3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. すいりら   >

推拿(すいな)リラクゼーション すいりら

スイナリラクゼーション スイリラ

• 大阪府高槻市城北町2丁目2-1小路ビル2階
  • 阪急京都線・高槻市駅より徒歩2分
  • あしたもえがおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:47:55.0

丁寧に施術してくれました。

【計60分】足つぼ&推拿もみほぐしSET(足つぼは最大30分まで)5060円⇒4620円

あしたもえがお様
    いつも、当店ご利用誠にありがとうございます。

脚のお疲れから背中の張りが見受けられました。
    施術させて頂いて緩みやすくなり改善傾向にあるので
    是非、これからもケアを続けられる事をお勧めいたします。

担当 仲村

• トミーちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 08:09:40.0

肩、腰、足全体がほんとに疲れていたのですが、施術してもらってとても楽になりました。いつもながらに寄り添ってもらった対応に感謝です。ありがとうございました。

トミーちゃん様

今回もお疲れのご様子で全身全霊で施術させて頂きました。

同一姿勢から他動で上肢を動かすと痛みが出るとの事で施術中はお声かけのタイミングや動かす範囲、押圧の加減など色々な事を意識して対応させて頂きました。まだまだ頂いたお時間を最高のリラックスの場にできているとは言い難いですが、これからも全身全霊で対応させて頂きたいと思います。

またのご予約、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-21 07:39:55.0

冷房で筋肉が固まっているのもあるのか、肩、腰が非常に辛かったのですが、毎回、ほんとによく手当していただき、今回も非常に満足です。ありがとうございました。

さいちゃん様
    いつもご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

夏の暑さで冷房や冷たい物の摂取で身体が悲鳴をあげ冷えている方が多いです。
    冷えると循環が悪くなり、いつもより肩こり・腰痛・浮腫みも感じやすい状態だと思います。

スープやお味噌汁をお食事に一品入れて頂くだけでも
    循環は良くなりますので、是非取り入れてみて下さいね(⌒∇⌒)

さいちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

担当 柴山

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:14:49.0

なかなか時間が合わず久しぶりの予約でした。
    かなり凝り固まってたようですが、ほぐしてもらい楽になりました。また間が空かないように行きたいと思います。

NEW【平日限定】計75分もみほぐし45分&足つぼ30分5600円⇒5000円

ゆうご様
    時間を合わせて来店頂き誠にありがとうございます。

久しぶりの来店と言うこともあり
    ゆうこ様の日々の頑張りがお身体にでておりました。
    楽になったという言葉に安堵しております。

またお疲れの際はすいりらをご利用くださいね(*^_^*)

担当 柴山

• エリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 16:46:58.0

先週もありがとうございました。夏バテ気味で重かった身体が軽くなりました。今週もよろしくお願いいたします。

★人気につき延長★ 【75分】 推拿全身揉みほぐし¥5570⇒¥5280

エリー様

いつも定期的にご予約頂き誠にありがとうございます。

台風や猛暑により自律神経の乱れを訴える方が多くいらっしゃいます。

睡眠時の室温や入浴、水分摂取など些細な事が疲労回復や倦怠感を減らす事に役立ちます。

セルフケアや身体を動かす等、すでに習慣化されている事を大切に猛暑を乗り切って頂きたいと存じます。

次回のご来店を心からお待ちしております。

担当 河野

• 未来さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 14:07:37.0

毎回、楽になっています。

未来様

左右ともにお疲れが貯まっており
    それぞれがかばい合っての疲労かと思います。

これからも未来様のお力に少しでもなれるように
    日々精進いたします。

未来様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-17 17:55:11.0

全身ダルくてしんどかのが頭の先から爪先まで入念にほぐして下さったおかげで重かった頭もスッキリ!身体もスッキリ!復活できました。毎回、本当に助かってます。
    いつも細やかな心遣いと、丁寧な施術ありがとうございます。次回もお願いします!

春・夏限定【計120分】もみほぐし&足つぼ+ヘッドスパ+ハンド9570円⇒9130円

せんつー様

心身ともにお疲れのご様子に
    せんつー様の日々の頑張りが分かります。

そのお疲れが少しでもとれ
    明日からの活力になればと施術させて頂いています。
    また、疲れた時はいつでもお待ちしております。

次回も楽しみにしています。

担当 柴山

• エリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 13:05:41.0

毎週通って身体のメンテナンスをしてもらっています。
    この間は珍しく、右の耳の下が痛かったのですが、帰りにはスッキリしました!
    これからも健康維持のために通わせていただきます。
    よろしくお願いします。

NEW【平日限定】首肩・腰・おまかせ対応 75分もみほぐし5570⇒5280⇒5060円

エリー様

毎週のお身体のメンテナンスにすいりらをお使い頂き誠にありがとうございます。

前回は右の後頭部の違和感、痛みをお教え頂きありがとうございます。

また施術により痛みが悪化していないか気に病んでおりましたが違和感が残っていないなら何よりです。

右の首や肩等気になる箇所を少しでも楽にできるように努力しておりますが
    まだまだ至らなぬ施術をお許しください。
    今後も全身全霊で施術させて頂きます。またのご来店をお待ちしております。

担当 河野

• さよさよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:29:10.0

再来です。
    今回凄く気持ちが良かったです。
    お上手だったので、お名前をお聞きしておけばよかったのですが・・・

次回はすすめて頂いたコースにて予約させて頂きたいと思います。

さよさよ様
    ご来店、並びに口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しい口コミにこちらが元気になりました。
    お疲れがピークになっていたようで
    少しでも楽になって頂けたのなら嬉しいです。

また、ポイントカードに担当スタッフの名前も記入していますので
    参考にしてくださいね(*^_^*)

さよさよ様のまたのご来店お待ちしております。

担当 柴山

• しょこらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 22:59:14.0

前回の施術や対応がとてもよかったので
    今回は残念でした。。
    疲れてる箇所への施術… 対応…
    新人さんなのかと…
    摩擦、圧の入れる角度、圧のバラつき
    今後の技術向上願います。

さらにネットから予約しましたが
    8月~値上がりとは知っていましたが
    7月中への予約には対応してほしかったです。
    ネットでの予約時の金額と違う説明もありませんでした。

しょこら様
    ご来店ありがとうございます。

前回ご満足いただいていたにもかかわらず、技術不足、接客態度でせっかくのお時間
    誠に申し訳ございません。

また、8月1日から全てのメニューが値上がりする事、
    予約後に表示価格と会計が異なる事を再度メールで送らせていただきましたが
    口頭でも、再度お伝えするべきでした。申し訳ございません。

ご指摘をしっかり受け止め、満足していただけるよう日々精進して参りますので

スタッフ一同

• のりのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 20:07:33.0

店舗が移転してから久しぶりの来店でした。

店内の雰囲気も変わり驚きましたが、サービスは変わらず最高です。

また伺いたいです。

NEW【平日限定】首肩・腰・おまかせ対応 75分もみほぐし5080⇒4800⇒4600円

のりのり様

この度は、口コミに投稿頂きありがとうございます。

移転してもご来店頂き嬉しいです。
    お疲れの際は思い出していただければ幸いです。

これからも日々精進して参りますので、

担当 好川

• さゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 13:37:44.0

先日は久しぶりの施術ありがとうございました。
    いつも丁寧に対応してくださり、次の日から症状がラクになり大変助かりました!
    また感覚があかずに行かせて頂けたらと思います。
    宜しくお願いします。

さゆりん様

お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

日々の疲労の蓄積や暑さによる自律神経の乱れ等によりお身体のお疲れは相当なものだろうと思われます。

頂いたお時間の中で全身全霊臨ませて頂きます。
    次回は更にお疲れが取れるように努力致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 河野

• ナツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 03:40:33.0

3回目でしたが、いつも施術して頂いた後は本当に身体が軽いです。1ヶ月に1度の身体へのご褒美としてまた訪問させて頂きます。

【計90分】足つぼ&推拿もみほぐしSET(足つぼは最大45分まで)6600円⇒6300円

ナツコ様
    ご来店、並びに口コミありがとうございます。

定期的な身体のメンテナンスを取り入れて頂きありがとうございます。
    一度リセットしていただき、自分のお身体を見直すことが大事です。

ナツコ様の日々のお疲れがとれるように
    また、お身体の改善にお役に立てるように
    日々精進したいと思います。

[投稿日] 2023-07-25 20:03:41.0

猛暑が続き、お店に到着するまでにも暑くて汗を沢山かき大変な時期ですが、ヒンヤリ冷えたタオルを貸して頂けたおかげで一気にクールダウンできて助かりました。

色々な細かい心遣いをして下さり、いつも嬉しく思います。足ツボ、もみほぐし、ドライヘッドを丁寧に施術して頂いたのでホントにスッキリしました。
    いつもありがとうございます。次回もお願いします!

せんつー様
    いつもご来店、並びに口コミありがとうございます。

今年の夏は異常な暑さです!
    来られたときに少しでも涼しくおもてなしできるように
    冷たい麦茶と ご希望の方には冷たいタオルを用意しております。
    お気軽にお申し付けくださいね(*^▽^*)

また、定期的な身体のメンテナンスで
    猛暑を乗り切りましょう!!

担当 柴山

• えんどさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 19:14:10.0

身体の不調は無かったが、足裏が少し気になってきたので足ツボのお店を探していました。
    指名はせずに平日夕方の予約。
    お店自体はごく普通な印象。
    担当が女性の方で、足ツボと背中を中心に施術してもらいました。ふくらはぎなどに充てる時間を減らして足ツボを長めにする提案があったので、それでお願いしました。
    揉みほぐす強さがちょうど良く、ギリギリ痛くなく気持ち良い感じ。
    背中の方は、姿勢の悪くなっているポイントと、自分で行える身体のメンテナンス方法を教えてもらえたのは良かったです。
    担当の方と別に受付の方もいたのですが、施術中にお店に電話がかかってきた時にその担当の方が電話対応をしていました。
    値段も考えると全体的に満足です。

【計60分】足つぼ&推拿もみほぐしSET(足つぼは最大30分まで)4600円⇒4200円

えんど様
    ご来店、並びに口コミ投稿ありがとうございます。

電話対応について
    途中、別スタッフが、対応できないと判断したため
    手を離す時間があり、申し訳ありません。
    尚、手が離れた時間はタイマーを止めて対応させて頂いております。

とても細かくお店の印象を伝えて頂き、
    また、感想なども分りやすく今後の参考にさせて頂きます。

えんど様のまたのご来店お待ちしております。

担当 柴山

• チエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 17:37:02.0

先日は、急な予約にもかかわらず施術して頂きありがとうございました。
    小柄の方でしたので、初めは力強くお願いする事にためらいましたが、施術しながら力加減を聞いて頂き、強くお願いする事になり申し訳なさはありながらも、気持ち良さに負けて強く施術してもらいました。お陰で身体は軽くなりました。

チエ様
    いつもご来店、口コミに投稿頂きありがとうございます。

お気遣いに感謝申し上げます。
    強さ等いつでもおっしゃってください。
    少しでもお身体が楽に過ごしやすくなられたなら幸いです。

ご希望に添えられる様に、これからも精進して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 好川

• かげちやんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 19:11:19.0

2回目に行きました!
    私は!長い寝たきり生活の後!ですのであちこちとー沢山の治療院を彷徨ってますー

連続していくところはー何かいいところがあるからーーということ
    なかなかありませーん
    施術後にー重い重い鉛のような心身がーーどう変化してるか?を診てカラー判断しますーガーとっても軽くなり良かったですー
    少しずつでもこういう気持ちを持ち続けていけるようにこれからも通いたいと切に思う

かげちやん様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

全体的長年の疲れが溜まっている感じが致しました。
    施術させて頂いて思いの外
    筋力の回復が見られますので
    これからもケアを進めていかれる事をオススメします。

すいりらをメンテナンスの場所に選んで頂き、
    かげちゃん様のお役に立てるようにこれからも努力いたします。

またの御来店心よりお待ちしております。

担当   仲村

• 未来さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 21:28:51.0

気持ち良かったです。

未来様
    いつも、ご来店ありがとうございます。

日頃のお疲れが蓄積されておりました。
    これから、まだまだ暑い日が続きますので
    熱中症・夏バテ予防に日々の睡眠・食事に加えて
    お身体のメンテナンスにすいりらをご利用ください。

いつでもお待ちしております(*^▽^*)

担当 柴山

• トミーちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:00:42.0

関節を含めあちこち痛みが出ているのですが、毎回丁寧にマッサーじしていただき、心温まるアドバイスもいただき感謝の気持ちで一杯です。ほんとに毎回寄り添ってもらっている感じがします。ありがとうございます

トミーちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

関節が痛むと身体を動かす事が億劫になり、筋力の低下により疲労感が増したり、
    更に関節が痛くなる等の悪循環が起こります。

定期的にお越し頂きお身体のケアをさせて頂ける事を大変有難く感じております。
    お越し頂く度にお身体のご様子、お悩みは変化するものだと思いますので
    遠慮無くその日の主訴をお伝え頂きたいと思います。

[投稿日] 2023-07-10 11:57:11.0

毎回痒い所に手が届く、細やかな施術に満足しています。その時々の調子をみて整えてもらえるので、本当に助かります。ありがとうございました。

さいちゃん様
    いつもご来店、並びに口コミに投稿して頂き誠にありがとうございます。

お身体は、その時々でお疲れの部分が変わりますので
    それに気付けるように前回の身体の様子をカルテに書かせて頂いています。

それでも、気付かないお身体の調子もあると思いますので
    何なりと気軽にお話しくださいね(*^-^*)

さいちゃん様の活力になるよう、またメンテナンスさせていただきます。
    いつでも、ご来店お待ちしております。

担当 柴山

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:58:53.0

限られた時間の中にも関わらず、いつも丁寧に、また全力で施術してくださります。本当に気持ち良くありがとうございます

ゆき様

いつもお時間を見つけてご来店頂き誠にありがとうございます。

大事な休憩時間の合間を縫ってお越し頂いているので無駄なく
    出来る限り施術させて頂く事に尽力いたします。

施術終わりに急いでお帰り頂く事の無いように注意しておりますが
    ご不便をおかけしているような事があれば、いつでもお教え下さい。

担当 河野

• サクラコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 13:48:23.0

いつもありがとうございます。施術していただいたあとからだが緩んだのか、ぐっすり眠れました。

サクラコ様
    口コミ並びにご来店ありがとうございます。

お仕事柄、負担がかかりやすく
    首肩・腰や足もお疲れですね。

全身触らせていただく事で体中の血流が良くなり
    質の良い睡眠をとることができたのは無いでしょうか?

推拿の特徴でもありますが
    お疲れの部分だけを触るより全身を触った方が
    お疲れも取れやすく持ちも良くなります。

また、お疲れの際はすいりらでメンテナンスさせて頂きます。
    サクラコ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-05 19:44:36.0

今月も、女性スタッフの心温まる丁寧な施術で心身、癒して頂きました。いつもありがとうございます。次回もお願いします!

春・夏限定【計120分】もみほぐし&足つぼ+ヘッドスパ+ハンド8700円⇒8300円

せんつー様
    いつも口コミ並びにご来店ありがとうございます。

こちらこそ、せんつー様が来られると心が明るくなります。
    来月もお仕事で頑張っているお身体をメンテナンスできる様
    ほぐさせて頂きます。

担当 柴山

• たつきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 06:16:47.0

3、4週間に1回行っていますが、いつも全身を丁寧にほぐしてもらえます。特に肩、首、背中などが凝るのですが、何も言わなくとも的確にして施術してもらえます。
    また、小さな要望にもこたえてもらえそうな雰囲気や接客をされていると思います。
    体のことに詳しいので、単に肩が凝っているときや腰が痛いとき、以外の体がだるい、などのときにも筋肉や体全体のことから説明、アドバイスをもらえます。
    これからも定期的に通う予定です。

★人気につき延長★ 【75分】 推拿全身揉みほぐし¥5080⇒¥4800

たつき様

初めて担当させて頂いてからかなりの回数の施術をさせて頂いております。初回から少しずつお身体のご様子やセルフケアで取り組んでいらっしゃる事、前回の施術の後のご様子など色々な事をお教え頂きました。

そのお話の中から、当日触らせて頂いて感じた事を意識しつつ施術させて頂いております。

お褒め頂き恐縮ですがまだまだ至らぬ所ばかりなので今後も研鑽を重ねる所存です。

いつもお時間を見つけてご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当 河野

• akisbdさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:36:15.0

いつも限界に辛い時に利用しますが、ベテランのスタッフの方の施術は毎回的確で後半は寝てしまってほぼ記憶がありません。
    また、疲れたら行きます!

akisbd様
    いつもご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

辛い時に、すいりらを思い出して頂けて
    とても嬉しいです。

これからも皆様の駆け込み寺になるよう
    一人一人のお体と向き合いメンテナンスさせて頂きます。

akisbd様のまたのご来店お待ちしております。

担当  柴山

• るんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 11:55:40.0

今回も素晴らしい施術を有難うございました。
    どの担当の方になっても、いつも的確な施術をしていだき、良いリフレッシュになっています。

るん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

良いリフレッシュになったとの事、嬉しく思います♪

こちらも、るん様とお話させて頂いて、非常に癒されました(#^^#)

これからも、お身体の改善を目指して一緒に頑張りましょう!!

またのご来店お待ちしております(^^♪

担当 藤田

• かもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:02:20.0

下手くそすぎて、話になりません。
    骨を押して、ツボでもないし、痛いだけで苦痛しか味わえない。
    グイグイ手のひらで押して、時間稼ぎしていて、肝心なツボや凝っているところのほぐしに至らずに時間が経過します。
    高い金額払って利用する価値ないです。

かもめ様
    ご来店ありがとうございます。

ご指摘のお言葉、今後の施術の参考させて頂き
    精進致します。

推拿という手技では、凝っている所だけではなく
    身体全体を触らしていただき緩める手法なのですが
    説明不足とは言え、その手技が時間稼ぎと感じられた事は、
    まだまだ未熟でこちらの不徳の致すところです。
    不快に感じさせてしまった事
    大変、申し訳ありませんでした。

口コミでは、お叱りお言葉頂きましたが
    施術の最後に、それが1番気持ち良いという
    お気遣いのお言葉に感謝致します。

また、ベテランの方との要望でしたが
    当店では、施術を行うスタッフの順番にルールがあり、
    指名の無い限り融通を効かすことは致しかねます。
    また、誰が当たってもご満足いただけるよう、かもめ様のお言葉を胸に、全員で精進致します。

スタッフ一同

• トミーちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 15:39:58.0

いつも丁寧で、痒い所に手が届くような対応をしていただいています。年齢とともにあちこちガタが来ているのですが、細やかに対応してくださり、感謝の気持ちで一杯です。ありがとうございます。

トミーちゃん様
    口コミにも時間をさいて頂き、こちらこそ感謝致します。

推拿は筋肉を活性化させ流れをよくするので
    トミーちゃん様のような方にこそ受けて頂きたい手技です。

日頃、頑張ってらっしゃるお身体を
    たまに、すいりらで癒してくださいね。

トミーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  柴山

[投稿日] 2023-06-24 15:37:18.0

本当に、いつも丁寧に施術していただき、感謝で一杯です。強弱や、つらい場所等、細やかに対応してくださり、毎回本当に大満足です。ありがとうございます。

さいちゃん様

いつもお揃いでご来店頂き誠にありがとうございます。

お身体のクセや筋肉の質に個性はあれど
    お疲れを感じる場所や感覚は毎回お越し頂く度に違うかと存じます。
    せっかく頂いているお時間ですので、
    できる限りのご希望にお応えできればと思い施術させて頂いております。
    梅雨の時期で気圧や湿度により心身ともに重だるく感じる方も多いかと存じます。

夜のお休みの際には寝冷えに気を付けて少しでも睡眠の質を高めて頂ければと思います。

担当 河野

• kenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 07:23:56.0

120分コースで丁寧にマッサージして頂いたので、翌日以降疲労回復が進みました

ken様

身体全体的に疲れの蓄積された状態が見受けられます。
    施術により状態の向上が感じられ良かったです。
    これから暑くなり体調も崩しやすくなりますの体調管理にいつでもこちらをご利用して下さい。
    誠心誠意メンテナンスさせて頂きます。

担当 仲村

すいりらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー