3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ミントラッシュ 千葉店   >

ミントラッシュ 千葉店

ミントラッシュ チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-9-17 ハセガワビル3階
  • [JR千葉駅]徒歩6分[京成電鉄千葉中央駅]徒歩5分[千葉モノレール葭川公園駅]徒歩3分
    4.3
  • あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 01:20:06.0

毎度ながら、仕上がりが非常に好きなのでまた次回もよろしくお願いします。

【オフなし】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト♪¥5400

ミントラッシュ 千葉店 からの返信コメント

いつもありがとうございます^_^
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!

冬なのでまつ毛も乾燥しやすくなるので
    美容液たっぷり塗ってあげて下さい♪

• ひなれなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 00:08:41.0

いつも大体同じアイリストさんにやって頂いてます!
    いつも終わる時間が早くてびっくりしちゃいます。
    これからも宜しくお願いします。

【何度でも】当店人気No2♪ オフ込フラットマットラッシュ140本¥5800

ミントラッシュ 千葉店 からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

また綺麗になるお手伝いさせてください♪

• はるちおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-12 19:47:57.0

jr.アイリストの方の名前がわからないのですがしてもらい大満足です!仕上がりが可愛すぎます!これから通いたいと思います!!

【期間限定】Jrアイリスト 特別クーポン 140本【オフ込】¥3300

ミントラッシュ 千葉店 からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございました!
    またご来店お待ちしております、

• ことのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 03:15:41.0

3.4回ほど通っているのですが、初めてのスタッフさんにやってもらい、いつものお姉さんはそんな事ないのですが、今回担当してくれた人があくびを何回もしてるのが聞こえました。
    眠くなる気持ちも時間的にも分かりますが、接客中にこちら側に聞こえてしまうのは良くないのではと思ってしまいました。

また予約させて頂きたいですが、このようなことはちょっと嫌だなと思ってしまいました、、

• 田中スパゲティさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 13:25:53.0

いつもありがとうございます^^

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 19:05:36.0

前回良かったので今回も利用させて頂きました。
    前回全然取れなかったですが、今回はCCカールだったので初日で少し取れてしまいました。下まつげの感じもお任せにしましたが最初から角度がズレていたりして残念でした。
    ただ、お値段も付ける時間も早いのでまた利用します。

【何度でも】大人気エクステ!!オフ込フラットマットラッシュ160¥6600

ミントラッシュ 千葉店 からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    そしてご満足いただける施術ができなかったこと、
    大変もうしわけごさいませんでした。
    ご意見をもとに精進して参ります。

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 17:46:30.0

料金の説明や、付けた後の雰囲気など丁寧に説明して頂きました。またお願いしたいです。

【何度でも】大人気エクステ!!オフなしフラットマットラッシュ160本¥6200

hiro様
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    お忙しいなか口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
    hiro様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。
    アイリスト Rurika.

• アンナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:46:44.0

今回も綺麗に仕上げていただきましたありがとうございます。

【再来限定】30分で完了♪フラットマットラッシュ  リペア 40本 ¥3800

ミントラッシュ 千葉店 からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

またのご利用お待ちしております!!

• mayuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 20:42:21.0

早くて長持ちでいつも大満足です!

お仕上がりにご満足いただき嬉しく思います\(^^)/
    コーティングをしてあげるとよりモチがよくなるので試してみてください!

madoka

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:15:48.0

人により施術のレベルが違う。対応とてもはいいのだが。。。でも行きやすいのでこれからもお願いするつもり。

【再来限定】30分で完了♪フラットマットラッシュ  リペア 80本 ¥4200

ちー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ご満足していただけるようなお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    練習等を重ね、満足のいく施術ができるよう邁進していく所存でございます。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

• Prettyphantomさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 19:09:37.0

とても可愛らしい方で丁寧に対応して頂いて
    他店での仕上がりに満足出来ず要望をお伝えしたら
    思い通りにやり直して頂いてとっても大満足です(*^^*)

またぜひお願いしますm(_ _)m

季節の変わり目なのでご自愛くださいね(*^^*)

【何度でも】当店人気No1 オフ込フラットマットラッシュ120本¥5400

ミントラッシュ 千葉店 からの返信コメント

この度はミントラッシュをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います^ ^
    まつ毛が少し弱っていたので美容液塗ってケアしてあげてください!!

また、のご来店心よりお待ちしております!
    お気遣いありがとうございます!Prettyphantom様もご自愛ください^ ^♪

• あすさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-10-17 15:58:22.0

まつ毛の状態も教えて頂けたり、まつ毛もしっかりあげていただけて満足です。

【初回限定】次世代パリジェンヌラッシュリフト♪コ-ティング付¥4900

ミントラッシュ 千葉店 からの返信コメント

この度はミントラッシュをご利用頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

仕上がりなどご満足して頂けて嬉しいです♪

パーマ後は特に乾燥しやすくなるので
    美容液しっかり塗ってあげて下さい!!

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 23:23:09.0

とても丁寧で、仕上がりも理想通りにしていただきました。
    また、お願いしたいと思いました。

M様

ご来店ありがとうございました☆

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^_^
    ご質問などございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

madoka

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 16:20:56.0

正直に書かせて頂きますがこんなにも接客態度がわるく
    技術不足な店は初めてです、、、まず時間変更してもらうだけで2000円払うのもとても驚きですが…キャンセルでも遅刻でもなくちゃんと行ってるのになぜ?時間空いてるのに不思議すぎる、、これが最初の印象です。
    来なきゃ良かったと思いました。10月だというのに冷房がんがんだし、、
    それでも技術が普通ならこんな口コミを書く気はなかったですがめちゃくちゃ雑で仕上がりも毛がバラバラで
    歴4年てこんななの?!って仕上がりです。仕上がり見せられて泣きそう。
    やり直してほしいですがあのお店には二度と行きたくありません。
    他の方の口コミを良く読めば良かった、とにかく大後悔です。

【何度でも】ダメージレス♪似合わせまつげパーマ(上) TR仕上げ♪ ¥4200

ミントラッシュ 千葉店 からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    深く反省し、自分の未熟さを痛感しております。
    ご意見をもとに改善させていただきます。
    お忙しい中口コミ投稿、貴重なご意見ありがとうございました。

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 22:42:18.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます。

【何度でも】新メニュー♪オフ込フラットマットラッシュ ブラウン120本¥5900

ミントラッシュ 千葉店 からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回もまた自まつ毛伸びてきていたので
    引き続きケア頑張ってみてください^ ^

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 06:17:11.0

今回施術して下さった方の技術不足が目立ちました。
    まつ毛を付けるより変にくっついてしまった毛を取る作業の方がとても多くいつもよりまつ毛スカスカで最終的に140本付いてなかったと思います。付ける時も取られる時も痛かったし今現在も左目だけ付け方のせいで常に痛い状態です。
    また終わりましたと目を開けた時、下まつげに付いていたり、ゴミもついているのに言わないと取って貰えなかったのも残念です。この技術で他の方と同じ料金払うのは納得いかないです。

ミントラッシュ 千葉店 からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    私の技術不足で痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    またご来店頂けるよう精進して参ります。

• つぼみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-04 02:09:50.0

先日マツエクをお願いしました。
    ですがその日のうちから目頭のまつ毛が取れ始めて、強く擦ってもいないのにまつ毛が数本取れているということがありました。こんなに取れやすいことは初めてだったので損をした気分です、。

【9月限定】オフ込フラットマットラッシュ130本♪5500円

つぼみ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    深く反省し、自分の未熟さを痛感しております。
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

• あややさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 12:48:57.0

いつもいい感じに仕上げてくださって感謝してます!
    もちもいいので本当にいいです!

madoka

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 12:36:41.0

ミントラッシュ 千葉店 からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪

美容液しっかり塗ってくださっているので自まつ毛も
    とても状態良くしっかり根本から上げることができました^ ^

引き続きケアも頑張って下さい♪♪

• アンナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 13:51:11.0

今回も綺麗にありがとうございました(^^)

アンナ様
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    アンナ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。
    アイリスト Rurika.

• 未空さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-28 11:12:02.0

いつも通りでした!

【再来限定】30分で完了♪お得なリペア 60本♪ ¥2900

いつも当店をご利用頂きありがとございます♪
    口コミもありがとうございます!、

気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね!

• kupuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 15:45:30.0

仕上がりはとても気に入りました。
    付け足しで伺いましたが、ほぼ一週間で今回はとれてしまい残念です。

【再来限定】30分で完了♪フラットマットラッシュ  リペア 60本 ¥4000

ミントラッシュ 千葉店 からの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    今回納得のいく施術を提供できなかったこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    練習を重ね、精進してまいります。
    またのご来店おまちしております。

• メロンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 18:17:15.0

綺麗に仕上げて頂きました!

メロン様
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    メロン様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。
    アイリスト Rurika.

• ミシルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 07:26:34.0

2回目のリピートです。
    まつ毛の状態も都度説明頂き、持ちも良いです。
    クリアコーティングをプラスすると、持ちも良いしまつ毛の向きが整います。

madoka

• のえるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 03:38:40.0

丁寧に付けてくれてもちもいいです。しかもあっとゆうまに仕上げてくれて接客も丁寧です。

いつも当店をご利用頂きありがとございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

madoka

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:04:54.0

まつげパーマをして頂き、とても綺麗に仕上げてもらいました。次回もお願いしたいと思います。

あみ様
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    あみ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。
    アイリスト Rurika.

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 19:45:34.0

思ったよりまつげが上がりませんでした

ミントラッシュ 千葉店 からの返信コメント

この度はご満足のいく施術が出来ず申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    このような事がないよう技術見直してまいります。

• midoriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 22:59:24.0

いつも指名無しで予約していますが今のところ、すぐ取れたりなどはなく綺麗に付けてもらっています。予約も取れやすく急に行きたくなっても行けるので助かります。

【何度でも】最新メニュー♪ オフ込フラットマットラッシュ100本¥4900

midori様
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    midori様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。
    アイリスト Rurika.

• SA8さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:05:06.0

ほかの方が書かれているとおり、ブランケットはセルフで事前声かけもなしでした。違和感を覚えつつ、施術スタートになったのですが、「本数もプランどおりつけれない」と言われたため、「では一つ下の本数が少ないやつでお願いします。」と言ったところ、「申込時に書いてますが、それはできません。」と断られました。書いてましたかね?施術してないのにプラン変更不可は店都合な気してなりません。。。決して納得はしてませんでしたけど、仕方ないので了承しましたが、「なるべく本数つけてくだいね。」とだけ言いました。終始、無愛想で無言だったので居心地が悪かったです。
    まつげも数本抜けましたー。
    挙げ句の果てに呆れかえったのは最後のほうで「仕上げにコーティングしますか?」とだけ聞かれたので、こっちも「はい」とだけ言いました。
    そしたら会計時に有料だと言われたため、一悶着あり、最後ムスッとした顔で「無料でいいです!」と言われました。当たり前ですよね?後出しジャンケンになってますよ。ブランケットの件もそう、諸々説明不足。お客さんときちんとコミニケーションとってくれないとお客さんが困ります。

ミントラッシュ 千葉店 からの返信コメント

この度はミントラッシュご来店ありがとうございました。
    ご満足していただけるような接客が出来ず大変申し訳ございませんでした。

本数に関しましては当グループ共通として注意事項に当日の変更は出来ないと記載させております。
    コーティングもご料金のご説明はさせて頂いてのご案内でしたがうまく伝わっておらず申し訳ございません。

貴重なご意見をもとに改善させていただきます。
    ご来店ありがとうございました。

• グレイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:45:29.0

エクステが夏はなかなか綺麗に維持できなくなり、パーマをお願いしました。まつげも短くまばらの状態でしたが、自然に綺麗にパーマをしていただきました。マスカラを付けてしまえば、エクステしているかのような状態になり、満足しています。ありがとうございました。

ミントラッシュ 千葉店 からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

夏はエクステの維持が難しいですよね、、
    まつ毛パーマもお似合いでした^ ^その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

パーマ後は乾燥しやすくなるので美容液もしっかり塗ってみてください!

ミントラッシュ 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー