3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. すいりら   >

推拿(すいな)リラクゼーション すいりら

スイナリラクゼーション スイリラ

• 大阪府高槻市城北町2丁目2-1小路ビル2階
  • 阪急京都線・高槻市駅より徒歩2分
  • さゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 12:33:44.0

今回はいつもより、疲労が溜まっており行かせて頂きましたがまた体が軽くなりました!
    いつも大変な体を解して頂けます。次は期間をあけず行かせて頂きます。いつもありがとうございます。

さゆりん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

季節の変わり目とゆう事もあり普段よりもお身体のお疲れを感じられる事が多いのではないでしょうか。

お忙しい中、足を運んで頂いた際はできる限りの施術を目指しております。

またご都合のよろしい時にお越し頂けましたら幸いです。ご来店お待ちしております。

担当 河野

• せんつーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 18:09:14.0

疲れているところを入念に、丁寧に、ほぐして下さるので頭をほぐしてもらってる時は、お風呂に入った時の様な血の巡りになってます。いつも、血行が良くなっているのが わかります。毎回、ステキな癒しの時間をありがとうございます。

【3周年限定】~11/30まで(75分)推拿全身揉みほぐし¥5080⇒¥4600

せんつー様
    いつもご来店ありがとうこざいますm(_ _)m

せんつー様とは気心しれて毎回来られるのが楽しみです。
    思いっきりリラックスして頂けて嬉しい限りです。

口コミも毎回、言葉を変えて褒めていただき
    感謝しかありません!

また、次回予約もすぐに取っていただけるので
    メンテナンスがきちんとできていて素晴らしいです。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

担当  柴山

• kazさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-21 22:47:11.0

いつも背中のコリがひどく、ぐりぐり押してもらっています。
    今回は早めに来院し、ぐりぐりしてもらいました。
    日曜日の施術で今金曜日ですが、施術の効果が続いているように感じています。
    もうしばらく間隔を詰めて施術してもらい、いい状態を持続したいです。

あ、私は痛くてもいいので、力いっぱいコリを押してもらっていますが、優しめを希望の場合は、痛くないようにしてくれるそうです。

kaz様

いつもご来店ありがとうございます♪

施術効果の持続、安心致しました。
    間隔を詰める事で、持続力が増していくので、徐々に頻度を減らしても良い状態が安定していくかと思われます^_^

施術の仕方は、十人十色で、同じ事をしても良くなる方もいれば、悪くなってしまう方もいます。しっかり身体を見極めて、これからもkaz様の状態に合わせた施術を心掛けてまいります!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

担当 藤田

• kazさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-15 18:13:13.0

背中のコリがひどいので、毎回ぐりぐりと押してもらっています。力を入れてもらっているので、痛いですが、効いています。

kaz様

この度は、ご来店、及びお忙しい中の口コミ誠にありがとうございます♪
    非常に背部から全体に固まっていて、いつも大変お辛そうな状態です。
    ただ、最近は、施術させていただくと、以前より早く緩むように実感しております。
    kaz様も定期的に足を運んで下さるので、少しでも効いていると感じているとの事、非常に嬉しく思います(^^)

また、施術後の状態を持続させるためにも、今は早めにご来店いただけると良いかと思いますので、無理のない範囲でお越し下さいね!

担当 藤田

• しぇんずさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 16:28:28.0

2度目の来店で、前回から少し日にちが経っていたのですが、口コミでコメントしたことや、カルテの項目がきちんと引き継がれており、安心して施術を受けることが出来ました。
    つま先から頭までしっかりほぐして頂き、お店を出た時に身体が軽くなっているのを感じ、とても楽になりました。
    次回は時間を長めにしてお願いしたいと思います。

【計60分】足つぼ&推拿もみほぐしSET(足つぼは最大30分まで)4600円⇒4200円

しぇんず様
    2回目のご来店ありがとうございます。

今回は足つぼとのセットのメニューだったので
    お身体に少し時間が足りなく、もう少しお時間あればほぐしたいと
    思うところができなく申し訳ございません。
    次回は全身くまなくほぐしたいと思います。

お疲れが溜まる前に来て頂くと効果の持続につながりお勧めです

しぇんず様のまたのご来店お待ちしております。

担当 柴山

• 52さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 09:13:57.0

とても上手です
    一生懸命やって下さいます
    スッキリします
    お店も静かでリラックスできます

52様
    いつも御来店ありがとうございますm(_ _)m

お疲れが溜まっていたようで全身お疲れでしたね。

時間内で身体がほぐれる様、させて頂きましたが
    疲労が溜まりやすいお身体に感じますので
    お家でもリラックス時間にストレッチされることをオススメします。

また、お疲れの際は
    いつでもお待ちしております。

担当 柴山

• ひょうごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 23:18:09.0

いつもありがとうございます。2年ほど通っていますが、いつも施術中に老廃物の流れている感覚があり、驚くほどスッキリします。押し付けがましくない接客で、とても好感が持てます。

【3周年限定】~11/30(計120)揉みほぐし+ドライヘッド(15~30) ¥8350 ⇒¥7850

ひょうご様

長期的なご利用ありがとうございます☆

いつも施術中に、今流れた!や、すでに楽になってる!など、嬉しい言葉もいただいていてこちらも癒されています^_^

メニューが分かりにくかったり100%の対応が出来ない事もありいつもすみません。

出来る限り、ひょうご様に快適に過ごしていただけるよう、より良い空間づくりしていきます♪

次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当 藤田

• ののさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 21:21:11.0

定期的に通わせて頂いていたら、前回の状態とか覚えてくださっていて変化を教えていただけるのですごく有難い。日常の体の使い方とかアドバイス頂けるのでそれも貴重。

のの様

素敵な口コミありがとうございます♪

その場しのぎの施術ではなく、将来の身体を見据えた施術を心掛けています!
    お客様の身体を把握するのは当たり前!と言う事で、有意義なお時間を過ごしていただくためにも、今後も施術後の効果を持続させられるように、お話しさせていただければ幸いと思います^_^

一緒に頑張りましょう!

担当 藤田

• なるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 09:03:52.0

ほぼ毎週のように通っています。
    腰痛改善のため、治療に近い内容で施術してもらってます。
    長年悩んでいたのですが、少しずつ改善がみられています。あと少し!

なるみ様

いつも御来店ありがとうございます♪

ずっと我慢されてきた腰痛も、改善の兆しが見えてきてこちらも嬉しい限りです(^^)
    根本の側弯を少しずつ改善していきながら、元に戻らないよう、ゴールを目指して一緒に頑張りましょう!

担当 藤田

• みにままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 18:08:46.0

前回良かったので、今回時間を延ばして予約させていただきました。かなり上半身がしんどかったのですが辛いところを重点的にしてもらえたので、かなり楽になりました。

みにまま様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

この時期は気温の寒暖差により無意識のうちにお身体の負担が大きくなります。

就寝時や入浴のお時間などを意識して少しでも楽にお過ごし頂けたら幸いです。

いつでもご都合のよろしい時にお越し下さい。

担当 河野

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:04:22.0

すごく楽になりました。
    いつも丁寧な対応有難うございます。

たかちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

最近特にお忙しくされてるとの事でお身体にしっかりと疲労の蓄積をお見受けしました。

季節の変わり目も相まって、さらにお身体に負担がかかりやすい時期かと存じます。

睡眠、入浴など少し意識してちょっとでも楽なお身体で日々をお過ごし頂ければ幸いです。

担当 河野

• さゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 15:20:56.0

いつもこちらに来ると楽になります。
    また凝りが酷くなる前に、行かせて頂きます。

さゆりん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。

お疲れが溜まっている様でこれから
    寒暖差も大きく体調管理も難しいとは思いますが
    いつでも、ご利用頂ければ幸いです。

担当  仲村

• かめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 10:54:48.0

仕事で重い物を運ぶので、腰が痛くなってきた事を伝えると、腰をほぐして頂きました。
    翌日、仕事の時、今まで感じていた痛みがなくなっていて驚きました。
    本当にありがとうございました。

かめ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

重いものを持つという事で腰の仙骨に負担がかかって詰まってました。
    緩めたことで動きもよくなり痛みも少し取れたのだと思います。

骨盤周りのストレッチをして頂くと腰への負担も和らぐので
    是非、取り入れてみてくださいね(*^-^*)

かめ様のまたのご来店お待ちしております。

担当 柴山

• たあちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 23:44:27.0

初めて利用させて頂きましたがふくらはぎがつらかったのですがとても楽になりました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【計90分】推拿揉みほぐし + ふくらはぎ【オイル】¥7280  ⇒ ¥6910

たあちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございます。

座って同じ姿勢が多いとの事。
    かなりお疲れと体に負担がかかってるようでした。

中々難しいとは思いますが
    お家でリラックスする時間に
    気持ち良いくらいのストレッチをして頂くと毎日のお疲れも溜まりにくくなります。

たあちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

担当 柴山

• たえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 19:39:35.0

とても丁寧に聞き取りをしていただいたので、自分の状態にちょうど良い施術を受けることができ、安心してお任せすることができました。
    帰る頃には、身体がずいぶん軽く楽に感じられました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

【新規限定】計75分★推拿もみほぐし60分 + ドライヘッド15分 ¥5180⇒ ¥4480

たえ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

個人的にはお疲れのお身体にもっと良い施術ができたのではないかと気に病んでおりましたので
    お褒めの口コミのご投稿、大変恐縮しております。

頂いたお時間の中でできる限りの施術をさせて頂きたいと考えます。
    お疲れを感じた時にすいりらの事を思い出して頂けたら幸いです。

担当 河野

• ののさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 19:48:39.0

今日は時間変更にも丁寧にご対応頂きありがとうございました。改善がみられる旨、ご説明頂きめちゃ嬉しかったです!今後も続けさせていただきますね!いつもありがとうございます!!

【~8/31】選べる15分ヘッドorハンド&もみほぐし45分★計60分4400円⇒3980円

のの様

いつもご利用ありがとうございます♪

時間変更など、可能な限りお客様に合わせていきたいので、また遠慮なくおっしゃって下さいください!

のの様は、ご指導させていただいた事を継続的にしてもらえるので、こちらも改善してる部分を見つけるのが本当に楽しいし、嬉しくなります(^^)

また更なる健康を目指して一緒に頑張りましょう!

担当 藤田

• はーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 19:47:36.0

今回もありがとうございます。
    前回に続き凄く痛気持ちいい感じで途中寝てました。
    次回は時間作って全身お願いします。

はーちゃん様
    早々に2回目のご来店ありがとうございます。

足に負担のかかるお仕事ですので
    定期的にお疲れをとることをお勧めします。

また、足つぼだけよりもお身体のお疲れ・血行も良くすることで
    お疲れが貯まりにくくなります。

足つぼともみほぐしのセットのクーポンもありますので
    是非、今度受けてみてくださいね(*^_^*)

はーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

担当 柴山

• なるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 06:43:51.0

90分施術してもらうと、かなりの回復です。
    ベットも表面のクッションがマシュマロみたいに気持ちいいので、長時間の施術でもしんどくならないです。

なるみ様

いつもご利用ありがとうございます♪

長時間施術だと、事細かく診せていただけるのでその分お身体もらくになるかと思います^_^

備品にも目を向けていただき嬉しい限りです(^^)

無理のない範囲でお身体に合わせたメニューをお選び下さい。
    またいつでもご相談下さいね♪

担当 藤田

• せんつーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 19:16:09.0

毎回、心身共に癒しの時間をありがとうございます。
    月に一度、お世話になるのが楽しみです。
    いつも丁寧な施術をしてくださるのでホントに助かります。ありがとうございました。

せんつー様

すいりらがせんつー様の息抜き憩いの場所になれば嬉しいです。
    毎回、逢えるのを楽しみにしております。

疲れた時はすいりらを思い出してくださいね(*^o^*)

担当 柴山

• のんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 22:13:42.0

すごくしっかりしてます

のんちゃん様
    いつも御来店ありがとうございます

これから寒暖差も大きくなって体調管理が難しくなってきます。
    お疲れを感じた時にいつでもご来店お待ちしております。

担当 仲村

• ななさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 07:29:28.0

肩こりなとがひどく、こちらにお世話になりました。痛気持ちいの痛みがなく、とても気持ちよく施術していただけました。終わったら、非常に楽になってました。担当していただいた方にまたお願いしようと思います。

なな様
    ご来店、並びに口コミありがとうございます。

全身お疲れが溜まっていましたので
    肩の凝りだけではなく全身の血流が良くなることで
    身体の楽さにもつながったかと思います。

徐々に日常の疲れが溜まりにくいお身体になるように
    メンテナンスさせて頂きます。

なな様のまたのご来店お待ちしております。

担当 柴山

• サクラコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 09:25:52.0

もみほぐしはこちらの辛いところを重点的にしていただけたので、とても体が楽になりました。

サクラコ様

この度は口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

施術中、お話頂く内容でご多忙のご様子、お察し致します。

一生懸命お仕事をされる方ほど疲労の蓄積も大きいと存じます。

そしてお疲れのお身体こそ簡単で継続可能なセルフケアを意識して、日々を少しでも楽にお過ごし頂きたいと考えます。
    是非、簡単なセルフケアとすいりらのご利用でお疲れを軽減して頂けたらと思います。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

担当 河野

• はーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 16:48:24.0

リフレで初めて利用させていただきました。
    指圧も私好みで、足がスッキリしました。
    また利用させて頂きたいと思います。

はーちゃん様
    初めてのご来店・クチコミありがとうございますm(_ _)m

足裏のお疲れが、蓄積され滞り見受けられました。
    ふくらはぎまで、しっかり解して
    少しでも血流が良くなると足が軽くなります。

また、合わせてお身体の揉みほぐしもすると
    全身巡りが良くなります。
    是非、お試しくださいね(*^^*)

いつでもお待ちしております。

担当  柴山

• みにままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 14:50:48.0

今回は急遽予約したので、空いてるところが限られてましたが、30分でもかなり楽になりました。

スタッフさんのお名前が聞けずでしたが、いつも指名させてもらっている方は日曜日のみなので、平日の場合はお願いしたいと思います。

みにまま様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

お越し頂いた日は直前のお客様のお送りや、次の方への準備等で大変バタバタしており、
    みにまま様へもゆっくりとご対応できず、大変申し訳ありませんでした。

ご容赦頂き、お褒めの口コミもご投稿頂き大変恐縮しております。

オーナーの藤田の予約は大変埋まりやすくなっております。
    お身体と相談してご都合のよろしいタイミングでご予約を頂ければ幸いです。
    今後ともすいりらをよろしくお願い致します。

担当 河野

• かしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 11:25:27.0

気持ち悪くなるほど凝っていた体を1時間かけてしっかり解して下さりました。施術自体も良かったですしなにより施術を担当して下さった方の接客がすごく丁寧だったのが良かったです。
    早速知り合いで体が凝ってる友人とかに良かったよとオススメしました。

かしこ様

お忙しい中、口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またお知り合いの方にも口コミをして頂けたとの事で
    大変有難く思います。
    当店にはご紹介カードとゆうシステムがございます。
    他のメニューと併用して頂けますので是非ご利用頂ければと思います。

お身体、非常にお疲れのご様子で頂いたお時間の中でできる限り施術させて頂きました。

疲労やストレスにより自律神経のバランスが悪くなるのはある意味で現代病だと考えます。

お仕事の忙しさに加え、コロナの不安定な状況で自律神経を正常に保つ事の方が困難と言えます。

いつもお話するのはリラックスできる事・方法を見つけて実行して頂く事です。
    日々一生懸命お仕事をされている方ほどそうゆう時間・行動を意識して心身共にリラックスしてお過ごし頂きたいと存じます。

そのリラックスの1つにすいりらを加えて頂けたら幸いです。

担当 河野

• しゅうくりーむさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 16:44:57.0

今回初めてこちらを利用しましたが、終わってからかなり体の調子が良いです!
    月に2~3回マッサージに行きますが、今までで1番良かったです。

【計105分】足つぼ + ハンド + 推拿揉みほぐし ¥8100 ⇒ ¥7690

しゅうくりーむ様
    初めてのご来店、並びにクチコミありがとうございますm(_ _)m

お仕事柄、お身体を酷使されているかと思いますので
    調子を少しでも整えられて私も嬉しいです。

徐々にお辛い箇所が楽になるよう努めます。

担当  柴山

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:55:27.0

担当スタッフさんにはいつも丁寧に親切に対応頂いています。つらい腰痛が楽になりました。気持ちもリラックスします。これからもよろしくお願い致します。

たかちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

季節の変わり目で暑さがぶり返す日もありつつ、
    朝方冷えるとゆう日もございます。

お休みの時の室温や入浴等、ご負担の無い範囲で意識してケアしてお過ごし頂ければ幸いです。

お忙しい中、口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

担当 河野

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:15:13.0

今回も全身をほぐして頂きました!
    とても気持ちよかったです(^^)
    次回は足ツボにも挑戦しようと思います!

はるか様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回足ツボにも挑戦して頂き
    お疲れの蓄積も確認出来たので
    次回はより一層の施術を心掛けて行きたいと思います。

担当  仲村

• なるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 06:59:47.0

腰痛持ちです。
    悩みをきちんとヒアリングして、施術してもらえます。
    1回/週の頻度で通っていますが、日々の激痛頻度が下がっていると思います。
    あとは、施術後の改善した状態をキープしたいです。

なるみ様

元の側弯症がある中、少しずつ改善傾向が見えてきて嬉しく思います!

もっと劇的に変化を起こせればいいのでしょうが、長年の蓄積もございますので、そこは正しく向き合って痛みからの解放を目指し、一緒に頑張りましょう(#^^#)

お身体は日々刻刻と変化しますので、しっかりお話しいただき、なるみ様のお身体に合わせた施術を致しますので、これからも宜しくお願い致します<m(__)m>

担当 藤田

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:11:14.0

妊娠中ですがとても配慮して下さりながら
    施術してくれてとても助かりました。
    身体もすごく楽になりました!
    また行かせていただきます◎

推拿(すいな)リラクゼーション すいりらからの返信コメント

この度は誠におめでとうございます。

妊娠、出産を経験していない男性スタッフに身を任せるのは不安な面もあったかと存じます。
    想像できる範囲でのご対応をさせて頂きました。

お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    いつでもご来店下さいませ。

すいりらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー