3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. すいりら   >

推拿(すいな)リラクゼーション すいりら

スイナリラクゼーション スイリラ

• 大阪府高槻市城北町2丁目2-1小路ビル2階
  • 阪急京都線・高槻市駅より徒歩2分
  • あかねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 22:44:53.0

かなり足腰が痛く通わせて頂いていますが、今回もしっかりほぐしていただき感謝しています。
    これからも時間を見つけてお邪魔させていただきまず。

推拿(すいな)リラクゼーション すいりらからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しいお言葉までありがとうございます。
    これからも少しでも辛いお疲れを軽減できるよう努めて参りますのでお気軽にご利用くださいませ。スタッフ一度心よりお待ちしております。

• しゅうくりーむさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 19:20:07.0

月に1~2回利用させてもらってます。
    毎回気持ちよくて寝てしまいます笑
    他店ではあまりよくならなかった手の不調も、こちらに通いだしてからかなり改善されました。

★人気につき延長★ 【75分】 推拿全身揉みほぐし¥5080⇒¥4800

しゅうくりーむ様

お悩みの箇所が少しでも改善されて良かったです。
    固まりすぎない頃合で来ていただけてるので
    徐々に良くなってるのかと思います。

お仕事柄、負担をかけてしまうとは思いますが
    温めたりストレッチなど、
    緩ませながら一緒に改善していきましょう(*^^*)

担当  柴山

• かなえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 01:26:10.0

甘酒のサービスドリンク付きのコースを選択。施術後、「冷たいお茶か暖かいお茶いかがですか?」と聞かれたが、甘酒があるから・・・と思い断ったところ甘酒も出てこなかった。甘酒はついてないのかと退店直前に尋ねたところ、「要らないとおっしゃったので」と言われましたが、【お茶】と【甘酒】は別物ではないでしょうか?甘酒を楽しみにしていたので残念でした。

かなえ様

ご来店、ありがとうございます。

甘酒のサービスですが、当店にはそのようなメニューはございませんので、他店様の事ではないでしょうか。当店の自慢は”推拿(すいな)”でございます。

かなえ様がご満足頂ける様、これからも精進致しますので、ぜひ次回のご来店もお待ちしております(*^-^*)

すいりらスタッフ一同

• せんつーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 20:21:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。疲れが溜まっているところを把握してもらっているので大変助かってます。また次回もよろしくお願いします!

せんつー様

お身体の状態は毎回違ってることもありますので
    それをちゃんと気づけるように心がけて
    毎回の施術を大事にさせて頂いておりますが、

何か物足りない所がありましたら
    遠慮なくお申し付けくださいね。

[投稿日] 2023-03-14 18:15:49.0

今回も疲れがすっかりとれました。ありがとうございました。

みっつ様

いつも口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

また、ご都合のよろしい時にご来店頂ければ幸いです。

[投稿日] 2023-03-14 12:27:13.0

肩の痛みから、もう何度かお世話になっています。肩の痛みは行く度に嘘みたいに改善されつつあり、感動ものです。いつも、まず全体をチェックしてくださり、疲れているところ、こっているところを重点的にほぐしてくださります。体が不調だと気分も沈むので、自分のための自分の身体と心のメンテナンスに欠かせない存在になっています。これからもよろしくお願いします。

ようこ様
    いつも有難うございます。

きっかけは肩の痛みからですが
    何処かが調子悪くなるとそこだけではなく
    色々な処にも影響していきます。

そこに少しでもお役に立てる事が出来れば幸いです。

これからも体調改善のお手伝いができるように頑張ります。

担当  仲村

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 04:35:02.0

いつも、仕事の昼休みに行かせてもらってます。限りある時間内にも関わらず丁寧に全力で施術していただいているのが伝わります。また、時間のある時にはゆっくりいきたいです。

ゆき様

いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なお昼休憩を頂いていつも恐縮しております。

お疲れを感じた時はすいりらにお越し頂ければ幸いです。

担当 河野

• みにままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 13:33:07.0

いつもながら背中ガチガチでお伺いしました。担当のスタッフさんはホントに体の事をわかってくれているので安心して受けることが出来ます。ただ日曜日しかいらっしゃらないので、なかなかタイミング合わないのですが、また是非お願いしたいと思います。

みにまま様

いつもご来店ありがとうございます♪

ご予約が不自由となり、申し訳ございません。
    日曜日、いらっしゃった際には、全身全霊を込めて、施術させていただきます。
    他の曜日でも、素晴らしいスタッフ達が、カルテを参考に対応致しますので、お時間が合わない時はそちらでもご検討下さいね(^^)
    いつでも、ご来店を心よりお待ちしております^_^

担当 藤田

• タケさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-03-12 11:07:44.0

前回同様に首肩重点の全身もみほぐしでしたが力加減も丁度良く、ツボにも刺激があり極上の仕上がりでした。気持ちよく至福のひと時を過ごす事ができ、また次回も楽しみにしています。

タケさま

いつもすいりらをご利用くださり誠にありがとうございます

その後
    お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れの時は
    お気軽にご利用いただけたら嬉しいです

担当
    くぼ

• あーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 20:12:49.0

無理をお願いしてすみませんでした。
    身体を気遣っていただきながらマッサージして頂けました。
    身体の芯から温まり、リラックスできました。

あー様
    この度はすいりらにご来店、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

お心遣いに感謝申し上げます。
    横向きや仰向け、無理のない体勢でできる限りの施術をさせていただきますので
    遠慮なくお申し付けください。

また、これからお身体に負担がかかるかと思いますので
    お辛くなったら当店を思い出して頂けたら幸いです。

これからも日々精進してまいりますので、

担当 好川

• akisbdさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 09:46:15.0

いつもお世話になっています。
    しっかりピンポイントで疲れたところを見つけて下さるのでありがたいです。
    今後ともよろしくお願いします!!

akisbd様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

来られる時は首から肩に掛けてお疲れが見られます。
    脚のお疲れも感じます。
    背骨周りをほぐして身体のケアして頂き
    体調管理のお手伝いができれば幸いです。

これからも宜しくお願い致します。

担当  仲村

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 18:16:43.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    気になっていた腰と肩は、帰る頃にはかなり楽になっていました。
    私にとって大切な癒しの場所になっています。
    またお願いしたいと思います。

【計85分】ホットパック付 極上ヘッドスパ+揉みほぐし6380円⇒6000円

たえ様

いつもお時間を見つけてご来店頂き誠にありがとうございます。

お身体の疲労の蓄積は今回も凄くお疲れの日々を過ごされている事か存じます。

私自身、たえ様のお人柄に癒されておりますが、
    すいりらを癒しの場所と感じて頂き嬉しい限りでございます。
    いつご来店頂いてもリラックスしてお過ごし頂けるように
    尽力いたします。

またご都合のよろしい時にご来店頂ければ幸いです。
    お待ちしております。

担当 河野

• ばなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 09:54:34.0

足ツボ30分、もみほぐし30分のコースでお願いしていたのですが、実際の足ツボは10分程度でした。残り20分はふくらはぎから膝にかけてのもみほぐしで、つまりもみほぐし50分です。足ツボ、と言うには語弊のあるコース内容だと思います。

【計60分】足つぼ&推拿もみほぐしSET(足つぼは最大30分まで)4600円⇒4200円

ばな様
    数あるサロンの中から当店に
    ご来店頂き、誠にありがとうございます。

そして貴重なご意見も参考にさせて頂きます。

足つぼに関しまして当店では、
    ふくらはぎも施術することで足裏の疲れのとれ方が違いますので
    ひざ~下の足裏・ふくらはぎまでオイル・クリームでさせていただいています。
    説明不足で申し訳ございません。

もちろん、ご希望があれば足裏だけをすることも可能でございます。

次回ご来店いただけましたら、担当スタッフよりご希望をお伺いいたします。
    ばな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当   柴山

• あかねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 19:39:12.0

とても気持ちの良い対応してくださり、身体もほぐれて良かったです。またぜひ行かせてもらいます

あかね様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

またお二人同時の施術をご希望頂く際にお手を煩わせてしまい申し訳ございません。

お疲れの際にすいりらを思い出して頂ける事を大変嬉しく思います。

担当 河野

• ののさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 19:13:41.0

いつもお世話になります。肩ガッチガチでしたがだいぶ楽になしました。ありがとうございます。ストレッチします!

のの様

こちらこそ、いつもお世話になります♪

今現在のケアも、もちろん大事な事ですが、将来のご自分に投資出来るようなケアも同時に出来ると理想かと思います。

ストレッチ、体操などなど、一緒に考えて頑張りましょう!!

[投稿日] 2023-03-04 15:01:34.0

脚のこりがほぐれました。ありがとうございました。

みっつ様
    いつもご利用ありがとうございます。

脚のお疲れが強い様でしっかりと施術させて頂きました。
    疲れをためずいつでもご来店お待ちしております。

お忘れ物のクリップもお預りしております。
    次回、お渡しできればと思っております。

担当   仲村

[投稿日] 2023-03-02 18:26:47.0

今回もしっかりほぐしていただきました。施術直後は凝りがほぐれ、全身の代謝が良くなる感じで、その後は身体が整っているな~、と感じます。全身のメンテナンスとして定期的に通いたいです。

ようこ様
    いつもご利用ありがとうございます。

初回より少しずつ身体の状態がほぐれていく感じが致します。
    疲れはためると状態を戻すのに時間が掛かりますので
    定期的なご利用は有難く感じます。

担当   仲村

• きよみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 17:49:37.0

とても気持ち良い時間でした。
    今度はアロマオイルを受けたいと思います。

【新規限定】計75分★推拿もみほぐし60分 + ヘッドスパ15分 ¥5180⇒ ¥4480

きよみん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

痛みやお疲れのある箇所を意識してできる限り施術させて頂きました。

お忙しい中、口コミにご投稿頂きました事も併せてお礼申し上げます。

すいりらではオイルを使った足ツボ・ふくらはぎ、ハンドほぐしがございます。

オイル、クリームを使って施術させて頂きますが
    アロマオイルは使用しておりません。
    アロマオイルのリラックス効果も素晴らしいと存じますが
    何卒ご了承下さいますようお願い致します。

香りのリラックス効果はございませんが
    オイルのメニューにご興味頂けたのであれば是非お試し下さい。

担当 河野

• るんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 09:21:34.0

疲労がピークだったところ、丁寧な施錠と接客で非常にリラックスできました!

るん様

この度はご来店頂き、口コミにもご投稿頂き誠にありがとうございます。

足のお疲れから足ツボをお選び頂きましたが
    お身体の方のお疲れも相当なもので
    施術が物足りなかったのでは気に病んでおりました。
    この度はご容赦頂き、お褒めのお言葉も頂き大変恐縮しております。

お忙しいと存じますが、お疲れの際はすいりらの事を思い出して頂けたら幸いです。

担当 河野

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 00:04:16.0

毎回、通わせてもらう度に大変満足しています。いつも60分以上のコースを予約していますが、あっという間に時間が経ってしまい、施術後は身体がほぐれてスッキリします。

ミキ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミにご投稿頂きまして大変恐縮致します。お身体がお疲れの時にすいりらを思い出しお越し頂き誠にありがとうございます。

私共が施術させて頂くお時間は一カ月の中の一瞬かもしれませんがお越し頂いた際には全身全霊で臨ませて頂いております。
    頂いたお時間を有意義にできるようこれからも努力致します。

お越し頂くまでのお時間もお疲れを感じていらっしゃると存じます。睡眠や入浴等努力しない範囲でセルフケアして頂きできる限り健やかにお過ごし頂ける事を願います。

お疲れを感じた時にはご来店下さいませ。
    いつでもお待ちしております。

担当 河野

• タケさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-02-24 15:46:16.0

久々に担当スタッフさんの施術を受けましたがやはり体のツボをとらえるのが上手ですね、若いのに熟練の技見事、座布団10枚です。

タケさま
    いつもすいりらをご利用下さり誠にありがとうございます。

長いお休みをしていたにもかかわらず
    久しぶりの復帰の際にご予約いただき
    タケさまにお会いでき、ケアさせて頂けましたことに
    心より感謝しております。

お身体少しでも楽になっていただけていたら嬉しいです。

次回のご予約も下さりありがとうございます!

座布団10枚いただけますよう
    心身サポートさせていたきます(o^―^o)

担当 クボ

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 18:55:47.0

腰がかなり張ってましたがほぐして頂けました。

のの様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

腰の筋肉の質があまり良くなかったので、気になっていました。

三寒四温のこの季節、朝方など、まだまだ寒い時間帯もございますので、身体と向き合い、無理のない程度に動かして下さいね(^^)

またのご来店お待ちしております☆

担当 藤田

• ななさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:46:38.0

今日もいつものスタッフさんに施術してもらいました。全身を丁寧にマッサージしてくださり、施術後、大変楽になりました。骨盤についてのアドバイスもしてくださり、ストレッチについて丁寧に教えてくださいました。早速取り入れようと思います。ありがとうございました。
    また来月も利用したいと思います。

なな様

ストレッチもするとしないのとは
    身体の状態が変わってきますので
    是非、思い出した時にやってみて下さいね(*^^*)

また、来月もお待ちしております。

担当  柴山

• せんつーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 18:31:41.0

疲れがピークで凝り固まっていたので、ほぐすのも大変だったと思います。全身、丁寧にほぐして頂いて大変助かりました。膝回りもビックリするくらいほぐれて楽になりました。身体の疲れがピークになる一歩前に、お世話になるように心掛けます(^^) 毎月、ホントにありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

せんつー様

お疲れもマックスになっていたので
    しんどかったと思います。
    疲れが溜まると、いつも膝周りが痛くなるとの事、
    少しでも楽になって良かったです(*^^*)

また、次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

担当  柴山

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 21:50:51.0

久しぶりに行けました!
    やっぱりめっちゃ気持ちよくて癒されました。
    背中、特に肩甲骨周りの凝りをほぐして頂きました。
    また行きます!

はるか様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

背中の張り、足のお疲れがよく感じられます。
    こちらでケアして頂き少しでも楽にお過ごし頂ける様
    いつでもご利用お待ちしております。

担当  仲村

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 09:17:12.0

自分でも気付かないうちに身体中がこわばっていたようで、今の状態を丁寧にみながらほぐしてくださいました。おかげさまで帰る頃にはふわっと楽になっていました。
    いつも親切に接してくださり、とても良い時間を過ごすことができます。
    またお願いしたいと思います。

たえ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

たえ様の温かい雰囲気に反してお身体、特に背中・肩の硬さが強く年末に環境が変わられたとの事で色々な面でお疲れが蓄積されていた事かと存じます。

お越し頂いた際は色々なご要望があって然るべきだと存じます。
    我慢、遠慮等せずお伝え頂けたら幸いです。未熟ではありますが全身全霊で施術させて頂きます。

入浴、睡眠を少し大事にして頂いて日頃の蓄積を軽減して少しでも日々を楽にお過ごしください。

[投稿日] 2023-02-09 19:33:59.0

久しぶりに施術していただきました。以前のことも気にかけてくださり、しっかりと対処していただいたようでありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

みっつ様
    久しぶりのご来店ありがとうございます。

お疲れが溜まっていたようで
    凝りが強く出ていましたね。

また、体のメンテナンスに来て頂けたこと
    とても嬉しく思います。

こちらこそ、宜しくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2023-02-09 11:27:51.0

しっかりコリの場所を見つけてくれて今回もかなり楽になりました。代謝もすごくよくなりました。自分が痛い、辛いと思っている箇所以外もその場所の代償がきているので、全身ケアしてもらう事の大切さを痛感しました。担当スタッフさんのお人柄にも癒されるのでまたすぐに次回の予約してしまいました。

【計90分】足つぼ&推拿もみほぐしSET(足つぼは最大45分まで)6600円⇒6300円

ようこ様
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

お疲れの箇所を少しでも減らして行けるように頑張ります。

担当 仲村

• ヴェルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 18:52:13.0

肩と背中が寝れないぐらい痛くて…急遽予約しました。
    とっても丁寧な接客で、しっかり揉みほぐしていただき身体がスッキリしました。
    また行きたいと思います。

【新規限定】計75分★推拿もみほぐし60分 + ドライヘッド15分 ¥5180⇒ ¥4480

ヴェル様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

お身体のお疲れがとてもひどいご様子でできる限りの施術をさせて頂きました。

肩、背中のご様子も気になりましたが、最後の仰向けの施術がご希望に添えていたか、ずっと気に病んでおりましたので
    ご容赦頂いて大変申し訳ありません。

是非、お疲れが重篤なものになる前にお越し頂ければ幸いです。

担当 河野

• akisbdさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:41:47.0

肩や背中が本当に辛い時に行きますが、本当に楽になりますし、予防法のアドバイスもいただけるのでありがたいです。
    今後もよろしくお願いします。

akisbd様

初めて施術させて頂きましたが、非常に筋肉も硬く、大変お疲れのご様子でした。

少しでも、楽に過ごしていただけるよう、スタッフ一同、寄り添いながら考えていけたらと思いますので、これからもよろしくお願いいたします(^^)

すいりらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー