5. カドモリ 代官山サロン(KADOMORI)   >

コガオ ビハダ ソウシン バストアップ ダツモウ カドモリ ダイカンヤマサロン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都渋谷区恵比寿西2-20-15 solstice代官山2F&B1
  • 東急東横線 代官山駅北口徒歩2分[小顔矯正/整体/フェイシャル/美容鍼/脱毛/痩身]
    4.2
  • conoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 00:10:37.0

初めての施術でド緊張していましたが、スタップの方々が私の横を通るたびに優しく声をかけてくださりありがたかったです。ありがとうございました!
    昔から食いしばりが酷くエラ張りが気になって今回施術を受けたのですが、根本的な原因や今後の改善点、さらに日常で取り入れられるマッサージ法まで教えてくださりました。
    私のエラ張りが重症だったらしく一回だけでは劇的な変化は見られませんでしたが、これからKADOMORIさんの定期的な施術と、私の日々の意識で少しでも自分のことを好きでいられるように投資していきたいと思います。笑 これからもどうぞよろしくお願い致します!!

【食いしばり/エラ張り/むくみ撃退】ハリネズミ美容鍼¥23650→¥21000

【小顔・美肌・痩身・バストアップ・脱毛】KADOMORI 代官山サロンからの返信コメント

conoさま

conoさまの場合はかなり食いしばる筋肉が強いので回数は必要になりますが、
    必ず小顔に変化いたしますので今後もお任せくださいませ(^ ^)!

鈴木愛美

[投稿日] 2024-02-25 21:28:32.0

足が朝から冷たいし、血の巡りが悪いのを自分でも自覚していました。施術終わると足裏の色紙明るくオレンジ色で、健康的でした。強めでお願いして良かったです。定期的に受けに行こうと思います。今日は良く眠れそうです(*^^*)

YOU-KAS 様
    いつも数あるサロンの中からKADOMORIを
    ご利用して頂きありがとうございます。

体の体温が1度上がると体の免疫力が、30%上がったりするので
    睡眠の質が上がって1日の生産性がよりあがる生活を目指していきましょう!
    素敵な口コミをありがとうございます☆

佐藤佳澄

• YOU-KASさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 21:25:08.0

今日は左足と左手が予想以上に疲れていてびっくりしました。体も左右差があると色んな所に不調が出るのかなと思いました。鍼を打った後は、目がスッキリして視界が広がります。今日も気持ち良かったです。またお願いいたします!

YOU-KAS 様

いつも素敵な口コミを有難うございます♪
    KADOMORIは一生涯、綺麗に健やかにサポートします!

副院長 古川翔真

• はっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:51:18.0

3回目の施術、
    凝り固まったフェイスラインがほぐれ、
    同時に頭皮も少し柔らかくなることがわかる。
    なによりも瞼の重さを感じず、目もパッチリ!
    頬の位置もあがり顎ラインがスッキリします。
    自分の意識も変わるので、やっぱり通って良かったと実感しています。

はっしー様

定期的なケアにお越し頂きありがとうございます!
    回を追うごとにお顔がスッキリされているので良い感じですね^_^

引き続き綺麗なフェイスラインを作るお手伝いをさせてくださいね!

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:39:52.0

カウンセリングから施術まで
    とても寄り添ってもらえて、よかったです!
    beforeAfterも効果がすごくて、びっくりしました。
    また、次回もよろしくお願いします!

まゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

まゆ様から色々とヒアリングさせて頂けた事でより何が原因なのかなどわかりました(^^)

お悩みにこれから一緒に改善させて頂ければと思いますので次回も楽しみにお越しくださいませ。

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:24:16.0

施術後、左右差が改善されたのが目で見てわかるのに驚きました。
    自分のクセなども丁寧に教えていただけたので日頃から意識して生活できそうです。

【ご新規様 人気NO.1!】★イベント/撮影前に エラor頬矯正¥77,550→¥11,000

S様
    今回はご来店ありがとうございました。

一回の施術で効果を感じて頂けて良かったです。

定期的に通うことで左右差はどんどん改善されていくので、楽しみにしていてください。
    ホームケアも頑張って下さい。

またのご来店ありがとうございました。

• rkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 19:38:47.0

適切なメニューの提案をして頂き、的を得た施術でスッキリ軽くなりました!

【角森院長施術】KADOMORI式カイロプラクティック/超爽快姿勢調整¥13850

rk様
    今回はご来店誠にありがとうございました。

スッキリして頂けて良かったです。

• ちはるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 21:42:53.0

初めて伺って頬骨、エラ、頭蓋骨の矯正と美容鍼をお願いしました。担当の方はとても気さくで、楽しくお話しながらの施術でしたが、結果もきちんと実感する事ができました。できるだけ早く2回目の施術をしていただいて、効果を持続させたいです。ありがとうございました!

【ご新規様 人気NO.1!】エラor頬矯正¥77,550→¥11,000

ちはる様
    今回はご来店ありがとうございました。

一回目で結果をしっかり実感して頂けて良かったです。

お忙しと思いますが、定期的に通うことでより変化を感じて頂けると思います。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:57:42.0

びっくりするくらい頭が小さくなりました。
    ここ数日眠りが浅く悩まされていたのですが、
    頭の軽さも取れてその日はぐっすり眠れました。
    また行きたいです(^^)

【ハチ張り/絶壁/首肩コリ/寝つき/眼精疲労】頭蓋骨矯正¥15400

あすか様

一度の施術で効果を実感して頂けて良かったです!

食いしばりがきつい方ほど、
    回を重ねるごとにお顔のスッキリ感も増してきますのでお楽しみくださいませ(^.^)

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 23:03:42.0

施術してくれた方の接客も施術も大満足でした。
    また来月も行きたいと思います。

まり様

一度の施術で効果を実感して頂けて良かったです!

回を重ねるごとにお顔のスッキリ感も増してきますので次回の施術もお楽しみくださいませ(^.^)

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 18:02:01.0

丁寧なカウンセリングで、詳しくお顔を分析して頂きました。悩みに合った施術をして頂き、面長も解消しました!遠方でなかなか通えませんが、また行きたいと思えるサロンです。

あこ様
    今回はご来店ありがとうございました。

お悩みを少しでも解消出来て良かったです。

また東京にお越しの際はご来店お待ちしております。

• よぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:33:39.0

体験したことのない針と電気を流しながらのハンド施術で、1回でだいぶ顔面の左右差が解消されて、小顔になりました。ありがとうございます!
    頬骨、口顎周りの2箇所の施術でそれぞれ11,000ずつ計22,000円でした。

よぴ様

一回の施術で効果を実感して頂けて良かったです^ ^
    継続的に施術を受けていただくことでさらにお顔の変化を実感される方が多いので、また是非施術をさせてください!

• ぷにさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 11:36:35.0

もっと早くに通えばよかったと後悔しています。
    全然痛くないし気持ちよくて肩周りもすっとしました!

【リラックス/爽快】SNSほね音で話題★全身整体¥15400

ぷに 様

この度は、大切な日の前にKADOMORIを選んでいただきまして有難うございます。

ご結婚式はいかがだったでしょうか^_^
    姿勢も整えば、お顔もスッキリして見えますからタイミングも良かったと思います。

お身体の不調が溜まりやすいですから、ご無理なくお過ごしいただいて
    今後ともお力になれれば幸いです!

副院長 古川翔真

• なぁさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:07:59.0

初めての小顔整体かつ鍼のため、不安と不明なところが多々あったのですが、ご丁寧に対応してくださいました。
    想像していたよりも、痛みは少なく、落ち着いて受けることができました。
    また一回だけでしたが、頬骨の位置が変わったように思え、主人からも顔つきが若い頃に戻った気がすると言われました。
    これからも通ってみて、効果をみていきたいと思います。

なぁさん様
    今回はご来店ありがとうございました。

痛みが少なく受けて頂けかつ、一回で変化を感じて頂けて良かったです。
    今後も続けていくことで、もっとご主人様や他の人にも気づいてもらえると思います。

今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-05 18:03:49.0

骨盤周りと首肩周りをお願いしましたが、腹圧が上がっており、お腹のゴロゴロしているのまで治していただきました。軽く触っただけでわかるなんてビックリしました。体が緩まって、頭痛も解消し、楽になりました。鍼って凄いですね。二本しか打ってないのに目の重さまで楽に。また月末よろしくお願いいたします
    m(_ _)m

YOU-KAS 様

いつもご利用いただき有難うございます♪

YOU-KAS様のご状態に合わせて、カスタム施術させていただきました!
    毎度違った様々なアプローチでサポートさせていただきます。

副院長 古川翔真

• むっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:09:07.0

顔の骨の構造からとても分かりやすく説明してくださり、施術中も気さくに話しかけてくださって過ごしやすい雰囲気でした。
    今回はエラ矯正を行ったのですが、施術前後で自分の顔のサイズが触って分かるレベルで小さくなっていて、思わず驚きの声を出してしまうほどでした。
    大満足だったので、次回も利用したいと思います。

むっち様

施術後にとても良いリアクションを頂き
    こちらも嬉しい限りでした☆

ぜひ他のメニューもお受けにお越し頂ければと思います
    またのご来店お待ちしております

樽谷

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:21:52.0

初めて利用しました。
    美容鍼も初めてだったのですが、丁寧に説明してくださり、とても良かったです!
    また行きたいと思います!

さ 様

先日はご来店いただきまして有難うございます♪
    また、初めての美容鍼灸をKADOMORIへお任せいただき嬉しいです!

さ様の理想に向かって、全力でサポート致します。

[投稿日] 2024-01-26 16:40:50.0

来たときと帰るときの足の色、温度、軽さが驚くほど変わります。溜まった老廃物が流れたのがわかります。力加減もちょうど良く、足と施術してくださってる手が、一体化してるような感覚です。いつもありがとうございます!

YOU-KAS様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

足先の循環まで整える事で筋疲労が溜まりにくくなるのでまた組み合わせメニューで
    一緒にデトックスフットして行きましょう!

西川

[投稿日] 2024-01-26 16:37:44.0

毎回ながら丁寧できめこまやかな施術、楽しいトーク、あっという間に時間が過ぎ、肩周り、首周りが軽くなって翌日の仕事が楽になります。いつもありがとうございます!

YOU-KAS 様

いつもご利用いただきまして有難うございます。

お仕事ご無理なさらず頑張ってください!
    今後もYOU-KAS様が快適にお過ごしいただけるよう、サポートいたします。

副院長 古川翔真

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 14:57:24.0

顔の左右差がずっと気になっていました。
    カウンセリングでは丁寧に対応して頂きました。
    具体的にどこを治したいという要望が無く、左右差が気になることだけをお伝えしました。そこで私の顔がどのような状態なのかを詳しく教えていただいて、その為にはどこを施術したら良いかなどを分かりやすく教えて下さり安心して受けることが出来ました。
    また利用したいと思いました。

るな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご丁寧に口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます^^

歪みは1ヶ月に1回の矯正を半年程続けていただくことをおすすめしておりますが
    るな様の状態ですと、歪みの原因が筋肉の割合が多いので
    次回はハリネズミ美容鍼がおすすめになります。

またのご利用をお待ちしております!

KADOMORI 木村

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:05:15.0

丁寧に説明してもらいながら施術していただきました。顔のbefore afterも実感することができました。

まる様

一度の施術で効果を実感して頂けて良かったです!

• TOUYAさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-22 13:05:25.0

比較的男性が訪問しづらいジャンルのお店かと思っていたのですが、そのような事は無く快適に過ごすことができ、施術結果も非常に満足のいくものでした。

担当して頂いたスタッフさんは確かな技術と知識に裏付けされた理論、そして一般人にもわかりやすい説明など、ホスタビリティ含めとても相手の立場を考えて接して頂ける方でした。

また訪問する際には是非施術をお願いしたいです。
    改めてこの度はありがとうございました

【食いしばり・むくみ撃退】ハリネズミ美容鍼¥23650→¥21000

TOUYA 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、ご丁寧に口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます!
    男性ならではのご感想もいただけましてとても嬉しいです^^

現在の状態からみて、ハリネズミ美容鍼の施術頻度は2~3週間に一回が
    おすすめになりますのでご参考にしていただけたらと思います。

またのご来店をお待ちしております^^

KADOMORI 木村

• ゆうしんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 11:35:45.0

ほね音の後の目の開きが今までにない感じで新鮮でした!

ゆうしん様
    前回はご来店ありがとうございました。

効果を充分に感じていただけて良かったです。
    またのご来店おまちしております。

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 18:09:36.0

初めて小顔矯正を受けてドキドキでしていましたが、写真を最初と最後に撮り効果がかなり実感することができました。
    歯の噛み合わせがすごい大事なんだと気づきました。
    またぜひお願いします。

ななちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    土台である骨格のバランスが整うとお顔がすごくスッキリしてきます!
    回を追うごとにサイズにも変化があるのでお楽しみにしておいてください(o^^o)

• maily37さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 18:31:19.0

美容鍼初めてでしたが、丁寧に施術について説明してくださり、安心してうけることができました。
    施術後の顔の変化にも驚き、続けたいと思います。

maily37 様

数ある美容サロンの中から、KADOMORIをお選びいただき有難うございます。

ご実感いただき嬉しく思います。
    初美容鍼をお任せいただき有難うございました!

2回目からさらに効果も上がりますので、楽しみにご来店下さいね!

副院長 古川翔真

• ゆうちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 10:21:40.0

今まで何度か別のサロンで小顔矯正をしましたが、
    こんなに変化があったのは初めてです!さすがだと思いました!

ゆうちょ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    喜びのコメントをいただけましてとても嬉しいです^^

また来月は別アプローチから施術させていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!

KADOMORI 木村

• まりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:46:09.0

実際に顔のサイズの計測値を見せてもらったり、自分で触ったときの違いなども施術前後で体感させてもらえて、効果を実感しやすかったです。施術内容や料金設定の説明も丁寧で、こちらの悩みもよく聞いていただけました。今まで試した美容医療とかだと「できれば2週間おき~毎月やるのがベスト」みたいものも多いですが、今回の内容は毎月でもいけど3ヶ月おきでも十分と聞いて、続けやすそうなのもいいなと思いました。

まりー様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

理想の施術頻度はありますが、一番はなるべく定期的に
    メンテナンスを行なっていくことです。

通いやすいペースも踏まえてご提案をさせて頂きますので
    より良い状態を作っていけるよう施術していきましょう◎

また次回のご来店もお待ちしております

樽谷

[投稿日] 2024-01-10 15:58:47.0

数ヵ月ぶりに伺いましたが、気になっていた首や肩周りだけでなく、前の腿や骨盤まで整えていただきました。呼吸も楽になった気がしました。
    足裏もきもちよくて、膝下が冷えるので、次回はデトックスフットも組み合わせて施術して貰おうと思いました。
    翌日の仕事が楽になりますので、オススメです!

【人気No.1】SNSほね音で話題★全身整体¥15400

YOU-KAS 様

いつもご利用いただき有難うございます♪

疲れ切ったお身体より、スッキリとしたお身体で
    お仕事に臨める方が絶対良いですよね!

YOU-KAS 様の心身ケアは、我々にお任せ下さい!

次回もよろしくお願いいたします。

副院長 古川翔真

• iさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 12:12:01.0

話しながら施術していただいたので楽しい時間でした。

i様
    口コミありがとうございます!

お客様にご満足していただけるよう精進して参ります!

• さとりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 07:15:55.0

ビフォーアフターの写真を比べると目に見える効果をしっかり体感することができとても満足しております!しっかりといただいたアドバイスとともに小顔への努力に努めていきたいと思います。先生、ありがとうございました!

【骨格レベルの小顔】KADOMORI式シンクロ小顔矯正(副院長施術)¥88550

さとり様

この度は、数ある小顔サロンの中からKADOMORIを選んでいただき有難うございます。
    また、大切な日の前にお任せいただき誠に光栄です!

さとり様の美容意識の高さは、今後まだまだ伸び代があり
    携われることがとても嬉しく思います。

理想に向かって、全力でサポートさせていただきます!

副院長 古川翔真

カドモリ 代官山サロン(KADOMORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー