5. ラニ(LANI)   >

LANI tateyama

ラニ タテヤマ

• 千葉県館山市北条2550-32
  • JR館山駅西口駅から徒歩2分
  • きゃさりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 23:18:33.0

施術虫も楽しくお話させていただいて2週間経ちましたが、持ちもよく満足しております。ありがとうございました。

【JrアイリストAzusa限定】フラットラッシュ140本付け放題¥5.500 お直しあり

きゃさりん様

この度はご来店ありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

私もきゃさりん様とお話出来てとても楽しかったです☆

またお話出来るのを楽しみにしながら、
    日々精進してまいります!

担当    鈴木

[投稿日] 2023-11-02 16:25:46.0

担当スタッフさん頑張ってくれているお陰で着々とサイズダウン!本日5回目ウエストも引き締まって良い感じ。
    オイルマッサージも気持ちが良くて最高です。また次回もよろしくお願いします。

【jrセラピスト限定】新型ハイパーナイフ【お腹】+オイルマッサージ

LANI tateyama からの返信コメント

ももちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

5回目終わりましたが、着々とサイズダウンされてますね(^^)

ビフォーアフターのお写真で比較しても差がはっきり出ています!

ももちゃん様、一緒に頑張ってくださりありがとうございます☆

また次回も結果を出せるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します♪

担当 関紗織

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:45:22.0

今回はハイパーナイフフェイシャルとボディーマッサージを両方できるお得なプランでした。全身のリンパを流してもらい、身体の重だるさがとれました。ハイパーナイフフェイシャルもフェイスラインがすっきりし、その後のお化粧のりが良くて嬉しかったです。
    気になるコースを全て制覇したいです!また楽しみに伺います。

【kajiko担当】フェイシャル(ハイパーナイフも使用)&全身ボディ 9800円

ゆか様☆

そしていつも大変嬉しい口コミにパワーを頂いております。
    ありがとうございます♪

全身リセットに向けての効果的な組み合わせメニューを配信しておりますので、
    色々とご体験して頂けますと幸いです。
    また、リクエストメニューなどございましたら
    キャンペーンメニューとして配信を考えておりますので、
    宜しかったらお申し付けください。

お身体がいかに改善され結果に導けますよう
    そして今後も気持ち良く受けて頂けますような
    ご提供を努めて参ります。

またゆか様に会えるのをとても楽しみにお待ちしております♪

気温差がございますので、ご自愛してお過ごしくださいませ。

担当 高梨

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 13:27:17.0

親切丁寧な接客・施術で、仕上がりはもちろん、持ちも良く、いつも大満足です!!
    御手洗のお気遣いも、いつもありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします(*^^*)

りっちゃん様☆

いつも足を運んで頂き、こちらこそ本当にありがとうございます^^
    ご満足頂けたとこのこと、嬉しく思います^^

忙しい毎日にはまつ毛や眉が整っているだけで、
    朝の貴重な時間ができるのは女性にとってはとても大事ですよね♪

朝のメイクが楽に過ごせて、
    少し起きる時間が長くなったり、
    ちょっと一息つける時間になったり、
    りっちゃん様の貴重な時間の手助けに少しでもなれていれば、
    本当に嬉しい限りです(^^)

りっちゃん様に来月もお会いできるのを楽しみにしています。
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-19 14:51:02.0

施術中のスタッフさんの手つきが優しく気持ち良い事この上なしですね。仕上がりも満足です!また次回よろしくお願いします。

ももちゃん様☆

毎月、ご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

ももちゃん様にサロンを気に入って頂き、大切なメンテナンスをお任せ頂きまして、大変嬉しいです^_^

今後とも様々なご提案をさせていただきながら、ももちゃん様のメンテナンスとモチベーションアップのお手伝いを行わせてくださいね!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/

担当  高橋

• すーみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:04:36.0

今回も癒していただきました。
    足の冷え性で困っているので、リンパを流してもらいました。かなり溜まっているのが分かりました…頑固な冷え性なので、続けて施術してもらい改善できたらいいなと思っています。

【Kajiko担当】極上♪全身デトックスオイルリンパマッサージ 70分 ¥5800

すーみー様☆

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!(*^_^*)そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

足の冷えと浮腫を気にされていましたね(T^T)
    足が冷えると浮腫も生じて来ますので、これからの時期
    更にお身体が冷えて、辛くなるかと思います。

ぜひリンパで血流を良くして、すーみー様のお身体改善に繋がると良いなと切に思います。

よもぎ蒸しもおすすめですので、ぜひご体験されてみてください。

次回もすーみー様にお会い出来ましたら、改善に導けますよう
    精一杯ご提供に努めさせて頂きますね!

また会える日を心待ちにしております♪

[投稿日] 2023-10-16 13:43:25.0

ハイパーナイフ自体が初めてでしたが、温かくてじんわりほぐれる感じが気持ちよかったです!
    ハンドも上手でまたすぐリピートしたいと思いました!

LANI tateyama からの返信コメント

さく様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのハイパーナイフも満足いただけた様で嬉しく思います。
    さく様とのお話もとても楽しく、私もあっとゆーまなお時間を過ごさせていただきました!

また次回も、丁寧な施術をお届けできる様努めてまいります(^^)

[投稿日] 2023-10-16 13:41:01.0

初めてでしたが、デザインの相談にものって下さり安心しておまかせ出来ました~!
    時間もスピーディーで満足です!

【JrアイリストRise担当】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5000

さく様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回もさく様に会える日を心待ちにしております(o^^o)

担当 井上

• いくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:34:45.0

とても丁寧で明るい接客ありがとうございました!!
    初めてでしたが、話しやすく落ち着く空間でした!!
    施術も気持ちよく体がすごく軽くなりました!

いくみ様☆

先日は初のご来店、当店を選んで頂きまして、誠にありがとうございました!!(*^_^*)そして、大変嬉しい口コミも頂きまして
    今後の活力に繋がります♪ありがとうございます♪

そして、落ち着く空間と施術をご提供する事が出来ましたようで
    幸いに思います。

また機会がありましたら、ぜひお待ちしております。
    心身ともにほぐしていけますよう、心を込めたご提供を努めて参ります。

寒くなりましたので、ご自愛してお過ごしくださいませ。

またいくみ様に会える日を心待ちにしております♪

担当 高梨

• エイト鬼母さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 19:38:01.0

当日のわがままを聞いてくださりすみませんでした。仕上がりも満足です

【MIO限定】フラットラッシュ上限160本付け放題¥8500

エイト鬼母様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中での大変嬉しい口コミもありがとうございました!

またの御来店をスタッフ一同楽しみにしております。
    季節の変わり目ですがご自愛くださいませ。

担当 加藤

[投稿日] 2023-10-12 21:54:28.0

全身隈なく流してもらい、上半身しっかりかけてもらえたので身体が軽くなりました。マッサージの力強さが丁度良くて毎回癒されます。定期的に通いたいと思ってますのでまたよろしくお願い致します。

【Kajiko担当】セレクトハイパーナイフ3部位+全身リンパマッサージ 10000円

RG様☆

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!(*^_^*)そして大変嬉しい口コミも頂きまして、こちらも原動力に繋がります♪ありがとうございます♪

お身体もその後軽くなりましたようで、幸いですし
    お力加減も丁度いいとの事で、安心致しました。

RG様の目標に向けまして、今後もぜひサポートさせてください。
    来て良かったと思って頂けますよう
    心を込めてご提供させて頂きます。

またRG様に会える日を心待ちにしておりますね♪

[投稿日] 2023-10-12 21:42:09.0

足がスッキリ軽くなりました!フルボディとパーツを隔週で通うのにとてもお得なお値段で有難いです!また行きます(^^)

【jrセラピスト限定】新型ハイパーナイフ【脚全体】+オイルマッサージ

LANI tateyama からの返信コメント

RG様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

また、嬉しい口コミありがとうございます!

2週間以内の次回予約を頂けると、通常料金に戻らず、何度でも初回価格になります。
    とても、お得なクーポンですので、他メニューと併用してご利用ください♪

私も、日頃のお疲れを癒せる様精一杯努めさせていただきます!

次回もRG様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-12 21:38:38.0

全身隅々までマッサージしてくれて、とてもスッキリしました。とにかく、手技がすごく上手で癒されます。
    今後も定期的に通いたいと思います♪

RG様☆

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!(*^_^*)手技もお褒め頂き、とっても嬉しく思います♪
    ありがとうございます♪

今後も喜んで頂けますよう、お悩みに応じまして
    精一杯お手伝いさせて頂きたく思います。

そして技も駆使しながら、素敵なお時間になりますよう
    努めさせて頂きます。

寒くなって来ましたので、ご自愛してお過ごしくださいませ。

次回もRG様に会える日を楽しみにお待ちしております♪

担当 高梨

• mayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 20:49:26.0

初めてのまつ毛パーマで不安もありましたが丁寧にカウンセリングしていただいて、安心して施術を受けることが出来ました。分からないことも質問しやすく、とても気持ちの良い接客をしていただきました。仕上がりも綺麗で大変満足です。

maya様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

ぜひ美容液でマツ育頑張ってみてください(o^^o)

またmaya様にお会いできる日を楽しみにしております!

担当 井上

• ねんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 01:00:22.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださったため、理想通りの仕上がりで大満足です。
    また次回もよろしくお願い致します!

ねん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

次回もねん様に会える日を心待ちにしております♪

担当 井上

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 18:43:45.0

前回より少し余計日にちが空いてしまいましたが、担当スタッフさん頑張ってくれて、少しサイズダウン!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

LANI tateyama からの返信コメント

いつもLANIをご利用いただきありがとうございます♪

お水を沢山飲む事で、お身体に溜まっていた毒素もお外へ排出されます。
    硬水はあまり美味しいものではございませんが、便秘やお肌にも凄くいいです!
    毎日継続する事で少しずつ結果が目に見えてきますよ(^^)

私もコントレックスのお水をももちゃん様と同時期にまた始めました♪

内側から綺麗になれるよう一緒に頑張りましょう!また次回お待ちしております(^^)

担当 関 紗織

• れもねーどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 07:26:29.0

知人からの紹介で伺いました。他県から移住して3年半、こんなサロンをずっと探していました。身体も心も解きほぐしていただき、最高に気持ち良かったです。ありがとうございました。

れもねーど様☆

先日は知人様のご紹介からの当店を選んで頂いてのご来店、
    誠にありがとうございました!!(*^_^*)
    大変嬉しい口コミも頂けまして、こちらも最高に嬉しく思います♪ありがとうございます♪

少しはお身体楽になりましたでしょうか?
    最初エルネギーを使って溜まっていたものを排出に促そうと
    怠さも出たかもしれませんが、その後状態が良好でしたら
    幸いに思います。

またお会い出来ましたら、身も心も解せますよう
    こちらも気持ちを込めてご提供に努めて参ります。

次回もれもねーど様に会える日を心待ちにしておりますね♪

担当 高梨

• てんもーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 19:29:22.0

久しぶりに施術して頂きましたが こんなに施術時間が長かったのかな?というぐらい丁寧にほぐして頂きました。
    当日は持病の肩こりがひどかったのですが 色々とカウンセリングしてくれて ホントにスッキリしました。パッと見 値段だけ見ると高いかな?と思いますが 施術内容やスタッフさんのレベルの高さを考えるとお値段以上です。また 来月もお願いいたします。

てんもー様☆

そして、こちらもモチベーションが上がるような口コミも頂けまして、大変嬉しく思います♪ありがとうございます♪

持病の肩こりをお持ちですと、天気や気温によっても
    大変辛くなったりするかと思います。
    その辛さが少しでも軽減され、お身体が軽くなったようでしたら、幸いです。

来月もお会い出来ましたら、お値段以上のご提供が出来ますよう
    お悩みに応じ、そして元気になって頂けますように
    精一杯ご提供に努めて参ります。

またてんもー様に会える日を心待ちにしておりますね♪

担当 高梨

• はましょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 12:58:43.0

要望通り叶えてくれました。ありがとうございます。次回もまたお願いします。

10月から【JrアイリストRise限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5500

はましょう様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

また来月、はましょう様にお会いできるのを
    楽しみにしております(*'▽'*)

[投稿日] 2023-10-02 21:01:14.0

初めて伺いましたが、とても気持ちよくリラックスできました!
    定期的に通いたいと思えるサロンでした(^^)

さく様☆

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!(*^_^*)当店を選んで頂き幸いです♪
    そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

術後、すっきり感は得られましたでしょうか?★
    これから寒くなってきますので、また温まりにいらしてください。気持ちを込めながら、リラックス出来るようなご提供に努めて参ります。

次回もさく様に会える日を心待ちにしておりますね♪

[投稿日] 2023-10-01 12:18:22.0

以前違うメニューで通っていましたが、やはり年数が経つとリバウンド?してしまい 怠けた身体がだいぶ成長してしまったので、今回はJr.さんのNEWキャンペーンを利用しての訪問。キャンペーン価格なのでどうかな?と思っていましたが、しっかり施術してもらい大満足!丁寧に説明もしていただいて、通い方の相談にものってもらい安心しました。帰り際に『一緒にがんばりましょう』と声を掛けていただいて嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

LANI tateyama からの返信コメント

ももちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご満足頂ける施術をご提供出来たこと、私も嬉しく思います。
    目標に向かって、一緒に無理なく頑張っていけるよう、心を込めて担当させて頂きます!

これからもどうぞよろしくお願い致します♪

担当 関 紗織

• ゆりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 06:35:45.0

1年ぶりに来店Jr.さんでお得な料金でしたが接客、技術もしっかりしていて安心して気に入ったカールにして頂き満足していますまた次回の予約もてきぱきと対応して頂きありがたかったです

ゆりちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

しばらく過ごされて、気になる事がございましたら
    来月ご相談してまたデザインを決めましょう^ - ^

また来月ゆりちゃん様にお会いできるのを楽しみしております!

担当 井上

• サーオさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 18:00:30.0

接客や施術は良かったです!
    ただ…前のお客様が居たので20分位待ちました↓
    そこが残念です!

【Saori/Aoi限定】脱毛 デリケートゾーンVIO 通常価格9900→1回¥4920

LANI tateyama からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、貴重なお時間の中ご足労頂きましたにも関わらず、ご迷惑をおかけし、
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、お時間のズレがない様、今後気を付けて参ります。

また、サーオに様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 関 紗織

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 14:30:07.0

初回のパリジェンヌをとっても綺麗に仕上げていただいたので2度目は初のアイブロウスタイリングもしていただきました。
    アイブロウも本当に綺麗に仕上げていただけて大満足です。アイブロウが綺麗だとあまり化粧をしてなくてもキチンと感が出るので普段の化粧がとても楽になりました。
    担当して下さる方のお人柄もとても素敵で、まつ毛だけじゃなく気分もとっても上がります笑
    今まで通ってきたサロンの中でもダントツ1番のお気に入りです。

【Naoko限定】アイブロウスタイリング&ラッシュリフト¥11000

あー様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当しましたnaokoです^ ^

眉毛でお顔の印象は8割決まると言われています!
    眉毛の施術後は本当にスッキリしてメイクも楽になりますよね♪

まつげも眉もその時々で状態も毎回変わりますので、
    その時々に合わせてあー様が快適に過ごせるように、
    これからも整えてまいりますね^^

季節の変わりめになってくるので、
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい。

またあー様のお目元を素敵にできるのを楽しみお待ちしております♪

担当  高橋

• sunさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 15:17:58.0

顔の脱毛は初めてでしたが、施術中も丁寧にお声掛け頂き、安心して出来ました。何回かやっていきたいと思います!ありがとうございました!

脱毛顔全体 通常価格¥11000→¥3980

sun様☆

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    励みになります(^^)

施術後は特に乾燥しやすくなっておりますので、
    たっぷり保湿をしてあげてください(^^)

次回も安心してもらえる施術をご提供できるよう努めてまいります!

担当  高山 葵衣

• ゆかんぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 18:54:37.0

質の高い施術とリーズナブルな料金設定で、とても大満足です!また是非お願いします^_^心身ともに癒やされました!

ゆかんぽ様☆

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!(*^_^*)そして素敵な口コミも頂けまして、こちらもやりがいと喜びの気持ちでいっぱいになります。ありがとうございます♪

またゆかんぽ様のお体を任せて頂けますよう、
    そして心身ともに満足頂けますように
    日々学びながら、スキルアップに努めて参ります。

そしてハートを込めてご提供させて頂きます。

次回もゆかんぽ様に会える日を心待ちにしておりますね♪

担当 高梨

• ピロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 15:05:45.0

定期的に伺っていますが、施術のメニューに変化があり毎回楽しみにしています。

新型ハイパーナイフフェイシャル【kajiko担当】小顔即効果 ◎

ピロ様☆

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!(*^_^*)そしていつも素敵な口コミを頂いておりまして、
    嬉しさと共に活力に繋がっております。ありがとうございます♪

極力、その日の状態やお悩みによって
    施術をカスタムさせて頂いておりますが、
    もっとバリエーションを広げていけるよう
    日々勉強していきたいと思っております。

何度でも来てよかったと思って頂けますようなご提供を
    努めて参りたく思いますので、また次回もピロ様に会える日を心待ちにしておりますね♪

担当 高梨

• sunさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 19:38:10.0

よもぎ蒸しは他ではあまりやってないので、ありがたいです。代謝が悪いのでなかなか汗をかけない体ですがよもぎ蒸しだと沢山汗をかけてスッキリします!

【ペア蒸し】黄土椅子使用オーガニックハーブヨモギ蒸し 2人で¥6000♪40分

sun様☆

先日はお友達とのご来店ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

汗をかくことで、代謝を良くし、身体に溜まった老廃物を排出してくれます☆
    私もですが、普段の生活で汗をかくことがあまりないので
    よもぎ蒸しで汗をかくことでスッキリできます♪

よもぎ蒸しで沢山汗をかいたと思うので、水分をしっかりとってあげてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当   高山 葵衣

[投稿日] 2023-09-21 21:33:07.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。しっかり上がって目もパッチリ!もう少し持ちが良いと満点なんだけどなぁ~。

ももちゃん様☆

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    このような嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

パッチリ上げたまつ毛がよくお似合いですよ( ´∀`)

左右で目元の形やまつ毛の層により下がりやすい部分や上がりやすい部分があり、
    その時々で生え変わりや状態も違いがあるので、
    ももちゃん様のまつ毛の状態に合わせて、
    これからもより良いカールをご提案致しますね^^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

担当  高橋

• ゆかんぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 18:41:11.0

前回エクステが長もちしたのととデザインが素敵だったのでまたお願いしました。今回も可愛く仕上がって大満足です。

【Jrアイリスト限定】フラットラッシュ120本付け放題 ¥3.300(お直しあり)

ゆかんぽ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*'▽'*)

またゆかんぽ様に会える日を心待ちにしております♪

ラニ(LANI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー