5. カドモリ 代官山サロン(KADOMORI)   >

コガオ ビハダ ソウシン バストアップ ダツモウ カドモリ ダイカンヤマサロン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都渋谷区恵比寿西2-20-15 solstice代官山2F&B1
  • 東急東横線 代官山駅北口徒歩2分[小顔矯正/整体/フェイシャル/美容鍼/脱毛/痩身]
    4.2
  • まりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 21:14:53.0

本日、カイロプラクティックを施術して頂きました。
    約1時間30分で施術前と後では、首がスっと伸び、足の長さも変わり、シルエットが変わりました。
    スタッフの方もとても親切で、色々話を聞いてくれて嬉しかったです。
    定期的に通いたいと、思っています。

【人気No.1★SNSほね音で話題】全身整体

【小顔・美肌・痩身・バストアップ・脱毛】KADOMORI 代官山サロンからの返信コメント

まりん様

先日は、ご来店頂きまして有難うございました。

一度で変化を実感して頂き、なによりでございます!
    続ける事で定着してきますので、またお身体診させて下さい。

またのご来店楽しみにしております。

古川

• mjさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 10:17:16.0

肩こり、ストレートネックがひどく、その影響で頭痛が酷いことがあったため、友人の勧めで初めて来店しました。
    整体をしていただいた日は凄くいい睡眠が取れた気がします。
    効果としてはすぐに実感できる部分とこれからと言う部分があるかな?とは感じました。
    勧誘等もなく、予算と時間に合った提案や、施術内容も個人に合わせてやってくださるので大変安心しながら受けることができました。
    恐らく今後も通う予定です。どうぞよろしくお願い致します。

【人気NO.1!SNSで話題のほね音】生誕40th記念☆全身整体¥15,400→20%OFF

mj様
    前回はご来店ありがとうございました。

体の歪みに関しては、これから施術を継続していくことで正しい姿勢がどんどん定着していくので楽しみにしていてください。

これからもよろしくお願い致します。

• 田中星人さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:16:42.0

初めて行きましたがとても分かりにくい点を一つ一つ説明しながら施術して頂けたのが良かったです。改めて、身体のケア、メンテナンスがいかに大切なのか理解できました。中々消えなかった肩こりも施術後は軽くなり満足しております。

田中星人様
    前回はご来店ありがとうございました。

身体のメンテナンスの重要性・施術の効果しっかりと感じて頂けて、良かったです。
    定期的に通うことで、効果をどんどん感じて頂けると思いますので、また次回のご来店お待ちしております!

• 沐澄さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 13:22:06.0

丁寧に対応していただきありがとございます。
    確かに効果が出ました。
    また宜しくお願いします

【当日予約限定!40%OFF!】KADOMORI式シンクロ小顔矯正(堀内副院長施術)

沐澄様

ご来店誠にありがとうございました!
    1回目よりも2回目と回数を重ねていくことで定着してきます!

今後を楽しみにしててくださいませ。
    次回もご来店お待ちしております!

• タクヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 00:02:48.0

店内に入っての第一印象は、とても清潔感のある空間でした。芸能人のサインがたくさん飾られており、非常に有名なサロンであることが伺えました。全身整体をする前に、身体全体の写真を撮り、それをもとにカウンセリングをしてもらいました。普段はあまり意識していませんでしたが、自分の左肩が下がっていて、肩の高さが左右非対称になっていることに気付き、驚きました。早速施術をしてもらうことで、肩の高さがほぼ同じになりました。時間が経過すると、前の状態に戻ってしまいましたが、施術を継続していくことで徐々に改善されていくという説明を受けました。施術を受けた後は、姿勢が正されたことで気分も上がり、とても心地よい1日を過ごすことができました。自分の健康のためにも、気分を上げるためにも、今後通い続けたいと思いました。

タクヤ様
    前回はご来店ありがとうございました。

姿勢の歪みは日常生活が一番影響されやすいので少しずつ正しい姿勢を定着させていきましょう。

今後も心地よい1日をより多く過ごして頂ける様に、サポートさせて頂くのでよろしくお願い致します!

• zu-さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 19:55:11.0

頭と顔の施術を受けました!
    ほんとうに顔が小さくなってびっくりしました!
    綺麗な店内に丁寧な接客
    とても感動しました。
    居心地が良い時間をありがとうございます。
    リフレッシュできました。

また来月よろしくお願いいたします
    本当に行ってよかったです!

【SNSほね音で話題】KADOMORI式シンクロ小顔矯正(柏内副院長施術)

zu-様

ご丁寧な口コミ、満点評価いただき誠にありがとうございます!
    施術者冥利つきます。
    引き続き感動していただける施術・接客に努めて参ります。
    これからのお顔の変化も楽しみにお過ごしくださいませ。

柏内啓吾

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:35:54.0

初めて行ってみたのですが、顔の悩みに対して細かく教えてくださり、1回で見て分かるくらいフェイスラインがすっきりしました。定期的に通って二重顎や顔のたるみを無くしていきたいです。

【ハリツヤ小顔★即効性バツグン】フェイシャル美肌リフトフォト

みお様

ご来店誠にありがとうございました!
    定期的にケアすることでお悩みも改善させれていきます!

少しずつ頑張りましょう♪
    次回もご来店お待ちしております!

• ハバちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 09:32:46.0

猫背が気になっていたので、修正して頂き、身体も楽になりました。

ハバちゃん様

過日は、ご来店いただきまして有難うございました。

効果を実感していただき、何よりでございます。

猫背になりやすいお仕事柄ですので、
    普段からの意識付けと施術によるメンテナンスで改善していきたいですね!

KADOMORI
    古川

• はなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 20:06:18.0

初めての施術でしたが、丁寧に説明してくださいました。
    一度目でもすぐに効果が実感でき、とても満足しています。定期的に通いたいと思いました!

【ツルツルたまご肌】炭と光の最新タッグ!フェイシャルブラックピーリング

はなちゃんさん

先日はご来店誠にありがとうございました!
    急遽、施術内容を変更しましたがはなちゃんさんには合っていたかと思います♪

2回目、3回目と継続することでもっと変化していくので楽しみにしててください!
    少しずつお悩みを解消していきましょう(^^)

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 00:43:37.0

小顔矯正を初めてやっていただきましたが、一回の施術で幅が1センチも小さくなり驚きました!頭のサイズも小さくなり全体的にシュッとしました!思ったより痛みも少なく、リラックスしていられました!!
    定期的に通ってもっと綺麗な顔になりたいと思うので、これからもよろしくお願いします!

【SNSほね音で話題】KADOMORI小顔矯正(堀内副院長施術)

くるみ様

ご来店誠にありがとうございました!
    1回目よりも2回目と継続していくことでよりお顔も変化していきます♪
    お顔のサイズも変えていきながらバランスのいい状態を作っていきますね!

また次回も楽しみにお越し下さいませ(^^)

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-11 13:41:09.0

頭の凝りをほぐしていただき、だいぶ楽になりました。
    目もはっきりして輪郭もスッキリしました。

【思わず帽子を被りたくなる小ささ実感】頭蓋骨矯正

ちゃん様

ご来店誠にありがとうございました!
    食いしばりからの頭のコリや張り感でしたので日常生活でも意識してもらうと軽減できるかと思います(^^)
    定期的にメンテナンスをして歪みにくい頭へ改善していきましょう!

また次回もお待ちしております♪

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-10 23:45:18.0

気になっていた頬骨もきちんと整い、むくみも取れ、顔がかなりスッキリしました。ありがとうございました。

りんご様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お悩みでした頬骨の張り感も改善され始めましたが、まだまだこれからの変化も楽しみにしていてください!!より綺麗なバランスに仕上げていきますね。
    引き続きよろしくお願い致します。

• オレンジさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-04 16:11:40.0

はじめて伺いました。別のスタッフさんに頭蓋骨矯正、担当スタッフさんに小顔リフトフォトを施術してもらいました。店内は清潔で明るくソフトな雰囲気でスタッフの方々も親しみやすく、リラックス&リフレッシュできました。いちばん驚いたのは本当に小さくなること、そして上がること(笑)。矯正は頭が元の位置におさまった感じ、頭なのに姿勢が整ったような感覚です。フォトは見事なリフトアップで肉がどこにいったの?と思うほどすっきりしました。お二人ともアドバイスも的確で、なにせ努力家で勉強家でいらっしゃいます。お任せしてよかった、ぜひまたお願いしたいと思っています。

【ハリツヤ即効性バツグン】美肌リフトフォト

オレンジ 様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。たくさんの嬉しいお声を頂戴し恐縮です、ありがとうございます。店内の美化にも特に力を入れておりますので、お褒め頂き光栄です。頭蓋骨矯正と小顔リフトフォトも、とても人気もメニューですので、効果をご実感頂けて良かったです。しばらく鏡を見るのが嬉しい時間となりますよね♪ぜひまたのご来店をお待ちしております。

カドモリ 代官山サロン(KADOMORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー