顔が全体的にリフトアップし、気になっていたほうれい線も目立たなくなりました。目もぱっちり。輪郭がハッキリくっきりしたのが嬉しかったです。
次の日会った友人からも顔小さすぎると言ってもらえました。
低血糖ぎみでフラフラしたのを気遣っていただきありがとうございました!
【4~9月人気No.1】★食いしばり/むくみに ハリネズミ美容鍼¥23650→¥16500
【美容鍼×小顔矯正】KADOMORI カドモリ 恵比寿代官山(旧:KADOMORI 代官山サロン)からの返信コメント
りんご様
この度はKADOMORIを選んでいただきありがとうございます。
元々お顔が小さいですから、少しメンテナンスしてあげるだけで
とても変化しやすいですし持続しやすいですね!
またご来店お待ちしております^_^
副院長 古川翔真
初めての美容鍼でしたが、とても丁寧に説明をして下さったので安心して施術を受けることが出来ました。
終わったら顔がポカポカしていたので、血流が良くなっていた様に思います。
美容鍼はまたやってみたいと思いました。
【ブライダル/イベント/撮影前/メニュー選択のご相談】 無料カウンセリング
Eimy 様
初めての美容鍼をKADOMORIで受けていただきありがとうございます。
実感していただき何よりです!
継続することで更に変化が生まれます。
またのご来店をお待ちしております^_^
副院長 古川翔真
初めてで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングして頂き非常に満足できました。定期的に通おうと思います。
【4~8月人気No.1】★食いしばり/むくみに ハリネズミ美容鍼¥23650→¥16500
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めての施術で緊張されていたとのことですが、ご満足いただけたようで安心しました♪
当サロンでは、お客様一人ひとりのお悩みに寄り添い、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。今後も定期的なケアを通じて、さらに効果を実感していただけるようサポートさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
KADOMORI 鈴木愛美
初めての鍼治療で不安でしたが、丁寧に説明にして頂いてよかったです。施術前後で変化を目で変化も感じることができて嬉しかったです。
あやちゃん様
初回より2回目とさらに変化としていきますので次回も楽しみにお越しくださいませ。
またいつでもお悩みはKADOMORIにてお任せください(^^)
小顔矯正はいろんなところに行っていますが、長さなども測ってくれて具体的に効果を実感できました。
痛みもそこまで強くなかったので、ストレスなく受けられたのでよかったです!
小顔矯正お試し♪ ★イベント/撮影前にもおすすめ エラor頬矯正 ¥11000
@@ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
小顔矯正の効果を感じていただけよかったです♪
次回は頭蓋骨矯正になりますので、更に気持ちよく受けていただけると思います!
次回もどうぞよろしくお願いいたします♪
KADOMORI 木村
美容鍼に興味はあったのですが中々思い切れずでした。たまたま時間があり初めてこちらでやりました。説明がとても丁寧で改善点など詳しく教えていただきいざ施術。痛みはほぼなく内出血も見られず満足いくリストアップでした。また歯医者でも食いしばりがひどいと言われていたのですが、施術後顎周りが軽くなった気がします。施術前は左右で目の大きさが違ったのが、施術後には同じ大きさになっていたのには驚きました。持続して通えたらと思います。
リカコ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、施術をお任せいただきましてありがとうございました♪
効果もしっかりと感じていただけたようでよかったです!
定期的に施術をしていくことで施術後の効果が安定し、改善していきますのでご参考くださいませ。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします♪
KADOMORI 木村
インスタグラム等を拝見し、担当スタッフさんに担当していただきました。
最初はヒアリングにて、顔に対する悩みを的確に引き出していただきました。
そこから予算も含めて相談しながらプランを決定しました。
結論、ビフォー・アフターの写真撮影も行い目に見える違いがありました。
翌日、周りからは痩せたねと声もかけてもらえるほどです。
施術に関しては、なぜこれをするのか、どんな効果があるのか等、
常に目に見える効果を確かめながら進めて貰えたので納得感がありました。
決して安くはないですが、居心地も良く贅沢な時間になりました。
周りにおススメできるサロンです。
本当にありがとうございました。
まる様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
施術の効果を実感していただき、さらには周りの方から「痩せたね」と言われるほどの変化があったとのこと、大変嬉しく思います!
当サロンでは、お客様のお悩みに寄り添いながら、しっかりとカウンセリングを行い、一人ひとりに合ったメニューをご提案しております。
施術中も納得感を持って受けていただけるよう、効果やプロセスを丁寧にお伝えすることを大切にしています。ご満足いただけたようで安心しました(^^)
今後もさらに理想のお顔に近づけるよう、全力でサポートさせていただきますので、ぜひまたご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
KADOMORI 鈴木愛美
今の直した方がいいところと今後やっていく内容を説明してくださり、次回が楽しみです!
juno様
今回はご来店ありがとうございました。
また次回以降もしっかり施術させて頂きますので今後もよろしくお願いいたします。
初めてだったので分からないことだらけでしたが、丁寧に説明していただきました。また、気になってるところを伝えると、そうなってしまう原因を的確に教えてくださりました!施術もとても満足しています。
さな 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
喜んでいただけてよかったです♪
食いしばることが原因でお顔のお悩みが強くなってしまうのでお気をつけください...!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪
KADOMORI 木村
クリニック内は清潔感があり、スタッフのカウンセリングも寄り添ってもらえているようで悩みを伝えやすかったです!
想像以上の仕上がりにビックリ!
帰宅後、主人も「凄い!たしかに顔から首がスッキリしてるね」と言ってくれました^ ^
選べる2つの小顔コース【お肉の厚み改善】or【リフトアップ】
カコ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
変化を実感していただけて、とてもうれしいです!
ぜひお伝えしたホームケアも行ってみてください!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
KADOMORI 南
初めて訪問しました。
美容鍼は、顔のコリや眼精疲労の軽減を目的に他店で定期的に通っていますが、眉の上や額が対象外のため、対象外ではなさそうなお店を探していました。
カウンセリングのうえ、状態や要望にあわせた施術を提案してくださり、眉の上や額等、眼精疲労も意識した施術をしていただき、目の周りもかなり楽になりました。数日後も効果を実感できたので、また受けたいと思いました。
n 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
KADOMORIは、お客様一人ひとりの状態にあわせてお悩みの改善をしていくオーダーメイド施術になります。
ご期待に応えることができたようで大変嬉しく思います^^
また次回もお待ちしております♪
KADOMORI 木村
丁寧にカウンセリングもして下さった後に矯正だったので、長年悩んでいた関節の悩みも無くなりました。
見るからに顔も小さくなっててとても嬉しかったです!
しほ様
先日は、成人式の前撮り前にご来店いただきましてありがとうございました^^
お悩みが改善されるといつもより気分がいいですよね!
前撮りぜひ楽しんでくださいね♪
また成人式直前のメンテナンス必要であればお待ちしております!
KADOMORI 木村
ベテランならではの安定感ある施術で、定期的に見てほしいスタッフさんです。
【リピーター続出】KADOMORIシンクロ小顔矯正(スタッフ施術2回目以降)
先日もご来店ありがとうございました!
不定期ではありますが、また入らせていただく際には
しっかりと施術させていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします
樽谷
初めて美容鍼の体験をしました。
カウンセリング、説明、施術、フォローアップと、とても丁寧にわかりやすく対応していただきました。
施術自体は2週間後が1番効果が出るとのことなので、まだわかりませんが、お店がせまく、隣の会話内容が聞こえてしまうことが気になりました。
なっちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
隣のお部屋の会話など、ボリュームを意識して会話するように努めます、
貴重なご意見ありがとうございました
KADOMORI
期間限定キャンペーンで初来店し、整体を受けました。
今までかなり色々なマッサージや鍼灸に行きましたが、とても上手だと思います。かなり強めのマッサージで、私は強めが好きなのでよかったです。
来店して知りましたがキャンペーン価格は下半身か上半身のどちらかのマッサージの値段だったようで、プラスでお支払いすれば全身できるとこのとで、全身やって頂きました。個人的にはこのように制限がついていて来店してから課金させるキャンペーンは嫌いなので、この時点でお店の評価は下がりました。
ただ、担当の方はとても丁寧で一所懸命やってくださり、技術的にも国家資格保有と言うこともありとても上手でした。マッサージにプラスして鍼治療もすると言うことで、次回、通常価格のメニューで予約してみました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、丁寧なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
キャンペーン内容についてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご理解いただけるよう、キャンペーンの詳細をより分かりやすくご案内するよう、スタッフ一同徹底してまいります。
貴重なご指摘をいただき、今後の改善に活かさせていただきます。
一方で、施術や担当者の対応につきましてはご満足いただけたようで、何より嬉しく存じます。
国家資格を活かし、お客様一人ひとりに合った施術をご提供できるよう努めておりますので、そのようにお褒めいただけて光栄です。
次回のご予約もいただき、誠にありがとうございます。
通常メニューでの施術も、今回同様に丁寧かつ効果的なケアを心がけてまいりますので、ぜひご期待ください。
今後とも、お客様の健康と快適な生活をサポートできるよう尽力してまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
終始丁寧にカウンセリングしていただきました。
1度の施術でフェイスラインが変わり即効性を感じました。
これからの変化が楽しみです。
次回もよろしくお願いいたします。
【月10日限定価格!】副院長KADOMORI式小顔矯正¥88550→¥70840
とらみるひーゆ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
2度目以降、さらに効果の実感をしていただけます!
次回以降も楽しみにご来店されてください。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
副院長 古川翔真
施術はもちろん施術のメカニズムやプランまで丁寧に教えてくださいました。
美容鍼の施術はほとんど痛みがないにも関わらず効果が実感できて、非常に満足度が高かったです。
やなぎ様
今回はご来店ありがとうございました!
一度で効果をしっかりと実感して頂けて良かったです!
施術を重ねて行く事で効果がより定着していきますので、今後もよろしくお願い致します!
美容鍼をしてもらいました。とても顔が小さくなって効果感じました!今後通うかどうか検討したいと思います!
ゆり様
美容鍼の効果を実感していただけたようで嬉しいです♪ お顔の引き締めやフェイスラインの変化は、継続することでさらに実感しやすくなります。
今後もお悩みに合わせた施術をご提案させていただきますので、ぜひご検討くださいね! またのご来店を心よりお待ちしております♪
KADOMORI 鈴木愛美
最初のカウンセリングでどこの筋肉が硬いか、どのように施術していけば良いのか教えて頂き、印象がとても良かったです。美容鍼を受けるのは初めてで、緊張しました。筋肉が凝っていて硬い部分は痛みがありましたが、施術前よりも後の方が顔が小さくなっていてすごいと思いました。
また、肌のケアについてアドバイスを丁寧にしてくださってありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
むー様
むー様のお悩みも含めそれ以上にお肌から改善、治療が出来たらと思いますのでこれからしっかり変えていきましょう!
まだまだ変化していきますので次回も楽しみにお越しくださいませ(^^)
施術してくださった方がとても親切に対応してくださり初めての利用でしたが居心地良く過ごすことができました!矯正もサイズをだしてくれて施術後すぐに効果を感じられました。またお願いします!
n 様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
居心地良く、効果も感じていただけてよかったです^^
最初はコンスタントに施術を受けていただいた方が短期間でより効果を
感じられるのと同時に、安定していきますのでおすすめです。
イベント前などにその都度受けていただくなどご自身のタイミングで受けていただくかお客様もいらっしゃいますのでご参考にしていただければと思います!
また次回もお待ちしております^^
KADOMORI 木村
初めての美容鍼でとても緊張しましたが、事前の説明や施術が丁寧で、マスクをしていても笑顔が素敵なのがわかるくらい穏やかに対応してくださったので、リラックスして過ごすことができました。
個人の悩みにそった治療提案のために、ヒアリングをしたり体の状態を見てから施術してくださったのがとても良かったです。知識も豊富で説得力がありました。
効果として1番実感したのは、歯ぎしりで硬くなった頬がとても柔らかくなったことです。
今回はお試しの50本だったので、次回は100本を体験したいです。通常の施術は100本ですが、初回クーポン利用だと50本になるということがホットペッパー上でもわかると良いかなと思いました。ただ、鍼を打つことで内出血になるかどうかも確認したかったので、私にとってはお試しの50本はありがたかったです。
次回も同じ担当者にお願いしたいと思いました。
miyuu様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
美容面でも、健康面でも最適な提案を心がけていますので今後もご相談頂ければと思います。
次回もよろしくお願いいたします^^♪
鈴木愛美
初めてで少し緊張していたのですが、接客もとても丁寧に対応して頂いてカウンセリングもわかりやすく丁寧だったのでとても緊張がほぐれて施術もすごく効果を感じました!リピートしたいなとすごく思えるような施術、接客でした!また東京行く機会があれば是非行きたいです!ありがとうございます^^
【4~7月人気No.1】★食いしばり/むくみに ハリネズミ美容鍼¥23650→¥16500
あやな 様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
東京に来られた際は、ぜひお立ち寄りください。
名古屋サロンでもお待ちしております!
副院長 古川翔真
結婚式前にずっと気になってたカドモリさんへ行くことができました!
初めは少し緊張しましたが、丁寧にカウンセリングをしてくれ、現状を教えていただき気になるところへアプローチしてもらうことができました!顔は明らかに変化していて左右差もなくなりスッキリしていて長年悩んでいたことが解消されて嬉しかったです。値段は少し高いですが、顔も心もスッキリしました!
結婚式前おすすめです~!
定着するよう通い続けたいです!
【ブライダル/撮影前/長年のお悩みに】KADOMORI式シンクロ小顔矯正¥77550
めぐっち様
今回はご来店ありがとうございました!
人生の大事な場面でカドモリを選んで頂きありがとうございます!
ありがたいお言葉ありがとうございます!
今後もしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!
担当スタッフさんの施術は2回目です。
いつも中顔面の短縮に力を入れてしてくださいます。
のんびりしたい様
いつもKADOMORIをご利用頂きありがとうございます!
中顔面が短くなるとより若々しい印象になりますのでしっかりと整えさせて頂きますね(^^)
初めてお伺いしました。
カウンセリングが丁寧だったので、施術方法や、今後のことなどご相談できて、安心しました。施術後、変化がその場で感じられて嬉しかったです!また次回も楽しみにしています。ありがとうございました。
カナコ様
今回はご来店ありがとうございました。
その場でも効果を実感して頂けて良かったです!
施術を重ねていくことでより効果が出て定着もしていきますので、楽しみにしていてください!
カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく、安心して施術を受けることができました。効果もテキメンで顔の幅が小さくなっていたので感動しました。是非またお願いいたします。
まり様
今回はご来店ありがとうございました!
効果を一度の施術で実感して頂けて良かったです!
久しぶりに頭蓋骨矯正をしていただいてスッキリしました。
全身整体も体が楽になりました。
【頭痛/首肩こり/腰痛/デスクワーク疲れに】SNSほね音で話題★全身整体¥15400
いつもKADOMORIをご利用いただきありがとうございます!
次回もよりスッキリして頂けるように施術させて頂きますのでよろしくお願いします^_^
食いしばりなどの癖を細かくみていただきそれに合わせて背術していただきました。
1人1人にあった施術をしていただけます。
終わった後実際に顔が小さくなっていて即効性に驚きました。
【ご新規様限定!骨格のお悩みに】★イベント/撮影前に エラor頬矯正 ¥11000
みぃ様
口コミ投稿ありがとうございます!
小顔矯正の効果を実感していただけてなによりです!
継続することでもっと小さくなっていくので楽しみにしていてください^_^
西川
現在の顔のむくみ、たるみの原因を分かりやすく伝えて下さり、良かったです。
眼精疲労もあったのですが、施術後に目が開きやすくなり、心なしか顔が軽くなったような気がします。顔の輪郭もスッキリしました。
翌日も更なる効果が出る事を期待したいです。
まど様
むくみや眼精疲労は継続することで溜まりにくくなり常に小顔の状態をキープ
できるようになるので、まずは2週に1度のメンテナンスから心がけた行きましょう!
ご来店お待ちしております^_^
西川
初めて美容鍼を体験して、不安なことも多かったのですが丁寧に説明していただき安心しました!
効果もすぐ実感できたので嬉しかったです。
これからも続けていきたいと思います。
カドモリ 恵比寿代官山(KADOMORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー