども

担当 仲村

• ナツコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 23:46:28.0

久々に訪問して全身が本当に楽になりました。
    足つぼを押してもらって胃腸がグルグル動き出したのはビックリの経験でした。

また年末までに訪問させて頂きます。ありがとうございました。

いつもご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

足裏には全身のツボがあり刺激するだけで内蔵が動き出してくれます。
    グルグルなって恥ずかしいとは思わないでくださいね。
    私たちは心の中でガッツポーズなんです。(⌒∇⌒)
    上手にツボを押さえれてるってことなので、とても嬉しいです。

年末年始、すでに埋まってきておりますので
    お早めにご予約くださいね。

担当 柴山

• やまのうちはなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 20:50:13.0

なかなかこまめに通えないのですが、今回は本当にしんどく、ようやく予約と都合があってこちらに行くことができました。
    足つぼはふくらはぎまでオイルを使って施術して頂けます。
    テレビで見るような激痛の施術を想像していたのですが、全然そんなことはなく、本当に心地よかったです。
    歩くのが勿体無いと思うほど足が楽になり、体も軽くなり、血流が良いというのはこういうことなんだと思うほどでした。
    いつもありがとうございます。足つぼ、また利用したいです。

やまのうちはなこ様
    いつもご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

今回は足つぼをご利用いただきました。
    もみほぐしでは念入りに出来ない部分をオイルを使って細かく見れます。
    膝周り・足首・内側が冷え切っていたので血流が良くなるように施術させて頂きました。

いつものお疲れは首・肩・腰ですが下肢の血流が滞る事で
    上半身のお疲れも貯まりやすくなります。
    足つぼは上半身がお疲れの方にもオススメです(⌒∇⌒)

是非、またご利用ください。

担当 柴山

• みやきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 19:18:22.0

毎回ガチガチの身体をほぐしてもらって感謝です!
    せっかく少しはほぐれてきたのに、タイミングが合わず毎週行けなくて残念。寒くなって硬直も冷えもひどいのに助かってます。

みやきち様
    いつもご来店並びに口コミ投稿、誠にありがとうございます。

来られる時はお身体の状態は疲れが溜まって筋肉が固まっていますが
    施術させて頂き以前よりほぐれやすくなってる様に感じ取れます。

最近腰や腰から下の冷えでお困りの状況ですが、血流が良くなる様に、
    しっかりと施術させて頂きます。
    寒くなりますが、お身体を冷やさない様にお気を付けください。

施術やスケジュール、出来る限りご要望にお応えできるように致しますので
    ご遠慮なくお伝えください。

いつでもみやきち様のご来店お待ちしております。

担当 仲村

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:36:14.0

リピーターです。痛いところが出ると必ずお世話になります。結局ほぼ全身がちがちで、全身解していただき、痛みも和らげてくださります。ありがとうございます。整体やリラク系、色々なお店に行きましたが、私調べではナンバー1です。定期的に通おうと思っているのですが、なかなか時間も作れず、担当スタッフさんの予約もとれず…なことも多いですが、またお世話になります。

ラッキークーポン【平日限定】推拿全身 75分もみほぐし5570⇒5280⇒5060円

ようこ様

いつもご来店並びに、有り難いお言葉の口コミありがとうございます。
    励みになります。

お身体の状態は固くなっておりますが施術させて頂くと以前に比べるとほぐれやすく
    状態は良好傾向だと見受けられます。

背中の張りも動きやすく腕も動きが良くなりつつあります。
    腰の状態がお疲れですが、
    少しでも楽になる様に施術させて頂きます。

中々ご都合がつかずご迷惑をお掛けしておりますが
    出来る限りご要望に添える様に致しますので

担当 仲村

• カッちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 18:16:47.0

先日は利用させていただきありがとうございました。
    施術は、力加減もちょうど良く、疲れてる場所も的確で疲れも取れました。年末に向けて身体も軽くなり助かりました。
    また、利用したいと思いますので、宜しくお願いします。

カッちゃん様

ご来店並びに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

少しでも楽になって頂けばと思い、一生懸命させていただきました。
    カッちゃん様のお役に立てれば幸いです。

またお疲れの際はいつでも
    スタッフ一同心より
    ご来店をお待ちしております。

担当 好川

[投稿日] 2023-12-11 18:08:29.0

120分の贅沢クーポンを利用させて頂きました。
    ハンド、ふくらはぎをオイルで流してもらってさらに疲れがとれました。ホットパック付ヘッドスパも目元がポカポカ
    気持ち良かったです。あっという間の120分でした!
    今年も毎月、身体を整えて頂いて、心身共に癒されました。
    来年もお世話になりますので よろしくお願いします!

いつもご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

月限定のクーポンを気に入って頂き嬉しいです。
    年末は何かと忙しく身体を酷使しがちです。
    寒さも厳しくなって血流も悪い上に疲労が重なると起きるのも辛くなりますよね。

室内もベッドも暖かくしてあります。
    ヘッドスパをつけて頂くと、更にホットパックで首元・目元ぽかぽかで疲労回復できます。
    2時間では足りなければ2時間30分のコースもありますよ(⌒∇⌒)

すいりらでゆっくり疲れをお取りくださいね。

担当 柴山

• みにままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 21:03:43.0

初めて今回のスタッフさんにしてもらいましたが、的確に辛いところを解してもらえたので、後が楽になりました。
    力加減も丁度良かったです。また次もお願いしたいです。

みにまま様
    いつもご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

首肩背のハリが強かったので圧の加減の調整を致しました。
    力加減に満足頂けて良かったです(⌒∇⌒)

また、お疲れの際はご来店お待ちしております。

すいりらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー