男性で初めての訪問でしたが、丁寧にコースや効果を教えていただき、ありがとうございました。
【まずはこちらでお試しを!】造顔フェイシャル1種25,850→17050
【美容鍼×小顔矯正】KADOMORI カドモリ 恵比寿代官山(旧:KADOMORI 代官山サロン)からの返信コメント
この度はKADOMORI代官山店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
初めてのご来店でしたのでコース内容やマシンの特性などお話させていだき、効果もお写真にてお伝えさせていただきました。
その後の持続効果はいかがでしたでしょうか?また他のクーポン等もご利用できますので是非お試しくださいませ。
またのご来店をお待ちしております!
初めての美容鍼緊張しましたが、丁寧な説明と施術により安心して受けることができました。
自分自身が、想像以上に食いしばる癖があること、左右でエラの高さが違うことを実感し、エラ矯正もしていただきました。施術後は左右差が治り、照明から写真を撮った際のスッキリ具合も実感できました。
次回もよろしくお願いいたします。
【4~6月人気No.1】★食いしばり/むくみに ハリネズミ美容鍼¥23650→¥16500
あんじゅ様
今回はご来店ありがとうございました!
一度でも効果がしっかり出ますが、施術を重ねていくこと食いしばりもどんどん緩和していき効果の定着がよりみられやすくなるので今後も楽しみにしていてください!
また次回のご来店もお待ちしております!
おかげさまで今日も仕事終わっても疲れずに過ごすことが出来ました!何より頭が軽いですし、胸鎖乳突筋もほぐしてもらえたおかげで食事もしやすいです!また後日宜しくお願い致します^ ^
【頭痛/ハチ張り/絶壁/首肩コリ/寝つき/眼精疲労】頭蓋骨矯正¥15400
しおりん様
快適な生活を今後も送れる様に今後もサポートしていきますので、よろしくお願い致します!
また今月も整体でお待ちしております!
初めて顔と頭のメニューを両方同日に受けました!
満足感とあと途中の眠気がすごい…頭蓋骨矯正のメニューの際は寝てしまい、どう受けたか分からずで自宅へ帰って再現出来なかったので、次回は頑張って起きていたいと思います。
仕上がりは、やっぱり月一くらいは詰めて通っている方が全体の効果が見られて嬉しい気がします。
【リピーター続出】KADOMORIシンクロ小顔矯正(スタッフ施術2回目以降)
のんびりしたい様
お顔と頭を両方の施術を受けて頂くとより相乗効果を感じていただきやすくなります(^^)
次回もしっかり施術させていただきますのでまたのご連絡お待ちしております☆
全身カチカチでしたが、帰りにはとても身体が軽くなり、翌日もスッキリして最高でした!
雰囲気も接客も施術も、とても良かったのでまた通います。
7/1-7/10【10名限定】首肩コリ/腰痛に 鍼整体¥15400→¥11000
ともちん様
この度はKADOMORIにご来店いただき誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
今後も最高と思っていただけるようしっかり整えさせていただくのでどうぞよろしくお願いいたします!(^^)
KADOMORI 橋本
渋谷界隈・整体(チャクラ)で検索、2024年上半期の締めに、心身共に軽くと予約。著名な方含め、多岐に渡る方々が通われていること、お伺いして初めて存じ上げましたが、これだけの規模と創業年数になられても、自ら現場に立ち、企業理念(施術後HP拝見)を有言実行、後ろ姿で語られている御姿、カウンセリングもご本人でして下さったことに、心からの感銘と信頼を寄せられるサロンと感じました。(メニュー内容を指名にしたとは言え、巷のサロンでは、カウンセリングは別の方に任せる、なども多くあるため)当日追加でご提案頂いた整体担当のスタッフ様も、理念共有をしっかりなさって、真摯に施術に勤めてくださったこと、心より感謝しています。最後の締めにして頂いたほね音(カイロプラクティック?)は、長年重しのようにへばりついていた笑コリが、ツキモノが取れたようにすこーん!と抜け、そのおかげさまで、心身共に程良く力が抜けた体感、不思議なほど穏やかに、今も過ごせています(常に坐禅をして整っている感覚です)これからの益々の改善を楽しみに、引き続き同メニューで通わせて頂きたいと思います。この度のご縁、心より感謝致します。
【角森院長施術】KADOMORI式カイロプラクティック/超爽快姿勢調整¥13850
予約前にたまたま首を寝違えてしまい、痛くて不便でしたが施術していただいた後、嘘のように痛みも取れて、
首が回るようになって自分自身がびっくりしましたし、
痛みや周りづらさがなくなって本当に感謝です。
診察、施術もとても丁寧でリラックスできました。
maki 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
次回以降は不調が出ないようにメンテナンスをさせていただきますね!
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
KADOMORI 代官山サロン
とても親身に話を聞いてくださり、わたしにあわせたオーダーメイドで針をうってくださいました。針は初めてでしたが、不安のないようにいろいろと工夫してくださりありがとうございます。
ただ、話をしている最中、事務所の出入りが激しく、担当スタッフさんの対応は良かったのですが、他スタッフの出入りの仕方が気になりました。
また、施術の時は、手で顔を密着させて触りほぐすため、あえてわかるようにおしぼりで手をふいたり、除菌していただけると、安心だと思いました。
針をしたあとは、顔がスッキリして、ほうれい線もなくなりリフトアップしました。ありがとうございました。
【4,5月人気No.1】★食いしばり/むくみに ハリネズミ美容鍼¥23650→¥16500
さにー様
効果にも実感して頂けてよかったです!
定期的に美容鍼を受けることでさらに持続していきますのでまた次回も楽しみにお越しください♪
また貴重なご意見も重ねてお礼申し上げます。
さにー様から頂いたご意見は会社で共有させて頂き改善させて頂きます。
とっても良かったです!
対応していただいた担当スタッフさんがとても優しく、
説明もしっかりされていて、
初めてで緊張していましたが、すぐに安心することができました。
有名な方が通われるのも納得でした。
また通いたいと思います。
おっちー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お褒め頂き大変嬉しいです!
何かご不明な点や不安な点があればいつでもご連絡ください^^
ぜひ次回のご来店もお待ちしております!
KADOMORI
鈴木
初めて美容針をしましたが1日目から効果が出てびっくりし、通うことを決意しました!
担当の方も優しくわかりやすいカウンセリングでとっても理解しやすかったです!
まい 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
効果を感じて喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪
次回も状態に合わせて施術をさせていただきますのでぜひお楽しみにしてくださいませ!
KADOMORI 木村
一回だけで凄く効果ありました!初めての美容鍼だったのでちょっと緊張しましたけど、思ったより大丈夫でした!またよろしくお願いします!
ペンギン様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
高評価の口コミとても嬉しいです!
効果も実感して頂けてよかったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
鈴木
初めての美容鍼で緊張していましたが、最初から最後まで丁寧に対応していただいので、安心してお任せすることが出来ました!
直後から効果を感じられて嬉しかったので、これからも定期的に通おうと思います!
しおちゃん 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
初めての施術、喜んでいただけてよかったです♪
今後も状態に合わせてより効果的な施術をさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!
KADOMORI 木村
MONSTER LIFEという番組内で推しの高橋健介くんが受けていた美容鍼と全身整体共に施術していただきました。
雰囲気も良く、整体も肩も腰も軽くなったし美容鍼も確かに顔がほっそりとし、気持ちよく受けられたのですが、施術から5日ほど経っても受けてから感じ始めた歯の痛みが治らないのはこれは鍼の好転反応なのでしょうか?
諸事情あって半年ほどで3箇所ほど差し歯にしたり被せ歯にし、落ち着いてきたところを歯茎が拒絶している様な鈍痛が一行に治らないです。
咬筋を重点的にお願いしたからか美容鍼で電気を流した時に歯がカチカチ鳴っていたそこの差し歯が特に痛みます。こういうものなんだろうと受けていましたが、何かクッションの様なものを噛ませて欲しかったです。
施術自体はどちらも良かったので余裕があったらまた行きたいです
あんこ様
今回はご来店ありがとございました。
鍼は普段使ってない筋肉を動かすので、筋肉痛の様なものが起こることはあるので好転反応に近いものになります。
ご不安させてしまい申し訳ございません。
また不明点等ありましたら、ご連絡お待ちしております。
ずっと気になっていて、やっとお伺いすることができました。
一度の施術で、頭と目の重さが軽くなり効果の高さを実感しました。
一緒に体も施術していただき、施術後は今までに感じたことがないくらい全身が軽くなりました。
お陰で久しぶりに夜にぐっすり眠ることができました!
次回の予約が今から楽しみです♪
また宜しくお願いいたします。
みかん様
一度の施術でスッキリ感を実感して頂けて良かったです(^^)
次回もしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!
肩周りに力が入りがちで、腕も回りにくくなっていましたが、改善しました。
左の膝の辺りも固くなっていましたが、だいぶ柔らかくなり、帰りはスキップ出来るくらいの軽さでした。
また明日から、仕事がんばれます。いつも素敵な笑顔での施術、楽しいお話、本当にありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
【首肩こり/腰痛/デスクワーク疲れに】SNSほね音で話題★全身整体¥15400
YOU-KASさん
いつもご愛顧ありがとうございます!
こちらこそパワフルなエネルギーでサロンが明るくなります
効果の実感いただけて良かったです!
来月も楽しみにお待ちしています^ ^
西川
顔が小さくなった良かった
【4月1番人気施術】★食いしばり/むくみ撃退ハリネズミ美容鍼¥23650→¥16500
しー 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
顔が小さくなり、喜んでいただけて僕も嬉しいです。
お顔が大きくなる原因は食いしばりがほとんどなので普段から意識して食いしばりしないようにしてみてくださいませ♪
また次回もどうぞよろしくお願いいたします!
KADOMORI 木村
的確なアドバイスや意見を言っていただき良かったです。
のは 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
お悩みは同じでも、人それぞれの癖があるのでアプローチ方法は変わってきます!
KADOMORIではお客様お一人に対して、コンディションに合わせてその都度施術をさせていただいております。
また次回も的確に原因へアプローチしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします♪
KADOMORI 木村
初めて美容鍼を受けたので緊張していましたが、丁寧に説明してくださったので安心できました。
施術後次の日は、顔の浮腫とかも無くすっきりしていました。後、最近肌が荒れていたのですが少し改善された気がします。
koto 様
数ある美容鍼灸サロンの中からKADOMORIを選んでいただきありがとうございます。
ケアは継続あるのみ!
koto様のお顔にとてもピッタリでしたね!美容鍼灸も続けてあげてくださいね^_^
副院長 古川翔真
エラのはりや顔の歪みが気になりお伺いしました!
当日すぐ効果を実感することができ今後も変化が楽しみです!カウンセリングから丁寧に行っていただき、改めて自分のクセだったり歪みについて知ることができ今後の対策までお伝えして頂けました。これからよろしくお願いします^^
りり様
数ある美容鍼灸サロンから、KADOMORIを選んでいただきありがとうございます。
美容鍼は即効性もあり、りり様のお顔にとてもピッタリでしたね♪
まだまだ効果は上がっていきますし、良い状態をキープしやすくなっていきます!
今後ともよろしくお願いいたします。
副院長 古川翔真
YouTubeでこちらのサロンを知り気になったので来店。
以前違うサロンで矯正を受けたことがありますが比べ物にならないくらいこちらの方が効果がありました!
フェイスライン、顔の全体的な大きさ、ほお骨の張り、エラ張り1回だけでも効果抜群!触ってすぐわかる実感とダウンタイムみたいな赤みとかもなく大満足です!!!
定着できるよう定期的に通わせて頂こうと思ってます。
美容鍼も食いしばりが強い私はおすすめだとその人にあったことを丁寧に説明してくれます。
是非とも皆さん1回でも実感するのでお試しください!
【副院長古川指名】KADOMORI式シンクロ小顔矯正¥88550→¥70840
ゆうまる様
数ある小顔矯正サロンの中から、KADOMORIを選んでいただきありがとうございます。
Youtubeきっかけで、辿り着いていただき嬉しく思います。
まだまだ効果が期待できますし、
美容鍼灸と小顔矯正の組み合わせは最強です!
1回でご満足いただけるよう、ゆうまる様のお顔に合わせた
施術をさせていただきました^_^
嬉しい呼びかけ!ありがとうございます♪
副院長 古川翔真
他のお店で鍼をやった時は効果がそこまでなかったのですが、こちらでは目に見えて変化がわかるくらいすっきりします!自分では気づいてなかったのですが意外と顔の筋肉がこっていたようです!表情も動かしやすくなりました!
み 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
自分の顔が凝っていいるなんて日常生活では気づきにくいですよね(^^;;
定期的にお顔の筋肉をしっかり動かしてあげることで、普段の生活でも筋肉が働いてくれるようになるので引き続き全力でサポートしますのでお任せくださいませ!
朝早くから対応してくださり感謝です!ビフォーアフターの写真を見比べると感動します!一回でここまで変化があるとは思っていなかったので本当に行ってよかったです!!また日が空きすぎないうちにお願いしたいと思います!ホームケアもがんばりたいと思います!
【お顔のお肉/顎下/フェイスライン】造顔フェイシャル+デコルテ30%off¥30415
み 様
一回で効果を実感して頂きよかったです!
数日後にさらに効果出てきますので楽しみにしていてください^^
KADOMORI
鈴木
気になってた頭のハチの張りが終わったらスッキリしていました。また東京に来た際は受けたいです。
【ハチ張り/絶壁/首肩コリ/寝つき/眼精疲労】頭蓋骨矯正¥15400
さつき 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
頭のハチが収まると帽子を被った時の感覚や、見た目でも変化がわかって嬉しいですよね♪
また東京にいらした際にはぜひお待ちしております!
気持ち良過ぎて寝ました
【迷ったらこの1択!】造顔フェイシャル1種25,850→17050
かい様
先日はKADOMORI代官山店へご来店頂きましてありがとうございました!
お悩みに合わせての施術でしたが、リラックスした状態で施術を受けて頂けたようで良かったです^^
シンクロウェーブはKKADOMORI独自のマシンで、当店で行うメニューの中でもよく使用するマシンなのでまた色々なメニューを試してみてくださいね。
またのご来店をお待ちしております!
今回は骨盤の上の左右の腰回り、固くなった背中の調整をして頂きました!だいぶ自分の体に負担がかかっていたようで、翌日からの3勤務が心配でしたが、無事に勤務できました。
最後の首の調整(ほね音)でスッキリしました。
また6月の半ばに、全身整体とハリネズミ美容鍼と合わせて、予約しました!次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
YOU-KAS 様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
仕事のパフォーマンスを上げることで、疲れやすさも緩和出来ますね!
いつもYOU-KAS様のタイミングで、理想のメンテナンスが出来ていることに
尊く感じております。
副院長 古川翔真
施術後の効果が目に見えて分かりとても満足しました!
担当スタッフさんの対応や説明もとても丁寧で、安心して受けることができました。
みさと様
ご来店ありがとうございました!
みさと様に合わせて鍼の打ち方を変えることでより効果も変わっていきます。
次回さらに変化が出るように変えていきますので楽しみにお越しくださいませ。
娘の施術をお願いしましたが、事前に丁寧に説明いただけたので、安心できました。施術前と後で、頭のハチ張りが軽減されたのを実感することができました。
さやか 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
アメリカからご帰国中のお忙しい中ありがとうございます♪
アメリカに戻られるまでしっかりとサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
KADOMORI 木村
丁寧に施術して頂き大変満足です
【ご新規様 人気NO.1!】★イベント/撮影前に エラor頬矯正 ¥11000
特に無し 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
これからもっとかっこよくなれるように全力でサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!
KADOMORI 木村
小顔矯正は初めてだったので少し緊張していましたが、担当してくださった方がとても親切でした。カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることができました。施術の他にも自宅でできるケアについて教えてくださったので、実践してみようと思います!施術後はフェイスラインがスッキリします、ありがとうございました!
【ブライダル/イベント/撮影前/メニュー選択のご相談】 無料カウンセリング
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
ホームケアはとても大事なので、しっかりとケアしてみてください!
しっかりと改善へ向けてサポートさせていただきますので次回もどうぞよろしくお願いいたします^^
KADOMORI 木村
前回は小顔矯正メニューを受けて、良い感じでしたので頭蓋骨矯正も受けてみました。年々気圧変化による頭痛などが起きていたのですが、私は頭蓋骨矯正などのケアでマシになったように感じていて頭蓋骨・小顔矯正で通えるお店を何軒か回って探しており、頭蓋骨矯正はカドモリさんが1番良かったです。
気になっていた張りの改善と、鍼を打っていただいたので緊張状態の筋肉もほぐせたし効果を感じました。
担当スタッフさんもとても丁寧に施術してくださいます。
小顔メニューの価格がとても高いので、もう少し通いやすい設定だとありがたいのですが(^^;)、次回は小顔と頭蓋骨のメニューを同日お願いしてみようと思います。しばらく通う予定です。
のぐまゆ様
毎度素晴らしい仕上げを目指して施術させていただきます!
カドモリ 恵比寿代官山(KADOMORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー