5. カドモリ 代官山サロン(KADOMORI)   >

コガオ ビハダ ソウシン バストアップ ダツモウ カドモリ ダイカンヤマサロン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都渋谷区恵比寿西2-20-15 solstice代官山2F&B1
  • 東急東横線 代官山駅北口徒歩2分[小顔矯正/整体/フェイシャル/美容鍼/脱毛/痩身]
    4.2
  • りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:14:12.0

初めてお邪魔しました。
    随分前から感じていた体の不調をどうにか改善してほしいと願っていましたが、遥か期待以上でした。
    根本的な解決に向けて様々施術をしていただき満足です。
    また行かせていただきます!ありがとうございました!

【角森院長施術】KADOMORI式カイロプラクティック/超爽快姿勢調整¥13850

【小顔・美肌・痩身・バストアップ・脱毛】KADOMORI 代官山サロンからの返信コメント

りく様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

その後、経過は順調でしょうか?
    次回のおすすめ施術頻度は2週間後になりますので参考にしてみて下さいませ。
    今後とも、不調改善のお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

KADOMORI 木村

• びなごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 11:13:05.0

モニターで通常より安く施術していただきありがとうございました。1回でもずっと気になっていたエラがかなり改善して満足です。ホームケアも頑張っていきたいと思います!

新規【骨格レベルの小顔】KADOMORI式シンクロ小顔矯正¥77550

びなご様

びなご様の気になる部分を改善出来、満足して頂けてなによりです。
    また2回目、3回目とよりバランスが整っていくので楽しみにしていてください!

• れいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:42:38.0

気になってたおでこの出っ張りがなだらかになりました!痛いこともほとんど無く、ウトウトしながら受けられました。

【hotpepper予約以外の方限定】口コミ投稿用クーポン

れいな様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

その後、経過は順調でしょうか?
    今後とも、お悩み改善のお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

KADOMORI 木村

• maaaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:09:08.0

全身矯正と頭蓋骨矯正をしました。
    とても丁寧で写真もとってくださりBefore/afterの比較をしてくれました!効果がわかりやすくとてもよかったです。
    また行きたいです!

【受付時ご提示ください】口コミ投稿で 初診料/再診料 ¥3300 サービス

maaaaaさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    また、高評価の口コミまで頂き大変感謝しております!

当店の施術にご満足していただき嬉しく思います。
    継続的にメンテナンスすることにより、日頃の疲労も溜まりにくくなりますので
    また、メンテナンスにいらしてください^^
    maaaaaさまにお会いできること心から楽しみにお待ちしております!

鈴木

• noanoaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:32:31.0

以前から気になっていた顔の左右差を改善できればと思い、来店しました。
    カウンセリングでは、原因と思われる歯の食いしばりや頭痛などへの影響を分かりやすく説明して下さり、質問もしやすい雰囲気だったのでリラックスして施術を受けることができました。
    施術は気持ち良く…本当にあっという間の時間で、頭がスッキリと軽くなり効果を実感することができました。今もシャンプーの時に頭が小さくなっている感触が分かります。
    これからできるだけ継続して、良い方へ向かっていけたらいいなぁと期待しています!
    どうもありがとうございました。

noa noa 様

この度は数あるサロンの中からKADOMORIを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました!

また施術後、その後も効果ご実感頂けてとても嬉しいです。
    継続していくことでより効果や継続期間も長くなっていきますので
    今後とも誠心誠意施術させて頂きますね!

素敵な口コミ誠にありがとうございました。

佐藤

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 14:38:29.0

便秘、冷え性、肌荒れに悩んでいたので初めて腸もみをお願いしました。終始リラックス出来る雰囲気でした。ビフォーアフターの写真を見て効果にも満足することが出来ました。定期的にお願いしたいと思います。

【口コミ投稿】初診料/再診料 ¥3300 サービス

かほさま

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んで下さりありがとうございました!

腸のポジションを整えることにより、腸の機能が改善されるだけでなくお腹のラインも変わるので面白いですよね♪
    これからもかほさまの健康と美容のサポートを全力でさせて頂きますので引き続きどうぞよろしくお願い致します^ ^

鈴木

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 23:16:49.0

カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです。施術も痛みなどなく寝てしまうほどでした。アドバイスも頂き助かりました!

【SNSほね音で話題】KADOMORI式シンクロ小顔矯正 (副院長施術)

ゆきちゃん

数ある小顔サロンの中から、KADOMORIを選んでいただき有難うございます。

矯正をする上での個人に合った分析評価を行っております。
    効果の持続も高いですので、今後の変化を楽しみにしていて下さい♪

副院長 古川

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:10:49.0

初めての頭蓋骨矯正でしたが
    見た目の仕上がり、頭痛の改善に感動です。
    また時間を作りお伺いしたいと思います!

全員【ハチ張り/絶壁/首肩コリ】頭蓋骨矯正¥15400

さとう様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    家事・育児・お仕事で日々お忙しいとは思いますが、
    お時間を作れた際にはご自身のお身体を労ってくださいね!

次回おすすめ来店日は1ヶ月後位になりますが、ご無理のない範囲で!
    また、さとう様にお会いするのをお待ちしております。

KADOMORI 木村

• あきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:18:41.0

エラの小顔矯正していただきました!
    施術後、エラとその周りが小さくなって驚きました。
    スタッフの方も親切に話してくださり良かったです!
    お部屋も綺麗、芸能人のサインもたくさんありました。
    また行きたいす。

新規【エラ張り解消】エラ部分 小顔矯正¥11000

あきな様

施術直後から効果を実感して頂けたようで嬉しく思います◎
    次回はまた別の部位へのアプローチとなりますが、次回の施術も
    お楽しみいただければ幸いです☆

KADOMORI
    樽谷

• ゆきこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 23:28:12.0

丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。自宅でのマッサージ方法?も教えてもらったので毎日頑張ろうと思います。

【エラ張り解消◎小顔体験!】エラ矯正 (小顔矯正の部分施術)

ゆきこ様

先日はご来店有難うございました!
    自宅でのセルフケアが小顔になるための道筋になりますので、
    続けてみてください!

次回ご来店お待ちしております!

• ちびまみこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 14:48:34.0

ラジオ波を施術してもらいました。
    説明とても丁寧でした。
    料金は土地柄とても高かったです。
    変わったと言われれば変わったのかな?と言った感じでした。
    続けてれば効果が出てくるんだと思いますが、効果と料金が見合っているのかはちょっとわかりません。

【貴方にあった施術を1つ】造顔フェイシャルトライアル¥25,850→¥17,050

ちびまみこちゃん 様
    この度は数ある小顔サロンの中からKADKADOMORIに
    ご来店頂きましてありがとうございました。

継続していただくことでより効果の御実感や持続の期間は高くなりますが、
    1回の効果の変わったところが鮮明に伝わるよう、
    ご意見しっかり受け止めてよりよい施術目指していきたいと思います!!
    口コミのご協力ありがとうございました!

佐藤

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:02:37.0

顔の歪みの分析を時間をかけて丁寧に行なってくださり、大変勉強になりました。施術は痛みはそこまで感じないのにしっかり効果が出ていて驚きました。特に首の調整をしていただいたおかげで首が楽になり、可動域が広がりました。またぜひお伺いします。

あゆ 様

数ある小顔サロンの中から、KADOMORIを選んでいただき有難うございます!

お一人お一人、お顔の状態やお悩みは違いますので、
    分析・評価は、とても大事にしているポイントです☆

首の調整でお顔もスッキリしましたね!
    今後の変化が楽しみです♪

副院長 古川

• chikotyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 11:52:00.0

全身と頭蓋骨のセットでお願いしました。
    ほね音、気持ち良すぎて…
    頭蓋骨を触ってる先生の手に癒されて、ずっとそのままでいたかったです。
    左右差があった頬が、整いました。
    頭小さくなって、全体的に引き締まった感じです。
    イイことしかない施術でした。
    また、お願いします。

chikoty 様

数あるサロンの中から、KADOMORIを選んでいただき有難うございます!

とても嬉しいお言葉有難うございます♪
    心身ともにリラックスされたようで、何よりです!

ケア欠かさず行ってあげて下さいね!
    私も全力でサポート致します。

副院長 古川

• そーうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:03:40.0

担当のスタッフ様がとても丁寧に説明してくださり自分の身体をより理解することができました。

そーう様
    前回はご来店ありがとうございました。

そーう様ご自身の体をより理解出来る機会になり良かったです。
    施術を重ねていく事でより、効果を実感して頂けると思います。

またのご来店おまちしております!

• まゆどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:02:38.0

顔や頭の左右差が気になり来店しました。
    一回の施術で頭や顔の左右差が小さくなり、手で触ってすぐに実感できるぐらいサイズが小さくなっていて驚きました。また、デスクワークによる頭痛も酷かったのですが、すごく楽になり満足しています。

まゆどん様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご実感頂けて何よりです!
    今後も誠心誠意努めてよりご実感ご満足いただけるように施術させていただきます。

口コミのご記入ありがとうございました。

佐藤

• Caさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 11:28:09.0

悩みに対してしっかりと返答してくださり、それに合った施術の案内もしてくださいました。施術後は頭のサイズが小さくなっていた方に加えて、首が楽になり、なんとなく全体的にぼんやりしていた頭がスッキリとしました。変化が楽しみになったので、また伺ってみようと思います!

Ca 様

数あるサロンの中から、KADOMORIを選んでいただき有難うございます♪

効果を実感していただき、何よりです!
    次回も非常に楽しみですね!今後も全力でサポートさせていただきます。

副院長 古川

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 05:03:45.0

全身整体と腸もみをして頂きました。肩と首の凝りに長らく悩んでおり、いままでは整体に通ってもあまり効果を感じたことがなかったのですが、こちらはすぐに明らかな効果が感じられてとても気持ちよかったです!腸もみも施術中から自分のお腹の中が変わっている(動いている)のが分かり面白かったですし、くびれができたのはびっくりでした。毎月通いたいです。。

めい 様

この度は、遥々海外からKADOMORIへお越しいただき誠に有難うございます。

全身整体、腸もみの組み合わせぴったりでしたね♪
    少しでも、めい様の生活が快適になるようになれば幸いです!

また日本に来られた際は、ぜひお越し下さいませ。

KADOMORI

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 22:19:45.0

先生がとても親切に説明をしてくださりとても良かったです。施術も大満足で、今後も続けて通いたいと思います。

もえ 様

これから美容頑張っていきましょうね♪
    全力でサポートします!

もえ様の今後の変化が楽しみです!

副院長 古川

• YOU-KASさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:26:15.0

お腹に凝りがあるなんて、思いもしませんでした。ガスも溜まっており、お腹を叩くと、ポンポンおとがしました。終わった後のスッキリ感は最高で、翌日のお通じもバッチリです。自律神経も整い、気分も明るくなりました。ありがとうございますm(_ _)m

【3日間限定腸もみ体験 ¥11,000-】

YOU-KASさま

いつもKADOMORIをご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    さらにセロトニンがたくさん分泌されましたね^^
    今後とも日々皆様に喜んでいただけるよう精進して参ります!

• Mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 15:42:40.0

初めてハイフを経験しましたが、ご丁寧に対応してくださりました。2週間後の変化が楽しみです。有難うございました。また宜しくお願い致します。

【最新小顔!30代以降でお悩みの方に激推し!たるみ顔改善】デザインハイフ

M様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また初のハイフにKADOMORIを選んで頂き感謝致します。

今後もっとお顔を変えていきますので是非、楽しみにしててください(^^)

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 10:29:56.0

電気を通すビリビリが面白かったです。
    施術直後より翌日から翌々日に顔が引き締まった実感があり、2週間経った今もまだ効果が残っています。
    好みや要望から次回の提案もしてくださり、わくわくしました。

【美肌と小顔を手に入れる】美肌シンクロフェイシャル通常¥33,550→¥22,000

先日はKADOMORI代官山店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    当店I独自のマシン「シンクロウェーブ」を楽しんで頂けて良かったです^^
    お顔の引き締まりも実感していただけているとのこと大変嬉しいです!!
    沢山メニューがある中でもオススメさせていただいた施術など、お時間ある時にはご都合宜しけれは是非試してみてくださいね!
    けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ずーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 09:42:04.0

腸もみのコースを受けさせていただいたのですが、お腹以外の原因も見つけて教えて下さって、体全体がとてもスッキリしました。丁寧で心地良い接客で、身体も心もリフレッシュできて良かったです。

【新感覚!女性ならではのお悩みにアプローチ】KADOMORI式腸もみ

ずー様

今回は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    身体も心もリフレッシュして頂けて良かったです。
    自分の身体と向き合うことで色んな変化に気づくことができるので、またメンテナンスにいらしてくださいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

• S☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 22:26:32.0

接客も丁寧でとてもわかりやすく、施術の仕上がりも大満足です。是非また利用したいです。

S☆様
    この度はご来店ありがとうございました。

施術に満足して頂けて良かったです。

継続していくことでさらに効果を感じて頂けると思いますので、次回のご来店もお待ちしております。

• 麦さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 22:45:10.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術が受けられました。気になっていた所が変化が出ていて嬉しかったです。また是非よろしくお願い致します。

麦様

この度は数ある小顔サロンの中から、KADOMORIを選んで頂き有難うございます♪

効果を実感して頂き何よりです!
    今後も変化を楽しんで頂きます!

麦様の熱量と期待に応えられるよう、真心込めて施術致します。

副院長 古川

• きゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 17:48:40.0

施術前後でサイズも測って頂けて、1回でこれだけ目に見える結果が分かるのはとっても嬉しいです♪
    モチベーションアップになります!

カウンセリングもとても丁寧でした。
    次回も楽しみに伺いますのでよろしくお願いします。

きゅん様

効果を実家して頂き何よりです!
    2回目以降も目に見える効果を得て頂きます!

キュン様の熱量と期待に応えられるよう、真心込めて施術致します。

副院長 古川

• カモメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:52:32.0

beforeとafterで全然違いました!!!
    施術中も色んな話してくれるので勉強になりました!
    来月もまた行きます!

この度はKADOMORI代官山店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    施術後の変化を実感していただけてとても嬉しいです^^
    施術中もカモメさんのお悩みに合わせてホームケア等のお話しもたくさんしていしましたが、試せる事から少しずつ行い、ぜひ続けていけるものを見つけていただけたらなと思います。
    来月ももっと効果実感をしていただけるようにしっかりと施術致しますので是非ともよろしくお願い致します!

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 09:27:31.0

毛穴の黒ずみに悩んでいたのでケアをお願いしました。とても丁寧に施術してくださり、受けてよかったなと思いました。雰囲気も良く落ち着いた中、施術を受けれました。また行きたいです!

【イチゴ鼻撃退!】毛穴洗浄フェイシャル

数あるサロンの中からKADOMORI代官山店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    「また行きたい」とのお言葉もいただきとても嬉しく思います^^ありがとうございます!
    まおさんのお肌悩みにあわせて、今後も解決へ導くサポートができたら嬉しく思います。
    引き続き、お悩みにあわせてKADOMORIの美肌メニューを通してもっと効果を出していける施術を行なっていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• ヒメちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:19:35.0

初めて伺いました。以前より首はもちろん身体の張りやコリが凄く、睡眠も思う存分に出来る事が出来なくなりました。
    かなり私の身体は、固く張りが凄かったと思いますが、終わった時には変化がすぐ分かりました。家族からも変わったと言われた時は嬉しかったです。また上京した際は是非伺いたいです。本当にありがとうございました。

ヒメちゃん様
    今回はご来店誠にありがとうございました。

一回の施術で効果をしっかり実感して頂けて、良かったです!
    また東京に来られた際は、ご来店お待ちしております。

• ぷっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 19:25:30.0

この度はありがとうございます。おかげさまで小顔になれました。顔の大きさが悩みであり、半ば諦めていました。しかし、施術後は顔の大きさが縦横マイナス0.3-0.5cm(記憶が正しければ、、。)になりました!「私も小顔になれるんだ!」と鳥肌が立つくらい嬉しかったです!
    施術のほかに、顔+全身を含めたカウンセリングや筋肉や骨格の話がありました。これによって施術の効果をより実感できた上に、生活で小顔のために気をつけるとよいことを知りました。
    これらを意識しながら施術後1週間が経ちましたが、100%は維持できていません。(95%くらい。ちょっとやん笑)それは何よりも生活習慣が関係しているんだなぁと教えていただいたことをふまえて感じています。

施術後の感動を思い出しながら、可能な範囲で姿勢を正したり、ストレッチをしたりしています。その上でまた顔の大きさが気になり始めたら利用したいです。よろしくお願いします!
    何はともあれ、前より小顔になったことで気分が晴々×100とし、姿勢もスタイルも引き締まりました(気がします笑)本当に私への素敵なごほうびになりました!
    この度は本当にありがとうございます。

ぷっちー様
    この度はご来店ありがとうございました。

施術の効果を実感して頂けてなによりです!

またその後もアドバイスさせて頂いた事を実践して頂きありがとうございます。
    次回ご来店の際はよりお悩みを解消出来るように務めますので、よろしくお願い致します。

• YOU-KASさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 16:46:51.0

今回3回目の施術をしていただきました。足の色が白くなったのを実感してます。足裏の反射区がきちんと聞いたのか、翌日はお通じもスッキリ。帰りはスキップできるくらい軽かったです。立ち仕事なので、終わった後はとても楽になります。

体を良くしたいという意識が素晴らしいです!
    お話をしているとあっという間の1時間ですがしっかり効果も実感頂けて嬉しい限りです

また疲れが溜まりきる前にメンテナンスへいらしてください^^

西川

カドモリ 代官山サロン(KADOMORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー