とても丁寧に施術していただきありがとうございました。美容液を塗るのをサボっていたのでちゃんと目に気を使おうと思います!
【全員】当店人気No.1 フラットラッシュ120本 (オフ込) ¥5400
いつもご利用ありがとうございます。
美容液忘れちゃいがちですよね、、
でもつけてあげることで全然状態変わってくるので
頑張ってみてください^ ^
接客があまり良くなかった
この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
今一度接客など見直し改善させていただきます。
ご利用頂きありがとうございました。
初めて行きました。綺麗に付けてもらえて良かったです。
担当してくれた方もいろいろ聞いて下さり結果満足だったのでまた行こうと思います。
【全員】当店人気No.2 フラットラッシュ140本 (オフ込) ¥5800
ロノ 様
誠にありがとうございます!!
ロノ 様のまたのご来店心より
ミントラッシュ千葉店 mika
とてもキレイに仕上げて頂きました。
【再来限定】30分で完了 お得なリペア 60本 ¥2900
ミンク様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
ご満足頂けたようで嬉しく思います!!
madoka
仕上がりとコスパが良いのでリピートしてます
お店の雰囲気などはふつうです
【全員】大人気 フラットラッシュ160 (オフ込) ¥6600
みい様
ご満足いただけて嬉しく思います!
これからも技術接客共に精進して参ります。
付け足しでお願いしましたが
いつもより持ちが良くなったです
【再来限定】30分で完了 フラットラッシュ リペア 80本 ¥4200
みい 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミでの持ちが良くなったご指摘
そのお言葉を受け技術の改善に努めてまいります。
誠にありがとうございます!!
みい 様のまたのご来店心より
ミントラッシュ千葉店 mika
眉毛とパリジェンヌをやってもらいました。
元々濃かった眉も薄眉になりました。ありがとうございました。
初めてのパリジェンヌも理想どうりでした!!また行きたいです!
【初回限定】美眉スタイリング&パリジェンヌラッシュリフト ¥10300→¥9800
あーちゃん 様
誠にありがとうございます!!
あーちゃん 様のまたのご来店心より
ミントラッシュ千葉店 mika
テープの扱いがとにかく下手
かなり上に持ち上げられ目が半目の状態で施術開始。終わった頃(50分後)には目がカピカピで両目充血。仕上がりのチェックの鏡見た時目が真っ赤でびっくりした。
両瞼のテープを剥がす際、リズムをつけて徐々に剥がすタイプ、両手で目の近くを押され続けるので痛いとかのレベルじゃない。勢いをつけてテープ剥がしてますが
目がどれだけ繊細で周りの皮膚がどれだけ薄いか学校で勉強しませんでした?痛いですと伝えた後の第一声は労いでも謝罪でもない、「あ、痛いですか」笑
笑えます。どこのお店に行ってもこんなテープの貼り方、剥がし方する方いないですよ。謝らない方いないですよ。他の人がやらない事貴方はやっているのだと自覚された方が良いかと思います。技術はもちろん言わずもがなです。
【全員】最新メニュー フラットラッシュ100本 (オフ込) ¥4900
痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
練習し精進して参ります!
安くて早くて、施術も丁寧でした。
この度はミントラッシュ千葉店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
次のご来店のときにも、ご満足いただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します^^
またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
とても早くて綺麗につけていただき大満足です!
【全員】大人気 フラットラッシュ160本 (オフなし) ¥6200
この度はご来店ありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足して頂けて嬉しいです^ ^
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
何かご不明なことがあればいつでもご相談ください!
初めて伺いました!
マツエクも初めてで説明も丁寧にして頂きました!
仕上がりも満足です!
また利用したいと思います。
なつ様
当店をご利用いただきありがとうございました♪
ご満足いただけて嬉しく思います^_^!
何かご質問等ございましたらお気軽にご相談ください!
madoka
綺麗にしてくれてありがとうございました!
【全員】プレミアムエアリーセーブル140本 (オフ込) ¥4300
ご来店ありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お家でもコーティングや美容液などでケアしてあげると
もっと持ち良くなりますので是非お試しください♪
急にメニューが変更になったのにもかかわらず
本当に良くしていただきありがとうございました
【ご新規様限定】次世代パリジェンヌラッシュリフト ¥4500
カオ 様
誠にありがとうございます!!
カオ 様のまたのご来店心より
ミントラッシュ千葉店 mika
眉毛のスタイリングとパリジェンヌをして頂きました。まつ毛に関しては満足です。が、眉毛は左右で形が違っていました…。
さくら 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
左右差が違った件に関しまして、残念な思いを
させてしまい、大変申し訳ございませんでした。
そのお言葉を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
誠にありがとうございます!!
さくら 様のまたのご来店心より
ミントラッシュ千葉店 mika
仕上がり満足しています。
持ちは最近短くなったと感じています。
施術時間が早く、待ち時間なくすぐやってもらえるのがいつも助かります。
いつもご利用ありがとうございます。
最近持ちが悪くなってきたということで、
もしかしたら毛周期がか重なっていることもあるかもしれません。
私共も持ちが良くなるよう頑張ります!!
いつも本当に親切にしてくれて、施術中にも「沁みたりしませんか?」って声かけて下さるし、たくさんお話してると楽しくて…時間があっという間でした(^^)
今回ははじめてブラウンにしてもらいました!
ナチュラルな感じで良い感じです!
いつもきれいに付けて頂き、ありがとうございます(ハート)
【何度でも】当店人気No2♪ オフ込フラットラッシュ140本¥5800
いつもご利用ありがとうございます^ ^
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
楽しくお話しさせていただいていつも時間があっという間です!
初めてのブラウンもお似合いでした~
また気分転換にブラウンお試しくださいね♪
マツエクの仕上がりとても満足しました。
茨城から来たので来た甲斐がありました!
ただ、電車の遅延での当日時間変更の2000円は凄く高いと思った。
ゆうか様
わざわざ遠方からお越し頂きありがとうございました♪
仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!
時間変更料に関しましては、注意事項にございますように
皆さん一律に頂いておりますのでご了承くださいませ( ; ; )
またのご来店お待ちしております
毎回通わせていただいて指名はしてないのですが誰が担当でも、いつも綺麗に仕上げてもらっています。ありがとうございます。
【何度でも】最新メニュー♪ オフ込フラットラッシュ100本¥4900
midori 様
誠にありがとうございます!!
midori 様のまたのご来店心より
ミントラッシュ千葉店 mika
右のまつ毛が上がりずらいと伝えたら仕上がりとってもよかったです!しかも以前の方も今回の方も施術が早くて助かりました!雰囲気は静かで私的には嬉しいです!またよろしくお願いします!
【期間限定】パリジェンヌラッシュリフトトリートメント付 ¥5,900→¥5,500
ゆっこ様
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました^_^
リラックスして頂けたようで何よりです♪
madoka
いつもマツエクをやってくださっていたアイリストさんがやめてしまったので初めてミントラッシュ千葉店を利用したのですが雰囲気も接客も仕上がりも満足しております。オススメのまつ毛美容液も教えてくださったので試してみようとおもいます^^またよろしくお願いいたします!
【期間限定】オフ込フラットラッシュ130本♪5500円
今回も大満足です
【再来限定】30分で完了♪フラットラッシュ リペア 80本 ¥4200
いつもご利用ありがとうございます♪
大満足していただけて私も嬉しいです!!
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので
よろしくお願いいたします。
まつげエクステをしましたが、たった2日後に左目のまつげエクステがほとんど全部取れてしまいました。まつげエクステは初めてではなく、エクステ後のケア方法もしっかり分かるので、とても残念です。
【何度でも】オフ込 プレミアムエアリーセーブル上140本 ¥4300
Ngan Quynhさま
ご来店いただいたのにも関わらず、ご満足頂ける結果にならず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を元に精進して参ります。
カウンセリング時に説明させていただいた通り、
現状まつ毛がとても弱っているのに対し、長め重めのエクステになっているので
次回以降エクステをつける場合は短めで軽い毛質をおすすめいたします。
美容液などのホームケアもしてみてください♪
ご来店ありがとうございました。
いつもはしっかり上がってるパリジェンヌをやって頂いて満足してましたが、
今回は全然上がっていなくてガッカリしました。
翌日ですがビューラーをしています。
【期間限定】パリジェンヌラッシュリフトコーティング付 ¥5,900→¥5,300
いつもミントラッシュ千葉店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
こちらで最近はまつ毛パーマをしていただいています!
仕上がりもすごく良くてまつ毛がしっかり上がっていて満足です!
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
【オフなし】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト♪¥5400
いつもご利用ありがとうございます^ ^
仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪
これからも施術、接客共にご満足いただけるよう努めてまいります!
この度はご来店頂きありがとうございました!
その後状態はいかがでしょうか?
是非またのご来店お待ちしております!
いつも仕上がりが良く通わせていただいたのですが、今回は担当してくださった方の態度が悪くとても残念でした。
【何度でも】当店人気No1 オフ込フラットラッシュ120本¥5400
この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
接客面見直し改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またご機会ありましたらお待ちしております。
とっても早く綺麗に仕上げていただきました!
この度はご来店ありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思います!
なにかわからないことなどあればいつでも相談お待ちしております♪
無駄な時間がなく端的にやってくださるので気に入っています、またよろしくお願いします!
いつもご利用ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
施術、接客共にご満足して頂けて嬉しいです♪
これからもご満足していただけるよう努めてまいりますので
よろしくお願いいたします。
いつも素早く綺麗に仕上げてもらえるため、すごく満足しています。
もん様
当店のご利用誠にありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しく思います!!
またのご利用たのしみにおまちしております^_^
リペアで行きましたが綺麗に丁寧に仕上げてくれ満足です
またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
ミントラッシュ 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー