2. エステサロン検索トップ   >
  5. アイラ 平塚店(EYELA)   >

まつげ・眉毛サロン アイラ平塚店【EYELA】

マツゲ・マユゲサロン アイラ ヒラツカテン

• 神奈川県平塚市宝町11-2 フォーラムビル4階
  • JR平塚駅徒歩2分★道順フォトギャラリーへ★全国サロン/LED/パリジェンヌ/アイブロウ
    4.4
    4.4

ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 08:10:31.0

初めて伺いましたが、駅からも近くて迷わず行けました!近くにコインパーキングもあったので、車でも安心して通えそうです。

今回はフラットラッシュ100本をお願いしました。カウンセリングも丁寧で、まつ毛の状態や目の形に合わせてデザインを提案してくださり、とても安心感がありました。施術中もとてもリラックスできて、気づいたらうとうとしてしまうほど…!

仕上がりはとても自然で、でも目元がぱっちり見えるので大満足です♪モチも良さそうなので、これから通わせていただこうと思っています。ありがとうございました!

【1年以上ご来店ない方もOK☆】最高級フラットラッシュ100本¥4700/オフ無料

まつげ・眉毛サロン アイラ平塚店【EYELA】からの返信コメント

さ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉の数々をいただき大変光栄です(^^♪

ご来店の際に迷わずお越しいただけたとのことで安心いたしました。
    お車でお越しの方にもご利用いただきやすいよう
    今後も分かりやすいご案内を心がけてまいります。

今回のお仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    自然ながらも目元がぱっちり見えるよう、デザインをご提案させていただきました♪
    そう感じていただけて本当に良かったです(*'ω'*)

まつ毛のモチも個人差はございますが、
    良い状態が長く続くように、引き続きしっかりとサポートさせていただきます。
    何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

EYELA平塚店 小野

• golさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-31 21:37:27.0

今回はマツエクの持ちが、良かったです。スムーズな案内、施術で、時間ロスもないのも、助かります。丁寧に対応ありがとうございました、また、お願いします。

【再来様】フラットラッシュ120本 ¥5400/LED・アップワード・カラー各+¥1100

• うちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-29 12:08:53.0

いつも丁寧に施術いただき安心して通えています。
    しみないまつ毛パーマはこのお店が初めてです。
    人も少なくてアットホーム感があり、気に入っています。これからも通わせていただきます。

【再来】選べるまつげパーマ♪ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥5000

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-28 15:36:27.0

お店の雰囲気、接客満足です。
    LEDマツエクの持ちの良さ抜群ですね
    次回も楽しみにしてます。

【人気No.1】LEDエクステ×フラットラッシュ100本 ¥5300

• タニガワさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-26 14:24:34.0

いつも綺麗な仕上がりです。ありがとうございます

持続力NO.1★バインドロック80束 ¥7700/LED変更+¥1100で可能

• なんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-26 12:06:25.0

初めて伺いました。静かな環境でリラックスできました。
    丁寧にご対応いただきました。自分の生活環境もありますが
    どれだけ持つか期待します。
    料金はリーズナブルだと思いました。
    また、お伺いすると思いますので、宜しくお願いいたします。

• Harunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 08:10:29.0

つけ方も丁寧でぐっすり寝てしまいました!
    すごく持ちがいいです!

驚異の持続力★バインドロック80束 ¥5500/+¥1100でLED変更OK

• キャラメルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-25 01:07:16.0

今回もとても丁寧な接客と施術をしていただきました。デザインも思い通りで気に入っています。また、次回もよろしくお願いします。

【3週間以内のお付け足し】施術時間45分★フラットラッシュ80本 ¥4500

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 17:38:50.0

アドバイスをしてくれておまかせすることが出来ました

【再来様】LED+フラットラッシュ120本 ¥6500/アップワード・カラー各+¥1100

みゆき様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりをおまかせいただけたこと、大変光栄です!今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

EYELA平塚店 スタッフ一同

• いとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 06:26:18.0

LEDをこちらではじめてしました。もちが違います。
    オイルクレンジングも使えるのでとても良いです。店員さんも少人数でやっていて落ち着いた雰囲気のお店です。たくさん人がいる場所は苦手なのでとてもおちつきます。施術もだれにまかせても上手でした。また行きます。

【再来様】LED+フラットラッシュ160本 ¥7300/アップワード・カラー各+¥1100

いと様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

LEDエクステのモチの良さやオイルクレンジング対応についてご満足いただけたようで、
    とても嬉しく思います(#^^#)
    また、店内の落ち着いた雰囲気やスタッフの対応にも安心していただけたこと、
    大変励みになります!!

今後もどのスタッフでもご満足いただけるよう、
    丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。

いと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EYELA平塚店 スタッフ一同

• ひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 17:38:49.0

LEDは割と長続きするので
    気に入ってます
    価格も以前行っていた所よりも
    リーズナブルだと思います

【再来様】LED+フラットラッシュ100本 ¥6100/アップワード・カラー各+¥1100

ひさ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

LEDエクステの持ちの良さや価格面についてご満足いただけているとのこと、
    大変嬉しく思います(#^^#)

今後も安心して通っていただけるよう、技術・サービスともに丁寧に努めてまいります。

EYELA平塚店 スタッフ一同

• ゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-16 10:26:34.0

いつもお世話になっています。
    店内の雰囲気も良く静かで落ち着いてて、いつも目が覚めると施術が終わっています^ ^
    スタッフの方々もみなさん丁寧で、毎回仕上がりに満足しています。いつもありがとうございます!

【施術時間30分☆】ご予定前のお付け足しに★フラットラッシュ60本 ¥4500

ゆ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

店内の雰囲気や施術にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    リラックスしてお過ごしいただけているご様子に、スタッフ一同とても励みになっております。

今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。

心温まる口コミをありがとうございましたm(__)m
    ゆ様のご来店を心よりお待ちしております♪

EYELA平塚店 スタッフ一同

• ange965さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-14 09:33:12.0

値段は恐らく他の店より安いので、安さ重視の人にはおすすめです。
    ただし、失敗されても「まつ毛が上がっていなかった」以外はお直し対象外との事です。
    まつ毛が縮れ毛みたいになっても、変にくの字に曲がっていてもまつ毛が上がっているならお直し対象外です。

【選べるデザインカール】ダメージ減☆ケラチンラッシュリフト上下¥7700

ange965様

当店では価格を抑えつつも、できる限りご満足いただける施術を心がけておりますが、
    仕上がりにご不満が残る結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

お直しの対応についてもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    当店の基準に沿った対応とはいえ、今後はより柔軟にご相談に応じられるよう、
    見直しも検討してまいります。

貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。

EYELA平塚店 スタッフ一同

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-14 08:10:44.0

モチも良くおすすめです。
    デザインも気に入っています。

り様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*'ω'*)

モチの良さやデザインにご満足いただけて、とても嬉しく拝見いたしました。
    これからも安心して長くお楽しみいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    ぜひ次回もお似合いのデザインをご提案させていただきますので、

EYELA平塚店

• ずかみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 15:28:10.0

いつも素敵にやってくれてありがとうございます。
    今度は長さとカールを他の見てみたいなと思っています。

ずかみ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

仕上がりを喜んでいただけて、こちらこそ大変嬉しく思っております。
    次回はぜひ、長さやカールを変えて新しい雰囲気を楽しんでいただければと思います。
    お目元やライフスタイルに合わせて一番お似合いのデザインをご提案させていただきますので、
    ぜひお気軽にご相談くださいませ。

またお会いできますのを楽しみにしております☆

EYELA平塚店

• しまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 19:21:15.0

根本からパッチリ仕上げて下さり、おかげで一重の目元も大きく見えます!!ありがとうございました!!

しまちゃん様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

根本からしっかりと立ち上げた仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
    お目元がより大きく華やかに見えることで、毎日のメイクもより楽しくなっていただければ幸いです。

今後もお似合いのデザインをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

EYELA平塚店 永井

• フラメンコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 17:23:12.0

いつも利用させて頂いています
    前はバインドロックにしていましたがアドバイスによりフラットラッシュに変えたらバサっと取れる事も無くなり長持ちします
    いつも綺麗に着けて頂きありがとうございます
    時間もあまりかからず(寝てしまいすみません)助かります

フラメンコ様

いつもEYELA平塚店をご利用頂き誠にありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂けたようで安心しました!
    これからも快適に過ごして頂ける様、接客、技術の向上に努めて参ります。
    何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください!

フラメンコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA平塚店 小野

• さぁきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 13:06:08.0

今回も綺麗に仕上げていただけました。
    下まつげは初体験です。
    なるべく長く持つといいなと思ってます。

さぁき様

この度もご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*'ω'*)

今回は下まつげのエクステを初めてとのことでしたが、違った雰囲気を楽しんでいただけたら幸いです。

少しでも長くきれいな状態を保てるように、次回の状態も拝見しながらアドバイスさせていただきますね。
    またお会いできますのを楽しみにしております♪

EYELA平塚店

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 22:55:34.0

初めての来店でした。
    雰囲気はとても静かで接客も良かったです。
    ただ、これまで色々なところでまつげパーマをお願いしてきましたが初めてあまり上がらなかったです。
    まつげの向きもバラバラで綺麗には見えませんでした。
    マスカラをしてもあまり目立たず残念です。
    ですがお値段はお安いのでコスパ重視の方にはいいと思います。

【人気No.2】選べるまつげパーマ★パリジェンヌorラッシュリフト ¥4000

ナナ様

先日はEYELA平塚店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

この度はお仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を受け止め、このような事がないよう技術の見直しを行い改善・向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

EYELA平塚店

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 12:55:13.0

毎回寝てしまうくらい手際が良く、仕上がりもキレイでつきもよく長持ちなのでありがたいです。

持続力NO.1★バインドロック120束 ¥¥9900/LED変更+¥1100で可能

mii様

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回安心してお休みいただけるほどリラックスしていただけているとのこと、大変嬉しく思います(*'ω'*)

仕上がりや持ちの良さにもご満足いただけて、日々のモチベーションアップにつながれば幸いです。

これからも心地よい時間と、長く楽しんでいただけるまつ毛をご提供できるよう努めてまいりますので、
    ぜひ次回もリラックスしてお過ごしくださいませ。

EYELA平塚店

• なちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 22:05:36.0

接客も仕上がりもとても丁寧でした!
    めちゃめちゃかわいいまつ毛になりましたありがとうございます!

【2回目同価格】フラットラッシュ120本 ¥4600/初回オフ無料

なち様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます(*'ω'*)

仕上がりを気に入っていただき、「かわいいまつ毛」と言っていただけてとても嬉しいです!

今後も毎日がより楽しくなるようなデザインをご提案させていただきますので、
    ぜひまたお任せくださいませ。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

EYELA平塚店

• キャラメルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-28 23:09:01.0

当日、メニュー変更にも快く受けていただきありがとうございます。施術もとても丁寧にしていただき、ボリューム、デザインも大変満足な仕上がりでした。また、次回もよろしくお願いします。

キャラメル様

当日のメニュー変更にもご満足いただけたようで安心いたしました(^^♪

ボリュームやデザインについてもご期待に添えたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    これからもお好みやその時々のまつ毛の状態に合わせて、
    よりご満足いただける仕上がりをご提案させていただきますので、ぜひ次回もお任せくださいませ。

またお会いできますのを心より楽しみにしております(*'ω'*)

EYELA平塚店 永井

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 20:53:50.0

今回もとっても満足のいくまつ毛にしてもらえました。
    カウンセリングも施術も丁寧なので安心して通えてます。
    まつ毛が綺麗に上がっていて、心も良い気持ちです!
    またよろしくお願いいたします!

【平日来店限定】まつ毛パーマorアイブロウ¥3500/お好きなメニュー選択可能

な様

リラックスして施術を受けて頂けたようで安心しました!

な様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA平塚店 小野

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 15:04:52.0

優しい応対で安心
    とても丁寧で短いまつ毛の私でもクルンとあがりました

えみ様

安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました(*'ω'*)

短めのまつ毛でもしっかりとカールが出るように丁寧に施術させていただきましたが、
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。

今後もより持ちやすく、さらに理想に近づけるようご提案させていただきますので、
    ぜひまたお任せいただけたら幸いです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

EYELA平塚店 永井

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 21:53:07.0

納得いく様なまつ毛に仕上げていただきました^_^
    次もよろしくお願い致します!

【7月平日限定】LEDまつエク×フラットラッシュ★120本¥4900

みい 様

先日は数ある中からEYELA平塚店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの口コミをいただき誠にありがとうございます!お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!

デザインや自まつ毛の状態に関しまして、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EYELA平塚店 永井

• さぁきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-15 13:55:13.0

担当いただく方によって多少違うデザインになるような気はしますが、今回も綺麗につけていただけました。

【持続力+濃さ】無敵マツエク★バインドロック60束(180本)¥6980

さぁき 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの口コミをいただきまして誠にありがとうございます!

仕上がりやデザインに関しまして、気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

さぁき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EYELA平塚店

• まちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 01:39:06.0

私のまつ毛の状態に合わせて、とても丁寧に施術してくださり、満足のいく仕上がりでした。担当者の方の名前を覚えたので、次回からは、指名させていただきます

【平塚店人気NO.1】韓国風★パリジェンヌorラッシュリフト¥6600→¥5980

まちこ 様

先日はEYELA平塚店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変光栄です!ありがとうございます!

自まつ毛の状態で気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

まちこ様のまたのご来店をお待ちしております!

EYELA平塚店 永井

• ずかみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 17:25:12.0

七夕前に新しくしたくて行きましたが、7月のクーポンのが気になったのがあったのでまた確認して行かせてもらいます!長持ちするのでLEDがとてもいいです。ありがとうございました!

汗水に強い!【高持続&高密着】LEDまつエク×フラットラッシュ130本迄¥7500

ずかみ 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!

まつ毛の状態に関しまして気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

ずかみ様のまたのご来店をお待ちしております!

EYELA平塚店 永井

• しまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-22 16:10:24.0

まつげの根元からしっかり立ち上げてくださり、一重の私でも目がパッチリ見えます!!
    担当スタッフさんの柔らかい雰囲気でリラックスした時間を過ごすことが出来ました。仕上がり共にとても満足です!!
    ありがとうございました☆

しまちゃん 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりのお褒めのお言葉をいただき大変光栄です!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

しまちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

EYELA平塚店 永井

• ishiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-21 09:09:55.0

デザインの相談にも丁寧に対応していただきました。
    綺麗に仕上がって大満足です

ishii 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変光栄です!

ishii様のまたのご来店をお待ちしております!

EYELA平塚店

アイラ 平塚店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー