5. ラニ(LANI)   >

LANI tateyama

ラニ タテヤマ

• 千葉県館山市北条2550-32
  • JR館山駅西口駅から徒歩2分
  • あちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 13:55:56.0

お店に行くのも初めて、眉毛をやってもらうのも初めてでとても緊張していたのですが、担当者さんが優しく親切に接客してくれました。
    カウンセリングもしっかりとしていただき、私の好みの眉毛の形だったり、私の雰囲気にはこんな感じがいいんじゃないですか?と提案もしてくださいました。
    もともと毛量も多く、クセの強い私の眉毛は、3週間伸ばし続け、ぼーぼーという表現がぴったりでしたが、施術後は毛量も少なくなって、3週間経った今でも形をキープしていてとても満足しています。
    ワックスをはがす時も、「痛いかもしれません」と声をかけてくださり、心構えができました。
    痛みに強い私でも、繰り返しワックスをはがしたりすることで自然と涙が出てしまったのですが、そっとふいてくれました。
    定期的に通うと形がキープしやすいとネットで見たので、また伺いたいと思います。

【Naoko限定】アイブロウスタイリング¥5500

あちゃん様☆

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ投稿、感謝申し上げますm(_ _)m

ご満足いただけたようで幸いです(^∇^)

はじめての眉サロン、緊張なさいましたよね(>_<)

ちょっと痛かったですよね( T_T)
    お家に帰ってから、赤みはすぐひきましたでしょうか?
    当店の眉スタイリングはカタチだけではなく、眉の濃さやムラもしっかり毛量調節させていただきます!
    定期的に通っていただくと、形が定着してご自分でのお手入れがしやすくなります!
    是非、定期的なメンテナンスをしていただければと思います♪

担当  高橋

• きょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 21:10:26.0

今回初めて耳ツボを体験しました。磁気がついている間は、本当に食欲がなくなったきがします。

きょん様☆

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪♪
    (*^_^*)初めての耳ツボもご体験して頂きまして、ありがとうございます!(´▽`)耳も冷えている部位で、マッサージで
    血流を良くすることと、専用のスティックで100以上あるツボに刺激を掛けることにより、お体の不調やお悩み解消などに繋がるようになっております☆
    普段あまり触らない耳かと思いますので、
    不思議な体験だったかと思います。

磁気は何日かしっかり付いておりましたでしょうか?;;

また気になりましたら、寒いシーズンになりますので
    ぜひお待ちしております(*^^*)

また会える日を心待ちにしておりますね♪

担当 高梨

• はたぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 20:42:27.0

脱毛を、体験しましたが、全然痛みが全くなかったです!ありがとうございました!また通います!

【ご新規様限定★】お試し脱毛(1回)¥500

はたぴー様☆

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    そして先日は当サロンの初めての脱毛をご体験して頂きまして、誠にありがとうございます♪

お痛みが無く受けれましたようで、とても安心致しました!(´▽`)肌トラブルなども大丈夫でしたでしょうか?
    またご来店して頂けますと効果も高まると思います(*^^*)

脱毛は乾燥しやすいので、しっかり保湿してくださいませ☆

またはたぴー様に会える日を楽しみに楽しみにお待ちしております♪そして寒くなりましたので、お体ご自愛くださいね。
    またお話もしましょう♪

担当 高梨

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:32:54.0

今回も最高に良い時間を過ごさせていただきました。顔のハイパーナイフは暖かくて気持ちいいしやっぱり担当スタッフさんの手技が凄かったです。美容に対して本当に博識で色々勉強されているようでとても勉強になったしすっかり顔のたるみを取っていただきました。次もまたお願いします。

ゆき様☆

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪!(´▽`)そしてこの度も大変嬉しい口コミを頂き、最高に嬉しく思います♪励みになりますし、エステをやっていて良かったと
    心から思います。

もっとお客様のお悩みに寄りそっていけますよう
    学び続けていきたいと思います。
    そして今後もハートを込めて、
    しっかりご提供させて頂きますね(*^^*)

次回もゆき様に会えるのを楽しみに楽しみにお待ちしております♪寒くなってきましたので、お体ご自愛ください。
    またお話も出来るのも楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-11-20 13:57:21.0

いつも大変満足しております。
    エステの後のお肌がぷるぷ知っとりデコルテのマッサージも至福の一時でした次回も楽しみに予約したいです

ゆりちゃん様☆

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪!(´▽`)そして、いつも最高な口コミを頂きまして、最高に嬉しく
    励みになっております♪

また至福のひと時をご提供出来ますよう
    心を込めて入らせて頂きます♪
    満足出来るお時間と、益々プルプルなお肌になりますよう
    しっかり施術致します。

寒くなってきましたので、お体ご自愛ください。
    また次回もゆりちゃん様に会える日を楽しみに楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 高梨

• きょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 10:43:08.0

大変心地よく、技術も最高に私にあっていて、お話も楽しく毎回お会いするのが楽しみです♪今後ともよろしくお願いします^ ^

きょん様☆

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪!(´▽`)こちらこそ、いつも最高に嬉しい口コミを頂きまして、大変励みになります♪お話も盛り上がり、私もいつも会えるのを楽しみにしております♪

今後とも、施術もお悩み解消に繋がりますよう
    結果と共に心を込めて入らせて頂きますね!!
    何卒よろしくお願い致します(*^^*)

寒くなってきましたので、お体ご自愛ください。
    またきょん様に会える日を楽しみに楽しみにお待ちしております♪

担当 高梨

• サーオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 18:02:36.0

耳つぼマッサージをやってもらいました!
    ですが…1日で取れてしまいました(><)

サーオ様☆

先日は初めての耳つぼのご来店をいただきまして、
    誠にありがとうございます♪!(´▽`)
    そして口コミも頂きまして、誠にありがとうございます^_-
    取れてしまったとの事で、非常に残念に思います(TT)
    貼り直し対象期間ですので、また足を運んで頂くのは非常に申し訳なく思いますが、お電話、もしくは
    ホットペッパービューティーからご予約を頂けたらと思います。

耳は冷える部位ですので、またマッサージをさせて頂き
    血流も良くしてから、お悩みのツボにしっかり磁気のシールを貼らせて頂きますね。

他メニューでもサーオ様に会える日を心待ちにしておりますね!!(*^^*)

担当 高梨

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:57:46.0

初めての利用でちょっと緊張していましたが担当してくださったスタッフさんがとても明るく気さくに対応してくれたおかげでとってもリラックス出来ました。手技もとても上手くて最高でした。今まではハイフはやったことあってもハイパーナイフは初めてでどの位効果があるのかまだわかりませんが体脂肪を減らしてくれるとの事なので頑張って通ってみようと思います。

【限定】ハイパーナイフ気になる2部位×全身リンパデトックスマッサージ¥8000

ゆき様☆

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    (*^_^*)最高という大変嬉しい口コミも頂けまして、励みになります。自分のモチベーションにも繋がり感無量です(;;)

ハイパーナイフは代謝や体脂肪率も下がり、痩せやすい体質に改善してくださいますので、最初2ヶ月はなるべく頻度をあけずにご来店していただけますと、理想のボディ作りに導けると思います。

これからもご要望に応えられますようしっかりお手伝いさせて頂きますので、またゆき様に会える日を心よりお待ちしております♪お体ご自愛くださいね^_-

担当 高梨

• はたぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 17:57:19.0

今回もとっても気持ちよかったです!!いつもありがとうございます!

新型ハイパーナイフ【脚全体】一度で見える効果 下半身集中コース☆9800円

はたぴー様☆

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!(*^^*)
    そして嬉しい口コミにも、こちらもモチベーションが上がります♪いつもありがとうございます♪

今回もリラックスしてお受け出来ましたようで幸いです☆

冷えや肩凝りなどのお悩みをお持ちですので
    これから寒くなるにつれて、凝り固まりやすくなると思います。ぜひまたタイミングで温まりにいらしてください^_-

またはたぴー様に会える日を心待ちにしておりますね♪

担当 高梨

• みいしやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-10 12:49:31.0

久しぶりのエステでした
    とてもスッキリほぐれました
    またリピートしたいと思います

みいしや様☆

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    素敵な口コミも頂けまして、励みになります^_-

これから寒いシーズンになり、
    凝りもかたまりやすいかと思いますので
    またぜひ温まりにいらしてください♪

次回もみいしや様に会える日を心待ちにしておりますね♪

担当 高梨

• あずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-08 20:32:34.0

まつ毛を綺麗に可愛くカールして下さりありがとうございます。とっても気に入ってます。毎日まつ毛のケアをするのがとても楽しいです。左から美容液つけ始めたら少し濃く?長く?なった気がします。またよろしくお願いします。

【Naoko・Risa担当】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

あず様☆

ご来店頂き、ありがとうございます!
    口コミの返信が大変遅くなりまして申し訳ありませんm(_ _)m

まつ毛パーマのお仕上がり、ご満足していただけて、大変嬉しいです^_^
    美容液でのお手入れを続けていただくと、仕上がりがもっと可愛くなりますので、是非がんばってみてください!
    次回、まつ毛が伸びてもっと可愛くなったあず様にお会いできるのを、楽しみにしています^ ^

担当  高橋

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 00:33:22.0

毎回お世話になっています!
    まつげの悩みなども聞いてくださり、大変良かったです
    いつも施術終わりの目を開ける瞬間が楽しみで仕方ないです!
    次回もよろしくお願いします^ ^

リナ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミ感謝致します( ;  ; )

リナ様の綺麗なお目元が、まつ毛パーマをする事により、より華やかで可愛くなりましたね\(^^)/
    まつ毛パーマのデザインは沢山ありますが、お好きな雰囲気、見られたい雰囲気によってデザインが大きく変わります♪
    次回もご要望等ございましたら、ご相談いただけると嬉しいです^^

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

担当  高橋

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 14:28:40.0

よもぎ蒸し初めてでとても不安で緊張しましたが
    担当してくれたスタッフの方が優しくて可愛くて話しやすくてリラックスしてできました!店内の雰囲気もすごくよかったです!!
    よもぎ蒸しはじわじわと汗が出てきて最高でした!またやりたいです!!次回もよろしくお願い致します!

免疫力を高める【黄土よもぎ蒸し】¥5478→¥2980

みい様☆

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミにも感無量でございます!!(*^_^*)

初めてのサロンは緊張致しますよね!
    私も可愛いみい様に会えて、話もしやすく
    こちらこそ素敵な出会いに感謝しています★

今後も来て良かったと思えるような
    良い空間とお時間をご提供できますよう努めて参ります。

またよもぎ蒸しでも、他メニューでも
    みい様にお会いできる日を心待ちにしております♪

寒くなりましたので、ご自愛くださいね(^_-)

担当 高梨

• tamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 10:27:54.0

施術後すでにスッキリした感じがあったのですが
    日が経つ毎にさらに実感出来ます!びっくりです!!
    今の私の癒しの空間です。
    次回は顔の脱毛にチャレンジしまーす(^-^)
    よろしくお願いします。

【限定】おなかやせ×腸活 ポッコリお腹や便秘解消、くびれ作りにも¥4500

tami様☆

この度もご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    (*^_^*)そして癒しの空間という素敵な口コミも
    大変嬉しく思います♪

今回お腹のリンパも流せて、デトックスされた様で幸いです。
    お腹を整えることにより、幸せホルモンと言れているセロトニンが90パーセント分泌されるようです☆

また満足出来るお時間がご提供できますよう努めて参りますね。次回はお顔の脱毛という事で、お会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-15 14:33:58.0

今回で4回目ですがおはだの張りが出て来たように感じています施術中もとても気持ち良くリラックス出来て毎回満足していますこの料金なら続けられそうです

この度もご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    そしていつも嬉しくあたたかい口コミ投稿もありがとうございます!(*^^*)!

ゆりちゃん様にお会いする度に、ハリツヤなどのお肌の変化を感じられます♪
    今後もリラックス出来るよう丁寧を心掛け、お悩みに応じてしっかりお手伝いさせて頂けたらと思います☆

またゆりちゃん様にお会い出来る日を
    心待ちにお待ちしておりますね*(^o^)/*

担当 高梨

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 16:58:54.0

初めてでチョット緊張してましたが、担当してくださったスタッフさんが笑顔で迎えてくださったので緊張もほぐれました(*^^*)
    毛量調節は初めてでしたがチクチクっとするくらいで、私はウトウトするくらいでした。気になっていた濃さも軽減されました!
    眉毛の周りの毛も綺麗にとってくださり満足です!
    次回もまたよろしくお願いいたします♪♪

【Naoko限定】アイブロウスタイリング¥5500

りっちゃん様☆

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    初めての土地、お店、不安でしたよね。
    眉毛の濃さが気になると言う事でしたので、たくさん間引きをしたのですが、そんなに痛みを感じる事なく、ウトウトしていただけて安心しました!
    お仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪

これからもりっちゃん様に似合う眉毛を、提案させていただきますので、よろしくお願い致します(^ ^)

またのご来店、こころよりお待ちしております!!

担当   高橋

[投稿日] 2022-10-09 18:26:28.0

久々によもぎ蒸しに来ました身体ポカポカ汗もたくさん出てスッキリしてリラックス出来て良かった

免疫力を高める【黄土よもぎ蒸し】¥5478→¥2980

この度もご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    そしていつも満点の評価と口コミも誠にありがとうございます!!(*^_^*)

久しぶりでのよもぎ蒸しでリラックスとデトックス出来た様子でこちらも嬉しく思います。

これからのシーズン、手足も冷えると思います。
    内臓も温めて冷え改善に導き、
    帰宅後もポカポカで良質な睡眠にも繋がりますよう
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

お部屋も暖かくしてお待ちしております(^-^)/

担当 高梨

• mittanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 11:45:36.0

とっても可愛く仕上げて下さり嬉しかったです!次回もよろしくお願いします!

【Naoko限定】アイブロウスタイリング&ラッシュリフト¥11000

mittan様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございました^ ^
    満足していただき、大変嬉しく思います!!

可愛らしい雰囲気に、薄めに作った眉毛がとってもお似合いでしたね(^^)

これからも、mittan様に似合う眉毛とまつ毛を提案させていただきながら、一緒に理想のお目元を作っていきましょう!

また、mittan様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当   高橋

• ふくやまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 23:38:44.0

1回でかなり細くなりました!
    続けたらもっといいボディになれるかな?
    くびれ美人めざしたいです!!!
    接客も丁寧で嬉しかったです。

【全身痩身】キャビテーション×デトックスマッサージ ¥21450→15950

ふくやま様☆

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    大事なブライダルフォトに向けまして、当サロンを選んで頂き大変嬉しく思います。そして嬉しい口コミも、誠にありがとうございます(*^_^*)

今回継続して、ご予定日に
    お身体が仕上がっていれば幸いです。

今後も更なる理想のお体に向けまして、
    お手伝いさせて頂けましたら
    精一杯努めて参ります(*^_^*)

ふくやま様なら、美ボディ、くびれ美人目指せます!
    ゴールも遠くありません。

またお会い出来る日を、心待ちにしておりますね♪

[投稿日] 2022-09-28 13:57:09.0

リンパマッサージは初めてではありませんでしたがとても気持ち良く身体にストレスを感じない心地良さでとても満足しました終わった後も身体が軽くなり肩がかるくなり目の前が開けた感じで良かったです本当にゴッドハンドに感謝です

【限定】日頃の疲れ解消♪極上デトックスマッサージ70分 5800円

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    そして嬉しく素敵な口コミ投稿も、ありがとうございます!!
    (*^_^*)

リラックスして受けることが出来ました様で幸いに思います。
    まだこちらのキャンペーン特別に期間限定で延長しております。またタイミングが合いましたら、気持ちを込めて
    ゴッドハンドという最高の褒め言葉を胸に
    しっかりお手伝いさせて頂けたらと思います☆

またゆりちゃん様にお会い出来る日を
    心待ちにお待ちしております*(^o^)/*

担当 高梨

• 犬好きママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:05:33.0

9月17日に、約1年ぶりに施術を受けて、9月26日にまた同じ施術を受けました。約10日前に受けた際のアフターサイズから、今回はさらに、ウエスト1.5センチ、下腹部1センチ減りました。やはり、定期的にハイフ、リンパ流しはやったら効果続くと思いました!また、サイズダウンしたままキープして、3回目受けに行きたいと思います。

犬好きママ様☆

先日も御来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ投稿と素敵な結果報告も
    ありがとうございます!!(*^_^*)

頻度を空けずにご来店して頂き、結果にも導けていまして
    とても幸いに思います。マシンプラス、ハンドでも全身を流していますので、全身代謝促進で効果高いですね☆

より一層の効果の為にも、こちらのキャンペーンが継続し配信出来る様に頑張ります。そしてしっかりお手伝い出来ますよう努めて参りますね。

犬好きママ様に会える日を
    心待ちにしておりますね\(^o^)/

担当 高梨

• ピロさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-27 16:40:24.0

今回はスチームをあてながらのハンドエステは最高でした、やはり人に触ってもらう事がリラクゼーションを得られると痛感しました。
    一瞬寝落ちしてしまったような。
    また伺います、癒されに!

ピロ様☆

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    そして嬉しく素敵な口コミ投稿も、ありがとうございます!!
    (*^_^*)

今回は蒸気をあてながら、潤いと浸透性にも特化させて頂きましたが、ハンドともに相性が良かった様でとても嬉しく思います。
    こちらとしても最高のお言葉が身に染みます☆

今後もピロ様に会えるのを楽しみに、最高を目指して
    しっかりお手伝いさせて頂けたらと思います!

またピロ様にお会い出来る日を
    心待ちにしておりますね*(^o^)/*

担当 高梨

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 15:39:13.0

先日は大変お世話になりました。
    デトックスは2回目でしたが、今回もリンパ流せてさらに、とても気持ち良く幸せなお時間でした。
    次の日の便通もよくなり最高に良かったです。
    また利用します。
    どうもありがとうございました。

【限定】日頃の疲れ解消♪極上デトックスマッサージ全身70分 5800円

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    そして嬉しく素敵な口コミも、心より感謝しています(*^_^*)

今回も便通が改善された様で良かったです☆
    お腹に滞っていたものが流れますと、全体的に代謝も良くなると思います。

限定キャンペーン人気の為、今のところは期間限定で
    延長しております。

またきょん様に会えるのを楽しみに、しっかりお手伝いさせて頂けたらと思います♪

ぜひお待ちしております*(^o^)/*

担当 高梨

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 18:33:58.0

丁寧な施術でとても良かったです。
    結婚式に向けて上半身を中心に通い続けようと思います。

新型ハイパーナイフ【お腹、二の腕、背中撃退】上半身集中コース☆9800円

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    大事なブライダルに向けまして、当サロンを選んで頂き大変嬉しく思います。またあたたかい口コミも
    誠にありがとうございます(*^_^*)

今回のご予定に向けまして、理想のお身体に仕上がっていれば幸いです。

また今後もお手伝いさせて頂けましたら
    一大イベントのブライダルに向けて
    精一杯努めて参ります(*^_^*)

予算やメニュー内容に関しても、ご要望がございましたら
    ご相談ください。

またゆき様にお会い出来る日を、心待ちにしております♪

担当 高梨

• 犬好きママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:34:48.0

以前1度ハイフをして、その後久しぶりに今回予定が合ったので行かせていただきました!お店の雰囲気や、接客、施術、どれもよかったです。前回が去年でして、ちょうど1年くらい経ってしまってて、なおかつ体重も当時より2キロ増えてしまってたので、来月の健診にむけ、ダイエットを兼ねてだったので、また予定合えば通いたいなと思いました。自分の体のメンテをずっとしてなかったので、身体中バキバキのゴリゴリの凝りでした。ヒートマットでじんわりの汗が出て、ポカポカして代謝が良くなってる感じのところに、ハイフと、リンパマッサージ。ハイフは続ければさらに効果有りだと思いました。リンパもつまりまくりなので、こちらも定期的に流せればベストだなと。またタイミング合えば、行かせてもらいます。

【限定】ハイパーナイフ気になる2部位×リンパデトックスマッサージ¥8000

犬好きママ様☆

この度もご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    そしてとても嬉しく素敵な口コミもありがとうございます!!
    (*^_^*)

ご予定の検診に向け、深部も温まり おつまりも徐々に解消され、代謝もアップされている事と思います。日頃もストレッチなども頑張っていらっしゃる様ですし、ダイエット効果更に促進で、良い状態で検診を受けられ、結果も伴いましたら
    幸いです。

またタイミングが合いましたら、今後も喜んで頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂きますね♪

犬好きママ様に会える日を心待ちにしております(*^_^*)

担当 高梨

• tamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 16:09:12.0

前回の脱毛が良かったので
    今回はかねてから下半身のむくみやセルライトが気になっていたため痩身をやってみました。
    ものすごく気持ち良かったし、すぐに結果が出てとても良かったです。
    担当スタッフさんの感じもとても良く、またすぐに通いたいと思わせてくださるお店です(^-^)
    下半身メインだったのですが、デコルテの方もやってくださるせいか次の日の顔の肌触りが違いました!
    自分へのご褒美にまた伺いたいです。

痩身【新型ハイパーナイフ6導入!!】一度で見える効果 下半身コース9800円

tami様☆

この度もご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    そして口コミも嬉しく思います♪
    励みになります!(*^_^*)

下半身のむくみはセルライトの原因になりますので
    今回お手伝いさせて頂きそして結果も伴い
    とても良かったです。

デコルテもしっかりマッサージ出来て良かったです。

お体にもお顔にもデコルテは大もとでもありますので、溜まった老廃物が流れ、お肌に変化をもたらせてくれたのかもしれませんね★
    またしっかりお手伝いさせて頂くことが出来ましたら幸いです。

そして、次回もtami様にお会い出来ますのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-16 18:42:39.0

毎回楽しくおしゃべりしながらリラックスさせて頂いてその上お肌イキイキプルプルお肌が変わって来ました。次回も楽しみにしてます

新型ハイパーナイフ【究極の小顔リフトアップフェイシャル】

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    そして口コミ投稿も大変嬉しいです♪

こちらこそ、毎回楽しいお話が出来まして
    私も素敵なお時間になっております(*^_^*)

お肌もお会いする度に、肌につやめき、きらめきがあり
    肌質が変わってきているのを実感致します。

またゆりちゃん様に定期的にお会い出来る日を心待ちにしておりますね♪

担当 高梨

• さゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 00:23:09.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    二週間たっても取れるのがが少なく良いです!
    予約がなかなかとれません
    またお願いします

【デビューアイリストMIO限定】フラットラッシュ上限120本つけ放題¥5500

さゆ様

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    ご予約が取り難くなっておりご不便をおかけしております。
    空き状況も配信しておりますので、よろしければ見ていただけたら幸いです。

またの御来店お待ちしております。季節の変わり目ですがご自愛くださいませ。

• ピロさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 19:29:54.0

この所疲れがたまっていたので、楽しみに伺いました。期待を裏切らない施術でとても癒されました。
    鎖骨まわりのリンパが流れとても軽くなりました。
    部分的にもうてるようなので腰にもやってみたいと思います。

新型ハイパーナイフ【究極の小顔リフトアップフェイシャル】

ピロ様★

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!(*^_^*)

お疲れのお身体ケアをお任せして頂き、幸いに思います。

また、今後もご希望に添えるよう心を込めて
    お手伝いさせて頂きますね☆

ぜひ腰痛にも効果を発揮するハイパーナイフも
    お試しください。

またピロ様にお会い出来る日を
    心待ちにしておりますね*(^o^)/*

担当 高梨

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-10 16:02:24.0

今までチェーンの脱毛サロンさんに通ってたんですがなかなか予約が取りにくかったことからこちらに今回行ってみたところ、痛みも全くなく全て丁寧に施術していただきとても良かったです!そして予約も取りやすいため短期間で脱毛が完了できそうでうれしいです!

脱毛キャンペーン【全身脱毛+VIO付き 5回コース】 89800円

のん様★

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

当サロンも選んで頂けましたことにも幸いに思います。
    また、安心してお受けする事が出来ました様で、
    一安心致しております☆

また、今後もリラックスしてお身体をお任せして頂けますよう
    努めて参りますね。大事なイベントのご予定まで
    しっかりお手伝いさせて頂きます。

また次回ものん様にお会い出来る日を
    楽しみにしております*(^o^)/*

ラニ(LANI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡