この店4回目です、良かったです
【再来限定】30分で完了 フラットラッシュ リペア 80本 ¥4200
是非またお待ちしております!
初めてご利用させて頂いたのですが、持ちが悪く3日ほどで取れてしまいました。
プラス500でコーティング剤もして頂いたのですが、とても意味が無いです。
持ちも悪いのに残念です。
【ご新規様限定】フラットマットラッシュ 120本 (オフ込) ¥5400→¥5200
りの様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
もちが悪かったとの事で、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
お直しの方もご連絡いただけましたら対応させていただきます。
貴重なご意見をもとに精進して参ります。
ミントラッシュ千葉店
まつげ綺麗にしてくれた、とても満足です。また今度来ます。
【全員】当店人気No.2 フラットラッシュ140本 (オフ込) ¥5800
この度はありがとうございました。
始めてマツエクをしていただきましたが、とても満足の仕上がりで嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
【全員】最新メニュー フラットラッシュ100本 (オフ込) ¥4900
この度はミントラッシュにご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのマツエクお任せ頂き光栄でございます。
また、ご満足頂けて嬉しいです^_^
お家でも美容液、コーティングを塗ってあげると
持ちも良くなってくれるので是非お試しください♪
初めてのマツエクだったのですが、カールや長さを丁寧に説明してくれました。自分がなりたいまつ毛になったのでよかったです!ありがとうございました!またお願いしたいです!
この度はミントラッシュご来店ありがとうございます。
初めてのエクステ任せていただきありがとうございました♪
なりたいイメージに近づけてよかったです^ ^
エクステ後はコーティング付けてあげると持ちも良くなってくれ、
バラツキも抑えられるので是非付けてみてください!
まつげエクステ1年利用させて頂いています。
まつげの説明を詳しく説明していただけるのでありがたいです。
いつもご利用ありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
美容液付けてあげるともっと自まつ毛がしっかりしてくれて
持ちも良くなるので、引き続き使ってみてください^ ^
いつも指名なしでいろんな担当の方に施術してもらっていますが、個人的ですが圧倒的に今回のスタッフさんが上手で、モチも良く仕上がりがキレイです!!
いつもギリギリのタイミングでまつエク行こう!と思って予約してしまうので、空いてなく指名できないことも多々ありますが、また伺うときにはよろしくお願いします。
【再来限定】30分で完了 フラットラッシュ リペア 60本 ¥4000
いつもご利用ありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
そう言って頂けて大変励みになります^ ^
これからもご満足して頂けるよう努めてまいりますので
よろしくお願いいたします!
綺麗にやってもらえてよかったです
【全員】大人気 フラットラッシュ160本 (オフなし) ¥6200
初めてマツエクを行いましたが、とても仕上がりには満足しています!成人式前にまつ毛がギュンギュンになってとてもよかったです!
ありがとうございましたっ!
先日は大切な成人式の前にご来店くださりありがとうございました!
ご満足頂けて嬉しいです、
またのご来店お待ちしております、
予想以上に早くて満足です!ありがとうございました!
【新規限定】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト ¥5800→4900
こちらに今回で2回目の来店でした。
とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
マツエクも満足で料金も安く助かっています。
これからも宜しくお願い致します!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
これからもご満足して頂けるよう精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します!
今回も大満足です^ ^
いつも丁寧に対応してくださって
あっという間に終わり、仕上がりも良く価格も安くて助かります♪♪
また次も宜しくお願いします!
【全員】当店人気No.1 フラットラッシュ120本 (オフ込) ¥5400
いつもご利用ありがとうございます^_^
今回も嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ご満足していただけて良かったです!!
コーティングつけてあげると待ちも良くなるのとばらつきも抑えられるのでぜひお試しくださいね^ ^
すごく可愛い目元に仕上げて頂き大変満足しています!
ぜひまたお願いしたいです!!
New【SNSで話題・人気☆韓国発のまつげパーマ】マスカラパーマ ¥6500
スタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくれて最初から最後まで笑顔で対応してくれました。仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!
いつもセーブルでお願いしています。
スタッフさんみんないつも丁寧にテキパキとしてくださって時間内に終えてくださるのでありがたいです。
私はグルーが沁みやすいようで、いつも長めにドライヤーを当ててくださったりお気遣い頂いています。
ですがここ2回、持ちがかなり悪く、困っています。
年末に施術したものが三日もせず取れてしまい、年始にお直しのお願いをしましたがそれも当日にはポロポロと外れてしまいました。グルーが沁みてしまうせいもあり何度もお直しをお願いするのも目は痛いし、正直交通費も時間も掛かるのでどうしたものかと思っています。
ちなみに以前はそのようなことはありませんでした。
エクステ装着前の洗浄がなかったので、そのせいでしょうか?
毎回丁寧な施術でサロンとしてもスタッフさんも良いところだと思っていてこれからも通わせていただきたいので、原因解明と改善をお願いしたいです。
【全員】プレミアムエアリーセーブル120本 (オフ込) ¥3700
可愛くしてもらってありがとうございます
とても丁寧に施術してもらえて満足です。
【オフなし】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5400
いつも利用させていただいております。
今回も、接客も丁寧でしたし仕上がりにも満足しています。
安心して通うことができます。ありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます^_^
また、接客、施術ともにご満足して頂けて嬉しいです!
これからもご満足頂けるよう頑張ります♪
よろしくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。
何度も通っていますが、前回は施術後2~3日でぽろぽろ取れていてとても残念でした…施術時間は早くていつもたすかっています。
いつもご利用ありがとうございます。
今回はもちが悪く申し訳ございませんでした。
3日以内のご連絡でお直し対象になるので
次回以降取れることは無いように改善させていただきますが、
万が一取れてしまったときご連絡ください。
この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
カウンセリングから施術とスムーズでした。オフ込みでしたが、施術時間も素早く値段も良心的なのに仕上がりはバッチリで満足いく施術でした。
お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
是非今年もご来店お待ちしております!
道にまよってしまい。、電話しました。
忙しいなか丁寧に対応していたたきました。
施術も丁寧で仕上がりも大満足です。
次回もぜひお願いしたいです。
慣れない場所だと分かり難かったと思いますので
お電話頂けて良かったです!
嬉しいクチコミまでありがとうございました。
是非またのご来店お待ちしております!
他の口コミにもあるように安くて早いのは良いと思います。
が、予約の時にもカルテにも沁みやすいことを書いていたのにも関わらず『沁みたりすることありますか?』と聞かれたり、仕上がりについてもサンプルなどを見せながらの説明はなく、こちらのこんな感じでの言葉で『わかりました』って始めようとしていたのが、ちょっと不安になっちゃいました。
終わった後も「まつ毛が細い」「傷んでるから取れやすい」と良くないことばかりを言われて、確かに日頃ケアできる時間がないのでその通りなんですけど、気持ちが下がっちゃいました!!
ママになって、サロンに行くのは結構ご褒美というか、誰かに子どもを預けて自分のためだけに使える時間ってとっても貴重なので、そういう時間にこちらのお店をまた選ぶかな?と思ったらもう選ばないかなーと思っちゃいました。
【ご新規様限定】似合わせ☆オーダーメイド まつげカール ¥5500→4500
この度はミントラッシュご利用ありがとうございました。
また、接客面で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご貴重なご意見誠にありがとうございます。
自まつげの状態についてはお伝えしないと、
その後のトラブルに繋がりかねないのでお伝えするようにしております。
ただ、気分が下がってしまわないように今後伝え方、カウセリングなど改善させていただきます。
ご貴重なお時間にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、ご機会があればよろしくお願いします。
普段他店でアイブロウの施術をしてもらっていますが、諸事情で今回はこちらへ。
希望通りだったのと、お値段もお手ごろでした。
また機会があればよろしくお願いします^^
【ご新規様限定】大人気アイブロウ 美眉スタイリング(眉毛WAX) ¥4900→¥4500
初めててのはまつ毛パーマ、眉サロンでしたが手際の良さと仕上がりのクオリティで想像以上でした!ありがとうございました(^^)
【初回限定】美眉スタイリング(眉毛)&パリジェンヌorまつげパーマ10300→9800
毎回満足いく仕上がりにしてもらえてます!
【再来限定】30分で完了 フラットラッシュ リペア 40本 ¥3800
a様、こんにちは☆
いつもミントラッシュ千葉店をご利用いただき誠にありがとうございます!^ ^
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
仕上がりや接客などに対し、ご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
次のご来店の時にもご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします^ ^
またお会いできる日を楽しみにしております♪
いつも予定より少し早く終わる手際の良さと仕上がりの良さが嬉しい。
おばさんだけど若い店員さんはフラットに接してくれるので通いやすいです。
いつもご利用ありがとうございます^ ^
仕上がり、接客ご満足頂けて私も嬉しいです♪♪
これからもご満足していただけるように日々精進して参りますので
よろしくお願いします!
日曜の夜に急遽予約させていただきました。
他のお客さんはいませんでしたのでスムーズに対応していただきました。
まつ毛パーマは久しぶりでしたが、しみることもなく、可愛く仕上げていただきました。
【ご新規様限定】似合わせ☆オーダーメイド まつげカール ¥5500→4200
この度はミントラッシュにご来店ありがとうございます^ ^
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
施術、接客共にご満足して頂けて嬉しく思います!
お久しぶりのパーマ楽しんでください♪
保湿しっかりしてあげるともちも良くなってくれるので
オススメです!!
マツエク始めてまだ数回ですけど、ここの仕上がりに満足。長く続くし、自まつ毛にダメージがつかないのは重要。ふんわりカール仕上げが素敵。前回は眉毛も綺麗にしてもらいました。
海外に住んでいる為、続けて通えないのが残念。来年、又行きます。
【全員】似合わせ☆オーダーメイド まつげカール ¥5300
めぐ様
当店をご利用下さいましてありがとうございます♪
仕上がりご満足頂けているようで嬉しく思います!
遠くからご来店頂きありがとうございます^_^!
何かございましたたらお気軽にご相談ください!
また来年めぐ様に会えるのを楽しみにしております!
madoka
マスカラパーマ、マスカラのほうが、1日持たずにとれてしまいました。時間を充分あけたにもかかわらず、クレンジングをしたらボロボロ剥がれて、落ちてしまいました。ついてるところと剥がれた部分とで、ダマになっているような感じになってショックです。前回はそんなことなかったので、残念です。
New【SNSで話題・人気☆韓国発】マスカラまつげパーマ ¥6500→6200
みぃちゃん様
当店をご利用いただきありがとうございました。
ご満足のいく施術ができず申し訳ございませんでした。
クレンジングをしたら取れてしまった、との事でしたが
ブラックティントはクレンジングで取れないものとなっております。
クレンジングでとれたものは今月から導入されたマスカラパーマ用のコーティングです。
マスカラパーマのブラックティントが取れたわけではございませんのでご安心くださいませ。
説明不足で不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
ミントラッシュ 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー