今回も毎度ながらすっきり疲れを癒してもらいました。
人気なのでなかなか予約が取れませんが、また都合を合わせて伺います!
とても忙しそうなのでお体気をつけて頑張ってください!!
【Kajiko担当】極上♪全身痩身オールハンドオイルリンパマッサージ ¥6050
ゆか様☆
先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!(*^_^*)そして、いつも感動する口コミを頂けまして
モチベーションが上がります♪感謝しております♪
またタイミングでゆか様に会える日を楽しみに、
更なる良い技術がご提供できますよう
学びつつ努力して参ります。
そして精一杯努めさせて頂きますね。
ゆか様も忙しそうですので、気候の変化でお体も疲れやすくもなると思いますので、無理なくご自愛くださいませ(*^_^*)
次回もゆか様に会える日を心待ちにしておりますね♪
担当 高梨
丁寧な接客で、いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
まつ毛が綺麗に上がって大満足です。
また行きます!ありがとうございました。
【アイリストNaoko/Rise担当】パリジェンヌラッシュリフト ¥6.600
ねん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
嬉しい口コミとても励みになります^ - ^
またねん様にお会い出来る日を
心待ちにしております♪
担当 井上
いつも体の様子を見て、こちらの要望に応えて下さる施術に感謝です。ありがとうございます。
なかなか自分の希望日と予約できる日が合わなくて、なかなか通えないのが残念ですが、またお願いしたいです。
【Kajiko担当】セレクトハイパーナイフ3部位+全身リンパマッサージ 12000円
まーちゃん様☆
先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!(*^_^*)そして嬉しい口コミも頂けまして、こちらこそ大変感謝しております♪今後の活力に繋がります♪
この度ハイパーナイフのメニューを受けて頂きましたが
脂肪燃焼やセルライト撃退、肩や腰の凝りや美肌にも効果がありますので、ぜひまたタイミングが合うようでしたら
お待ちしておりますね。
なるべくまーちゃん様のご希望日とあいますよう
こちらも予定を立てていけたらと思います。
またまーちゃん様にお会い出来ましたら
お話もしながら素敵なお時間になるよう、
精一杯努めて参ります。
次回も会える日を心待ちにしておりますね♪
担当 高梨
とても丁寧に施術してくださり感謝です。
アドバイスやとても丁寧な説明をしてくれました。
またよろしくお願いいたします!
はたぴー様☆
いつも御来店いただき、ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
その後いかがでしょうか。
乾燥しやすい時期ですので、お水をしっかりとって、お肌の内側から、インナーケアしていきましょう。
お肌の水分量が多いと、光が皮膚の深部まで作用しやすくなる為、脱毛効果が高まります。
できるだけこまめに保湿してあげてくださいね(^^♪
市販のものですと、低刺激で高保湿できる(キュレル)がおすすめです☆
気温の変化にお気をつけて、お身体ご自愛くださいませ。
また、はたぴー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当 関 紗織
いつもありがとうございます。睫毛があがると気分も上がるので毎日楽しく過ごせます。
らら様☆
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
まつげパーマをすると気分も上がりますよね♪
施術後毎回喜んでくださり、ケアもしてくださっていて私も嬉しいです!
これからもらら様のお目元は私にお任せください(^^)
私もらら様にお会いできるのが毎月の楽しみです♪
今月のご予約もありがとうございます^_^
らら様にお会いできるのを楽しみにしています♪
おいも様
また、お忙しい中での口コミも大変励みになります。
またの御来店を心よりお待ちしております。
担当 加藤
いつも、本当にありがとうございます♪
こちらで施術していただくと、身体がとても楽になります!
またよろしくお願いいたします!
はたぴー様☆
先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!(*^_^*)そしてこの度もとても嬉しくほっとする口コミを頂けまして、安心と共に今後の糧となります♪いつもありがとうございます♪
日頃の疲れも含め、今季の寒い時期は
身体が硬直してリンパも滞りやすいかと思います。
出来る限りお身体冷やさないように労りつつ
辛さが少しでも解消出来ますように願っております。
またはたぴー様にお会い出来ましたら、こちらも全力で
施術に努めて参ります。
次回もはたぴー様にお会い出来る日を
心待ちにしておりますね♪♪
担当 高梨
丁寧な施術でした。ありがとうございました。
デコルテまで施術してくれるところはなかなかありませんのでとても嬉しいです。一番驚いた効果は、デコルテに光をあてたことによりフェイスラインが引き締まりました。肌質に関しては一度で大きな変化は感じませんでしたが、継続してお願いしたいです。
yui様☆
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!(*^_^*)そして効果実感の嬉しい口コミも頂けまして、今後の活力源に繋がります♪ありがとうございます♪
光フェイシャルは、デコルテから当てる方が効果高いですので
当店はデコルテからの施術を含めてのご提供をしております♪
数あるサロンから当店をお探し頂きありがとうございます。
デコルテから当てることで、リンパの流れも良くなり
フェイスラインが引き締まり小顔効果がございます。
光に関しては術後1週間はお肌が乾燥しやすいですので
ホームケアでは普段以上にスキンケアを行って
より効果を高めてお過ごしくださいませ。
次回もお会い出来ましたら、回数を重ねて頂く程
肌質もより一層の効果に繋がりますので、期待したいです。
またyui様に会える日を心待ちにしておりますね♪♪
担当 高梨
施術も対応もすべてが丁寧で、幸せな時間を過ごせました。いつ伺っても気持ちの良い時間を過ごせます。
早くまた伺いたいです。
【kajiko担当】ハイパーナイフ+首肩、デコルテオイルマッサージ ¥5500
yui様☆
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!(*^_^*)そして大変モチベーションが上がる素敵な口コミを頂き、私も幸せな気持ちになります♪共に原動力にも繋がります。
本当にありがとうございます♪
この度肩周りのメニューでしたが、少しは楽になりましたでしょうか?日頃の疲れと寒い日々も続きますので、肩凝りやデコルテ周りなどお詰まりが生じやすいかと思います。
肩甲骨まわりにホッカイロや脇のリンパなども押したりして、
少しでも解消に導けますようお過ごしくださいませ。
またyui様にお会い出来ましたら、ご要望に応じまして
しっかり心を込めたご提供に努めて参りますね。
また会える日を心待ちにしております♪
寒い日々が続きますので、ご自愛してお過ごしくださいませ。
担当 高梨
肌治安が気になり今回は毛穴洗浄で伺いました。
スタッフの方もわからないことは丁寧に教えてくださって、とてもリラックスして施術を受けられました。
時間があるときにまた他の施術も受けに行きたいです!
【毛穴洗浄】全顔!毛穴の汚れ、黒ずみ、角質をスッキリつるん
やたかま様☆
先日はご来店ありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
ホームケアでは落としきれない汚れを落としているので、お肌施術前の元の状態に戻ろうとする
力が強かったり、乾燥しやすくなってますのでいつも以上にスキンケア大事にしてあげてください☆
沢山保湿してあげてくださいね♪
まだまだ寒い時期が続きますのでお身体ご自愛ください!
またお会いできるのを楽しみにしています!
またのご来店お待ちしております(^^)
担当 石井 葵衣
今回初めてハイパーナイフをしました。温かくて気持ちがいいところやリンパが滞っていて痛いところもありました。施術後は、引き締まったような気がしました。
いつも楽しいお話、サービスのお茶などお心遣いに感謝です。今年もまた宜しくお願い致します(*^^*)
まーちゃん様☆
先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!(*^_^*)そしていつも心暖まる口コミも頂き、とても嬉しく
感謝の気持ちでいっぱいです♪いつもありがとうございます♪
今回は初めてのハイパーナイフでしたが、その後問題なく
お過ごしでしょうか?ハイパーナイフは、脂肪燃焼や
セルライトにも効果的ですし、肩腰の懲り、肌も綺麗にしてくれますので、今回受けて頂き少しでもご実感がありますようで
幸いです。
滞っているところも解消してきますと、
より快適に受けられるかと思いますので
また気になりましたら、ぜひお待ちしておりますね♪
次回もまーちゃん様にお会い出来ましたら、来て良かったと思って頂けるような施術を精一杯努めさせて頂きます!
本年度もこちらこそ宜しくお願い致します(*^^*)
担当 高梨
スポーツ、仕事での蓄積疲労、肩甲骨周り、肩のコリ、むくみが酷く施術を受けました。
久しぶりのリンパドレナージュ、以前施術いただいたサロンでは痛い思いをしてトラウマにたっておりしばらくぶりに受けましたが、丁寧且つ痛みなく施術いただけ長年滞っていたものが流されスッキリして楽になりました。また、施術を受けた日はぐっすりねむれました。
整体等定期的に受けておりますがリンパドレナージュも定期的に受けていかないといけないなと思いました。
また受けさせていただきたいと思いますので宜しくお願いいたします。
うみ様☆
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!(*^_^*)そして非常に嬉しい素敵な口コミを頂き、安心と共に
今後の原動力に繋がります♪心よりありがとうございます♪
かなり久しぶりのボディマッサージとのことでしたが、
当店を選んで頂き幸いでした。
以前のトラウマエピソードをお伺いし
自信を持ってご提供に努めさせて頂きましたが
心配でもありました。
でもぐっすり寝れたようで、ほっと致しました。
好転反応でもあると思います☆
その後も大丈夫でお過ごしでしょうか?
次回も会えましたら、ご要望に応じて
気持ちを込めたご提供に努めてまいります♪
そしてまたうみ様に会える日を心待ちにしておりますね♪
まだまだ寒い日が続きますので、ご自愛してお過ごしくださいませ。
担当 高梨
なかなか時間が取れず、新年明けてやっと伺えました。
忙しいのにいつも笑顔で接客して頂き、とても癒されます。
身体の辛い箇所を一生懸命ほぐしてくれるため、帰ってからも数日間は身体が軽くなるので技術は館山1だと思います!笑
今後とも宜しくお願いします!
ゆか様☆
この度は年明けにご来店して頂きまして、誠にありがとうございました!!(*^_^*)そしてとてつもなく素敵な口コミに、感動しております(;;)
心より感謝と共に、今後もバイタリティの溢れる人でありたいと思います♪
年末からお忙しくお仕事をされてのご来店で
少しでも心身ともに楽になられているようでしたら
幸いです。
またゆか様に会える日を心待ちにしておりますね♪
寒い日々はまだまだ続きますので、ホットティーなど飲みながら
代謝を上げてお過ごしくださいませ。
担当 高梨
久しぶりの利用でしたが、相変わらず最高に良かったです。落ち着いた雰囲気と担当の方の笑顔に安心してマッサージを受けられました。
初めてのバンテージでしたが程よく引き締め感があり、取った後も身体が軽くなりスッキリしました。
月1~2目指して通いたいお店です!
また近々伺います!
【kajiko担当】期間限定バンテージ×デトックスオイルセラピーのW効果5000円
ゆか様☆
そして最高すぎる口コミを頂きまして、感動しております♪
いつも心よりありがとうございます♪
初めてのバンテージは、不思議な感じだったと思いますが
痩身の醍醐味のバンテージを体験して頂き良かったです。
リンパの流れも促進し、浮腫も排出されるので
スッキリのお言葉が聞けまして幸いです。
またタイミングでゆか様に会える日を心待ちにしております♪
しっかりご要望に応えられますよう
精一杯努めさせて頂きますね。
寒さ厳しいですので、暖かくして免疫高めてお過ごしくださいませ(*^^*)
担当 高梨
先日はありがとうございました。デザインもお気に入りの仕上がりで、もちがよいいです。また行きます。よろしくお願いします。
【MIO限定】フラットラッシュ上限100本付け放題¥7000
きょん様
いつも当店をご利用いただき誠に有り難うございます!
そして、心暖まる口コミも大変嬉しく思います♪
返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
寒い日が続きますが、風邪などひかぬようお身体気付けて下さい!
担当 加藤
先日はありがとうございました。年末の疲れが吹っ飛ぶ極上の施術で最高の時間が過ごせました。どうもありがとうございました。
きょん様☆
そして最高に嬉しい口コミを頂き、私もとても気持ちが高ぶります♪
嬉しすぎる口コミを、本当にありがとうございます♪
年末の疲れが少しでも癒されたようでしたら
幸いです。またきょん様にお会いできましたら
極上の施術がご提供できますよう
精一杯努めさせて頂きますね。
またタイミングできょん様に会える日を心待ちにしております♪
寒さ厳しいですので、暖かくして
ウイルスにも負けずお過ごしくださいませ\(^o^)/
担当 高梨
とても快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。
MINA限定/眼精疲労+快眠ドライヘッドスパ デコルテ付き45分¥5000
担当スタッフさんのハンドで癒されたくて伺いました。
冬は乾燥しがちでしたが、今のところ乾燥知らずです。来年も宜しくお願いします。
【kajiko担当】新型ハイパーナイフ+ハンドフェイシャル ¥6500
ピロ様☆
この度もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!(*^_^*)
久しぶりに会えましてとても嬉しかったです♪
そして、心温まる口コミにも感謝しております♪
今シーズンは、乾燥が強めですので
術後お肌の潤いのご実感がありますようで幸いです。
乾燥しますと、肌トラブルの原因にも繋がりますので
乾燥は防ぎたいですよね。
そして、前回より毛穴が目立たない感じで何よりでした。
今後もデイリーマスクなどを貼って
ノートラブルなお肌でお過ごしになられてくださいませ。
2025年も宜しくお願い致します♪
ピロ様にとって、素晴らしい1年になりますように☆彡
また会える日を心待ちにしております♪
担当 高梨
いつも細かい心配りに、感謝しています。
知りたい美容のことについてや体によいお茶、デトックス効果の高いよもぎ蒸しのハーブを用意して下さるなど有り難いです。来年もお世話になりますが、宜しくお願い致します。
【Kajiko担当】よもぎ&ボディ&フェイシャル ゆったり120分♪¥16528→¥11000
まーちゃん様☆
そしていつも大変嬉しい口コミも頂きまして、とても励みになりますし
更なる今後の原動力にも繋がります♪本当にありがとうございます♪
寒さが厳しくなりましたが、その後お体の冷えなどは大丈夫でしょうか?
ホッカイロなどをお腹や肩甲骨まわりに貼ったりして、
少しでもお体冷やさないようお過ごしくださいませ。
またまーちゃん様のお体改善のサポートを、全力で努めさせて頂きますね。
2025年も宜しくお願い致します♪
まーちゃん様にとって、素晴らしい1年になりますように☆彡
担当 高梨
いつも満足な仕上がりありがとうございます。
前回口コミさせていただいたことすぐに改善していただき、おかげでとてもリラックスして施術していただけました。
また、コーティングの件も色々考えて下さり嬉しかったです!
また行かせてもらいますね!
ちゃんかな様
返信遅くなってしまい申し訳ございません
この度はご来店、口コミありがとうございます!
ちゃんかな様に喜んで頂けて、
私も嬉しく思います!
まだまだ至らない点は沢山ありますが、
より良いサービスをご提供出来る様にしていきますので
今後とも宜しくお願い致します!
またお逢い出来る日を楽しみにしてます!
本年も宜しくお願い致します!
担当 鈴木
いつも本当に最高すぎます!身体が楽になりました!
ありがとうございます(*´w`*)またよろしくお願いします。
【Kajiko担当】セレクトハイパーナイフ3部位+全身リンパマッサージ 10000円
はたぴー様☆
そしていつも最高に嬉しい口コミも頂けまして、とてもやりがいを感じさせて頂き、最高にモチベーションが上がります↑
寒さが厳しくなり、お身体も深部から冷えて
リンパなど滞りやすいかと思います。
ホッカイロなどお腹や肩甲骨まわりに貼って、少しでも
お身体あたたかくして不調にならないようお過ごしくださいませ。
またこちらでも、お身体が楽になりますような
ご提供に精一杯努めて参りますね♪
次回もはたぴー様とお話も出来るのを楽しみに
心よりお待ちしております(*^^*)
担当 高梨
今回も丁寧に、綺麗に可愛く仕上げて頂きありがとうございます。安心感と癒されで爆睡してしまいすみません。下まつげも頑張ってケアしていきます。今年もありがとうございました!来年からもよろしくお願いいたします。
あず様☆
いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^
嬉しい口コミ、高評価大変嬉しいです(*^^*)♪
お仕上がりご満足頂けたこと大変嬉しく思います(*^^*)♪
施術中快適に寝て帰られるお客様が大半です(笑)
また気持ちよく寝ながら可愛いまつ毛をお仕上げさせていただきます!☆
引き続き、まつ毛美容液を頑張っていただき、来年は下まつ毛もクルリンしましょうね♪
またお話をしながらデザインを決めていきましょう(^^)
楽しみにお待ちいたしておりますp(^_^)q
担当 高橋
先日もありがとうございました。今回も癒しの時間を過ごせました。初めてハイパーナイフをしましたが、顔を選びましたが、希望した顎のあたりの部分だけで終わるかと思っていたら、フルでものすごく丁寧にしっかりと仕上げていただき感動しました!また、ゆっくりできる時間みつけて行けたらなと思っています。
ありがとうございました^_^
nene様☆
そしてこちらも嬉しくなる口コミも頂きまして、今後の活力に繋がります♪
素敵な口コミをありがとうございます♪
セレクトハイパーナイフのメニューは、大変お得になっておりまして
人気メニューとなりますので、今回こちらのメニューを受けて頂き
幸いです。術後も問題なくお過ごしになられましたでしょうか?
ハイパーナイフ使用のフェイシャルのメニューも充実しておりますので
今度はフェイシャルだけでも宜しければお待ちしております。
乾燥もしやすい時期ですので、お肌トラブルを防ぐ為にも
いっぱい保湿など行ってお過ごしください。
また今後ともご要望にお応えできるようなご提供に精一杯努めて参りますね♪
次回もnene様に会える日を心待ちにしております(*^o^*)
そして寒さが厳しくなってきましたので、
ご自愛してお過ごしくださいませm(_ _)m
担当 高梨
まつ毛の状態や前回のパーマの落ち方を見てその時にあったデザインを提案してくれます!
毎回ありがとうございます!
また次回もお願いします!!
ゆうき様☆
いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
似合うデザインやできるデザインなどはお一人お一人違ってきます。
今回のデザインで少しでもお悩みが解消されてましたら嬉しいです!
ケアの仕方次第でまつ毛パーマの持ちはガラッと変わりますので
これからもお家でのホームケアは欠かさず行なっていただければ幸いです!
次回のご予約もありがとうございます^_^
ゆうき様にお会いできるのを楽しみにしています♪
担当 高橋
担当スタッフさんのブライダルエステを受けてから、本当に肌質、体型共にすごく良い変化があり、担当スタッフさんのおかげでベストな状態で結婚式を迎えることができました!
ゲストの方々からもすごく痩せたね!とお褒めの言葉をいただきました!
また担当スタッフさんの明るい笑顔と素敵な人柄で、私の心もパワーをもらっていました!
LANIに通い、担当スタッフさんに出会えて本当によかったです!
本当にありがとうございました!!!
ハイパーナイフ×バンテージ【お腹、二の腕、背中撃退】上半身集中☆9800円
ありな様☆
この度はとても素敵なご報告を頂きまして、こちらも
とってもとっても嬉しく、心が暖まりました(;;)
一大イベントのお手伝いをさせて頂き、ありな様の努力もあり
素晴らしいブライダルになりましたようで幸いです。
1番キラキラしたありな様の花嫁姿が想像出来ました♪
この度は、当店を選んで頂きまして
誠にありがとうございました♪そして改めまして、おめでとうございます♪
私もありな様と出逢い、本当に人柄が良く内面も外見も美しくて
癒されましたし、とても楽しい時間を過ごさせて頂き感謝しております。
こちらこそとてつもなくパワーを頂きました♪
今後また機会がありましたら、ありな様に逢える日を
楽しみにしております(*^^*)
笑顔で満ち溢れた日々になりますように♪末永くお幸せに\(^o^)/
担当 高梨
はじめてのまつげパーマでしたがとても綺麗に上がっていて、痒さや赤みもなくこちらでお願いして良かったです!
Mike様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミとても励みになります^_^
またのご来店お待ちしております☆
担当 井上
いつもお世話になってます。今回の施術は最高でした。顔凝りをなかった事にしてくれました。ありがとうございます。
MINA限定/筋膜リリース小顔矯正 デコルテ&ヘッドスパ ハイパーナイフ使用
mashiro8739様
本日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
最高を頂きまして大変嬉しく思います!
お顔が凝るなんて驚きでしたよね!スッキリ凝りがほぐれてお顔もふわふわ柔らかく
本来の輪郭がしっかりと出てとっても小顔になりましたね!!
また年明けにお待ちしております!
いつも眉毛はスッキリ!睫毛はぱっちり!ありがとうございます
【Naoko限定】アイブロウスタイリング&ラッシュリフト¥11000
らら様☆
いつも足を運んで頂きありがとうございます(^^)
大満足頂けてとても嬉しいですし、
とても励みになります!本当にありがとうございます^_^
このお気持ちにこれからも寄り添い応えれるよう、更に精進してまいります。
またらら様にお似合いのまつ毛と眉に整えるのを楽しみにお待ちしております♪
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
担当 高橋
先日はありがとうございました。最初から最後まで腕の良さを感じながら、とても満足感を感じれた時間でした。
終わってからの身体のグッタリ感、1日ずっと眠くてウトウトしてました。好転反応が凄かったです^_^
またお願いしたいと思います。
nene様☆
そして大変嬉しい口コミも頂き、今後の原動力にとても繋がります♪
素敵な口コミを本当にありがとうございます♪
久しぶりにお身体を流しますと、滞ってたリンパなどを排出に促す為
お身体の倦怠感などを感じることがございますよね。
まさに好転反応かと思います。
リンパを流すことで、浮腫排出でサイズダウン、代謝や免疫力アップ
自律神経も整うなど
メリットがいっぱいですので、定期的に受けられますと
お身体も楽に、有効になると思います。
またnene様のタイミングで会える日を、心待ちにしておりますね\(^o^)/
寒くなりましたので、ご自愛してお過ごしくださいませ。
担当 高梨
満足の仕上がりでした。
【JrアイリストAzusa限定】フラットラッシュ120本付け放題¥5500
おいも様
この度はご来店頂きありがとうございました!
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
おいも様の言葉を励みに
これからも日々精進してまいります
不安定な気温ですがお身体ご自愛ください
またのお越しをお待ちしております☆
担当 鈴木
ラニ(LANI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー