美容鍼で予約をしていたのですが、カウンセリングをして急遽、小顔矯正に変更していただきました。
たしかに少し輪郭部分がスッキリなった気がします。
効果の中で1番嬉しかったのは、口角が下がらなくなったことです。今施術後ですが、真顔でも口角が下がってないことに感動しています。これがちょっとでも長く持続することを願っています。。
次は内出血が出ても支障がないように、ちゃんと期間を確保してから伺いたいと思います。
【4月人気No.1施術】★食いしばり/むくみに ハリネズミ美容鍼¥23650→¥16500
【美容鍼×小顔矯正】KADOMORI カドモリ 恵比寿代官山(旧:KADOMORI 代官山サロン)からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
効果を感じていただけて僕も嬉しいです♪
しっかりと改善へ向けてサポートさせていただきますので次回もぜひお待ちしております^^
KADOMORI
痛かったんですが、効果が抜群です。硬い筋肉が柔らかくなって嬉しいです。
【ブライダル/イベント/撮影前/メニュー選択のご相談】 無料カウンセリング
はるか様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
効果も実感していただけて嬉しいです!
鍼を打つことで硬くなった筋肉が柔らかくなり、さらにリフトアップするので
またメンテナンスさせてください^^!
鈴木
事前に親切に診断いただくことで安心して施術を受けることができました。
【4月1番人気施術】★食いしばり/むくみ撃退ハリネズミ美容鍼¥23650→¥16500
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
しっかりと改善へ向けてサポートさせていただきますので次回もどうぞよろしくお願いいたします^^
KADOMORI
整顔矯正をしたいただきました。
顔が一回り小さくなった!!
他のサロンよりも高いですが効果は抜群です。
半年後の挙式に向けて通います
ひーこ様
ご利用ありがとうございます!
土台である骨格を整える事でお顔は効果が目に見えて出てくれるので、
教式に向けてこれからも頑張りましょう!!
西川
首回りのこりと、目の疲れが酷く、こちらメインで施術お願いいたしました。前後で目の開きが全く違い、連続勤務も乗り切れそうです。
梅雨の時期で頭痛も出てきたので、次回は美容鍼か頭蓋骨矯正をお願いする予定です。いつもありがとうございますm(_ _)m
YOU-KAS 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
梅雨時期は、何かと体や頭が重たくなる、、、
少しでも緩和出来たら嬉しいですよね。
全身治療、頭蓋骨矯正、美容鍼灸は
症状に合わせてメンテナンスすることで緩和することが可能です^_^
YOU-KAS様が、健やかな毎日になるよう
私たちも全力で努めます!
副院長 古川翔真
小顔矯正は初めてだったので少し緊張していましたが、担当してくださった方がとても親切で、知識もとても豊富でした。少し触ったり見たりするだけで私の体の状態を把握し、たくさんアドバイスをしてくださいました。
施術後はフェイスラインがスッキリしました。
次回は美容鍼なども受けたいと思います。ありがとうございました!
【ご新規様 人気NO.1!】★イベント/撮影前に エラor頬矯正 ¥11000
S様
一回の施術で効果を感じて頂けて良かったです(^ ^)
次回はお顔の状態を再度確認しながら最適なメニューで施術させて頂きますね☆
憧れのお顔の子がここに来店していたので気になって伺いました!
小顔矯正や美容鍼など初めてで不安だったのですが施術前にご説明いただき、安心して受けることが出来ました。みんなとっても優しいです。
施術後は周りから褒められることが多くなったり、写真映りなども良くなって嬉しいです。
特に頬骨の凸凹したラインがとても良くなりました。
さり様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
周りから気づかれて褒められたり、自分でも変化しているのがわかるととても嬉しいですよね♪
また次回もお待ちしております^^
KADOMORI 木村
今の状態を丁寧に説明していただき安心して施術いただくことができました。BeforeAfterの写真も撮影してもらえてて、どう変わったのかが比較できるところもよかったです。
私は食いしばりが悩みで、顎の筋肉が固く、張っている状態でしたが、施術後は張りがかなり緩和されてスッキリしたフェイスラインになりました。
継続して通ってみようと思います。
きゃおり 様
数ある美容鍼灸サロンからKADOMORIを選んでいただきありがとうございます♪
きゃおり様は、力が入りやすいため食い縛りやすいタイプでしたね!
美容鍼灸は、筋肉を緩めることはもちろん。自律神経の調整も抜群です^_^
通ってよかった!選んでよかった!と必ず思っていただけるよう
施術いたします。お任せ下さい!!
副院長 古川翔真
カウンセリングからとても親切に対応して下さいました。
悩みに対しても丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。
初回ですが、効果を実感することができたので今後も通いたいと思います。
【骨格レベルの小顔/左右差】KADOMORI式シンクロ小顔矯正(副院長施術)¥88550
にっしー様
にっしー様に合わせて効果も変えていきより変化が出る内容もご提案させて頂ければと思います♪
さらにお顔は変わっていきますので次回も楽しみにお越しください(^^)
肌の悩みについてたくさんのことを教えていただけましたし、酷かったいちご鼻がとても綺麗になり来て良かったと心から思いました。
店内の雰囲気や接客も素晴らしかったです。
少し手が出しづらい値段帯ではありますが、それ以上の価値を感じました。
また行きたいと思います。
【毛穴汚れが気になる方に】毛穴洗浄!¥25300→¥11000
すなな様
このたびはKADOMROI代官山店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
少しでもお肌の悩みの解決やご自宅でもできるアドバイスができればと思って沢山お話ししてしまいましたが、効果も実感していただけたようでとても嬉しいです^^
今後も様々なキャンペーンクーポンを出して行きたいと思っておりますので、その際は是非ご利用くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
小顔矯正のお店はたくさんありますが、一回の施術で一番効果が高かったように感じました。施術後手のひらで実感するお店も多くある中、こちらはサイズを計測するので明確です。
担当スタッフさんはお話も上手ですが、何より施術に対してしっかりやってくださっていた印象です。
価格も他店よりお安くないですが、美容鍼も打っていただく時間があり、今後もいくつかメニューを試したいお店です。
4/27~5/6【GW期間限定】スタッフ小顔矯正¥77,550-→¥33,000- ※1日3名様限定
のぐまゆ様
効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います
またお悩みや状態に合わせてメニューのご提案も
させて頂けますので、是非またお任せくださいませ
またのご来店お待ちしております
樽谷
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
結婚式に向けて初めて小顔矯正に行きましたが、施術前後に顔を触った感覚と、撮った写真を見比べた時に顔の大きさが違っていて感動しました。
今度違う施術を受けてみたいです。
つかさ様
先日はご来店ありがとうございました
大切なイベント前にお越しいただきありがとうございます!
他の施術もお悩みに合わせてご提案させていただきますので
是非またご来店くださいませ
またのご来店お待ちしております
樽谷
The atmosphere and service there were really good. Definitely go back some other day.
Jack様
Thank you for coming to our shop.
We look forward to seeing you next time for skincare treatment
ご来店頂きまして誠に有難うございました!
また是非お肌のメンテナンスにいらして下さいね^^
素敵な口コミもありがとうございます!
最近急激に顔のたるみを感じ、以前から気になっていたこちらに伺いました。
予約時間より、だいぶ早く到着したにもかかわらず、快くご対応いただきました。
施術は初めての美容鍼でしたが、BEFORE AFTERの写真でパーツが中心に集まった感じに
仕上がっていました。
また、個人的な感想ですが、首の可動域が広がり動きもスムーズになったのが一番の驚きでした。
サブスクでお願いしたので、次回以降劇的に変化できることを期待したいです。
皆さんの口コミ通り、とても丁寧な説明で分かりやすく、押し売りも全くないので安心ですよ!
さくら様
先日はご来店ありがとうございました
はじめての美容鍼の施術をお任せいただきありがとうございました
これから継続していくことで更に変化が出てくるので
また楽しみにしていてください!
次回もよろしくお願いいたします
樽谷
施術内容もわかりやすく説明頂きました。
たった一回で効果が見られ、施術前、施術後の写真の比較もわかりやすかったです。何より自ら顔を手で覆い触ったサイズの違いに驚きました。知らず知らずに食いしばっていた顔の筋肉が柔らかくなったのも実感。施術後の勧誘のしつこさもなく好感がもてました。翌日以降の効果が実感出来たらまた是非お伺いしたいと思います。
M様
先日はご来店ありがとうございました
効果を実感していただき嬉しく思います!
継続することで効果・持続性ともに向上してきますので
ぜひまたメンテナンスお待ちしております
樽谷
今回初めてお伺いしました。美容鍼は何回か受けたことはあったのですが、これだけの鍼とパルス治療は初めてで、むくみが取れて顎のラインがきれいに出て、眉間の皺が薄くなり、目が普段よりパッチリ開いたのは驚きでした。また、肩首にガチガチの硬結があり、首にも鍼をしていただいたので、かなり楽になりました。施術中、美容鍼のお話もたくさんしていただき、勉強になった上に楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。
saekae 様
数ある美容鍼サロンの中からKADOMORIを選んでいただき有難うございます!
まだまだ変化します!予防も兼ねて、ケアしていきましょうね^_^
また勉強も含めいらして下さい!
副院長 古川翔真
かなり緊張していましたが、施術前に丁寧にカウンセリングしてくださって、安心して受けることができました。
食いしばりによる圧顔、むくみ、左右差が気になっていたのですが、beforeとafterで変化が大きく衝撃を受けました。
また、施術後に顔の血流が上がった感覚があり、非常にスッキリしました!
サロンの雰囲気もよく、定期的に通いたいと思います!
【ブライダル/撮影前/長年のお悩みに】KADOMORI式シンクロ小顔矯正¥77550
つっか様
今回はご来店ありがとうございました!
満足して頂けて良かったです!
定期的に通う事でより効果が定着するので、楽しみにしていてください!
また東京にきた際はお待ちしております!
初めての施術で緊張しながらでしたが、施術前に丁寧にカウンセリングしてくださって、安心して受けることができました。
エラの厚みが気になっていたのですが、beforeとafterで変化が大きく感動しました!
また、頭蓋骨矯正もしていただきましたが、首のこりが解消でき、スッキリしました!
サロンの雰囲気もよく、定期的に通いたいと思います!
micfさま
この度はご来店下さりありがとうございました!
効果を実感して頂けてこちらも嬉しく思います^^
頭も一緒に矯正することで、筋肉の緊張を緩めることができるので
とてもおすすめです♪
次回も全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします!
鈴木愛美
ずっと悩んでいた酷い肩凝りに効くといいなと思い予約してみました。体験で15分ほどの短い施術にも関わらず何かが抜けたような落ちたような、、肩も首も軽くなってスッキリ感が本当にすごかったです。手際がよく施術中快適でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
ちゃん様
今回はご来店ありがとうございました!
短い施術でも効果を感じて頂けて良かったです!
また施術を重ねていくことで良い姿勢での定着が見られてくるので、またのご来店お待ちしております!
とても親切で丁寧に説明と施術をいただきました。
before/afterは想像以上に差がありびっくりで、今回自分の知らなかったことを教えていただきよかったです。
終わった後もすっきりとした感じで気持ちよく、翌朝いつものむくみがないように感じました。
信頼してお任せしたいと思いました。
【4月限定】★食いしばり/むくみ撃退 ハリネズミ美容鍼¥23650→¥11000
Alice様
before/afterの変化はお客様から定評がありAlice様にもご体感いただけて良かったです。
更に回数を重ねていくと変化が現れます、また次回も楽しみにお待ちしております^^
西川
左右差が気になっていたのでエラにアプローチして矯正していただきました。
直後には自分で実感するほど上に持ち上がり以前よりも左右差がなくなっていることが実感できました。
【ご新規様 人気NO.1!】★イベント/撮影前に エラor頬矯正¥77550→¥11000
まな様
今回はご来店ありがとうございました!
まな様々が気になっていた箇所変化を感じて頂けて良かったです!
今後もよろしくお願い致します!
カウンセリングから丁寧に顔の気になっている箇所など聞いていただき色々アドバイスもしていだだけて非常に参考になりました。
施術は初めての電気を流す美容鍼でしたが、直後から効果を感じました!カウンセリングで撮っていただいたBEFORE AFTERの違いにびっくりで周りにもおすすめしたくなりました!
とても良い体験ができましたありがとうございました!
M様
この度はご来店誠にありがとうございました!
効果に実感して頂けてよかったです☆
美容鍼は1回目よりも2回目と回数を重ねることで変化もしていきますので楽しみにまたお越しくださいませ。
約3年ぶりの施術をお願いしましたが、総じて良かったです。丁寧に以前と変わった点を説明してくれたり、施術内容も相談しながら決められたので安心してお願いできました!
あゆ様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
また大切なイベント前にお任せ頂きありがとうございました!
また次回以降もしっかりと施術させていただきますので
引き続きよろしくお願いいたします
樽谷
頭からフットから、全部見ていただいてるので、安心して、おまかせできました。翌日の朝もスッキリ起き上がれました。
またお願いしたいです。ありがとうございます
m(_ _)m
YOU-KAS様
頭蓋骨矯正、デトックスフット、全身治療とお任せいただきありがとうございます。
お忙しい日々にご自身のケアを怠らずに行う姿勢素晴らしいです!
また来月お待ちしています!
西川
浮腫がとれて、目がぱっちり開いて、気分も明るくなりました!食い縛りが酷かったのですが、固くなった顔の筋肉も柔らかくなりました。
また施術うけたいです!
YOU-KAS様
いつもご利用いただきまして有難うございます!
お顔だけでなく、気分もスッキリしますよね!
次回もお任せ下さい。
副院長 古川翔真
お試しで施術頂きました。30分ほどでしたが、非常に満足です。
サロンの雰囲気もよく、駅からすぐというのも◎です。
自宅からは、少し遠いので、疲れがたまった時は、行こうと思いました。施術に自信があるからだと思いますが、強い勧誘もなく、好感がもてました。
仁くん様
今回はご来店ありがとうございました!
短い時間の施術でしたが、満足して頂けて良かったです!
疲れが溜まったらいつでもお気軽にお越し下さい!
初めて施術してもらいました
期待していましたが期待以上で、通うことにしました。
身体の悪い所を見極めて頂き、適切な施術で、とても軽くなりました
あき 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
期待を超えた施術を提供できて僕も嬉しいです^^
2回目、3回目と次々に期待を超える変化をだしていきますのでどうぞよろしくおねがいいたします!
KADOMORI 木村
ホットペッパーから予約して、はじめて来店しました。
丁寧にカウンセリングをして下さるので、
予約していたメニューに加えて、今自分が気になっている箇所や求めている欲求に対して、ベストなメニューを提案して下さいました。
押し売りもなく、安心できます!
お陰様でビフォーアフターの変化もあり、めちゃくちゃ満足でした!
遠方から行ったので、また東京に行く際にお願いしたいです!
【ご新規様 人気NO.1!】★イベント/撮影前に エラor頬矯正¥77,550→¥11,000
たつ様
先日は遠方からのご来店ありがとうございました!
状態に合わせてベストな組み合わせをご提案させていただきました☆
効果実感して頂きご満足頂けたようで嬉しく思います
また東京へお越しの際はご来店お待ちしております
樽谷
ずっと気になっていて今回初めてお世話になりました。
カウンセリングを受けて私に合っているものを提案していただきました。その人にあった施術をしていただける印象です。丁寧に説明していただきとても満足です。
施術後も変化を感じられとても満足でした。
他のメニューもうけてみたいと思います。
ま 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
効果を実感し、ご満足いただけてよかったです^^
一人ひとり、お顔のお悩みが同じでも原因は変わってくるのでその時に適した施術をご提案させていただいております♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします^^
KADOMORI 木村
初めての利用でしたが分かりやすく丁寧に説明してくださり、安心して望めました。施術後、明らかに輪郭が理想的なラインになって驚きました。定期的に通いたいです。今後も楽しみです。よろしくお願いいたします。
えみ様
今回はご来店ありがとうございました!
施術回数を重ねるとより効果が出るのはもちろん効果の定着も出てくるので、
今後も楽しみにしていて下さい!
次回ご来店お待ちしております!
カドモリ 恵比寿代官山(KADOMORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー