3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ミントラッシュ 千葉店   >

ミントラッシュ 千葉店

ミントラッシュ チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-9-17 ハセガワビル3階
  • [JR千葉駅]徒歩6分[京成電鉄千葉中央駅]徒歩5分[千葉モノレール葭川公園駅]徒歩3分
    4.3
  • ミサトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:55:21.0

いつもきれいに上げてくださってありがとうございます。

【オフなし】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト♪¥5400

ミサト様

madoka

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 14:40:26.0

私もサービス業をしているんですが、同僚やお客様からまつげ褒められるんです★
    自然な感じで、付けてるようなまつげではなく、自まつげみたいに!と言うと、そのとおりにしてくれます!
    今回は付け足しのみでしたが、すごく理想通りでまたまた綺麗に仕上げてくれました!(^^)
    おすすめして頂いた施術後のコーティングと、自宅でできるコーティング(店舗で購入)が効いてるのと、担当者さんがほんとにお上手で、持ちも良いんです(^^)

ミントラッシュ 千葉店 からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

仕上がりも喜んでいただけて私も嬉しいです!
    また、いつも楽しいお話もありがとうございます!!

次回も楽しみにお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 14:34:03.0

この日は前回よりもちょっと多めにしてほしいとお願いしたんです!
    付けてるようなまつげじゃなくて、自まつげのような自然な感じで盛れる感じ!って言ったら、バランスとか流さとかすごくドンピシャにしてくれました!
    ありがとうございます(^^)

【2月ご来店の方限定】オフ込フラットラッシュ130本♪5500円

ミントラッシュ 千葉店 からの返信コメント

また、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

毎日ケアのおかげで待ちが良かったです!
    引き続きケア続けてあげると自まつ毛も育ってきてもっと待ち良くなると思うので頑張ってみてください^ ^

• makiccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:20:54.0

まつ毛の上がり具合は良かったですが、目の周りがヒリヒリ染みてしばらく痛かったです。

makicco

御来店ありがとうございました!!

お痛み大丈夫でしょうか?

お目元周りは皮膚が薄いため、保湿をしっかりめにしてあげると改善されるかもしれません、、
    またアレルギーなどの可能性も考えられるため、一度病院を受診されることをおすすめいたします。

• ちびmamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:03:11.0

付ける前から
    丁寧に説明して頂けて次回の
    メニューも詳しく教えてくれました!
    久しぶりのマツエク楽しんでます!

【何度でも】当店人気No2♪ オフ込フラットラッシュ140本¥5800

ちびman様

当店をご利用頂きありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^_^!

また、ご不明なことやご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

まだのご来店お待ちしております。

madoka

• ななすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 00:13:25.0

約5年通っていましたが、もう2度と行きたくありません。入店早々、だるそうな態度で挨拶され、施術の説明ではまつげが短い・長さが不揃いなので上のランク課金にしませんか?と毎回言われ続け、そのセリフを聞くたびに決まり文句なのか?と疑いたくなるほど。美容液もサロンのものを買って使ったが、個人差ゆえに効果なし。そのままのコースでお願いします。と伝えるとまつげの状態が良くないので付け直しは対象外とのこと。高い方にすればまつげが良く無くてもしてくれるのか?と聞きたくなりました。開始早々しみるし、雑だしで本気で早く帰りたくなった。20分ほどで120本終わり(つけてないと思う)仕舞いには、次回は70本?にしてくださいと言われ不快でしかありません。せっかくのお休みに伺っているのにブルーな気分になった。最初の出迎えからここまで気分悪くなるなんてなかなかないです。友人を誘って気に入って来店しえいたこともありすごく残念で。私自身、接客の仕事をしてるから余計に苛立ちしかありませんでした。他のサロンでオフして寄り添ってくれる方にお願いすることにします。

【何度でも】オフ込 プレミアムエアリーセーブル上120本 ¥3700

ミントラッシュ 千葉店 からの返信コメント

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    ご意見のもと改善に努めて参ります。

ご来店ありがとうございました。

• Bkakさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:27:37.0

担当スタッフさんはシャイなようで、あまり口数も少なめ^_^
    しかし、的確なアドバイスをくださいます。付け方も手早く丁寧なのと段々と私がイメージするのを理解して仕上げてくれています。 以前施術をしてくださった方は、付け方も荒く痛みもありましたが、担当スタッフさんはそのような事はありません。
    特に指名はしていませんが、今回の担当スタッフさんで良かったです。
    次も同じ担当スタッフさんに当たりますよーに(^^)

【何度でも】当店人気No1 オフ込フラットラッシュ120本¥5400

いつもご来店ありがとうございます^ ^

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪
    まつ毛少し弱ってきているので大変だとは思いますが美容液毎日頑張ってケアしてあげるとモチも良くなるのでお勧めです!!

• mayuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 20:55:08.0

早くて持ちが良くて毎回満足です。
    今回急にデザインを変更していただいたのですが、アドバイスしていただき、可愛く仕上げてもらえて更に満足です!

mayu様

仕上がりなどご満足して頂けて嬉しいです^ ^
    新しいデザインとてもお似合いでした\(^^)/♪
    またいつでも相談なさってくださいね!

madoka

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:34:35.0

技術、仕上がりが良く10回ほど通っています。
    声掛けもなく開始から施術時間が記載より10分短かったり、強めにお願いしますと伝えたのにも関わらず前回よりもカールは弱く残念でした。
    今までオプションでコーティングを付けていましたが、個人で購入しているので断ったところ無言でぶっきらぼうな対応をされました。
    スタイリストの方が誰か分からないので指名はしていませんが、接客態度が気になり、技術は良くても本当に残念です。

【2月ご来店の方限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥5,400→¥5,000

ミントラッシュ 千葉店 からの返信コメント

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご意見をもとに、技術接客共に精進して参ります。

御来店ありがとうございました。

• midoriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 19:42:11.0

エクステのリペアでお伺いしました。いつも綺麗につけて頂き満足しています。

【再来限定】30分で完了♪フラットラッシュ  リペア 40本 ¥3800

midori様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりなどご満足して頂けて嬉しいです!!

madoka

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 21:38:30.0

リラックスできました!ありがとうございましたー!

【初回限定】次世代パリジェンヌラッシュリフト♪コ-ティング付¥4900

ミントラッシュ 千葉店 からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

リラックスして過ごして頂けて良かったです^ ^
    また、高評価もありがとうございます♪

• みっきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 05:38:31.0

仕上げにコーティングしてもらったのですが、さすが!という感じのキレイなまつげになりました!!!

【何度でも】大人気エクステ!!オフなしフラットラッシュ160本¥6200

ミントラッシュ 千葉店 からの返信コメント

当店のご利用誠にありがとうございます!

お家でもコーティングしてあげるとより持ちが良くなるので
    ぜひ試してみてください!\(^^)/

madoka

• にこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:45:10.0

jrの方にやっていただきましが、丁寧な接客に仕上がりもとっても綺麗で満足です。
    また行きます。

【期間限定】Jrアイリスト特別クーポン オフ込フラットラッシュ140本¥4800

ミントラッシュ 千葉店 からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    是非またご来店して頂けるのをお待ちしております!

• ぽんぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 19:06:23.0

丁寧な対応で良かったです
    まつ毛パーマも自然な感じで満足です

ぽんぽん様

当店をご利用頂きありがとうございました!

ナチュラルな仕上がりがご希望とのことで、
    ご満足いただける仕上がりになり嬉しく思います♪

保湿系のコーティングを塗ってあげると、ダメージケアにもなるのでぜひお試しください!

またのご利用お待ちしております。

madoka

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 01:54:42.0

丁寧な説明と施術ありがとうございました。

ミントラッシュ 千葉店 からの返信コメント

この度はミントラッシュにご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    接客共にご満足いただけて嬉しく思います^ ^

• もんたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 12:44:52.0

今まで色々な場所でまつげパーマをしましたが、担当してくださった方の仕上げの速さに驚きました。仕上がりも綺麗で今回初めてパリジェンヌを行ったのですがとても気に入ってます!
    店内静かな雰囲気で、施術中にそこまで会話はしないのが個人的にはすごく楽でした。スタッフの方も優しく声掛けしてくださり、値段も手頃なのでまた行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました!

もんた様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます\(^^)/

仕上がりなどご満足して頂けて嬉しいです!
    お家でもコーティングしてあげるとより持ちが良くなるので
    ぜひお試し下さい♪

madoka

• あおたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 10:18:23.0

いつもお世話になっております。デザイン等も相談して毎度変えてもらっているのですが、安定に仕上がりが良く、ケアなども褒めてくださるので、頑張りがいがあります!毛の周期等で、抜けやすくなるかも等アドバイスをいただけたり、しっかりまつ毛の事を見てくださるのは安心します。またよろしくお願いします

【何度でも】大人気エクステ!!オフ込フラットマットラッシュ160¥6600

あおたん様

仕上がりなどご満足して頂けて嬉しいです^ ^
    まつ毛のケアを日頃からして頂きありがとうございます!
    順調に状態が良くなっているので、この調子で続けてあげてくださいね\(^^)/

madoka

• あややさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 22:29:55.0

急遽まつげエクステからパーマをしてもらいましたm(*_ _)m
    元々、片目は瞼が厚くどこに行っても上手く上がらなかったのですがこちらでしていただいたらまつ毛がちゃんと上がっててすごく嬉しかったです!!!
    また、お願いします!!!

あややさま

仕上がりなどご満足して頂けて嬉しいです^ ^
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

madoka

• まやちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:50:55.0

初めて行きました、肌寒かったので上着かけていいですか?
    と確認した後にブランケットがあるのを初めて知りました。
    他の方が口コミで書かれてるように事前の声掛けはないの
    でしょうか?配慮もなく驚きました。
    こちらの都合によりオフメニューが出来ないこと
    は納得しましたが本数もつけ放題で予約したところ
    140本しか付け足ししてませんがメニューは
    変更出来ないということ。少し不服でしたが
    そのまま了承して施術をお願いしました。

結果一日で10本以上抜けました、
    こんなの初めてです。値段はかなりリーズナブルですが
    接客も施術も残念すぎるので二度と行きません。

早急に技術、接客等改善された方がいいと思います
    正直星1もつけたくないとこです。

【何度でも】大人気エクステ!!90分オフ込無制限フラットラッシュ¥7900

まやちん様

この度は当店をご利用頂いたのにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を元に精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 18:53:18.0

いつも丁寧にありがとうございます

【再来限定】30分で完了♪フラットマットラッシュ  リペア 80本 ¥4200

いつもご来店ありがとうございます^ ^

自まつ毛が弱ってきてしまっているので美容液頑張ってあげてください♪

次回のご来店もお待ちしております。

• みちゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 12:13:32.0

安いし満足のいく仕上がりなので毎月通ってます!

いつもご来店ありがとうございます^ ^

また、ご満足して頂けて嬉しく思います!

• さっちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 16:32:40.0

店内可愛い雰囲気でした(^_^*)
    まつ毛がとても上がり大変満足です。ありがとうございました!

ミントラッシュ 千葉店 からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からミントラッシュにご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足して頂けて嬉しく思います^ ^

• きょうかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:11:13.0

丁寧で早くてとても良かったです!

ミントラッシュ 千葉店 からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております、

• ミサトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 11:03:46.0

丁寧に施術してくださりありがとうございます。

【オフ込み】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト♪¥5800

ぜひお試し下さい♪♪

• にこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 21:30:57.0

仕上がりまでの時間もとても速くクーポン使用してとてもお得に出来ました。

【何度でも】当店人気No1 オフ込フラットマットラッシュ120本¥5400

ミントラッシュ 千葉店 からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足していただけて嬉しく思います^ ^
    これからももっとご満足していただけるよう精進して参りますので

• mayuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 16:37:46.0

早くて持ちが良くいつも利用しています!

【何度でも】新メニュー♪オフ込フラットマットラッシュ ブラウン120本¥5900

ぜひお試し下さい♪♪

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:03:26.0

担当スタッフさんに、マツエクやってもらいました(^^)
    マツエクが詳しくなくて、語彙力も絶対に足りなかったはずなのに、理想のまつげに仕上げてくれました。
    以前は別の店舗さんでやってもらってたんですが、これからは担当スタッフさん1択かも★
    施術後に、私のまつげの状態も教えてくれて、どうゆうケアが良いか…ケアについても丁寧に教えてくれました。
    マツエクキープする美容液みたいなやつも毎日付けて、素敵にしてくれたマツエクキープがんばります!
    大満足です!本当にありがとうございます!!!!
    また宜しくおねがします(^^)★

ミントラッシュ 千葉店 からの返信コメント

この度はミントラッシュご利用頂きありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて私も嬉しいです♪♪
    ケアしっかりしていただけるとどんどんマツエクの持ちも変わってくると思うので楽しみです^ ^!

是非またお任せください♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 21:27:17.0

まつげが乾燥してることを伝えられ、+500円でトリートメントを勧められ一度断りましたが施術してくれていた方が「……」みたいな感じだったので「やらないとダメですか?」と言うとまつげの乾燥が激しく傷んでると言われたので断れない雰囲気だったのでお願いしました。施術中にも独り言?みたいな感じで「うん、かなり傷んでる」と言われたりして「傷んでる」というワードが何回も出てきて自分のまつげを悪く言われてるような感じがして不快でした。そして、自分でメニューを選択して予約しているので、オプションの誘いも一度断られているのなら声掛けや対応にもっと配慮があっても良いのではないかと思いました。オプションを押し売りされるサロンは初めてでした。離席する時も無言で何分も放置されていたのでいつまで待たされるのか不安な気持ちになりました。また、施術でベッドに案内された際に施術ベッドの上に髪の毛が落ちていて衛生面気になりました。
    まつげの上がりは良く満足しています。

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 09:53:31.0

とても満足のいく仕上がりでした。本当にありがとうございました。

【初回限定】美眉スタイリング&パリジェンヌラッシュリフト♪¥10300→¥9800

ななみ様

当店のご利用誠にありがとうございます!

お家でもコーティングしてあげるとより持ちが良くなるので
    ぜひお試し下さい♪\(^^)/

madoka

• 菜々子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 12:10:37.0

静かな雰囲気と丁寧な施術でとてもよかったです。

ぜひお試し下さい♪♪

ミントラッシュ 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー