5. シーベル 代官山   >

ハーブピーリングフェイシャルサロン シーベルダイカンヤマ ハーブピーリングダイカンヤマ

• 東京都渋谷区恵比寿西2-17-14 代官山haus 103号
  • 代官山駅北口2分/恵比寿駅西口6分/渋谷駅新南口15分

おまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 09:57:33.0

ここ何ヶ月か久しぶりに肌荒れ(ニキビ)しており、SNSで評判を見てお伺いしました。
    接客、施術ともに大満足でした。
    きちんと、なぜ今肌荒れしているのかということを一緒に考えてくださって施術内容を決めてくれます。
    また、今自分が使っているものも含めて今後どのようにしたらいいのか、ということの相談にのってくださるので、長期的に安心して肌のことをお任せできるなと思いました。

ハーブピーリング&フェイシャルサロン シーベル代官山(旧店名ハーブピーリング代官山)からの返信コメント

おま様

いつもシーベルをご利用いただきありがとうございます!
    また、お褒めの言葉も大変嬉しく思います(;_;)!!

毎度ご来店時に生活習慣などを詳しくお伝えいただけるので
    原因追及をすることができ、おま様に合ったメニュー提案や
    アイテム提案ができます♪
    今後も二人三脚でお肌改善をしていきたいと思いますので
    何かございましたらご相談くださいませ(*^^*)

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当:大間

• るみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 22:30:18.0

今の肌状況をしっかり見てくれ、自分に合ったプランを提供してくれます!2回目ですが、肌の調子が良くなってきていて、これからがとても楽しみです!!!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:31:01.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

5回目の施術でしたが、ピーリングとヒト幹導入を続けて少しずつ肌の調子が安定してきた気がします。化粧ノリも前より良くなりました!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 11:29:29.0

いつもお世話になっております!!今回はハーフピーリングをさせて頂きました。終わったあとの経過としてニキビが圧倒的に減って赤みも引きました。肌の調子もよく自己肯定感が上がってます笑 次回もよろしくお願いします!!

【ダウンタイム有】初回★ローズドメーラ:全顔¥33000(ホームケア付)

• えみりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 23:44:13.0

しっかりと肌の状態をカウンセリングしてくださった上で施術してくださりました。直後から肌にツヤが出て、感想も以前よりなくなり、とても良い感じです。ホームケアのアドバイスもいただき、大変満足です。ありがとうございました。

欲張りコース 【顔】毛穴洗浄(鼻周り)+ハーブピーリング+ヒト幹細胞培養液

えみり様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます♪

効果を実感していただけたとのことで大変嬉しく思います。
    サロンケアに加え、ご自宅で必要なケアも行っていただくと
    更に安定した肌作りが出来るようになっていきます(^^)

またえみり様にお会い出来ることを心よりお待ちしております。

担当:阪本

[投稿日] 2024-09-12 10:50:06.0

丁寧な対応と説明助かってます!!

たま様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今後とも安定したお肌になるよう、精一杯サポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします^ ^
    生活習慣やスキンケアのことなど何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

担当:大間

• みずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-12 03:41:26.0

初めて施術していただいた時と比べて大分お肌が良くなってきて嬉しいです!またお願いします!

みずき様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

施術の回数を重ねていくごとに効果が目に見えて分かるようになってきましたね(^^)/
    更に安定した肌作りが出来るよう、今後ともサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

担当:酒井

• Miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 12:08:54.0

今回もありがとうございました!段々とよくなっているのが目に見えて嬉しいです。またお願いします!

Mii様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます☆

初回と比べるとお肌変化が目に見えて分かり、私も嬉しいです♪
    安定するとバリア機能が向上して、揺らぎにくいお肌になっていきますので
    今後も精一杯サポートさせていただきます!

またお会いできること心待ちにしております。

担当:酒井

• countryさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-28 12:02:52.0

今回もありがとうございました!肌の調子を見てメニューを決めていただけて、毎回良くなってるのを感じます!!

country様

いつもシーベルをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿も嬉しく思います♪

今回で4回目になりますが、初回と比べると気になられていた個所だけではなく
    全体的にお肌が綺麗になってきましたね(*^^*)
    お肌に合わせてアイテムもご提案させていただいていますが、
    ご自宅でしっかり使用していいることもあり
    改善スピードが速くなっているのかと思います♪

今後もお肌サポートをしていきますので、
    何かございましたらご遠慮なくお伝えくださいませ!(^^)!

担当;大間

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:29:26.0

今回は、ハーブピーリングをして頂きました!施術後は赤みが出ますが、次の日には赤みが引いていました。担当のスタッフさんのアドバイスで、施術してもらった次の日から3日間は、ホームケア用のイラストリアスを使いました!肌の状態はとてもイイです。あとは、ビオフィートの「洗顔・メイク落とし」のホームケア製品(製品の名前忘れた笑)を購入しました。いい香りなのでリラックスしながらケアができています。これからもお世話になります!

あゆ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はハーブピーリングでケアさせていただきましたが
    お肌状態はいかがでしょうか?
    今後ともお悩みに合わせた施術を行って、あゆ様の理想の肌状態になれるよう
    精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!(^^)

また次回もお会いできること心待ちにしております(^^)

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 16:04:13.0

本日もありがとうございました。
    最初に比べて肌が落ち着いてきた気がして嬉しいです。
    どれが良いか相談に乗っていただきありがとうございます。

しー様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

徐々にお肌のお悩みが減っていくと嬉しいですよね♪
    次回もお肌に合ったピーリングのご提案させていただきますね!

お会いできることを楽しみにしております(^^)

担当:中村

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 01:37:14.0

とても親身になって肌の相談に乗ってくださいます。
    通っているおかげで肌の調子も安定していて非常にありがたいです。

ゆうき様

先日も暑い中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    施術にお越しいただいているおかげで、お肌調子もとてもいい感じでした(*'▽')
    今後はさらに美肌になれるよう、サポートさせていただきますので
    引き続き私共を頼っていただけますと嬉しいです!
    次回も楽しみにしております。

担当 鈴木

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 10:15:21.0

暑い時期、お肌のゆらぎが多かったのですが、
    アンストレスの施術でたっぷり水分を入れていただき
    肌調子も良いです!
    また次回もよろしくお願いします♪

さっちゃん様

先日も暑い中、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お肌調子ぐんぐんと良くなり、私もとても嬉しいです(^^♪
    日々一緒にケアを頑張っていただいているおかげでございます。

引き続きお肌調子を見てメニューやご自宅ケアのご提案をさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!!

担当 鈴木

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 11:17:07.0

6回目の施術を受けました。

今回はいつものハーブピーリングではなく、ビタミンや水分を入れてもらう詐術をしたのですが肌のトーンがとても上がって驚きました!
    施術の回数を重ねるたびに毛穴が小さくなってきているのを実感しているので、ホームケアも楽しく頑張れています。

担当のスタッフさんとのお話もいつも楽しく毎月の癒しになっています^ ^
    また来月も伺うのを楽しみにしています!引き続きよろしくお願いします。

ゆうか様

いつもシーベルをご利用いただきありがとうございます!
    今回は美白ケアのイラストリアスをしましまが、
    お肌効果実感があり、とても嬉しく思います♪

お悩みである毛穴も目立ちにくくなり、肌全体が滑らかで
    くすみの少ないお肌になられてきてますね(*^^*)!
    今後もお肌の状態をみてメニューご提案いたしますので、
    よろしくお願いいたします。

担当:大間

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 23:52:28.0

リピートしています。
    ニキビ、ニキビ跡がきになっていましたが徐々に目立ちにくくなってきました。
    根気強くこれからも頑張ります!

ayaka様

いつもシーベルをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご来店頂くたびにお肌の変化がしっかり出ており、
    ayaka様の努力が肌質改善に繋がっていると思います。
    肌質改善をお任せ頂けて光栄でございます(*^^*)

根気強く一緒に頑張っていきましょうね!
    またのご来店をお待ちしております♪

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 08:24:54.0

今回はアンストレスと、イラストリアスの組み合わせで施術をして頂きました。旅行後で日焼けもしていたのですが、紫外線で少しダメージを受けていた肌も回復しました!肌艶も出てきているので、8月にまた行きたいと思います!

あゆ様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は美白とツヤを組み合わせたカスタムトリートメントに入りました(^^)/
    紫外線を浴びると思っている以上にお肌の水分が不足し、一時的に敏感な状態になりますので
    ご自宅でもたっぷりと保湿をお願いいたします☆

またお会いできること楽しみにしております。

担当:酒井

• ほんまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:59:38.0

クリスティーナ自体は他のサロンさんで
    受けたことがありましたが
    こちらはカウンセリングから丁寧にしてくださり
    悩みを改善するためにあったメニューをしっかり
    教えていただくことができました。
    あと、まくらがふかふかで頭も痛くなく
    施術中もリラックスして受けられました。

ほんまり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    お悩みの根本改善が出来るよう、これから精一杯サポートさせていただきますので
    何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

次回もお会いできること心よりお待ちしております。

担当:酒井

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 08:54:17.0

3回目でしたが、少しずつ肌が改善されてきているのが分かって嬉しかったです。

しー様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

効果実感できると嬉しいですよね(*^^*)
    しー様の肌質改善のサポートができ、光栄です!
    引き続きよろしくお願いいたします。

また次回もお肌状態見させていただけること楽しみにしております♪

担当:中村

• きょうかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 15:50:42.0

初めて伺いました。問診もしっかりおこなってくださり、悩みに特化した施術をしてくださいました。またお伺いいたしますのでよろしくお願いいたします。

きょうか様

この度は数あるエステサロンの中、シーベルにご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのご利用の為、施術前にしっかりカウンセリングをさせていただき
    ハーブピーリングとヒト幹細胞培養液導入をしましたが、
    その後お肌調子はいかがでしょうか?
    当日はくすみが飛び、ツヤツヤになりましたね(*^^*)
    繰り返し行うことで、施術後のようなお肌がキープされていきます♪

またのご利用をお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2024-07-26 10:22:31.0

お肌の調子が悪くなることが少なくなりました!

いつもシーベルをご利用いただきありがとうございます!

定期的にご来店頂いているので
    お肌変化スピードもはやく、たま様が効果を実感いただけて
    とても嬉しく思います(*^^*)

大間

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 08:20:11.0

3回目です!毎回肌状態を見て施術してくれるので安心してお任せできます!

ヒト幹細胞導入2回、クリスティーナのピーリング1回しましたが、通う前より肌のベースが整ってきた感じがします!
    ホームケアのアドバイスもしてくれるので勉強になります^ ^

ゆい様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

初回と比べるとお肌がなめらかになってきているのを実感しております(*^^*)
    ご自宅でもしっかりとケアしていただけているので、さらに安定したお肌になれるように
    サポートさせて頂きます!

今後ともよろしくお願いいたします☆

酒井

• るりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 21:05:57.0

今回も丁寧に施術してくだざいました!お肌の調子が良くなっていくのを観察していきたいです。

るりか様

先日もご来店ありがとうございました!!
    そして口コミの投稿もありがとうございます!とても励みになります(^^♪
    次回もお肌調子を見させていただき適切なメニューのご提案や
    ホームケアアドバイスもさせていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回も楽しみにしております(*'▽')

担当 鈴木

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:00:09.0

5回目の施術を受けました!
    ずっと気になっていた肌のくすみが普段気にならないくらいになってきていることに驚きです。
    鼻の毛穴も少しずつ良くなってきています◎
    やっぱり肌が少しでも綺麗になると自信につながるなと思うのでお家でケアを引き続き頑張りつつ、また次回施術をお願いするのが楽しみです!

ゆうか様

いつもシーベルをご利用いただきありがとうございます!

くすみや毛穴の改善が見られてきて、私も嬉しく思います(*^^*)
    また、自然なツヤ感もでてノーファンデ生活できそうですね!
    施術中いつも楽しく入らせていただいております!(^^)!

次回も楽しみにお待ちしております

担当:大間

• yuchanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 19:02:54.0

本日もありがとうございました。
    いつも丁寧に肌のことをアドバイスしてくれ、肌が徐々に良くなってきています!
    次回も楽しみにしています、よろしくお願いします!

yuchan様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

yuchan様がサロンケアもですが、お家でのスキンケアや食生活の改善の努力が
    お肌へ結果が出ていると思います!(^^)
    引き続き、肌質改善のサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

担当:中村

• Miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 01:30:31.0

今回もありがとうございました!3度目の施術でしたが、最初と比べて目に見える変化があり嬉しいです。またお願いします。

Mii様

先日もご来店いただきありがとうございます♪また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご来店の度にお肌がどんどん良くなっており、目に見える肌半変化があるのが
    私自身もとても嬉しいです(*^^*)

今後とも肌状態に合わせてメニューをご提案させていただけたらと思いますので
    よろしくお願いいたします♪

酒井

• ぴっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 18:37:08.0

初めてのサロンで不安でしたが、自分の肌と真剣に向き合ってくださり、自分の肌に合うピーリングをおすすめしてくれました。
    終わった後に鏡で見たらワントーン明るくなっていて、赤みや毛穴も小さくなっているのが分かり嬉しかったです!
    これから通って、理想の肌になれるように頑張ります!
    本日はありがとうございました(^ω^)

1日3組様限定特価【顔】ハーブピーリング+ヒト幹細胞培養液導入

ぴっぴ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術1回でもお肌変化感じられると嬉しいですよね!
    ぴっぴ様の理想となるお肌になる様、今後も精一杯サポートして参りますので
    どうぞよろしくお願い致します(^^)

担当:中村

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 23:37:14.0

一度別の店舗にお伺いしたことがあったのですが、より家から近いこちらの店舗に改めてお伺いしました!
    今回選んだピーリングがかなり肌に合っていたようで、仕上がりはツルツル、パッと明るい肌になることができました!
    回数券を買ったので、継続して通って綺麗なお肌になれるように頑張りたいです!
    次回もよろしくお願いいたします!

みほ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回ははじめてのハーブピーリングとヒト幹細胞培養液の導入でケアさせていただきましたが
    お肌状態はいかがでしょうか?
    今後ともお悩みに合わせた施術を行って、みほ様の理想の肌状態になれるよう

また来月もお会いできること心待ちにしております。

酒井

• トマトガールさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 16:02:58.0

初めて来店しました。
    当日の肌をみて、最適なメニューを選んでいただきありがとうございました。
    赤みがひいて、びっくりしました。
    一度でも効果がわかったので、満足しました。
    また、予約させていただきます。

ご新規様限定【平日10:00~15:00枠限定】¥1,000 OFF

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回はお肌の状態を見させていただいた上でアンストレスを行いました。
    お悩みであった赤みがとても引いて、毛穴もかなり引き締まりましたね!
    お肌実感していただけてとても嬉しく思います♪
    次回もお悩みの根本からの改善をサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^

担当:阪本

• ケイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 22:30:25.0

ノンストレスピーリングの施術をしてもらいました。
    初めての来店でしたが、店の雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧な接客でとてもリラックスできました!ニキビや赤みが気になっていて施術後すぐに効果を感じられて良かったです!

ケイ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後お肌調子はいかがでしょうか?

また口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
    引き続きケイ様のお悩み改善の為、全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-07-03 14:50:30.0

効果が実感できてほんとにうれしいです♪

いつもシーベルをご利用いただきありがとうございます!

初回と比べて肌質がとても改善されてきましたね(*^^*)
    ご自宅でも頑張っていただいてるので
    その努力もありますね♪

これから本格的に夏になりますので、
    今後もお肌の状態を見ながらメニュー提案を
    させていただきますので、よろしくお願いいたします!(^^)!

シーベル 代官山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー