ブックマークする
推拿(すいな)リラクゼーション【すいりら】阪急高槻
スイナリラクゼーション スイリラ ハンキュウタカツキ
220件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ゆうこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-05-21 22:07:09.0
今回は全身の揉みほぐし多めでお願いしました。毎回心地よいマッサージで満足しています。終わった後もスッキリで夜はグッスリ眠れます。また宜しくお願いします。
★人気につき延長★ 【75分】 推拿全身揉みほぐし¥5570⇒¥5280
推拿(すいな)リラクゼーション【すいりら】阪急高槻からの返信コメント
ゆうこ様いつもご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。★人気につき延長★ 【75分】 推拿全身揉みほぐし 【オプション半額券をお持ちの方】ドライヘッド スパ 15分追加のメニューでご予約頂きました。身体に力が入り負担がかかっていたようで左側全体が固まっていました。普段のお仕事・主婦業で頑張っておられるのがよく分かります。また、お疲れの際は当店で身体のケアをしに癒されてくださいね。ゆうこ様のまたのご来店お待ちしております。担当 柴山
麦さん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-05-20 18:33:24.0
母から紹介してもらい、通わせていただいています。とても優しい気さくな方で安心して体を預けています。施術後は体もすごく楽になって、感謝です!いつもありがとうございます(^_^)
麦様ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。ご家族様で当店を気に入って頂いてとても嬉しいです。今回は 5月限定【計120分】6つのメニュー自分好みにカスタマイズ のクーポンをご利用いただきました。立ち仕事という事で足のお疲れがあったため足つぼ・ふくらはぎ(オイル)・もみほぐし・ハンド・ヘッドスパの5つのメニューを組合わさせて頂きました。帰るときには足が軽くなったと喜んで頂き、良かったです(⌒∇⌒)またお疲れになった時はいつでもお待ちしております。担当 柴山
みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-05-15 01:22:48.0
立ち仕事の為毎月通っています。ちゃんと医学的に見て施術してくださるので安心してお任せできます。これからも通うつもりです。
ラッキークーポン【平日限定】足つぼ30分&揉みほぐし45分6160⇒5500円
みぃ様いつもご来店ありがとうございます♪症状を良い方向に向かわせるには、お客様の良くなりたい気持ちも必須なので、みぃ様はしっかり向き合って下さり、いつも有難いと思っております。どんな事をしてはいけないとか、どんな事をしていけばいいのかなど、また分からない事があればいつでもお聞き下さいね(^^)次のご来店も心よりお待ちしております(^^)
しろみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-05-12 00:29:28.0
あまりにも疲れが溜まっていたため、仕事帰り10分後に行けるところはないかと探していた時に、ピンときて予約させていただきました。波打つような足のマッサージは絶品でした。ゆっくりと丁寧に施術していただけ、大満足でした。一つ気になったのが、着替え用の服やタオルの部屋干しの臭いなのか、独特の香りと湿気?がちょっと気になったので、改善していただけるととてもうれしいです。こんなことを言って申し訳ありません。。
しろみちゃん様御来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。本日はラッキークーポン【平日限定】足つぼ30分&揉みほぐし45分のメニューをお選び頂きました。お身体の方は首肩の疲れ及びふくらはぎの張りが強く気になりました。施術していく中でふくらはぎの張りが徐々にほぐれていく様子が感じ取れました。背中の張りが特に肩甲骨周りの詰まりが強く動かしていくうちに少しずつ緩みました。上半身全体張りやすいので疲れを貯めない様に日々にストレッチなど取り入れて当店をいつでも身体のケアにお使いください。ご指摘頂いた件について除湿機・柔軟剤など使用して気を付けてはいるのですがお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様のお声が、とてもすいりらの為になり有難いです。今後は更に洗濯の仕方にも工夫をして改善出来るよう注意致します。しろみちゃん様のまたのご来店お待ちしております。担当 仲村
[投稿日] 2024-05-08 09:58:53.0
前回思ってたより自分の疲れを実感したのと、施術後のスッキリ感があまりに気持ちよく、今回は間を空けずに予約しました。前回もそうですが、その日の夜ぐっすり眠れて朝がいつもよりスッキリ起きれました。次も疲れをためすぎる前にまた予約したいと思います。
ゆうこ様いつもご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。今回は【オプション半額券をお持ちの方】ハンドほぐし(オイル使用) 15分追加 【ポイントカード貯まった方】ドライヘッド スパ 15分追加 【平日限定】ラッキークーポン足つぼ30分&揉みほぐし45分の合計105分のメニューでご予約頂きました。平日にお得にゆっくりして頂けて良かったです。1日の疲れが残ったまま寝てしまうと、どうしても寝てる間も身体が固まっているので次の日起きるときも辛いですよね。。。寝る前に少しでもストレッチをして頂くと朝が起きやすいと思います。ゆうこ様の身体のメンテナンスにまたご利用くださいね。お待ちしております。担当 柴山
じゅんさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-05-06 09:51:16.0
肩と足首が硬いということでリピートさせてもらいました。スタッフさんが変わっていてもちゃんとメモしてくれていて安心です。技術の方もばらつきがなくて良い感じで、いつも気がつくと眠ってしまいます。またお邪魔させていただきます!
じゅん様ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。今回は★人気につき延長★ 【75分】 推拿全身揉みほぐしのメニューをお選びいただきました。その後肩、腰、足首の状態はいかがですか?鎖骨下のしびれも心配です。じゅん様のデスクワークのお疲れを少しでも楽に出来るようすいりら一同精一杯頑張ります。またのご来店お待ちしております。担当 小林
Sakusakuさん(男性/40代/その他)
[投稿日] 2024-05-05 00:41:58.0
疲れがたまり切って、何とかしたいときにお世話になっています。今回も確かな技術と理論に基づいた施術をしていただきました。しっかりとした圧でもみほぐしてくださっているのにもみ返しは一切なく、体がとても楽になりました。時間内のメニュー配分も私の体調と要望を丁寧に聞いていただいたので、しっかり自分好みになりました。店内が清潔なのはもちろんですが、必要以上にオシャレ過ぎず(良い意味です!)、とても居心地が良いです。また体を何とかしたいときに、頼らせていただきます!
4・5月限定【計90分】4つのメニュー自分好みにカスタマイズ 7700円⇒7000円
Sakusaku様ご来店並びに口コミありがとうございます♪今回は、4・5月限定【計90分】4つのメニュー自分好みにカスタマイズメニューを選んでいただきましたので、Sakusaku様の好みに合う配分で出来て何よりでございます(^^)そして、体が楽になったとの事、非常に嬉しく思います。また、清潔さや、居心地までもお褒め頂き、むず痒くなる思いです(o^^o)(良い意味です!)いつも楽しい時間をありがとうございます♪いつでも頼って下さい!!担当 藤田
えりさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-05-01 14:33:36.0
こちらでの施術は何回も受けていますが、誰に施術して頂いても気持ちよくて、帰る時の身体の軽さに感動します。強い力ではなく、やさしく的確に面でほぐしてくださるのでもみ返しもなく、いつも癒されています!
45分【掲載日(4/27)限定】お得だから空枠埋めてチョーだい!!3520⇒3350
えり様ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。今回は45分【掲載日(4/27)限定】お得だから空枠埋めてチョーだい!!のクーポンをご利用いただきました。こちらは、短い時間なら空がある時にでるレアなクーポンです。見つけたえり様はラッキーですね(o^―^o)お時間内、しっかり解させて頂きました。また、色々なクーポンがありますので次回は是非ゆっくり受けて下さいね。えり様のまたのご来店お待ちしております。担当 柴山
せんつーさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-04-27 14:18:51.0
ハンド、足ツボオイルマッサージで溜まった疲れもとれました。もみほぐしの時よりオイルマッサージをして頂くと深層に届いてる感じがして気持ちいいです。ヘッド、首、肩、背中、腰のもみほぐしも素晴らしくほぐして頂けて楽になりました!いつも丁寧な施術ありがとうございます。次回もお願いします!
せんつー様いつもご来店ならびに口コミ投稿誠にありがとうございます。今回は【ポイントカードが10P貯まった方】15分追加【オプション半額券をお持ちの方】揉みほぐし延長 15分追加 【オプション半額券をお持ちの方】ドライヘッド スパ 15分追加【平日限定】足つぼ30分&揉みほぐし45分合計120分のコースでさせて頂きました!お疲れがピークに達しているとの事でピーク前にご来店されることをお勧めさせて頂きました。もう、しんどくてという状態より、ちょっとまだ余裕がある時に来られると身体を整いやすくしんどい状態がなくなると思います。是非、参考にメンテナンスしてくださいね(⌒∇⌒)せんつー様のまたのご来店お待ちしております。担当 柴山
のりのりさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-04-27 12:20:40.0
今回初めてカスタマイズのコースを選択しました。事前に何分ずつと決めて来店すればスムーズだったと思いますが、決めかねた状態で伺いました。受付で、身体の状態を伝えると、ここは何分がおすすめなどいろいろ説明していただき、納得した時間配分にすることができました。自覚していなかった身体のコリにも気づいてほぐしていただけて、スッキリしました。また伺います。
のりのり様いつもご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。今回は4・5月限定【計90分】4つのメニュー自分好みにカスタマイズのコースでご予約頂きました。お好みがあれば、その時間配分でさせて頂きますし自分に合ったメニューが分からない場合はスタッフにご相談ください。ちなみに首肩の疲れがある方は「ヘッドスパ」を入れて頂くとスッキリします。デスクワークや立ち仕事の方には「足つぼ」がオススメです。意外と手は皆さん使っているので「ハンド」はオイルを使って流すので気持ち良いです。「もみほぐし」は全体見ることが出来るので必須ですね。是非、参考にしてみて下さいね。のりのり様のまたのご来店お待ちしております。担当 柴山
さっちんさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-04-24 15:36:39.0
全身のケアをしてもらいましたが、とても丁寧に施術してもらえました!!終始リラックス気分で癒されました^^特に首と肩まわりが楽になりました!ありがとうございました。また行かせてもらいます!
4・5月限定【計120分】6つのメニュー自分好みにカスタマイズ11330円⇒9800円
さっちん様初めてのご来店及び有難い口コミ投稿、誠にありがとうございます。今回は4・5月限定【計120分】6つのメニュー自分好みにカスタマイズ推拿もみほぐし・足つぼ・ヘッドスパ・ハンド・ふくらはぎ(オイルorドライ)を組み合わせれるメニューをお選び頂きました。ケアさせて頂き全身の疲れを凄く感じました。施術中お身体のほぐれていく様子が見受けられました。お疲れの溜まり具合が多く見られるのでご自愛して頂きいつでもケアに来てください。またのご来店お待ちしております。担当 仲村
未来さん(女性/40代)
[投稿日] 2024-04-19 19:22:58.0
いつも気持ちよくしてもらってます。
【計60分】足つぼ&推拿もみほぐしSET(足つぼは最大30分まで)5060円⇒4620円
未来様久しぶりの来店・口コミ投稿ありがとうございます。いつものメニュー【計60分】足つぼ&推拿もみほぐしSETをお選び頂きました。足のハリと首肩のお疲れが溜まっていまっしたね。以前と比べると、ここ最近は緩みやすくなったと感じます。この調子で循環良くお疲れが溜まりにくいお身体のサポートをいたします。また是非ご来店お待ちしております。担当 柴山
なしさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-04-19 10:25:13.0
首肩こりが気になり利用させて頂きました。値段もリーズナブルで背術後は身体が軽くなりとても癒されました。ありがとうございました。
【新規限定】計75分★推拿もみほぐし60分 + ヘッドスパ15分 ¥5690⇒ ¥4920
この度は初めてのご来店及び口コミ投稿 誠にありがとうございます。今回は【新規限定】計75分★推拿もみほぐし60分 + ヘッドスパ15分のメニューで施術させて頂きました。施術させて頂いて、首肩腰の張りが強く感じられ背中を中心に背骨周り動かして施術させて頂きました。肩甲骨の動きが少し悪かったので動かすことで首や肩の疲れが楽になってきますので是非、セルフケアでやってみて下さい。ふくらはぎの張りも強く、これからの季節お疲れが出やすくなりますので身体を大事にしてください。いつでもケアにお越しください。お待ちしております。担当 仲村
[投稿日] 2024-04-15 22:29:11.0
いつも行きたい時になかなか希望する担当の方の予約が取れずしばらく行けてなかったのですが、先日タイミングよく予約が取れ行きました。全身の疲れを感じてましたが、マッサージ受けてみて触るとこ全てに凝りを感じ、改めて自身の疲れを自覚しました。やはり久々に揉みほぐしてもらうと身体の楽さ、頭のスッキリ感が全然違いました。あまり空けると良くないですね、また近いうちに行きたいです!
ゆうこ様久しぶりのご来店・並びに口コミ投稿ありがとうございます。今回は4・5月限定【計90分】4つのメニュー自分好みにカスタマイズのメニューをお選び頂きました。推拿もみほぐし・足つぼ・ハンド・ヘッドスパを組み合わせて全身触る事が出来るので久しぶりの来店には、もってこいのメニューですね(⌒∇⌒)春休みや日々の忙しさで自分の事は後回しになってしまいがちですがゆっくり自分の身体と向き合う時間をつくって知る事で毎日の過ごし方のヒントになってくれると思います(⌒∇⌒)また、ちょっとゆっくりしたいな。と思ったときでも気軽に来てくださいね。ゆうこ様のまたのご来店お待ちしております。担当 柴山
あやのさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-04-14 09:18:35.0
ここが凝っていて痛いとかはなく全身に疲労が溜まっているような状態でしたが、ほぐしていただきとても体が楽になりました。マッサージ系で、一番好きなお店です。またよろしくお願いします。
あやの様ご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます。今回は]【計60分】足つぼ&推拿もみほぐしSETとオプションでドライヘッドス 15分をつけてご予約頂きました。全身の流れが悪くなっている事でお身体の痛みなどが感じにくくなっている様ですね。重いやだるい感覚の方が強く出ていますがお身体では気になるところが色々とありました。身体の硬さを緩めていくと、循環も良くなり重い身体が軽く感じると思います。是非、お家でもストレッチなどのセルフケアをしてみて下さいね。1番好きなマッサージ屋に選んでもらえて、とても嬉しいです(⌒∇⌒)あやの様のまたのご来店お待ちしています。担当 柴山
ナツコさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-04-06 23:53:01.0
今回もしっかりほぐして頂きありがとうございました。腕のハリは特に気にしたことがなかったのですが、腕もすごく軽くなったことを実感しました。足首をしっかり回して少しでも疲れの残らない身体を心掛けます。また来月もよろしくお願いします。
【3月限定】計105分もみほぐし75分・極上ヘッドスパ30分 8210円⇒7700円
ナツコ様いつもご来店並びに口コミ投稿誠にありがとうございます。今回は揉みほぐし105分ハンド15分ヘッドスパ15分でさせて頂きました。手は常に使っているのであまり疲れを感じませんが意外とお疲れが溜まっています。首や肩がお疲れの方は特に腕の方に流れにくく張る事もあります。足はいつも張りが強いので足首を回すだけでもお疲れが溜まりにくくなるので、是非実践してみて下さいね。(o^―^o)ナツコ様のまたのご来店お待ちしております。担当 柴山
aisanさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-04-03 19:24:25.0
先日はありがとうございました。定期的にこさせて頂いてますが通うようになってから調子も良くなってきてるような気がします。また次回もよろしくお願いします。
aisan様ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。今回は【3月限定】計105分もみほぐし75分・極上ヘッドスパ30分を受けて頂きました。首肩腰が特にお疲れとの事ですが身体全体張りが強いです。全体ほぐすことで血流が循環して体調も整い調子が良いのだと思います。1カ月に1回のメンテナンスお家でのストレッチをしていただくと更に実感して頂けると思います。またのご来店お待ちしております。担当 柴山
[投稿日] 2024-04-02 21:23:24.0
疲れが溜まっている時は、いつもより早めに就寝して沢山寝ても全く身体の疲れが抜けません、全身しっかりほぐして頂いた日からはホントに良質な睡眠がとれて目覚めが良いです。いつも辛い箇所を入念に、そして丁寧な施術に感謝です。次回もお願いします!
ラッキークーポン【平日限定】推拿全身 75分もみほぐし5570⇒5060円
せんつー様いつも定期的なメンテナンスありがとうございます。今回はボディケア75分+足つぼ 30分+ドライヘッド スパ 15分追加 計120分のメニューでさせていただきました。いつも、全身しっかりできるメニューをお選び頂きありがとうございます。セルフストレッチでも中々疲れが取れない時は是非、当店で心身ともに癒されてくださいね(⌒∇⌒)せんつー様のまたのご来店お待ちしております。担当 柴山
あしたもえがおさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-03-29 11:11:47.0
今回も丁寧に施術していただきました。終わった後に普段からしておくと良い動きのアドバイスもありました。ありがとうございました。
あしたもえがお様いつもご来店並びに口コミ投稿誠にありがとうございます。今回はラッキークーポン【平日限定】推拿全身 75分もみほぐしをお選び頂きました。ご来店時、全身の疲れを感じましたが施術をいているうちにほぐれていく様子が伺えました。背中がら腰、太ももへの張りが強く自身でもケアをして頂いてこちらではメンテナンスとしてご利用ください。いつでもお待ちしております。担当 仲村
はるかさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-03-27 08:24:07.0
肩甲骨周りを重点的にお願いしましためっちゃ気持ちよかったです(^^)人気なのでなかなか予約が取りづらいですが、また時間を見つけてお願いしたいと思います次は足つぼが気になります!
はるか様お久しぶりのご来店ありがとうございます。【3月限定】計105分もみほぐし75分・極上ヘッドスパ30分をお選び頂きありがとうございます。全身にお疲れの箇所がございましたね。肩甲骨だけで無く足や腰のハリもあったので念入にさせて頂きました。また、是非足つぼでクリームやオイルを使った施術も違った気持ち良さと流れも良くなるのでお試しください。はるか様のまたのご来店お待ちしております。担当 柴山
はーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-03-26 15:20:24.0
毎回お世話になってます。今日はここを見てほしいと言うとしっかりほぐしてくれてそれ以外のところもしっかりと見てくれます。またお願いします。
はーちゃん様定期的なメンテナンスにすいりらをご利用いただきありがとうございます。今回は、ボディケア75分+【オプション半額券をお持ちの方】ドライヘッド スパ 15分追加をお選び頂きました。お疲れの箇所や気になるところが分かると施術のヒントになりますので是非、お気軽にご要望下さいね。これから新生活も始まりまた、体も変化があると思われます。またお疲れの際はご来店お待ちしております。担当 柴山
えりさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-03-24 10:14:34.0
いつも丁寧な施術で、コリを的確にほぐしていただき感謝しております!広く深くほぐしていただいているような感じで、痛くないのでいつも半分寝ながら施術を受けています笑帰る時は本当に身体が軽くて感動です、また伺わせていただきます!
えり様いつもご来店並びに口コミ投稿誠にありがとうございます。今回は【3月限定】計105分もみほぐし75分・極上ヘッドスパ30分をお選び頂きました。ご来店の際は全身張りが強くお疲れだと思います。施術を通して徐々にほぐれていくのが確認出来ます。腰や脚の張りが少し気になりました。体調にお気を付けていつでもお待ちしております。これからもよろしくお願い致します。担当 仲村
キュウべえさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-03-21 19:06:23.0
3回目の来店です。指名は使用していないので、過去3回全て異なる担当者でしたが、皆様に共通して感じたのが、不快感なく自分に必要な施術をしていただけたと言うことです。感覚的なことなので、皆が同じ様に感じるかは分かりませんが、あんまりだったなと言う感覚は全くなく、気持ちよかった!満足!と毎回感じました。おそらく、スタッフひとりひとりが高いレベルで技術提供および接客対応されている店舗だと思います。また来店させていただきますので、よろしくお願いします。
キュウべえ様3回目のご来店及び、非常に嬉しい口コミありがとうございます♪私達は、"合う""合わない"ではなく、施術者がお客様の身体を見て触って"合わせられる様に"を追求して毎回新しい気持ちで施術させていただいております。その部分を評価していただき嬉しく思うと同時に、さらにご満足して頂くために精進を重ねて参ります。お話しさせて頂きながらまたお客様のご意見も頂戴頂けたら有難いです。次のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)担当 藤田
[投稿日] 2024-03-15 19:11:26.0
今回もお世話になりました。とても気持ちよく寝ちゃいました。いつも次の日がスッキリして気持ちいいです。またお願いします。
はーちゃん様今回は大人気の【3月限定】計105分もみほぐし75分・極上ヘッドスパ30分のメニューを受けて頂きありがとうございます。肩こりや首のハリが強いはーちゃん様にぴったりのメニューですね(⌒∇⌒)腰痛もおありなので、もみほぐしでもしっかり施術せて頂きました。スッキリ快眠されたご様子で、こちらも嬉しくなります。また、お疲れの際はご来店お待ちしております。担当 柴山
[投稿日] 2024-03-09 23:30:22.0
今回もしっかりほぐして頂き身体がすごく軽くなりました。意識していなかった足について教えてもらったので、日常生活でも足を動かすこと、老廃物を流すことを心掛けたいと思います。今回もありがとうございました。
【2・3月限定】計105分もみほぐし・ふくらはぎ&足裏オイル9320円⇒8500円
ナツコ様ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。デスクワークという事もあり下肢にお疲れが溜まりやすくなっております。足の流れを良くすると上半身にも血流が流れやすくなり肩こりなどの緩和にもつながると考えます。是非、足首を回したりアキレスを伸ばしたりストレッチを入れてみて下さいね(⌒∇⌒)!ナツコ様のまたのご来店お待ちしております。担当 柴山
[投稿日] 2024-03-07 22:33:17.0
毎回、心のこもった施術ありがとうございます。途中から気持ち良くて寝落ちしてしまいます。ポカポカの温かいベッドの温度調整や細かい気配りも嬉しいです。帰る時は足も軽く背筋もピンと伸びてスッキリしてます。次回もよろしくお願いします!
【計105分】足つぼ + ハンド + 推拿揉みほぐし ¥8580⇒ ¥8180
せんつー様定期的なメンテナンスにご利用いただき、口コミ投稿も毎回ありがとうございます。日々の激務と精神疲労に少しでもお役に立ててるなら嬉しいです。また、少しでもその状態がキープされるようにストレッチや日々のアドバイスも考えていきますね。せんつー様のまたのご来店をお待ちしております。担当 柴山
[投稿日] 2024-03-05 18:46:09.0
今回もありがとうございました。前回に比べたら痛みは少しマシになってました。次の日の朝からスッキリして体が軽いです。また次もお願いします。
【2・3月限定】計105分もみほぐし75分・極上ヘッドスパ30分 8210円⇒7700円
はーちゃん様続けてのご来店・並びに口コミ投稿ありがとうございます。徐々に身体の変化もあり、こちらも嬉しい限りです。身体が少し楽になった次の段階としまして、日常の長時間同じ姿勢になってないか?などセルフチェックをして頂くと良いと思います。その姿勢は、体に負担をかけていないか?など、ご相談下さいね。はーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。担当 柴山
クラビーアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-03-04 13:58:31.0
凝り固まった肩あたりを中心に、全身ほぐしていただきました。オールハンドで丁寧にやってくださいます。背術後はだいぶ楽になり、呼吸もしやすく感じました。ヘッドマッサージは初めて受けましたが、気持ちよかったです。勝手に頭皮をぐいぐい押すのを想像していましたが、首から頭の付け根部分もほぐしてくださり、頭が軽くなった気がします。またうかがいたいです。
クラビーア様初めてのご来店並びに口コミ投稿、誠にありがとうございます。今回、ヘッドを受けてみたいとの事でご来店でした。3月末まではホットパックをつけれるので気持ちよくほぐれたと思います。頭が重い・頭痛の原因は首や背中にもありクラビーア様も首の傾斜がかなりありました。もみほぐしも同時に行う事で正常の位置に近づき呼吸が楽になったのだと思います。この位置が元に戻る前にメンテナンスやストレッチをお家でもして頂くと頭も軽くなると思います。また、お疲れが出た際はいつでもお待ちしております。担当 柴山
ちいさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-03-03 12:48:06.0
とてもすっきりしました。穏やかな雰囲気ていやされました。
ちい様この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます。ちい様は全体的に血の巡りが悪くなっており、とても重だるくなっていたと思います。ハリも強いので、お疲れも出やすいですね。定期的にメンテナンスやストレッチを入れていただく事でお疲れも貯まりにくくなると思います。もし分からない事があれば、ご相談くださいね。(^▽^)/ちい様のまたのご来店お待ちしております。担当 柴山
[投稿日] 2024-03-01 21:07:01.0
久しぶりに行かせてもらいました。色んな所が詰まって浮腫んでたみたいで丁寧にして頂きました。押されるところ痛かったですが、全てのところがピンポイントで求めてたところばかりでスッキリしました。マメに通います。
はーちゃん様この度は久しぶりのご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。生活環境の変化から、かなり身体のハリがありましたね。痛かったところは、固まっているところでほぐした方が良いですが圧の加減は変えれますので、遠慮なく言ってくださいね。はーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。担当 柴山
すいりらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
岡山・倉敷
Beauty Salon Lady【レディ】