対応がとても良かったです!
店内も可愛くて清潔で雰囲気がよくまた行きたいなと思いました。
【ご新規様限定】似合わせ☆オーダーメイド まつげカール ¥5500→4200
えるも 様
誠にありがとうございます!!
えるも 様のまたのご来店心より
ミントラッシュ千葉店 mika
希望通りに綺麗にしていただいて
【ご新規様限定】フラットマットラッシュ 120本 (オフ込) ¥5400→¥5200
なつき様
当店をご利用下さいましてありがとうございました♪
ご満足いく仕上がりに出来たようで嬉しく思います!
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいね♪
madoka
ナチュラル目にとお願いしましたが、程度などは確認されず分かりました、とだけでした。終わってみると全然上がっておらずびっくりしました。
【ご新規様限定】似合わせ☆オーダーメイド まつげカール ¥5500→3980
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回希望した形にならず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことがないよう技術見直して改善させて頂きます。
貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。
仕上がりとっても綺麗でもちも良かったです!ありがとうございました!
hm様
当店をご利用いただきありがとうございました♪
仕上がり、モチ共にご満足頂けているようで嬉しく思います!
ケアの方法などわからないことがございましたらいつでもご相談下さいね!
madoka
とても手際良く、上手に付けてくれました!
また利用したいと思います。
まめ様、こんにちは ^ ^
この度はミントラッシュ千葉店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
またお忙しい中、クチコミを書いていただきありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
次のご来店のときにもご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします ^ ^
またお会いできる日を楽しみにしております☆
マスカラパーマをお願いしました。仕上がりは満足です。
また機会があればお願いいたします。
New【SNSで話題・人気☆韓国発】マスカラまつげパーマ コーティング付 ¥6300
よんよん様
いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます!
マスカラパーマとてもお似合いでした♪
何か気になることなどございましたらお気軽にどうぞご相談下さいね
madoka
パリジェンヌお願いしてますがどの担当の方に当たっても仕上がりが綺麗です!いつもありがとうございます!
【オフなし】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5400
まこぴ様、こんにちは^ ^
いつもミントラッシュ千葉店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中、クチコミを書いていただきありがとうございます♪
今回もご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
次回もまこぴ様のキレイのお手伝いをさせていただけたらと思いますので、ぜひよろしくお願いいたします♪
またお会いできる日を楽しみにしております☆
今までまつ毛エクステの色々なお店を利用してきましたが、ミントラッシュさんは特にお値段がリーズナブルで、通いやすいです。
店内は心地よい音楽がかかっていて、リラックスできます。
これからも通わせていただきたいと思います!
【全員】当店人気No.1 フラットラッシュ120本 (オフ込) ¥5400
りえ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しく思います♪
りえ様のご来店楽しみにお待ちしております!
madoka
行事があるために初めてマツエクをしに行きました。受付の方もとても優しい対応で施術も心地よい時間を過ごすことができました。また、機会があれば是非宜お願いしたいです。
【全員】最新メニュー フラットラッシュ100本 (オフ込) ¥4900
さっこ 様
誠にありがとうございます!!
さっこ 様のまたのご来店心より
ミントラッシュ千葉店 mika
2回マツエクをやってもらいました。
1回目は、10日ほどで全部取れてしまい、まつ毛の周期のせいかな?と思いましたが2回目も1週間でほぼ取れました。
たしかに安いけど、これなら都内のちょっといいサロンでやった方が持ちが良くコスパ◎だと思います。
お店のなかも練習をしていたのか、スタッフさんがキャピキャピ言いながらやっていた、、
さややん 様
貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。
長年通わせてもらってる所からの浮気
結果 すごくいいです。コスパも!
このような口コミとても嬉しいです!
是非またのご来店お待ちしております、
とても綺麗にまつ毛パーマをしていただきました。
また行きます。
宜しくお願い致します。
この度はご来店ありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです^ ^
これからもご満足していただけるよう努めてまいります!!
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪♪
仕上がりはとっても綺麗で施術中にまつ毛やまぶたを引っ張られたりもなく安心して眠ってる間に終わりました。店内BGMや香りも丁度良くて快適に過ごせる空間です!!施術台がソファタイプではなく簡易ベッドな事には驚きましたが体が痛くなることもなく料金も破格の安さだなと思います。
担当してくれた方の名前を忘れてしまいましたが希望を聞いてくれて接客面も完璧でした!!リピします~!!
【ご新規様限定】フラットマットラッシュ 120本 (オフ込) ¥5400→4980
またこのような口コミもありがとうございます!
これからもご満足頂けるよう精進して参ります!
初めて利用させていただいたのですが、物腰の柔らかい接客で安心できました。また、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!また利用させていただきます。
【ご新規様限定】似合わせ☆オーダーメイド まつげカール ¥4500
この度は数あるサロンの中からミントラッシュにご来店ありがとうございました。
初めてのご来店は不安なことがおおいと思いますが、
接客、施術ともにご満足して頂けて嬉しいお言葉とても励みになります^ ^
これからもご満足していただけるよう努めてまいります!
是非またのご来店お待ちしております♪
とても丁寧な施術で、安心しました。
事前の説明も分かり易く、この方にお願いしてよかったなと思えました。またの機会によろしくお願いします。
この度はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミありがとうございます!
安心して任せていただきよかったです^ ^
またわからないことなどご相談あればお気軽にお声掛けくださいね!
丁寧でもちもいいです!
ありがとうございます!!
持ちが良かったようでよかったです!
また来月もお待ちしております!
カールが最初の希望した形になってない。終わった後に目の周辺に薬剤か糊がそのままついている。靴ひもを結ぼうとしてしゃがんだら床には綿棒とほこりだらけ。
値段も技術に相応しないと思いました。
貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。
いつも丁寧なカウンセリングと施術で満足できる仕上がりにしていただきありがとうございます^ ^
またよろしくお願いいたします!
New【SNSで話題・人気☆韓国発】マスカラまつげパーマ ¥6500→5800
exx様、こんにちは^ ^
いつもミントラッシュ千葉店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!
ご満足していただけて大変嬉しく思います^ ^
次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
【ご新規様限定】フラットマットラッシュ 120本 (オフ込) ¥5200
ayaka様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
まつ毛の状態やモチはいかがでしょうか?
気になることやわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さいね!
またのご利用お待ちしております!
madoka
まつ毛バサバサになりました嬉しい!
ぬん様
当店をご利用いただきありがとうございました!
ご満足いただけているようで嬉しく思います\(^^)/
とっってもお似合いでした♪
デザインによってもお目元の印象が変わってくるので、また何かご相談等ございましたら
お気軽にお声掛けくださいね!
またのご利用お待ちしております♪
madoka
2回目のまつパ利用です。店内は落ち着いていてスタッフの方も優しくて居心地がいいです。施術中はその都度薬が沁みていないか等の声掛けもしてくれるので安心できます。仕上がりもクルっとした可愛い綺麗なカールで持ちもいい気がします。自宅からは少し遠いですが、また利用したいと思います。
【全員】似合わせ☆オーダーメイド まつげカール ¥5300
こんにちは^ ^
いつもミントラッシュ千葉店にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^♪
接客やお仕上がり、お店の雰囲気に対してご満足いただき大変嬉しく思います!
次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします^ ^
お気をつけてお越しくださいませ^ ^
始める前にスタッフの挨拶などあってからだとよかったと思います。
いつもよりスピーディーに終わり、
付けた感は満足でしたが、1週間程で取れてしまいショックでした。
【全員】当店人気No.2 フラットラッシュ140本 (オフ込) ¥5800
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回持ちが悪く残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
初回で美眉andまつ毛パーマを
お願いしました。
とても親切に丁寧にしてくれて
希望以上の仕上がりに大満足しました。
次回は指名して行きたいほどの
腕前と抜群のセンスでした。
担当してくださった方に
感謝しています。また行きますので
宜しくお願い致します^_^
【初回限定】美眉スタイリング(眉毛)&パリジェンヌorまつげパーマ10300→9800
ユミ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミでのお褒めのお言葉大変嬉しく思います
ありがとうございます!(^^)!
その後眉毛状態はいかがですか?
こまめに自己処理していただくと
誠にありがとうございます!!
ユミ 様のまたのご来店心より
ミントラッシュ千葉店 mika
なるべくたくさん付け足したいと伝えるとそのようにしてくれました。値段がすごくいいです。安いのに上手なのでこれから更に人気店になりそう!
はあちゃん 様
誠にありがとうございます!!
はあちゃん 様のまたのご来店心より
ミントラッシュ千葉店 mika
接客はとても良かった。でも他店より取れるの早すぎる…10日たった現在ほぼ全滅…プラス500円でコーティングしたのにまるで意味なし。最初の説明で8mmくらいと言われたけど全然パッとしなくて帰って以前つけたの見たら10mmだった…1週間くらいでほとんど取れてきたのは残念
ミントラッシュをご利用いただき誠にありがとうございました。
この度は、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
技術向上努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
仕上がりも綺麗で満足しています。
ご来店ありがとうございました。
ご満足頂けたようで良かったです!
是非またのご来店お待ちしております!
すごく丁寧に対応してもらいました。
初めてでしたが、大満足です!
この度は数あるサロンの中からミントラッシュご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
ご満足頂けて私も嬉しく思います♪
お家でもコーティングなどつけてあげると持ちもよくなってくれるので
是非つけてみてください!
ここの担当スタッフさんにマツエクしてもらうと
かなりもちが良くて、本当に早くて上手!!
ずっとリピートしてます、
いつも安心してお任せしてます
みゆき様、いつもご利用ありがとうございます^_^
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
安心してお任せいただけて嬉しいです♪
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので
よろしくお願い致します^ ^!
過去何度か利用させていただいてます
普段メガネをしているので外して施術していただくのですが施術が終わり目を開けると引っかかるような違和感がありました
鏡で状態を見せていただけるのですがあまりよく見えないので化粧台をお借りして見てみたら1、2本下まつ毛にマツエクがついている状態でした
今まで1度もこんなことがなかったというかこんなことあるの?っていう感じでした。
アイリストの方も私が気づくまでこのことについて一切触れることがなかったので気づいていなかったのか気づいた上で知らないフリをしていたのか分かりませんが…
その時口頭で言うことも出来ましたがこういったことを直接言うのがあまり得意ではなく…でもモヤモヤはするのでこのように口コミ書かせて頂きました。
仕上がり自体は満足のいくものだったためにとても残念に思いました。
また利用させて頂きたいとは思ってるので次回はこのようなことが無いようにして欲しいです。
ますこ 様
この度はご来店ありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足して頂けず
残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご貴重な意見をもとに改善に努めてまいります。
またの機会があればよろしくお願いいたします。
親切、丁寧で良かったです。
とまと様
当店のご利用ありがとうございました♪
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
140本のボリューム感お似合いでした\(^^)/
デザインやまつ毛の状態など気になる事がございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
madoka
ミントラッシュ 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー