3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

ビヨウバリコガオキョウセイ カドモリ エビスダイカンヤマ

• 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • あん摩・指圧
  • 東京都渋谷区恵比寿西2-20-15 solstice代官山2F&B1
  • ★4.6 代官山駅北口徒歩2分 恵比寿駅徒歩5分 [小顔矯正/整体/美容鍼/脱毛/痩身]
    4.1
  • さとりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 07:15:55.0

ビフォーアフターの写真を比べると目に見える効果をしっかり体感することができとても満足しております!しっかりといただいたアドバイスとともに小顔への努力に努めていきたいと思います。先生、ありがとうございました!

【骨格レベルの小顔】KADOMORI式シンクロ小顔矯正(副院長施術)¥88550

【美容鍼×小顔矯正】KADOMORI カドモリ 恵比寿代官山(旧:KADOMORI 代官山サロン)からの返信コメント

さとり様

この度は、数ある小顔サロンの中からKADOMORIを選んでいただき有難うございます。
    また、大切な日の前にお任せいただき誠に光栄です!

さとり様の美容意識の高さは、今後まだまだ伸び代があり
    携われることがとても嬉しく思います。

理想に向かって、全力でサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

副院長 古川翔真

• cahoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 15:33:45.0

顔の悩みは色々ありますが、食いしばりからくる顔の歪みや強張りを解消したく、伺いました。
    細かくカウンセリングして頂き、要因に対する改善のプランを丁寧にご提案してくださいました!
    施術も個人差がある内容だとはおもいますか、しっかり骨が内側に入り、サイズも見た目も効果がでました!

【ご新規様 人気NO.1!】エラor頬矯正¥77,550→¥11,000

caho様
    この度は数あるサロンの中から
    KADOMORI代官山サロンにご来店頂きまして
    誠に有難うございました!

効果もご実感いただけて何よりです。
    セルフケアとの相乗効果で健康と美容効果もさらに上がります。
    次回はより1回での施術効果が上がりますので楽しみにしていただけたらと思います!

佐藤佳澄

• tmoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:47:02.0

インスタを見て興味があって予約しました。
    下調べほぼ無しで行ったため施術について分からないことが多かったですが、ヒアリングで丁寧な説明と確認をして頂き、悩みに合った対応を頂けたので非常によかったです。
    施術後は目に見えて顔に変化があり、合わせて耳から首にかけて痛かった部分もスッキリしており満足しています。
    金額はお手軽感はない価格帯ですが、実際に体感してみて「そのくらいしてもいいかも」と感じています。
    1度だけでは根本から悩みは解消されないので、無理しない範囲で通いたいと思っています。

tmori様
    前回はご来店有難うございました。

一度の施術で効果を実感し、満足していただけてなによりです。
    また回数を重ねることにより効果がどんどん定着していきますので、楽しみにしていてください。
    今後もtmori様のお悩みに寄り添いながら、満足していただける施術をしますので宜しくお願いいたします。

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 20:00:30.0

昨年末にハリネズミの施術をしていただきました。
    ビフォーアフターの写真を撮っていただくのでフェイスラインの変化がわかりますし、触った感じも違いました。
    マスクをするとエラまわりがスッキリしたのがよりはっきりしました。食いしばりがひどくてかたく張っていたのが、だいぶ解消されたのかなと感じました^ ^
    この度はありがとうございました。

【食いしばり・むくみ撃退】ハリネズミ美容鍼¥23650→¥21000

みゆ様

数あるサロンの中からカドモリを選んで頂き、ご来店誠にありがとうございます。
    みゆ様のお顔に合わせて鍼も打ち方や電気の流し方も変えておりますのでより効果も実感されたかと思います!
    1回目よりも2回目と回数を重ねていくことでさらにお顔の状態も変化していきますので楽しみにしててください(^^)

また、みゆ様のお悩みのお手伝いをさせて頂きますのでいつでもご来店お待ちしております♪

• ゆじんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 09:29:43.0

丁寧なカウンセリングと施術ですぐに効果を実感しました^^
    雰囲気もよくまた是非行きたいサロンです!ありがとうございました。

ゆじん 様
    この度は数あるサロンの中からシンクロ矯正KADOMORI代官山サロンに
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

カウンセリング、施術共に効果後実感できて何よりです!
    継続していくとより効果が持続してさらに向上して行きます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ご来店ありがとうございました!

佐藤佳澄

• なおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 18:20:33.0

初めてお伺いしました。とても丁寧で的確なカウンセリングで自分の顔の形に合った施術をして下さりました。施術後も効果を十分に感じることができてとても満足しています。また伺いたいと思っております。

【クリスマスに向けて】エラor頬矯正¥77,550→¥11,000

なおちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    一度の施術で効果を実感して頂けて良かったです!
    施術を重ねるごとにさらにお顔の仕上がりが良くなりますのでまたのご来店お待ちしております(^-^)

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-02 13:35:38.0

今回2回目です。やる前と後ではフェイスラインもかわりスッキリとします。効果も目に見えてわかりますしとても気持ち良かったのでまた行かせていただきます!

【リピーター続出】KADOMORIシンクロ小顔矯正(副院長施術2回目以降)

ゆい様

いつも遠い所からご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ゆい様のお顔はこれからもしっかりと整えていき綺麗な状態へキープさせて頂きますのでまた次回も宜しくお願い致します♪

またゆい様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 18:24:03.0

一回で変わるのか不安でしたが、ビフォーアフターで顔の大きさや顔色まで違くて驚きました!その日のうちに2回目予約しました!またよろしくお願いします。ありがとうございました。

M様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    喜びのコメントをいただけましてとても嬉しいです^^

引き続き、施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

KADOMORI 木村

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 18:14:35.0

顔の左右差、食いしばり、たるみと悩み多く重症ですが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。
    丸顔が年齢とともに四角くなってきてましたが、短時間で顔のサイズが変わり、血行も良くなり即効性があります。
    食いしばりが相当強く、頬の筋肉はまだ強張りが強いので継続してほぐしていければと思います。

ともみ様

数あるサロンの中から、KADOMORIを選んでいただき誠に有難うございます♪

真っ直ぐにお悩みをお伝えいただき有難うございました。
    私としてもカウンセリング及び施術も万全の状態で行うことが出来ました!

お悩みを解決しようとストイックにされているともみ様に対して、
    満足がゆくまでとことん向き合わせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

副院長 古川翔真

• nさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 10:35:45.0

わかりやすく説明しながら施術してくださるので安心して受けることができました。また大切な日の前などに利用させていただこうと思います。

n様

デートや撮影、挙式前などにぜひご利用ください^ ^
    パッと効果を出したい時もご用命ください!

西川

• ふわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:36:28.0

癒しを求めている私の心と体に、ピンポイントにツボってくださる実力の持ち主でした。
    大切に大切に扱ってくださるお心遣い、お人柄、教育に、、感心するばかりでした。感動ものです。
    若干「私のこの岩のような凝りを取れるものならとってみろー。」と…どこでも取れなかった凝りですので、そんな疑いは一気に吹っ飛びます。すごいです!感服しました。
    またよろしくお願い申し上げます。

【疲労改善/オイルで全身あまなく流す】デトックスオイルトリートメント

ふわり様

この度は数あるサロンの中からシンクロ矯正KADOMORI
    にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

施術とサロン滞在の時間共にご満足いただけて良かったです。
    また素敵な口コミありがとうございます。
    施術者冥利に尽きるようなお言葉いただけてとても嬉しいです。
    またご来店いただけた時はさらに驚きと感動をお伝えできるよう
    さらにパワーアップして施術させて頂けたらと思います。

佐藤 佳澄

• ふわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:32:16.0

最高!!でした。
    一年間頑張ったご褒美に、絶対に行きたかったカドモリさん。たまたま見てたら予約が空きましたので、即!全て枠を取らせていただきました。
    針のポイントもさることながら、ハートの温かい方で、施術をうけながら終始感激感動。
    数年溜め込んでた疲れが一気に吹っ飛びました。
    お会いできた事に感謝します。ありがとうございました。
    また行きたいと思います。その時はよろしくお願い申し上げます。

【角森院長施術】KADOMORI式カイロプラクティック/超爽快姿勢調整¥13850

ふわり様

終始ご満足頂けた様でなによりです。
    更に感動を与え続けられる様に努めていきます、またのご来店お待ちしております。

kadomori

• FTさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 23:20:29.0

初めてのエラ矯正で、どんな感じか分からなかったのですが色々悩みを聞いて貰い、痛みもなく終わって顔を触ったら全然違っていてびっくりしました。ありがとうございます! かなり筋肉もついて硬くなっているとの事で、改善していけるようまた来月も宜しくお願いします。

FT様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お顔の状態が安定してくると頭の歪みや日頃の癖がご自身で把握しやすくなるので
    より美意識も上がっていきます!
    また来月お待ちしております。

西川

• KAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 10:17:51.0

初めての美容鍼でかなり不安でしたが、丁寧で的確なカウンセリングで、たるみやシワの悩みに向き合っていただき、リラックスして施術を受ける事ができました。
    施術直後、驚くほど小顔になり、納得できる結果でした。
    表情筋がほぐれ、口角が自然に上がるので柔らかい表情になり、結果気持ちも前向きになっていて嬉しいです。
    ホームケアも頑張りつつ、次回は更なるリフトアップできるよう、楽しみにしています。
    また、よろしくお願い致します。

KA 様

数ある美容サロンの中からKADOMORIを選んでいただき、誠に有難うございます。
    ご丁寧にとても嬉しいフィードバックを有難うございます!
    表情の変化で気持ちも変化しますよね!施術+ホームケアにより今後は更に、KA 様の持つ本来のポテンシャルがきっと引き出せます。
    次回以降も感動していただけるような、施術と時間、空間をご提供いたしますね。

副院長 古川翔真

• Y.Yさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 02:15:06.0

自分の顔の形に対して、どういうアプローチをしていき、結果どうなるのかを事前に伝えていただき、安心して施術を受けることができ、とても満足のいく仕上がりになりました!

Y.Y様
    この度は数ある中のサロンからカドモリ代官山サロンにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けて、ご満足いただけてよかったです。
    ホームケアも続けて頂けると効果もより持続していきますので
    是非続けてみてください!
    この度は素敵な口コミありがとうございました!

佐藤佳澄

• Nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:47:52.0

小顔矯正と頭蓋骨矯正をしました。
    小顔効果はしっかりありました。
    フェイスラインや頬の厚みが減ったと思いました。
    術中も場所により、痛気持ちいいくらいから痛いくらいまで。
    ただ帰り出したくらいから頭痛が始まり、当日夜(術後6時間~9時間)頃にピークで、気持ち悪くなるくらいでした。ちょうど夜10時頃だったためとりあえず寝ました。
    翌日も頭痛はありましたが、朝ギリギリ動けるレベルだったので仕事も行きました。翌日午後には少し頭痛い程度でかなり落ち着きました。
    ピークの時は起き上がるのも辛いくらい、寝ていても頭かち割れるんじゃないかと思うくらいでした。
    次回は一応鍼系の予定だったので、とりあえず行ってみます。
    小顔効果、スッキリ感はありますが、頭痛がかなり強く出た(特に説明もなかった気がする)ため、星3ですみません。
    雰囲気や接客についてはよかったです◎

【骨格レベルの小顔】KADOMORI式シンクロ小顔矯正¥77550

Nana 様

数ある美容サロンの中から当店に足を運んでくださいましてありがとうございました。
    また、ご丁寧に口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

効果は感じていただけたものの、ご不安な思いと強い痛みをかんじさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

小顔矯正や整体では稀に、副反応(好転反応)として「頭痛」や身体のだるさ、痛みなどがでる場合がございます。
    これには個人差があり、
    起因としては体に溜まっていた老廃物を排出しようとしたり、圧迫されていた筋肉などが解放されたりすることで、体が変化についていけずに起こる反応です。

体がいい方向に向かっている、改善しようと頑張っている証拠ではありますが、
    ご不安な思いと強い痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただけるようにこれからも精進して参ります。

KADOMORI

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:01:09.0

カウンセリングをしっかりしていただき、悩みに対して考えられる要因についてと施術内容についてわかりやすくご説明いただきました。
    ほうれい線、頬のたるみとフェイスラインが気になっていたのですが、施術後は顔のサイズが小さくなっており、フェイスラインも変わっていて驚きました。
    自分でケアできる方法も教えていただけたので実践しようと思います。次回も楽しみです。

まー様
    こんにちは!
    この度は数あるサロンの中でKADOMORIにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

また素敵な口コミありがとうございます。
    自宅でのケアや施術の効果が安定することで、
    より相乗効果がたくなるので次回もしっかり施術していきます

佐藤

• ツキミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 10:17:41.0

良かったんです

ツキミ様

この度は遠方からのご来店ありがとうございました^ ^
    一度の施術で効果を実感して頂けて良かったです☆

産後でお体の歪みもすごく出てしまっていたので、これからしっかりと調整させて頂きますね^_^
    また回数を重ねるごとにお顔の変化が出やすくなってきますので次回以降の施術もお任せください!

• hyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 19:02:47.0

約1時間であっという間に輪郭がシャープになり、嬉しかったです。施術が丁寧でした。次回は、頬の厚みがどれくらい取れるか期待しております。

hy様

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました^ ^
    一度の施術で効果を実感して頂けて良かったです☆

次回は頬の施術もさせて頂きながらより効果を感じて頂けるように施術させてください♪

• サトシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:19:00.0

カウンセリング、頬骨矯正、美容鍼の施術を受けました。

カウンセリングでは、真摯に悩みを聞いてくださり、認識できていなかった困り事も含めて明確化し、解決策を提示して下さったため、非常に信頼できました。ご教示いただいた注意点を早速日常生活に取り入れています。

頬骨矯正では、気になっていた歪みやでっぱりを矯正していただき、見違えるほど/手で触ってわかるほどに改善が見られました。今までの美容医療で1番感動しました。

美容鍼では、初めての施術だったこともあり少し不安がありましたが、丁寧な説明と共にリラックスできる雰囲気も相まって、快適な施術を受けられました。トーンアップや小顔効果を感じられて満足です。

総じて、とても良いサービスでした。継続して通いたいと思いました。引き続きよろしくお願い致します。

サトシ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも感謝いたします。

サトシさまのお悩みをKADOMRIでは全力で改善させて頂きたいと思っておりますので次回も楽しみにお越しくださいませ☆

理想のお顔に近づけるよう一緒に頑張っていきましょう!

KADOMORI 木村

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 01:13:46.0

テレビを見て予約しました。
    少し敷居が高いかな?と思いましたが、受付の方がとても親切で親身に悩みを聞いてプランを立ててくれました。
    施術はとても気持ち良く、何度も寝落ちをする程でした。
    ビフォーアフターを見て少し顔が引き上がったような。
    翌朝の方がハッキリと結果が分かりました。
    お肌もツルツルです!
    駅近で通いやすい所。次も予約お願いしたいです。

【顔の厚みを減らす】造顔フェイシャル+デコルテ30%off¥30415

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    翌朝の効果も見ていただけようで良かったです!小顔効の果だけでなくお肌の変化も見ていただけてとても嬉しいです(^^)
    エミ様のその時の状態に合わせて小顔だけでなく整体や美肌、腸活、デトックスフットなど様々なメニューもございますので、またいつでもご相談下さいませ。
    また次もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ちゃまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:21:23.0

今回、東京に行った際に行きました。
    初めてで緊張しましたが、丁寧なカウセリングと丁寧な施術で最後まで安心して過ごすことが出来ました。
    値段は少し勇気がいりますが、1度で効果が出たので行って良かったなと思いましたし、とても嬉しかったです。
    また東京に行った際にはお願いしたいと思いました。

ちゃま様
    先日は遠方からのご来店ありがとうございました。

来店して良かったと思って頂き、効果もしっかりと実感して頂けて良かったです。
    また東京に来る際はご来店お待ちしております!

• はっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:09:13.0

マスクで隠していた顔のたるみ。
    いよいよ見てみぬフリができなくなり予約しました。
    美容針の施術が初めてで少し緊張しましたが、
    丁寧でわかりやすい説明のおかげで安心して受けることができました。
    術後に顔を触ると、もたついた感のたるみが無くなりフェイスラインもすっきりと。
    頬がこけた?瞼が重たくない!ビフォーアフターの写真でも違いがはっきりとわかりました。
    顔のコリがある部分に針が刺さるとチクっとしたり、ズドンと重く感じる時もありましたが想定内でした。

まず施術前の診断で、左右の頬骨の位置が違うことを知り、
    強い食いしばりがあること、この影響によるアゴを動かす筋肉や眉間、頭皮の硬さも指摘され、これらが不眠にもつながると。。
    思い当たるところがたくさんあり全てカラダに症状として出ているのだと改めて認識。
    自分のカラダと向き合ういい機会になりました。
    頭蓋骨矯正もやってみたいと思っています。

はっしー様
    この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました^ ^
    一度の施術で効果を実感して頂けて良かったです☆

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:32:42.0

施術前に細かく顔の筋肉等の説明を丁寧に受けることができて、自分の歪みの原因が分かりやすくとても良かったです。
    施術も気持ちよくてあっという間で、すっきりできてよかったです!

みー様

一度の施術で効果を実感して頂けて、良かったです。
    定期的に受けることで顔の歪みの原因も少しずつ改善されていきますので、お忙しいと思いますがまたのご来店お待ちしております。

• さちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 19:14:41.0

なんとなくこの辺が気になる..という私の拙い説明でもきちんと悩みを汲み取ってくださり、わかりやすく説明をしながら施術をしてくださいました。1回でも終わった後の変化も感じることができました!ありがとうございました。

【左右差の無い小顔へ】部分小顔矯正¥77,550→¥11,000

さち様
    前回はご来店ありがとうございました。

一回でも効果を実感して頂けて良かったです。
    またのご来店おまちしております。

• ますみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 23:32:36.0

インスタで有名で、ずっと行ってみたい!と思っており
    念願の来店。全身ガチガチで来店。
    最初からとても丁寧な説明をして頂き、施術中もどこの箇所に疲労があるなど教えて下さいました。針やもみほぐしなどをリラックスして施術を受ける事が出来ました。担当して下さった方の物腰優しい感じがとても安心しました。

【女性限定!残り1名様】 全身整体モニター¥15,400→¥11,000

ますみ様

素敵な口コミもありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけたようで私もホッとしました^^
    かなり疲労が蓄積されていましたのでまたお時間ある際にいらして下さい♪

鈴木愛美

• riccoponさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:20:48.0

頬の肉等が気になっており、こちらで施術をお願いしました。
    施術後に家に帰るととても顔がシュッとしており、とてもテンションが上がりました。
    次の日に普段通っている美容室の店員さんに雰囲気が変わりましたか?と聞かれ、他人でも分かるほど変化があるなんて凄いなあと思いました。
    カウンセリングも丁寧で、施術中のお話もとても上手でこちらも話しやすかったです。とても素敵なスタッフさんでした。
    芸能人の方も通うほど有名なお店なので普通の人には冷たい態度をされたりするのかなと不安でしたが、今まで行ったどのお店よりも丁寧な対応をして頂けたと思います。
    仕上がりも接客にも大満足でした。

riccopon様

数あるサロンの中からカドモリを選んで頂き、誠にありがとうございます。
    riccopon様のお悩みが少しでも解消されたことが私にとってもとても嬉しい限りです(^^)

大事な日を目の前にカドモリに大切なお顔を託してくださりありがとうございました!
    ブライダル直前など、大切なお日にち前にはしっかりとriccopon様のお顔をお綺麗に変えていきますのでまた何かありましたらいつでも頼って下さいませ。

この度は、ご来店ありがとうございました!
    riccopon様の素敵な笑顔にまたお会いできることを楽しみにしております♪

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:15:58.0

結果が数字として目に見えて、顔が小さくなったのが嬉しかったです。初回は少々お値段張りますが、継続していきたいと思いました。

ゆか様
    先日はご来店頂きましてありがとうざいました!

一度の施術でも効果を実感して頂けたようで嬉しく思います。
    また回数を重ねることで施術効果・持続性ともに高くなっていきますので
    今後の変化もお楽しみ頂ければと思います。

次回もよろしくお願いいたします

樽谷

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:03:27.0

カウンセリングも施術もすごく丁寧で、大満足です。
    Before afterは数字でわかるのでとても分かりやすかったです。電気のハリは初めてで少し緊張しましたが、大丈夫でした。また行きたいです。

【エラ張り解消】エラ部分 小顔矯正¥77,550→¥11,000

yui様

毎回お顔計測機を使用して数字の管理を徹底しております。
    セルフケアのマッサージで更に施術効果が高まるのでぜひ継続して
    行ってみてください^ ^

西川

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:20:10.0

初めてお伺いしました。
    丁寧に説明・施術していただき、またも施術前後も写真で見させていただき、違いにびっくりしました!
    継続するには少しお値段がかかるかと思いますが、一度でも
    しっかりと結果が出て、大満足です。
    またお伺いさせていただきたいです。

【無料カウンセリング】

あき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    早速効果を実感して頂き嬉しく思います。

メテオは3~4週間に1回、施術を受けて頂くと効果が持続されます。
    日に日にお顔の仕上がりも変化していきますので経過も楽しんでください♪

またのご来店お待ちしております(^^)

鈴木愛美

カドモリ 恵比寿代官山(KADOMORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー