3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. すいりら   >

推拿(すいな)リラクゼーション すいりら

スイナリラクゼーション スイリラ

• 大阪府高槻市城北町2丁目2-1小路ビル2階
  • 阪急京都線・高槻市駅より徒歩2分
  • えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:42:56.0

特に足ツボが気持ちよく、気がついたらウトウトしてしまいました。力加減もちょうど良くて、担当したスタッフさんも丁寧に施術してくださり、大変癒されました。
    また伺います。ありがとうございました!

【新規限定】計105分★足つぼ&推拿揉みほぐし90分 + ヘッド15分¥8250⇒ ¥7590

えり様
    数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

足裏、ふくらはぎの張りが強く見受けられました。
    張りをほぐして血流を良くして少しでも改善出来る様に施術させて頂きました。

腰の詰まり首肩の凝りも気になりました。
    これからもお疲れを解消してもらえる様に日々精進して施術させて頂きます。

えり様のご来店いつでもお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

担当 仲村

• ちゅんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 21:43:44.0

施術の強弱などに対応もして下さり技術については良かったです。が、お疲れところは?と聞かれて答えた場所についての時間がかなり少なかったり、終了後私から質問したせいもありますが座位になってから背中をさっさと軽く(本当に数秒でした)撫でて終わったりと、今までには無かったので若干のマイナスにさせていただきました。
    全体的には満足ですのでまた行かせていただきます。

ラッキークーポン【平日限定】計75分もみほぐし45&足つぼ30、6160円⇒5500円

ちゅんこ様
    いつもご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

貴重なご指摘ありがとうございます。
    他のスタッフと差異が無いよう
    これからも日々精進して参ります。

またご来店頂けましたら幸いです。

スタッフ一同

• だいちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 13:22:46.0

どの方も上手なので何度か通っています。今回初めての女性スタッフさんに施術してもらいました。

辛い部位を伝えその部位を多めにしてくれていたのですが…何度も手が止まるし、とらえている筋肉を逃すしで感覚的に、恐らく寝ながらしていたと思われます。伝えた部位以外はほぼ触らずで終了。

他のスタッフさんは終わるまでリズム止まらず、お願いした部位以外も施術してもらい満足していました。

気に入っていたので通わせてもらっていましたが、残念な気持ちで退店しました。

10月・11月限定【計75分】もみほぐし60分+ヘッドスパ15分5690円→5350円

だいちゃん様

いつもご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

この度は技術不足の為、せっかくのお時間を誠に申し訳ございません。
    他のスタッフと差異がでないよう研修いたします。

貴重なご指摘ありがとうございます。
    更なる努力を続けて日々精進して参ります。

またご来店頂けましたら幸いです。

[投稿日] 2023-11-13 22:53:10.0

腰痛をかばって特に身体の右側がいつも辛くなりやすいのですが、表面ほぐしてピンポイントで深層まで痛みをほぐして下さるので今回も身体が軽くなりました。ベッドも暖かくて気持ち良かったです。毎回、細やかなお心遣いと丁寧な施術、ありがとうございます。次回もお願いします!

【計90分】足つぼ&推拿もみほぐしSET(足つぼは最大45分まで)7260円⇒6930円

せんつー様
    今回もご来店・口コミありがとうございます。

定期的に通って頂いて痛みがあるところ以外もほぐれ
    また、お家でのストレッチも実践して頂いているのもあって
    本当の原因箇所が見えてきましたね。

次回から、さらに原因となるところをほぐしていきたいと思います。

せんつー様のご来店楽しみにしております。

担当 柴山

• 未来さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 19:41:37.0

毎回、楽になってありがたいです。

【計60分】足つぼ&推拿もみほぐしSET(足つぼは最大30分まで)5060円⇒4620円

未来様
    いつも、ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

この時期から一段と足の冷たさと
    肩や腕も張りが強かったです。

急に寒くなり身体の循環も悪くなるので
    肩こり・腰痛にもなりやすいかと思います。

身体をほぐして循環を良くして
    後は暖かい物の摂取やストレッチで冬を乗り切りましょう!

また、しんどい時はいつでもお待ちしております。

担当 柴山

• クニさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 18:11:08.0

長年の悩みもあり、初めて伺いました。
    雰囲気やメニューやサービス等は
    他をあまり知らないので一応満足としましたが、
    施術に関しては、ただだだ気持ち良く大満足でした。
    治療では無いと理解していますが、期待も込めて
    帰りに次回の予約をしてしまいました。

クニ様
    遠方から初めてのご来店ありがとうございます。

お仕事柄、体に大きな負担がかかっており
    気になるところがたくさんありました。

リラクゼーションではありますが
    できるだけ改善できるように考えて施術させて頂いています。

少しでも、お力になれると嬉しいです。
    また次回もご予約して頂きありがとうございます。

ご来店、お待ちしております。

担当 柴山

• みやきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 17:38:11.0

いつもお世話になります。
    身体が凝り過ぎでガチガチでバランスも悪く、肩こりからの頭痛もありましたが、今では特に首が疲れることがなくなり頭痛もなくなってます。
    まだまだ改善が必要な箇所が多々ありますが、毎回以前よりほぐれてることを実感し夜ぐっすり寝れます。
    また時間調整しお伺いさせてもらいます!

ラッキークーポン【平日限定】推拿全身 75分もみほぐし5570⇒5280⇒5060円

みやきち様
    いつも、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初めて来られた時は全身が鉛の様にガチガチ状態でした。
    背中の状態が固くなりすぎて色々な箇所に疲れが感じ取れました。

来店して頂く度に状態が上向き傾向だと思います。
    脚の張りも含めてまだ、改善の余地ありですが、
    少しでもお力になれるようにお待ちしております。

これからもよろしくお願い致します。

担当 仲村

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 08:33:11.0

首の凝りがつらく頭痛もしていたため、駆け込みました。
    施術の確かさはもちろんですが、会話のタイミング、心遣いなどトータルでリラックスできる時間を過ごさせてもらえました。
    状態をみながら丁寧にほぐしてくださったので、帰る頃にはかなり身体が楽になっていました。

たえ様
    ご来店、並びに口コミ投稿ありがとうございます。

頭痛があると、気持ちまでしんどくなりますよね。
    家事育児大変ですが少しでも楽になって
    日々の生活の活力になれば嬉しいです。

また、お疲れが出た時は
    いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-14 20:33:59.0

足ツボ、ハンドのオイルマッサージ、いつも寄り添って下さる心のこもった施術、感謝してます。ストレッチのアドバイスも勉強になります。身体を冷やさないよう更に心掛けるようになりました!至福の時間をありがとうございました。
    次回もお願いします!

【計105分】足つぼ + ハンド + 推拿揉みほぐし ¥8580⇒ ¥8180

いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

いつも、ご自身のお身体を整えにご利用いただき
    お家でもお伝えしたことを実践してくれているのでとても嬉しいです。

中々忙しいと、自分の事は後回し、ギリギリにならないとケアできない方が多いのですが
    そうなると、もとに戻るのに時間がかかり
    身体が重い日が長期間続いてしまいます。

是非、無理しないストレッチなどを取り入れて下さいね(o^―^o)

担当 柴山

• あしたもえがおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:07:52.0

時間通りにスタートして、ゆったり静かにリラックスできました。ガチガチの体を丁寧にマッサージしてもらい、すっきりしました。

★人気につき延長★ 【75分】 推拿全身揉みほぐし¥5570⇒¥5280

あしたもえがお様
    ご来店・口コミ投稿ありがとうございます

お身体に、かなりストレスがかかっていたようで
    最初は指が入らないくらいでしたが
    あしたもえがお様がリラックスして受けて頂いたので
    少しずつ、身体が緩まりましたね。

日々では、頑張り過ぎて力が入ってしまいますが
    ちょっとでも気付いた時は、力を緩めてストレッチして頂けると
    身体の状態も変わってくるかと思います。
    是非、やってみて下さいね(o^―^o)

お疲れの時はいつでもお待ちしております。

担当 柴山

• トミーちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 12:24:15.0

久しぶりに対応していただき、痒い所に手が届くとはこのことかと思うほど全体的にもみほぐしていただきました。毎回、ほんとによくしんどい所がわかるなと感心するほど絶妙の力加減で対応していただき、ほんとに大満足です。ありがとうございました。

トミーちゃん様
    いつもご来店、誠にありがとうございます。

お久しぶりに対応させて頂きましたが全身の詰まり具合が感じ取れました。

今回多少なりともお疲れが取れる様に施術させて頂きました。
    これからもお身体に気を付けて、お疲れの際はいつでもお待ちしております。

担当 仲村

• さいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:21:35.0

毎回、本当に素晴らしく、今回も、全体をバランスよくほぐしていただき体が楽になりました。ガチガチで指が痛いのではないかと申し訳ない気持ちになるのですが、いつも本当に一生懸命して下さり感謝の気持ちで一杯です。ありがとうございます。

さいちゃん様
    いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

日々のお疲れ、いつも頑張っておられることがよく分かります。
    少しでも、お疲れがとれ明日からの活力になるよう
    全身見させて頂いております。

また、しんどさを感じた時はいつでもお越し下さい。
    お待ちしております。

担当 柴山

• サクラコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:08:14.0

今回もありがとうございました。日々のストレッチについても教えていただきました。
    また利用したいと思います。

サクラコ様

ご来店、並びに口コミありがとうございます。

日々のお疲れがお身体にしっかり出ており
    時間内でできる限りさせて頂きました。

今年の暑さの影響もあり、皆様にも多いのですが全身のむくみが見られました。
    体内循環を良くすることで重だるさが解消します。

是非、お家でもストレッチや暖かい食べ物を取り入れて頂ければと思います。
    サクラコ様のまたのご来店お待ちしております

担当 柴山

• さいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:42:25.0

いつもながら、本当に、痛い所に手が届く施術で、今回も体がガチガチだったのですが、かなり楽になりました。背中、腰、首を中心に、バランスよく対応してくださり、背中のコリは丁寧にほぐしてくださってとても体が楽になりました。ありがとうございました。

さいちゃん様
    いつもご来店・口コミありがとうございます。

日頃のお仕事のお疲れが体に表われておりましたね。
    少しでもほぐれて、また明日からの活力になってくれると嬉しいです。

お疲れの際は
    またご来店お待ちしております。

担当 柴山

• トミーちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 11:36:44.0

もう少し強い力でとお願いしたのですが、なかなか強弱が望んでいる強さに合わなかったので少し残念でした。丁寧に対応はしていただいたので、接客対応等は満足しています。年齢的に骨がもろくなっている人もいるので、そのあたり、配慮してくださった結果なのかなとも思いますが、次回は、もう少し強めでお願いできたら嬉しいです

トミーちゃん様
    いつもご来店並びに口コミありがとうございます。

今回はご希望に添えなく大変申し訳ございません。

全スタッフで、お声がけをこまめに行い、お客様にとってのベストな圧を選択出来るように、精進致します。

全スタッフが、初心を思い出すキッカケをおっしゃって頂き、非常に感謝です!これをきっかけにまた皆様のご期待に応えられる様、しっかり鍛え直します!
    トミーちゃん様のご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-21 19:00:12.0

毎回、的確で丁寧な施術ありがとうございます。教えてくださったストレッチも無理のないように実践しますね。
    身体を整えて頂き感謝、感謝です。次回もお願いします!

いつもご来店・口コミありがとうございます。

今回は、身体が悲鳴をあげてかなり不調を起こしていて
    心配になりましたが、その後いかがでしょうか?

施術を受けて少しでも楽になってたら良いのですが。。。

ストレッチは無理のない程度で動かしてくださいね。
    せんつー様のまたのご来店お待ちしております。

担当 柴山

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:27:05.0

頻繁には行けないですが定期的に通ってます。
    足つぼ、ヘッド、ハンド全てにおいて高い技術で心地よい。いつも気持ちよくて気付いたら寝てしまってます。リラックスもできるしコリをほぐれて満足です。

ゆうこ様
    いつも、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉、とても励みになります。
    リラックスできるしコリはほぐれる。まさにソレです(笑)
    更には身体が整いますので一石二鳥ですね(⌒∇⌒)

是非、毎日頑張る自分へのご褒美と身体のメンテナンスに
    ご来店下さい。お待ちしております。

担当 柴山

• 未来さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 15:23:52.0

いつも良くしてもらってます。

いつもご来店・口コミありがとうございます。

今回は上半身の凝りが強く出ていましたね。
    下肢は少しマシだったように感じました。

お身体の状態はその日によって違いますので
    その都度、あった施術を心掛けてさせて頂いています。

また、お疲れの時は
    是非、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-16 19:32:26.0

いつも、その時々の体調に合わせた施術をしてくださり、帰りはスッキリと身体が軽くなり、感謝です。

NEW【平日限定】首肩・腰・おまかせ対応 75分もみほぐし5570⇒5280⇒5060円

エリー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

日常生活の中にいつもと違う事が加わるとお身体の疲労も大きく増すものと存じます。

ピラティスやセルフケア、そしてすいりらにお越し頂いてお身体の状態を整えて頂いたら、
    その効果を維持する生活を意識して頂けたら幸いです。

日中は暑く、朝晩は少し肌寒い時期になってまいりました。
    朝方、気温の低下と共に身体が冷え倦怠感を感じたり、
    風邪のような症状が出やすい時期かと思われます。何卒ご自愛下さい。

いつもお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    ご来店心よりお持ちしております。

[投稿日] 2023-09-14 11:06:46.0

いつも全身のメンテナンスをしてもらっています。個人的には夏バテで不調を感じているのですが、同世代の友達とは差があり、改めて続けて通わせていただこうと思いました。

エリー様

東洋医学には先天の精とゆう言葉があります。
    簡単に申し上げると生まれながらそれぞれの身体の性質に差があるという事です。

ですが後天の精とゆう言葉もあり、それは日々の生活の中で意識する事で養われる精気を指します。

運動や生活習慣の見直しを意識して頂く事でお身体の状態は大きく変える事ができます。

是非、些細な事から意識して頂ければ幸いです。

担当 河野

• のりのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 21:29:02.0

当日予約でお伺いしました。

腰痛だと思っていましたが、肩こりからくるものではないかと教えてくださりました。
    施術後は少し楽になりました。

また時間があれば伺います。

ラッキーお得【平日限定】計75分もみほぐし45分&足つぼ30分6160円⇒5500円

のりのり様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

腰も背も肩も全身のハリを感じました。
    お身体は全部繋がりがあり、腰だけ緩めても肩や背が張っていると緩まないことがあります。
    身体の構造・ハリ・弾力様々なことを考えながら、施術させて頂いています。

また、お疲れの際は、いつでもお待ちしております。

担当 柴山

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 22:27:58.0

気持ち良かったです。終わった後、スッキリした気持ちで帰れました。また、行かせていただきたいと思っています。

【新規限定】計75分★推拿もみほぐし60分 + ヘッドスパ15分 ¥5690⇒ ¥4920

ゆり様
    この度は、すいりらにご来店頂きありがとうございます。

お仕事や子育て中との事で
    お身体も酷使されて頑張ていたご様子でしたので
    ゆっくりほぐさせて頂きました。

また、お疲れになった際は
    是非ゆっくりしに来てくださいね(*^-^*)

担当 柴山

• ちゅんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 13:59:10.0

ほぼ1年ぶりでしたが、やはりこちらの足裏マッサージは本当に適度に痛気持ちいいです。また初めてヘッドマッサージを受けましたが、デコルテから頚部にかけてのコリがありほぐしていただいたことで、ポカポカあたたまりました。
    担当の方の会話も、お話しし過ぎずマッサージを受けながら心地良い時間を過ごせました。また伺います。

ちゅんこ様
    1年ぶりのご来店大変嬉しいです。

接客・施術のお褒め頂きありがとうございます。
    また、定期的なメンテナンスを取り入れて頂くと
    お疲れが溜まりにくい身体づくりにしていくことができるので
    おすすめです(⌒∇⌒)

ちゅんこ様のまたのご来店お待ちしております。

担当 柴山

• みにままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 22:51:57.0

今回はいつも以上にガチガチで頭痛もあったので本当に予約しておいて良かったと思いました。
    かなりヤバい状態でしたが、丁寧に辛いところを解してもらい、かなり楽になりました。
    他店にも色々いきましたが、ここが1番私には合ってます。またよろしくお願いします。

みにまま様

ご来店ありがとうございました♪

今回は特にいつも以上にガチガチでしたね(-_-;)

口コミからも信頼していただけているなぁ、としみじみ嬉しく思います(*^_^*)
    これからも毎回違うみにまま様のお身体に合わせられるように精進して参ります(^^)

担当 藤田

[投稿日] 2023-09-04 12:17:49.0

夏バテの長引いている身体で伺いました。施術後セルフマッサージのポイントも教えてくださり感謝です。全身のメンテナンスは必要なので、また伺います。よろしくお願いします。

エリー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

セルフケアは日々のお疲れの蓄積を減らすとても効果的な行動です。

ですが継続するのは中々難しいと思うので習慣化を目指して頂きたいと思います。

いつもお時間頂きありがとうございます。次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-31 20:49:21.0

心身リラックスできるので、施術してもらってすぐに寝落ちでした。こちらにお世話になるのを月に一度の楽しみにしております。痛くて困ってる箇所も対応して下さり助かります。親切な接客、丁寧な施術いつもありがとうございます。次回もお願いします!

NEW【平日限定】計75分もみほぐし45分&足つぼ30分6160円⇒5500円

せんつー様
    いつもご来店を楽しみにして下さり、本当に嬉しいです。

お疲れの箇所が少しでも楽になるように
    もっと的確な施術ができる様、これからも精進していきます。

またのご来店も楽しみにしております(⌒∇⌒)

担当 柴山

• sonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 16:32:58.0

大変お世話になりました。
    いつお伺いしても、接客も素晴らしく、施術も最高に気持ちよく。
    とてもリラックスできて気持ちい時間を過ごせました。
    又、お伺いします。 ありがとうございました。

son様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉、とても励みになります。
    これからも気持ちよく過ごして頂けるように接客・施術向上に尽力致します。

son様のまたのご来店お待ちしております。

担当 柴山

• 未来さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 19:08:08.0

いつも、楽にさせてもらってます。

いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

今年の夏は特に不調が出やすい気温で大変だったかと思います。
    未来様のように定期的なメンテナンスで
    体調管理していただく事がオススメです!

また、張り過ぎた時はいつでもいらしてくださいね(o^―^o)
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-29 17:59:17.0

いつも丁寧にほぐしてくださり満足して帰るのですが、今回はまた新しいツボを発掘ご提案くださり、もうまさしくそれ!ってかんじで感激しました!

エリー様

いつもご予約、ご来店頂き誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉も頂き恐縮致します。

実力のある施術者ならもっと細かく、深く、的確にお悩みの場所に触れ改善できるものと思います。

残念ながら私の実力では生活動作や疼痛誘発動作、お悩みの症状のヒントを頂いて考えながら施術する事しかできません。

エリー様のようにご自身のお身体のケアをされて、機能向上の努力をされているところから色々なヒントを頂きながら施術させて頂いております。

今後もお身体のリラックス、お悩みの解消の為に努力致します。よろしくお願い致します。

担当 河野

• ナツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:28:40.0

頭痛と睡眠不足が続いている中訪問させてもらいました。施術してもらった後は頭痛が治まり、肩こりも本当に軽くなります。
    通い始めて毎月のルーティンになっているので、今月もよろしくお願いします。

春・夏限定【計90分】もみほぐし+ヘッドスパ(ドライ)6380円⇒5900円

ナツコ様
    いつもご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

頭痛で眠れないのは辛いですよね。。。
    そのお疲れが少しでもとれるよう首から頭にかけて念入りに施術させて頂きました。

お家でのストレッチと併用していただき
    お疲れが溜まりにくい体質に徐々にしていけたらと思っております。

また、何か分からないことがあれば聞いて下さいね(⌒∇⌒)

すいりらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー