5. ラニ(LANI)   >

ラニ タテヤマ

• 千葉県館山市北条2550-32
  • JR館山駅西口駅から徒歩2分

[投稿日] 2024-02-02 20:39:54.0

いつも丁寧にまつ毛の状態とか、デザインとか説明してくれてとてもありがたいです。今回もとっても可愛いまつ毛に仕上げてくれてとても満足です。またよろしくお願いいたします。

あず様☆

いつもlaniをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミもありがとうございます☆
    とても励みになっております!

まつ毛の状態もまつ毛美容液を使い始めてから、
    とても良くなっていらっしゃいます♪
    これもあず様の毎日の頑張りのおかげです!
    ご自身では分かりにくい所もしっかりと状態を見ていきますので、ご安心下さいませ(^^)

これから花粉も気になる時期でより一層ケアも大事になりますので、
    ぜひ引き続き美容液でのケア頑張ってまいりましょう!

次回は、上下のパーマであず様のまつ毛素敵にできるのを楽しみにしています。

担当   高橋

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:23:00.0

何度かリピートさせてもらってます!ボディ、フェイスは始め痛いとも思いますが気持ちよく、寝てしまうほどです。よもぎ蒸しで流れる汗をかきスッキリ!またお願いします。

【Kajiko担当】よもぎ&ボディ&フェイシャル ゆったり150分♪¥16528→¥11000

らら様☆

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!(*^_^*)そして、いつも原動力に繋がる大変嬉しい口コミも頂けまして
    、とてつもなく感謝しております♪

最初はお身体が硬直していましたり、冷えやお詰まりがありますと、お痛みを生じたりもありますが、流れがよくなり
    心地良いお時間を過ごせているようでしたら、お身体の状態がスムーズで安心致します。

よもぎ蒸しの後発汗は、リラックスしながら
    どどっと老廃物の排出も促せて
    爽快感がありおすすめの流れになりますね。

今後も改善に導けますよう、丁寧を心掛け
    しっかりご提供に努めさせて頂きます!!(*^^*)

またらら様に会える日を心待ちにしておりますね♪

担当 高梨

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 12:07:25.0

首や肩、肩甲骨など凝り固まっていますが
    施術していただくと体が軽く凄く楽になります。
    力加減も物足りず強すぎず、私には丁度良く毎回癒されています。
    いつもいつも丁寧にありがとうございます。
    また予約入れちゃいました、よろしくお願いします

【Kajiko担当】セレクトハイパーナイフ3部位+全身リンパマッサージ 10000円

S様☆

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!(*^_^*)そして大変嬉しい口コミも頂けまして、活力に繋がります♪
    この口コミを励みに、今後もお身体の状態やお悩みに寄り添いながら、しっかりとご提供に努めて参ります。

そして次回のご予約も頂いておりまして、またS様に会える日を
    待ち遠しく思います。また色々とお話もしましょう♪

今後も丁寧を心掛け、来てよかったと思って頂けるように
    素敵なお時間と空間をお届け出来たらと思います。

またS様に会える日を楽しみにしておりますね♪♪

担当 高梨

• はたぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 19:49:10.0

今回もすごい気持ち良かったです!!体が軽くなりました!ここのスタッフさんの施術は、本当に最高です。今まで色々と行った中で1番です。本当にありがとうございます!またよろしくお願いします。

はたぴー様☆

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!(*^_^*)そして今回も最高に嬉しい口コミに心から感謝しております(TT)
    この口コミを励みに今後も心を込めてご提供に努めて参ります♪

この時期寒くてお身体の冷えが強くなり、硬直したりして
    リンパも滞りやすくなりますよね。
    またお会い出来ました際には、深部まで温めながらしっかり流して、お身体改善に導けるように致します。

ご自宅でも温かいお茶も飲みながら、リラックスしながらお過ごしくださいませ。

またはたぴー様に会える日を心待ちにしておりますね♪♪

担当 高梨

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 23:23:36.0

いつもとっても丁寧に、しっかり付けて頂きありがとうございます!
    モチも良いので助かります。
    デザインやまつ毛の育毛状態も、アイリストさんで共有して頂き別のスタッフさんも担当スタッフさんもとても丁寧で上手でありがたいです。 またよろしくお願いします。

【JrアイリストAzusa限定】フラットラッシュ140本付け放題¥4.400

まな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

そして暖かいお言葉の数々の口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです☆彡

まな様がホームケアをしっかりして下さっているお陰で
    エクステのもちが良くなってます◎
    これからもまな様の綺麗なお目元のお手伝いをさせて下さい!

またお逢い出来るのを楽しみにしてます!

担当  鈴木

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:01:18.0

今回もリンパをしっかり流して頂き、身体がとても温まり軽くなりました。
    詰まりにより関節部分が少し痛みましたが、しっかり効いてる証拠だと思います。
    また癒やされに伺います(*^^*)

【Kajiko担当】極上♪全身デトックスオイルリンパマッサージ 70分 ¥5800

ゆか様☆

いつも大変嬉しい口コミを頂いておりまして、こちらも今後の原動力にとても繋がっております♪
    本当にありがとうございます。

久しぶりのご来店でもあったかと思いますが、
    この季節お身体が冷えたりで
    リンパの流れも滞って、お詰まりがあるところなど
    お痛みが生じたかと思います。

その後少しでもお身体が軽くなっていますと幸いです。
    湯船の中で、膝裏などのリンパ節を押してみるのもおすすめです。

次回もお会い出来したら、お身体の状態をみながら、
    改善に導けますよう気持ちを込めて
    しっかりお流しさせて頂きますね♪

またゆか様に会える日を心待ちにしております。

お身体暖かくしてご自愛してお過ごしくださいませ。

担当 高梨

• ねんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 12:14:04.0

イメージ通りに仕上げてくださってとても満足です!
    スタッフさんも話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎
    ありがとうございました。次回も宜しくお願いいたします^^

【JrアイリストRise担当】パリジェンヌラッシュリフト ¥6.600

ねん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(*'▽'*)
    嬉しい口コミとても励みになります♪

また会える日を、そしてお話できる日を
    楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-01-04 20:09:49.0

今回もまつ毛を可愛くしてくれてありがとうございます!めっちゃクリンとなってて、毎回ですが本当に気に入ってます。彼氏にも可愛いと言って貰えて大満足です!またよろしくお願いします!

あず様☆

先日は来店いただきましてありがとうございました!
    いつも足を運んで頂き誠にありがとうございます^ ^

初回に比べ美容液でケアして頂いているのでまつげが丈夫になって来ましたね!
    まつ毛パーマの仕上がりや持続はホームケアがとても大切なので続けてみてください♪
    今度は、下まつ毛もかけてもっと可愛いあず様に変身しましょう♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ´∀`)

担当  高橋

• こずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:28:13.0

仕上がりに満足しています。また、頼みたいです。

【MIO限定】フラットラッシュ上限120本付け放題¥7500

こず様

この度は当店にお越しいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミも大変うれしく思います。

寒い日が続きますがご自愛くださいませ。
    またの御来店お待ちしております。

加藤

[投稿日] 2023-12-31 17:32:24.0

年末に予約が入れられて良かった!しっかり上げてもらい良い年が迎えられそうです。ありがとうございました。

ももちゃん様☆

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます^_^
    年内最後も、ももちゃん様のお目元をお任せ頂き、光栄です!

まぶたの浮腫は治りましたでしょうか?

2025年も、ももちゃん様のまつ毛を素敵にしていきますので
    今後ともよろしくお願い致します^^
    次回も、ももちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

担当   高橋

• すーみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:44:26.0

目で見て分かるくらいお腹の浮腫が取れるので、毎回感動してます。
    お肌の調子もすごく良いです!
    すごく癒されました。ありがとうございます!

すーみー様☆

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!(*^_^*)この度も、大変嬉しい口コミも頂きまして、こちらもとても嬉しく、とつもなく原動力に繋がっております♪
    そして、2023年もありがとうございました♪

お肌もお会いする度に煌めいておりまして、良い状態をこちらも実感させて頂いております。お腹も浮腫ますので、この時期ホッカイロなど貼ったりして、ツボを温めて代謝を高め
    排出に促し巡りの良いお身体でお過ごしになられてください。

お腹(腸)を温める事により、お顔のお肌も更に良い状態に繋がると思います。

2024年もすーみー様がより輝きますよう、
    しっかりご提供に努めて参りますね。

またお会い出来る日を心待ちにしております♪
    素敵な年始をお迎えくださいませ。

担当 高梨

• sunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:49:34.0

久しぶりのラッシュリフトでしたが、希望通りの仕上がりになりました。まつ毛の生え方に合わせて丁寧にカウンセリングして頂きました。今後は、まつ育頑張ります!またよろしくお願いします!

【JrアイリストRise担当】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

sun様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

まつ毛の長さでデザインの幅や見え方が変わってきますので、
    ぜひ一緒にまつ育頑張っていきましょう(*'▽'*)♪

またsun様に会える日を楽しみにしております☆

担当 井上

• shiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:26:22.0

初めてのハイパーナイフでした。
    担当スタッフさんには以前脱毛でお世話になっており、今回エステも担当スタッフさんを指名させていただきました。10年以上ぶりにマシーンの施術を受けるので、絶対に昔より良い機械に間違いないと思っていましたが、想像以上に良かったです!お腹が柔らかくなり、靴を履いた時にむくみが取れていたのでびっくりでした!
    終わってからすぐに次の予約を入れ、別日の予約もホットペッパーから即予約しました笑

担当スタッフさんは最初の説明も非常に丁寧ですし、脱毛の頃から施術も丁寧で細やかな気配りができる方なので安心してお任せできます。担当スタッフさんだけでなく、Laniのスタッフは皆さん親切で丁寧ですし、どなたにお願いしても間違いないです。いつもありがとうございます。

【jrセラピスト限定】新型ハイパーナイフ【お腹】+オイルマッサージ

LANI tateyama からの返信コメント

shi様、いつもLANIをご愛顧頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    とても励みになります。

ハイパーナイフ術後は、むくみが取れスッキリされる方がほとんどです。
    術後から1~2日後が最も効果を実感されやすい期間となっておりますので、
    よく水分を取って、お身体を温めてあげて下さい。

最近ますます寒くなってきましたが、体調を崩されぬようにご自愛下さい。

LANIスタッフ一同、shi様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 関 紗織

• サーオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 09:39:00.0

初めての施術だったんですが…
    1週間後に変化が見られると言ってたので1週間後が楽しみです!

サーオ様☆

先日は、初めての光フェイシャルでのご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!(*^_^*)
    口コミも頂き大変嬉しく思います♪

その後、お顔の効果はいかがでしょうか?
    お化粧のりや、肌触りでご実感がありますと幸いです。
    この時期乾燥しやすいですので、ホームケアでも
    貼るお顔のパックなどご使用して頂きますと、効果も高まりますし、肌改善に繋がっていくと思いますので、
    良かったからご実践してみてくださいませ。

また小顔効果には、保湿とリンパの流れも良くする事で小顔効果も発揮すると言われておりますので
    定期的に光フェイシャルも入れ込んであげられますと
    肌質改善やリフトアップ効果が得られると思います☆

またサーオ様にお会い出来ましたら、お悩みが改善されますようしっかりご提供に努めさせて頂きます。

来年度も元気なサーオ様に会える日を楽しみにしております♪
    良い年始をお迎えくださいませ。

担当 高梨

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 19:21:48.0

以前から気になっていた、よもぎ蒸しを初めてお願いしました。
    最初はとても熱く感じてしまいましたが、温度の調整など、きめ細かに対応してくださいました。
    お手数をおかけしてすみませんでした。代謝が悪いことがとてもよくわかりました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

本格黄土椅子使用☆ よもぎ蒸し 滝汗デトックス!老廃物の排出促進◎

とも様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!

回数を重ねるごとに血液の巡りが良くなり、自然と代謝も上がっていきます。

お次は、燃焼効果が高いと言われている蓮の葉をブレンドしてみましょう!

寒い日が続きますが、お体ご自愛下さい。
    また、いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しくださいませ。

担当 関 紗織

• Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 15:54:40.0

技術と人柄がとても素敵で贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    本当にありがとうございました。
    帰りにすぐ予約を入れてしまいました。
    またお世話になります。

S様☆

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!(*^_^*)そしてとても心温まる口コミも頂きまして、大変嬉しく今後の原動力にも繋がります♪
    こちらこそ素敵なお時間を本当にありがとうございました♪

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    寒くなり身体も強張り、肩凝りや疲れも溜まりやすく
    リンパの流れも滞ってセルライトの原因にも繋がりますので
    お身体冷やさないようお過ごしになられてください。
    お腹や肩甲骨あたり、肺の右横の付近にホッカイロなどを貼って、老廃物の排出に促すこともおすすめ致します。
    風邪予防にも良いですね☆

また次回のご予約も頂きまして、大変嬉しく思います。
    しっかり気持ちを込めて、お身体改善に努めて参りますね♪

来年度もS様に会える日を心待ちにしております♪
    良い年始をお迎えくださいませ。

担当 高梨

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:37:54.0

しっかり施術して頂きました。リピートします!

ハイパーナイフ上半身(背中・二の腕)

ユッキー様☆

先日は当店を選んで頂き、初めてのご来店
    誠にありがとうございました!!(*^_^*)
    そして、大変嬉しい口コミも頂きまして
    今後の原動力に繋がります♪

その後ユッキー様のお身体が少しでも楽になっていますと幸いです。次回もお会い出来ましたら、お悩みに寄り添い、
    ユッキー様のお身体にあった施術を
    しっかりと丁寧に、そして心を込めたご提供に努めて参ります。

またユッキー様に会える日を心待ちにしておりますね♪♪

寒暖差がありますので、ご自愛してお過ごしくださいませ。

担当 高梨

• ゆりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 04:13:49.0

毎回最高に気持ち良く過ごさせて頂き至福のひとときでしたお肌つやつやしっとりして満足していますバンドとハイパーに感謝

新型ハイパーナイフフェイシャル【kajiko担当】小顔即効果 ◎

ゆりちゃん様☆

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!(*^_^*)
    そして最高に嬉しい口コミも頂きまして、いつもゆりちゃん様を担当させて頂けることに心から感謝しております。

お会いする度に、ハリのあるお肌とリフトアップの効果が
    目にしてわかります♪

これからの季節は、肌トラブルを生じやすいですが
    今のゆりちゃん様のお肌状態が持続しますよう
    ホームケアでも保湿をたっぷり行ってくださいませ。

またゆりちゃん様に会える日を大変楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2023-12-06 19:33:35.0

いつものスタッフさんで予約が取れず…
    今回はデビューしたてのスタッフさん。オイルマッサージとても気持ち良かったですよ!ハイパーナイフもしっかりあててくれたので、次の日は久々お腹が筋肉痛のような痛みが少々あり効果を実感しました。

ももちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります!

血液やリンパの流れが良くなり、お身体に溜まっていた毒素や老廃物が一気に流れ出ているので、お痛みがある場合は無理せずお身体を休ませてあげてください♪

またお会い出来ましたら、ご満足頂ける施術をご提供出来るよう努めてまいります!

寒くなり、お身体が冷える時期になってきたので、お身体を大切にご自愛して、お過ごしくださいませ。

担当  石井 葵衣

• サーオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 18:13:44.0

今回も丁寧な接客をしていただいて仕上がりも冷たさはありましたが満足です!

【Saori/Aoi限定】全身脱毛 1回 通常価格32780円→6980円

LANI tateyama からの返信コメント

サーオ様いつもLANIをご利用いただきありがとうございます。

この時期になると特に脱毛のジェルの冷たさが感じやすくなりますね。
    こちらも最大限、配慮させていただきますので、なにかありましたらお気軽にお伝えください。

またサーオ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 関 紗織

• サーオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 18:09:58.0

今回も接客・技術、丁寧に仕上げてもらいました!
    とても大満足してます。

【再来】アイブロウスタイリング

サーオ様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

嬉しい口コミまでいただきまして感謝いたします!!

眉毛が整うと毎朝のメイクが時短できますよね^_^
    何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    次回予約もいただきありがとうございます!来月もまたサーオ様にお会いできるのを楽しみにしています^ ^

担当   高橋

• ゆりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 06:05:01.0

久々に訪問させて頂きましたがやっぱりハイパーのほんのり暖かい光も去ることながらハンドのマッサージとても気持ち良く最高でした。

ゆりちゃん様☆

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!(*^_^*)そしていつも大変嬉しい口コミも頂きまして、こちらも最高に嬉しく思います♪♪

ハイパーナイフはほんのりした暖かみが心地いいですよね。
    そして今回も安心して受けられましたようでとても良かったです。

これからの時期、乾燥しやすいですので
    ホームケアで保湿も十分に行ってお過ごしくださいませ。

また次回もお会い出来ましたら、一つ一つ丁寧に、
    ハンドも気持ちも込めてリラクゼーション効果と共に
    結果にもしっかり導けますようなご提供に努めて参ります。

またゆりちゃん様に会える日を心待ちにしておりますね♪♪

気温差がありますので、ご自愛してお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-11-16 21:58:33.0

今回もとっても可愛いまつげにしてくれてありがとうございます!まつ毛があがるとモチベーションもあがる気がします!今回もとっても気に入りました!!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

あず様☆

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    このような嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    まつ毛が上がると、モチベーションもあがりますよね♪
    今回は、あず様の丸みのある可愛い目元に合うデザインをご提案させて頂きました♪喜んでいただけて大変嬉しく思います。

まつ毛の状態を含めてご提案と最善を尽くして参りますね。
    どんなことでもぜひ、ご相談下さい!

今後ともよろしくお願い致します♪

あず様にまた、お会い出来るのを楽しみにしています^_^

担当   高橋

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 14:17:24.0

着々とサイズダウン!スタッフさんいつも頑張っていただいて、ありがとうございますm(*-ω-)m
    寒がりなので、足湯をしてもらい身体がポカポカ。若いのに気遣いが素敵なスタッフさんです。

ももちゃん様☆
    いつもLANIをご利用いただきありがとうございます。

そして、嬉しい口コミ頂き、私自身もとても励みになります!

ここまで一緒に頑張ってきた成果が徐々に現れてきましたね(^^)

寒くなってきたので、お身体を大切にご自愛くださいませ。

また次回もよろしくお願い致します♪

担当 関 紗織

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 14:13:07.0

今回は帰省中の娘が施術してもらいました。
    他店だと施術後少し痒みがあるとの事、
    今回は全然痒くならないよ!と喜んでいました。
    毛周期なのか…まつ毛がスカスカだったのに、しっかり上がって素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ももちゃん様

先日はご紹介とご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

痒みがでず、安心しております>_<
    毛周期の関係で細かい毛やまつ毛が抜けやすくなっておりますので、
    ぜひ美容液を頑張ってみてください!

また機会があればご予約お待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-11-16 14:04:12.0

次回はいつ頃来店できるかわからないので、しっかりめにかけてもらいました。1週間経ってもバッチリ上がってます。でも…毛周期がきちゃったかも(ToT)
    担当スタッフさん、いつも綺麗にしてくれてありがとうございますm(*-ω-)m

ももちゃん様☆

いつも足を運んで頂き、こちらこそ本当にありがとうございます^ ^
    お嬢様にもご紹介していただき、嬉しいかぎりです( ´∀`)

次回のご来店時までバラけにくいように、デザインを変えてみましたが、その後いかがでしょうか?
    毛周期…来ちゃいましたか…(T . T)
    また、美容液頑張りましょう♪
    次回もバッチリパッチリ
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当   高橋

• ぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:11:48.0

まつ毛パーマのパリジェンヌでお世話になっています!その時のまつ毛の状態に合わせて、丁寧にやって頂いています!私のまつ毛は、ビューラーをしても、すぐ下がってきてしまいます。他店でまつ毛パーマをやっていた時は、まつ毛の上がりが物足りず、悩んでいましたが、こちらでパリジェンヌをやってもらい、過去最高に上がりが良いので、とっても満足しています!また、お世話になります!

ぽむ様☆

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    またこの様な嬉しいお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います^ ^

美容液でケアして頂いているので、美しいまつ毛とぽむ様のきれいなお目元に、流したデザインがとってもよくお似合いですね♪
    まつ毛パーマの仕上がりや持続はホームケアがとても大切なので続けてください♪
    目元の形やまつ毛の層により下がりやすい部分や上がりやすい部分があり、
    その時々で生え変わりや状態も違いがあるので、
    ぽむ様のまつ毛の状態に合わせて、これからもより良いカールをご提案致しますね^^

こちらこそ、来月もぽむ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています( ´∀`)

担当  高橋

• すーみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:22:33.0

乾燥が気になる時期になってきましたが、光フェイシャルのおかげで肌の調子は特にトラブルもなく絶好調です!

いつも色々お願いを聞いていただいて感謝です!ありがとうございました。

すーみー様☆

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!(*^_^*)そしていつも大変嬉しい口コミも頂きまして、こちらこそ感無量でおります♪♪

続けてくださっているお陰もあり、お肌がどんどんキラキラと輝いてきておりますね。
    これからの時期、乾燥しやすくなりますので
    効果を高める為にも、ホームケアでシートマスクなどのパックをしたり、保湿も十分に行ってお過ごしくださいませ。

次回もお会いすることが出来ましたら、ご要望に応えられますよう一生懸命ご提供に努めて参ります。

またすーみー様に会える日を心待ちにしておりますね♪♪

寒くなりましたので、ご自愛してお過ごしください。

担当 高梨

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:07:42.0

毎回デザインの相談にも乗ってくださっていつも可愛く仕上げてくれます
    お話する時間も楽しくて、これからもお願いしたいです~(*´ `*)

さく様♪

先日は御来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)

いつも楽しいお時間を過ごさせて頂き毎月の楽しみになってます!

またさく様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

担当:関 麗春

• Ra7さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 22:37:20.0

フェイシャル最高です!!
    技術はもちろん、いつも会話や空間に癒されています~
    ありがとうございました^_^またお願いします

Ra7様☆

これからの時期、乾燥しやすく
    保湿が十分ではないと、肌のターンオーバーも乱れ、肌トラブルの原因に繋がりますので
    ホームケアでシートマスクなどのパックをしたり、保湿も十分に行ってお過ごしくださいませ。またタイミングがありましたら、サロンの方でもメンテナンスとしてもお待ちしておりますね。

次回もお会いすることが出来ましたら、楽しくお話もしながら、施術もしっかりとご提供に努めて参ります。

またRa7様に会える日を心待ちにしておりますね♪♪

寒くなりましたので、ご自愛してお過ごしください。

ラニ(LANI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー