5. カドモリ 代官山サロン(KADOMORI)   >

コガオ ビハダ ソウシン バストアップ ダツモウ カドモリ ダイカンヤマサロン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都渋谷区恵比寿西2-20-15 solstice代官山2F&B1
  • 東急東横線 代官山駅北口徒歩2分[小顔矯正/整体/フェイシャル/美容鍼/脱毛/痩身]
    4.2
  • まやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:43:31.0

久しぶりの整体で、すごく体がすっきりしました!
    しばらく通いたいと思います

【女性限定!残り1名様】 全身整体モニター¥15,400→¥11,000

【小顔・美肌・痩身・バストアップ・脱毛】KADOMORI 代官山サロンからの返信コメント

まやちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また体がスッキリする状態を実感して頂けてとても嬉しいです!
    続けていくことで、体も整っていきますので
    これからもしっかりとメンテナンスさせて頂きます^^

鈴木愛美

• Youさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 22:04:18.0

初めて先生のほね音の施術を受けました。
    首周りが緩んで、肩も回せて背中も軽くてびっくりです。
    そして巡りがよくなったのか、終わった後は手足がポカポカでとても幸せな気分でした。
    溜め込んでいた日々のストレスまで取っ払っていただいた感覚です。
    心も体も楽になる、味わったことのないスッキリ感、病みつきになりそうです♪
    初めてで緊張していましたが、スタッフの皆さんの丁寧で温かい対応がうれしかったです。
    本当にありがとうございました!!

【角森院長施術】KADOMORI式カイロプラクティック/超爽快姿勢調整¥13850

You 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    また、ご丁寧に感想を書いていただきましてありがとうございます!

体がスッキリするとマインドリセットもできるのでとて気持ちよくなりますよね♪
    また次回のご来店を、スタッフ一同お待ちしております^^

KADOMORI

• まつりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 18:42:33.0

ずっと悩んでいた首肩が1回の施術でかなり変化して、とても楽になりました。
    施術後からとても快眠でQOL向上しそうなので、毎月継続していきたいです。

まつり様
    前回はご来店ありがとうございました。

お悩みに対してしっかり効果を感じて頂けて良かったです。
    継続していく事で施術効果の持続期間も長くなっていきますので、楽しみにしていてください。

また次回ご来店お待ちしております!

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 14:01:40.0

納得感高いご説明に丁寧な施術でとても感動しました。
    気になっていた顔の左右差がほぼなくなり、眼精疲労も軽減されました!ありがとうございます。
    自分でも気が付かなかった癖やセルフケアも教えていただいたので、意識して過ごそうと思います。
    またうかがいたいです。よろしくお願いします。

K様
    この度は数あるサロンの中からKADOMORIに
    ご来店頂きまして有難うございました。

カウンセリング、施術共に喜んでいたでけて私もとても嬉しいです。
    ぜひ意識づけとセルフケア続けていただけると効果が持続しやすいので
    ぜひ続けてみていただけると嬉しいです。

この度は素敵な口コミ有難うございました。
    佐藤佳澄

• 華子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 19:43:27.0

初めてエステサロンに行ったのですが、担当の方の説明もとても丁寧で、細かいところまで相談にのってくれたので、良い時間を過ごせました。脚の造形ボディリメイクをしてもらい、施術中は少しくすぐったさがありましたが、終わった後は脚が軽くなりました。施術前と施術後の写真を比べてみても脚がスッキリしていました。また、行きたいと思います。

【徹底痩身】選べる1部位★造形ボディリメイク¥15400

華子 様

この度は数あるサロンの中からKADOMORI代官山サロンに
    ご来店いただきまして有難うございました。
    初めてのエステサロンにえらん選んでいただけてとても嬉しいです。
    またいい時間を過ごしていただけて何よりです!
    しっかり流れていくことでよりスッキリ感、
    くすぐったさもなくなっていきますので

この度は有難うございました。
    佐藤佳澄

• あつこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 08:38:13.0

施術前と後の顔の幅などを計り、小顔整体の効果を数字で見せてもらえるので、より効果を実感することができました。
    効果を実感することができたため、今度は、頭蓋骨の矯正を受けたいと思っています。

【骨格レベルの小顔】KADOMORI式シンクロ小顔矯正(副院長施術)¥88550

あつこ様

この度は数ある小顔サロンの中から、KADOMORIを選んでいただき有難うございます。

そして、嬉しいお言葉有難うございます!
    数字、視覚的、手の感触で、変化をご実感いただけるよう
    矯正をさせていただいております♪

あつこ様は、元々目鼻立ちがとても綺麗ですので、
    まだまだ今後の変化が楽しみです♪

副院長 古川翔真

• Hilaryさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 16:44:55.0

デトックスフット施術後に効果をすぐに感じられて
    すごくよかったです!!また受けたいと思いました。

Hilary様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    効果を実感していただけて頂けて嬉しく思います(^^)

またお気軽にリフレッシュしにお越しくださいませ♪

鈴木

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 15:09:07.0

小顔矯正をしていただきました。
    カウンセリングからとても丁寧でした。
    頬骨、エラの張り、長さが気になっていましたが一回の施術で効果が出て小さくなっていました。
    次回は頭蓋骨矯正もやってみたいです!またよろしくお願いします!

ゆい様

ゆい様のお悩みが少しでも解消されてよかったです(^^)

今回1回目でも効果を実感して頂きましたが2回目はより持続性も増していきますので是非楽しみにお越しくださいませ。

またいつでもご来店お待ちしております!

KADOMORI

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:17:24.0

カウンセリング、詐術ともにとても丁寧に行っていただきました。トライアルだったので、詐術時間や箇所が限定的だったようなのですが、自分の理想的な輪郭に近づけていけたらと期待しています。

【エラ張り解消】エラ部分 小顔矯正¥77,550→¥11,000

めー様

この度は数あるサロンの中からKADOMORIに
    ご来店いただきましてありがとうございました。

カウンセリング、施術共に緊張なく受けて頂けてよかったです。

次回以降小顔矯正でより輪郭形成と定着がしやすくなります。
    より理想的な輪郭に近けられるよう私も誠心誠意施術していますね!

この度はありがとうございました。
    佐藤 佳澄

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 17:02:08.0

産後のメンテナンスで伺いました。
    しっかりカウンセリングをしてくださり、今の自分に合ったメニューを提案いただけました。
    日々の育児でガチガチだった体が1回の施術でとても楽になりました。
    家でできるトレーニングも教えていただいたので頑張って続けてみます。

えり様
    前回はご来店ありがとうございました。

育児でお忙しい中定期的なご来店は難しいと思いますが、可能なお時間でホームケア頑張ってください。
    またご来店された際は、しっかりとメンテナンスさせて頂きます!

• カドさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 00:24:47.0

鼻の毛穴を綺麗にしてもらいました。毛穴が綺麗になると肌が明るくなって年齢が若く見られるようになりました。
    定期的に顔の汚れを綺麗にしてもらってイケオジになります。

カドさん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご丁寧に口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます^^

細かい毛穴汚れを取り除いてあげると、
    お肌はトーンアップして清潔感が増しますよね!

今後とも毛穴ケアをさせて頂きますので次回もどうぞよろしくお願いいたします。

KADOMORI

• オレオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:40:48.0

体がボロボロだったので、整体も提案してくださって、とても体が軽くなりました。体の癖も指摘してくださって、なんでもわかるんだなという感じでした。
    また定期的にいきたいです!

オレオ様

体が少しでも楽になり良かったです!

定期的に通う事で今後より、体の症状が楽になっていくので楽しみにしていてください!

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:39:27.0

人気店のKADOMORIへ久々に伺いました!
    いろんな説明もしていただき、効果もとても感じられました!
    終わった後、自分の手で顔全体を触ると変化がすごく自分の顔じゃないような感覚になります!
    とても大満足です!
    また行きたいと思います^ ^

【リピーター続出】KADOMORIシンクロ小顔矯正(2回目以降)

えりな様

お久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    また、ご丁寧に口コミまでありがとうございます!

久しぶりに施術を受けると、自分でも思わぬところが変わって施術後はびっくりしますよね^_^

また近況報告を含めてメンテナンスにお越しくださいませ。
    楽しみにしております!

KADOMORI 木村

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:42:10.0

姿勢が悪く、肩が内側に入ってしまうのが悩みで、身体の疲れも感じて予約させていただきました。
    施術中、みるみるほぐれていく感じがよくわかり、終わった後は身体が軽くなり楽になり驚きです。
    施術してくださったスタッフさんの対応も終始優しく、丁寧に身体の状態を説明してくださりわかりやすかったです。
    定期的に通えたらと思います!

ゆうき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    オール★5の評価もいただき大変嬉しいです。

継続的にメンテンナンスすることで疲労も溜まりにくく感じますので、引き続きしっかりメンテナンスさせていただきますのでよろしくお願いいたします ^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

鈴木

• マー君さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 07:26:32.0

はじめて利用させていただきました。
    前々から気になっていたエラの部分を施術していただ来ました。
    道具を使わず手技だけでエラの張りが治ったので嬉しかったです。
    次回は、道具を使ったコースにして、何処まで小さくなるのか楽しみです。

効果を実感して頂けたようで嬉しく思います。

次回はより全体的なアプローチをしていきますので、
    今回以上に効果を実感して頂けるかと思います◎

また次回もよろしくお願いいたします

樽谷

• くにちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 02:29:07.0

初めて来店しました。小顔矯正施術と頭蓋骨矯正施術を受けました。本当に変わるのかなと
    不安もありましたが、結果の数字も感触も本当に小さくなっていたのでとても嬉しかったです。通えたらいいのですが、通いづらい所に住んでいるので、次回は1月を目指して来店したいです。気になっていた頭の鉢も手で触ると、小さくなっていて、これで帽子を被れると思いました笑。ただ、永久的ではないのでスタッフの方に教えて頂いたホームケア、マッサージをしたいと思います。担当スタッフさんと、ごめんなさい、頭蓋骨矯正をして頂いた方本当にありがとうございました。
    歯の食いしばりが強いとご指摘を受けたので、意識して気をつけようと思います。あと、片側噛みの癖を直そうと思います。生活習慣もとても大事な事だととても実感しました。

くにちゃん様

先日はご来店有難うございました!
    初めてご来店される方は効果など半信半疑でご来店される方も中にはいらっしゃいますが、
    施術後は結果にご満足頂けております。

リンパを流す施術とは違い土台の骨を動かす施術のため、効果の持続は長いですが
    お伝えしたセルフケアで施術後の顔と頭のサイズをキープしましょう。

また1月にお待ちしております!^^

小顔矯正  担当:西川
    頭蓋骨矯正 担当:木村

• えつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 06:43:21.0

結果はとても良く、顔の対称性が良くなり、ほうれい線も薄くなりました。お勧めです!

【9月限定】KADOMORI式シンクロ小顔矯正¥77,550→¥54,285(特典付)

えつ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

次回も、綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

KADOMORI 木村

• かほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 23:37:27.0

初めて伺い、
    道に迷ってしまいお電話したところ
    担当の方がお店の前まで出てきてくださり
    とっても好印象でした!

施術はもちろん、
    接客もクオリティー高く
    通うのが楽しみです!

帰りも迷わないように
    道を教えてくださり、気遣いが本当に有難かったです!

【人気No.1】SNSほね音で話題★全身整体¥15400

かほ様

この度は、大事なお身体をお任せいただき大変感謝しております。
    有難うございます♪

とても嬉しい口コミを有難うございます!
    心身ともに整えさせていただきます。

お任せ下さい。

副院長 古川翔真

• れいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 14:14:24.0

ずっと前にカドモリさんを知ったもののなかなか手を出せず、今回初めて伺いました。電話で問い合わせをした時から対応から丁寧で、最後化粧直しの際も色々と気遣っていただきました。施術も理解しやすいように説明しながらしてくださり、今後も納得してして通えそうです。
    今回は整顔矯正でしたが次回からは全身含めてお願いしようと思います。

れい様

この度は、大事なお顔をお任せいただき大変感謝しております。
    有難うございます♪

ご納得いただき何よりです。
    ぜひお身体もお任せください!

来て良かったと思っていただける時間にいたします。

副院長 古川翔真

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:43:46.0

エラや顔の歪みなどが気になり、初めて伺いました
    カウンセリングも丁寧で、理想に近づくにはどのような施術が適切かなど、コスト、時間も合わせて教えて頂き助かりました!
    施術も気持ちよく、次回も楽しみです。

まほ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

来月の施術では筋肉と頭蓋骨の歪みを整えさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

KADOMORI 木村

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 10:27:53.0

全身整体と首の自律神経の施術をしていただきました。施術後すぐにずっと悩んでいた反り腰が良くなっていてびっくり、翌朝起きて首の軽さにびっくり!朝からすいすい動けて、体を誰かと交換したみたいです。
    調べて行ってみて本当によかったです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お悩み改善の助けとなれたようで嬉しく思います。

一度でも効果をご実感頂けましたが、継続することで
    更なる効果や効果の持続性が高くなってきます◎

しっかりとメンテナンスもさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

樽谷

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 16:28:31.0

担当スタッフさんに施術して頂きました。
    とても丁寧で、素晴らしかったです。
    顔のサイズもダウンして、今後も続けたらさらに効果が出そうです。

新規【8月限定】モニター小顔矯正 プレゼント付き☆通常¥77,550→¥54,285

まるこ様

先日はご来店ありがとうございました
    一回の施術効果は歯の治療と似ていて、また元の大きさに戻ろうとします

私にお伝え頂いたご自身の理想の姿になるために、また来月お手伝いできれば幸いです。

小顔師 西川

• しんくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 15:10:50.0

小顔矯正自体が初めてだったので、何も分からないままでしたが、カウンセリングでコース・料金の説明を丁寧に受けてもらいました。
    また機会があれば行きたいです。

しんくん様

先日はご来店有難うございました!
    KADOMORIには小顔矯正だけでなく、エステや美容ハリなどもあり、ご自身に合った
    効果を実感いただけやすいメニューがございます。

施術を受けるごとに変化もしていきますので、また近い日にご来店お待ちしております!

小顔師 西川

• えっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 17:33:35.0

担当スタッフさんありがとうございました!

顔の歪みについて、とても丁寧に詳しく教えていただけてよかったです。
    電気を流して施術していただけてとてもスッキリしました。

えっちゃん様

先日はご来店有難うございました!
    横幅を減らすことでどの角度からも写真映えするお顔になりますので、
    そこを一緒に目指していきましょう!

小顔師 西川

• Aliceさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 13:11:51.0

カウンセリングの際に専門知識を用いて分かりやすく説明していただけて、自分の顔を分析できてとても良かったです。また、beforeafterの写真を撮っていただけたり、施術前と施術後でえらなどの長さを測って効果が目に見えるようにしてくださっている点でも安心感があり、信頼出来るため非常に良かったです。今後のプランもご提案していただけたので、次回以降もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

Alice様

先日はご来店有難うございました!
    写真で見る、手で感じる、サイズを計測することによって毎回ご自身がどう変化したかを
    体感いただけるように心がけております。

ご自身の理想に近づいていくお手伝いをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

小顔師 西川

• ひさちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 12:27:58.0

どこ行っても酷い肩凝りが改善されなかったのですが、ダメ元でこちらのサロンに行って見た所!
    初回から的確に判断して頂き僅か1回だけでも
    肩凝りが良くなりました。
    身体が楽です。
    これからも通って行きたいと思います。

【人気No.1】SNSほね音で話題★全身整体¥15400

ひさちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。

ひさちゃん様のお悩みを少しでも改善でき良かったです。

今後もしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

• きりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 23:39:54.0

前から気になっていて商品は使用したことがありましたが、初めて店舗に伺いました。丁寧にカウンセリングや施術をしていただき、安心致しました。また時間がある時に伺いたいです。

きりさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    以前からKADOMORI商品お使い頂いて嬉しかったです!
    またお時間ある際は体のメンテナンスさせてください^^
    いつでもお待ちしております♪

鈴木

• ellieさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 09:55:13.0

口ばかりで、施術がこの何年か他の色々なところに行ってしていただいたどの方よりも、下手でした。表面をさらさら撫でている程度が初めから終わりまで。ほんとに残念でした。表面上だけ取り繕えばいいという姿勢で仕事をする人なのでしょう。ちゃんと施術をしようという気持ちの全く無いような人でした。
    ここのトップの方にしていただけなければ、全く行く価値が無いと思いました。

ellie様

この度は大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    ellie様のご意見を真摯に受け止めスタッフ一同、二度とこのようなことがないよう改善に取り組んでまいります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

KADOMORI 堀内明子

• ボイちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 05:15:52.0

初めて来店しましたが、店員さんもとても優しく対応してくださいました。

ボイちゃん様

頭のサイズは、二、三回程受けて頂けるとよりバランス良く小さくなるので、
    次回のご来店もお待ちしております。

• marikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 01:06:10.0

KADOMORIさんにお世話になって4年ぐらいになりますが、このメニューは初めて受けました。赤みが気になっていたのですが、パックのおかげか鎮静され、とても綺麗になりました!また、スチームにより汚れがスッキリ取れた気がします。また宜しく御願い致します!

【8月限定】イチゴ鼻撃退!毛穴ごっそり洗浄コース¥25,300→¥11,000

mariko様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!今回はKADOMORIの美肌メニュー「毛穴ごっそり洗浄ケア」をお受けいただき、赤みの変化や毛穴汚れのスッキリ感を実感して頂けたようでよかったです^^
    定期的にケアすることでお肌質も変化していきますので、またお悩みなど何かございましたらいつでもご相談くださいませ!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

カドモリ 代官山サロン(KADOMORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー