3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクシーアンドコー(Leluxy&Co.)   >

リラクシーアンドコーリラックススペース

• 大阪府大阪市福島区福島5-13-18福島ビル221
  • JR環状線福島駅1分/JR新福島駅2分/阪神福島駅徒歩2分 駅近完全プライベートサロン♪

まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:41:31.0

ひどい凝りに悩まされていましたが、一回の施術でとても楽になりました。
    90分しっかり揉みほぐしていただき、大満足です。
    終わった後鏡をみると、顔も小さくなりむくみもとれていて感動しました。
    急な予約にも関わらず対応いただきありがとうございました。また辛くなった時はよろしくお願いいたします。

人気NO1全身じっくり 【頭、首肩+全身】 90 リラクゼーション整体 6500円

Leluxy&Co. 【リラクシーアンドコー】リラックススペースからの返信コメント

先日はご来店いただき有難う御座います。
    辛いコリが少しでも楽になって頂けましたらとても嬉しく思います。
    90分施術させて頂き血流やリンパの流れが良くなったのでしょうとてもスッキリされてました。
    また、お辛いとき、リラックスされたいとき是非お越し下さいませ
    いつでもお待ちしております。

• maryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 20:41:57.0

いつもお世話になっております。今日もしっかりほぐしていただき身体が軽くなりました。ありがとうございます★

人気NO2【大満足◎】リラクゼーション整体(全身もみほぐし)+ヘッド60 4500円

• にんにくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 09:03:57.0

丁寧な声掛けと施術でリラックスできました。

首コリ撃退♪小顔×ドライヘッド×首肩オイルマッサージ/むくみ/眼精疲労70分

• ニシオさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 22:47:11.0

腰とお尻のコリがあって伺いました。
    3度目になりますが、安定の技術です。
    今回もすっきりしました。

• ma.naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:11:33.0

慢性的なコリや仕事柄立ち仕事なので浮腫も強くセルフケアでも改善出来ず、施術をお願いしました。
    施術後の身体の軽さや歩行も楽になりました。
    身体の状態も確認しながら施術してくださるので、安心して受けることが出来ました。
    また利用させて頂きますので、よろしくお願いします。
    本日はありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 11:48:07.0

大事な日の前日に顔のくすみがあったので、気になっていたよもぎ蒸しが低価格で受けられるこちらに伺いました。よもぎ蒸しは初めてでしたがよもぎの香りもよく、普段かけないような汗をかくことができとてもすっきりしました。
    その後、ヘッドスパと上半身を中心でほぐして頂きました。ヘッドスパは痛く感じることもあるため不安もありましたがとても気持ちよく、気付いたら眠ってしまっていました。上半身も目的に合わせてしっかりほぐしてくださってとても気持ちよかったです。
    また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【平日11時12時13時スタート限定】ドライヘッドスパ+首肩 7500円→3500円

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 23:47:46.0

お店は雑居ビルの中にあるので最初は不安でしたが、お店に入るときちんとされていました。
    とても穏やかそうな整体師さんでした。
    体の隅から隅まで丁寧にマッサージして頂き、とてもリラックスしました。
    揉み返しも全く無く大満足です。
    また行こうと思います。

• ぴぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:52:58.0

思ってた通り結構痛かったですが、しっかり流してもらってる感じでむくみも取れてすっきりしました!
    ヘッドマッサージのサービスも良かったので、全身マッサージも行ってみようかなと思います。

めっちゃ痛いけどめっちゃ気持ちいい足ツボマッサージ チャレンジャー募集!

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:20:26.0

肩こりがひどかったのですが、丁寧にほぐしていただいたのですごく楽になりました。またお願いしたいです。

あっちゃん様

この度はご来店いただき、又口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

辛い肩こりがほぐれていただけたようで、良かったです!

又お疲れの際には癒しにお越し下さいね。

あっちゃん様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• ちいろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:05:39.0

とにかくピンポイントに施術していただけます。めちゃめちゃ痛気持ち良くてむくみもスッキリします!

[投稿日] 2024-04-13 20:16:10.0

肩や腰を中心にマッサージしてもらいました。気持ちの良かった場所は多めにしてくれたりして、ありがたかったです。
    全体的に体も緊張がほぐれ、終わった後にお茶も出していただき気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

回数券の方はこちらから♪よもぎ蒸し回数券

• ラリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 19:05:00.0

疲れがとれないため行かせて頂きました。
    施術後は身体が軽くなり目の疲れもスッキリしました。
    夜も寝つきがわるいのですがぐっすり寝れました。
    有難うございました。

• なべこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:04:39.0

とても丁寧な施術で、施術後、顔まわり(鎖骨あたりまで)がすっきりした気がしました!
    力加減もちょうどよかったです。
    また副鼻腔炎持ちですが、施術後鼻水がとても出たので、マッサージで流れが良くなったのかなと勝手な解釈をしています。
    月一くらいで通いたいです。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:28:25.0

初めて行かせていただきました!

福島駅からすごく近くてわかりやすかったです。
    肩こりと首が辛くて担当の方にお伝えしたら、しっかりやってくれて楽になりました。

値段もお手頃で通いやすく、部屋もキレイで魅力的でした!
    また是非伺います。

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 08:35:07.0

肩こりが酷く急遽行くことにしましたが、
    寝起きがよくなりスッキリすることができました。
    また時間があればお願いしようかと思います。
    担当していただいた方が気を利かしてくれて、ヘッドスパも軽くではありますが、していただけました。

【佐賀指名】ドライヘッドスパ 脳疲労解消・首肩こり解消!自律神経を整える

[投稿日] 2024-03-18 18:15:37.0

お願いしたい箇所をお伝えし、花粉症で辛い旨など話していると、後で少し鼻炎に効くツボを押してくださり、お心遣いに感動いたしました。リラックスして施術してもらえ、良かったです。

回数券の方はこちらから♪よもぎ蒸し回数券

• ソラマリオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 12:29:15.0

凄く丁寧に施術してもらいスッキリしました。月1通いたです。

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 14:48:49.0

眼底疲労が凄くて、毎日、目の疲れが取れないので、ドライヘッドスパをしていただきました!

頭だけじゃなくて、両腕など、他の箇所もマッサージしていただき、目が疲れてると痛いツボを押してもらって、凄く痛かったのですが、終わった後はスッキリして気持ちよかったです!

リンクするドライヘッドスパ 自律神経を【ととのえる】 ハンドマッサージ付

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:38:38.0

リラックスできるし、しっかり凝りも取れるので助かってます。

かなこ様

いつもご来店いただき又口コミ投稿高評価、誠にありがとうございます。

リラックスしていただけている様で何よりです。良かったです!

又お疲れの際には癒しにお越し下さいね。

かなこ様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:56:17.0

気候のせいか偏頭痛がすごく、首肩まわりの施術をお願いしました。ちょうど良い力加減でかなり身体が軽くなり、整った感じがします。ありがとうございました。

殿堂入り【首肩+頭痛改善】ドライヘッドスパ+首肩の集中ケアコース! 3900円

maki様

先日はご来店いただき又口コミ投稿高評価、誠にありがとうございます。

ちょうど良い力加減でかなり身体が軽くなり、整った感じがします→

身体が軽くなって頂けたようですね。良かったです。

その後偏頭痛は出ていますか。

又お疲れの際には癒しにお越し下さいね。

maki様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:49:02.0

月に1回ほど利用させていただいています。
    何かと身体の不調がある際にお世話になっています。
    今回は偏頭痛が酷くて日常生活もしんどかったのですが
    いつも遅くまで開いていてお仕事終わりに行きやすかったり
    丁寧な施術で揉み返しなどもありません!
    とてもリラックスできる空間で日々の疲れを癒していただいてます!今回も本当に楽になりました。ありがとうございます。
    またお世話になります。

M様

いつもご来店いただき又口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

お褒めいただきありがとうございます。

今回は偏頭痛が酷くて日常生活もしんどかったのですが
    しっかりほぐしていただき終わった後からこめかみの頭痛がとても楽になりました。→

ツライ頭痛が少しでも楽になっていただけた様で良かったです。安心いたしました。

又お疲れの際にはリラックスにお越し下さいね。

M様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• ◎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:45:58.0

とてもお安い価格で施術していただいて気持ちよかったです!また行かせていただきたいと思いました。

この度はご来店いただき有難うございます
    またお疲れの時は是非お越し下さいませ
    又のご来店を心よりお待ちしています。

• こにたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 18:34:54.0

いつもはエステ行っているのですが、気分を変えて
    整体に行かせていただきました。

すっきりして寝つきもすごくよかったです!
    ヘッドスパも気持ちよかったですが、
    すぐ引きましたが泡マッサージでおでこの赤み
    が出たのが少し気になりました。

また行かせていただきます。
    よろしくお願いいたします

こにたん様

泡マッサージでおでこの赤み
    が出たのが少し気になりました。→

すぐ引いたとの事で安心いたしました。少し刺激が強かったのでしょうか。

すっきりして寝つきもすごくよかったです!→

良かったです!!!

又エステの間にでも整体にも起こし下しね。

こにたん様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• レオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 21:19:34.0

特にどこかが痛いとかではありませんでしたが、初めて施術をしていただきました。終わったあと、とてもスッキリ体が楽になりました。
    施術中は、普段自分では出来ない凝り固まっている所を解していただけました。ありがとうございました。

レオ様

この度はご来店いただき又口コミ投稿高評価、誠にありがとうございます。

終わったあと、とてもスッキリ体が楽になりました。→

施術後のスッキリ感を実感していただけたようで良かったです。

又お身体のメンテナンスにリラックスにお越し下さいね。

レオ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• maryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:52:54.0

身体が楽になりました!頭をマッサージしてもらってるときはいつも寝てしまいます。ありがとうございました。

mary様

楽になっていただけた様で何よりです。

又お疲れの際にはリラックスにお越し下さいね。

mary様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:49:27.0

脳疲労が溜まってて仕事放棄の前にと思って夜遅くの施術お願いしましたが、お陰さまで辞めずに投げ出さず仕事に行っています。
    限界まで我慢しちゃダメですね~!
    今度はもう少し手前でお願いします。

まき様

先日はご来店いただき又口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます。

お陰さまで辞めずに投げ出さず仕事に行っています。→

あまり頑張りすぎず、疲れを溜め込まないようにして下さいね。

素敵なポストカードいただきありがとうございます。

又お疲れの際には癒しにお越し下さいね。

まき様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• はるまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:15:18.0

とても気持ちよく汗がかけました!

滝汗デトックス♪よもぎ蒸しでリフレッシュ♪ 60分 お水付き  女性限定

はるまる様

とても気持ちよく汗がかけました!→

良かったです!!!

又デトックス、リフレッシュにお越し下さいね。

はるまる様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• なかそらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 16:50:25.0

はじめてでしたがちょうどいい力加減で途中ウトウトするくらい気持ち良くて、終わったらスッキリしてました。またよろしくお願いします。

なかそら様

この度はご来店いただき又口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

お褒めいただきありがとうございます!

終わったらスッキリしてました。→

施術後のスッキリ感を感じていただけたようで良かったです!

又お疲れの際には癒しにお越し下さいね。

なかそら様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• Mioさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 00:17:50.0

満足です。いつもありがとうございます!

Mio様

満足していただけているようで何よりです。良かったです!

又、お身体のメンテナンス、リラックスにお越し下さいね。

Mio様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-27 19:01:15.0

だいぶ肩凝りもあったのですが、終わった後かなり身体が楽になりました。全身程よい力加減でマッサージしてもらい、気持ちよかったです。最後のヘッドマッサージがすっきりしました。またよろしくお願いします。

チッキー様

お久しぶりのご来店でしたね。

溜まっていた疲れが解消されたようで、安心いたしました。

頭のマッサージもスッキリしていただけたようで良かったです。

又お疲れの際にはリラックスしにお越し下さいね。

チッキー様の又のお越しを心よりお待ちしております。

リラクシーアンドコー(Leluxy&Co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー