5. ラニ(LANI)   >

LANI tateyama

ラニ タテヤマ

• 千葉県館山市北条2550-32
  • JR館山駅西口駅から徒歩2分
  • みいしやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 07:06:42.0

丁寧な施術で満足です
    また伺います

みいしや様☆

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    満点の口コミもありがとうございます!
    とても励みになります( ^∀^)

仕上がりに満足いただき、安心しました!

これからもお客様に寄り添った
    技術提供ができるよう精進いたします。
    またよろしくお願い申し上げます。
    みいしや様にまた、お会い出来るのを楽しみにしております!

担当    高橋

• tamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 10:35:55.0

以前からずっとやってみたかったプランでした。
    予約した時から楽しみ半分不安半分でしたが
    初めてでわからない事ばかりの私にも丁寧に説明してくれて安心して受ける事が出来ました。
    施術した眉やまつげも大満足でした!とっても良かったです!!
    あまりの凄さにしばらく鏡ばかり見てしまいました(^-^)

お手入れの仕方も教えてくださったので長持ちするよう頑張ってます。
    その日は同時に光フェイシャルもやったので
    とても癒された1日でした。

【Naoko限定】アイブロウスタイリング&ラッシュリフト¥11000

tami様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

この様な嬉しいお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います^ ^
    初めてのまつ毛パーマにアイブロウスタイリング気に入って頂けて、私も嬉しいです( ´∀`)

お困りのことがございましたら、またお気軽にご相談下さい!

次回もtami様のまつ毛と眉毛担当させて頂ける日を楽しみにしております♪

これからもどうぞよろしくお願い致します!

担当   高橋

• はっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 10:35:30.0

初めての施術で緊張してましたが、丁寧な説明&対応にリラックスして受ける事が出来ました。また、期待以上の効果も浮腫がとれてるだけとは伺いましたが、浮腫すら自分でなくすことが出来なったので大満足です。

【kajiko担当】全身ハイパーナイフ×デトックスマッサージ 通常¥30050→19800

はっぴー様☆

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!(*^_^*)そして大変嬉しい口コミも頂けまして、感謝と共に
    今後の原動力にも繋がります。ありがとうございます。

浮腫が排出出来るだけでもお身体が軽く感じると思います。

またお手伝いさせて頂ける日がございましたら、満足と言って頂けますよう、心を込めながらしっかりとご提供に努めて参ります。

次回もはっぴー様に会える日を楽しみにお待ちしておりますね♪

担当 高梨

• きょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 15:40:55.0

しみとりで光フェイシャルを利用しています。
    だんだんとシミが薄くなってきて、肌がトーンアップしてるようで、いつも楽しみに通っています。
    また伺います。

きょん様☆

そして口コミも頂けまして大変あがりたく思います♪

シミにも段々と効果が高まって結果が出てきていますようで
    こちらも嬉しい気持ちです。シミでお悩みでしたら光フェイシャルはオススメですね♪肌もコラーゲンが生成され、ターンオーバーが正常化されますので、肌質改善にも最適かと思います。

またしっかりとご提供に努めて参ります!(*^^*)!

次回もきょん様に会える日を楽しみにお待ちしておりますね♪

担当 高梨

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:13:58.0

初めて伺いましたが、最高でした!!
    技術はもちろんのこと、小柄な方とは思えない力加減でちょうど良く、気持ちよさに何度か寝かけてしまいました。笑
    コスパ良すぎなのでぜひおすすめです!!
    働いたご褒美で定期的にお邪魔します笑

【Kajiko担当】セレクトハイパーナイフ3部位+全身リンパマッサージ 10000円

ゆか様☆

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!(*^_^*)そして大変嬉しい口コミも頂けまして、感謝と今後の原動力にも繋がります。ありがとうございます。

そしてリラックスしながらお過ごし出来たようで幸いです。

またご来店の際には、来てよかったと思って頂けますよう
    心を込めながらしっかとりご提供に努めて参ります。

次回もゆか様に会える日を心待ちにしておりますね♪♪

担当 高梨

• 犬好きママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:21:57.0

何度かVIOで通っています。やはり、他の部位よりは回数重ねないと、中々無くなりません。だいぶ、薄くなりあと一息なんですが、その一息が長く感じてしまいますが。痛みなどはなく、お話ししてる間に終わります。息子のヒゲ脱毛共々、また行きます!

【Saori期間限定】脱毛 デリケートゾーンVIO 通常価格9900→1回¥3980

LANI tateyama からの返信コメント

犬好きママ様、いつもLANIをご利用いただきありがとうございます♪

VIOは他の部位より脱毛完了までどうしてもお時間かかってしまい、あと一息がもどかしいですよね、、(*_*)
    きちんと効果実感できる様、丁寧に施術致します!
    息子様含め犬好きママ様、今後ともよろしくお願い致します♪
    あと一息頑張りましょう(^^)

担当 関 紗織

• きょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 11:02:00.0

担当スタッフさんの施術は、癒されて心地良い時間が過ごせます。
    また行きます。いつもありがとうございます。

【Kajiko担当】人気の為延長♪極上デトックスマッサージ 70分5800円

きょん様☆

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます!(´▽`)
    そしていつも大変嬉しい口コミも頂けましてこちらこそ
    感謝しています♪

今後も来て良かったと思って頂けますよう、リラックス出来るお時間のご提供と、気持ちも込めてしっかりお身体をながしていきますね!!

またきょん様に会える日を心よりお待ちしております(*^_^*)

担当 高梨

• 犬好きママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:50:15.0

高1の息子がヒゲ脱毛をしました。予定時間よりも早く終わり、痛みなどもなくて、すんなり終わり良かったとのことです。また3週間後を目安に予約しますね!

☆NEW☆【メンズ脱毛】顔全体

LANI tateyama からの返信コメント

高校生からヒゲ脱毛致しますと、青ヒゲも回避でき綺麗に脱毛できますよ♪
    部位的に毛根が濃い分、お時間はかかってしまうと思いますが、レベルを調節しながら頑張っていきましょう(^^)
    犬好きママ様、嬉しい口コミいつもありがとうございます!スタッフ一同またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-29 01:38:13.0

丁寧な施術ありがとうございました

【デビューアイリストMIO限定】フラットラッシュ上限120本つけ放題¥6500

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
    口コミもいつもいただき、大変励みになります。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみしております。
    加藤

• はたぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 18:56:56.0

今回もすごく気持ち良かったです。
    毎回体のことを一緒に考えてくれて感謝しかないです。

はたぴー様☆

そしていつも大変嬉しい口コミにも、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。

今後もはたぴー様のお体が楽に過ごしていけますよう、大事なお体を託して頂いておりますので、しっかりお悩みに寄り添いながら、ご提供に努めて参りたく思います。

また楽しいお時間もご一緒に過ごせますように
    次回もはたぴー様に会える日を心待ちにしております\(^▽^)/!

[投稿日] 2023-04-27 04:01:52.0

ハイパーナイフとリンパマッサージの組み合わせ最高でした全身リラックス出きるしお顔はプルプルにして頂き有難いです

【kajiko担当】フェイシャル(ハイパーナイフも使用)&全身ボディ 9800円

ゆりちゃん様☆

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪(*^_^*)
    そしていつも大変嬉しい口コミも頂けてまして、こちらこそ感謝いっぱいです。原動力に繋がっております★

お顔とお体の組み合わせは、全身のリンパの流れが良くなり
    相乗効果に繋がりますね。

リンパを流すことでお肌も透明度が上がり、プルプル肌へ
    そして肩凝りやむくみ解消にも繋がりますので
    またリラクゼーションを兼ねてご来店頂きました際には、
    心を込めて、全力でご提供させて頂きますね。

次回もゆりちゃん様に会える日を心待ちにしております♪(*^_^*)

担当 高梨

• ピロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 16:48:05.0

首から肩にかけて痛かったのですが、施術後は軽くなり楽になりました、担当スタッフさんのハンドに癒され、ますますファンになりました。

ピロ様☆

そしていつも大変嬉しい口コミを頂けてまして、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです★
    とてつもなく原動力に繋がっております。

そして、ピロ様の首から肩が軽くなったことがお伺い出来て
    安心致しました。また辛くなった際には気持ちを込めてハンドからパワーを送らせて頂きます。
    少しでも楽になれますよう、今後もファンで居て頂けますよう
    しっかりご提供に努めて参ります。

またピロ様にお会い出来ます日を楽しみに
    心待ちにしております♪(*^_^*)

担当 高梨

• Ra7さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 11:54:09.0

脱毛の効果感じられています!
    この調子で通い続けたいなと思います

【Saori期間限定】全身脱毛 1回 通常価格32780円→6980円

LANI tateyama からの返信コメント

Ra7様、いつもLANIをご利用頂きありがとうございます♪

脱毛の効果実感いただけているようで良かったです(^^)

定期的に入れ込む事でより効果を高めますので一緒に頑張っていきましょうね♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-15 23:43:38.0

丁寧な施術ありがとうございました

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
    又、お忙しい中での口コミも大変嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみしております。

加藤

• てんもーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 15:38:28.0

久しぶりのオイルマッサージでしたが大満足でした。
    力加減も絶妙で指圧系のマッサージとは違い
    変に自分自身が力まずゆっくりと施術をうけれました。また 終わって2時間くらいすると 喉の渇きがすごくたくさんの水を飲みました。そのおかげでトイレもたくさんいけて
    翌日は体が軽くスッキリしました。
    オイルマッサージは値段もお高いところが多いですが この値段でこのクオリティなら大満足ですし 他の人にもぜひおすすめのお店です。スタッフのかたも親切で丁寧な対応なので初めてのマッサージでも安心できました。また来月 伺う予定なのでよろしくお願いいたします。

てんもー様☆

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    (*^_^*)そして、大変嬉しい口コミも頂きまして、とても励みにもなり、原動力に繋がります♪
    ありがとうございます(*^^*)

水分も多く摂取できて排泄量も増えたとのことで、
    デトックスに導けましたようで安心致しました。
    今後価格についても参考にさせて頂きますね。

是非お知り合い様などにご紹介して頂けますと、ご紹介割という特典もございますし、こちらとしても幸いです。

またてんもー様に来月会えるのを心待ちにしております♪
    気持ちを込めてご提供させて頂きますね\(^▽^)/!

担当 高梨

• サーオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 18:33:24.0

毎回お願いするんですが、丁寧に対応してくれるのでとても良かったです!!

LANI tateyama からの返信コメント

サーオ様、いつもLANIをご利用頂きありがとうございます♪

又、嬉しい口コミありがとうございます!

これから更に暖かくなりますので、脱毛のお手入れ一緒にしていきましょうね(^^)

近々またお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

担当 関 紗織

• まりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 20:11:40.0

いつもとても綺麗に仕上げてくださって満足しています!

まりりん様☆

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます^_^
    今回で3回目のパーマでしたが、満足して頂けてとても嬉しいです!
    「前回よりもこうしたい」等ありましたらいつでもご相談くださいね( ^∀^)

次回のメンテナンスが楽しみです!
    また安心してお任せしていただけるように
    これからも誠心誠意メンテナンスのお手伝いをさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします\(^^)/

[投稿日] 2023-03-22 10:00:32.0

丁寧に施術してくださるので脱毛効果もいい感じです。
    次回もよろしくお願いします~

LANI tateyama からの返信コメント

らん様、いつもお世話になっております(^^)

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

脱毛効果実感されている様で良かったです♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

関 紗織

[投稿日] 2023-03-21 16:04:24.0

久しぶりによもぎ蒸しをしましたとても気持ち良い汗をかきました料金もゲリラクーポンでお得で最高ですこのくらいの料金だと気軽に来れます又クーポン出して頂きたいです

【ゲリラクーポン】☆大人気☆よもぎ蒸し

LANI tateyama からの返信コメント

ゆりちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます♪

満足していただけた様で嬉しく思います(^^)
    汗を流した分、いっぱい水分取ってくださいね♪

またお求めやすいクーポンを近々出そうと思っておりますので、
    ぜひご利用くださいませ( ´∀`)

LANIでまた会える日を楽しみにお待ちしております(^^)

関 紗織

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 14:09:52.0

2時間半ゆったり疲れをとって癒されました。
    コスパも良くクーポンも豊富で通いやすいです。

ゆき様☆

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!(´▽`)口コミも頂きまして、嬉しい限りです♪

今後も受けやすいクーポンを配信していけたらと思っております。

何かメニューの組み合わせでご要望がありましたら
    更に参考にさせて頂きたく思います。

そして何より心地良く、また来て良かったと思って頂けるよう
    なご提供を努めて参ります(*^^*)

今後もゆき様の疲れと癒しを心を込めてお手伝いさせて頂けたらと思いますので、また会える日を心待ちにしておりますね♪

担当 高梨

• ピロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 17:50:36.0

月に1度の癒しの時間を楽しみに行っています。
    デコルテから首にかけて入念マッサージして頂いてスッキリしました。今年の冬は乾燥することなく調子が良かったです。

ピロ様☆

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!(*^_^*)そしていつも口コミを頂きまして、嬉しい限りです★

デコルテからお首元にかけて流す事によりメリットがいっぱいありますので、しっかり流せて良かったです。

肩凝り解消、小顔効果、肌質改善、
    また今季の乾燥を防ぐためにも
    ハイパーナイフで内側にさらにアプローチをかけられ
    保湿力も高まったようで何よりです♪

また来て良かったと思えるよう心を込めてご提供させて頂きます!
    会える日を心待ちにしておりますね♪

[投稿日] 2023-02-23 00:30:32.0

体調不良で二回も変更してしまいましが、スタッフさんが心配してくださった事がとても嬉しかったです。

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目なので、ご自愛下さい。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-17 21:17:26.0

やっぱり担当スタッフさんしか勝たんです!!!
    とっても気持ちよかったです~

らん様☆

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!(*^_^*)そして口コミも頂きまして、大変嬉しく思います♪

気分、あげぽよ、うれぽよでございます(/// ^///)

この季節乾燥とマスク荒れ対策にも、このメニューはオススメです。また頭を使うとお顔もたるみの原因にもなりますので、ハイパーナイフとハンドでしっかり引き上げリフトアップ、肌質改善にもなりますので、また次回も技術に磨きをかけて
    心も込めてご提供させて頂きます☆

またらん様に会える日を心待ちにしておりますね♪

そしてまだまだ寒い日が続きますので、ご自愛ください。

担当 高梨

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 14:34:49.0

初めて行くサロンに緊張してたのですが、丁寧にカウンセリングから対応してくださり安心できました。
    眉毛を整えるのが苦手で、前髪で隠してたのですがとても綺麗に整えてもらえたので、前髪の分け目も作れそうです!
    また予約します。その時はよろしくお願いします!

【Naoko限定】アイブロウスタイリング¥5500

ひなた様☆

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます♪

お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます\(^o^)/

はじめてのサロンは緊張してしまいますよね(>_<)
    ひなた様のお悩みの解消ができ、より楽にメイクを行っていただき、日々楽しくお過ごしいただけておりましたら大変嬉しいです(*^^*)
    自己処理あとでまだ短い毛がございましたので、伸ばしていただきながらメンテナンスに通って頂くともっと綺麗に整います

次回のご来店も心よりお待ちしています!

担当  高橋

• はたぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 09:30:31.0

これはものすごく贅沢なスペシャルコースでした!!できれば、このメニューの定番化を希望です。今回もとても気持ちよく、身体が楽になりました!本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

はたぴー様☆

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!(*^_^*)そしていつも大変嬉しい口コミも頂き、私のモチベーションも上がっております♪

こちらのメニューを定番化出来ますよう、参考にさせて頂き
    ご要望にお応え出来たらとは思います。
    もしくはロングキャンペーンとして、配信していけたらと思います。

またはたぴー様にお会い出来ますのを楽しみに、素敵な空間とお疲れモードを解消出来るよう技なども駆使してお待ちしております♪

そしてまだまだ寒い日が続きますので、ご自愛ください。

[投稿日] 2023-02-15 06:07:46.0

乾燥しがちなこの季節だからこのハイパーは絶対大事。お肌ぷるぷるで引き締まって最高でした

ゆりちゃん様☆

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!(*^_^*)そしていつも大変嬉しい口コミも頂き、毎回私自身のモチベーションも上がっております♪

冬の乾燥対策やマスク荒れにも、まさにハイパーナイフで内側からコラーゲンやエラスチン生成で肌質改善、スキンケアの浸透力もアップさせてあげられますとベストですね☆

前回もとてもぷるぷるで、艶めいておりましたね。

次回も肌質も見ながらしっかり技術のご提供をさせて頂きます。

またゆりちゃん様に会えるのを楽しみにお待ちしております♪

まだまだ寒い日が続きますので、ご自愛ください。

担当 高梨

• まみーちょさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 09:04:49.0

痩身(上半身)で利用させて頂きました
    とても気持ちが良かったです
    その日は2センチサイズダウン
    続けて通えば引き締まりが期待出来そうです
    また通わせて頂きます

新型ハイパーナイフ【お腹、二の腕、背中撃退】上半身集中コース☆9800円

まみーちょ様☆

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!(*^_^*)そして口コミも頂き大変嬉しく思います♪
    今後の原動力に繋がります♪

最初は戻そうとするお力が働きますので、またご来店して頂く事でお体も覚え、サイズダウンと引き締めに導けると思います。また次回もご要望に応えられますよう、しっかりサポートさせて頂きます(*^^*)

またまみーちょ様に会える日を心待ちにしております♪

担当 高梨

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:55:33.0

まつ毛の状態等確認し、可愛いまつ毛にして頂きありがとうございました。今回も大満です。またよろしくお願いします。

あず様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

またこのような素敵な口コミのご投稿、感謝申し上げますm(__)m
    とても励みになります!!

今回、デザインを変えてみましたが、いかがでしたか?

何か不安な点やご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

あず様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当  高橋

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 11:06:27.0

ラフに会話してくれるスタッフさんで、とてもいい雰囲気で過ごせました!

【Saori期間限定】脱毛 デリケートゾーンVIO 通常価格9900→1回¥2980

LANI tateyama からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また来月、らん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

季節の変わり目が近づいてきましたのでご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-02-06 03:58:54.0

すごく丁寧にやっていただいて、綺麗になりました~
    来月もお願いしますね!!!
    お話も楽しかったです♪

LANI tateyama からの返信コメント

先日はLANIをご利用頂きありがとうございます(^^)

術後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ボディークリームでしっかり保湿してあげてくださいね♪

お得なキャンペーン様々ありますが、よもぎ蒸しもおすすめです☆彡

またらん様とお話できます日を楽しみにお待ちしております♪

ラニ(LANI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー