4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. レセラ 新宿店(LE;SERA)   >

痩身&小顔美肌 LE;SERA 新宿店 【レセラ】

ソウシンアンドコガオビハダ レセラ シンジュクテン レセラ

• 東京都新宿区新宿2-2-1 801号室
  • 新宿駅東南口徒歩8分、新宿三丁目駅C1、C4出口徒歩5分、新宿御苑前駅1番出口徒歩1分
  • みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 22:12:39.0

ひと月ぶりに顔の施術をしてもらいすっきりしました!
    いつも施術直後は痩せた?ときかれるのでうれしいです!

SALE【究極小顔/二重顎/口元たるみ改善】次世代4DリフトUPマシン2種¥13300

• memeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 23:36:12.0

初めてのハイドラフェイシャルでした。
    お店に着く前もどこか分からず電話したら丁寧に教えていただけました。最初はカウンセリングから始まり、自分の肌の悩みや生活習慣などからどのメニューがおおすめか、悩みに合う施術を説明してもらえました。どういった悩みに合うのか何となくしか分かっていなかったので理解できてよかったです。
    施術についても自身が特に気にしている箇所をしっかりやっていただいて、最後に自分で確認して気になる箇所がないかどうかも聞いてもらえるのもよかったです。
    帰ってからも肌を確認してみたら気になっていた鼻の黒ずみも前より気にならなくなり、肌の触り心地もざらざらではなくしっとりして柔らかい感じになったなと思います。

SALE/59%OFF【毛穴洗浄/毛穴汚れ・引き締め】 ハイドラフェイシャル¥5500

• ntさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 22:08:52.0

過ごしやすい雰囲気を作ってくださり、施術も丁寧でアドバイスもくださり本当にありがたいです!

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 18:49:25.0

とても気持ちのいい店内で、素敵なスタッフさんの施術をうけました。
    丁寧に気になるところをたくさんしていただきありがたいです。
    オーダーメイド。って感じです!

【インスタフォロワー様限定】次世代4DリフトUPマシン1876shot¥8800

• わたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:14:29.0

いつも丁寧に施術をしてくださり、とても満足しています。

SALE/51%OFF【小顔/エラ/二重顎/美肌】3Dリフト×リフトUPシャワー¥7800

• まつりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 23:14:07.0

初めて伺いましたが、丁寧にご対応いただきました。
    直後から効果が実感できたので良かったです。

ひとつ欲を言わせていただくと、施術後にホットタオル
    の準備があるといいなと思いました。
    首回りなどオイルでベタベタのままでしたので、、
    それ以外は特に言うことなしでした。

ボディ全身スタンプ17280shot打ち放題+筋膜リリース¥36000→¥26500

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:32:19.0

急に目に見えてわかるくらい太ってしまい駆け込みました。
    毎回マッサージの力加減が最高でもう他にいけません!
    アドバイスもくれるのでお家でのセルフケアも頑張ります!

【口コミ割】1日3名/全身スタンプ17280ショット打ち放題+筋膜リリース¥30000

• えりかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 01:16:32.0

移転後初めて伺いました!施術は丁寧で細やか且つ、気持ちよくて寝てしまいました。スタッフの方も相変わらずホスピタリティと丁寧さがものすごくて感動しました。また宜しくお願いいたします!

【SALE】ハイドラ+選べる(パック、マッサージピール、ELポレーション¥10000

• Anjelさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:28:39.0

はじめて今回エステダーマを受けましたが、1回で効果を感じました。まず、肌が柔らかくなったのと、いくつかあったニキビの赤みが治りました。ダウンタイムがなく、これほどの効果が出るのはとてもありがたいです。一定の間隔で今後も行いたいと思います。

口コミ割【ニキビケア/シワ改善/まぶた垂・ガサ唇】エステダーマ75分¥10000

• ありちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 22:22:59.0

【究極小顔/エラ/二重顎/口元たるみ改善】次世代4DリフトUPマシン2種¥10000

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 13:13:30.0

まだ2回目ですが、背中も以前よりも少し細く薄くなり、肩凝りも楽になっています^_^ダイエットのモチベも上がります!
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!

【ボディ時短】脂肪ごっそりスリミングスタンプ8push (4,608shot)6800円

• たまごあしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 06:40:40.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    また行きたいと思います!

SALE/51%OFF【アクネ殺菌/ニキビケア】プラズマシャワー×幹細導入¥7800

• yukyhaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:15:49.0

甘い物を食べすぎて吹き出物ができたので、移転してから初めて伺いました。新宿御苑の前にあるマンションで、看板が出てないので少しわかりにくいかもしれませんが、一階には閉店中?の野菜レストラン、ピーマンがあります。
    こじんまりしたお部屋は綺麗にリフォームされて、清潔感があります。相変わらずエステティシャンが綺麗な日本人女性で、とても感じが良い接客をして頂けます。
    私の肌質や状態にあった機械を提案して頂き、プラズマを受けました。オゾンの匂いがして、顎は痛みが多少ありますが、終わったあとは肌がモチモチしてシットリし、吹き出物にも効果ありそうです。
    クレンジングやマッサージも気持ちよくて、施術前と後にルイボスティーも出て、満足度高いです。
    都度払いで勧誘も無く、当日予約も空いてれば気軽にできるので、とても良くて安心できます。

• わたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:40:41.0

すごく効果を実感できて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

【新年度駆け込み】次世代4DリフトUPマシン2種3000shot☆6800円

痩身&小顔美肌 LE;SERA 新宿店 【レセラ】からの返信コメント

わた様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    前回はお仕事帰りにお立ち寄りくださり、リラックスしていただけましたでしょうか?
    定期的にご来店いただいておりますので本当にお顔が小さい!!
    そろそろ鼻に角質がたまりやすい季節になりますので、毛穴洗浄のハイドラフェイシャルもご検討くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 10:53:18.0

初めて伺いましたが、接客やカウンセリング等とても親切丁寧で安心して過ごすことができました!
    数日経って肌艶がすごくいいので肌質改善のためぜひ定期的に通いたいと思いました!またよろしくお願いします!

C様

この度はレセラ新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございました(T_T)

施術の効果を実感していただきうれしいです!!
    スタッフ一同おすすめの施術です♪
    回数を重ねていくとさらにツヤっとしたお肌に導きます(*^^*)
    平均的に6回は継続していただき、肌質の変化を感じていただいてる方が多いです。
    1回で効果を感じていただけているので、これからもさらに変化を感じていただき、より美容が楽しく思えていただけると思います★

引き続きよろしくお願いいたします(^^)/

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:12:55.0

カウンセリングからとても丁寧で
    施術中も痛みがないか確認しながら打ってくださり
    安心してお任せできました。
    是非またお願いしたいです。

あやか様

この度はレセラ新宿店にご利用いただき誠にありがとうございます♪
    今回鼻周りの毛穴のつまりも気になっているとのことでハイドラフェイシャルのご提案をさせていただき、
    ご追加をありがとうございました!
    リフトアップ、肌質のトリートメントをさせていただきましたがその後は
    お顔、お肌の調子はいかがでしょうか??♪
    改善ご希望の場合、月1のトリートメントがおすすめですので、ぜひご都合見つけていらしてくださいませ!

あやか様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• 彩さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 14:09:38.0

いつもお世話になってます!
    丁寧にやって頂いていつの間にかしっかり眠っていました笑
    また近々お邪魔します♪

彩 様

いつもレセラにご来店頂き誠に有難うございます^_^
    また、素敵な口コミありがとうございます(^o^)お寛ぎ頂けたようで、嬉しく思います!
    是非また、リラックスできるお時間を提供して参りますのでお越しくださいませ!

• みなみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 15:16:01.0

久しぶりにハイドラとリフトアップの施術を受けました!
    久しぶりだったのもあって施術後かなり顔が小さくなり、お肌もうるつやになりました!

みなみ 様

この度は、レセラにご来店頂き誠に有難うございました^_^
    施術後すぐに、効果実感して頂けて とても嬉しく思います!
    定期的なケアをしていく事で、さらにお顔がキュッとリフトアップしていくのでお時間ある際にまた是非お越しくださいませ!
    花粉の季節がまだまだ続きますので、お肌をクリームや日焼け止めで保護してあげてください!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^∇^)

• c6o7aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 12:23:45.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    もちもちの肌感と、ざらついた小鼻の汚れが軽減したもうに感じます。

c6o7a 様

この度はレセラにご来店頂き誠に有難うございました(^∇^)

お肌もちもちだと気分上がりますよね!!!!!
    毛穴の汚れは日々蓄積していくので、定期的にケアしてあげることにより毛穴も小さくなり汚れが溜まりにくくなりますので
    是非お時間ある際にお越しください!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• 小梅さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 19:28:44.0

ここ1年でかーなり太ってしまったので、暖かくなる前に駆け込み寺的な感じでお願いしました。
    丁寧な接客、施術をしていただき満足です。すごく気持ちよくて寝てしまいました。
    また、お願いします

小梅 様

この度は、レセラにお越し頂き誠にありがとうございます!
    ボディは、何回か通っていただくことでスッキリ感が出てきてサイズダウンして行くことができますので是非ご継続をお考えくださいませ!
    施術中もお寛ぎ頂けた様で嬉しくおもいます(*^^*)
    これから暖かくなり、薄着にもなるので素敵に洋服着こなすために一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Anjelさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:34:36.0

2回目の来店でしたが、前回同様、親切丁寧な接客で安心して施術を受けることが出来ました。受ける前と後では明らかに肌の状態は良くなっており、何回か続けて行うとかなり肌改善ができるのではないかと感じました。また肌の状態をみて、通おうと考えています。

Anjel 様

この度は、レセラにお越し頂き誠にありがとうございました!
    定期的にケアして行くことにより、毛穴の汚れも詰まりにくくなっていくので 定期的なケアがオススメです!
    是非またお待ちしております!!!

• あまみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 17:02:17.0

移転して初めての予約でした。
    店内は落ち着いて清潔感のある空間で、スタッフさんが優しく出迎えて下さったのが印象的です。
    施術も、いつものプラズマシャワーではなく初めてのハイドラフェイシャルを試してみました。

痛みもなくスタッフさんが都度状態を聞いて下さって問題なかったです。
    施術中は個人の肌にあったオススメの施術をアドバイスしてくださったり、今後のケア等の相談にも乗ってくださいました。

施術後の肌はつるつるモチモチで感動!
    しかし、肌質のせいか頬周りが赤く内出血してしまいました。
    これは今現在では段々薄くなってきているので、施術内容上仕方ないのかと思います。
    次に予約した際は参考にして伝えれば良いかと。

何より、施術後の顔のモチモチスベスベ感が今も続いていて、洗顔時により実感しています。

また機会を見て伺えればと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

あまみ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    そして、素敵な口コミもありがとうございます(T_T)

その後お肌の経過はいかがでしょうか??
    施術直後にお伝えさせていただきました頬の赤みについても、徐々に落ち着いてきたとのことでよかったです(^^)

毛穴洗浄は吸引で毛穴に詰まっている角質や黒ずみを除去していく施術であるため、
    皮膚が繊細な方ですと
    少し赤みを感じてしまうものにはなってしまうのですが、施術後のアクションは時間がたちますと落ち着くものになりますので今後もご安心してハイドラフェイシャルをお受けいただければと思います◎
    これから皮脂が溜まりやすい季節になりますので、ハイドラフェイシャルケアはおすすめです!!

またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

• つばささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 02:12:45.0

施術直後の肌触りに感動しました!
    これからも続けていきたいです!

つばさ様

この度はレセラ新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    そしてうれしい口コミもありがとうございます(>_<)

喜んでいただけてうれしいです!

ハイドラフェイシャルは定期的にしていくことでお肌のターンオーバーが正常化され
    ザラザラ感を感じないつるっとした卵肌に導きます♪

ぜひまたハイドラフェイシャルでご予約くださいませ(*^^*)
    またのご利用をお待ちしております。

• おかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:05:52.0

自分に合った施術を提案していただき、
    楽しくお話ししながら受けることができました!
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!

【新年度駆け込み】3DリフトUPマシン2種6500shot☆6800円

おかちゃん様

この度はレセラにお越し頂き誠にありがとうございました!
    お客様にあったメニュー提案はお任せください!(o^^o)
    楽しいひとときをお過ごし頂けた様で、とても嬉しいです!

• sayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:31:10.0

お試しでやってみましたが、スッキリしたし首肩周りの凝りもほぐれてとても良かったです!

sayu 様

この度はレセラにお越し頂き誠にありがとうございました!
    施術後しっかりと、スッキリ感実感して頂けてとても嬉しく思います!!!
    ご自宅でも、ストレッチなどして筋肉こらないようにケアしてくださいませ!!!

是非また、お時間ある際にご来店お待ちしております(*^^*)

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 16:23:57.0

いつも丁寧かつ的確なアドバイスで、安心してお任せできます!
    お肌の状態をみて一部メニュー変更で対応していただき、お顔がトーンアップしました◎
    また近々お伺いしたいので、よろしくお願いいたします!

OPENSALE/51%OFF【小顔/エラ/二重顎/美肌】3Dリフト×リフトUPシャワー¥5900

ma 様

この度はレセラにお越し頂き誠にありがとうございました!
    お顔のトーンアップ実感して頂けて、とても嬉しく思います!
    お肌は水分不足からくすみなどの原因にもなりますので、お水は普段からたくさん飲んでくださいませ!!!
    是非またお待ちしております!(*^^*)

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 15:18:29.0

至れり尽くせり!とても顔がスッキリしました!

【お試し小顔/エラ/二重顎/美肌】3Dリフトアップマシン2種ー¥15600→¥6500

ゆかり様

この度はレセラにお越し頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

1回でかなりスッキリし、キュッと上がった感じがあったかと思います!!! ご自身でもマッサージなどして頂くと更にすっきり感でてきますので ホームケアも頑張ってくださいませ!!!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ntさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 00:38:06.0

施術だけでなく、悩みや状態に合ったアドバイスを丁寧にくださりありがたかったです。雰囲気もよく、初めてでしたが落ち着いて受けることができました。

【毛穴洗浄/毛穴の黒ずみ・引締め、ニキビケア】 ハイドラフェイシャル6800円

nt 様

この度はレセラにお越し頂き誠にありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?!
    毛穴の汚れは日々蓄積していくため、定期的なケアが必要になってきます! 定期的なケアをして行くことにより、毛穴が小さくなり汚れも詰まりにくくなりますのでまた是非お越しくださいませヽ(´∇`)ノ

• moniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:21:59.0

毎回気になってるところを聞いてくださりしっかり施術してくれます。とてもスッキリしてしゅっとします。
    ハイドラフェイシャルで汚れをとってくれたおかけで肌がもちもちして気分までスッキリしました!またよろしくお願いします!

moni様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

今回毛穴洗浄マシンのハイドラフェイシャルをやらせていただきましたが、
    その後お肌はいかがでしょうか??
    毛穴のつまりが除去されることで美容成分の吸収率がいつも以上に上がっていきます。
    お肌にしっかり栄養が染み込むので肌質の変化にも実感頂ける人気施術です。

是非またハイドラフェイシャルを一緒にご予約下さいませ(*^^*)

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:49:24.0

施術していただいて2日後に友人と会った際に、痩せた!?ととても聞かれましたっ!

2ヶ月連続でお願いしたのですが、フェイスラインがハッキリして仕上がりに満足なので、今後も通おうと思ってます!

さくら様

いつもレセラ新宿店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    ご友人から嬉しいお言葉を頂いたのですね(;_;)
    報告頂けて嬉しいです!!

これからも定期的にトリートメントをして頂けることで、さくら様の今の状態から更に良い状態に改善されていきます。
    ご来店いただけた際は、その時に合ったトリートメントのご提案もさせていただきたいと思いますので、
    これからも仕上がりに喜んで頂けるように頑張らせていただきます♪

またのご利用心よりお待ちしております。

レセラ 新宿店(LE;SERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー