3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. シーベル 代官山   >

ハーブピーリングフェイシャルサロン シーベルダイカンヤマ ハーブピーリングダイカンヤマ

• 東京都渋谷区恵比寿西2-17-14 代官山haus 103号
  • 代官山駅北口2分/恵比寿駅西口6分/渋谷駅新南口15分

はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-02 08:49:54.0

初めて伺ったのですが、カウンセリングが丁寧で、自分の肌に合った施術を教えてくださったのでとても良かったです。おすすめして頂いたミルククレンジングを数週間使ってみたら、ニキビ跡が以前より目立たなくなった気がして本当に嬉しいです。また伺いたいです。

人気No.1【肌悩み徹底相談】お肌に合わせたオーダーメイドピーリング

ハーブピーリング&フェイシャルサロン シーベル代官山(旧店名ハーブピーリング代官山)からの返信コメント

はな様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カウンセリングを通して、お肌に合うケアをお伝えできたことを嬉しく思います。
    おすすめさせていただいたミルククレンジングで、ニキビ跡の変化を感じていただけたとのお声、とても励みになります!
    今後もお肌の状態に合わせて、より効果を実感していただける肌質改善ケアをご提案いたします。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当:海野

• ちほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 14:13:33.0

ここ数日肌が敏感になり、痒みやひりつきがあったのですが、施術後からとても肌の調子がいいです!
    カウンセリングも丁寧で自分の肌に必要なものがわかりました。
    またぜひ伺いたいです。

[投稿日] 2025-11-10 20:38:59.0

ハーブピーリングをはじめたやったのですが、施術後すぐに赤みがひいているのがわかってとてもよかったです。

• りりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-07 11:31:18.0

先日はありがとうございました。閑静な町並みにある店舗で、清潔感がありとても心静かに過ごせました。肌悩みについても、とても細かくカウンセリングしていただき、その悩みの原因は何かなどを説明していただきました。施術後に、before afterを写真で見せていただき驚きました!肌のトーンが上がっているのが分かり、とても効果があると感じました。ホームケアについても教えていただき、おすすめしてもらった洗い流すマスクパックを使用しています。これから通い続けるのが楽しみです!また次回もよろしくお願いします。

【ニキビケア・くすみ・毛穴ケア】ハーブピーリング+ヒト幹細胞培養液導入

りりあ様

お肌のお悩みに合わせて、今回はハーブピーリングと高濃度ヒト幹細胞の施術を行いました。
    施術後はお肌のなめらかさや明るさを実感していただけて、私もとても嬉しいです(*^^*)

ご自宅でのマスクも取り入れていただき、さらに潤いのあるお肌を一緒に育てていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当:海野

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 14:48:49.0

ハーブピーリングをしていただきました。説明が非常に丁寧で、肌の状態を見て様々なアドバイスを聞くことができました!目尻が乾燥していることを教えてくださり、まだ秋だけれど保湿を徹底した方が良いと教えていただいたので、保湿を頑張ってます!来月もよろしくお願いします!

りほ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は、以前より全体の乾燥やざらつきが落ち着いていらっしゃったので
    毛細血管系の赤みにアプローチをするため、
    初めてハープピーリング+高濃度ヒト幹細胞培養液の
    導入をさせていただきましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

保湿ケアを実践されているとのこと、素晴らしいです!
    またお肌変化もぜひ伺わせてください♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当:津久井

• たんぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-01 22:07:13.0

金銭的事情から伺うのが1年ぶりとなってしまいましたが、結果的に本当に行ってよかったなと思っています。カウンセリングも丁寧ですし、お肌の状態から私生活で意識すべきことを的確にアドバイスしていただきました。食生活や睡眠など、根本からニキビを治すために必要なことを一緒に考えてくださったのがとても嬉しかったです。施術いただいた日、ここ最近で1番よく眠れました。ありがとうございました。

たんぽぽ様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

ニキビにお悩みとのことでしたが、乾燥や赤みも見られたので、今回はアンストレスでお肌を修復していきました。
    今後は、食生活や睡眠などを意識していただくことで肌質改善のスピードが上がると思いますので是非実践していただければと思います!
    理想のお肌に近づけるようしっかりとサポートさせていただきますね!

また、たんぽぽ様のご来店をお待ちしております。

担当:大森

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 19:24:21.0

今回も丁寧に肌状態から見ていただいて、
    くすみとフェイスラインの代謝不良に効くメニューを提案いただけました。
    毎回オイルマッサージで寝てしまいます~
    引き続きよろしくお願いいたします!

ゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

今回もお肌状態に合わせて、水分と油分のバランスを整えるためにミューズのトリートメントをさせていただきました。
    この時期は花粉や空気の乾燥によって肌バリアが乱れ、肌トラブルが起こりやすい季節ですので、引き続きご自宅でもたっぷりと保湿をしてお過ごしいただけたらと思います。

ご来店までの間に何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またお会い出来ること心待ちにしております。

担当:酒井

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-30 15:48:54.0

予算や肌の状態を踏まえて、今回はハーブピーリングをしていただきました。メニューの効果の違いや自分の肌質、おすすめのパウダーなど、全て丁寧に教えてくださりとても満足です。まだ2回目ですが、肌の状態が改善されるだけでなく伺う度に新たな発見があり、今後も通うのが楽しみです。

【10/15(水)16(木)17(金)限定】2,000円OFF

はな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

今回はお肌状態に合わせて、ハーブピーリングとヒト幹細胞培養液の導入をさせていただきました♪
    初回と比べると赤みが落ち着いてきているように見られますね(*^^*)

トリートメントを重ねていただくと、お肌のターンオーバーが整い、トラブルが起こりにくいお肌になっていきますので、今後ともお肌状態に合わせてサポートさせていただきます。

またのご利用心よりお待ちしております。

担当:酒井

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 20:01:31.0

生活習慣やスキンケア方法のヒアリングをしっかりとしてくだった。また具体的な改善方法までお伝えしてくださり実践に移しやすいと感じました。
    クレンジング頑張ってみます★

みー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は繰り返しできるニキビのケアとして、アンストレストリートメントをさせていただきました。
    お久しぶりのご来店でしたが、乾燥によるお肌のゆらぎも見られましたので、
    まずはしっかりと保湿を整えながら肌バリアをサポートさせていただきました。

クレンジングもぜひコツコツ続けてみてください。今後も一緒にケアを頑張っていきましょう!
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-10-24 17:56:05.0

今回も施術について丁寧に説明をしてくださって大変わかりやすかったです。また、赤みが落ち着いてくるなど見た目にも大きな変化が見られてよかったです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます(^^)

今回は2回目のトリートメントでしたが、その後お肌調子はいかがでしょうか?
    初回と比べるとあや様が仰るように赤みが落ち着いているように見えました。
    今後ともさらにお肌のトラブルが起こりにくくなるよう、精一杯サポートさせていただきます。

クレンジングと化粧水を追加していただき、以前のものから切り替えていただいたので
    ご自宅でのケアも合わせて頑張っていきましょう♪

次回もお会い出来ることを心待ちにしております。

担当:酒井

• ナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-22 23:51:27.0

毎度その時のお肌にあった施術してくださいます!
    徐々にお肌が綺麗になっていくので楽しいです!

ナ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

前回のお肌の揺らぎは落ち着いていらっしゃり、
    ホルモンバランスやお食事によるニキビの予防として
    今回はハーブピーリングをさせていただきました!

楽しみながら通っていただけているとのこと、とても嬉しく思います(*^^*)

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当:津久井

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-18 00:15:16.0

カウンセリングからしっかりしてくださりとても安心できました!施術をしてから数日経ちましたが赤みもだいぶひいてきた気がします。とてもリラックスできました!

y様

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

カウンセリングから安心してお過ごしいただけたとのことでとても嬉しいです!
    ニキビが出来づらいお肌を育てるために、今回はお肌の土台を整えるアンストレスのトリートメントをさせていただきました!
    赤みが落ち着いてきたとのことで、お肌の変化を感じていただけて何よりです!

今後もお肌の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきます!
    次回もお会い出来ること心待ちにしております(*^^*)

担当:海野

• ?さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-16 11:41:29.0

久しぶりの来店でした!
    いつも満足です!またよろしくお願いします^^

?様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、季節の変わり目ということもあり、
    お肌に栄養を入れながらデトックスを促す
    ミューズという施術で入らせていただきました!
    お持ち帰りいただいた美容液(デトックスセラム)も、デトックスをかけることで
    ニキビが出来づらいお肌に導いてくれます。
    またぜひお肌変化をうかがわせてください(^^)

またお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当:津久井

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 22:44:09.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    通うたびに肌が良くなっていくのを実感できて嬉しいです。

めい様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は赤みのあるニキビ跡をケアするために、
    ビオフィート&96%高濃度ヒト幹導入トリートメントをさせていただきました。
    お肌の状態も少しずつ安定してきていて嬉しく思います!

今後もお肌の変化に合わせて、
    より理想の状態へ近づけるようしっかりサポートさせていただきます。
    またお肌の経過もぜひ伺わせてください!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当:大森

• ぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 15:02:46.0

2回担当してくださっています。
    優しく相談に乗ってくださいますし、的確にアドバイスをしてくれます。
    長い目で見て少しずつ改善していければ嬉しいです。
    施術後は毎回肌がもちもちです!

ぶ様

効果を実感していただき嬉しく思います。
    お肌の改善はピーリングやお肌に合う成分が含まれているホームケアを使っていただくと、少しずつ健やかなお肌に変化していきます♪
    お薬の使用も長いとのことでしたので、今後とも免疫力を高めながらニキビの改善が出来るメニューや生活でのアドバイスをさせていただけたらと思います。

ご来店間にご不安なことがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    次回もお会い出来ること心待ちにしております。

担当:酒井

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-12 22:08:33.0

肌が以前より強くなってきていると実感してます!ニキビ跡改善引き続きお願い致します!

ぴ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

季節の変わり目ですが、お肌の大きな揺らぎもなく
    安定されていたので、血管の強化とデトックスのため
    ハーブピーリング+高濃度ヒト幹細胞培養液導入の
    施術をさせていただきました!
    またお肌の経過もぜひ伺わせてください!

またお会い出来ることを楽しみにしております♪

担当:津久井

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 16:16:36.0

今回は久しぶりのハーブピーリングをして頂きました!施術後に鏡を見た時、明らかに施術前よりも肌のトーンが明るくなっているのが分かりました!担当スタッフさんの施術のおかげで、顔の赤みがだんだんと薄くなっているのが分かります。ホームケアもしっかり行いながら、顔の赤みと戦っていきたいと思います!10月もまた施術していただく予定です!

あゆ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はお肌の赤みの軽減とニキビ跡にアプローチをかけるために久しぶりのハーブピーリングとヒト幹細胞培養液の導入を行いました♪
    ニキビ自体は少しずつ出来づらくなっているので、赤みやくすみに対しての改善を今後ともお手伝いさせていただきますね。

次回もお会い出来ること心待ちにしております。

担当:酒井

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 14:39:44.0

肌状態からご提案いただいて、久しぶりのビオフィート!
    ヒリヒリというよりスース―した感覚が続いて心地よく過ごせました。
    CBDオイルのマッサージはいつも寝てしまいます~またよろしくお願いいたします^^

ゆ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミを投稿していただきありがとうございます。

今回はお肌の血流を促進してターンオーバーを整えるためにお久しぶりにハーブピーリングの施術をさせていただきました♪
    施術後はごわつきやざらつきが緩和されて、モチモチした仕上がりになりましたね。
    この時期は花粉や外的刺激による肌トラブルが出やすいため、ご自宅でも引き続き保湿や水分をたくさん摂っていただいて、免疫強化していきましょう(^^)

また次回もお会い出来ること心待ちにしております!

担当:酒井

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 19:19:14.0

やる度に肌が変わっていくのが目に見えて分かります。肌のトーンが明るくなり、肌のハリが出てきて、鏡を見るのが楽しくなってきました!

みっきー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

以前より生理前のニキビが減ったとのご報告、とても嬉しかったです♪
    初回と比べて赤みが落ち着きお肌がふっくらされていましたね!
    今後もお肌変化をしっかりとご実感いただけるよう、お肌に合う施術をご提案させていただきます!

また次回お会いできることを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2025-10-04 10:39:41.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧でした。また、施術直後から赤みが少しひいたような感じがして、これからも通い続けたいと思いました。

【敏感肌・赤み】鎮静&高保湿ミルクピーリング「アンストレス」

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

今回はお肌の炎症を抑えるケアとして、アンストレスという水分補給や鎮静、お肌の修復を目的としたトリートメントに入りましたが、数日後のお肌状態はいかがでしょうか?
    ピーリング後は栄養が入りやすい状態ですので、ご自宅でも保湿ケアをしてあげてください(*^^*)

次回もお肌状態に合わせてメニュー相談をさせていただけたらと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

担当:酒井

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-30 12:34:11.0

さっそくニキビの赤みが小さくなりました!
    今後もよろしくお願いいたします。

ゆうか様

この度もご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はMUSEトリートメントで、乾燥や赤みを整えながら肌の代謝を促し、
    炎症を穏やかに整えるケアを行いました。
    さっそくニキビの赤みが小さくなったとのことで、改善の様子を拝見でき嬉しく思います!

次回のケアもお肌の状態に合わせてしっかりサポートいたします!
    ご来店を心よりお待ちしております。

担当:海野

• くるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-28 09:16:19.0

この前はシーベルさんでお世話になりました。
    1回目で変化を感じられる部分もあり、満足していますがまだまだ自分磨きしていきたいのでしばらくの間通います。

変化を出して素敵な肌を目指したいと思っています!!

【肌の自活力を底上げ】ハーブピーリング+高濃度96%ヒト幹細胞培養液導入

くる様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は生理前に繰り返してしまうニキビや、鼻周りの毛穴詰まりにアプローチをかけるため
    ビオフィート(ハーブピーリング)+高濃度ヒト幹細胞培養液導入の施術をさせていただきました!
    直後からハリ・つや感がアップされていましたね♪
    今後くる様の理想のお肌に近づくようにしっかりサポートさせていただきます!

次回もお肌をお任せいただけること、嬉しく思います。
    お会いできることを楽しみにしております(*^^*)

担当:津久井

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 20:55:53.0

アンストレスのピーリングをしていただきました。施術内容の説明や肌の説明などが非常に丁寧でした!自分の肌状態に合わせてどんなピーリングが良いかを考えてくださり、相談など親身になってきたてくださり、好印象でした!また通わせていただきます!

りほ様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お肌悩みを改善するためには、まずは「肌を知る」ことが大切なので
    ご来店ごとに様々な角度からお伝えできればと思っています◎

次回はハーブピーリングでより肌を動かしていければと思うので
    また肌変化教えてください♪

担当:内藤

• たそ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-22 20:04:44.0

1週間後から旅行でしたが、いつもより肌荒れせずに過ごせて肌の成長を感じましたー!
    引き続きよろしくお願いします!

たそ。様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は栄養を入れてお肌のバリア機能を高めながらデトックスができる
    MUSEの施術をさせていただきましたが、
    ご旅行後も安定されているようで嬉しく思います(*^^*)

また次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

担当:津久井

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 17:00:15.0

最初の頃と比べてニキビ跡が本当に落ち着きました…!
    1週間旅行に行きまたニキビがぶり返してしまったので早くメンテナンスに伺いたいです。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご旅行中は普段通りのスキンケアが出来なかったり、お食事の影響が出やすい時かと思いますので、次回ご来店時はその点も踏まえてメニューのご提案をさせていただきますね♪
    ただ、ご来店当初と比べると新しいニキビは出来づらくなっているように見えますので、ご自宅でも肌トラブルが起こりにくいようなケアを改めてお伝えさせていただきたく思います。

担当:酒井

• ブッチーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 16:44:59.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術中もホームケアの仕方をきちんと教えていただきました。
    肌の赤みが気になっていましたが、施術直後は見た目でわかるほど落ち着いていました。ありがとうございました。

ブッチー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は頬の赤みやニキビ跡を抑えるため、
    ビオフィート&96%高濃度ヒト幹導入トリートメントの施術をさせて頂きました。
    しっかりと保湿され赤みが引きましたね。私も嬉しく思います!
    これから理想のお肌に最短で近づくように
    しっかりサポートさせていただきますので引き続き一緒に頑張りましょう!

またお会いできることを楽しみにしております!

担当:大森

• ナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-18 12:25:41.0

いつもありがとうございます!お肌の調子が良くなったと思います!

ナ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お肌の免疫力を上げるためにアンストレスの施術をさせていただきましたが、
    調子が良いとのこと、嬉しく思います!

来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当:津久井

• マドレーヌさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 19:52:56.0

肌質を見ていただいて、肌に合うメニューを提案いただけて良かったです!

マドレーヌ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    今回はお肌の水分補給を目的として、肌質改善の土台作りとしてアンストレスの施術を行っていきました。

肌質を改善するにはサロンでのケアに加え、日々の生活習慣やお食事のバランスを意識していただくと、さらにスピーディーにお肌が育っていきますので、今後ともマドレーヌ様のお肌管理のサポートをさせていただきます。
    今後ともご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください。
    またお会い出来ること心待ちにしております♪

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 11:41:31.0

とても丁寧な対応で、ちゃんと自分に合った施術を提案してくれます。
    帰りは赤みもひき、家に帰ってもきめ細かくなったことが目に見えてわかりました。
    ハーブピールはやっぱり興味本位でいつかやりたい、、けど一旦自分にあった施術でかなり効果を期待できたので、続けてみようと思います。

k様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は炎症を抑えバリア機能を強化するためアンストレスの施術をさせて頂きました。
    お肌変化をご実感いただけたようで、嬉しく思います♪
    お肌の土台を整えた上でハープピーリングを受けていただくと
    より効果的ですので、今後ぜひ入れていきましょう!

また来月お会いできることを楽しみにしております(*^^*)

担当:津久井

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 10:38:31.0

今年の春頃から通っています、今回が1番効果がありました!

赤みが落ち着いてきて嬉しいです。施術以外にも日常生活でのアドバイスも下さるため、トータルでサポートしていただけます。

しおん様

いつもありがとうございます◎
    効果実感いただけてなによりです(*^^*)
    施術後の体感持続期間についてもまた次回教えていただけると嬉しいです!
    施術を重ねるたびに肌変化を感じていただけるよう、これからもサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

担当:内藤

シーベル 代官山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー