5. ラニ(LANI)   >

LANI tateyama

ラニ タテヤマ

• 千葉県館山市北条2550-32
  • JR館山駅西口駅から徒歩2分
  • のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 11:28:04.0

この前は駐車場まで丁寧に案内してくださりありがとうございます。
    まつ毛のことや気になってるアイブロウの施術のことも丁寧に説明してくださりありがとうございました。
    また利用させていただきます。

のん様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    駐車場わかりににくくて申し訳ありませんでしたm(_ _)m

今回は前回とデザインを変えてみましたが、いかがでしたでしょうか?
    今回のカールだけでなくその時々の気分に合わせて、
    イメージを変えるのもお似合いになると思いますので、
    些細なことでもお気軽にご相談下さい!

ケアもできることから始めて頂けると、
    今後まつ毛のカールを健康に長く楽しんで頂けますので、
    実践してみて下さい。

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当   高橋

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:37:29.0

いつも同じコースでお願いしていますが今回も大満足でした!
    全身のコリがほぐれ、心地よい疲労感で夜はぐっすり眠れました。
    皆さんにもおすすめします♪また次回も楽しみです(^o^)/

【Kajiko担当】セレクトハイパーナイフ3部位+全身リンパマッサージ 10000円

ゆか様☆

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!(*^_^*)
    そして、大変嬉しい口コミも頂けまして、こちらもやりがいを感じております♪本当に原動力に繋がります♪

おすすめしますとのお言葉にも胸が熱くなります。

次回もお会い出来ましたら、心を込めて
    心身ともにほぐしていけますよう、しっかりご提供に努めて参ります。

厳しい暑さがつづきますので、体調崩されないよう
    ご自愛ください。

またゆか様に会える日を心待ちにしておりますね♪

担当 高梨

• hanakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 07:27:39.0

担当してくださったJrアイリストの方の施術はとても丁寧で、出来もとても満足でした。
    ただ、他のスタッフの方が挨拶もなく、
    休憩中なのか?ものすごい大きな声で笑う声が中から聞こえてきたのが残念でした。

【JrアイリストRise担当】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5000

hanaka様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

また、スタッフの配慮が足りずhanaka様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    以後このようなことがないよう改善させていただきます。

hanaka様にお会いできる日を楽しみに、
    またのご来店をお待ちしております!

担当 井上

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:03:18.0

いつもありがとうございます!よもぎ蒸しが以前から気になっていて、お得クーポンを見つけたので体験してみました。よもぎ蒸しは時間が長いかなと思っていましたが体感は想像より短く、ゆったりと脳まですっきりしたような感覚で有意義な時間を過ごせました。汗が滝みたいってこんな感じかなと。また少し腰痛が軽減したような気がします!また受けてみたいと思いました。

【Kajiko担当】よもぎ&ボディ&フェイシャル ゆったり150分♪¥16528→¥11000

らら様☆

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪(*^_^*)
    大変嬉しい口コミも頂けまして、こちらも原動力に繋がります♪

よもぎ蒸しでのお時間は、思いのほかあっという間で
    もう少しプラスしても良いかなと思うくらい
    癖になるかもしれません(*^^*)そして脳もリラックス出来ましたようで、らら様の体質にも合っていたように感じられます☆

腰痛にも効果が多少となりあったようで、幸いです。
    こちら人気メニューとなり、引き続き継続していく予定ですので、またタイミングでらら様にお会い出来ましたら
    嬉しく思います♪

暑いのでくれぐれも体調には気を付けて、お過ごしくださいませ。

担当 高梨

• だっちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 20:21:33.0

まだ効果は正直わかりませんが肌の調子は良くなったと思います

新型ハイパーナイフフェイシャル【kajiko担当】小顔即効果 ◎

だっちょ様☆

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪(*^_^*)
    口コミ投稿も頂けまして、大変嬉しく思います♪

お肌の調子のご実感が多少となりありますようで、
    ほっとしております。

お悩みに応じて定期的に受けて頂きますと、お肌の細胞もどんどん活性化して、益々効果の実感も得られるかと思います☆
    またタイミングでお会い出来ましたら、気持ちを込めてしっかりご提供に努めて参りますね(*^^*)

まただっちょ様に会える日を心待ちにしております♪

そして、暑いので体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

担当 高梨

• tamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:33:14.0

今回はラッシュリフトをお願いしました。
    とっても良すぎてもうやめられません…

tami様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けて嬉しい限りです(^^)

今回のラッシュリフトもとってもお似合いでしたね♪
    眉も以前の施術から時間が経ち取り扱いも難しくなってきているようでしたので、
    またぜひ眉もご一緒に整えにいらして下さい。
    今後もまつ毛と眉でお困りのことがありましたら、お気軽にご相談下さいね!

tami様の毎日が過ごしやすく、
    メイクをする時も気分の上がるお目元になるように
    またぜひ、お任せ下さいませ。

またtami様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

担当  高橋

• みーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 20:48:54.0

丁寧な施術だったと思います。
    脱毛だったので緊張しましたが、親しみやすく話しやすい雰囲気でした。

【スタッフAoi復帰祭】全身脱毛(VIO込み) 5回コース

みーみ様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります!!

リラックスできる空間が作れるよう、
    これからも精一杯努めて参ります!!

またの御来店を楽しみにお待ちしております♪♪

担当      高山  葵衣

• アキコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 18:33:13.0

少し緊張してお店に入るとすぐリラックスできて
    ベッドもふかふかで気持ちよかった
    説明もわかりやすく親切にありがとう御座います
    綺麗に仕上がり今朝眉毛が書きやすかったです
    またよろしくお願いします

【再来】アイブロウスタイリング

アキコ様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

またこのような嬉しい口コミまで頂き、誠にありがとうございます。

居心地良く過ごして頂けていることも、大変嬉しく思います♪

仕上がりなど喜んで頂けて嬉しい限りです(^^)

アイブロウスタイリングは繰り返し行うことで少しずつ形が定着していき
    扱いがしやすくなっていきますのでぜひ今後も定期的にご来店頂くことをお勧めします!

アキコ様のまたのご来店の心よりお待ちしております^ - ^

担当  高橋

• mittanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:51:39.0

かわいくなりました!ありがとうございました!

6月末まで【JrアイリストRise担当】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥3300

mittan様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店をぜひ、お待ちしております^ - ^

担当 井上

• sunさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 16:52:37.0

丁寧な接客で硬化のライトが熱くないですか?と何度も気にかけて頂いたり他にも細やかな気遣いや声掛けをして下さり、とても丁寧だなぁと思いました!また宜しくお願いします!

復帰祭♪【他店ソフトジェルオフ無料】アート&パーツ4本♪Hand¥5980

sun 様♪

御来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)

またの御来店是非お待ちしております☆

関 麗春

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 16:28:26.0

いつもはベテランさんにやってもらっていますが
    今回は新しいスタッフさんにお願いしました。施術中、次は何をするのか一つ一つ声を掛けてくれました。初めてマツパする方はとても安心するのではないでしょうか(^^)
    とても丁寧な施術で優しい手つき、Jr.さんなので少々お時間はかかりますが綺麗に仕上げてくれました。
    うっかり寝てしまいイビキをかいていたのではないでしょうか?ごめんなさい(/o\)

ももちゃん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております!

[投稿日] 2023-06-25 16:13:14.0

丁寧な施術ありがとうございました。

【デビューアイリストMIO限定】フラットラッシュ上限120本つけ放題¥6500

• ゆりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 11:42:30.0

全身、首から肩、肩甲骨としっかりマッサージして頂き本当に気持ち良かったです。

【Kajiko担当】極上♪全身デトックスオイルリンパマッサージ 70分 ¥5800

ゆりちゃん様☆

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!(*^_^*)そしていつも大変嬉しい口コミも頂きまして、喜びとやりがいを感じております。少しでも改善に導けましたようで幸いです。

これから暑くなり、冷房と外気の寒暖の差で、お身体も疲れやすくなるかと思います。お身体に疲れを感じた際は、またメンテナンスとしてもお待ちしております。

疲労回復、免疫力アップに繋がりますよう
    気持ちを込めてしっかりご提供に努めて参ります。

またゆりちゃん様に会える日を心待ちにしております♪

担当 高梨

• すーみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 09:55:40.0

リンパマッサージを初めてしてもらいました。肩のコリが前から気になっていたので今回お願いしました。施術後、肩のコリはすごく良くなりました。あと思いの外、足もお腹も浮腫んでいて、終わってから引き締まった感じがして感動しました。また、次も受けたいと思います。
    フェイシャルもずっと続けていた甲斐があったのか、お肌の調子がすごく良いです。
    いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。

すーみー様☆

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!(*^_^*)そして大変嬉しい口コミも頂きまして、こちらもやりがいを感じおります♪少しでも改善に導けましたようで幸いです。

初のリンパマッサージで、溜まっていた余分な水分や老廃物がスムーズに排出され、むくみも改善し、引き締めに繋がったと思います。フェイシャルも続けて頂いており、とてもお肌がつややかで美肌に繋がっておりますね♪

次回も会えましたら、お悩みに応じまして心を込めて
    ご提供に努めて参ります。

またすーみー様に会える日を心待ちにしております♪

担当 高梨

• てんもーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 14:33:23.0

初めてのスタッフの方でしたが 接客も施術もとても丁寧で好感がもてました。
    リラックスしすぎて思わず うたた寝してしまいました。
    また 来月も予約したのでよろしくお願いいたします。

てんもー様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

居心地良く過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います^_^

またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております!

担当 井上

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 22:54:49.0

店によってはパーマをかけてもビューラーしないと上がらず、引っ越しを機に仕上がりに満足し通っていたお店に行けなくなり困っていました。
    施術時間は2時間ほどでしたが、落ち着ける空間なのであっという間でした。カウンセリングも瞼の状態を見て綺麗に仕上げていただきました。アレルギーや治療中のことを考慮し提案してもらい心遣いがとても嬉しかったです。
    お店の中も綺麗で様々な美容サービスを行っていてまつ毛以外もお世話になりたいと思いました。

あーちゃん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*'▽'*)

担当 井上

• ピロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 22:24:19.0

毎回安定の気持ちよさ、寝違えでずっと首が痛かったのですが、それが良くなりました。
    首、肩のコリが顔のたるみにも繋がるようなので、解消され良かったです、顔の方は、フェイスラインが出てきたような?

新型ハイパーナイフ【小顔フェイシャル】 即効果◎

ピロ様☆

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!(*^_^*)そしていつも大変嬉しい口コミも頂いておりまして、喜びとやりがいを感じおります♪ありがとうございます。

寝違えた不調が少しでも改善されたようで、ほっとしています。
    首、肩の凝りは、フェイスラインと深く関係がありますね!(´▽`)
    肩凝りが改善されてきますと、フェイスラインもキレイに上がります。

次回も会えましたら、しっかりお悩み応じて
    ご提供に努めて参りますね。

またピロ様に会える日を心待ちにしております♪

担当 高梨

• はたぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 07:57:34.0

いつも体の状況に合わせて、丁寧に施術していただき感謝しています。こちらでマッサージしてもらうと、体の調子が本当に良くなります。いつもありがとうございます!

はたぴー様☆

そしてこの度も嬉しい口コミを頂き、こちらも原動力に繋がると共に、感謝の気持ちでいっぱいです。

何よりはたぴー様のお体の調子が良くなるとのご報告、
    本当に嬉しい限りです♪

次回もお会い出来ましたら、はたぴー様のお体と向き合い
    改善できますよう努めて参ります。

またはたぴー様に会える日を楽しみにしておりますね♪

担当 高梨

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:03:57.0

2度目の利用でしたが、今回も最高に気持ちよかったです。
    ヒートマットと全身マッサージでデトックスできました。
    また7月に同じコースでリピートします!!楽しみです!

ゆか様☆

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!(*^_^*)そして嬉しい口コミも頂きとても原動力に繋がります♪
    ありがとうございます♪

また次回も最高を頂けますよう、心を込めて
    しっかりご提供に努めて参ります☆

7月もこのコースは継続予定です。
    ぜひゆか様にお会いできますのを心待ちにしておりますね♪

季節の変わり目ですのでご自愛ください。

担当 高梨

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 16:23:09.0

いつも丁寧な施術をして下さり安心してお願いできます。
    カールの持ちがいいようにいつも良い提案をして下さり感謝しています。
    これからもよろしくお願いします(^^)

そら様☆

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます^_^

毎月そら様にお会いできることが楽しみで、私の活力になっています^^
    毎回鏡を見た時の、そら様の反応がだいすきです( ´∀`)

今回デザインをちょっと変えてみました!そら様のお目元に合わせた自然なカールが、とってもお似合いでした♪

そら様の毎日が過ごしやすく、
    メイクをする時も気分の上がるお目元になるように
    またぜひ、お任せ下さいませ。

そら様に次回またお会いできるのを楽しみにしています!

担当  高橋

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:33:41.0

こちらが間違えたのにも関わらず、丁寧に対応して頂きとても良かったです。仕上がりも十分満足出来ました!

あゆ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

マツエクでのご案内ができず、大変申し訳ございませんでした。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております(*^ ^*)

担当 井上

• サーオさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 18:21:39.0

久しぶりにしてもらったのでちょっと痛かったですが…
    納得のいく仕上がりでした!!
    接客も丁寧でした。

【再来】アイブロウスタイリング

サーオ様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

お久しぶりにサーオ様にお会いでき、お仕上がりにご満足頂けて私も大変嬉しいです^_^

今回カットしている部分が成長途中ですので、
    これから長さが出ることでより綺麗にメイクしやすくなっていきますので
    今しばらく眉の長さを伸ばすことを頑張っていきましょう!
    今回よりも次回と繰り返していくことで、
    理想の眉に近づいていきますので、楽しみに整えていきましょう♪

サーオ様にまた、お会いできるのを楽しみにしています!

担当  高橋

• ゆりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 20:05:36.0

久々に伺いましたがやっぱりバンドでマッサージ最高です

新型ハイパーナイフ【小顔フェイシャル】 即効果◎

ゆりちゃん様☆

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!(*^_^*)そしていつも嬉しい口コミも頂き、大変励みになります♪

ハンドも入れることで、更なる新陳代謝促進でくすみやしわ予防やリラクゼーション効果も高まるかと思います。またお会い出来ましたら、心を込めてしっかりご提供に努めて参ります。

次回もゆりちゃん様に会える日を心待ちにしておりますね♪

担当 高梨

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 09:25:05.0

とても可愛いまつ毛にして頂きありがとうございます!毎回とってもお気に入りです。施術中爆睡してしまい毎回申し訳無いと思うんですが、心地よくて。また、よろしくお願いします。

【再来限定】ラッシュリフト+下まつ毛パーマ¥10580→¥9900

あず様☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

毎回お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

まつ毛は、生え変わりなどがある中で状態も毎回違いがあります。
    その都度あず様の毛の状態などに合わせ、デザインを提案させて頂きますので、お困りのことがありましたら
    またお気軽にご相談下さい♪

居心地良く過ごして頂けていることも、大変嬉しく思います^ ^

担当  高橋

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 01:11:59.0

いつも綺麗に仕上げてくれて、今回もとても気に入っています^^またお願いします!

s様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

s様のお目元がとてもおキレイでしたのでその形を活かしつつ
    お似合いのデザインをご提案させて頂きました(^^)
    仕上がりにご満足いただき、私も大変嬉しく、光栄です!

またs様のお目元を素敵にできるのを楽しみお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-31 18:04:19.0

丁寧な施術ありがとうございました

• みかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:31:08.0

初めてよもぎ蒸しをしました。
    ドキドキしながら行きましたが、スタッフさんの対応が優しく癒やされました!よもぎ蒸し後はぽかぽかと心地よく、自分の体に向き合う時間となりました!不妊のため、受けてみましたが、他の効果が凄いです。どばどば汗をかき、快便、浮腫も取れて効果を実感しました!

大人気☆本格黄土椅子よもぎ蒸し 自家栽培こだわりのオーガニックハーブ使用

LANI tateyama からの返信コメント

みかり様、先日はご来店いただきありがとうございます♪

また、嬉しい口コミ頂きまして、私自身とても励みになります(´;ω;`)

よもぎに含まれるタンニンの解毒作用が身体の中の老廃物や毒素を汗として流します。
    子宮の不純物を排出することによって、生理痛の緩和や、ホルモンバランスが整うことにより、妊娠しやすい体へと導きます。
    そして、便秘/ダイエット/浮腫み/冷えなど女性の方に多いお悩みも改善でき、リフレッシュとしてご利用いただくのもおススメです♪
    よもぎ蒸しに入るタイミング、期間を合わせることにより、より効果が期待できますので、ご無理がない程度に通っていただければと思います。

精一杯サポートさせていただきますので、またの御来店を楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 関 紗織

• ゆうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-26 20:20:28.0

初めて伺いました。場所がわからず迷子になってしまいましたが実はお店の前にいて。という笑えるアクシデントありでしたが、すぐに対応して頂きました。
    パリジェンヌラッシュリフトは初めて施術していただきましたが綺麗にカールが出来てて大変満足です。又是非お願い致します。

ゆうちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

またお待ちしております(*'▽'*)

担当 井上

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:29:05.0

太もものはりが気になり施術をお願いしました。痛い箇所もありますが、リラックスできるので半分は寝てしまいました。身体の疲れを取るため、またダイエット意識づけにもお勧めです!次回もお願いしたいと思っています。

新型ハイパーナイフ【脚全体】一度で見える効果 下半身集中コース☆9800円

らら様☆

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!(*^_^*)そして口コミ投稿も頂けまして、大変嬉しく思います♪

リンパの詰まりなどがある箇所は、お痛みが生じる事もあったかと思いますが、詰まりが排出されるようになると、
    お痛みもなくなり、柔らかさも出たり
    また血流も良くなる為 代謝アップで、
    お身体の疲労回復やそしてダイエット目的にも繋がると思います。水分補給もしっかりとして頂きながらお過ごしくださいませ。

また次回もご来店の際には心を込めてご提供させて頂きますね♪

らら様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-20 00:09:13.0

丁寧な施術ありがとうございました
    マツ育しっかりやっていきます!

LANI tateyama からの返信コメント

さゆ様、いつも御来店ありがとうございます。

マツ育することでまつ毛エクステの持ちが大分変りますので頑張っていきましょうね♪

次回も、さゆ様のお目元を素敵にできます様努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

担当 加藤

ラニ(LANI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー