3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. すいりら   >

推拿(すいな)リラクゼーション すいりら

スイナリラクゼーション スイリラ

• 大阪府高槻市城北町2丁目2-1小路ビル2階
  • 阪急京都線・高槻市駅より徒歩2分
  • ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:29:35.0

初めて伺いました。もっと早く行けばよかった~、と思うほど良かったです!肩の痛みからの首背中の辛さでお願いしたのですが、暖かいベッドの上で丁寧に丁寧に背中から揉みほぐしてくださりました。腰や足も、結局全身ゴリゴリに凝り固まっていた様で、全身を軽くしていただけた上に、気分まで明るくなりました。痛みが強すぎてストレッチもできないほどだったのですが、明日からストレッチ頑張ってみれそうです。ありがとうございました。また行きます!

【新規限定】計75分★推拿もみほぐし60分 + ドライヘッド15分 ¥5180⇒ ¥4480

ようこ様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

右腕を痛めてその影響もあり特に右上半身の疲れを感じ、
    慎重に施術をさせて頂きました。
    少しでも楽にお過ごし頂けると幸いです。

下半身の疲れも感じたので足ツボもおススメ致しました。
    次回のご予約も頂き誠にありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

担当 仲村

• ひょうごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 06:59:45.0

この金額でこのクオリティのサロンはなかなかありません。
    もともとキャンペーンのヘッドスパで予約していた中、急遽足ツボコースに変更して頂いてご迷惑をおかけ致しました。ありがとうございました!

【計85分】ホットパック付 極上ヘッドspa + 揉みほぐし6380円⇒6000円

ひょうご様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

お疲れの中いつも明るく気を遣って、
    当店を褒めて頂き誠にありがとうございます。
    又、変更に関してはいつでもお気楽にお申し付けください。

ひょうご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 仲村

• まーぶるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 23:32:44.0

長年の肩こりや足の浮腫み、数日前からの首の痛みがなかなか取れず、久しぶりに来店しました。絶妙な力加減に癒されて、足つぼも丁度良い痛気持ち良さで とてもスッキリしました。また宜しくお願いいたします!

【計90分】足つぼ&推拿もみほぐしSET(足つぼは最大45分まで)6600円⇒6300円

まーぶる様

素敵な口コミありがとうございます(^^)

お身体、本当に辛いと思います。

推拿はその場の痛みやダルさはもちろん、適応症状が数多くございます。体質改善にも繋がるので、ぜひ定期的にお受けいただけたらと思います^_^

また、今回のように、足つぼを選んでいただくことにより、全身の血流も良くなり、さらに緩みやすくなる身体になるので、また良かったら一緒にお選び下さい(^O^)

担当 藤田

• ののさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 20:42:54.0

ぎっくり腰になりかけてましたが施術頂き安心できました。まだ少し違和感がありますが、アフターケアについても丁寧にご説明頂き、今回も大満足でした。

のの様

いつもご来店並びに大変励みになる口コミまで頂き、ありがとうございますm(_ _)m

腰の状態があまり良くありませんでしたね(^^;;
    もう少しスッキリさせれたら良かったのですがm(._.)m

のの様の場合、負担の蓄積からくるものなので、少しでも蓄積を減らせるような事をお伝えできればと思っております。

体質改善目指して、これからも一緒に頑張りましょう!

担当 藤田

• nanaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:09:56.0

今回も肩と腰がしんどくなっていたので、こちらを利用しました。スタッフさんはいつも通り、丁寧に施術してくださり、施術後、楽になりました。家から近いところではありませんが、私には欠かせない場所と担当者様です。またしんどくなったら、予約するので宜しくお願いします。

★人気につき延長★ 【75分】 推拿全身揉みほぐし¥5080⇒¥4800

nana様
    ご来店・口コミありがとうございます。

nana様は首の位置や身体の冷えから
    お身体には負担を感じやすいかと思います。

少しでもすいりらでリセットしていただき、また活力にして頂けたらと思います。
    今の時期、急激な寒さもありますのでお身体を冷やさないように。
    一部でも温めることで楽になりますので是非お試しください。

[投稿日] 2023-01-18 22:30:00.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    月一のメンテで溜まった疲れもスッキリして
    ホントに助かってます。次回もお願いします!

せんつー様
    いつもご来店・口コミありがとうございます。

施術中はあまりにもお話が楽しすぎて
    こちらが癒されました(*^-^*)

毎月、定期的にメンテナンスをされているのが
    本当に関心致します。
    今後もせんつー様の心と身体が楽になるように
    施術もスキルアップさせていきます!

担当 柴山

• 未来さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 18:37:11.0

行くたびリラックスができ良い時間を過ごせます。

【計60分】足つぼ&推拿もみほぐしSET(足つぼは最大30分まで)4600円⇒4200円

未来様

長期間、ご来店頂いてお身体も徐々に緩みやすくなってきましたね(*^-^*)
    未来様の身体のご負担と心も軽くなるようにと思っております。

帰り際のお話もとても楽しく聞かせて頂いています♪

担当 柴山

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 04:41:24.0

手際良く施術していただき、とても気持ち良かったです。

ゆき様
    お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます。

お時間内で、お疲れの箇所をさせて頂きました。
    少しでも午後からのお仕事が楽になればと思います。

また、お疲れの際はリフレッシュにお使いください。

担当 柴山

• sonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 09:21:02.0

大変お世話になりました。
    前回より今回の方が効果が持続している様です。
    また、お伺いいたします。

son様

2回目のご来店、ありがとうございました。

今回の方が持続があるとの事、嬉しく思います。

触らせて頂いていても、前回よりも筋肉や関節の質がマシだったのでご自宅でも気を付けて頂いていたんだろうと思いました。

推拿は、施術を重ねるごとに効果が高くなっていきます。
    それを2回目で実感して頂けた事は何より有難いです。

これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-31 18:44:19.0

年末最後にお世話になりました。予想外のガチガチの腰をほぐしてくださり、良い年を迎えれそうです。教えていただいたストレッチ2種類、次回までに継続します。ありがとうございました!

のの様

明けましておめでとうございます(*^-^*)

こちらこそ、旧年中は大変お世話になりました。

日々のご自身でのお身体に対する体操やストレッチなどの継続の必要性、のの様は大変深く理解して下さっているので必ず実感できる効果が短期的にも長期的にも出てくる思います。

また疑問などあれば、いつでもご相談くださいね!

それでは、本年も宜しくお願い申し上げます<m(__)m>

[投稿日] 2022-12-20 18:13:29.0

いつもクーポン楽しみにしてます。今回はホットパックでヘッドスパを施術して頂きました。首と目元を交互に温めながら首の芯までポカポカ気持ちよくて。目の疲れも和らいで いつもの丁寧な施術と大変気持ち良かったです。

冷え性で冬場は本当に困っていたので、発熱ウォーマー首用(カイロを入れて使用)を購入しましたが、大活躍してます。首元がとても温まります。冷え対策にバッチリでした!色々と教えて頂きありがとうございました。

せんつー様
    いつも御来店ありがとうございますm(_ _)m

冬は特に身体がかたまりガチガチです。
    温熱は即効性があり、スゴくらくになりますので
    オススメです。

当店のオーガニックホットパックも気持ち良いですが
    日々には私も愛用している発熱ウォーマーはオススメです。
    外でも、家でも
    カイロを使えば首のガチガチも寒さも緩みますよね(*^^*)

使っていただけて嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当  柴山

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 17:20:55.0

いつもガチガチに凝り固まってますが、ここへ来るとすごく楽になります。丁寧にほぐしてもらい気持ちいいです。いつもありがとうございます!

ゆうこ様
    いつも、ご来店頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m

お身体の状態も、徐々に変わってきている様子が
    触らして頂いて感じます。

どうしても、冬は寒さもあいまって身体が固まりやすいので
    日常のストレッチや温めることが大事になってきます。
    お風呂にゆっくり浸かりながらできる
    ストレッチも良いですね(*^^*)

お子様がいると中々難しいかと思いますが
    少しの時間でもほっとできるすき間作ってくださいね。

ゆうこ様のまたのご来店お待ちしております。

担当  柴山

• さゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 14:04:54.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    ここでマッサージしてもらうと体が軽くなります。

さゆりん様

いつもご予約ご来店頂き誠にありがとうございます。

定期的にケアにお越し頂ける事を大変有難く感じております。

少しでも楽にお過ごし頂ける様に最善を尽くします。
    いつでもご来店お待ちしております。

担当 河野

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 09:38:19.0

ボディケアの手技が今まで受けた中で一番効きました。
    全体に疲れがひどく凝ってましたがとてもスッキリ軽くなりました。
    メンテナンスに、定期的に通いたいと思います!

ちか様
    ご利用いただきありがとうございます。

大変お疲れの様でしたので全体ほぐさせて頂きました。
    これから寒くなってきますので身体を冷やさないように
    又疲れが溜まってこられたら
    すいりらへどうぞお越しください。

担当  仲村

• りっちょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 22:19:32.0

凄く気持ち良かったです。
    とても解されました!身体がとても軽いです。
    ただ説明をして欲しかった点として、マッサージ受けて家に帰って足見ると凄く浮腫んでました。
    この辺の説明欲しかったです。マッサージ受けた後若しかしたら老廃物が上手く媒質出来なくて浮腫むかもしれませんとか、水分を沢山飲んで下さいとかそこさえあったら尚更とても良いです!マッサージ自体はとても気持ち良いです!

【計115分】ホットパック付 極上ヘッドspa+揉みほぐし&足つぼ8780円⇒8300円

りっちょ様

お忙しい中お越し頂きまして誠にありがとうございます。

またご指摘頂いた施術後のご説明が至らなかった事を深くお詫び致します。

毎日ご多忙の事かと存じますが入浴、睡眠、軽い関節運動を意識して頂くだけで日々のお疲れの蓄積はかなり軽減されるかと思います。できる範囲で取り組んで頂けたら幸いです。

足が浮腫む原因として考えられる事は多岐に渡ります。
    その浮腫みを解消できなかった事が一番申し訳なく思います。
    またお越し頂ける機会を頂けるなら幸いです。
    いつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-11 20:06:50.0

腰がガチガチで前にも後ろにも…状態だったけど75分ですっかり回復。ゴッドハンドです!!

のの様

いつもお褒めの言葉ありがとうございます(^◇^;)

これからも真摯にお身体と向き合い、不安のない身体を一緒に作っていけるよう、気持ちを込めて施術して参りますので、今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

お忙しい中、ありがたい口コミ感謝致します!

担当 藤田

• sonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 09:13:16.0

大変、お世話になりました。

余りにゴリゴリの体でびっくりされたと思いますが、
    限られた時間の中で、大変だったとは思います。
    本人は大分と楽になった様です。

有難うございました。

son様

ご利用下さりありがとうございました!

ご来店下さったお客様は、非常に凹凸のあるお背中で、相当お辛かったと思います。
    今後、何をしていけばいいのかなど、ご本人にもお伝えささせて頂きましたが、こちらでもどうしたら楽になった身体を持続させられるかなど、共有し合って、少しでもお客様に貢献できたらと思っております。

ぜひ、またご利用頂けると幸いです。

担当 藤田

• サクラコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:22:13.0

ガチガチだった部分がだいぶほぐしていただけて体が軽くなりました。ありがとうございました。

サクラコ様
    ご来店、頂き誠にありがとうございます。

お身体、全体疲れが溜まっている感じでしたので
    念入りにさせて頂きました。
    これから寒くなっていきますのでお身体を冷やさないようにご自愛下さい。
    またのご利用お待ちしております。

担当 仲村

• たつきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 07:26:25.0

定期的に通っているが、これまでの状態をよく把握されているので特に多くを伝えなくても状態に合わせて施術してもらえる
    今回はヘッドマッサージも効いたのか、次の日よく寝られ気持ち良い1日を過ごせた
    今後も定期的に通いたい

【3周年限定】~11/30まで(75分)推拿全身揉みほぐし¥5080⇒¥4600

たつき様

定期的にお時間を頂き誠にありがとうございます。

意識的に運動の習慣を作られているとの事ですが、お身体にとって大変望ましい取り組みだと
    考えます。

たつき様とは論理的にお身体の事についてお話できるので、
    いつも施術の参考にさせて頂いております。
    まだまだ一番のお疲れの箇所がすっきりしない事かと思いますが
    徐々に改善できるよう施術したいと思っております。

お仕事柄、睡眠の質や疲労感を取り除くのは簡単ではないと思いますが
    少しでもお役に立ちたい一心で施術させて頂いております。
    お疲れの際には是非ご来店下さい。いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-03 18:40:28.0

いつもこちらの体調に合わせて一生懸命施術してくださるので有難いです。

のの様

いつもご来店ありがとうございます^_^

のの様の健康意識、健康願望にはいつも驚かされると同時に、こちらもつい、深い話までしてしまい、難しい事ばかり言ってしまい反省ばかりです。
    のの様と同じくらい、将来の、のの様に健康で笑顔に過ごしていただきたいと思っております!

また、何でもお話下さいね(^^)

担当 藤田

• トサカマッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:09:34.0

いつも指名なしで行っていますが、皆さん技術が高く、疲れが良くとれ、癒されます。時間がない方には、45分メニュー等もあるのでおすすめです。施術してもらった日はすごく良く眠れます。

トサカマッキー様
    ご来店・口コミありがとうございます。

技術の高さやオススメまでして頂いて感謝です。

何よりトサカマッキー様のお疲れがとれ
    よく眠れたことが何より嬉しいです(*^_^*)

お疲れの際は是非またお待ちしております。

担当 柴山

• まみまみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 03:20:09.0

定期的に通っています。先生の腕は確かなので安心してお任せできます。

まみまみ様

いつもご来店ありがとうございます♪

お褒めに頂き光栄でございます。

毎回、お身体は違う状態ですので、先入観を持たずに、しっかり向き合いたいと思っております。

これからもよろしくお願いいたします(^^)

担当 藤田

• ななさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 15:33:26.0

肩こりと腰痛がひどくて、今回も利用させていただきました。今回も気持ちよくて途中から寝落ちしました。担当の方の技術が上手で終わったあと、体が楽になりました。個人的に担当の方のマッサージが自分には一番合っていると思いました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

なな様
    ご来店並びに口コミありがとうございます。

リラックスして寝落ちできることが身体が緩めれる1番の方法ですね(*^_^*)

是非、またゆっくりしに来てください。
    徐々に肩こり・腰痛も改善できればと思います。

担当 柴山

• あゆむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 13:57:10.0

体の疲れが取れないのと、翌日に登山大会の予定だったので、回復できたらと、利用しました!
    どこがこっているか、など説明してもらいながら、丁寧にほぐしてもらいました!いいリフレッシュになり、満足しています(^^)
    おかげさまで翌日の、15時間程の登山も問題なく完走できました!

あゆむ様
    この度は数あるサロンの中からすいりらを選んで頂きありがとうございます。

登山の完走お疲れ様です!
    少しでもお身体のケアのお手伝いができて
    私も一緒に山に登ってる気分になりました(笑)

是非、またお疲れの際や登山前後に
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-15 22:11:50.0

いつも心身リラックスして施術してもらってます。外が寒くなってきたので暖かいお茶でホッとします。固まった身体を丁寧にほぐして下さったので、ぐっすり良眠できました。もみほぐしは勿論のこと、ドライヘッドスパも気持ちよくてクセになります。いつもありがとうございます。

せんつー様
    いつも嬉しい口コミにご来店ありがとうございます。

あったかい日と寒い日の差が身体には堪えますよね(+_+)
    知らない間に硬くなってしまうのも仕方ありません。

当店ではお茶はもちろん
    室内もベッドも温かく温度調節ができますので
    ゆっくりとお休みして頂けます。

心地よくて、いつもこのまま居たいといってくれるせんつー様(笑)

また心身ともに癒しに来てくださいね(*^-^*)

[投稿日] 2022-11-15 21:57:43.0

先日は、母がお世話になりました!よくあるマッサージ屋とは違い首のコリを丁寧にほぐしてもらえてビックリした!気持ち良かったわ~と大満足してました。また、機会がありましたら寄らせて頂きたいです。ありがとうございました。

せんつー様
    この度はお母さまをご紹介頂きありがとうございます。

一度お母さんに気持ち良さを体感してほしいとの事で
    遠方からのご来店に感激しております。

来た時と帰られる際の姿勢や表情の変化にこちらも嬉しく
    また近くに来られた際はお立ち寄りくださいね(*^-^*)

担当 柴山

• みにままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 13:07:48.0

今回は前もって予約もしていたので、いつもより長めでしていただきました。
    2、3日前から首と肩凝りで頭が痛くてガチガチでしんどかったのですが、終わったら首が凄い楽になって頭が重たいのが無くなりました。
    ボディケアも色んなお店に行ってましたが、本当に楽になったと実感出来るのはここのお店だけです。

みにまま様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

相変わらずのお身体でお辛そうでしたね(~_~;)

"本当に楽になった"とのお言葉、とても嬉しく思います!
    みにまま様のお身体に、これからも貢献していきたいと思っていますので、またいつでも頼ってお越しくださいませ(^^)

担当 藤田

• みにままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 14:19:27.0

今回は急遽予約して行かせていただき、1週間後に予約は取っていましたが、どうしても辛くて駆け込むようにお願いしました。
    終わってからは、凄く楽になりスッキリしました。

みにまま様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お身体の状態は日々変わるもので急にお疲れがひどくなる、感じられる事は多々あります。

そのような時にすいりらを思い出し、お越し頂ける事を大変嬉しく思います。

疲労の蓄積はお身体を触らせて頂いてしっかりと感じる事ができました。

簡単な事ではありませんが睡眠、入浴を少し意識して頂くだけで軽減できるお疲れもございます。
    何卒ご自愛なさって下さい。

担当 河野

• aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-31 02:02:37.0

ここ半年間ずっと肩や腰周りの凝りや痛みで悩んでいた為、気になっていたこのお店を予約させて頂きました。年齢がまだ若いので、揉みほぐしのお店に足を向けることに少し抵抗がありましたが、入店の際からとても丁寧な接客をして頂き緊張がほぐれました。マッサージはとても心地よくて気持ちよくて何度も寝そうになってしまいました。施術中、施術後、すいなの揉みほぐしの説明、凝っている箇所、反り腰、そしてその改善方法についてなど、丁寧に教えて下さいました。術後、またすぐにでも行きたいと思いましたが、次回予約の強制など全く無く、最後まで優しく対応して頂きました。また予約した際にはよろしくお願い致します。

【新規限定】計105分★足つぼ&推拿揉みほぐし90分 + ヘッド15分¥7600⇒ ¥6900

a様
    この度はすいりらにご来店頂きましてありがとうございます。

リラクゼーションは初めてとのことで緊張されてたことと思います。

今や年齢に関係なく学生の方もスマホや姿勢などで首凝り肩こり腰痛に悩まれてる方が
    多いようで若い方も沢山来られます。

次回の予約も人によってお疲れ具合、凝りやすさなど様々なので
    自分にあった間隔でお越し頂ければと思います。

また、お家でのストレッチと併用していただく事によって
    お身体も徐々に変わっていきますので
    是非、やってみて下さいね(*^-^*)

a様のまたのご来店お待ちしております。

担当 柴山

• たえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 22:38:27.0

その日の体調に合った施術をしてくださるので、ありがたいです。今回は、背中が特にしんどかったので強めにしていただき、終わった後はかなり楽になっていました!
    それから、毎回本当に丁寧に接客してくださるので、気持ちも癒されます。

たえ様

その日の体調に合った施術をしてくれるとご投稿頂きましたが、まだまだどこまでご希望に添えているのか毎回頭を悩ませております。

触らせて頂く筋肉の状態やご希望の主訴等、施術中はあの手この手でお身体を楽にできたらと思い、できる限りさせて頂きます。そのような思いがある中でお褒め頂けるのは大変恐縮いたします。

季節の変わり目で体調も崩しやすい時期になってまいりました。是非お疲れを癒しにすいりらにお越し頂ければ幸いです。次回のご予約もすでに頂戴しておりますがいつでもご来店お待ちしております。

すいりらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー