2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. アルゴ 高崎店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 高崎店

ダツモウサロン アルゴ タカサキテン

• 群馬県高崎市上中居町175-1 カツミビル202号室
  • 【全国45店舗】お客様満足度99.2%★高崎駅から車で5分、蒙古タンメン中本様近く

わさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 05:25:09.0

毎回お世話になっております。
    行くたびに前向きな自分になれて、自信がつき、
    次の日の仕事も育児も頑張れています。
    本当にありがとうございます。
    ALGOさんは脱毛初心者の方にとても親身に寄り添って下さるお店だと思います。脱毛に知識が無くても、初回のカウンセリングで丁寧に教えて下さります。私はそのカウンセリングで
    ALGOさんにお任せしようと決めました。衛生面はとても信頼できますし、金銭面でも無理なく通えています。脱毛デビューしたい女性は一度カウンセリングを予約することをお勧めします!スタッフの皆さんはとても優しいですよ。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

わ様
    とてもとても嬉しい、口コミありがとうございます( ;∀;)!!
    毎回お話も楽しく、私共もあっという間のお手入れ時間です(^^♪
    先日もツヤツヤ肌になられていましたね♪
    綺麗になりたいという思いでALGOにいらしてくださり
    お任せいただけていること、とても嬉しく思っております。
    最後まで、スタッフ一同心を込めて毎回全力でお手入れさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします☆
    また日々の疲れをリセットされにいらしてくださいね( *´艸`)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• わさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 18:05:59.0

毎時間、施術が気持ち良くて寝ています。
    居心地の良さ、スタッフの方々の笑顔に癒されています。
    とても丁寧に仕上げていただき、行くたびに自分に自信がつきます。脱毛ってどんなことするの?どんなプランがあるの?
    通い方は?衛生面は?色んな不安があるでしょう...
    ご安心ください、アルゴでしたら
    全部、その不安を親身に聞いて下さりますよー!そして、
    なりたい自分に近付くためのお手伝いをして下さります。
    迷っているのであれば、ぜひ、予約してみてください。
    このコメントを読んでいるあなたも一緒に綺麗になりましょう!笑

• みゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 17:53:57.0

通い始めて12回自己処理が明らかに減ってきました。
    なにより予約の取りやすさとスタッフの方々がとても話しやすくて通いたいって思う雰囲気が好きです。
    あっとゆうまに時間が経つほど楽しくて居心地いいです。

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 18:41:41.0

雰囲気も素敵で毎回リラックス出来てます!
    今後もよろしくお願いします!

よっしー様

口コミの投稿もありがとうございます。
    アルゴでリラックスして過ごしていただけて嬉しく思います(#^^#)
    脱毛効果についても気になる箇所等ございましたら遠慮なくご相談くださいませ!

• ma.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 22:53:31.0

背中のスクラブをして頂きました!普段はスクラブすることがないので、とても気持ちよかったです。
    脱毛は気になるところや打ち足りないところをその都度聞いてくださるので、自分の気になるところは重ねて照射して貰えるのでとても助かります。

ma.様

口コミの投稿もありがとうございます。
    背中は普段自分ではなかなかお手入れすることができない部分になるので、サロンで脱毛とスクラブでお肌ケアがまとめてできるのいいですよね( *´艸`)
    脱毛効果についてもその都度伺うので気になるところございましたら遠慮なくご相談くださいませ☆

• ももかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 01:03:09.0

20回目の脱毛でした! 本当に20回でこんなに綺麗になると思ってなかったです!!!
    まだしぶとい毛もあるのでこれからも追加脱毛になりますがよろしくお願いします!

ももか様

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    今後はさらにワンランク上のお肌を目指して一緒に頑張りましょう(#^^#)
    次回ご来店もお待ちしております!

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 01:02:01.0

今回も施術していただきありがとうございました!
    最後ということもあって、いつも以上に気にかけてくれてめちゃくちゃ嬉しかったです!まだ気になる部分があるので通わせて頂きますが、是非よろしくお願いいたします!

口コミの投稿もありがとうございます!
    夏に向けて気になるところを徹底的にきれいにしていきましょうね!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 00:07:35.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

まぁ様

ご来店ありがとうございました!
    お手入れ後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また気になる箇所などありましたらお気軽にご相談してくださいね(#^^#)

• もえもえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 12:35:07.0

ALGOのボディークリームと併用することで肌も綺麗になってきている実感もでき、すごくうれしいです!
    次回もまたよろしくお願いいたします!

もえもえ様

ご来店ありがとうございました。
    ボディークリーム気に入ってくださり嬉しいです(*'ω'*)
    お肌もっちもちになりますよね♪
    これからの季節は日差しでもさらにお肌乾燥しますので今後も保湿頑張りましょうね!
    そして日焼け対策も大切になります。UVケアも忘れずお肌守っていきましょう☆

• もえもえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 12:32:47.0

いつも丁寧に照射していただけるので、とても綺麗に毛がなくなっている実感ができるのでうれしいです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

もえもえ様

ご来店ありがとうございました(#^^#)
    効果を感じて頂けて嬉しいです!夏に向けての準備ばっちりですね!
    アルゴではオーダーメイド脱毛になりますので
    また気になる箇所ございましたらお気軽にお伝えください♪

• ma.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 21:00:46.0

全身脱毛5回目ですが、徐々に毛が薄くなってきていて、自己処理がだいぶ楽になりました。こらからどんどん綺麗になっていくのが楽しみです。

ma.様

ご来店頂きありがとうございました。
    自己処理減るととても楽になりますよね!
    これから更に自己処理も減って効果も出てくるので是非楽しみにしていてくださいね( *´艸`)
    今年の夏は自信もってお肌が出せるよう今後のお手入れも全力でサポートさせて頂きます!
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 23:22:38.0

自分に合った施術メニューを丁寧に教えてくださいます!
    脱毛をはじめてからお手入れの回数も減ってきました。皆さん優しくて、リラックス出来る雰囲気です!

よっしー様
    いつもアルゴ高崎店をご利用いただきましてありがとうございます(^^!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    夏本番も間近なので、お洋服に悩むことのないよう
    ますます綺麗になりご来店される度にご満足いただけますよう
    全力でお手入れさせていただきますね( *´艸`)
    またリラックスされにいらしてください!
    次回もご来店心よりお待ちしておりますね☆

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 20:18:17.0

脱毛追加です!丁寧な施術で良かったです

いちご様

口コミの投稿もありがとうございます!
    回数を重ねての脱毛効果はいかがでしょうか?
    まだ気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください☆
    紫外線が強い季節になってきましたので日焼け対策もよろしくお願い致します!

• mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-15 20:42:06.0

今回で脱毛終了しました!
    いつも丁寧な施術ありがとうございました。
    思っていた以上につるつるスベスベになり大満足です!

mari様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    毎回の口コミの投稿もありがとうございます!
    ご卒業おめでとうございます!!
    mariさんの綺麗へのお手伝いができスタッフ一同嬉しく思います(^^*)♪
    これで脱毛はご卒業となりますが、またお肌悩みなどございましたらいつでもご来店くださいませ☆
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• くりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 18:43:23.0

全身脱毛で半年ほど通っています。
    もさもさしていた脇やVIOはほとんど生えなくなりました。脇やVIOの脱毛を考えている方ならワックス脱毛が非常におすすめです!
    また、足も毛が太くぼーぼーだったのですが、こちらはワックスなしの光脱毛でほぼ生えなくなり、非常に高い効果を感じています。
    今はしぶとい細い毛を重点的に脱毛して頂いています。
    サロンの雰囲気はとてもよく、楽しく通えます!おすすめです。

くり様

口コミの投稿もありがとうございます!
    ワックス脱毛をすると即日ツルスベ肌になるのはもちろん、脱毛の光も照射することにより効果も上がり良いですよね♪
    気になるところはこれからも重点的に施術させていただきますので、ワックス脱毛も併用しながらさらに美肌を目指していきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ctsukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 13:53:04.0

いつもお出迎えから施術中、お見送りまで笑顔で接してくださり、毎度気持ちよく時間を過ごせています。
    体調面やこちらの都合までも考慮してくださり、施術以外の面でもスタッフの皆様にとても親身になって頂いていつも感謝しています。
    今後ともよろしくお願い致します。

【都度払い/全身脱毛】全身脱毛(顔・VIO除く)¥21,780

ctsuki様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    脱毛やお肌のことだけでなく、気になることなどなんでもご相談くださいね!
    これからも毎回楽しく過ごしていただけたら幸いです(^^)

• noriko.yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 12:08:27.0

お部屋がちょうど良い暖かさで、素肌を出しても毎回快適に過ごせるのがお気に入りポイントです!
    スタッフさんは気さくでお話も楽しく、コミュニケーションが取りやすくて安心して通えるサロンさんです。

noriko.y様

口コミの投稿もありがとうございます。
    お気に入りポイント嬉しいです(≧∀≦)
    だんだん暑い日も増えてきていますので、体調にお気をつけてお過ごしください♪
    その他気になることなどもお気軽にご相談ください!

• ももかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-10 20:49:09.0

19回目の脱毛でした! 今回も脇のワックス脱毛と背中のスクラブをやっていただきました!
    本当に日に日に毛が生えてこなくなるのを実感出来て楽しみが増えてます!
    次回が最後なのですが、まだまだやってたいくらいです! 次回も楽しみです!    よろしくお願いします!

ももか様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    脱毛効果をしっかり感じていただけているようで私たちも嬉しく思います♪
    ムダ毛の不快感がなくなると気分も上がりますよね(#^^#)
    最後のお手入れも全力でさせていただきます!
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-10 19:55:14.0

今回で20回目となり、最後の施術でした!
    脱毛効果もすごく感じています。
    全身の肌も綺麗になり嬉しいです!
    また相談させて頂くこともあるかと思いますのでその時はまたお世話になります。
    本当にありがとうございました

じゅな様

毎回の口コミの投稿もありがとうございました(*^^*)
    ご卒業おめでとうございます!!
    脱毛効果をしっかり感じていただけてスタッフ一同嬉しく思います(#^^#)
    ご相談もお気軽にお越しくださいませ(^^)
    その時もじゅなさんの綺麗へのお手伝いを全力でさせていただきますね!
    お会いできる日を楽しみにしております。

• ののさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 22:58:19.0

今回も施術していただき、ありがとうございました!とても親切にしていただいて、脱毛の効果もすごく感じてめっちゃ良かったです!次回ラストになりますが、是非よろしくお願いします!

口コミの投稿もありがとうございます!
    次回が最後になりますがまだ気になるところなどありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!
    しっかり満足していただけるようお手入れさせていただきます!

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 19:48:56.0

全身脱毛コースでお世話になっています。
    もうほぼ毛が生えてこなくなり、お肌もツルスベになり大満足です!スタッフの方が熱さや痛みは大丈夫かなど、優しく声かけしてくださるので安心して施術を受けられます。アルゴさんにお願いしてよかったです(*^_^*)

りなさん
    いつもアルゴ高崎店ご来店いただきありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!!
    私共も、アルゴを選んでいただき本当に嬉しく思います(^^)
    最後まで、ツルスベ肌で喜んでいただけますよう全力でおていれさせていただきます!
    次回ご来店も心よりお待ちしております☆

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-02 12:49:54.0

美容知識も教えてくださって美容モチベがあがります(^^)

のんさん
    いつもアルゴ高崎店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    どんどん綺麗になりますね♪
    また美容の話でもっと綺麗になっちゃいましょう(*^^*)
    次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2025-04-27 23:39:01.0

今回も全身脱毛、背中のスクラブをして頂きました。
    19回目の施術となり、脱毛効果や美肌効果をとても感じています。自己処理もとても楽です。
    スタッフの皆さんがあたたかく、施術中も楽しくお話ができて嬉しいです!

口コミの投稿もありがとうございます。
    脱毛と美肌効果を実感してくださり私たちも嬉しく思います(#^^#)
    残りの回数も全力でお手入れさせていただきますね!
    毎回の楽しいお話もありがとうございます(^^)
    ご不明点などいつでもお問い合わせくださいませ☆

• ももかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-27 14:10:07.0

今回18回目の脱毛でした! まだ濃く生えてきてしまう所を何度も重ねてくださいました!最初の時より生えてくるところがまばらなので色々工夫してやり方を変えていただいたり本当に感謝しています!
    次回も楽しみです!   よろしくお願いします!

口コミの投稿もありがとうございます。
    アルゴではオーダーメイド施術となっておりますので、これからも気になるところは重点的に施術させていただきますね!
    気になる箇所遠慮なくご相談ください(^^)

• ののさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 11:06:59.0

はじめて施術していただきましたが、とても親切で凄く気持ちよかったです!心地よくてつい爆睡してしまってすみませんでした…。お話も沢山してくれて、今回もワックス脱毛をしていただいたのですが、凄くお手軽な値段でしていただいて、全てがめっちゃ良かったです!また是非次回もよろしくお願いします!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    アルゴで楽しい時間を過ごしていただけたようで私たちも嬉しく思います(#^^#)
    効果もさらに出していけるようにこれからも全力で施術させていただきますね!
    ワックス脱毛も併用していただくと効果も倍になりますので、ご希望の際はいつでもお声掛けください(*^^*)

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-24 21:50:37.0

丁寧な対応ありがとうございました

まぁ様

口コミの投稿もありがとうございます。
    脱毛効果はいかがでしょうか?(^^)
    紫外線もだんだんと強くなってきていますのでお肌の保湿ケアもたっぷりとお願いいたします!

• noriko.yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 13:48:06.0

半年位、背中の脱毛で通ってます。予約が取りやすいし、価格もきちんと説明してくださるので通いやすいサロンさんだと思います♪スタッフさんも親切で施術も早いし丁寧でおすすめです!

noriko.yさん

口コミの投稿もありがとうございます。
    背中は見えづらく自分だと処理しにくい場所になりますよね(;_:)
    自分では綺麗にしにくい場所だからこそサロンケアでこれからも徹底的にきれいにしていきましょう♪

• mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-16 18:55:15.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今回は踵のスクラブをやっていただきました!
    サラサラです!
    残りもわずかになってきましたが、次回もよろしくお願いします!

mari様

口コミの投稿もありがとうございます。
    踵はお肌が固くなりやすい場所でもあるので、定期的にスクラブでケアをしていきツルツルにしていきましょうね☆
    脱毛やお肌に関してのことなんでもご相談くださいませ(^^)

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-15 20:51:19.0

いつも丁寧に施術してくださって、リラックスして寝てしまいます。次回もよろしくお願いします。

のん様

口コミの投稿もありがとうございます。
    これからもリラックスしていただけるような丁寧な施術を心掛けていきますね( *´艸`)
    次回も気になるところをしっかりお手入れさせていただきます!!

[投稿日] 2025-04-12 15:40:44.0

今回も全身脱毛と背中のスクラブして頂きました。
    スタッフの皆さんがあたたかく施術中も楽しくお話ができて嬉しいです!
    残りあと2回となりましたが次もよろしくお願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術で少しでも気になることなどございましたら遠慮なく仰ってくださいね☆
    残りの回数もよろしくお願いいたします!!

アルゴ 高崎店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー