最初の説明から分かりやすく説明して頂きました。
施術後は自分でもびっくりするくらい矯正されたかと思います
【ご新規様 人気NO.1!】★イベント/撮影前に エラor頬矯正¥77,550→¥11,000
【美容鍼×小顔矯正】KADOMORI カドモリ 恵比寿代官山(旧:KADOMORI 代官山サロン)からの返信コメント
イブキ様
今回はご来店ありがとうございました!
効果を実感して頂けて良かったです!
はじめての美容鍼でしたが、カウンセリングから施術後の確認まで納得できるまで説明いただき、安心してお任せすることができました!1回でも効果を感じることができたのは驚きでした。またお願いしたいと思います。
【4月限定】★食いしばり/むくみ撃退 ハリネズミ美容鍼¥23650→¥11000
まいまい様
数ある美容鍼灸サロンの中から、KADOMORIを選んでいただき大変嬉しく思います!
また、Instagramも見ていただいて有難うございます^_^
本気でお顔やお身体を変えたいというお気持ちに
200%!お応えします!
安心して通って下さい^_^
副院長 古川翔真
カウンセリングで原因の説明やとてもわかりやすくて、
施術も丁寧にしていただき、リラックスな時間を過ごせました
今日もフェイスラインがスッキリしていて、
持続効果が感じています
また利用したいと思います
かい様
数ある美容鍼サロンから、KADOMORIを選んでいただき有難うございます。
リラックスする時間ってとても必要ですよね!
美容も健康も必ず今より良くなりますので、またお任せ下さい!
副院長 古川翔真
少々待ち時間は長かったですが、丁寧に対応いただきました。
施術は全然痛みはなく、本当に効果あるのかな?と思ったのですが、見た目的にも手で触っても効果を実感できました。
またお世話になると思います。
プラスマ様
お時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
初めてのお顔を施術をお任せ頂きありがとうございました。
効果も実感して頂けたようで嬉しく思います。
また次回もよろしくお願いいたします。
樽谷
店は清潔感があります
施術はやり始めたら早く終わりました
もう少しリラックスというか、ゆとりがあるといいかも、
でも次の日,3日ほど、肌のハリや艶感はあります
おためしだったから成長因子のパックをつけるだと,どうなるのか,次回が楽しみむです
【ブライダル/イベント/撮影前/メニュー選択のご相談】 無料カウンセリング
ogucan様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回はお試しかつ初回でのご案内でしたので、ゆとりを感じづらかったと思いますが
次回はしっかりとお時間をとらせていただいているので、ゆっくりとリラックスしていただきながら施術をさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします^^
美容鍼後は、3日程肌のハリ艶がとてもよくなりますよね^^
次回は、成長因子セラピーもありますので、楽しみにしていただけたらと思います!
KADOMORI 木村
少しずつ変化が見えて嬉しいです。
通って綺麗な頭の形になりたいです!
【ハチ張り/絶壁/首肩コリ/寝つき/眼精疲労】頭蓋骨矯正¥15400
まつり様
前回は2回目のご来店ありがとうございます!
回数を重ねていくと変化していくのはもちろん頭の形の定着もしていくので、
その変化も感じて頂ければと思います!
初めての美容鍼だったんですが、やる前とやった後で顔の大きさが段違いでした。
やってから1週間経ちますが、浮腫が取れて顔がシュッとしていると言われます。
やって良かったです。
【食いしばり/エラ張り/むくみ撃退】ハリネズミ美容鍼¥23650→¥21000
りょーが様
ご自身のお顔にもご褒美を定期的にあげてくださいね^^
またご用命ください!
西川
初めて伺ったのですが、即効性を感じられました!
自分の顔の使い方の癖や筋肉の固さなど今まで知らなかったことを丁寧にカウンセリングでお話してくださり、それだけでも行った価値を感じられました。
施術後は顔の歪みがすっきり整い満足です!
えりこ様
今回はご来店ありがとうございました!
今まで意識になかった部分を知って頂けて良かったです!
また歪みの定着などは、施術回数を重ねていくと効果が定着していくので
結婚式の前撮り前に、身体の歪みを治したくて伺いました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、実際に身体の状態をみて施術してくださいました。
施術後は、身体が軽くなって、立った時の姿勢がよくなって、歩きやすさも実感できました!
持続できるようにまた伺いたいと思います!
【首肩こり/腰痛/デスクワーク疲れに】SNSほね音で話題★全身整体¥15400
まいこ様
今回はご来店ありがとうございました!
一度の施術で効果を実感して頂けて良かったです!
結婚式までしっかりとサポートさせて頂きますので、
目に見えた効果を実感できてよかったです!
丁寧にカウンセリングしていただけて安心しました。
またお願いします^^
おみ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
一回でも効果を感じていただけてよかったです^^
2回目、3回目と次々に変化していきますので、
結婚式に向けて全力でサポートさせていただきますね!
また次回もお待ちしております!
KADOMORI 木村
初めてお願いしました。
美容鍼は今までもやったことがありましたが、ここまで変化を感じたの初めてでした!!
顔のたるみなくなり、縦幅が短くなり嬉しいです!
また、いつもよりもよく眠れて朝スッキリでした。
カウンセリングでしっかりとどこが原因でいまの状態になっているかなど明確に教えていただけたので、まだこれから変われるのかなと思うと楽しみです!
技術だけでなく気配りにも感動です◎
またよろしくお願いします!!
ai様
数あるサロンの中から、KADOMORIを選んでいただき有難うございます。
変化を実感されてなによりです!
「感動」施術者として冥利に尽きます。
理想に向かって、不調を取っていきましょう!
お任せ下さい!
副院長 古川翔真
初めての小顔矯正で恐る恐るでしたが、全く痛みなく、一回で効果を実感することが出来ました。
施術前後の計測により数値でも明らかですが、手触りでも確実に頬・顎の厚さが変わり、左右差が無くなりました。また、身体の方の施術でも効果を感じられ、大満足です。右腕の痛みも軽くなりました。
丁寧にカウンセリングして下さり、施術途中の質問にも解り易くご回答頂けるので、安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。
リエ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
お身体とお顔両方とも効果を感じていただけてよかったです♪
お顔の歪みとお身体の歪みはとても密接な関係があるので、
しっかりと改善へ向けてサポートさせていただきますので次回もどうぞよろしくお願いいたします^^
KADOMORI 木村
施術を受けた直後から、見た目だけでも、顔がすっきりしているのが明らかでした。
施術も痛くなく、リラックスして受けられます。
また、メンテナンスで伺いたいです。
【リピーター続出】KADOMORIシンクロ小顔矯正(スタッフ施術2回目以降)
あつこ様
先日はご来店ありがとうございました^ - ^
受けた直後からお顔の変化を感じて頂けてよかったです!
定期的に施術を受けて頂けるとよりお顔の状態が整いやすくなりますのでまたのご来店お待ちしております^_^
小顔矯正
頭蓋骨矯正
全身整体
ずっとコンプレックスだった口元がとても改善されました。
人中とフェイスライン改善で口が閉じやすくなりました!
これからも定期的に通いたいです!
整体と小顔矯正の間の時間も無駄がないように
首肩をほぐしてもらえました。とってもホスピタリティで感動でした!
めい様
数あるサロンから選び、ご来店して頂き誠にありがとうございました!
めい様のお悩みは私もしっかり寄り添って一緒に改善させて頂ければと思いますので次回もどうぞ宜しくお願い致します♪
女性は常に綺麗であるべきなので
今日よりも明日が綺麗になるお手伝いを今後も朝倉としっかり施術させて頂きますね(^^)
一度の施術でフェイスラインに効果があり、少しお高いですが継続出来たらと考えています。
7様
今回はご来店ありがとうございました!
継続していくことでより効果が実感し定着していきますので、
頬を中心に太りやすいので頬矯正を想定して伺いましたが、カウンセリングでエラ骨の歪みの方が大きいと言われ、納得してエラ矯正を受けました。
体感ですが、説明+写真撮影+カウンセリングで30分、施術自体は顔の長さ測るの込みで20分程度でした。施術は基本的に、色んな方向から顎の骨をぐいぐい押し込むものです。メイクも落としません。首を左右に勢いよくポキポキするやつもやるので、整体っぽいなという施術内容。直後は顎のラインがくっきりしましたが、翌朝には元通りでした。正直、この内容と時間で11,000円(定価77,550円)…?という感想です。
接客・メニュー説明も分かりづらいです。リピーター用の施術を受けるには、頬とエラ矯正の両方を受けないといけない、(今日受けていない)頬矯正を受けるには店の公式LINEを登録しないといけない、と帰りの会計時に案内されて流れでLINE登録しましたが、未だによく理解できていません。
店内には芸能人のサインが多数、モニターさん向けの案内も見えたので、そういう属性の方には良いのかもしれません。個人的には総合して、費用・時間に見合わないと感じたので再訪は無いですね。
ね様
この度はご来店誠にありがとうございました。
ね様のご希望の結果に添えず申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきまして、ね様からの貴重なご意見を真摯に受け止めて、再発防止に取り組んで参ります。
改めて心より猛省して謝罪致しますとともに、貴重なご意見に感謝いたします。
担当してくださった方はもちろんですが、接客していただいた全ての方が丁寧で優しかったです。
施術もとても気持ちがよく、効果もあったと思います。
これからも自分の続けていけるペースで通わせていただきたいです。
またよろしくお願い致します。
あや 様
数ある美容サロンの中で、KADOMORIを選んでいただき有難うございます!
「変わりたい」というお気持ち、どしっと受け止めました^_^
あや様が本気で変わろうとされている気持ちに私は全力で応えます!
今後も私たちにお任せ下さい。
副院長 古川翔真
的確でわかりやすいカウンセリングでした。
技術も速効性あり、とても驚きました。通い続けようと思い思わせてくれました。
ありがとございました。
マサル様
数ある美容鍼灸サロンから、KADOMORIを選んでいただき有難うございます!
マサル様の生活の質が少しでも上がるように、施術いたしますね!
継続することで、不調も解消傾向になります^_^
結婚式に向けて頑張りましょうね♪
副院長 古川翔真
接客も仕上がりも全て満足出来ました!!
行ってみて良かったです♪
あひる様
この度は数あるサロンの中から
KADOMORI代官山サロンにご来店いただきまして
誠にありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。
継続することでより小さく、また結果が安定していきますので
2回目、3回目とより足を運んでよかったと思っていただけるよう
スタッフ一同精進してまいります。
素敵な口コミをありがとうございました。
佐藤佳澄
数年ぶりに利用しましたが1回での効果がこれだけ目に見えるのはすごいです。整骨院に通い続けても治らなかった顎周りの痛みがおさまりました。ありがとうございました。また次回楽しみにしております。
菜花様、嬉しい口コミありがとうございます。
顎周りの痛みが取れる実感を頂けて良かったです!
可能であれば痛みが発生する前にメンテナンスとして菜花様を診れると
施術者としては何よりも幸いです^ ^
ぜひ今月末にまたご来店ください。
西川
顔の歪み、左右差が気になりエラ矯正を行っていただきました。カウンセリングから丁寧にしていただき、痛くない施術で1回で効果が実感でき、驚きました。フェイスラインもスッキリしたように感じます。また別のメニューでもお願いしたいと思います。
はる 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
痛みなく、リラックスしながら施術を受けて効果を感じていただけてとても嬉しいです^^
またいつでもおまちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします!
KADOMORI 木村
施術前に丁寧にカウンセリングをしていただき、今後必要な施術が明確にできました。
定期的に通おうと思います。
華さま
この度はご来店頂きありがとうございました!
回数重ねるごとにどんどんお顔が変化していきますので
楽しみにしていてください♪
次回のご来店も楽しみにしております^^
鈴木愛美
初めての小顔矯正でしたが、説明から自分の希望まで細かくカウンセリングしてくださったので安心して受けることができました。
施術もとても丁寧で、説明を挟みながらやってくださりとてもリラックスしてお任せできました。
また機会があれば利用したいと思います。
bon様
今回は初めての小顔矯正に当サロンを選んで頂き、ご来店ありがとうございました!
満足頂ける結果を実感して頂けて、良かったです!
初めての小顔矯正で骨格を綺麗に整えていただきました
エラ張り、頬の張りが気になっていたので予約しましたが
初回で効果が実感できたのは驚きです!
カウンセリングも凄く丁寧にしていただいて、
骨格のこと、料金の説明など
次回までに気をつけることもわかりやすく説明していただいたので何回か通って経過を見ていきたいと思いました
さっそく次回予約をさせていただきましたが
次の変化も楽しみです!
たつ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
効果を実感し、驚きいただけてよかったです^^
2回目、3回目と次々に変化をだしていきますのでどうぞよろしくおねがいいたします!
KADOMORI 木村
結婚式前に伺いました!初めての小顔矯正でしたが、カウンセリングも丁寧で分かりやすく、安心してお任せできました。矯正後、自分の顔を触っただけでびっくり!ビフォーアフターの違いにとても感動してしまいました。ありがとうございました!
お 様
大事な結婚式の前にお任せいただきましてありがとうございました^^
とても喜んでいただけてこちらも嬉しくなりました!
また結婚式の後のメンテナンスもぜひお任せくださいませ^^
KADOMORI 木村
人生初の鍼でしたが大満足でした!
鍼を刺す痛みはさほど無く、悪い部分に刺してるとのことで刺された後にじんわりと鈍痛がきました。これはピンポイントで効いてる証拠なのでは?!と思えば全く気にならない痛みです。
事前のカウンセリングも丁寧にしていただき、安心して受けられました。
施術前と後で顔の長さが短くなっていて感動です!!
花粉症と日頃からの首こり肩こりがひどかったのですが、施術後に頭がすっきりして軽くなりました!!
ゆん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また人生初の美容鍼を担当させて頂けてとても嬉しかったです!
普段からのパソコン業務もあるせいか首から上がガチガチでしたがしっかり疲れも取れてよかったです!
たるみのせいでお顔の長さも増していくので美容鍼で引き締まった小さいお顔をキープしていきましょう(^^)
次回もご来店お待ちしております♪
悩みを丁寧に聞いて下さり、その悩みについてのアドバイス、どんな施術が自分に合うかをお話しして下さりました
ホームケアについても丁寧に教えて頂きました
クーポンの初回金額が安く逆に不安でしたが
強い勧誘などもなく、今回行ってみてよかったです
今回はご来店ありがとうございました。
施術も満足していただけてよかったです。
ホームケアも頑張ってみてください。
カウンセリングが丁寧でお話も楽しかったし、何より効果が感じられて行ってよかったなと思いました!引越ししてからも遊びにいく時に行けたらなと思います!
y様
楽しい雰囲気作りと見た目、触った時の感触で変化を
感じとって頂けることにこだわって施術しております^ ^
またぜひご来店ください、お待ちしてます!
西川
まさに神の手です!
担当スタッフさんの小顔矯正は凄すぎます
いままでの他院での矯正は何だったのかと、、
確かな技術と丁寧なご対応に感謝でした
あーたん様
数ある小顔サロンの中から、KADOMORIを選んでいただき有難うございます。
また、遥々遠方からお越しいただき有難うございます!!
「神の手」施術者として冥利に尽きます。
あーたん様の理想を叶えるよう、サポート致します。
私にお任せ下さい!
副院長 古川翔真
ブライダルに合わせてお伺いしたのですが、
Before Afterがあまりにも違いすぎて感動です。
周りにもおすすめしたいと思います!!!
しんでぃー様
今回はご来店ありがとうございました。
一度で効果をしっかり実感していただけてよかったです。
定期的に通う事でさらに効果を実感していただけると思います。
カドモリ 恵比寿代官山(KADOMORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー