3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. すいりら   >

推拿(すいな)リラクゼーション すいりら

スイナリラクゼーション スイリラ

• 大阪府高槻市城北町2丁目2-1小路ビル2階
  • 阪急京都線・高槻市駅より徒歩2分
  • まーぶるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 18:11:00.0

今日もゴッドハンドに癒されました~!
    ずっと痛かった首と肩の右側がスッキリして、不快感も無くなり、明日からまた頑張れそうです! 立ち仕事で、毎回 足がパンパンなのですが、施術後は本当にスッキリしますし、
    絶妙な痛気持ち良さにやみつきです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【計90分】足つぼ&推拿もみほぐしSET(足つぼは最大45分まで)6600円⇒6300円

まーぶる様

いつもすいりらをご利用いただきありがとうございます♪

非常に恐縮です。

右の首から肩にかけて長い事不調に悩んでいらっしゃったので、少しでも貢献でき嬉しい限りです。
    お仕事もお聞きしている限り、負担でしかない・・・
    現実的に今の環境を受け止めながら、まーぶる様にとって、将来のお身体の事も見据え、出来る限りのことを一緒に考えていきたいので、またご相談もして頂ければと思います。

ご無理なさらないよう、またのご来店お待ちしております(^^)

担当 藤田

• ナツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:11:21.0

2回目でしたが、前回同様お店に来る前、後では体の軽さが違います!
    普段デスクワークで1日の半分以上をパソコン前に座っており肩、首、背中がガチガチになってしまうんですが、マッサージして頂いて体がすごく楽になり、動きやすくなった気がします。首、ヘッドマッサージで頭痛を感じていた頭も楽になりました。
    年々疲れやすくなっていることを実感しているので、メンテナンスのためにも来月も訪問させていただきます。

春・夏限定【計90分】もみほぐし+ヘッドスパ(ドライ)6380円⇒5900円

ナツコ様
    ご来店、並びに口コミありがとうございます。

お仕事柄、座っている時間、身体を動かさないことによる
    お体の疲れが上半身・下半身共に強く出ております。

1ヶ月に1回の楽しみと身体のメンテナンスに
    是非すいりらをご利用下さい。

少しでも明日の活力になるように
    施術させていただきます。

ナツコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-12 18:30:12.0

頭の先から爪先まで、本当に大満足の施術で嬉しかったです。腰痛をかばって無意識にあちこちに負担がかかっている事も再確認できました。首や、肩こり、腰痛など上半身の疲ればかり感じてますが 足ツボオイルで流してもらい下半身の疲れも理解できた日でした。教えて頂いたストレッチを無理のないようにやってます。いつもありがとうございます。次回もお願いします!

【計105分】足つぼ + ハンド + 推拿揉みほぐし ¥8100 ⇒ ¥7690

せんつー様
    今回も口コミありがとうございます。

いつもお褒めの言葉に感激しております。
    自分のお身体を知っていただく良い機会になって良かったです。
    気づくことで日常の生活でも参考になればと思います。

せんつー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 柴山

• チエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 18:57:50.0

当日に、予約して施術して頂きました。痛みのある箇所を丁寧に剥がしながら触って頂き、寝てしまうのは勿体無いと思いつつ、寝落ちてしまいました。ありがとうございました!

★人気につき延長★ 【75分】 推拿全身揉みほぐし¥5080⇒¥4800

チエ様
    ご来店、並びに口コミ投稿ありがとうございます。

寝てしまうほどリラックスして頂けて嬉しいです。
    その方が身体が緩み、からだ全体の血流がよくなります。

是非、当店では力を抜いて
    脱力してお過ごしくださいね(*^^*)

チエ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  柴山

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 08:31:18.0

いつもお世話になっています。肩を痛めてしまい、半年程ジム通いができなかったのですが、こちらのスタッフさんのおかげで改善し、またジム通いできるようになりました。本当に感謝です。
    が、しかし、嬉しくてやり過ぎたのか、ちょっと違う所が痛くなってしまい、、、。近日中に駆け込ませていただきます。よろしくお願いします、涙。

ようこ様
    いつも有り難い口コミに感謝します。

前回来られた時に背中に強い張りを感じました。
    状態は改善傾向だと思いますが少し身体に負担をかけ過ぎた感じが見受けられます。

徐々に無理をせず体力を付けて頂ければ幸いです。
    これからも疲れを感じた時はこちらをいつでもご利用下さい。

担当 仲村

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:06:15.0

いつもお世話になっています。施術予約をする時はネットに掲載されている「スタッフのスケジュール」を確認させて頂き予約をしています。最近2回続けて実際に来店すると、ネットのスケジュール表に書かれていないスタッフの方に施術されるの事がありびっくりました。スタッフ指名をしていないのが悪いかもしれませんが…。

ミキ様

ご指摘ありがとうございます。
    スタッフのスケジュールに関しまして確認したところ
    二人のスタッフがスケジュールに追加されていなかったことが分かりました。

こちらの確認不足で申し訳ございません。
    すぐに設定を致しましたのでご確認ください。

尚、指名無い場合は急なシフト変更などで
    シフトにないスタッフが対応することがありますのでご了承ください。

ミキ様のまたのご来店心からお待ちしております。

すいりら

[投稿日] 2023-05-23 18:29:39.0

もみほぐしは、もちろんのこと!ハンドオイルで疲れを流してもらって大変満足です。色々なクーポンがあるので次回は足ツボ、ハンド、もみほぐしをお試しさせて頂きたいと思います。月に一度の心身、癒しの時間を楽しみにしてます。いつもありがとうございます。次回もお願いします!

せんつー様
    いつも御来店ならびに口コミありがとうございます。

推拿を使った揉みほぐしが基本ですが
    オイル系も筋肉を捉えながらコリをほぐしますので
    大人気でオススメです!

次回、どうぞお試しくださいね(*^^*)

せんつー様のまたのご来店お待ちしております。

担当 柴山

• takeさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 10:49:19.0

足裏マッサージをしっかりしていただきスッキリしました。
    雰囲気も良かったです。

【計60分】足つぼ&推拿もみほぐしSET(足つぼは最大30分まで)4600円⇒4200円

take様
    この度はご来店、口コミに投稿頂きありがとうございます。

あれから調子はいかがでしょうか。
    また、お疲れを感じた際は、すいりらを思い出してもらえれば幸いです。

更なる技術の向上を目指して参りますので、

担当 好川

• あひるんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 18:43:37.0

初めて利用させてもらいましたが、浮腫も取れて、とても楽になりました。気持ちよかったです。

あひるん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

足のお疲れや浮腫み感、お身体の疲労の蓄積もお見受けしました。

頂いたお時間の中でできるだけ多くのお疲れの箇所をほぐして差し上げたいと思い施術させて頂きました。

十分にお疲れが取れていないのでは無いかと案じております。

またお疲れを感じた時にすいりらを思い出してご来店頂ければ幸いです。

担当 河野

• サクラコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 07:53:24.0

日々の疲れをとっていただけました。
    気になるコリを念入りにほぐしていただけて、体が楽になりました。
    また利用しようと思います。

サクラコ様
    ご来店、並びに口コミありがとうございます。

日々のお疲れがピークに達していたかと思います。
    是非、おうちストレッチを合わせて
    月1回の定期的なメンテナンスをして頂くと
    徐々に疲れにくい身体に導くことができると考えます。

その為のすいりらなので是非ご利用頂けたら幸いです。

サクラコ様のまたのご来店お待ちしております。

担当 柴山

• ナツコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 13:14:43.0

口コミを見て初めて訪問させて頂きました。
    初めてのお店は緊張するんですが、結果大満足でした。
    首と肩がしんどくて頭痛も酷かったんですが、首がスッキリして伸びた気がしました。
    すごいツボを押さえて頂いて、身体全体が本当に楽になりました。
    また定期的に通わせてもらいたいと思います。

【新規限定】計105分★足つぼ&推拿揉みほぐし90分 + ヘッド15分¥7600⇒ ¥6900

ナツコ様
    初めてのご来店・口コミ投稿、誠にありがとうございます。

お身体を見させて頂いて角度や硬さから
    かなりお疲れが溜まりやすい状態かと思います。

自宅でできるストレッチをお教えさせて頂きましたが
    日々のケアでお身体の状態も変わってきます。

是非、日常に取り入れて頂けたらと思います。
    また、お疲れの際はいつでもお待ちしております。

担当 柴山

• しょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 08:39:37.0

はじめて施術していただきました。
    対応して下さった方が凄く丁寧で力加減もちょうど良く気持ちよかったです。また行きたいです。

【新規限定】計75分★推拿もみほぐし60分 + ヘッドスパ15分 ¥5180⇒ ¥4480

しょう様
    この度はすいりらにご来店、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から当店を選び足を運んでいただいた事ありがたく思います。
    少しでもお辛い箇所が楽になっていましたら、幸いです。

これからも日々精進して参りますので、

担当 好川

• おじゃやすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 21:54:48.0

何度もお世話になっています。しんどいところを私好みの強さで揉みほぐして下さいます。終わった時の開放感は、すごいです。クセになります。また近いうちに行きたいです♪

おじゃやす様
    いつもご来店誠にありがとうございます。

腰、背中、首に掛けて疲れが溜まりやすくなっております。
    定期的に来て頂いてるお時間で少しずつ調子が
    上向いてきている感があります。

これからも少しでも向上していける様に施術して参りますので、いつでもお越しください。

担当 仲村

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:36:44.0

とても丁寧にしっかりほぐしていただき、天国かと思いました。
    強さの加減も最初だけでなくいつでも言ってくださいと声をかけていただき、とても心地よく受けられました。
    全てとても良かったのですが、最後の頭もとても良かったです。
    体が軽くなり、巻き肩もよくなり可動域が広くなって嬉しいです。
    体操も教えていただいたので、痛いけど頑張ってみます。

meg様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミにてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。

巻き肩や猫背はお身体のお疲れの大きな原因になります。
    背骨の変形や歪みは無いが首が前に出る、肩が内側に巻いて、
    腕の重さを余計に感じてしまう【巻き肩・猫背っぽい姿勢】の方も多くお見受けします。

これは日常の姿勢を意識して頂くだけで身体の疲労度・倦怠感は大きく変わると思いますので
    少しずつ意識して頂けたら幸いです。
    セルフケアはとても面倒くさい作業ですが努力せず、
    ハードルを低くして日々少しずつ取り組んで頂き習慣化されるととても身体には有益です。
    是非三日坊主を繰り返してでも取り組んで頂けたら幸いです。

いつでもmeg様のご来店お待ちしております。

担当 河野

• ゆたみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 00:00:44.0

予約のタイミングが合わず長く間が空いてしまいましたが最近の身体の不調に我慢できず、すいりらさんならきちんと見ていただけると思い予約も取れたので思い切ってお願いしました。
    私の身体の状態に合わせてアドバイスや質問にも丁寧に教えていただいてありがとうございました。
    また時間を作ってお邪魔したいと思っています。
    よろしくお願いします。

ゆたみ様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます。

なかなか空き状況もタイミング合わず申し訳ございません。

お身体の不調に我慢できない時、すいりらを思い出して頂ける事、本当に嬉しく思います。

ゆたみ様は、股関節の事もあり、その事と向き合いながら流行りの運動や体操ではなく、ゆたみ様に合わせたモノが必要です。

その為にまた状況見ながらご一緒に考えさせていただけたら幸いです。
    またご来店いただいた際には、協力して良い方向に進んでいける事を祈っております!

担当 藤田

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 22:16:10.0

なかなか行けるタイミングが合わず久しぶりの来店でしたが、やはり技術の高さを改めて実感しました。全くの不快感なく心地良いもみほぐしで、身体のコリも気持ちも癒されました。

ゆうこ様
    お久しぶりの来店嬉しいです(⌒∇⌒)

口コミもいつもありがとうございます。

少し間が空いてしまったのでいつものお疲れの所+
    固くなってるところがありましたので
    ゆっくりほぐさせて頂きました。

また、お疲れを感じたらすいりら思いだして頂ければと思います。

担当 柴山

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 22:28:26.0

凝っているところを的確にちょうど良い強さでほぐしてくださいます。
    普段の生活で取り入れられるアドバイスをいただけるのも、嬉しいポイントです。
    いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。

たえ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

的確に丁度良い強さにとお褒め頂きましたが
    実際はまだまだ本当のご希望には添えていないように存じます。
    お身体のお疲れや凝り感、筋肉の硬さ等は
    たえ様が自覚されているように相当なものだと考えます。

少しでもお疲れが取れて癒しの時間を提供できるよう最善を尽くします。

お忙しい中お時間を見つけてお越し頂きありがとうございます。
    いつでもご来店をお待ちしております。

担当 河野

• しゅうくりーむさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 15:05:45.0

毎回揉みほぐし75分+オプション揉みほぐし15分延長+ハンドマッサージ15分でお願いしています。
    これが自分にはあっていて体の調子が良くなります。

しゅうくりーむ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

これから多忙期に入り、疲れも貯まると思いますが
    少しでもお役に立てるように身体のメンテナンスさせて頂きます。

手をよく使われますし立ちっぱなしで踏ん張る体勢で長時間作業されているので
    是非、休憩の時は手や足のストレッチを入れて頂くと
    蓄積の度合いも変わってくるかと思います。
    それでも固まってしまったときは、駆け込み寺のすいりらをご利用くださいね(^▽^)/

しゅうくりーむ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-27 19:37:35.0

ポイントカードが貯まった分もお得に使えたので、いつもの2倍、至福の時間でした!丁寧な接客、施術いつもありがとうございます。次回もお願いします。

せんつー様

ポイントカードも貯めるのを楽しみにして下さって
    何より嬉しいです。

また次回もご来店頂けるのを楽しみにしております。

担当 柴山

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:56:27.0

口コミの評価が良かったので期待していましたが、期待以上でした!
    とっても気持ちよく、コリがほぐれた感がすごいです。
    首と背中を重点的にしていただいたおかけで、頭痛もなくなり、身体がとても軽くなりました!!
    奥のコリもしっかりほぐしたいのでまたよろしくお願いします。

meg様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

首から背中に掛けて強い張りが見受けられました。
    しっかりとほぐす事により筋肉の緩和が施されて
    血流促進となり頭痛や肩こり背中の疲れがすこし改善されていると思います。

これからもお身体のケアにお役に立てるようにいつでもお待ちしております。

担当 仲村

• みっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 19:58:31.0

疲れとれました。いつもありがとうございます。

みっつ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お疲れを感じられた時にすいりらを思い出して頂けたら幸いです。

いつでもご来店お待ちしております。

担当 河野

• ようこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 19:37:26.0

もう何度もお世話になっています。いつも凝りをほぐし、身体のバランスを整えてくださりありがとうございます!整体や整骨院、他のリラクへ行っても改善されなかった痛み、不調が改善し、本当に感謝しています。大変オススメです!

ようこ様
    いつも有り難いお言葉を頂きまして誠に感謝致します。

お身体の方も来られる度に改善傾向が見られてこちらも嬉しく思います。
    その時その時でお疲れ場所も変わっていきますが
    全体的にほぐれやすくなってきましたね。

これからも身体のケアにいつでもお待ちしております。

担当 仲村

• みにままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 23:23:55.0

今回も肩と背中が辛くて予約させていただきました。
    丁寧に辛いところを重点的にしてもらったので、頭痛も軽減されて楽になりました。

みにまま様

お忙しい中お時間頂きまして誠にありがとうございます。

ご希望のお時間にご予約頂くのが難しくなっており申し訳ございません。

先々でご予定がつきやすいタイミングがございましたら是非、ご希望のコース、お時間でご予約頂ければ幸いです。いつもお時間を見つけてご来店頂き恐縮致します。

またお疲れを感じられたらお越し頂けたら幸いです。ご来店お待ちしております。

担当 河野

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:23:13.0

毎回、施術中は眠ってしまうほどリラックスしています。また、疲れがたまったらお世話になります。

ミキ様
    いつもご来店・口コミありがとうございます。

すいりらでお過ごし頂ける時間をリラックスできると言って頂けて
    とても嬉しいです。
    日々お忙しくされてるとは思いますが
    そんな時は、駆け込み寺があると思って頂けると幸いです。

また、お疲れの際は

担当 柴山

• ののさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 21:02:20.0

今日もありがとうございました。多忙になると自分の状態も良く分からなくなるので、先生に診て頂いていることが安心につながります。

のの様

いつもお忙しくされているのの様。

定期的に来ていただけているので、その分、私たちが気付ける事も多いと思います。
    蓄積されてしまうのは、ある程度しょうがない事ですが、お身体の状態により、ご自分で負担を分散させられるかどうか、これが個人差が非常に大きいです。
    この辺、しっかりお手伝い出来ると思っておりますので、ぜひ頼りにご来店下さい(^^)

担当 藤田

• ののさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 20:40:15.0

忙しくて疲れているのも忘れてましたが先生が今の体のコンディションを説明して下さり、無理し過ぎないようにしようって思いました。健康のバロメーターです!

のの様

いつもご来店ありがとうございます♪

自分の身体って、忙しくしてる人ほど気付けなくなりますよね(^^;;
    すいりらでは、お客様に対しての固定施術ではなく、"その時のお客様"で判断をした施術となります。
    ですから、ご来店いただいた時のお身体の状態はしっかり把握させていただきますので、それに伴ったアドバイスもできるかと思います(^^)

しっかり正しくご自分のお身体を見極めて最善策を尽くしていきましょうね(^_^)

[投稿日] 2023-04-01 17:53:27.0

毎回、心身共に癒しの時間をありがとうございます。しっかりほぐして頂いたので夜はグッスリ眠れました。ドライヘッドスパで首の凝りも、頭もスッキリです!次回も楽しみにしてます。ありがとうございました!

せんつー様
    いつもご来店並びに口コミありがとうございます。

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    そして、せんつー様がスッキリして頂けたことが
    何より嬉しいです。

私も次回を楽しみにしております(*^^*)
    ご来店お待ちしております。

担当  柴山

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:20:29.0

今回も全身の疲れのかたまりをほぐしていただきました。週1で通いたい、いや、できることならば毎日でも通いたいです。初めは肩の痛みで通い始めましたが、肩は順調に良好な具合になっていますし、他の箇所のメンテナンスもしっかりしてくださり、今となってはなくてはならない存在です。次回もよろしくお願いします!
    一つだけ希望が…クレジットカード払いができるようになれば嬉しいです。

ようこ様
    いつもありがたい口コミに感謝しております。

定期的に通って頂き身体のケアも順調に良くなってきている感じがしております。
    これからも少しでも心身共に疲れを癒すことが出来る様に頑張って参ります。
    いつでもご来店お待ちしております。

クレジットカード払いに関しましてはオーナー、責任者と検討して行きたいと思います。
    しばらくお待ちください。

担当 仲村

• みにままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 17:21:55.0

今回も背中が辛かったので、とりあえず空いてる時に予約して行きました、たまたま前に担当していただいたスタッフさんにしてもらい、丁寧に解していただきスッキリしました。お忙しいのにエレベーターまで送って頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

みにまま様

お忙しい中お越し頂き誠にありがとうございます。

お疲れの際にすいりらを思い出して頂き誠にありがとうございます。
    またご都合のよろしい時にお越し頂ければ幸いです。

担当 河野

• デッセさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-03-22 16:04:34.0

ツボの見つけ方が素晴らしくこちらが押してほしいところをズバリマッサージしてもらえました
    施術後はしばらく放心状態でした
    技術抜群です

デッセ様

お褒めの言葉、いつも嬉しく励みになります。
    施術後は滞っていた血の巡りが一気に良くなるので
    お風呂上がりのような感覚になる方もいらっしゃいます。

お帰りの際は少し休憩しながら
    お家でもゆっくりしてくださいね。
    またのご予約お待ちしております。

すいりらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー