5. ネロリ(Neroli)   >

Neroli【ネロリ】

ネロリ

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1丁目35-16 マイキャッスルセンター北2F
  • 【口コミ評価4.81】センター北駅徒歩3分/センター南駅徒歩17分

あーのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:03:18.0

2回目の来店でした!
    前回はフェイシャルエステだったので、
    今回はボディエステをお願いしました。
    日々の子育てで、朝は起き上がれないほど、背中や腰が痛く、むくみや血流も悪いだろうなとひしひし感じていました。
    心も身体も癒されたいと訪れましたが、もう来てよかった!!!の一言。
    ガチガチに凝り固まった全身を、痛気持ちよくほぐしてくれました。施術後、身体がとても軽くなったのがすぐわかるほど。と同時に、ストレッチやインナーマッスルを鍛えてセルケアも大事なことを教えて頂きました。
    今回も癒しの時間をありがとうございました!

あーの様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのボディでしたが、「もう来てよかった!!!」と仰って下さり
    大変嬉しく励みになります。

その日のは快眠できましたか?
    お客様から施術した日はぐっすり寝れるというお声をよく聞きます。
    快眠できることによりさらにお疲れもとれて、翌朝の目覚めもとてもスッキリします。
    そのような体感はございましたでしょうか?

首肩コリもありますが腰のお疲れがかなりあるので心配です。
    アドバイスさせて頂いたように、インナーを使う意識をしてあげて、あまり腰に負担がかからないようにしてみて下さいね♪

ボディは気に入って下さいましたか?
    ボディでもフェイシャルでもまたご予約お待ちしております(^_-)

あーの様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

Neroli

• せいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:40:26.0

回数券を使って、ボディとフェイシャルの120分の施術をお願いしました。
    前回から半年以上空いていたのですが、それでもとてもご親切に対応頂けて本当に嬉しかったです。
    今回は脚の重怠さが気になっていたのですが、片脚が終わってもう片方へ…の時に軽さが全然違うのに驚きました!
    また、肌悩みについてもアドバイスを頂いたので実践していきたいと思います。

• tomyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 01:01:09.0

凝りがひどく前日にボディ60分の予約をし、バースデークーポンでドライヘッドマッサージを受けさせて頂いたのですが、かなりリフレッシュ出来ました。お店の前は現在工事中ですが、奥の部屋は至って静かでリラックスする事ができました。

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 19:21:16.0

前回回数券を買い、今回前回とは違う方に担当して頂いのですが、担当の方によって少し違うように感じましたが、どちらの方も終わったあとのスッキリ感があり、とてもよかったです。

• よよよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:11:30.0

回数券を使って初めての施術でした!
    前回初めて伺った際に、体と顔、更にはヘッドまでたっぷりやってもらって90分の大満足コースに惚れ込んで、思い切って回数券買いしましたが、大正解でした!

担当は初回と別の方でしたが、今回の方も、技術も素晴らしく、お話も楽しく、お声かけも的確で、心身共にすごくリフレッシュさせてもらいました。恐らく皆様どなたにご担当頂いても素晴らしい技術の持ち主なんだろうなと思いました。
    帰り道体の軽さに驚き、次伺う時を楽しみにしながら、もっと回数の多い回数券にしてもよかったなぁなんて後悔しました笑

欲を言えば、前腿とお腹も施術して頂けると、またスッキリするのかななんて思ったので、オプションでつけられるのか次回伺ってみます!

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:25:12.0

心地よい時間を過ごせています。

さやか様
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    さやか様が心地よい時間が過ごせたと感じていただけて嬉しいです!その後、お身体の調子はいかがですか?
    新学期になり新しい環境で体も心もフル回転だと思います。
    毎日休憩もなかなかとれないとの事でしたね(><)毎日おつかれさまです。さやか様のお身体全体、コリも強く、特にふくらはぎがとても張っていました。お風呂に浸かったときに足首を回したり足の指で『グーチョキパー』をすると次の日の脚の疲れが軽減するのでオススメです!
    毎日お忙しいと思いますが、疲れがたまる前にネロリのアロマリンパマッサージで癒されほぐされにいらしてくださいね♪

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    Neroli

• うびびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 08:17:00.0

いつもボディとフェイシャルのアロママッサージでお世話になっていますが、新しく導入されたというACトリートメントフェイシャルをイベント前にやってみました。ワントーンぐらい肌色が明るくなった感じです!ハリも出たのでイベント前にまたやりたいなーも思います。ありがとうございました!

【シミしわ改善】エイジングケアの最高峰☆ACトリートメントフェイシャル

うびび様

いつもネロリをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿と高評価をいただき、大変励みになります!
    今回は新メニューのACトリートメントフェイシャルを受けて頂き、ありがとうございます。
    効果を感じて頂き、とってっも嬉しいです(^^)
    音楽発表会はいかがでしたか?
    いつも楽器の練習を頑張っていらっしゃるので、いつか聴いてみたいです!!
    ACトリートメントは数日後にハリ艶が出ますので、ぜひまたイベント前にオススメです♪
    これからも、うびび様の美と健康のために精一杯サポートさせていただきます。

うびび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• ひめりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 03:17:59.0

つかの間の自分へのご褒美に大変癒やされました!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

ひめりんご様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ひめりんご様に大変癒された!と仰っていただけて大変嬉しく励みになります♪その後、お身体の調子はいかがですか?
    今回首、肩、背中が凝り固まっていました。
    (><)また冷えもありましたので、39~40度のお風呂に15分浸るのもオススメです!身体の芯まで温まり冷えにくくリラックス効果が期待できます。
    お仕事や家事、子育てと毎日お忙しいと思います。時々自分だけの癒しのお時間を作ってあげてくださいね。
    まだまだ朝晩と寒暖差もありますので体調にお気をつけてお過ごしくださいませ
    お疲れがたまる前にネロリでアロマの香りに包まれながら癒されほぐされにいらしてください♪
    ひめりんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• りかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 17:58:31.0

肩こりがひどかったのですが
    解消されました。
    また利用したいと思います!!

【人気No.1☆デトックス】アロマリンパ90分ドライヘッドスパ付¥13200→¥9900

りか様

先日は数あるサロンの中からネロリにお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿も大変励みになります。
    肩こりが凄かったですが、解消されて安心しました!
    小さいお子様の育児とお仕事で大変かと思いますが、子育てをすごく楽しんでいらっしゃるので本当に尊敬します!!
    優しいお子様のエピーソドにほっこり癒されました(^^)
    また、お選びいただいたイランイランの香りもとても良かったですね!
    是非お疲れの際には、アロマの香りに癒されリフレッシュにいらしてくださいね♪

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• ゆーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 22:46:50.0

身体の悩みを理解し色々な説明をしながら施術してくださり有り難かったです。
    炭酸を使ったヘッドスパも気持ちよかったですのでまたお願いしたいと思いました。

【美肌ケア・リフトUP】リンパフェイシャル50分¥9900→¥5500口コミ必須

ゆー様

また口コミ投稿も大変励みになります。
    今回かなりお疲れとのことで、ボディやヘッドスパをご提案させていただきましたが、フェイシャルはいかがでしたでしょうか?
    当店のフェイシャルは、お顔だけではなく、デコルテのアロマオイルマッサージとドライヘッドスパも付いており、リラックス効果も高いコースになっております。
    施術後は目元がパッチリ大きくなり、ビックリでしたね(^^)
    特典の炭酸スプレーが気持ち良かったとのお言葉もとても嬉しいです!
    いつもご自分のケアをされてて、美意識が高く素晴らしいです☆
    次回はボディでご予約承っておりますので、また感想をお聞かせくださいませ。

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• かんたろうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 12:38:53.0

施術前のアロマ選びからその時の悩みを聞いて提案してくれてとても納得いくものになりました。

気持ちよすぎて途中で寝てしまいました。
    終わった後、身体全体がスッキリしていました。

また利用します。

かんたろう様
    いつもネロリをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。身体全体スッキリしていただけて嬉しいです♪その後お身体やお肌の調子はいかがですか?
    ゴールデンウィークもお仕事がお忙しく大変でしたね(><)
    お身体全身にお疲れもかなり溜まっていました。
    今回お選び頂いたフェイシャルとボディは、頭からつま先までマッサージをするのでお仕事でお疲れが溜まっているかんたろう様にピッタリでした!フェイシャルはツヤ肌効果.顔のむくみやたるみを改善する効果が期待でるのはもちろん、リラックス効果もあります。お肌が明るく目が大きくなっていましたね^ ^
    またアロマ選びも気に入っていただけてうれしいです!
    アロマはその日の体調や気分でも香りや感じ方が違うので、是非色々なアロマをお試しいただいき、かんたろ様のお気に入りアロマを見つけてくださいね♪

お仕事お忙しいと思いますが、お疲れがたまる前に是非ネロリでアロマに癒され、ほぐされ全身スッキリしにいらしてください♪

かんたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• イトカナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 20:19:38.0

とても良かったです!やった後すっきりした感じがすぐ分かって、また行きたいと思いました。
    疲労回復、リフレッシュ出来ましたありがとうございました!

即効性実感!【あし集中】パワーレメディ&アロマリンパ60分¥13900→¥9900

イトカナ様

先日は数あるサロンの中からネロリにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿も大変嬉しく思います。
    今回脚集中コースで人気の「パワーレメディ」をさせて頂きました。
    お仕事柄か脚の疲れもありましたので、疲労回復、リフレッシュして頂きとても励みになります。
    普段あまりストレッチなどされないとのこでしたので、オプションの「骨盤ストレッチ」もオススメです!
    硬いお身体を柔軟にして、疲れにくく、理想のスタイルへのお手伝いが出来ればと思います(^^)
    次回のご予約を頂戴しておりますので、とても楽しみです♪

イトカナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• ケミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 11:14:09.0

丁寧に骨の際まで、揉みほぐしてくれたので良かったです。
    足から手、そして頭まで全身緩みました。清潔感ある中で、アロマの香りに癒やされました。
    バスローブが若干、くたびれてる印象がありました。
    綿使用の着替えがいいかもしれせんね。タオル生地はペロンとなってしまうので。

ケミ様

先日は数あるサロンの中からネロリにお越し下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    貴重なご意見を頂き、ご指摘いただきましたことは真摯に受け止め、サロン向上のために参考にさせて頂きます。

カウンセリングで仰っていた通り、お背中、首、肩ヘッド、全てガチガチでした。
    いつもは60分以内のコースとお伺いしましたが、90分のロングコースはいかがでしたか?
    次回ご来店の時に、施術後のお身体の状態をお聞かせ頂けたら嬉しいです。

これまでも、お忙しい合間をみつけて、しっかりとメンテナンスされていて素晴らしいです!
    ネロリでのメンテナンスもご検討くださり、とても嬉しく思います。
    次回予約も頂きありがとうございます。
    ケミ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Neroli

• シャンデリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:25:01.0

疲れが全身に出ていましたがアロマリンパでよみがえりました。
    アロマオイルの種類が豊富ながら、カテゴリー別、効能別で選びやすく期待値が上がりました。気に入った香りにつつまれて、心地よいなか、セラピストの方が岩のような背面、腰、足、デコルテ、頭としっかり流してくれ、オイルのお陰でとてもスッキリ出来ました。
    センター北に落ち着いた雰囲気のお店か見つかり大満足です。

シャンデリア様
    先日は数あるサロンの中からネロリにお越し下さり
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体がスッキリしたと言っていただけ、またお店の雰囲気やアロマもお褒めのいただき大変嬉しく、励みになります。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    シャンデリア様は 、特に頭から背中も凝り固まっていていました。お仕事でヒールを毎日履かれていることもあり、ふくらはぎがパンパンに張って全身のお疲れが溜まっていましたね(><)とてもお辛かったと思います,
    足の疲れを感じた日は、お風呂の中で足首を回したり足で『グーチョキパー』と指を開くのも脚の血行がよくなり次の日の脚や身体のお疲れが緩和されるので是非お試しください。
    毎日お仕事、お忙しいと思います。お疲れがたまる前にネロリのアロマに癒されて、心も身体もほぐされにいらしてください♪

シャンデリア様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• いづりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 03:19:54.0

リンパマッサージは3回目です。
    今回はバースデークーポンで体も温めてもらったのがとても良かったみたいです。
    全身が楽になりました!

いづりん様

いつもネロリをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。全身が楽になった!と仰っていただき嬉しいです♪その後お身体の調子はいかがですか?
    今回はバースデークーポンでお背中にラジオ波をお付けいたしました。お誕生日おめでとうございます!!いづりん様は上半身がガチガチでとてもお疲れが溜まっていましたので身体の芯から温まるラジオ波(インディープケア)はピッタリでした。ラジオ波で血行がよくなりお顔までツヤツヤになっていましたね♪
    是非お疲れがたまる前にネロリのアロマに癒され、ほぐされにいらしてください♪

いづりん様のまたのご来店心よりお待ちしております

Neroli

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 20:48:53.0

方首がすごく重たかったのですが、カウンセリングもそうな所が影響してるの?!と思うくらい豊富な知識があり、マッサージもとても気持ちよく終わった後に身体が本当に軽くなり驚きました!

【首肩こり・腰痛・むくみケア】アロマリンパ60分¥9900→¥6600*口コミ必須

うめ様

先日は数あるサロンの中からネロリにお越し下さり
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒め頂き大変嬉しく、励みになります。

車での長距離移動だったり、慣れない生活のリズムで
    とてもお疲れになられていたのではないかと思います。
    上手に緩和していけるように、メンテナンスお手伝い
    させて下さい!
    首の張りが強めにでておりましたので、ぜひ
    フェイシャルの入った全身コースもおすすめです♪

うめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:23:58.0

いつも丁寧な施術で力加減もちょうどよく、あっという間に時間が過ぎます。首、肩のコリがつらかったので、ほぐしていただきスッキリしました。今回のアロマも癒される香で気に入ってます。次回も楽しみです!

痩身☆【引き締め&疲労回復】ラジオ波1部位&アロマリンパ (90分)

まこ様

いつもネロリをご利用下さり誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しい会話の時間であっという間に
    時間がたってしまいます。

今回はラジオ波もつけて、凝り固まりがだいぶ
    解れましたね。
    身体も芯から温まるので、その後のヨガでお身体の使い方は
    いかがでしたか?
    解れていると可動域にだいぶ変化がでるのではないかと
    思います。
    また次回お聞かせ下さい♪
    今回のアロマのブレンドもとてもいい香りでしたね!

次回もまこ様のご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:48:48.0

こちらの話を聞きながら丁寧に施術くださり、ゆったりとした時間を過ごすことができました。肩コリが酷かったのですが、翌日からはスッキリ動くことができました。

りょう様

いつもネロリをご利用下さりありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

翌日からスッキリというお言葉を聞けて大変嬉しいです。
    アロマ60分コースとオプションでヘッドも付けて頂いて良かったです。
    お背中はガチガチで脚もパンパンでとてもお疲れでしたね。
    首肩のコリはご自身でも自覚されていたようで、お辛かったですよね。
    全体的に滞りがあり、ヘッドまでガチガチでした。

アフターカウンセリングでもお伝えさせて頂きましたが、
    フェイシャルも入った全身コースもりょう様の今のお身体に
    合っていると思いますのでおすすです♪
    是非お試し下さい!

りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 21:43:49.0

初めてフェイシャルマッサージをお願いしました。
    施術後の顔のスッキリ感にビックリしました。
    またお願いしたいと思います。

あっこ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    前回は全身90分コースでしたね♪
    初めてのフェイシャルで、施術後とてもスッキリとされて
    感動して頂きとても嬉しいです!!
    フェイシャルで得られる効果として、
    毛穴に詰まった汚れや古い角質の除去や、くすみや
    ざらつきの改善が期待でき、お肌のトーンがアップするので
    透明感が出ます。
    いつも使う顎や頬を丁寧にほぐすことで血行がよくなり
    リフトアップするのでフェイスラインがシャープになります。

また、アロマオイルを使用して顔や首の筋肉を解すことで
    高いリラックス効果が得られます(^^)
    お身体とお顔を合わせた全身のコースはネロリで人気の
    コースです。
    ぜひまたご利用下さいませ♪
    あっこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

Neroli

• みけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 21:38:37.0

至福の時間でした。
    時間が過ぎるのが早すぎて、とても気持ち良かったです。アロマの香りもいつもと少し変え気分転換になりました。仕上がりはお肌がすべすべで、主人に色が白くなったのではと言われました。

みけ様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになります♪旦那様にお肌を褒めていただけたのですね♪みけ様のお肌のお手伝いができ、また至福の時間となったと言っていただけて嬉しいです!
    今回は、アロマリンパフェイシャルに、バースデークーポンで毛穴洗浄を選んでいただきました。(お誕生日おめでとうございます(^-^)/)みけ様は元々お肌がお綺麗でした、毛穴洗浄もおつけし、更にくすみが取れお肌がつやつやになりお顔もキュッと上がりましたね♪またネロリではアロマオイルを30種類以上のアロマを揃えております。その日の気分や体調、天候などで香りの感じ方も違います。是非みけ様のお気に入りオイルも探してみてくださいね♪
    是非また癒されに…お身体やお顔のケアをしにネロリにいらしてください^ ^♪

みけ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Neroli

• にゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 02:01:38.0

ガチガチに体が凝り固まってしまい、自分ではどうしようもなくなり駆け込み寺的に伺いました。まず入ってみて、サロンがとても素敵。内装やグッズもそうですが、至る所にお客様への気配りを感じるものでした。施術もまさにその通りで、マッサージの圧も、会話も必要な加減をしながら進めて下さり、とても安心して受けることができました。またお願いしたいと思います。

【満足度◎フェイシャル&ボディ】全身アロマリンパ90分 ¥14850→¥11000

にゃん様

また口コミ投稿と高評価をいただき、大変励みになります。
    サロンの内装や、施術、接客をお褒めいただき、とっても嬉しいです(^^)
    お身体がお疲れで、特に肩こりがひどかったですね。その後いかがでしょうか。
    生活のリズムや食生活など、一度リセットして、一緒に理想の身体にしていきましょうね!!
    にゃん様の為に精一杯サポートさせていただきます。

にゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• かんたろうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:57:11.0

自分で自覚のある頭の凝り、首肩こりをどうにかしたいと思って初めて行きました。
    カウンセリングから丁寧で悩みにあったアロマオイルを
    相談しながら選んで頂き、とても良かったです。
    相談しながら決めたアロマオイルの匂いで落ち着いて
    ハンドマッサージもデコルテもうけれました。
    ヘッドスパの途中で記憶がないほど気持ちよくなっていました。
    また行きます!

【究極睡眠ドライヘッドスパ】ヘッド&デコルテ&ハンド60分¥9900→¥6600

かんたろう様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります♪かんたろう様がアロマに癒されてハンドデコルテヘッドのメニューでリラックスしていただけてうれしいです!
    その後お身体の調子はいかがですか?
    前日までの頭痛があり、頭くび肩周りがガチガチでとてもお辛かったとおもいます。肩や首まわりが凝り固まり血流不足になってしまうと頭痛の原因にもなりますので、時々首を回したり肩をすぼめストンと落とすを繰り返してみてください^ ^
    これからかんたろう様のお身体のお悩みに寄り添って全力でサポートさせていただきます!
    またおつかれがたまる前に是非ネロリのアロマリンパマッサージで癒されてほぐされにいらしてくださいね♪
    かんたろう様のご来店心よりお待ちしております♪

Neroli

• 葉月さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 17:17:49.0

初めて伺ったのですが、とても気持ちよくて、リラックス出来ました!
    おかげさまで、入学式にずいぶん楽になりました。
    首を動かそうとするだけで辛かったのが、振り返れるようになり、腰痛も、施術してもらってしばらく屈むのが楽になりました。
    アロマを体調に合わせてブレンドして頂き、とてもいい香りでした。
    産後の体にとても心地よくリフレッシュさせて頂きました!
    本当にありがとうございました!

【骨盤ストレッチ】アロマリンパトリートメント(90分)¥16500→¥9900

葉月様

お忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックス、リフレッシュできたと仰って頂き大変嬉しく思っております♪
    大切な入学式に首や、お身体が楽になりご出席できて安心しました!今回葉月様は首背中がガチガチに凝り固まり、腰や脚も張っていて全身にお疲れが溜まっていました。とてもお辛かったと思います。産後の育児は前屈みの姿勢になる事が多く赤ちゃんを片方で抱っこしながら家事をすることもあり大変ですよね(><)
    アロママッサージはリラックスすることで血流が改善し、つらい首肩のコリと腰痛が楽になります♪
    毎日、家事や育児で大変な時期だと思います。お疲れがたまる前に是非ネロリでリラックス&リフレッシュにいらしてくださいね♪
    葉月様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• マルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 10:36:58.0

いつも丁寧な施術で、しっかり凝りをほぐしてくれます。
    アロマの香りにもとても癒されます。いつもボディですが、次回はヘッドやフェイシャル&ボディでもお願いしたいです。キャンペーン企画も楽しみです。またよろしくお願いします。

マル様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになります♪その後お身体の調子はいかがですか?
    今回マル様は全身凝りや腰、足の張りもありとてもお疲れが溜まっていました。そして頭痛にもなってしまうとの事でした(><)
    春は寒暖差、気圧の変化、生活の変化などで一番体調に不調が現れやすい時期とも言われています。是非ぬるめのお風呂に15分~20分浸かると身体が芯から温まり、気圧や寒暖差からくる頭痛や不調も緩和されるのでオススメです♪次回フェイシャル&ボディもつま先から頭までケアできるので更にすっきりしていただけると思います。
    またおつかれがたまる前に是非ネロリのアロマに癒されてほぐされにいらしてくださいね♪
    マル様のご来店心よりお待ちしております♪

Neroli

• ひさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 19:50:03.0

お人柄も、施術もよく安心して受けられました.
    60分でしたが、次回は90分受けたいです.

ひさちゃん様
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになります♪その後お身体の調子はいかがですか?
    今回腕、お腹を念入りに施術させて頂きました。また首周り肩がとても凝っていてお疲れも溜まっていました(><)
    コリ、下着の締め付けなどで 脇下やデコルテのリンパの流れが悪くなり手や腕のむくみに繋がってしまう原因にもなります
    お風呂に入った時などに、デコルテ部分をさすったり脇を揉むだけでもリンパの流れがよくなり老廃物が流れやすくなるのでお試しくださいね♪
    これからもひさちゃん様の身体のお悩みに寄り添ってサポートしてまいります♪
    ひさちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• しありさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 12:08:36.0

毎回、その時の体調によって対応して下さり、すっきりして帰ることができます。色々アドバイスもいただきありがたいです。お話も楽しくとてもリラックスしました。またよろしくお願いします。

しあり様
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになります!お身体がスッキリして嬉しいです!
    今回はオプションでラジオ波をお付けしました!
    その後お身体の調子はいかがですか?
    ネロリのラジオ波は更年期症状でお悩みの方にもオススメなんです!ダイエットはもちろん体調や体質改善にも効果を発揮してくれます♪
    春は体調の変化が大きい季節なので、お疲れがたまる前に、ネロリで体調を整えにいらしてくださいね^ ^しあり様とのお話も楽しみにお待ちしております♪

しあり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Neroli

• springsummerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:42:56.0

マタニティマッサージをしてもらいました。
    もっと早くいけば良かった~!と思いました。
    体勢も配慮してくれて、力加減もちょうど良く、とても気持ち良くてリラックスした時間を過ごせました。
    妊娠でむくみがひどかったのがスッキリしました。
    マタニティマッサージでも辛い肩や首をしっかり流してもらえました。
    産後もまたお願いしたいです。

【妊娠中の辛い症状に!】マタニティトリートメント60分 脚/背中/デコルテ

springsummer様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスできたと仰って頂き大変嬉しいです。
    少し前までお仕事もされていながら、家事に育児にと
    お疲れもたまりますよね。

ご来店の時は33週ということで仰向けの姿勢もお辛くなる時
    でしたが、施術体勢は無理なく大丈夫でしたか?
    浮腫みもあったのでお身体お辛いかと思います。
    そんなに圧を入れず流すだけでもスッキリしますよね!

赤ちゃんに会えるのもあと少しですね。残りのマタニティライフ楽しんで下さい(^^♪

産後も上のお子さんもいらっしゃって、ゆっくり過ごすことはなかなか
    難しいと思いますが、お時間みつけてぜひいらしてください♪

springsummer様にお会いできるのを楽しみにしております。

Neroli

• セレブちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:43:00.0

疲労が溜まってしまい、アロマオイルのボディトリートメントを探していました。首肩凝りを丁寧にほぐしていただき、とてもスッキリしました!サロンの雰囲気も好みでとても落ち着く空間でした。またお願いしたいと思います。有難うござました。

セレブちゃん

また口コミ投稿と高評価をいただき、大変励みになります。
    全身お疲れでしたが、とてもスッキリしたとのことで、とっても嬉しいです!!
    サロンの雰囲気も気に入って下さりありがとうございます。
    同じセラピストさんなので、勝手に親近感を感じて精一杯ケアさせて頂きました(^^)
    アロマの香りは癒しですよね!
    またお疲れの際には是非リラックスしにいらしてくださいませ。

セレブちゃんのまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• よよよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:36:32.0

はじめて伺いました。
    首方が痛くて、全身リフレッシュしたーいと思って伺いました。
    雰囲気もとても素敵で、お話も柔らかくて緊張しすぎることなく施術していただけました。
    アロマオイルを選ぶ時から、色々アドバイスをくださり、施術がはじまるとテキパキとどんどんほぐしてもらい、フェイシャルの時には心地良すぎてうとうといつのまにか眠っていました。こちらがうとうとし始めると、静かにマッサージをしてくださったり、終始プロだなぁと感じるご対応でした。
    体が軽く、気になっていたフェイスラインもスッキリ!次にいつ自分時間が取れるかわからないので普段は回数券は絶対買わない派ですが、こちらはまた近いうちにお世話になると思ったので購入しました。

よよよ様

先日は数あるサロンの中からネロリにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿と高評価をいただき、大変励みになります。
    たくさん褒めていただき、とっても嬉しいです(^^)
    かなりお疲れで、フェイスラインのたるみも気にされていたので、体が軽くフェイスラインがスッキリしたとのお言葉が何より嬉しいです!!
    「また近いうちにお世話になる」と思ってくださり、私も全力でケアしたいとエネルギーが湧いてきます(^^)
    これから復職して更にお忙しくなるかと思いますが頑張って下さい!応援しています!!
    お疲れの際にはぜひ癒されに来てくださいね♪

よよよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 21:47:42.0

今日はボディーマッサージとフェイシャルマッサージをしていただきました。フェイシャルマッサージのオプションの美顔器で顔がかなり引き上がって驚きました!!
    とっても嬉しいです(^^)
    腕の痛みもなくなりとってもスッキリしました!
    また次回も楽しみにしてます!
    よろしくお願いします!

あいこ様
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになります!
    今回はボディと初のフェイシャルに美顔器をお付けいたしました♪その後、お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?
    仕事がお忙しく、仕事柄腕や目を酷使されていて後頭部、首肩がガチガチに凝り固まっていましたね(><)合間を見つけてジムにも通い始めメンテナンスされていて素晴らしいです!!お肌はもともとお綺麗ですがお顔もほぐし美顔器でお顔が上がりくすみも取れ更にピカピカになりましたね♪少し乾燥が気になりましたのでたっぷりと保湿してくださいね
    またおつかれがたまる前に、アロマに癒されほぐされにいらしてくださいね^ ^お会いできるのを楽しみにしております♪

あいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

ネロリ(Neroli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー