いつも家族でお世話になっております!
とても丁寧に施術していただけております
また宜しくお願いします!
大変良い!
【大人気のメニュー】全身もみほぐしコース60分¥2980円
今回の利用で2回目になります。適度に話しかけて頂きリラックスして過ごすことが出来ました。初めて利用してから1ヶ月以上は間が空いていましたが2回目であることを覚えていて下さいました。またお願いしたいと思います。
【大人気のメニュー】全身もみほぐしコース60分¥2980円
つかれてたから行ったんですが、外国語でなんかたくさん話されてたぶん悪口言われてたのかな、がっかり
【大人気のメニュー】全身もみほぐしコース60分¥2980円 新規+10分
凝っていたこめかみ、咬筋、首筋にしっかりアプローチしていただき、施術後は見違えるほど頬の筋肉が柔らかくなりました。特にヘッドと小顔の組み合わせで、顔全体の血行がよくなったように感じます。顔の凝りが気になる方に強くおすすめです。ありがとうございました。
★ショート★【肩こり・小顔】VIPコース小顔40分、ヘッド30分+10分 ¥5,980
担当スタッフさん施術ありがとうございました。腰の痛い部分が和らぎました、日常腰が痛いことを伝えると、体の左と右の押す力を調整していただき、リラックスして受けることができました。また通いたいと思います。
【大人気のメニュー】全身もみほぐしコース60分¥2980円
足のむくみとだるさが気になって利用しました。
丁寧に状態を確認しながら施術していただき、終わった後は軽さを実感できました。
力加減も適切で、不快感なく受けられました。またお願いしたいと思います。
全身もみほぐし10分&足裏30分 新規のお客様には+10分
とにかく気持ちよくしてもらえます。要望もよく聞いてくれて助かります!ここ2回続けて担当してくれてれ方が一番いいと思います!
【大人気のメニュー】全身もみほぐしコース60分¥2980円
コルギを施術してもらいました!
効果がリアルに分かり、本当に満足です!
また行きます!
もみほぐし、疲れがたまっている箇所を伝えたらとても適した揉み方をしてくれました。小顔マッサージ、すごくフェイスラインがすっきりしました。驚くほど頬が上がりました。
とても丁寧な施術をしてくださいます!力加減もちょうどよくやってくれます!
【大人気のメニュー】全身もみほぐしコース60分¥2980円
いつもとても優しく接して下さり、マッサージもいろんな技を使ってしっかりとした力でやってくださります!
またぜひよろしくお願いいたします!
【大人気のメニュー】全身もみほぐしコース60分¥2980円
何度も利用しています。
施術後は毎回、顔のむくみが取れてフェイスラインがすっきりします。
顎の食いしばりも自然にほぐれて、首や肩まで軽くなります。力加減が強めなので、短時間でもしっかり効果を実感できるので安心して通えます。
もう何度も通っています。
ラグジュアリーなスパ等とは違う雰囲気ですが、逆に緊張せずに気楽で良いです。ふくらはぎをを容赦なくゴリゴリしてもらいましたが、本当にスッキリしました!また伺います!
【全身お疲れの方にオススメ】全身もみほぐし60分&足裏40分 新規+10分
久しぶりに来店しました。
時間内、程よい力強さでしっかりやっていただきました。
また、近いうちに利用させていただきたいと思っています。
【大人気のメニュー】全身もみほぐしコース60分¥2980円
その時の体調にもよりますが、基本的に全身と足裏を選びます。全身といっても最初にどこが1番痛いか聞いてくれて、痛い箇所に時間かけてくれるし力が強いと弱いとか聞いてくれるからすごく自分好みにしてくれます。お客様1番に考えてるお店です。本当フレンドリーだしリーズナブルだから通いやすいです。ほかのメニューも全部安いし技術高いから体の痛みで悩んでる方は整骨院とかよりも、ここのほうがいいと思います。ロングコースも手抜きないし本当におすすめですよ
全身もみほぐし90分&足裏40分 新規のお客様には+10分
肩が楽になりました。凝ってる場所も原因がわかってよかったです!またよろしくお願いします!
【大人気のメニュー】全身もみほぐしコース60分¥2980円
マッサージが的確でまた行きたい!
【大人気】もみほぐし30分&ヘッドマッサージ30分 +10 ¥4,580→¥4,180
とってもよかった!また絶対うかがいます!
施術後、肩がびっくりするほど軽くなりました!痛さやくすぐったさはありましたが、効いてる証拠と思って乗り切って大正解でした。駅近かつ良心的な価格で、かなり通いやすいところもとても良いと感じました!
みんな強めだから、いつも少し弱めにしてもらう。
家に帰って、なんか首痛いと思ったら、火傷してました!最後のホットタオルだと思います。
あと、急に寒くなったから、短パンTシャツ着替えたらだいぶ寒かったです。改善してくださいー。
でもみんな上手だし、また行きます。
最高!
【大人気のメニュー】全身もみほぐしコース60分¥2980円
いつも最初から最後まで全力で、指圧ありがとうございます。
肩こりが酷いですが1回行くと和らぎます。
コルギもまたしてほしいです。
前々回、初めてのコルギ次の日の顔の小顔感、実感しました。
またお伺いします。
【大人気のメニュー】全身もみほぐしコース60分¥2980円
頻繁に行きたいけど、中々行けなくて
くびや肩がこり固まってから行くので、押されるとかなりいたいです。でも、優しくしてくれて1時間じゃ短いです
また、伺います。
よろしくお願いします
【大人気のメニュー】全身もみほぐしコース60分¥2980円
お店の雰囲気は普通でした
リラックスしながらマッサージしてもらうのを楽しみに行きましたが、マッサージ最中なのに従業員どうしでベラベラ話しながらマッサージしたりして不愉快でした
終わって帰る時も誰一人ありがとうございますもなかったんだです
他のところにすればよかったです
いつも口コミ書きますが
はじめてこんな口コミ書きます
少し考えた方がいいですよ
足腰の辛い箇所をとても丁寧にほぐしていただきました
またお願いします
【頭の疲れもスッキリ】全身もみほぐし60分&ヘッドマッサージ30分 +10分
今回も上手にほぐしていただきました。
気持ちよくて寝てしまいました
ありがとう御座いました
全身もみほぐしコース 90分 新規のお客様には+10分
マッサージが本当に気持ち良く、最初から最後までとてもスムーズな対応で心地よい時間を過ごせました。セラピストの方の技術も素晴らしく、体が軽くなりました。日暮里でマッサージ店を探しているなら、ここは大変おすすめです!またぜひ伺います。
ほぐし 天指の口コミ一覧/ホットペッパービューティー