5. カドモリ 代官山サロン(KADOMORI)   >

コガオ ビハダ ソウシン バストアップ ダツモウ カドモリ ダイカンヤマサロン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都渋谷区恵比寿西2-20-15 solstice代官山2F&B1
  • 東急東横線 代官山駅北口徒歩2分[小顔矯正/整体/フェイシャル/美容鍼/脱毛/痩身]
    4.2

aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 09:13:55.0

初めてお願いしました。
    美容鍼は今までもやったことがありましたが、ここまで変化を感じたの初めてでした!!
    顔のたるみなくなり、縦幅が短くなり嬉しいです!
    また、いつもよりもよく眠れて朝スッキリでした。

カウンセリングでしっかりとどこが原因でいまの状態になっているかなど明確に教えていただけたので、まだこれから変われるのかなと思うと楽しみです!
    技術だけでなく気配りにも感動です◎
    またよろしくお願いします!!

【食いしばり/エラ張り/むくみ撃退】ハリネズミ美容鍼¥23650→¥21000

【小顔・美肌・痩身・バストアップ・脱毛】KADOMORI 代官山サロンからの返信コメント

ai様

数あるサロンの中から、KADOMORIを選んでいただき有難うございます。

変化を実感されてなによりです!
    「感動」施術者として冥利に尽きます。

理想に向かって、不調を取っていきましょう!
    お任せ下さい!

副院長 古川翔真

• つかささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:57:44.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    結婚式に向けて初めて小顔矯正に行きましたが、施術前後に顔を触った感覚と、撮った写真を見比べた時に顔の大きさが違っていて感動しました。
    今度違う施術を受けてみたいです。

【ご新規様 人気NO.1!】★イベント/撮影前に エラor頬矯正 ¥11000

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 10:45:01.0

最近急激に顔のたるみを感じ、以前から気になっていたこちらに伺いました。
    予約時間より、だいぶ早く到着したにもかかわらず、快くご対応いただきました。
    施術は初めての美容鍼でしたが、BEFORE AFTERの写真でパーツが中心に集まった感じに
    仕上がっていました。
    また、個人的な感想ですが、首の可動域が広がり動きもスムーズになったのが一番の驚きでした。
    サブスクでお願いしたので、次回以降劇的に変化できることを期待したいです。
    皆さんの口コミ通り、とても丁寧な説明で分かりやすく、押し売りも全くないので安心ですよ!

【4月1番人気施術】★食いしばり/むくみ撃退ハリネズミ美容鍼¥23650→¥16500

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:37:01.0

施術内容もわかりやすく説明頂きました。
    たった一回で効果が見られ、施術前、施術後の写真の比較もわかりやすかったです。何より自ら顔を手で覆い触ったサイズの違いに驚きました。知らず知らずに食いしばっていた顔の筋肉が柔らかくなったのも実感。施術後の勧誘のしつこさもなく好感がもてました。翌日以降の効果が実感出来たらまた是非お伺いしたいと思います。

• saekaeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:03:31.0

今回初めてお伺いしました。美容鍼は何回か受けたことはあったのですが、これだけの鍼とパルス治療は初めてで、むくみが取れて顎のラインがきれいに出て、眉間の皺が薄くなり、目が普段よりパッチリ開いたのは驚きでした。また、肩首にガチガチの硬結があり、首にも鍼をしていただいたので、かなり楽になりました。施術中、美容鍼のお話もたくさんしていただき、勉強になった上に楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。

• つっかさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 13:16:40.0

かなり緊張していましたが、施術前に丁寧にカウンセリングしてくださって、安心して受けることができました。
    食いしばりによる圧顔、むくみ、左右差が気になっていたのですが、beforeとafterで変化が大きく衝撃を受けました。
    また、施術後に顔の血流が上がった感覚があり、非常にスッキリしました!
    サロンの雰囲気もよく、定期的に通いたいと思います!

【ブライダル/撮影前/長年のお悩みに】KADOMORI式シンクロ小顔矯正¥77550

• micoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 23:11:51.0

初めての施術で緊張しながらでしたが、施術前に丁寧にカウンセリングしてくださって、安心して受けることができました。
    エラの厚みが気になっていたのですが、beforeとafterで変化が大きく感動しました!
    また、頭蓋骨矯正もしていただきましたが、首のこりが解消でき、スッキリしました!
    サロンの雰囲気もよく、定期的に通いたいと思います!

micfさま

この度はご来店下さりありがとうございました!
    効果を実感して頂けてこちらも嬉しく思います^^
    頭も一緒に矯正することで、筋肉の緊張を緩めることができるので
    とてもおすすめです♪
    次回も全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします!

鈴木愛美

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:36:41.0

ずっと悩んでいた酷い肩凝りに効くといいなと思い予約してみました。体験で15分ほどの短い施術にも関わらず何かが抜けたような落ちたような、、肩も首も軽くなってスッキリ感が本当にすごかったです。手際がよく施術中快適でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【ブライダル/イベント/撮影前/メニュー選択のご相談】 無料カウンセリング

• Aliceさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:55:31.0

とても親切で丁寧に説明と施術をいただきました。
    before/afterは想像以上に差がありびっくりで、今回自分の知らなかったことを教えていただきよかったです。
    終わった後もすっきりとした感じで気持ちよく、翌朝いつものむくみがないように感じました。
    信頼してお任せしたいと思いました。

【4月限定】★食いしばり/むくみ撃退 ハリネズミ美容鍼¥23650→¥11000

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 18:31:11.0

左右差が気になっていたのでエラにアプローチして矯正していただきました。
    直後には自分で実感するほど上に持ち上がり以前よりも左右差がなくなっていることが実感できました。

【ご新規様 人気NO.1!】★イベント/撮影前に エラor頬矯正¥77550→¥11000

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 14:06:47.0

カウンセリングから丁寧に顔の気になっている箇所など聞いていただき色々アドバイスもしていだだけて非常に参考になりました。
    施術は初めての電気を流す美容鍼でしたが、直後から効果を感じました!カウンセリングで撮っていただいたBEFORE AFTERの違いにびっくりで周りにもおすすめしたくなりました!
    とても良い体験ができましたありがとうございました!

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 17:03:58.0

約3年ぶりの施術をお願いしましたが、総じて良かったです。丁寧に以前と変わった点を説明してくれたり、施術内容も相談しながら決められたので安心してお願いできました!

あゆ様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また大切なイベント前にお任せ頂きありがとうございました!

また次回以降もしっかりと施術させていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします

樽谷

• YOU-KASさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 12:44:48.0

頭からフットから、全部見ていただいてるので、安心して、おまかせできました。翌日の朝もスッキリ起き上がれました。
    またお願いしたいです。ありがとうございます
    m(_ _)m

YOU-KAS様

頭蓋骨矯正、デトックスフット、全身治療とお任せいただきありがとうございます。

お忙しい日々にご自身のケアを怠らずに行う姿勢素晴らしいです!
    また来月お待ちしています!

西川

• YOU-KASさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 12:43:11.0

浮腫がとれて、目がぱっちり開いて、気分も明るくなりました!食い縛りが酷かったのですが、固くなった顔の筋肉も柔らかくなりました。
    また施術うけたいです!

YOU-KAS様

いつもご利用いただきまして有難うございます!
    お顔だけでなく、気分もスッキリしますよね!

次回もお任せ下さい。

副院長 古川翔真

• 仁くんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:14:34.0

お試しで施術頂きました。30分ほどでしたが、非常に満足です。
    サロンの雰囲気もよく、駅からすぐというのも◎です。
    自宅からは、少し遠いので、疲れがたまった時は、行こうと思いました。施術に自信があるからだと思いますが、強い勧誘もなく、好感がもてました。

• あきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 21:41:31.0

初めて施術してもらいました
    期待していましたが期待以上で、通うことにしました。
    身体の悪い所を見極めて頂き、適切な施術で、とても軽くなりました

あき 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    期待を超えた施術を提供できて僕も嬉しいです^^
    2回目、3回目と次々に期待を超える変化をだしていきますのでどうぞよろしくおねがいいたします!

KADOMORI 木村

• たつさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 19:08:30.0

ホットペッパーから予約して、はじめて来店しました。
    丁寧にカウンセリングをして下さるので、
    予約していたメニューに加えて、今自分が気になっている箇所や求めている欲求に対して、ベストなメニューを提案して下さいました。
    押し売りもなく、安心できます!
    お陰様でビフォーアフターの変化もあり、めちゃくちゃ満足でした!
    遠方から行ったので、また東京に行く際にお願いしたいです!

【ご新規様 人気NO.1!】★イベント/撮影前に エラor頬矯正¥77,550→¥11,000

たつ様
    先日は遠方からのご来店ありがとうございました!

状態に合わせてベストな組み合わせをご提案させていただきました☆
    効果実感して頂きご満足頂けたようで嬉しく思います

また東京へお越しの際はご来店お待ちしております

樽谷

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:17:22.0

ずっと気になっていて今回初めてお世話になりました。
    カウンセリングを受けて私に合っているものを提案していただきました。その人にあった施術をしていただける印象です。丁寧に説明していただきとても満足です。
    施術後も変化を感じられとても満足でした。
    他のメニューもうけてみたいと思います。

ま 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    効果を実感し、ご満足いただけてよかったです^^
    一人ひとり、お顔のお悩みが同じでも原因は変わってくるのでその時に適した施術をご提案させていただいております♪
    次回もどうぞよろしくお願いいたします^^

KADOMORI 木村

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:15:05.0

初めての利用でしたが分かりやすく丁寧に説明してくださり、安心して望めました。施術後、明らかに輪郭が理想的なラインになって驚きました。定期的に通いたいです。今後も楽しみです。よろしくお願いいたします。

• イブキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:09:12.0

最初の説明から分かりやすく説明して頂きました。
    施術後は自分でもびっくりするくらい矯正されたかと思います

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:11:07.0

はじめての美容鍼でしたが、カウンセリングから施術後の確認まで納得できるまで説明いただき、安心してお任せすることができました!1回でも効果を感じることができたのは驚きでした。またお願いしたいと思います。

まいまい様

数ある美容鍼灸サロンの中から、KADOMORIを選んでいただき大変嬉しく思います!
    また、Instagramも見ていただいて有難うございます^_^

本気でお顔やお身体を変えたいというお気持ちに
    200%!お応えします!

安心して通って下さい^_^

副院長 古川翔真

• かいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:19:24.0

カウンセリングで原因の説明やとてもわかりやすくて、
    施術も丁寧にしていただき、リラックスな時間を過ごせました
    今日もフェイスラインがスッキリしていて、
    持続効果が感じています
    また利用したいと思います

かい様

数ある美容鍼サロンから、KADOMORIを選んでいただき有難うございます。

リラックスする時間ってとても必要ですよね!
    美容も健康も必ず今より良くなりますので、またお任せ下さい!

副院長 古川翔真

• プラスマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:09:52.0

少々待ち時間は長かったですが、丁寧に対応いただきました。
    施術は全然痛みはなく、本当に効果あるのかな?と思ったのですが、見た目的にも手で触っても効果を実感できました。
    またお世話になると思います。

プラスマ様
    お時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

初めてのお顔を施術をお任せ頂きありがとうございました。
    効果も実感して頂けたようで嬉しく思います。

また次回もよろしくお願いいたします。

樽谷

• ogucanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 22:05:35.0

店は清潔感があります
    施術はやり始めたら早く終わりました
    もう少しリラックスというか、ゆとりがあるといいかも、
    でも次の日,3日ほど、肌のハリや艶感はあります
    おためしだったから成長因子のパックをつけるだと,どうなるのか,次回が楽しみむです

ogucan様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回はお試しかつ初回でのご案内でしたので、ゆとりを感じづらかったと思いますが
    次回はしっかりとお時間をとらせていただいているので、ゆっくりとリラックスしていただきながら施術をさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします^^

美容鍼後は、3日程肌のハリ艶がとてもよくなりますよね^^
    次回は、成長因子セラピーもありますので、楽しみにしていただけたらと思います!

KADOMORI 木村

• まつりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 07:07:34.0

少しずつ変化が見えて嬉しいです。
    通って綺麗な頭の形になりたいです!

【ハチ張り/絶壁/首肩コリ/寝つき/眼精疲労】頭蓋骨矯正¥15400

• りょーがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 15:41:56.0

初めての美容鍼だったんですが、やる前とやった後で顔の大きさが段違いでした。
    やってから1週間経ちますが、浮腫が取れて顔がシュッとしていると言われます。
    やって良かったです。

りょーが様

ご自身のお顔にもご褒美を定期的にあげてくださいね^^
    またご用命ください!

西川

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:57:43.0

初めて伺ったのですが、即効性を感じられました!
    自分の顔の使い方の癖や筋肉の固さなど今まで知らなかったことを丁寧にカウンセリングでお話してくださり、それだけでも行った価値を感じられました。
    施術後は顔の歪みがすっきり整い満足です!

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:39:06.0

結婚式の前撮り前に、身体の歪みを治したくて伺いました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、実際に身体の状態をみて施術してくださいました。
    施術後は、身体が軽くなって、立った時の姿勢がよくなって、歩きやすさも実感できました!
    持続できるようにまた伺いたいと思います!

【首肩こり/腰痛/デスクワーク疲れに】SNSほね音で話題★全身整体¥15400

• おみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:03:29.0

目に見えた効果を実感できてよかったです!
    丁寧にカウンセリングしていただけて安心しました。
    またお願いします^^

おみ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    一回でも効果を感じていただけてよかったです^^
    2回目、3回目と次々に変化していきますので、
    結婚式に向けて全力でサポートさせていただきますね!
    また次回もお待ちしております!

KADOMORI 木村

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 18:26:32.0

初めての小顔矯正で恐る恐るでしたが、全く痛みなく、一回で効果を実感することが出来ました。
    施術前後の計測により数値でも明らかですが、手触りでも確実に頬・顎の厚さが変わり、左右差が無くなりました。また、身体の方の施術でも効果を感じられ、大満足です。右腕の痛みも軽くなりました。
    丁寧にカウンセリングして下さり、施術途中の質問にも解り易くご回答頂けるので、安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

リエ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    お身体とお顔両方とも効果を感じていただけてよかったです♪

お顔の歪みとお身体の歪みはとても密接な関係があるので、
    しっかりと改善へ向けてサポートさせていただきますので次回もどうぞよろしくお願いいたします^^

KADOMORI 木村

カドモリ 代官山サロン(KADOMORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー